ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ62
せっかくゴミつけちゃってさ。お互い干渉し過ぎ。すぐイライラするよ。 削除されて良いよね。日本に住む人間の行動とわ思えない。 相手に誘われて外でお金なしで大人してしまった、
以後お店に通い続けている自分は鴨なのでしょうか、
プライベートもなぜか続いてます
飽きられたら終わる感じでしょうか、もうつらくて終わりにしたいです >>292
創作スレなんて気づかないいうちにゴマンとあるだろ。
コピペとか創作とか常習的なものはなんとなくわかるけど、はっきり判別するのは難しいな。 >>298
ラッキーじゃん
楽しんだもん勝ちですよ >>299
スレ検索してみればわかる、レス話の設定がバラバラ
ただ、コピペバカとも違う
コピペバカがコピペじゃなくて創作している可能性はあるけどな 前者であれば、これ以上こっちに迷惑おかけないで下さいね。後者であれば、他でやって下さい。 >>300
頭から彼女が離れられないんです、気にせず楽しめってことでしょうか 自分がやりたいこと好きにすればいい
ただ大人するって男が言うかね?
なんか嬢は言いそう
って言うか言われたの嬢に一回だけだな >>305
終わりにしたいなら終わりにしたいって言うか連絡取らなければ嬢も察すると思うけど
全部遊びなんだから何も困ることはないですよ ここに名前書いちゃダメね。人の悪口書くなら自分が名前書いちゃダメ。 わからないことわ調べまからね。それでもわからないときわ、申し訳ないけどこちらで質問させてください。 放っておけばいいのに。いつまでやっても人の気持ちには応えられない。あんたたち。 オキニが休み
最近多い
頑張ってたから今まで推してたけど別の子本気で探そう 別の子予約してきた
って言ってもオキニの良さを再認識するだけなんだよな
それもムカつく 最近摘発なんかで閉店多いけどみんなのとこは大丈夫?