【泡最高】ソープしか楽しみがない154【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>699
もっと優先度の高い客とはやりとりしてたりして
そいつらと縁が切れてお金に困ったら連絡してくると思うわ >>702
そんだけもらえて風俗とかやばいな
普通なら電子機器や服にお金かけるやろ >>700
毎週その値段か、リッチマンだね
俺も毎週通いたいよ
今のままでも老後の貯金がたまらんがw そんな高級店に行けば人生変わるぐらいすごい世界なんだろうな
コンラッド大阪(一泊8万円のホテル)に一泊するぐらいやばそう 俺は貧乏リーマンだけど
仮に億っててもオキニに通う頻度が月2から毎週になるくらいな気がするわ コンラッド大阪は去年3泊くらいしたよ
外人の動画配信者がロビーで配信してて迷惑だった 外人ユーチューバーが日本の高級ホテルに泊まりました!みたいな配信か
ウザいな >>699
俺のオキニは「また来週待ってるね」を最後に在籍から消えた 俺のオキニはミスヘブン総選挙2025、県連覇とか言ってるから当分大丈夫そう >>703
ま、そんなもんだよね
昔、俺が諸事情で行けなくなった期間に、
その間も定期的に「元気?」「大丈夫?」「会いたいよ」って俺が返信しないにも関わらず
1年くらい連絡し続けてくれた事あった
本指名だしルーティーンワークの1つだろうけど
今度は俺が「風引くなよ〜」くらいな連絡し続ける番かな 何で外国ってソープ作れば性犯罪減ること分かってて作らないの?
欧米とかって合理的思考の人間が多いはずなのに社会性においては合理的じゃないのが気になる >>717
普通に体売ったり風俗はあるだろ
あと日本人女みたいに簡単に体売りたくない真面目な女が多いんじゃね?知らんけど(笑) >>709
いいね、俺も億の貯金がほしいよ
起業して稼いでみようかな 起業するくらいの元手があれば投資に回したほうがいいと思う。 彼女できなくて五十年以上の自分が
既婚側に行けることはありえないと思う
なので今は諦めてソープで疑似結婚プレイに励んでる ランカー嬢に運良く入れて満足してオキニにしたいと思った
月1ぐらいしか行けないし予約がすぐ埋まるからなかなか入れない
それでも毎月給料出たら会いに行きたい SNSでフォロワー多数の有名店ランカーに会った
写真とイメージが違ってあか抜けない嬢だった
気さくな感じは好感を持てるけどリピするかは微妙
タカーい店だから考えてしまう 裏返すのなんてプレイや態度やルックススタイルに感動すら覚えた時くらいでいい
ちなみに俺は風呂屋二人目でオキニさんに出会ってそれから今までずっとオキニさん以外に入った事無い >>725
2回結婚してる俺に言わせれば
ある程度の収入さえあれば独身の方がいい。 一般的に美容整形というイメージは、意味のない治療のことを指すんだと思う。
例えば、クマ治療とかは、意味があるかないかって言われたら、私は意味があると思う。
やっぱり目の下にクマがあると、それだけ老けて見えるし、アンチエイジングっていうのは老いに抗いたいって感じだから美を売りにしてる芸能人は意外とやってる人多いと思う。
例えば、目を二重にしたいとか、鼻を高くしたいとか、
輪郭削りたいとか、そういうのって、別に生きてる上でやる必要がないから、
そういったものは、自己満足な美容整形てイメージになるけど、
クマ治療した芸能人(クマ治療した芸能人のレポート動画とか見て)を見て
なんで男のくせに整形なんかしてるんだ?っていうような偏見は、自分には無いかな 三連休はソープ三連続を計画してる
初日は新人嬢
二日目は中堅嬢
三日目は当然オキニ
すべて百二十分コースで
すべて別の店で行く
どうだいいだろう 行くことよりも行けることが羨ましい。
体力というかチン力の意味でね。 結婚どころか、彼女もいないし
女友達はもちろん男友達すらいない
職場の人間関係も良いとはいえないし、まともな話し相手は母親ぐらいしかいない 安心しろ
結婚して子供も授かったが離婚して
今は同じような状況だ もっと行くお金が欲しいいぃぃよぉおおぉ
当日のメルマガ割引を狙うしかない (前編)風俗店の店長【休みの日の行動】
https://www.youtube.com/watch?v=-8btQD7nAv4
https://www.youtube.com/watch?v=6SubAm4MK-0
まあこれは動画の演出かもしれないけど、いくら休みの日だからと言って
一日でどんだけお金使ってるんだって感じ
そんなに給料良いんかな 給料月10万無いぐらいから考えると
やはり風俗店の店長はそれ以上貰ってるのかな ハグしたりキスしたりイチャイチャする前擬が好きなのに、風呂上がりに横になってとか言ってきて、乳首舐めやフェラ等のこちらが望んでない攻めのプレイをしてくる事務的プレイ嬢にばかり最近当たる・・・
これで5回ぐらい連続で当たった 風俗の店長て100万近く貰ってないか?
10万円とか契約社員レベル 久しぶりに高級店に行ったが、6万ちょっとだった。15年くらい前もそのくらいだった。このインフレの世の中、値段を据え置いているのは良心的だと思った。 時々、冴えないチー牛が思いっ切りリア充みたいな女連れてるけど、
あれは風俗やキャバクラの同伴か、レンタル彼女とかなの? ソープランドでも美女はいるが、最近見つけた芸能人超え絶世の美女デリヘル嬢追加生本番ありを徹底解説https://note.com/kamikazeryuji/n/n269ad44afbbc 最近あちこちに>>749が貼ってあるけど、
これ、なんか面白いんか? これからソープに行ってくる
この時間だと帰りはソープ嬢と一緒に
電車になる確率が高いしね
ただそれだけだが ピンサロにフリーで入ったら朝青龍が出てきたことがある
いやぎりぎり女だったけどあれは絶対に朝青龍の転生モンスターだった 毎月風俗行き過ぎて金欠だわ…
クレジット手数料がかからないとこだからカードも使いまくりで請求がヤバい
いい加減に来月は週1に抑えよう
みんなどのくらいのペースで通ってる? >>759
ギリシャが年138回らしいので、それを目指してる
格安だけどね >>759
昔は暇さえあればという具合だったが、もう長いこと週イチ
明らかに性欲が減退してる コピペにわざわざレスしてる奴は単発で他スレに書き込みなさそうなんだよな
コロコロの自演っぽいな ソープ以外も楽しみあるけど、ソープは楽しいよ。
既婚で子供もいるが、やはり性を楽しみたい欲望はあるので月2回ソープに通っています。
オキニは趣味が合うのでドリンクタイムも楽しいしプレーも嫁がやってくれない行為をしてくれる。ストレス解消になるので非常に有意義な時間です。既婚なのでガチ恋になることは無いし割り切って遊べて嬢が攻めてくれるから楽チンだったりします。 風俗嬢が言ってた
「AVのマネしてキスしながら手マンする人いるけど気持ち悪い、あれは好きな人からされるから興奮するのであって知らないおっさんからされると気持ち悪いだけ、イケメンみたいなプレイすんな、おっさんの口はくさいしキスすんな」
とのことです お礼写メ日記でキス褒められて裏返すかただのお世辞だったのか迷ってるおじさん俺 コピペ云々はさておき
キスが嫌な嬢はプロフィールにNGって書いといてくれれば
Win-Winなのにって思う 基本的にキスが好きな嬢なんていないだろ…
口臭キツいし唾液舐めたくないし舌絡ませてくるとかキモさ2000%だろうな
まだマンコにチンコ入れさせてる方がマシだろ >>772
口臭ケア次第 ケアしても臭い人は諦めだね ほんとにウンコくさい口の人いるよな
ああいう人は舌磨きとか歯磨きしてないのかな? 人が嫌がることするから大金もらえるんであって
本人が好きかどうかとかどうでもいいんだわ
この前初めて行った店のNo.1はキスしまくってくれた
やはり仕事ができる嬢は売れる >>771
こんな可愛い子とやりたい
ベロチュウしまくりたい
中出したい
きっとめちゃくちゃ気持ちいいんだろうな
俺のタイプだよ
ソープにこんなこ入ってこないかな
俺は妄想でしかこんなに可愛いことセックスできんのかな
格安でいないかな
イケメンで天才で金持ちなおれだったらやれたかな
ブサメンで中卒で貧乏な俺ではチャンスなイカw 人気嬢はディープキスしてくれて愛嬌がいいな
挿入は正直誰でもあんま変わらん 先月初見の嬢に寝バックしてたら「チュウしたい」って振り向きざまに言われまた入らねばと思ったオレ >>774
口臭って自分じゃ気づかないものだぞ
気をつけろよ
>>775
そんなスタンスだと嬢に嫌われるぞ
気をつけろよ
>>778
どんなキモ客でも鋼の心で愛想よく割り切れるから人気嬢なんだよ 本人嫌われること全てしてることに気付いて無さそうだな笑 この前しつこいくらい嬢にベロチューされたわ
キス好きな嬢で、いつも抱き合ってベロチューしてるんだが
皆にしてるんだろ?と聞いたら、そんな事ないよ。とは言ってたが.まぁ、皆とやってるわなw >>784
自分はチュウーはされますが
ベロチュウーはないな
自分から舌をつっこみたいけど
ガードが硬くてむり
なんでだろう。。。 >>785
する子としない子がいるだけだよ
しない子はどうやっても無理だからガードされたら諦める 俺のオキニもキス好きで、オキニの方からコイキングキスしてくる
まあ基本は全ての客とベロチューしてるよ 嫌がらずに無限DKしてくれるオキニが別々の店で3人いるが
全員No.1だな 強グリップオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってると診断されたから、克服の為に利き手ではない左手でオナニーしてみたら、力入らないからめっちゃ射精しにくい・・・
まあでも膣内射精出来るようになるには、こういう弱い刺激でイケるようにならないとダメなんだろうな >>785
舌絡めてくる、絡めてくる。
抱き合って身体撫でられるのが好きみたいで撫でながら、下指入れると、抱きついてきて、ベロチューねだってくる。でいっちゃうw
先日は吸い付いて数分離れなくて、嬢の歯をねぶったわ。
いつも10分前の電話ベルでも離れないから、俺が遮って風呂に行く。
だから風呂一瞬浸かるだけで、慌ただしく身支度することになる。
即即からその状態だから、洗って貰った事ないわwww
中高大女子校育ちのお嬢さんは凄いわ 最近オキニの手抜き感が酷くて初めて店にクレームいれた
本人にはLINEで何度か注意したが治らんかった
でもまたすぐ会いたくなる俺は意志が弱い クレーム入れるとかスゲェなwwww
出禁になるなよ 結構入った嬢で機嫌悪かったっぽい時に当たってそれから行かなくなったなあ
彼女ならご機嫌取りするとこだろうがリアルな客と嬢の距離感感じたらそれ以上入れなかったわw >>798
自分はオキニが不機嫌だろうが気にせずオキニにはいるよだって可愛くて若いですもん 若くてかわいいだけなら代わりはいくらでもいるけどな >>784
皆にしてるんだろ?とか、何で余計なこと言うかな……当たり前だろ、お前が特別な理由が思い付くか? >>798
普段から入ってる嬢が機嫌悪そうな時は逆にチャンスだと思うけどなぁ。金はドブに捨てた気持ちにしてプレイもそこそこに、どしたん?話聞こうかモードにする
昔の話だけどさらに仲良くはなれたよ。そっから嬢も手抜きが常態化しなかったのも良かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています