ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ62
嘘だと思ったらデマ屋のデマ垢調べてみね。マジで頭おかしい。 あまりキチガイ投稿しても周りに迷惑だしw「コピペ禁止。 あんな発言をされて黙ってるの?あなたがされたら良いと思ってるだけだと思う。 馬鹿って決め付けるのも怖い。私は貴方達の行動を理解してるつもりだし、好きですよ。頑張ってくださいね! >>174
まあ、そうだよね
鬼出勤過ぎて心配になるが 先週当日欠勤のお知らせで「ごめんね来週出るから」って言ってて今週前日欠勤のお知らせ、特に謝罪無し。悲しいな 昔はわざわざ連絡くれたけど今は何もなし
オキニ変えようかなと思う 本当の事お言ってね。俺わ変な事言ってるの?荒らそうとしてるの?もう荒らさないで。 また、自分が不合格だった場合のイチャモン付けもしないで下さいね。 悪話と悪口だけだからね。余計なことわレス付けるなって。 自分への個人攻撃は、だれでも喜んで消すから。お前は消さずにずっと残るから、個人攻撃はおまえに言うな。