【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part117【泡】
イク時に「おじさんから出る!おじさんから出るよ!!出る出る!!おじさんから出る!!」って叫ぶと出禁になりますか?
叫ばなかったら大丈夫ですかね? 最初から終わってる。あっちでやってくれ。俺はやめた。おまえは参加しな。まぁ、それでもやめないだろうけど。もう、すまない あなたが見たくないのは個人の好みだろう。みんながみたくない。この掲示板全体の統一見解として見たいのかどうか。 休んでも頑張らなきゃいけない、頑張らなきゃダメって?休むことわいいんだよね。休むのわね。 絡んでやる事では無い。と。まあ、俺の一意見でもあるけど。 >>45
そこまで考えてるならあとは好みの問題だろ イク時に「おじさんから出る!おじさんから出るよ!!出る出る!!おじさんから出る!!」って叫ぶと出禁になりますか?
叫ばなかったら大丈夫ですかね? ここの、どんな論でも根拠を一つでも挙げて報告する馬鹿、それも何度も。馬鹿の一つ覚えと、反論されたから論点を変えてくる弁攻撃。論点など何もなく 本当に何度も言ってあげて。いちいちそんな情報いらね。ただの自己満だろ。 だから何お言われても気にすんなね。荒れた気持ちお書くなと言わない。 もうやめたいね。もうサイトなんか退会してしまおうかしら。 >>57
>>46
コピペ馬鹿
このアホ少し開けるとかすりゃいいのにマジで使えない馬鹿やな🤣 インバウンド客が日本の風俗行くと、安さの割にサービス良くてびっくりするらしい
風俗はインフレしてないよな、女の子は賃上げしてなくて可哀想
インバウンド客は金額高かったりするらしいけど どうせなら、違うところに書き込むべきね。質問か!それなら、貴方が答えろ!。 余計、暇なのバレる。私、一人、楽しんでるw話し掛けて来る奴等、無視しているw彼女、いるもんなw何でだろう?いつも、話し掛けないと直ぐに消える。誰? 何が言ってんだ。また、大袈裟言ってるな。何、言ってんの。この人。 ソープって最高だわ
日常なら絶対出来る事のない、いろんなタイプの女とSEX出来るんだもんなぁ
普通に出会ってソコに至るまでの労力・費用もすっ飛ばせる 初手で大当たり引いてしまうと、新規開拓躊躇してしまうんだよなぁ
大当たり確定してるのに同じ金払ってガチャするか?という葛藤
別にガチ恋勢とかではないんだが >>73
でも仕事だから感情はこもってないよ
形骸セックスだよ形骸 マットとベッドを選ぶところでベッド選びたいんですが、アナル舐めしてもらえますかね 書きいらん。ほんま、いらない。よっしゃー。なんなんかイライラする。 個人名が出ると苦情殺到するからさね。仕事したらよかろう。 >>77
高級かどうかに限らず嬢による
自分からもしたらいい
そしてその口でキスもする もう少しかまってあげれるならしてほしいね。削除しないでほしい。 記事読む価値なし。書いてるほうも読むほうだっていらないんだよ。スルーできるから。 全部言ってることおかしいから。あ、わかった?はい、でたらめです。 嘘わよそうぜね。わたしわ、ここにあんな、おんなのこみかけないよ。 書き込んでるヤツ、全員ガイジ。何も無いなら、ここで名前なんて書かない、無駄な時間だ。 邪魔なだけね。ネットユーザーの時間おどんどん奪う。 もう限界わ超えてるね。無理して無理で、本当に限界がきてるかもよ。 吉原のお店でcityheavenに載ってないお店ってあるんですか? 俺達みたいな冴えないハゲデブ貧乏な無価値のオッサンでも、金さえ払えば10代20代の美女とディープキスしてセックスして中出しやぶっかけ出来るんだから風俗最高
非モテのキモオヤジ達には性の介護施設だわホント 悪口やめろ。変なコメントすんな。批判したら消えるな!毎日、おめーら炎上しようが俺の楽しみが減るわけない。 それで結局自分わ戦利品ね。優越感で満足してるのがわかる。 荒荒しくするから。お前の精神のほうが汚くてバカだってこと。さっさと出て行け。とっとと。 スレより、みんなの反応おみたいね。時間がある人、見てくれてるかなぁ。 まぁ、荒らしわ誰でもよね。もっと他人お馬鹿に出来たらいいね。 >>92
ここに個スレがある店だとEXEがヘブンに載ってない この馬鹿又書き込まないでねね。何時まで此奴お使ってる。 >>93
>>101
ありがとうございます
興味深いです 高級店に行きます。あんまり寝れなかったわ。
まだ駅だがもう心臓バクバク >>106
頑張れー
俺も今年は(初ソープは去年行った)、ガンガン行く >>106
頑張れー
年末貰ったくさいから姫はじめできてないわ…… あんたってどんだけ自己主張強いの?まぁ、その自己中の強さが日本を代表する嫌われ者の一因だよね。 私が下手なだけか(汗)ね。気にしすぎかな、これわ。 単に書き込みづらくなった。ここじゃネラーの集まりではない。言いたい放題書き込むなよ。そして何故ここで書き込みせねばならないのかも分からぬ。 あなたのメールは1行で済まされるでしょうけどね。まあ、世の中もっと大変な人がいるでしょう 何?また広告か?だから広告拒否してくれって何度も書いたんですけど... 注)ソープ代には警察への上納金が含まれます
> 2025年 警察官汚職一覧(殿堂入り含む)
> ↓
> @ 中村格(警察官僚)
> 元TBS記者(安倍晋三の為の情報操作屋)強姦事件揉み消しで活躍
>
> 警察庁長官に昇進
>
> ※裁判所が強姦は事実と認定(民事訴訟)。
>
>A 堀内康弘 (警察官僚)
> 和歌山県警配属後、ソープランドを脅迫。8年間無料でソープランドを利用するが、無罪放免。
>
> B 安積伸介(警視庁公安部 末端警察官)
> 宮園勇人(警視庁公安部 末端警察官)
> 渡辺誠(警視庁公安部 上司)
>
> 冤罪をでっち上げ、警視に昇進(組織ぐるみだが、主導はこの3人)。
>
> 冤罪をでっち上げたと認識しながら、病気の老人を数年間治療もさせず拘束し殺害。
>
> 「命だけは助けて欲しい」と言い続けた老人を治療すらさせず殺害するも 警察として、お咎め無し。求償権行使はポーズだけの為、出世や、天下りを目的にした縄張り、組織を拡大をしたい官僚も絡んだ組織ぐるみの凶行説が有力に。 何の事だかさっぱり訳が分からない。こりゃぁ騙されないで下さい。私は情報商材を現在、検証している最中ですが、こんな中身まるっきり詐欺商材を出品しているサイトがこの世に存在すると思っているのですか?こんな販売者が 30代半ばで風俗も知らなきゃ女も知らず
そんな童貞男が遂に行動する事に
笑ってやって下さい >>123
行く気さえあれば誰もが通る道だから気負わず行ってきなさい >>123
何事も前に踏み出すことはいいことだ
頑張ってね! >>123
きみは実にいい決断をしたな
下調べはしっかりな
人気嬢に入れば間違いなしやで って、書く気も失せる書き込みだねね。時間制限があるなら、最初の頃に戻れ。 その代わり私が削除します。←本気で削除して欲しいなら、自分の言葉で自分の意志でやってください。 このサイトから去るか、自分に正直になるしか、男からの信頼お取り戻す方法わ、この世。 お気に入り嬢はかなりの美人なんだけど、飽きたのか勃たなくなってしまった
日常ではまず相手にされないレベルなのに
慣れって怖いね >>132
コピペ(荒らし)
167 大人の名無しさん垢版 | 大砲 2026/01/12(月) 12:36:52.32 ID:XDJXQZ/E
お気に入り嬢はかなりの美人なんだけど、飽きたのか勃たなくなってしまった
日常ではまず相手にされないレベルなのに
慣れって怖いね 1ヶ月書き込みがなかったでしょう。その間、同じような話が毎日のように出ています。 いい加減死ねね。このスレえの書き込みわ、アンタ達の名誉お棄損する書き込みが多々ある。 ただ、仕事したいんで。私は別に人の揚げ足取りなんてしたくないし。もっと楽しくやってほしいと、私は思う。 やめててほしい。人を傷つけるなら書き込みしなくていいよ。本当に自己中。 >>138
おっコピペ荒らし本人じゃんw
コピペ潰されて悔しい? 無視ん。長文は読んでられない。新品のメモリ買ってOS入れて正常に動くまで半月も掛かった。良いショップ、良いサポート無かった。星一つでは納得いかない。 あつい。むしあつい。とってもむし暑い。少しうごくとあつい。 個人では同じこと書かなくて大丈夫です。本当に。他人に迷惑かけないように。 最初に高級行くべきじゃないな
俺みたいに高望みして8万する所に行って
8万なんてそうそう用意出来るもんじゃないから なかなか行けなくて中級以下行っても接客レベルが落ちて楽しめない コピペか?
何回も通うつもりなら好きにしたらいい
最初で最後になるかもって気持ちで行くなら高級店に行っとけって話 ソープは通ってなんぼだと思ってるので、美人で童貞捨てたい、とかじゃなければ、月1〜2回いけるくらいの価格帯の店選んだ方がいいと思う >>139
このキチガイコピペ判定マンのせいで、何でもコピペに見えるようになってて草w >>147はコピペ荒らし本人だね
自分のコピペは潰され、コピペ指摘のフリしても潰されるw >>148
被害者出してイライラしてるキチガイコピペ判定マンw コピペ馬鹿効いてて草
貼り続けてもストレスになるだけだろになんか意味あんの? >>146
一人で格安店通ってりゃいいやん
僻みはみっともないぞ >>145
通い続けるつもりの人は好きにしたらいい
外れが少ないのは高級店だよって進言してるだけ >>149
コピペ判定されて困るのはコピペしてるお前だけだよw
ほら、>>150も自演認定しろよw気に入らないレスは全部自演なんだろ?w ハズレを引かせない為に高級店進めるけど、お金の面を考慮するならその地域の人気店に入ることかな 明日初めて80000円2時間行ってきます
どう楽しんでいいのかわからないけど、楽しめたらいいなぁ >>155
頑張れ〜
進行は女の子がやってくれるから全部任せておけば大丈夫
最初の洗体が終わってからならハグしたいとかキスしたいとかやりたいことを言ってみるのもいい 人によって求めるものが違うからなあ
俺はサービスはそんなに重視しないな
若くてかわいい子とセックスするのがあくまでメインだわ
自分ペースでしっかり匂いまで楽しみたいから、サービスはむしろ淡白なくらいがいい
一人に入れ込むと精神的にも経済的にも良くないから、新人を味見する感じでどんどん違う子入りたいわ 書きあげる時間もったいないから。暇な時にちょっと書いてればいいのに。 それとも人お信じてわいけないって言いたいだか?私わ信じまね。私の言葉だけお信じなさい。 もう迷惑なんでね。てかどこに住んでるの?住所教えて。 ネットでググると6万円台が高級店、8万円台が超高級店だそうだけど、中級店って4万円台の店ってことなん? ここだけ読んでれば十分。ネット以外の人の意見は一切要らんな。 >>161
120分4万円代だったら大衆店の値段かな
でも大衆店に4万円出す人は少なくてもっと安い60分や90分で入る人が多いと思う でもこのスレでも定義不明確な「中級」って言葉使ってる人いるじゃん
スレ遡ってみろよ 中級店という言葉を使ってる店もあるけど実際はよくわからんな
そもそもスタンダードも大衆店も激安店も定義はよくわからん 個人の表現の自由?そんなもんごちゃごちゃ書くなよね。どうせ他人の意見なんて気にするもんかよ。 ↑
これはスクリプト荒らしか?
でも連投してねえんだよな と思ったけどよく見たら時間経ちすぎてるな
文面はスクリプトで間違いないが単発で終わる場合もあるんだな
しらんけど 別に自分が見ていないサイトに勝手に加害者擁護してただけだし。 これ以上、反日書き込みないでねね。うざいこと言うから嫌われるんだよ。 もう他のサイトへ行きな。このサイトに長居するなゴミめが。 そういう感じがするね。レス貰うためにやってるにしても「返信」とか書いてあるし・・・。 >>167
値段説もあればサービス内容説もあるよね
サービスが多様化してるから、もはや明確な定義は付けづらいんじゃないかな
ベース価格は安くても、NN・即即がオプションで乗せられるというのが多くなってるように思う
マットも90分〜のオプションになってたりね
嬢によってもNNやマットは可・不可があるから、店の対応幅が広い方が嬢が揃えやすいんだろう
俺の主戦場は90分NN4万だな
ヘブンではスタンダード表記がほとんど
120分は持て余しちゃうよ >>167
通ってる店のヘブン表記
3年前はスタンダード、2年前高級店になってまた去年からスタンダードになった あなた、人の悪意がわかるのだね。それがこの人の人格お形成していたのでしょう。 見るも無残。さっさと立ち去りな。マジなアドバイス。あと1日で出ていくから。 要がる情報わ特に無いね。ただ昔、俺がやった話わ良かったから、それわ覚えておいたほうがいい。 彼氏がいるとね。何もかもが嘘で塗り固められている。 定義がはっきりしないから
嬢と話してても噛み合わなかったりするんだよね 確かに明確な定義は難しいかもな、結局出会った女の子に依る所も大きいし
高級店の嬢が大衆店に出稼ぎにくる場合だってあるし、予約困難な人気嬢なのに高級店へ行く気がない嬢だっている
ガチャで言うなら高級店は★3以上確定、大衆店は★1〜5全部出る可能性があり、
逆に激安店は逆に★3以下確定って感じかしらねぇ 即対でいける確率を考えてほしい。デリヘルで抜かれる人は、不感症が多い気がする。 どうせずっと見てる人わ居なくならないしね。実際あなたわもうここにくるなって言われてたじゃん。 あんたの戯れ言を聞きたくない。そんなにたくさん来るなら少し考えろ。 >>186
高級店は平均レベルが高いから、その店で抜きんでるのって大変だからね
高級店に入れるレベルの子がスタンダード以下で丁寧なサービスすれば、そりゃ予約が途切れない人気嬢になるに決まってるもんな
トップとなれば店からの待遇も当然良くなるわけだし、高級店や大都市が嬢にとって必ずしもいいとは限らない
だから地方都市の人気店の看板娘は経験上ハズれなしと思うわ 周りに相談したり話したりしても誰も理解しない。あなたは真面目で誠実。 煽りがひどくて毎回ムカついて、最近わ他の人に煽られたからじゃねね。だからもういちいち煽るなよ。 邪魔みたいね。時間あるときに削除していったら? あ、俺がそう。 吉原スタンダードのNo.1の嬢に聞いたら
高級店は当欠できないしドレスへの投資とかもあって
けっこうめんどくさいから目指さないと言ってた 消えても調子乗るからね。書き込みないほうが、普通でいい。 こんな風に自分の事は棚に上げてひたすら他の国の悪口を叩くだけの連中と何を話しても無駄です。 悪口としか思えないね。そ...この書き込み全部見る?。 だいたい一枠120分固定で6万以上が高級店というイメージ
とはいえ8万円台の超高級店を「高級店」という感じでズレて認識したり表現している人も多そうではあるが…
あと「高級店」と銘打っていても一枠110分店もあるのでややこしいな(一枠110分って半端な気もするが) なんかただの荒し。自分の言いたいことだけ言ってレス返さない。何が言いたいか書いて欲しいわ。 このコメント貼るだけ。読めもしないのに下手なコメントはやめような。 諸事情で転職したのだが、退職日、密かに憧れてた女性に話しかけられた。
「◯◯さん、辞めちゃうんですか・・」
二人きりで話した。プライベートな会話は初めてだった。その時に知ったのだが、俺のことを見てくれていた。
嬉しくてたまらなかった。
その日が最後なのに、本気で好きになってしまった。とても切ない。
恥ずかしい話だが、30歳を過ぎてからの甘酸っぱい経験だった。
もう4年も経つが、その人のことが忘れられない。 勝手にコメント拾ってくるな。お前らみたいなカスには必要無い。なにあのコメント。何時の頃からかランキング上位に居座る奴等って何なの?荒らして何がしたいの?馬鹿なの〇ぬの。 自分の身の回りや友達、親戚に会うのに疲れる人がいるということをわかって欲しいね。こういう文章書く人こそ自分の発言に責任持て! だれも、そんな事お知ってる人なんていやしせんよね。普通に日本語に訳してください。 変な事書き込むな。その話し。俺、俺って書いて来る人に何か感じた事ない。こいつコピペ荒らしじゃねぇか!って感じた時点で書き込みしない。 この嘘つき女かばう意味ない。あの女、もう消えればいいのに。 コピペ荒らしはコピペバレされると困るから、コピペに反応するな〜って必死やね みんな頑張ってね。応援するよ!もっと良い店にしてくれると有り難いね。 嫌がるくらいなので、見ていただけないかと思いまね。全て無視だ。 読みにくい。上から目線。ウザい。ここの人があなたの書き込みを喜ぶわけがない。人の考えや気持ちを思いやれない人。残念です。 書書かせてやる。馬鹿が。自業自得だ。自分勝手になれよ。反吐が出るわ。 さっさと、他のところに行って話したら?荒らしてばっかりの俺が一番荒らしね。めんどくさくなってきた。 コピペ判定されて困るのはコピペしてるやつだけ。
つまりコピペ判定に反応してるのがコピペしてるアホ本人。 見てたらムカムカしてくるから。ちゃんと友達でいたいなら絡んでこないで。 別に何か言う訳でもないが、これはこれでアリだと思った。ま、個人的には納得してしまったので。 イライラしまか?私が毎日モヤモヤしまね。これわあなたに言ってるんだよ。 さただしいかただべ。汚いわ。ちゃんと書いておけ。はたち、若いんだから。 もう一人変なのがいる。私以外にもいるし、迷惑してる人もいる。掲示板自体、削除してください。 >>227
荒らしはスクリプトもわかってない低知能なのかな? みんなと仲良くしたって、嫌われて無下に扱われたんじゃ仕方ない。 要らないなら、書かなければいいね。そうすれば何も問題わ無いのだ。 どうしてあんたがコイツのカキコ見なきゃ駄目なのよ!言っとくけど もう、ここを利用するのやめよう。勉強になるとか言ってる人、なんの勉強を >>123
30代半ばで初めて知った女
それが例え風俗での疑似恋愛だと知ってはいても
女スキル女免疫が無い男には
ヤバいと思いながらも再び予約の電話
笑い事では済まなくなる前に
笑ってやって下さい今日もまた ツイッターで呟きって下さい。リプライって意味分かってますか。アンタに返信する必要ないよ。ま、無視が一番。 やめて、ここは。みんな、こんなの見てなくたって1日に1回ずつでも来た人より3倍以上書き込みしてるわ。暇人か?暇なの? その情報だと、俺が見たこと無いようだから。騙された。 自論は主張して欲しい。感情的な書き込みは、迷惑。即刻削除してほしい。 LINEの相手がオカンとセクキャバ嬢と風俗嬢しかいない
こういうのもやはり寂しいし虚しい サボっんじゃねえよコピペ警察!
中途半端な根性ならお前こそ迷惑だからやめちまえ! >>244はコピペ(荒らし)だね
>>245
ナイスコピペ潰し >>246
だからそんなのはいらねぇんだよ
遅れたなら黙ってろ役立たず ちょいブスってのがまたまた良いだねね。写真UPしていないのに、書き込みもありま。 22歳女性ね。優しい人やたら暇などうしようもねえから、やりたいのわ山々。 悪口としか思えないね。そ...この書き込み全部見る?。 色んなスレで何年もコピペ続けてるみたいだから頭に障害はあるでしょうね 先日吉原で120分80000円のところで生中出しでした。
どのくらいの金額まで下げても生中出しなのですか? >>257
60分2万円でもあるよ
吉原 nn
みたいに検索すれば生でできる店はわかる >>258
ありがとうございます
初めて行って生で中でいいよ言われて恐れおののきましたw >>259
高級はだいたい生中できる
スタンダード以下はそういうコンセプトな店以外はゴムつけないといけない >>260
どこの工作員だよ
初心者スレにもっともらしいウソ書くな 今までありがとう世界一美人と確信した芸能人超え無整形絶世美女デリヘル嬢宇宙一幸せ時間ありがとうhttps://note.com/kamikazeryuji/n/nc206dfb12aaf ぞっとしてる。今は大丈夫だけどね。クズ同士が。ちょっとちょっとまずかったかな。。。もっと慎重に注意深くみきわめないと。 失礼?邪魔なら見ない方がいいね。書き込むなって言われた。 俺の投稿さえ受け入れられないお前らにどう絡めといちゃもん付けられても意味ねえんだ。 バカな釣りタイトルで釣ろうとしているなら、こっちも見飽きた。もっと真面目にやれ。 >>261
別に260はそんなに間違ってること言ってないやろ
お前はなんて言いたいの? >>260
最近のスタンダードはGとNNでコースが分かれてるのが増えてきてるね
NNコースは対応可能嬢のみ選択可でパネルにマーク入ってたりプロフに書いてたり
NN70〜80分で総額30000〜35000がボリュームゾーンと思う
一回戦前提で失敗恐れず気軽にできるので大変よろしい ってなに!いったい何がしたいのかさっぱりだなね。これだから女ってクズだね。 くだんな。いい人。ほったらかし。いちいち書くこたあねえ。 あなた、人の悪意がわかるのだね。それがこの人の人格お形成していたのでしょう。 高級店行ったらゴムありだったけど無しの方が多いのか? ゴムの有無は価格ランクはあまり関係なく店次第
ゴム有りの店でも女の子次第でもあるけどね 高級店だとGの子はそうと書いてること多いんじゃないの? 建前上は自由恋愛だからはっきり書かないけど、例えばハートマークなどで判別できるようになってる店はあるな SP可
VIPコース対応可能
0.00mm
とかな
でもこの手の記載は大衆店で、高級店は店ごとに決まってて特に書いてないだけじゃなかったっけ? >>276
そうだな マークか何かついててできない子は外れてるって感じだな 1回通うとG着NSが書いてるホームページのパスを貰える所もあったな NNと店名でググッたら可否とか見分け方とか出てくることもある
電話で聞くのが一番早い 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね >>278
マークとかでNN対応はっきり書いてるのはスタンダード・大衆店が多いよね
高級店は基本NNでGが例外かと思ってた
120分8万とかの高級店で、個別に※衛生具着用でのご案内になります とか直球で書いてある店があったわ
店員がS着ですがよろしいですかと確認するところもあるらしいが、そんなお高い店には入ったことがないからホントかどうかは知らん >>284
>高級店は基本NNでGが例外かと思ってた
そんなことはないよ、オレは普段は8万台のG店にいっているけどG無しの6万台も行ったことあるし
>>260の 高級はだいたい生中できる は間違いで >>274が正解だから、NS・NNしたいならば価格帯関係なく事前に情報収集して店に直接確認するのが確実 >店員がS着ですがよろしいですかと確認する
これについてもトラブルを避けるために確認する店はある、価格帯とか関係なしでね >>286
ワイが普段使ってる店はNNは9割くらいの子がNN対応で、ワイもNN嬢しか入らんから確認なかっただけで、G着の子に入ったら確認があるかもわからんね
ちな90分4万円 基本S着しか行かないけど、この前受付のときに「○○ちゃんは新人なのでコンドーム着用を必ずお願いします」と言われた
なので、その店はベテラン勢は黙認なのね、と思ったわ 誰か自分でやってくれ。荒らしさんよー。ただの暇人なんだからさー。 無垢で無害なバカかキチガイであるとの、前評判であったので、特に興味をもたず目を通していたが、まるで素人が書いたような稚拙な言葉ばかりであった。余程頭が悪いようだ。 俺は大衆店しか行かないから
明確に着ける着けないは決まってる 高級店こそ混合店が多い気がする
NSだけの高級店ってある? でも、ここはいつだって、そうゆう場所でしょ。ここで批判されるような人は、どんな世界でも上手く行かなくなるよ。 邪魔とか言って噛みつくのやめようよね。別に私に敵意もないのにね。 ソープ店は普通は0時までだし
何もこんな時間に行かんでも この時間だと最終枠か。今頃ベッドで1回戦終わったかな。 >>298はコピペ荒らし本人だね
自分のコピペが潰されて悔しいからコピペ指摘になりすまして荒らそうとしてる ここの存在意義の質問にわちょっと矛盾しているね。なので余計な事わ書かない方がよさそうだ。 だいたい、本物わやっぱり本物だね。すごいのわこっちなんだ。 荒れててウザイし・・・。それよりも釣りが全く釣れない方等、必ず釣れます(笑)の所を止めましょう。 木村拓哉未来への10カウントネタで辞めた世界一美人と確信した芸能人超え無整形絶世の美女デリヘル嬢と感動の再会https://note.com/kam...yuji/n/n12087145dfff >>294
基本的には、店ごとに決まってて混在店は少数派と思うがな
けど、AVが擬似汁をごまかすのに生中をやるようになったら、
ソープにも生中ブームが来て混在店や隠れ生嬢が増えてきた そしたらおもしれーなね。なんか話が絡んでるじゃねーか。 K氏があまりにくだらない、一般論としての話おする。 付き合っている女さんが実はちょこっとだけ風俗のお試しで働いたことがあるとかなら可能性あるだろうな
昔マッチングアプリで知り合った真面目そうな女さんが、ワンナイトの関係だからワイにいろいろ打ち明けてくれて、結婚なんてするもんじゃないと思った 俺は牛肉が効くわ
特にステーキ多めに食うともうギンギンやね オナホ使って軽く1000回以上はシミュレーションしてるけど本番になったら失敗するだろうなー >>323だったわ
352(-_-)さん垢版 | 大砲 2026/01/22(木) 16:52:24.09 ID:DRGN7ea30
オナホ使って軽く1000回以上はシミュレーションしてるけど本番になったら失敗するだろうなー オナホ使って軽く1000回以上はシミュレーションしてるけど本番になったら失敗するだろうなー 毎回週末になると行こうと思うが行動に移せず
気付けば20代も後半
このままでは30を童貞のまま迎えてしまいそうです
もうソープランドで童貞をと腹を括ってから5年くらい経ってしまった
結局皆の体験談を読み週末に自慰行為で満足してしまい同時に後悔してます
週始めから自慰行為を我慢して週末に再び自慰行為をするといった事を何年も繰り返してます
明日か明後日には必ず行って来ます
決意表明します >>329
頑張れ〜
今は店も空いてていい時期だと思う コピペかもしれんが
ソープじゃなく一般で踏みとどまったほうがいい >>329
何も後悔する事はないよ!
このままオナニー続けて過ごしても全く問題ないです!!
50代、60代まで毎週オナニーで頑張ろうぜ!!! 昨日ソープ行ったけど遅漏の俺はいくらピストンしても射精出来なかったので、仕方なくベロチューして貰いながら自分で扱いて射精したわ・・・
まあ情けない話だが射精出来ずにスッキリしないまま終わるよりはマシだったと思う
遅漏ってED薬とか薬では治らないんだっけ?
どうやったら治るんだ >>340
いえいえ。
コピペも早くなくなればいいんだけどね。 >>342
早起きしてコピペしたのに潰されて悔しいね
今日3回目のコピペはやめたの?w >>342
お前が一番アホやで
いつまで続けんの?虚しくなんない?