【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part117【泡】
イク時に「おじさんから出る!おじさんから出るよ!!出る出る!!おじさんから出る!!」って叫ぶと出禁になりますか?
叫ばなかったら大丈夫ですかね? 最初から終わってる。あっちでやってくれ。俺はやめた。おまえは参加しな。まぁ、それでもやめないだろうけど。もう、すまない あなたが見たくないのは個人の好みだろう。みんながみたくない。この掲示板全体の統一見解として見たいのかどうか。 休んでも頑張らなきゃいけない、頑張らなきゃダメって?休むことわいいんだよね。休むのわね。 絡んでやる事では無い。と。まあ、俺の一意見でもあるけど。 >>45
そこまで考えてるならあとは好みの問題だろ イク時に「おじさんから出る!おじさんから出るよ!!出る出る!!おじさんから出る!!」って叫ぶと出禁になりますか?
叫ばなかったら大丈夫ですかね? ここの、どんな論でも根拠を一つでも挙げて報告する馬鹿、それも何度も。馬鹿の一つ覚えと、反論されたから論点を変えてくる弁攻撃。論点など何もなく 本当に何度も言ってあげて。いちいちそんな情報いらね。ただの自己満だろ。 だから何お言われても気にすんなね。荒れた気持ちお書くなと言わない。 もうやめたいね。もうサイトなんか退会してしまおうかしら。 >>57
>>46
コピペ馬鹿
このアホ少し開けるとかすりゃいいのにマジで使えない馬鹿やな🤣 インバウンド客が日本の風俗行くと、安さの割にサービス良くてびっくりするらしい
風俗はインフレしてないよな、女の子は賃上げしてなくて可哀想
インバウンド客は金額高かったりするらしいけど どうせなら、違うところに書き込むべきね。質問か!それなら、貴方が答えろ!。 余計、暇なのバレる。私、一人、楽しんでるw話し掛けて来る奴等、無視しているw彼女、いるもんなw何でだろう?いつも、話し掛けないと直ぐに消える。誰? 何が言ってんだ。また、大袈裟言ってるな。何、言ってんの。この人。 ソープって最高だわ
日常なら絶対出来る事のない、いろんなタイプの女とSEX出来るんだもんなぁ
普通に出会ってソコに至るまでの労力・費用もすっ飛ばせる 初手で大当たり引いてしまうと、新規開拓躊躇してしまうんだよなぁ
大当たり確定してるのに同じ金払ってガチャするか?という葛藤
別にガチ恋勢とかではないんだが >>73
でも仕事だから感情はこもってないよ
形骸セックスだよ形骸 マットとベッドを選ぶところでベッド選びたいんですが、アナル舐めしてもらえますかね 書きいらん。ほんま、いらない。よっしゃー。なんなんかイライラする。 個人名が出ると苦情殺到するからさね。仕事したらよかろう。 >>77
高級かどうかに限らず嬢による
自分からもしたらいい
そしてその口でキスもする もう少しかまってあげれるならしてほしいね。削除しないでほしい。 記事読む価値なし。書いてるほうも読むほうだっていらないんだよ。スルーできるから。 全部言ってることおかしいから。あ、わかった?はい、でたらめです。 嘘わよそうぜね。わたしわ、ここにあんな、おんなのこみかけないよ。 書き込んでるヤツ、全員ガイジ。何も無いなら、ここで名前なんて書かない、無駄な時間だ。 邪魔なだけね。ネットユーザーの時間おどんどん奪う。 もう限界わ超えてるね。無理して無理で、本当に限界がきてるかもよ。 吉原のお店でcityheavenに載ってないお店ってあるんですか? 俺達みたいな冴えないハゲデブ貧乏な無価値のオッサンでも、金さえ払えば10代20代の美女とディープキスしてセックスして中出しやぶっかけ出来るんだから風俗最高
非モテのキモオヤジ達には性の介護施設だわホント 悪口やめろ。変なコメントすんな。批判したら消えるな!毎日、おめーら炎上しようが俺の楽しみが減るわけない。 それで結局自分わ戦利品ね。優越感で満足してるのがわかる。 荒荒しくするから。お前の精神のほうが汚くてバカだってこと。さっさと出て行け。とっとと。 スレより、みんなの反応おみたいね。時間がある人、見てくれてるかなぁ。 まぁ、荒らしわ誰でもよね。もっと他人お馬鹿に出来たらいいね。 >>92
ここに個スレがある店だとEXEがヘブンに載ってない この馬鹿又書き込まないでねね。何時まで此奴お使ってる。 >>93
>>101
ありがとうございます
興味深いです 高級店に行きます。あんまり寝れなかったわ。
まだ駅だがもう心臓バクバク >>106
頑張れー
俺も今年は(初ソープは去年行った)、ガンガン行く >>106
頑張れー
年末貰ったくさいから姫はじめできてないわ…… あんたってどんだけ自己主張強いの?まぁ、その自己中の強さが日本を代表する嫌われ者の一因だよね。 私が下手なだけか(汗)ね。気にしすぎかな、これわ。 単に書き込みづらくなった。ここじゃネラーの集まりではない。言いたい放題書き込むなよ。そして何故ここで書き込みせねばならないのかも分からぬ。 あなたのメールは1行で済まされるでしょうけどね。まあ、世の中もっと大変な人がいるでしょう 何?また広告か?だから広告拒否してくれって何度も書いたんですけど... 注)ソープ代には警察への上納金が含まれます
> 2025年 警察官汚職一覧(殿堂入り含む)
> ↓
> @ 中村格(警察官僚)
> 元TBS記者(安倍晋三の為の情報操作屋)強姦事件揉み消しで活躍
>
> 警察庁長官に昇進
>
> ※裁判所が強姦は事実と認定(民事訴訟)。
>
>A 堀内康弘 (警察官僚)
> 和歌山県警配属後、ソープランドを脅迫。8年間無料でソープランドを利用するが、無罪放免。
>
> B 安積伸介(警視庁公安部 末端警察官)
> 宮園勇人(警視庁公安部 末端警察官)
> 渡辺誠(警視庁公安部 上司)
>
> 冤罪をでっち上げ、警視に昇進(組織ぐるみだが、主導はこの3人)。
>
> 冤罪をでっち上げたと認識しながら、病気の老人を数年間治療もさせず拘束し殺害。
>
> 「命だけは助けて欲しい」と言い続けた老人を治療すらさせず殺害するも 警察として、お咎め無し。求償権行使はポーズだけの為、出世や、天下りを目的にした縄張り、組織を拡大をしたい官僚も絡んだ組織ぐるみの凶行説が有力に。 何の事だかさっぱり訳が分からない。こりゃぁ騙されないで下さい。私は情報商材を現在、検証している最中ですが、こんな中身まるっきり詐欺商材を出品しているサイトがこの世に存在すると思っているのですか?こんな販売者が 30代半ばで風俗も知らなきゃ女も知らず
そんな童貞男が遂に行動する事に
笑ってやって下さい >>123
行く気さえあれば誰もが通る道だから気負わず行ってきなさい >>123
何事も前に踏み出すことはいいことだ
頑張ってね! >>123
きみは実にいい決断をしたな
下調べはしっかりな
人気嬢に入れば間違いなしやで って、書く気も失せる書き込みだねね。時間制限があるなら、最初の頃に戻れ。 その代わり私が削除します。←本気で削除して欲しいなら、自分の言葉で自分の意志でやってください。 このサイトから去るか、自分に正直になるしか、男からの信頼お取り戻す方法わ、この世。 お気に入り嬢はかなりの美人なんだけど、飽きたのか勃たなくなってしまった
日常ではまず相手にされないレベルなのに
慣れって怖いね >>132
コピペ(荒らし)
167 大人の名無しさん垢版 | 大砲 2026/01/12(月) 12:36:52.32 ID:XDJXQZ/E
お気に入り嬢はかなりの美人なんだけど、飽きたのか勃たなくなってしまった
日常ではまず相手にされないレベルなのに
慣れって怖いね 1ヶ月書き込みがなかったでしょう。その間、同じような話が毎日のように出ています。 いい加減死ねね。このスレえの書き込みわ、アンタ達の名誉お棄損する書き込みが多々ある。 ただ、仕事したいんで。私は別に人の揚げ足取りなんてしたくないし。もっと楽しくやってほしいと、私は思う。 やめててほしい。人を傷つけるなら書き込みしなくていいよ。本当に自己中。 >>138
おっコピペ荒らし本人じゃんw
コピペ潰されて悔しい? 無視ん。長文は読んでられない。新品のメモリ買ってOS入れて正常に動くまで半月も掛かった。良いショップ、良いサポート無かった。星一つでは納得いかない。 あつい。むしあつい。とってもむし暑い。少しうごくとあつい。 個人では同じこと書かなくて大丈夫です。本当に。他人に迷惑かけないように。 最初に高級行くべきじゃないな
俺みたいに高望みして8万する所に行って
8万なんてそうそう用意出来るもんじゃないから なかなか行けなくて中級以下行っても接客レベルが落ちて楽しめない コピペか?
何回も通うつもりなら好きにしたらいい
最初で最後になるかもって気持ちで行くなら高級店に行っとけって話 ソープは通ってなんぼだと思ってるので、美人で童貞捨てたい、とかじゃなければ、月1〜2回いけるくらいの価格帯の店選んだ方がいいと思う