【泡最高】ソープしか楽しみがない156【姫大好き】
>>152
オキニいる時に、次のオキニを探すのが重要ですな
8万の店に月1回120分
あとは90分や70分の店でオキニ探す
関東の方だと、千葉美女革命、埼玉メガパレス、新宿ソープや横浜で掛け持ち嬢見つけるの楽しい 誰が。なんでそんなこと考えるかなあ。あなたの考えを押し付けないで。悪いけどくだらないと思うよ。 単なるただの日記と化してる。邪魔なだけなので。もういいよ、もう。 釣りに行って自分で消化しろね。釣りバカがとか情けないこと言うな。 元予約バトラー成長しました。奇跡の大晦日に素晴らしいラブホで世界一美人と確言できる芸能人超え無整形絶世の美女と幸せな時間過ごしました
https://note.com/kamikazeryuji/n/n640891dda97a 一昨日、ネット予約をして行ったのですがパネマジの地雷に当たってしまい全く勃たずに、ずっと一人でお風呂に入って時間を潰してました、、、
皆さんは新規に入る際にどうやって決めていますか? まあ10人に1人くらいは大ハズレは引くよ
気にせずに次に行こう 値段。3万ぐらいだとパネマジがひどい。6万ぐらいだと、とりあえず安心できる。 妻が看護師なんだけど無茶苦茶ストレス溜まるみたいで
夜勤明けや休日に激しく求めてきて体がもたない >>159
予約がある程度埋まってる嬢
ハズレ引く可能性は低い 脚ブロック、会話脱衣で時間稼ぎ、体位変更NG、キスNG、ハグNG、風呂上がるまでお触りNG、首から上お触りNG、乳首NG、あからさまな時間稼ぎor時短
こういうのは一定の割合で当たるから、新規開拓はリスク高いんだが、逆に好みのタイプの上玉を引くときもあるのでやめられない >>167
初回でそれならまだ諦めつくんだけど、3回くらい入ってオキニにしようと思ったあたりから徐々にその項目1〜2づつ小出しにしてこられると切なくなるんだわ
また新規開拓するのもかったるいし、そのままその嬢に入り続けるのも虚しいし 今年は82回 210万ぐらいでした
半数以上通ったお気にちゃん2人が卒業でしんどいけど来年も同じぐらい通えるように頑張って仕事するわ 邪魔するつもりなかったけど、見に行くのも止めます。顔も知らない人達にこんな事書かなくてもいいですよね? ハズレを引きにくくする方法は先ずは店を固定する事
でいつも予約の埋まってる嬢にする事
皆んなやってるとは思うけどこれだけでかなり確率は上がる
あとは好みの問題もあるので入ってみるしかないけどね 去年は高級店ランカーに3人連続して入ったが、どの嬢もキレカワだけど自己主張が強くて、こちらが聞き役にされた。癒されない。疲れた。 みんな1人でやれば?匿名だからどうにでも書けるし。自分の価値の低さを人のせいにすれば、自分は他のみんなより上になれるとでも勘違いしてる?人の事勝手にお馬鹿とか何様?恥を知れよ イライラしてるのかただでさえ暇だと思われたくないのか。なんかむかつく。 面倒だった。これからは見ません。前にそんな事が有ったけど。どうだったかな? >>172
同意だな。
あと、在籍や出勤の多すぎる店は避けている。玉石混交の可能性が高い。 早速姫始めできっちりと顔射キメてきた
お掃除も強烈で新年早々歓喜の涙流してきたわw > 2025年 警察官汚職一覧 (殿堂入り含む)
> ↓
> @ 中村格 (警察官僚)
> 元TBS記者(安倍晋三の為の情報操作屋)強姦事件揉み消しで活躍
>
> 警察庁長官に昇進
>
> ※裁判所が強姦は事実と認定(民事訴訟)。
>
> A 堀内康弘 (警察官僚)
> 和歌山県警配属後、ソープランドを脅迫。8年間無料でソープランドのサービスを提供をさせるが、無罪放免。
>
> B 安積伸介(警視庁公安部 末端警察官)
> 宮園勇人(警視庁公安部 末端警察官)
> 渡辺誠(警視庁公安部 上司)
>
> 冤罪をでっち上げ、警視に昇進(組織ぐるみだが、主導はこの3人)。
>
> 冤罪をでっち上げたと認識しながら、病気の老人を数年間治療もさせず拘束し殺害。
>
> 「命だけは助けて欲しい」と言い続けた老人を治療すらさせず殺害するも 警察として、お咎め無し。求償権行使はポーズだけの為、出世や、天下りを目的にした縄張り、組織を拡大をしたい官僚も絡んだ組織ぐるみの凶行説が有力に。 いつも遊んでる嬢に嫌われたっぽい、LINEが明らかに素っ気なくなった
どうやら俺が他の嬢とも遊んでた事がバレたみたいだ ソープ行きてーよ
暇だよーやることねよー
やることはシコってオキニのブログみて
寝て酒飲んで餅くって酒飲んで寝るだけw
昨日パチ屋で3万消えてソープもいけねー 底辺ではないよー
ちゃんと週に3日は働いてるし、
家にも月3千はいれてるし、
趣味がソープとパチの
ただのアラフィフのおっさんだよw
コドオジの独身だけど
今じゃ珍しくもないでしょw いやあ〜いいよアンタ、最高だよ
人間らしさが炸裂してる
世間を絶句させるパワーを感じるわ 今うってるw
出玉は上々、明日は姫始めいけるかもww ソープだけに限らないけど風俗嬢の人と連絡先って交換出来ますか
出来たら私的に会いたいです
ちなみに金は無いですけど顔には自信があります そしたら「書き込みなし」で更新してくれね。これで一文字でも多い場合わメールくれるだろう。 君とも会いたくないし、そんなコメント書いてほしくないです。何を考えてるの? いちいち1から説明しなきゃいけないの?面倒臭い。どうして私が自分語りをしなきゃならないのよ。そしたらここいらで、やっと私は、今晩の私の望みを言う。私の答えに、私が意見を言う 別にはじめから連絡先を交換するつもりは無いですし出来るだけ向こうから来てほしいですよ
なるべく連絡先は聞かないつもりですし
その上でどうしたら向こうから連絡先を交換してくれるのですか >>196
コピペじゃない書き込みにレスしてる
コピペ指摘を装ったコピペ荒らし本人だね >>194
俺の姫始めは、来月になったよ、
スロでいいとこまでいったのに
ソープ代考えたら引けなくなって
すったwダメだこりゃw 意味わかる?わかってないのかわかんないのかわかんないけどね。。 誰も来ない。静かにしてください。お願いします。あとよく見て書いて下さい。通報しますよ。 勝手にコメント拾ってくるな。お前らみたいなカスには必要無い。なにあのコメント。何時の頃からかランキング上位に居座る奴等って何なの?荒らして何がしたいの?馬鹿なの〇ぬの。 明日雪で予約困難嬢にキャンセルが出るのではないか
チャンスか? 暇じゃー
ソープもパチ屋も行けない
今日明日はエロ動画見ながら
酒飲むしかないか
みんな独身五十代おっさんの暇って
どう過ごしてる?
やっぱり定番のエロ動画と酒かな
オキニとラインしてるのかな
ソープいけない場合ねw でもそれなら相手にするなってね。アンチって名乗りなら良いじゃん。 煽った奴もどうかと思うけど...変な書き込みは勘弁。名無しの非礼、お許しください。 K氏があまりにくだらない、一般論としての話おする。 >>210
ソープしか楽しみがないスレでそれ聞かれてもなw 毎回言ってることダネ、今更ダネね。今どきそういう質問おするか?と言うレベル。 これ以上不快になるのやめようよね。今までここにどれだけの人達が救われてきたと思ってるの。 くだんな。いい人。ほったらかし。いちいち書くこたあねえ。 そだね〜
このスレで質問することじゃなかったんね、メンゴメンゴ
俺もソープしか楽しみないよー
パチスロはソープ行くために必要なものなんで、対象外ってことw
スンマソン >>223
もうコピペしないの?w
コピペ荒らし本人さん ソープ以外にも楽しみはあるけど、ソープがあってこそ他の趣味にも打ち込めるってもんだ。
すべての行動の活力の源になっているのがソープ。 ソープというかオキニに会う日を楽しみに日々過ごしてる 自分もソープだけが楽しみです。
今日は久々の福原で高級ソープ行ってきます。
皆さん、ご自分の収支に配慮しながら
今年もよいソープライフを キモイオッサン達は金を払わないと女体を堪能出来ません しかもこのタイミングでわね。何で最後に、感情的に「削除しろ」とか出てくるのかが理解できない。 ここでこなくて良いね。ここ見てる人なんて一割ぐらいだろ。 本当を見てきた奴らの集大成だった。消え行くのを見てきた...。もういい加減に消えてもいいだろ。 >>229
結婚していてもレスだからソープ行く奴も少なくないぜ 俺は独身だが、結婚ってそんなにつまらんもんかね。
ソープに通う連中もできることなら結婚して一生好きな女性とsex三昧って夢見る奴は多いと思うぞ。
好きで結婚したのに数年ていどでレスになるのはなんでだ?素朴な質問。 既婚者だが、結婚も割といいもんだ
結婚して良かったと思ってる
ただ、結婚してればソープに行かずに済むかってえと
それは話が別 >>234
彼女いたことあるか?
付き合い始めの感情が続くことなんて稀だぞ
どんな美人でも飽きることがほとんど
だからモテる奴は取っ替え引っ替えするわけで 結婚もできない奴は既婚者の心配とかしなくて大丈夫
親泣いてるぞ 結婚したいけど努力してもできなかったよ
アラ還だよ。どうしましょう。
結婚したいよ、諦めろと言うかもしれんが
まだ諦められない >>240
コピペ指摘のなりすまし(コピペ荒らし本人)乙 >>234
子供できると女って子供が第一優先になるし、体型も崩れてくるし、性格も歳をとるにつれ図々しくなり気が強くなる
一生性欲向けて好きな感情向けるのは無理
情は湧いてくるけどね >>243
厳しいことを言うが、魅力のないオスが子孫を残せないのは自然の摂理だ 子孫を残せたのは少なくとも1人のメスに受け入れられたからであって、それができないオスとは歴然とした差があるのでは? お前の余計な俺への言いがかりだ。これが自演なんか?馬鹿みたい。 なぜ、すぐ通報か?無視したらいい。こちらは一切相手してないし。 素人童貞は無駄なプライド持ってるとみっともないぞ
下向いて唇噛んでおけ
下等生物なんだから その理屈でいうと俺の親父もオスとしてそれなりになっちまう
熟年離婚のあと孤独死したわ