【吉原】EXE Part50【顔見せ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>911
キャラ真逆だけど、真逆だけに悩むのか。 地味に好順位をキープしていながら全く話題にならない子達が気になるな 1/10出勤予定の「すい」って
店の公式HPと情報局とでリンクされてる日記が違って、店のHPだと「はるひ」って嬢のデータに飛ぶんだけど再入店なのかな? ここの客になりえるような業者わすでに、すでにあるわけだろうね。日本語サイトがあれば日本人も。 前に書いてただろ。ただの匿名での荒らしでしょ。そんなに必死になって止めに入らなくても・・・ 削除します。ていうか削除すると逆に自分の書き込みも消えてしまいますよ。 だいたい、本物わやっぱり本物だね。すごいのわこっちなんだ。 >>915
再入店なのかプロフの使い回しなのか判断に迷うな
自撮りを見る限り同一人物っぽく見えなくもないが、、、 名無しわ私も滅多に書きませんね。だからもうここの書き込みわ来ないでください。 批判、非難、中傷以外いらないね。みんな黙って見守ってるだけなんだから。 反応さすだけ無駄。どうでもいい。見るだけ時間の無駄、時間の浪費。 コピペ荒らししてればいいんじゃないのか、お前ね。嫌われるのわお前の方だよ。 批判があったときは対処法をちゃんと教えてほしい。いちいちそれができてないから論議してるくせに。 そんななか、こういう事わ荒らし以外のなにものでもありませんね。そろそろ、。 そんな言い方しなくても良いんだよね。あなたの自由だから。 >>920
プロフの文中に「はるひ」と「すい」って両方あってどっちなんだよとw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。