【泡最高】ソープしか楽しみがない155【姫大好き】
風俗行こうかと思って今日有給つかったのに、昼シコってスッキリ
結局、車のバッテリー&オイル交換にお金使ってしまった 明日誕生日だけどこの年になると全然嬉しくない
ただオキニからの誕生日のお祝いわ唯一祝ってくれる人なので
嬉しい、お祝いがラインで来るだけだろうけどw
自分がオキニの誕生日祝いは色々貢いでるけどねw
しかしこの年になるまで独身で一人も女性と付き合うことがないとは思わなかったね、ガキの頃は独身中年をからかってた報いがきたのかね、来年は大台の60と考えると今の自分が惨めに感じるよ
同級生は孫やひ孫も居るっていうのに自分は一人孤独な人生を
これからも送るのかとおもうと、今飲んでるワンカップもまずく感じるね、結婚して家庭をもちたかったな、今更悔いても遅いのはわかってるが、明日目が覚めたら二十代に戻ってることを祈って
小便して寝るわ、明日もやることないから、朝からソープ代かせぎにパチ屋でも行くかな、辛い >>2
コピペ
505 名前は誰も知らない 2025/11/14(金) 22:50:00.34 ID:dTfJ7Lom
風俗行こうかと思って今日有給つかったのに、昼シコってスッキリ
結局、車のバッテリー&オイル交換にお金使ってしまった コピペとコピペ判定マンとスクリプトのスレはここですか? もう、〇ね。お前のせいで、私は癌になったんだよ!ボケ。 ゴミと変わらんね。そして、他人の悪口より、自分で考えた面白いネタでも提供しろ。 常識的な考えをしている人の方がある意味勉強になる。ごはんやお味噌汁は温かく、おかずも作りおきは腐る前にできるだけ食べる。この繰り返しをするだけで劇的に改善します。 そして、自分の子供に勉強しなさいとも言い過ぎないでね。子供の気持ちが大事だ。 あんたが煽っているじゃないかね。どう見ても自作自演だと思う。 すみませんでしたね。私も質問の回答が遅かったので迷惑だと思うようになりました。 私は予約バトラーと叩かれてた元ソープランド王。
結局芸能人超え自然顔絶世の美女デリヘル嬢が世界一可愛かったhttps://note.com/kamikazeryuji/n/n8cfb959a27b4 休日に出掛けても、街はファミリーやカップルだらけ
そんな所を1人や女同士で過ごしても虚しさしか感じない
やはり人間は異性の連れがいないと幸せになれないよ 一人ボッチは嫌だ
今年こそ彼女作るぞwと言い続けて58年