■ソープを上がっても続く肉体関係 45■
>>262
女から、上がったらパパ活で続けたいと提案あった? >>262
店外の妥当な線としては通常お店に支払う総額分なんだが、60分20kだった嬢に対して、
食事+Hでは少なくとも3〜4時間は一緒にいるわけだから、俺だったら倍くらい出す。
今後とも長く関係を続けたいのならお金は惜しまないほうがいいと思う。
普通に一般女性とつき合ってもかなりの出費になるからね。 >>265
上がって会いたいと女から言われて続く、という前提でおれからも
265が仰ることには賛成します
ただし、今後はそれにラブホ代(都内でそれなりに綺麗なところなら10k弱は覚悟)と、場合によっては食事代(これの有無や多寡は状況による)もかかるから、262が可能な額を超えると続かないよ
さらにおれはS着オンリーなので蛇足だけど、NN継続の場合、病気や万一の妊娠リスクは店じゃなくアナタ個人にかかってくる可能性は考えておいて とか、何で、ここに来たのか、とか、等、その他諸々ね。主様、お手数おおかけしま。 以上ね。」とか解釈してマジレスしてくれる奴の神経がウザイ。 でも、本当の目的わ、違うんだね。俺わ、なかないから、書き込む必要がないだけ。 個人では同じこと書かなくて大丈夫です。本当に。他人に迷惑かけないように。 >>260
ありがとう
引退前に一回行くから、その時に話してみるか
高級店でそんなに何回も入ってないのに言われてるから、俺に気があるのかと思ったよ
金無いから頻繁に来れないって言ってるし >>272
気があるかどうかはともかく、気に入られたのは間違いないと思う
あなたのスペックにもよるけど、意外と好条件で続けられる可能性もありそう >>272
すでに無料店外に誘われてたわけじゃなくて、いままでは普通にカネ払って店で会ってただよね?
なら、気がある可能性は完全ゼロとは言わないけど、まあ違うと思う
余計な心を見せると危険と思われてかえって切られる可能性もあるから、まずはおとなしくパパに徹することだと思う 沢山人が見てるのに。不特定多数に不快感を与えるような書き方はしない方がいい。 うん、確かにそうだね。なんつーか俺の自伝みたいなもんだったからな。 なんていいね?はいらないじゃん。無関心ほどつまらんものはない。でもコメントもいいねも要らん。 この書き込むのが楽しい人はともかく、何が楽しいんだか。気持ち悪い。 要らないなら、書かなければいいね。そうすれば何も問題わ無いのだ。 >>263
今日会ってきて会話の流れで向こうが次会ったとき髪型変えてると言われたので流れで聞いてあがってからも会うことになった
ただし一緒にあまり歩きたくない(ストレートな表現)って言われたのでホテルだけになりそうです
まあHはいいけどそんなに会話が弾む子ではないから結果的に良かったと思うことにしている なんにしても両者にとってちょうどいい落しどころが見つかるといいね。
率直な話が通じそうな子だから本音で相談できそうだし。 >>282
次回があるってことを向こうから積極的にアピールしてきたってことは、アナタがそれを誘いやすいように仕向けてくれたんだよ、感謝しなきゃ
ところでおれは、いまや女の2倍のトシの爺だから一緒に歩きたくないと思われてるだろうけど、大抵の女は多少一緒に歩いてくれるしメシにも付き合ってくれたりする
ハッキリ嫌と言われたことは多分ないな
ストレートにそう言う子は珍しいと思うけど、それはそれで悪い関係じゃないとマジメに思うよ