ソープ板・雑談スレッド Part28
おれは便宜的に店が終わったあとの食事などをアフターと呼んでいるけど
正直なところ、特定の女に数多く入っているとどちらから誘うともなくアフターに行く関係になることはこれまで何人もあった
おれはイケメンでもなんでもないオジサン、ただし玄人女とカネ前提で仲良くなるのは得意、そしてある程度のカネは使える状況でもある
男からアフターを無理強いするのはダメということは大前提として、水商売とか女遊びというのはそういうことは間々あるんだよ >>737
シェフと仲良くなれば休日バーベキューで焼肉くらい焼いてくれるって感じかな、でも店に行く時には当然に正規価格でコースを食べるのは変わらないという関係だね 初めてソープ行く
高級店の一番人気を予約した
何を気をつければいい? 要するに太客でしょう?
お金を使って仲良くなるのはみんな得意ですよw 太客というのは嬢にとってのVIPクラスなわけだからそらアフターというのはあり得るだろうね
それは太客じゃない人が3枠でデートするのも変わらない
太客なら3枠デートでもアフターはあるかもね
でもねここでうだうだ言ってる連中は太客にもならずに単に嬢と気が合えば、気に入られれば店外いけないかなとか考ええてるのがおかしいってのよ 体調を整える
風邪ひいてキャンセルとか最悪
とにかくキャンセルが最も嫌がられる
店によっては出禁になる >>743
おっしゃる通りおれは太客だね
「ワンチャン女と気が合えば」って言ってる男は違う、とあなたが言ってる趣旨には基本的に賛成するわ
女はカネを稼ぐために商売としてこの世界に身を投じてるので、軽々しく「気が合えばラッキー」というのは男の思い違いだとおれも思います >>709
それお金の無駄だよってみんな気付いてるからでは >>739
アフターとか店通さない店外とかはだいたい誰しもお誘いあるでしょ
妻子持ちとかだと断るだけで >>752
それなりに綺麗に遊んでいればお誘いあると思う
(ただし店を通さない店外は、やる女とやらない女がハッキリ分かれると思うけどね)
とは言え、そもそも今回の議論の発端は「どうしたらアフターに行けるのか?」ってことだと思うから、お誘いが無いひとは、申し訳ないけど何か理由があるんだろうと思う >>753
まあやらない人は絶対にやらないし連絡先さえ教えないしやる人は二回目から店通さないで誘ってくるからね
過去のオキニで印象的なのは外を一緒に歩けない容姿(年齢含む)の人は無理って言ってた
そういう太客は人目につかぬよう車出させてラブホ直行して車で最寄り駅の隣の駅(そこが最寄り駅としてる)まで送らせるそう >>754
吉原の古参店でずっとナンバーみたいな女は店外お誘いなんてしてこない一方で
手っ取り早く稼ぎたい系の女はすぐに裏引きしたがる傾向はあるよねw
「一緒に歩けない客は外は無理」という話はよく聞くけど、無理客っていったいどのレベルの外見なんだろうか >>752
妻子いなくても、断るわ
売春婦と並んで外なんか歩けるかよ
気持ち悪ぃ お店辞めた後も会ってるけどホテル集合で帰りもホテル玄関で別々(時間差)で帰ってる。
これはお前は会ってもいいけど外を歩ける外見じゃないってことかな? >>756
どう考えるかは個人の自由だけど
おれのような「常習買春男」がそんなこと言えた義理じゃないと、おれ自身は思う
それとは別の観点で、傍から見るとバランス悪くてパパ活にしか見えないから一緒に外を歩くのは無理と言うなら賛成する >>757
それこそ食事にでも誘ってみれば
安い飲み屋じゃなくて高い飯屋 パネマジってホント別人だよね。
パネル見て嬢選んでるときはこんな可愛い子と出来るのかとワクワクして店行くんだが、いざご対面した時の落胆とショックが毎回強すぎる。 >>756
じゃあそもそも売春婦がいる店になんて行くなよって思うわ
>>757
たまに一日に何人もローテ決めてる子がいるから毎回時間場所きっちりだとその可能性もある
食事時に誘ってみてこのあとご飯行くとか聞いてみたら? 外を歩くのはいいけど手を繋ぐのはダメって子はいたな
なんでよって聞いたら年が離れてるかららしい
やっぱり渋谷とかだとどこかで知り合いが見てる可能性があるからだって 手さえ繋いでなきゃ見られても知り合いとか親戚、なんならお父さんwとか言えるからなw 無党派層でも安倍さん支持者のほうが多いのわ知っているね。無党派でも野党支持者もいる。 最近、おかしな書き込みが増えているので、その傾向に鑑みて対処しておく。 まとめサイトだから、ここにしかない情報が欲しくて集まったのによね。余計なお世話。 ファンわ黙っていてほしいね。なんか変なファンが沢山いまが、迷惑だ。