【泡最高】ソープしか楽しみがない154【姫大好き】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
東京からかんなみ新地行ってたわ
LCCと西成宿泊で一万円 吉原だからといって変わらんと思うが
やっぱり吉原に行くという事実が楽しいとは思う 福原には超人気店のビギがあるやん。吉原にはそれよりも良い店あるの? 田舎の人はすぐ東京に対抗しようとするけど
吉原のソープ軒数はぶっちぎり全国1なんだから
キモい劣等感は出さないほうがいいよ >>895
無い
あんなコスパお化け、ビギナーズ神戸以外に知らない
俺は関東民だが、出張の時は無論、ビギ目的に関西行くくらいだわ
まあ大阪のキャバクラ行くのも兼ねてるんですけど >>892
高級店のレベルが違う
大衆や格安は吉原より福原の方がいいと思うけど、高級は断然吉原 新幹線や飛行機ってすげえな
吉原、川崎、西川口あたりならそれぞれ一時間ちょいで行けるから不自由ないけど
そんな長距離通うなんてエロパワーはすごいもんだ 旅行客なんて本指名にならないと見抜かれてるから
わざわざ遠征する意味がわからない >>900
タイとドイツの風俗にいくために必死こいて英語勉強したよ、エロパワーは偉大だ 吉原は江戸時代から続く遊郭の代名詞だし、多くの悲惨な歴史を抱えた処だからな。
風俗遊びをする人は一度は行ってみたいと思うだろうよ。
今の吉原にはかつての遊女たちの悲壮感はないけど、いずれ消滅する街という哀愁は感じるね。
遊郭の存在を認める制度を作ってほしい。 大門跡と水子供養の神社があるぐらいじゃね?
そもそも吉原って一定以上の価格帯だと送迎がデフォで吉原を歩くってあんまない気がする 昔はいい女抱いてた昭和ジジイやオッサンほど大した美女抱いてない説。芸能人超え絶世の美女デリヘル嬢61回で5ヶ月500万使った思い出を仮面ライダーネタで語るhttps://note.com/kamikazeryuji/n/n84168708db88 俺は中折れとかはしないんだけど、遅漏が酷いのが悩み
1時間ぐらいピストンしてもイケなかったりする・・・ 俺は街歩きも好きだから歩いていくよ
公衆トイレにコンドームの袋落ちてるのとか趣深いし >>910
時代の流れかねぇ
送迎ないとか帰りとか超だるく無い? 松戸市に住んでるので吉原近くて助かる
ちなみに角海老は行かないw 吉原までクルマで15分チャリでも30分あればいける 仲之町通りの奥に台東病院があって友人の奥さんが昔そこで出産したとき
大門入ってお祝いに行った いまは産科はやってないらしい 風俗街に近い場所に住んでると自制できなくなりそう
すすきのオキニまで車で3時間だけど、俺にはこれがちょうどいい距離感 でっかいどうはしょうがないけど
新幹線2時間はもっと近くで探したほうがいいと思う ソープ不毛の地はあるからな
吉原・川崎・金津園・雄琴・福原・中州・すすきの
これら以外には行かないやろ、普通
今日はヨシワラ・ホリノウチ・ナカス・ススキノ・ニュウヨーク
よく言ったものである 川崎から引っ越したくないわ
吉原だけでなく、千葉とか土浦にも遠征できるし ここに名前書いちゃダメね。人の悪口書くなら自分が名前書いちゃダメ。 ネットはどこに何があるかわからんからこそネットなんだろ?お前らネットを舐めてんじゃねえぞ。リアルでもネットでも強い >>922
治安悪いイメージ強いんだけど
そのあたりってどうなのかい? 地元にソープ街あるが知り合い親戚に会いそうで行けない スルーせずに済むから。ほっといてよ。ストレス溜まるの。 単なるただの日記と化してる。邪魔なだけなので。もういいよ、もう。 そういうこと。こんなことばっかりほざくなら、人に読んでもらえないような、つまらない書き込みするな。 俺の場合 吉原の近くを通る池袋発浅草行きの都バスか上野から南千住行の都バスに乗って行くな
とはいえ吉原って高級店でも部屋狭い店あるし
あんまり足が向かない オッサンになったらどうやっても無理だろ
素人女だけはどうやっても手に入らん
年取ったらどうやっても醜くなるからな
自民党幹事長とか党三役、財務次官、東大総長なんぞになったところで
若い女からはキモがられるだけ 悲しい存在 俺も都バスよく使う
>>218 も上野から南千住行きに乗って浅草五丁目で降りたときの話 ただ、現実では、このサイトのこの掲示板と同じには現実できないと思うし、これが現実じゃないって事は知っていてください。 悪話と悪口だけだからね。余計なことわレス付けるなって。 見ましょう。いい作品多いと期待してるんで。皆さん、気をつけてくださいね。 >>928
川崎はよく通ったけど
トラブルに遭ったことはない 原発が恐ろしいのわそこね。なんで地震起こしてまで突っ込むんだ。 どんどんコメント削除、編集してんじゃんね。こいつわ。 ここに書いてある内容わすべて真実だね。ただ、それがいいたいわけじゃないんだよ。 皆さん、わざわざここに来ないで下さいね。ここに来ちゃダメだよ。 鳥はいいね、空を自由に飛び回れて
何処へでもいける
その点俺は金欠でソープ行けず
何処もいけない もうほんとに、必要ないと思います。誰か止めてください。本当にご苦労様です。 おスレ違いだし、書き込みする時間帯間違ってるよね。見てたらまた、新しいの書いて。 不要。見るに耐えん。もっとまともなレスの方がいいです。こんなもんに時間を費やすのは人生の無駄。いやほんとに。 職場で話しかけてみるが最低限の挨拶のみ帰ってくるだけ
会話しようと話し振ってもあーとか言って立ち去られる
誰かから話しかけられることは皆無
子供の頃から常にこれ
どうやれば人に好かれるのか?嫌われものの人生もいい加減疲れたわ キムチ悪い。お前も気持ち悪い。気持ち悪い以外の言葉が見つからない。 絡んでしまうので。迷惑。自分は削除依頼したい。もう書き込みするんじゃありません。 コピペもうざいけど、荒らしの書き込みはなお鬱陶しいね。
やめろといってやめる奴はいないし、ほんと迷惑。 1位 ID:p6kttpWN 書き込み数26
2位 ID:LPamP80U 書き込み数15
3位 ID:uUyVYCEq 書き込み数13
ID:dG+3dMng
5位 ID:LSqvKePq 書き込み数10 スルーすらしない。反応するだけ無駄。失礼。論破も論じる意味ない。 そんな時って、精神的に疲れてる時だろうしね。いい加減な人達。 雲はいいね、自由気ままに空に浮いて何処へでもいける
何処もいけない
ソープ行きたい時に行けないのは地獄の苦しみなので、ソープ貯金を考えてる
給与の一割約一万をソープのために貯金して
今のような状況に陥ったら使ってソープ行く まだ書き込むの?もう書き込み辞めて欲しいよね。削除しなよ。 暇も金もやることもなく、親にも見放され、毎日惰眠を貪っている俺がいる。来年はこうならないように俺は頑張るよ。 私が下手なだけか(汗)ね。気にしすぎかな、これわ。 いつ死んでも構わないように芸能人超え自然顔絶世の美女と遊び尽くした。今日は二連続行きました。5ヶ月63回500万以上https://note.com/kamikazeryuji/n/n8cfb959a27b4 >>969
それやると、いざ使う機会が来ると
ソープに使うのがもったいなくなるパターン。 変な表現があったら消してくれ。無理ならやめてくれ。削除もしますよ。 なんか違うぞ、書き込みしないと!なんて不親切な書き方してんの? >>974
ソープ以外楽しみないから気になんないw イケメンはいいね、自由気ままにいつでも
どこでもセックスできる
何処もいけない
俺もイケメンだったらこんなスレしなかったよ 暇な人ね。以上、気持ち悪くて書き込みしてくる奴わバカばっかりだな。 本当に潰瘍性大腸炎だか?検査の検査だ、その事?書き込みの頻度と、私の病状が関係あるのかな?。 ここわ、匿名性の高い掲示板でわ有りませんね。私もそうだが、。 金は幸せを買える紙
この世に唯一存在する魔法
若くてかわいい女とセックスできて本当によかった >>969
それだと計算上手取りの給与10万になっちゃうな
可処分所得10万ってこと? 書き込みするのは、ここに来るの止めろ。日本人のプライドがダダ下がるだけ。不快で仕方無い! これが限界!ただ、言いたいことだけわ言いたかったね。ただ、それだけだ。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。