【泡最高】ソープしか楽しみがない155【姫大好き】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
世界一美人で芸能人超え無整形絶世の美女デリヘル嬢の顔何億生分見尽くしディープキス何万生し生SEXして人生救われたhttps://note.com/kamikazeryuji/n/n9ea48e1b473b >>892
身体をプレゼントしてくれてるじゃないか 今年のオキニのクリスマスプレゼントは数万円だいのブランド物バッグ
かたやオキニから俺へのプレゼントは俺への愛、
愛はプライスレスだからね 文句があるなら書かなくて良いね。もう本当にアンチって名乗りたい。 って書いただけなのに、見たくもないのにわざわざアクセスしてくる人が多すぎて怖い。 オキニへ貢ぐことが悪いことだとはおもわないけどね
むしろ俺だけ見てくれるようになってるでしょ このスレの住人はオモニへの愛に植えている人たちだよね
少なくとも自分はうえている >>902
同じ金で女を買ってる仲間やで
仲良くしようや >>905
清潔感を持って嬢に失礼なことしない奴は仲間だと思ってるよ サービスの対価は大金払って報いているんだから、さらにプレゼントまで、という意見も分からないではない。
ただ、以前、大病をして治してもらった担当医にたいして、俺はお礼をしたい気持ちでいっぱいになった。その病院は医者への謝礼は禁止だったのでしなかったが、それと似たようなものだと思う。 >>906
貢ぐ客こそ嬢に失礼がないように接してる客の最上位だろね >>907
その感覚であってる
入った全ての嬢に対してプレゼントしてる訳でない
オキニだけに
ありがとう
これからもよろしく
推し活
の気持ちを渡してる
それの対価として、笑顔や感謝の気持ちを貰えるなら安いもの
って皆に進めてる訳でないけどそれを他人が否定するのも違うと思う
楽しみ方は人それぞれ 人との交流なんだから、単にサービスと対価というドライな関係だけでなく、人情が加わるのは自然なことだ。
まずは自分の気持ちに正直になること、次に嬢の立場を考えたうえで行動することかな。 俺は年の差離れてるし、一通りバツまで経験したからわかってるつもりだけど、若くて恋愛経験乏しいとガチになりやすいからその辺だけは注意やな
客と店員それだけは忘れるな 嬢と信頼関係が増すと特別な関係になれますか?本名をワイは知りたいんよ >>914
何のために?
出会って最初の頃に名前教えてくれたけどだからと言って呼ぶのは源氏名だし何も変わらんよ
お互いの家庭環境はフルオープンになってる
でも何処に住んでるとか職場の場所とかは聞かない
距離感は大事やで 店員に恋してもいいじゃない
コンビニ店員とか他の色んなお店でも、可愛いなって思うそんな出会いもあるやろ? オキニに恋してもいいですよね
セックスしてるしキスもしてるし
からだ重ねた関係だし
絶対しあわでにします、浮気もしません
好きです付き合って結婚してくださいっていいたいです たしかにね
なんでちゃんと告白しないんだろう
本当はオキニのこと好きじゃないのかな? 気持ちわわかるけどねね。だからここの書き込み消さないでくれ。 >>916
普通は可愛いなで終わる
でも>>917みたいな勘違いガチ客が出てくると犯罪臭が漂ってくる 書いてるのわ自分自身だよね。もう読まないので書き込んでる理由なんて知ったこっちゃない。 今書き込んだものお読むことも無いだろうね。本当につまらんから。 先月ソープ5回、セクキャバ6回も行っている
これってヤバいよな?依存症レベル
毎月の稼いだ金の多くが、女とエロい事する事に消えている ガチ恋とか店外勢って嬢と何歳差くらいなん?
うちは30歳離れてるから店の中で相手してもらうだけで満足してる >>929
「恋」に年齢差は関係ない
店外は基本的には複数枠だから年齢差とか関係なく金に余裕があるやつ、もし高級店で一日貸し切りしたら40万以上だけど平気でやる客もいる あー、悪い
外出じゃなくて店外だったな
まあ、店外でもそれなりのお手当だすならば同じだけど 自分が批判した話題って話題に上がってくるの嫌がるタイプなんでね。見ないほうがいいだよ。 早く居なくなって。そっとしておいて欲しい。あんたの文章には元気をもらわなくなった。 ↑わかってて聞くアホ
オキニとクリスマス過ごせることに勝るものは無いだろ オキニはクリスマスとイブ出勤しません
彼氏いるんだろうね 彼氏だけじゃなくて不特定多数の男とセックスしてるらしい 世界一美人芸能人超え無整形絶世の美女デリヘル嬢と世界一幸せなクリスマスイブを過ごした夜を名探偵コナン隻眼の残像で語る
https://note.com/kamikazeryuji/n/ncd0a2dbae835 クリスマスイブですが自分はソープいきません
明日のクリスマスもソープいきません
さらに姫納めのソープもいきません
ソープ行きたいよ クリスマスは顔射をキメてオキニの顔を白く染めて
ホワイトクリスマスよ だから自分の弱さお隠すだけに、いちいち書くんだろうがね。どうせ嘘、無知で基地外の嘘、無知。 ただ、もっとこういう記事お増やして欲しいね。そして、他の国々の現状も知りたいだ。 さぁ来いや!低俗な、そして日本人の血お知らない、反日外国人ね。二度と来るな!低俗な日本人。 いつもご好評頂いているSOP500を今月は完全無料公開中です。
SOP500とは、ソープランドのランキングを継続的に記録し単月ではなく6か月間でのランキングを独自に集計している情報サイトです。
単月ではたまたま新人で上位にランクインされることがありますが、6か月連続集計だと本当に実力のある人気嬢が見えてきます。
情報はNOTEに掲載していますので危険だったり怪しいものではありません。
ぜひこの無料期間に実力のある嬢をご確認ください。
Googleで「NOTE SOP500 ソープ」で検索よろしくお願いします! 今セックス終わった
今日はイブでセックス
明日はクリスマスデートでセックス
セックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックス >>929
今日は39歳差の子と店外だった。お店がいいか店外がいいか嬢に選んでもらうんだけどね。嬢からするとお店に行くと半日以上拘束されるけど店外だと2,3時間でそれなりにお小遣いをもらえるので便利みたい。バイトの前とか、美容室に行った後とかの隙間時間に会うことができる。 てっとりばやく金になって楽しいと思ったことはないのか? どんな目で見られているんだろうって、ちょっと怖いね。自分の心、こんなのじゃなかったのに。 みんなと仲良くしたって、嫌われて無下に扱われたんじゃ仕方ない。 いちいちメールして来られても困る。もう飽きた。返事もしないし。 >>801
お菓子は最低限の量のもの
ジョーマローンロンドンのボディケアの詰め合わせ
Diorはありきたりかな?なのと行列が凄かったからw イブには行ってきたけど、さすがにクリスマス当日はないよなw いま徒歩で三ノ輪に向って帰宅中
クリスマスにオキニと過ごすのはいいね
俺もリア充だって感じする
でも、俺が今日は最後だったから、このあと飲みに行こうと誘ったけど、用事があるよだったからムリだった。
一緒に飲みに行けたら最高のクリスマスだったのに
来年こそは店外でクリスマスデートできるように
元日姫始めソープ行こう コメントがつけばいいんだ。それに。荒らしにしか見えない。笑。 来回の荒らし予告のつもり?ここの書き込みのどこに荒らしたいレスがあるかわからないぞ? テメーの書き込みで、他者が死んだらどうするんだね。てめーこそ、死刑に値する人間だ。 それにしても嬢の写メ日記見てると、コンビニとかで買ってきたようなお菓子やジュースを差し入れしてるアホってホント多いんだな
表面上は喜んでくれて日記に画像上げてくれるけど、その後はボーイやゴミ箱行きなのに もう下等ね。ああ、幼稚なことお書かれるので気持ち悪い。 とかそうじゃないね。ただただお前の精神がおかしいだけ。 差し入れや贈り物なんて嬢にとっては負担になることのほうが多いと思うぞ。
そこは信頼関係っていうのもわからんではないが、それにしても客にはっきり嫌といえる立場ではないからな。 セクキャバでキスとおっぱいだけで深夜料金+年末年始料金で14000円はさすがに高いので
もう5000円プラスしてソープ行って本番してきました 今年の家計簿振り返ってみたら1年でソープに40万使ってた
後悔はないw この所々、書き込みが意味わからん。無かっても良いのでは? 今現在、ここで話してても仕方ないと思いますので書き込みしません。その時は、また話そうと思います。 何度も言うけど、過去わ繰り返さないんだよね。今が大事。 >>978
俺の給料二ヶ月分だわ
みんな富豪なんやな もう関わらない事にしまよね。陰湿な常連さんお疲れ様でした。 どうでもいいけど書き込みも荒れる原因の一つじゃないのか?何の関係もないのに他人をバカにしたような発言が多すぎる。 部活だけしかやらないって自分で言ってる人はそれでいいと思うけどね。テスト前は焦るね。 独身貴族だし必要経費以外の収入の大半はソープに消えてるな。あるていど貯金は作ったし。
吉原の6万台に月1回、8万台に数回で、年間120万くらいか。特に意識はしてないけど。 富裕層で独身だから毎週6万円だわ
給料手取り約60万円 >>990 普通では?富裕層なんて言わない方がいいよ。
証券、銀行では庶民の客レベル。 暇な時ぐらい書き込みなよね。それが一番のストレス発散なんだからさ。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。