【泡最高】ソープしか楽しみがない154【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はあ、ソープでハズレに当たって金ドブ・・・
身体ガリガリ胸ペッタンコ、年齢は22歳表記だが40代に見える、ギョロ目、歯並び悪い
挿入してピストンぐらいは出来たが中折れ、その後自家発電に切り替えるもフニャフニャチンコ射精出来ず
やっぱりいくら身体がいいコンディションでも、相手の女が好みじゃないと勃起も射精もしないわな
興奮しないもん >>666
レス番からしてツイてなさそう
鬼出勤じゃないランカー嬢に入れば、そんなに大外れなくね? >>666は多分コピペやで
逆2輪とか実際にあるんか
俺は一切触れないから
オキニさんとオキニさんが心を許してるオキニ客との絡みが見たいんじゃ
出来ればめちゃくちゃ生々しい口コミを毎週上げてるような人
死ぬほど嫉妬するけど死ぬほど興奮する 逆2輪はそれしか聞いたことない
その嬢も爆サイで叩かれてすぐに辞めてしまった めっちゃキモいオッサンにやりたい放題されてるのを見たいなあ 二輪は自分と女の子たちはもちろん女の子同士の関係性も良好じゃないと気疲れだけで終わりそう >>672
俺は嬢ふたりとも初めまして
嬢同士も初めましてやったわ
他人行儀で進む不思議な空間w チンコくっつけて同時フェラしてもらうのはあり得ない 最初のイチャイチャが至高だよね
風呂入ってイゾジンで少し冷める
その後の湯船でイチャイチャで盛り上がり、マットの準備やベッドへの移動でまた冷める
じゃあ、即即がいいのかというと、それはそれで決まった流れっぽくてね……
贅沢な悩みではあるが >>678
ドア開けて絡み合いすぐ始まるってのは燃える部分もあるけど、慣れてくると
とりあえずシャワー浴びよーってなる
そのほうが女の子のサービスも良くなるし オキニとくっちゃべって絡み出すのは60分過ぎたあたり
喋りながらフェラされたりマンコなめたりがいつもの流れ >>678
部屋入ってすぐパンツ脱がせて立ちバックは興奮したなぁ
もちろん生だったし
格安店であんな子には二度と会えないわ >>678
とりあえず、最初の1回戦が早くなるから、時間的な余裕は出来るよ
即即するかどうかはオキニの気分次第やなぁ オキニから聞いた
値上げだって
高級店でさらに値上げだからこれ以上通えない >>682
この前気に入って今度本指名する嬢の店がオプションとしてつけてるから
もう少し通ったらやってみるかな 給料入ったぞw
ソープ行くのでResearch開始だ
今回は若くてピチピチで清楚な嬢をキボンヌ ソフトバンク株昨日買って今日売ったら25万円入ってきた
吉原行ってくるわ 儲けが出たらすぐに売るのは正解だな。
日経平均5万なんてそのうち必ず暴落する。 強グリップオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってると診断されたから、克服の為に利き手ではない左手でオナニーしてみたら、力入らないからめっちゃ射精しにくい・・・
まあでも膣内射精出来るようになるには、こういう弱い刺激でイケるようにならないとダメなんだろうな >>693
オキニが高級店に移って自分は値上がりした 俺はオキニが上がって最後の日に「辞めてからも会おうね」って言われたけど音沙汰ないや >>698
一応こっちから2〜3度LINEはしたけど既読スルーor未読スルー
元々返信とかマメなタイプじゃなかったけど、まぁ社交辞令だったかな、と
最後に「また会える」「連絡するね」だったからちゃんとした挨拶もしなかった
長く通ったから、そういう事ならキチンとお礼とかしたかったなとは思うけど コロナで時間帯割引が通常価格になったから値上がりはするだろな
それと
中級店とか大衆店ができたのが2007年ぐらいだし 手取り18~20万ぐらいなのに、ソープに月3~4回ぐらい行ってるのは、やはり身分不相応かな?
ちなみに実家暮らし >>699
もっと優先度の高い客とはやりとりしてたりして
そいつらと縁が切れてお金に困ったら連絡してくると思うわ >>702
そんだけもらえて風俗とかやばいな
普通なら電子機器や服にお金かけるやろ >>700
毎週その値段か、リッチマンだね
俺も毎週通いたいよ
今のままでも老後の貯金がたまらんがw そんな高級店に行けば人生変わるぐらいすごい世界なんだろうな
コンラッド大阪(一泊8万円のホテル)に一泊するぐらいやばそう 俺は貧乏リーマンだけど
仮に億っててもオキニに通う頻度が月2から毎週になるくらいな気がするわ コンラッド大阪は去年3泊くらいしたよ
外人の動画配信者がロビーで配信してて迷惑だった 外人ユーチューバーが日本の高級ホテルに泊まりました!みたいな配信か
ウザいな >>699
俺のオキニは「また来週待ってるね」を最後に在籍から消えた 俺のオキニはミスヘブン総選挙2025、県連覇とか言ってるから当分大丈夫そう >>703
ま、そんなもんだよね
昔、俺が諸事情で行けなくなった期間に、
その間も定期的に「元気?」「大丈夫?」「会いたいよ」って俺が返信しないにも関わらず
1年くらい連絡し続けてくれた事あった
本指名だしルーティーンワークの1つだろうけど
今度は俺が「風引くなよ〜」くらいな連絡し続ける番かな 何で外国ってソープ作れば性犯罪減ること分かってて作らないの?
欧米とかって合理的思考の人間が多いはずなのに社会性においては合理的じゃないのが気になる >>717
普通に体売ったり風俗はあるだろ
あと日本人女みたいに簡単に体売りたくない真面目な女が多いんじゃね?知らんけど(笑) >>709
いいね、俺も億の貯金がほしいよ
起業して稼いでみようかな 起業するくらいの元手があれば投資に回したほうがいいと思う。 彼女できなくて五十年以上の自分が
既婚側に行けることはありえないと思う
なので今は諦めてソープで疑似結婚プレイに励んでる ランカー嬢に運良く入れて満足してオキニにしたいと思った
月1ぐらいしか行けないし予約がすぐ埋まるからなかなか入れない
それでも毎月給料出たら会いに行きたい SNSでフォロワー多数の有名店ランカーに会った
写真とイメージが違ってあか抜けない嬢だった
気さくな感じは好感を持てるけどリピするかは微妙
タカーい店だから考えてしまう 裏返すのなんてプレイや態度やルックススタイルに感動すら覚えた時くらいでいい
ちなみに俺は風呂屋二人目でオキニさんに出会ってそれから今までずっとオキニさん以外に入った事無い >>725
2回結婚してる俺に言わせれば
ある程度の収入さえあれば独身の方がいい。 一般的に美容整形というイメージは、意味のない治療のことを指すんだと思う。
例えば、クマ治療とかは、意味があるかないかって言われたら、私は意味があると思う。
やっぱり目の下にクマがあると、それだけ老けて見えるし、アンチエイジングっていうのは老いに抗いたいって感じだから美を売りにしてる芸能人は意外とやってる人多いと思う。
例えば、目を二重にしたいとか、鼻を高くしたいとか、
輪郭削りたいとか、そういうのって、別に生きてる上でやる必要がないから、
そういったものは、自己満足な美容整形てイメージになるけど、
クマ治療した芸能人(クマ治療した芸能人のレポート動画とか見て)を見て
なんで男のくせに整形なんかしてるんだ?っていうような偏見は、自分には無いかな 三連休はソープ三連続を計画してる
初日は新人嬢
二日目は中堅嬢
三日目は当然オキニ
すべて百二十分コースで
すべて別の店で行く
どうだいいだろう 行くことよりも行けることが羨ましい。
体力というかチン力の意味でね。 結婚どころか、彼女もいないし
女友達はもちろん男友達すらいない
職場の人間関係も良いとはいえないし、まともな話し相手は母親ぐらいしかいない 安心しろ
結婚して子供も授かったが離婚して
今は同じような状況だ もっと行くお金が欲しいいぃぃよぉおおぉ
当日のメルマガ割引を狙うしかない (前編)風俗店の店長【休みの日の行動】
https://www.youtube.com/watch?v=-8btQD7nAv4
https://www.youtube.com/watch?v=6SubAm4MK-0
まあこれは動画の演出かもしれないけど、いくら休みの日だからと言って
一日でどんだけお金使ってるんだって感じ
そんなに給料良いんかな 給料月10万無いぐらいから考えると
やはり風俗店の店長はそれ以上貰ってるのかな ハグしたりキスしたりイチャイチャする前擬が好きなのに、風呂上がりに横になってとか言ってきて、乳首舐めやフェラ等のこちらが望んでない攻めのプレイをしてくる事務的プレイ嬢にばかり最近当たる・・・
これで5回ぐらい連続で当たった 風俗の店長て100万近く貰ってないか?
10万円とか契約社員レベル 久しぶりに高級店に行ったが、6万ちょっとだった。15年くらい前もそのくらいだった。このインフレの世の中、値段を据え置いているのは良心的だと思った。 時々、冴えないチー牛が思いっ切りリア充みたいな女連れてるけど、
あれは風俗やキャバクラの同伴か、レンタル彼女とかなの? ソープランドでも美女はいるが、最近見つけた芸能人超え絶世の美女デリヘル嬢追加生本番ありを徹底解説https://note.com/kamikazeryuji/n/n269ad44afbbc 最近あちこちに>>749が貼ってあるけど、
これ、なんか面白いんか? これからソープに行ってくる
この時間だと帰りはソープ嬢と一緒に
電車になる確率が高いしね
ただそれだけだが ピンサロにフリーで入ったら朝青龍が出てきたことがある
いやぎりぎり女だったけどあれは絶対に朝青龍の転生モンスターだった 毎月風俗行き過ぎて金欠だわ…
クレジット手数料がかからないとこだからカードも使いまくりで請求がヤバい
いい加減に来月は週1に抑えよう
みんなどのくらいのペースで通ってる? >>759
ギリシャが年138回らしいので、それを目指してる
格安だけどね >>759
昔は暇さえあればという具合だったが、もう長いこと週イチ
明らかに性欲が減退してる コピペにわざわざレスしてる奴は単発で他スレに書き込みなさそうなんだよな
コロコロの自演っぽいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています