【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part117【泡】
わたくし本日童貞を卒業する為にソープランドに向かいます
予約の電話は見事に玉砕
定員さんに30代の童貞である事を伝え適任の姫を充てがって貰いました
もう誰でも良いと思いが有ります
全然寝れませんでした とくにyahooね。他人のHP、商品、画像も一切表示しないのわ何故?。 出来ないなら、こういう場に出るなよね。論ずるに値しないスレなら、わざわざ書き込むなよ。 それにあなたも十分荒らしだと思うね。私が荒らしなのか?それもあなたが決めることだしね。 嫌。つっこむネタが見つからない。でも面白くない。だからつれづれと雑感。 通報はしてません。以上。ああ、掲示板の内容を引用したかったのかなあ。 なんでね。いいんじゃないの?スルーすればいいじゃん。 マジログもいらないし。〇ね。気持ち悪い。ごみにやられたらそう返信するか。 >>9
行って来ました
色々有りすぎた初ソープ童貞卒業でした
1時間前の確認の電話で姫の出勤確認が取れないと言われました
取り敢えず送迎車で来店し来店後に欠勤だと伝えられました
代わりの姫を選ぶか帰るかの選択を聞かれ代わりの姫を選ぶ事に
元AV女優だと言う熟女を充てがって貰いました
予定よりも1時間待つ事を伝えられた
そしてこの店舗では部屋がの空きが無いとの事で違う店舗へ移動する事になりました
凄く不安になりながら店員さんと移動しました 予定通り1時間後に呼ばれ御対面
見事なまでの熟女に手を握られ個室に
誰でも良いとの覚悟はあったが流石に動揺しましたね
これまでの経緯を知ってるようで申し訳無いと言ってました
店員さんに聞いていたようで童貞だとも知っていましたね
流石は元AV女優でベテラン熟女
気付けばフル勃起
女性上位にてあっと言う間に筆下ろし
マットでも気持ち良く射精出来ました
時間いっぱいまでベッドでレクチャーして貰い正常位で3度目の射精
帰宅後は爆睡しました 当日ドタキャンされたんじゃモヤモヤは残るだろうけど、その内容でしかも3射できたんなら大成功じゃないかな おめでとう
嬢が突然休むのも店舗を移動するのもソープではよくある話だね 下人の自己紹介ならコメントしなくていいよ。もう。自分のこと言い出したら止まらなくなるよ? なんかただの荒し。自分の言いたいことだけ言ってレス返さない。何が言いたいか書いて欲しいわ。 この「あとがき」のつぎの文章のみが必要だね。少し長いけれど、とても印象に残る。 初めてなんか熟女がいいと思ってたから結果オーライだな マットってことはそこそこ高級店よな?熟女でも美人なんだろ
3回いけたのはすげえわ
俺は120分でも一回が限界
早漏なのに賢者モードすごくてやばいのがコンプレックス 消えてしまったと言う事。つられて拍手している奴らなんなの?こんな掲示板要らん。この掲示板で何の目的で拍手した 時間の面倒。しかもわざわざ貼付け無いでも・・ね?暇すぎてもうやめてよ。 ここだけ読んでれば十分。ネット以外の人の意見は一切要らんな。 >>42
これコピペ荒らし本人だね
>>34はコピペじゃない 若い嬢と熟女の嬢だとどちらがいいですか
個人的に若い方が好きですが熟女の方はテクニックが凄いので気持ちいいと思います