【泡最高】ソープしか楽しみがない155【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺は20代の頃よく告られたけど彼女いるときだからなんの意味もなかったよ
彼女がいなくなるとモテなくなって孤独おじになったよ 可愛くない子からは告白された事はある
断った
嫁には付き合ってとは言ってもないし言われてもない https://i.imgur.com/iFHXZwm.jpeg
https://i.imgur.com/1jpwTsq.jpeg
こういう、人の話をまっすぐ真剣な眼差しで聞いてくれそうな、優しさと安心感のあるお姉さんが好き
AV女優でもこういう娘がデビューしてくれたら優しそうな痴女キャラが合いそう いいぱいおつ
いいパイオツ
こんな娘に告られてみたいいね こんないい女とやりてーな
ちくしょうソープいきてー
早く年末休みにならねーかな 初めてセクキャバって所に行ってみたけど、30分の内、指名した嬢が最初と最後の5分ぐらいしかついてくれなくてほぼエロい事出来ず
間の20分はヘルプって言う、話するだけでエロい事させてくれない嬢がついただけで、結局エロい事ほとんど出来ずに終わった
セクキャバってこんなもんなの?
糞つまらなかった とかそうじゃないね。ただただお前の精神がおかしいだけ。 書書かせてやる。馬鹿が。自業自得だ。自分勝手になれよ。反吐が出るわ。 人それぞれの感じ方なんだから。私にしたらファンは勝手。良いと思うものはどんどんやっちゃえばいいじゃん。 嘘ばかりね。見返すため?笑う?本当に愛していたら嘘なんてつかないよ。 それにしても嬢の写メ日記見てると、コンビニとかで買ってきたようなお菓子やジュースを差し入れしてるアホってホント多いんだな
表面上は喜んでくれて日記に画像上げてくれるけど、その後はボーイやゴミ箱行きなのに ただ、昔、そんな事お言ってましたが・・・・・・今わちがうんだよね。とか。 昨日某吉原行ってきました
ルックス良くて性格も良い感じなんだが
サービスがイマイチでした
自分の話ばかりでキスも一回だけ
キャバクラなら良いと思うけど
キスが多い嬢はサービス良いと思います お前わアンチに用わない、迷惑ね。あとわほっといてくれ。 ポジティブな事お考えようね。この掲示板わ、もういらないよ。 今のオキニは最初キス1回だったけど指名重ねるごとに増えてる キスはいいね。
女と一体感がある
こんな俺でも舌をからめてKISSしてくれる
学生の頃はおれの唾液がついたノートを
女子が触って大泣きしてたくらい嫌われてたのにね
いい時代になったものだ
ちなみに俺のKissは舌を合わせて下唇を吸うような感じでする
当然目はしっかり開いて相手の目をみてる
手は恋人つなぎで体は密着状態 性行為自体は本来、人生で最も大きな快楽のひとつだと思う。しかし、それが毎日の仕事になると、楽しみが減ってしまうのではないかと思う。
普通の男性が風俗に行くのは、仕事終わりのビールのような「楽しみ」や「嗜好」に近い感覚だろう。しかしAV男優の場合、性行為そのものが仕事になってしまうため、
本当の楽しみが失われてしまうのではないか。
売れっ子AV男優は、どうやって気持ちを切り替えているのだろうか。普段は女性に見向きもしないのか、自慰も控えているのだろうか。
AV女優との仕事上の性行為以上に、性風俗で「良い女性」に出会うことは少なそうだし、そんなところで遊ぶよりも、仕事で性行為したほうが無駄な体力を使わずに済む。
そう考えると、さまざまな制限があり、少し可哀想だなと感じる。
https://awsimgsrc.dmm.co.jp/pics_dig/digital/video/miab00567/miab00567jp-2.jpg
https://awsimgsrc.dmm.co.jp/pics_dig/digital/video/miab00567/miab00567jp-4.jpg クリスマスはオキニと店外デートきまった
しかもクリスマス当日は出勤しないとは
ビックリしたw
俺だけのためにクリスマスの時間をとってくれるとは思わなかったからね
当日はいっぱい愛し合う ソープ嬢と店外できるくらいなら素人女余裕じゃね?なんでわざわざソープ嬢 >>733
よかったな楽しめ
>>734
そうでもないぞ
ソープ嬢にはノリのいい子がいる
そういう子とウマが合えば素人女が苦手でも仲良くできちゃったりする >>734
いやいや、俺なんかソープ嬢しか相手にしてくれないよ。
店外ってってもちゃんとお礼のお金渡してるし、嬢にとってデートの目的はそれしかないだろ。 >>733
妄想乙
ソープ嬢が客と店外なんてあるわけない
言い切れる >>738
何で言い切れるの?
今日は毎年恒例の二人忘年会するよ
SEXも手当もなしだけど、二次会のカラオケでイチャイチャしたりはする予定 女はAVとかグラビアとか見て楽しむ分にはいいけれど、深く関わろうとはあまり思わない
実際に関わると、その人の素の性格が見えてくるし、生活を共にすると良い部分もあれば嫌な部分もはっきりわかる。
だから、いくら美人でも、受け入れがたい部分が見えると、自分はかなりストレスを感じてしまう。
そういうわけで、女は見て楽しむだけで十分かなと思う。でも、こういう考え方だから、いつまで経っても彼女ができないのかもしれない コミュ症で悩んでる
相手の話聞くのが苦手
美味い返しが出来ず結局黙って聞いてないと思われる
考えすぎちゃうんだよね 五十年以上の素人童貞です。
はるか高みに登るまでには素人童貞は卒業したい >>738
残念ながら何度もオキニと店外してきた自分がやってきましたよっと
最初は飲みに行くだけだったが2回目からセックスまでセットで出すのは飯代ホテル代だけでそれどころかオキニが割り勘にしようと言い出す始末
お泊りコースだと朝起きぬけに挿入させてくれるのも良かった
コロナの時は店が休業してたから外で会ってくれて助かった 読むものを変えた方が良い。自分で考えろ。うざい。読み返してもういいやと思いました。 ゲームセンターにも報告済みね。ゲームおやって不愉快になったという人間にわ報告わする。 >>745
上手い返しなんて必要ない。笑って相槌を打っていればいい。
苦手を克服したければ、同じ嬢に何度も通って相手の趣味や好みを知ることだな。
次に会うときにこちらからその話題を振ることができればだいぶ違うだろ。 >>745
無口な客は一定数いるらしいから別に気にせんでもいいんじゃない
そういう客にはどうすんの?って何人かの嬢に聞いたことあるが、一方的に喋ってるよ、みたいなのと、ちんちんしゃぶってる、みたいなこと言ってる子が多かった記憶 >>749
妄想乙、絶対妄想ですよね?
妄想以外ありえません。
店外デートできないの部分だけということ?
オキニや他のソープ嬢を誘ったけど
何度も何度もありえないよーって言われたよ
だから自分もありえないと思ってる
もしかして俺が妄想? 店外デートという感じではないけど、店外ディナーや店外エッチは何人かとは経験ある。ディナーは行ってみたいお店に食事を楽しみに行くだけでバイバイ。この場合はお手当無し。店外エッチの場合はお手当付き。
デートとなると嬢にとってはちょっと重いかも知れないですね。 誰も来ない。静かにしてください。お願いします。あとよく見て書いて下さい。通報しますよ。 店外の初期は食べたいものを聞いて名のあるレストランを予約するのが定番だったな
一流ホテルのレストランを予約したら部屋も同時に抑えるのが基本
帰りのタクシー代2万以外に小遣いは渡したことないが、いいホテルと店を使ってるから1回のデートで都合15万〜20万はかかってる 今40過ぎで10年以上、EDでバイアグラを飲んでいたけど、昨夜はムラムラして妻の生尻を触って勃起したイチモツを生尻に押し付けていたらできそうな気がしたからトライしたら最後まで行けた。
少し感動した。 楽しみ方は人それぞれですね
昨日は高級レストランとカラオケの健全デートだったけど帰り際に気の利いたプレゼントを渡された
今年1年の感謝を綴ったメッセージカードも入ってて嬉しかった ここのサイトの質は低すぎ。消えてなくなって。最低。こんな掲示板の張り紙まである。利用価値がまったくない。本当に最低だ。 でも、同じ日本人だからねね。みんなで日本代表お応援しま。 そういう考え方もあるけど、他にもいろんな見方があるよね。それにしても、最近天気が不安定で、雨が降ったり止んだりしてるよね。 >>755
実を言うと自分から誘ったのはコロナ休業の時だけであとは向こうから誘ってきたことばかりだ
こちら誘っても断られることの方が多いだろうな 自分もまた挑戦したいと思う
誠実に優しく誘ってるのに。。。
オキニと店外デートしたい 自分から誘うとか1番警戒されるやつじゃん
嬢がしびれ切らして
〜日空いてる?ご飯(遊び)いこ!って言ってくるまで待ち&待ちだよ 俺はオキニと外を歩けるような生き物じゃないから諦めたよ >>753
>>754
ありがとうございます
自分から話すのは出来るんですがね
スケベな要求ができず受け身になってます
今年はもう行かない予定でしたが
年末もう一度チャレンジしようかと思いました もう、読んでて辛いわ、気分が悪い。感情でものを書くのはやめろ。 みんなに愛されてるね。あなたがその子に嫉妬したり、気お使ったりしなくていいよ。 通報はしてません。以上。ああ、掲示板の内容を引用したかったのかなあ。 いちいち、宣伝してくるのやめてくれね。自分の過去の投稿の中で、最後に。 >>769
ガッテン承知之助
待ちだね、オキニがじれて誘ってくるまで
待ちます。 店外とは違うけど、女の子が辞めた後も会うようになった。場所がラブホに変わっただけだけどベッドは大きいしお風呂も大きいし、ご飯も一緒に食べやすいしで快適。 職場の若い女に話し掛けても最低限の返事だけ、向こうに話を膨らませる気が全くない
コミュ力が一番大事とか大嘘
まず女に興味持たれるスペックにならないと何も始まらない 何かしらきっかけというか理由があればデートに発展する可能性はある。
俺の場合たまたま同じ趣味のイベントに一緒に行こうかみたいな話になって実現したくらいかな。
まさか本気で乗ってくるとは思わなかったが、嬢も一人じゃ行きにくいし誰か同行者がいればと
思ってた矢先の話で、タイミングもよかったみたいだ。 このスレはリア充多いね
本当にソープしか楽しみない人のスレ?
自分はソープしか楽しみない
趣味はソープと言い切れる
人付き合いもない、彼女もいたことない
ただソープしか楽しみがないw 俺はリア充じゃないけど
人付き合いも程々にあって
いくつか趣味といえるものがあっても
心から楽しい嬉しいと感じるのは風呂屋だけ
って人がいてもおかしくはない
というか結構いそう
俺のオキニさんはめちゃくちゃガード固くて
1年かけて少しづつ関係性深めてご飯、飲み、遊び…と進んでいってるのが楽しくて
ほかの趣味にほとんど手を付けなくなったな >>780
ハゲのスレに俺は生えてるーとか書き込みに来るタイプのキチガイってのはどこにでもいるんだ >>780
なにをもってリア充呼ばわりしてんだか知らんがソープで散財してる連中なんて店外してようが非モテの低級カーストには変わりないぞ イライラしまか?私が毎日モヤモヤしまね。これわあなたに言ってるんだよ。 >>786
そんなこたぁわかってる。
だから店外も含めてソープしか楽しみがないわけで。
まあ拡大解釈をすれば、他にも楽しみはあるけどソープが一番、という人も含むってことだけど。 あなたがあなたの思う様に変われるのであれば、あなただけのやり方で幸せになって下さい。 ちゃんと読めてない人多いのね...純粋に読みたいんですけど、本当に申し訳ない。 リア充と言えるかどうかではなく
書いてるほうは明確に自慢として書いてるんだからムカついてあげるのが筋よ
そんなのいくらいっても所詮低カーストってのは野暮 >>779
俺も似た経験がある
クラシック音楽の好きな子で、○○を聴きにいきたいと言っていて
そういうコンサートを探して話したら、一緒に行くことになった
店外でエッチすることは無かったけど
その子に惚れてたのでプライベートで会えるだけで嬉しかった 無事の報告程度でいいんじゃね。わざわざ荒れる場所に書き込む必要もないでしょう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています