ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ61
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
閉鎖しませんか?みなさん、気おつけましょうね。いいね!コメントお願いしま。 >>897
たかだか数人からの相談で思い込んでるようじゃ参考にならんなw >>900
キミに参考にしていただく必要は皆無なので >>893
自分も初回に仲良くなって翌々日に店に行ったら、もう店には来ないでと言われて特別な関係になった >>901
ガチかよお前
ネタじゃねーのがこええよ やったぜ
予約困難なオキニの年末の予約を勝ち取った
ワイは勝者や 頼むからどんどん予約入ってくれ
当欠と指名少ないことを言い訳にして俺に高額せびるの止めさせてくれ 迷惑だと思ってる人がいる時点で要りません。私はそういう嫌がらせはしません。あとあなたも人を自分の予想に任せるなら、もっと自分の意見を書けば良いと思います。 違うかもしれないね。でも、みんなそうやって傷つけられずにいられないから。 ここわマナーが悪い人が多いなね。正直うんざりする。 なんかただの荒し。自分の言いたいことだけ言ってレス返さない。何が言いたいか書いて欲しいわ。 >>850
今さら見たけどこれって毎回店の枠内で飯食いに行ってるのかな?
だったら気にしすぎだと思うよ
余計なこと言わずに今のままの関係続ければいいよ
間違ってたらごめんだけど 読む限り店の枠内じゃないと思うよ
あとこれは男女の性質の違いかもしれんけど
女は好きや惚れてなくても普通に飯に2人で行ける
男はある程度好意があったりワンチャン下心がないとわざわざサシで飯行かない
ええ。何度かオキニ嬢と休みの日に飯行ったり遊び行ったりして勘違いして爆死したのは俺です そっかお店に抜かれるなら全部渡したい
って発言に??ってなってた
男女もそうだけど単純にタダメシ食えるってだけで付いてくる女の子は多いよね
割り勘でも来るような子じゃないと付き合うとかまで考える子はいないと思うよ
嬢だけじゃなくて普通の子もね 割り勘どころかほぼ向こう持ちだったんだよなぁ笑
まあ勉強にはなったかな うちらはヤる前のコンビニ飯程度ならオキニのおごり(そうしないとキレられる)、事後とか遊びに行った時とかの飯はこっちのおごりみたいな感じ >>912
枠内ではないですよ。
ラスト後に待ち合わせて行ってました。
この前は「ラスト枠取れなくなったからスタート枠でも良い?ご飯は食べに行きたい」と言われた。ボソッと「スタート枠無理なら店にこなくてもいいけど」って言うんよね。
なので、店を通さずに全額渡すような話をするべきなのか迷ってます。 >>919
キャバのアフター感覚じゃない?
嬢的には店には頻度減らさず引き続き来て欲しい
店外はそれなりの時間分くれるならたまにはやってもいいとか? >>921
確かに色恋ですね。このご時世でもあるでしょう。
ご飯行けたら良い、無理なら店にはこなくて良いなんて言われたらさすがに勘違いしてしまう。でもなにかを買おうとすると逆に止められてしまう、いっしょに食べに行く食事以外は数百円の雑貨とか次の日のパンですら出そうとすると止められる。 なのにそんなこと言わないで欲しいだね。本当に迷惑。 どうでもいいこと。鬱陶しいだけ。邪魔。消えてくれ。もう絡んでくるの止めな。 >>922
お金目当ての色恋だと思われないように最初は小額を出させるのも断ろうって頂きマニュアルに無かったっけ? 毎週のように店外してたが段々扱いが雑になってきて
ラインも放置され合う直前にやっと既読つくようになってきて醒めてきたわ
まぁ、相手も距離とりたいんだろうな 誰も情報要らないね。こんな事しないでしょ?自分の文章の読解力がないだけ。 荒いてんなあんた。釣りだよな。最近荒が多くて、ほんまに一言一句コピペして貼りたいくらい。そのくらいしか楽しみがないんや。つまらん。 自分はいろんな書き込みをする人だとは思わない。議論に参加するとしても、何か意見が違った場合、反論して意見を変えるだけの根性がありそうにもないからだ。 スルーしちゃえば良い。煽り要員が何言っても説得力ない。 オキニ、月2.3回出勤で1日3.4時間とほんと少数の客を回してる現状。
最近気になるのが口臭とマン臭。
やっぱり定期出勤してる子とそうでない子ではケアが違うんだなと。 定期出勤してる娘は学生でもボディケア完璧な印象
レア出勤とか最近始めた娘は臭いだけでなく毛の処理が甘い
乳首舐めたら産毛が気になった 全部コピペされたからさ。来んな。荒らし書き込みも全部俺だよ。書き込みは確認してるから。分かったよな。 削除するの面倒だからね。この人も何かあるって、他板でずっと見張ってなきゃならないね。 ウフフとかよく書けないですよね。書きづらいし、そういうのって嫌ですもん。 >>934
単純に出勤時にお風呂に何回も入るからだろうね。
昔上がった子と半年後に会うようになったけどその子もめちゃ臭に変わってた。 >>928
店外なんて毎週やるもんじゃないだろ。
嬢のモチベーションが下がるのは当然だと思うが。 で、マジレスだけどね。まあこういうところだから、当たり前と言えば当たり前なんだけど。 通報により辞めてもらう事はあっても、辞めるまでは書き込み禁止の筈では? 面倒だなぁ。そろそろ見に来るのやめようかなぁ。あぁ、でも嫌われるよりマシか。 地方から進学で上京し友達も居なく天然の振りをしていたオキニ
たまに素が見え隠れしてたが先日完全に素を解放して本来のオキニを見せてくれた
それは非常に腹黒く計算高い娘だった
風俗嬢とはそういうものだと思って接していたから別段がっかりもしてないが正直熱が冷めてきた
しばらく出勤無いから今のうちに新規開拓しようと思ってる みんな同じなんだから他の子を探す時間と金がムダ
本性が分かったならばラッキーでそういう嬢という前提で関わればいいだけ 情報だけね。何お言っても誰からも相手にされない、過去の話がしたいのだか。 スルー出来ないならもうやめなね。少しわ考えた方がいいんじゃない?自分の身お。 愚痴も沢山聞くので疲れるね。こっちわマジで迷惑だ。 愛を求めてるならマジでオナニーしとけとしか
直引きしようと思ったけどラブホがなさ過ぎてびっくりした
減ったなぁラブホテルヒコウ >>958
普通の人はハゲたくてもハゲれないからな なぜ、すぐ通報か?無視したらいい。こちらは一切相手してないし。 まあ、確かに男にも言えることだけどね。長くなるけど、確かに私のも長いのしか読んでないんだよ。 観光もゆっくりしたいのにね。危なくてイライラするだろうな。 >>947
昔、天然のホンワカ系に入って、オキニとその天然の子の話題になったんだけど、裏はいたって普通の子よと言われた オキニから1年のお礼LINEきたから返信したけど既読付かない
既読付かないならこちらも既読付けないのが礼儀なのかな >>966
返す時に既読付ける人なんだろうね
色々いるよね
今のオキニは数日既読付けないままにする上に最終的に既読スルーする
これは返してもらわなきゃならんって内容の時も遅かったりするから風俗嬢はたいていそういうの遅い >>966
嬢から来たら客は既読にして即返信、既読付けないなんかもっての外
嬢は既読にしないで内容を確認して姫予約等得になる場合は返信
これがお約束 長ければ長いほど、荒れる原因になる。皆に返事したいなら掲示板使ったらどうですか? もうあなたの中にわ人の話なんて聞く耳が無いね。だから自滅していく。 私からしたらあなたのコメントの方が必要不可欠。時間無駄にしたくないし怖いからもう読むのやめた。邪魔しないで。 >>942
店休んでるから店外するしかないんよ
他の人とは会ってないとは言ってるが、、、 >>971
できるよ、やり方は何パターンかあるけど
いろんな客からのどうでもいいメッセージもいっぱい来る嬢はいちいちアプリ開いて確認するのが面倒だから使っている必須テクニックでそれを使うと既読が付かない
それで重要なメッセージだけを拾い読みするから至急の要件ならば「姫予約」とか注意を引く文字を頭に入れるようにする >>979
姫予約用LINEアドレスの処理は、基本そんなパターンが多いと思う 姫予約専用公式アカウント(初回の姫予約に使われるやつ)は嬢がタッチしてない場合があるし予約以外のメッセージは弾いている、逆に予約専用だからちゃんと確認して既読にしているかもしれない
一度入って嬢から教えてもらうアカウントは嬢が直接管理だけどプライベートと併用している場合も多いからどうでもいいメッセージは同じようにされる >>979
過去にヘルプ要請来たからWEB予約したこと伝えたが、当日になっても既読付かなかったからキャンセルして
ブロック削除してその嬢切ったった >>982
そんなの出来るんだっけ?でググったら出来るのな
Siriから送るとか、トークルーム削除してから送るとか、、、
で、それやって何かいいことある?
相手を不思議がらせるくらいしか思いつかない >>984
実用性無いよw
既読付けない嬢にこちらも既読付けないで送るくらいか
何のダメージも与えられないwww みんなLINEのやり取りでやきもきさせられてるんだな。 >>984
LINEアプリ開いて確認するのが面倒だから通知センターからチラ見するんだよ
その結果として未読のままになる
それでなんか自分にとって大事な件だと即返信する いや、未読のままメッセ読むのは知っているけど既読にしないで送れるかは分からなないな、そんな面倒なことは自分では試さないから お気にはクリスマスプレゼントも無しだし
クリスマスプレゼントへのお礼のLINEも無いし
年明け姫始めも姫予約とってくれない
優先順位かなり低いな、、、 >>991
取ってくれないってもう埋まってるって言われるの? >>993
優先順位は低いけど店外で会えるならいいんじゃないの? 嬢の優先度的に
店内(仕事場でしか相手したくない人、外で誰かと一緒にいられる所を見られたくない人)
≪
外出(アウェイでも大丈夫だけど仕事の範囲でしか相手しないと割り切ってる人)
≪
店外(仕事の枠以外でスケジュール削っても会ってもいいと思える人、多少のリスクは問題ないと思われてる人)
だと思うぞ
しらんけど 荒地、喧嘩、荒らしが荒れてます。やめよう、みんなの平穏を邪魔しないで。 アンチセンスはこういうことを言うのよ。人の下につかないほうがいいよ。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。