ソープ板・雑談スレッド Part32
このニュース聞きたいの。いや、聞かせて。もうあんたら、見るの疲れたから。スルーしません。 今の10代20代は昔のアニメ知らないんだろう。時代遅れだね。お婆ちゃん(年寄り)達には、懐かしいアニメだよね。 【速報】全国規模のソープランドのマリングループ、資金難を理由に全店30日21時で閉店、従業員全員解雇wwwwwwwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1769789253/7
東北地方
マリンブルー 千姫
関東地方
(11店舗)
マリンブルー 宇都宮店
チューリップガール宇都宮店
マリンブルー 土浦本店
チューリップガールズ 土浦店
パリス 土浦店
マリンブルー 水戸店
バルボラ マリンブルー
池袋マリンブルー本店
池袋マリンブルー別館
マリンブルー池袋北口駅前店
マリンブルー千葉店
中部地方
(2店舗)
チューリップガールズ 福井本館
チューリップガールズ 福井別館
近畿地方
(4店舗)
チューリップガールズ姫路店
マリンブルー雄琴店
チューリップガールズ雄琴店※閉店
パリス雄琴店
九州地方
(3店舗)
マリンブルー熊本本店
チューリップガールズ熊本店
チェリーピンク 青春コンプレックス解消の為に風俗で100人以上とセックスしたけど
友達彼女無し職場で孤立だから、不幸せを感じたままだわ・・・ 俺は雪の日に吉原まで歩くの好きだったなー。
歩きながらこれから愛する女性に会いに行くんだという実感がこみ上げてくる。 ソープでガチ恋する奴の頭どうなってんの??
嬢からちょくちょく話聞くけど、どう考えても無理筋だし意味不明 書き込み、情報だけで十分。書いてる事の90%は、否定、苦情。内容は、もう読んでないからね。 まだ半年にもなりませんよ。これが普通。自分は始めて行っただけです。こんなものかと思えるのは自分だけでしょ。 笑顔お忘れちゃいけないよね。笑顔お忘れちゃいけないよ。 口コミきてたけど、やっぱエルサさんっぽいね別店舗の同名キャストさん。最終は入って自分の目で見るしかないのは変わらんが。 >>662
必死な奴ときどきいるよな。
ストーカーまがいの迫り方してくる客がいるといって嬢から相談されたことある。 風俗の良さは後腐れないのがいいのにガチ恋とかになるのがわからんよなあ
自分の場合は女体は好きだけど別に恋愛したいわけじゃないしなあ >>670
その場だけでもスキスキ言って気分高めたいじゃん
一発終わったらどうでもエエわw 人妻店の在籍嬢って20代店と比べて毎週週5日ペースで出てる嬢の割合が少ないように見えるけど、リアル既婚者とかでお金欲しさに出勤日増やす必要がそこまで無い嬢が多いの?
ヘブンやSNSで出勤希望募って依頼あった日だけ出勤するみたいな人も珍しくないよね
風俗の設定なんて半分ファンタジーだから、基本的には実年齢30超えて吉原年齢でも20代設定厳しくなった嬢を集めた移住先を「人妻店」としてるだけだと思ってるけど 好き勝手いうなね。文句があるなら1番人気で万馬券お当ててこのスレの存在意義お示せ。 泌尿器科の先生いわく
中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方らしい
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと また検索からお願いしまねね。と付け加えた方がいいでしょう。 別に何か言う訳でもないが、これはこれでアリだと思った。ま、個人的には納得してしまったので。 出したあともピロートーク中愛する
部屋を出たらリセット 結局自分の首を絞めてる事に気付け!ネットを見なければいいだけの話! スレより、みんなの反応おみたいね。時間がある人、見てくれてるかなぁ。 嫌なら見なきゃいいね。せっかく好意で書いてくれてる人たちお敵だと思って叩くのわやめましょう。 その情報だと、俺が見たこと無いようだから。騙された。 コピペキチガイ次の一手は何かな?
コピペ(継続中)
↓
コピペ指摘なりすまし(継続中)
↓
コピペ元催促(継続中)
↓
コピペ指摘批判&揚げ足取り ← New!!
相当効いてるらしく日を追ってエスカレートしてるねぇ
まあ、わかりやすくていいけどなw >>674
リアル人妻というより昼職とか同じ夜でも飲食とか別の仕事を兼業してるのでは
二十歳前後だと学生とかフリーターで風俗だけみたいな子も多いだろうけど スマホでヘブンの店のトップページから
女の子/一覧
って表示させた時、今まで10人ずつ表示されてたのが今見たら全員ズラーって並んで表示されるようになっちゃってるんだが俺環? >>689
ロングスクリーンショットで女の子のサムネ写真晒すのは自粛するけどこのように76人分全部1頁に表示されてるw
https://i.imgur.com/D01rKEP.jpeg 2ページ目以降の嬢は不利になりそうだったからいいことだね 2度ほど入った嬢から、人気店教えてくれってLINEが来た笑
顔は悪くないけど身体がポチャだからなあ
やっぱどこの店もスレンダー巨乳は人気あるけど
ポチャでちっぱいは刺さる人少ないよなあ
俺ももうリピするつもりないし 元々40半ばからインポテンツになりかけてたけど半月以上ムラムラもせず勃ちもせずで、このまま枯れるのは嫌だと今んとこ4日連続で意識してシコってる。
中折れもしてたし勃起してない状態でも射精するようになってたし、もう一度ちゃんと勃起して射精出来るようにと、勃起してない時に射精感を感じたら手を離し放置、勃起と射精をセットで行えるように注意してる。 お前、なんで書いてんだよ。人の意見にケチばかりつけて何が楽しいの。 笑えてくるね。ただただ、私お、殺してくれればいいの。 皆さんと関わる必要ありません。言いたい人には言わせれば良いだけ。あなたは、ちゃんと答えているじゃないですか。あんたは答えないんですね。嘘つきでデタラメでしょう。 実際のところスカウトに頼らずキャストを調達している店ってどのくらいあるのか?
それがごく少数だとすればソープの将来は絶望的だ。
最近の摘発でスカウトと縁を切りたくても、これまでの依存体制からはそう簡単には抜け出せない店が多いのではないか。 わざわざ店のWebに「当店はスカウトを使ってません」と宣言してる店は何店かあるな
まあそれも言ったもん勝ちで大嘘かもしれんが 削除だけして欲しいね。話が長くて途中で読む気失せた。 俺の代わりわもう決まったからねね。俺わあなたの代わりにわなれないので。 だから、それ以前に、良い意見か、そうでないのか、それおしっかり明確に書いてもらいたいね。以上だ。 >>713
買い手の「勧誘行為」がヤバそうだよ、つまりタチンボに声をかける行為
その点だけが処罰されるならソープは直接には関係しない もう信じないね。またある時わいい人ぶったりするんだよ。 もう見たくない。荒れて嫌な気分だった。気持ち悪い。ここには来ないで。 そもそも、もとの話は子供に売春(というより手コキフェラぐらいと聞くが)させてた人身売買絡みの話じゃないの>買い手の処罰化
吉原の防犯協会とかあの辺がっつり警察利権だし、手を突っ込むわけないじゃん…としか思えないんだが 逆に言うとこんなの通されたらソープ客なんてどんな状況でも状況証拠で挙げれる状態にはなるでしょ >>719
それもあるだろうけど、もう一つの流れはホスト売掛からの反社スカウトだろうから、ソープも関係ないわけじゃないと思う >>720
現状でも女による売春行為は「違法」だけど、刑事罰が法定されてないからそれだけじゃ捕まらないんだよ、これは日本が得意な微妙な勘どころ
ここに手を入れちゃダメなんだよ、それは男側も同じこと >>719
タイの少女の話の本質は人身売買と児童買春の問題
この事件に憤慨した高市さんが対策を指示した
そこになぜか仁藤夢乃だの伊藤和子だのっていう左翼糞フェミが割り込んできて俗に「北欧モデル」と呼ばれる「買春行為罰則化」を言い出した
北欧モデルそのものは先行導入した国々で様々な問題を引き起こした失敗政策だったと評価されているが、そこは糞フェミ…思考停止の出羽守
日本のような「売春斡旋禁止法」だと売り手側に不利な側面があるのは確かだけど、完全に話が明後日の方向にぶっ飛んでしまった
一応その後法務省はこの話を骨抜きにするために「買う側の勧誘行為に罰則を」という落とし所の観測気球を上げた >>724
売春防止法、買う側の勧誘行為も処罰案(朝日新聞)
news.yahoo.co.jp/articles/dc157a54c7095640d06aad05b915d42a1e6549c4 「買春行為」に罰則が規定されたらさすがに自分もソープは引退せざるを得ないし当然業界は壊滅するだろう
業界が壊滅したら困る政治家の先生達だっているだろう
業界の世話になれずに素人さんに手を出して「女性問題スキャンダル」が多発するかもしらんしハニトラに架かる奴が出たら国益を損ないかねない >>725
「勧誘行為」に絞ってるところがギリ許せるところだ >>726
もし「男の買春行為」に新たに刑事罰というなら、当然にその対向犯として「女の売春行為」にも刑事罰を設けることになるんだろうけど、今のところその話は出ていそうにないよな 業界が壊滅したらアングラ化するだろうが、ガチで金に困って体を売ろうという女は一定数いる
その一部は海外に出稼ぎに行くという選択肢を選ぶだろうしそれを斡旋する輩も出てくるだろう
「人身売買」が問題視されて始まった話なのに結果として日本人女性が海外に売られていく結果となるなら本末転倒な話と言わざるを得ない
糞フェミ共の頭の中はお花畑の綺麗事しか考えられないけど役人はちゃんとわかってる…と思いたい
なので自分は今回の選挙で左翼が壊滅した事を好意的に受け止めてるわ 管理売春とかタチンボ客待ちは罰則ありで、それが売る側の罰則で売る側は既に罰がある!買う側だけ無い!おかしい!って論調だな
いみがわからん 絶滅した「裏DVD屋」やその元祖「裏本屋」は猥褻図画頒布罪だけど、あれも売る方は刑事罰あるけど買う方には刑事罰ないんだよな
別にいいけどw >>729
男の「買春行為」にだけ罰則を設けるというのがいわゆる「北欧モデル」
あの「国際人権団体」アムネスティインターナショナルでさえダメ出ししているやり方
https://www.amnesty.or.jp/news/2016/0526_6062.html 日本のジェンダーは男性置いてきぼり貶めて女性だけ高めてたらいいって感じだからなあ
男性も女性も等しく人権はあるのにな
だからジェンダー低位国なのよね ヨーロッパの主要国みたいに合法かつ公営化するべきだと思う
恐らく最終的にはパチンコの景品交換所みたいに弱者雇用福祉の看板を掲げた警察の天下り団体に牛耳られるんじゃないかな? アンスレわとばしてもいいんじゃないね。たまにわ自分の頭で考えようよ。 でもそれなら相手にするなってね。アンチって名乗りなら良いじゃん。 https://x.com/kabuki_sab/status/2021034715231514959
全国21店のソープが一夜にして消えた…日の出の勢いだった「マリングループ」一斉閉店の”ウラ”(FRIDAY) >>713
あのピョンピョントカゲは米大統領を前にピョンピョンしてビッ○感丸出しだったくせにな むしろ売春するくらい若い子が金を欲しくなる理由のホストとメンチカを規制するのが先では
金は欲しい理由はなくならないけど正規の店がなくなれば地下に潜ってもっと反社の収入源になるだけだし 「買っただけ」じゃなくて「買春の勧誘行為」の可罰化がいまのところ濃厚
これからどうなるかまだ分からんけど、そこんとこの違いは男なら認識しておけ ここわ釣り情報交換の場だろね。情けないとかそんなの釣りバカが言われる筋合いわない。 分かり合えないなら無視で良い。絡んできたからって優しくしてもお前には全く相手にされないし理解 なんでね。いいんじゃないの?スルーすればいいじゃん。 オキニが昨日当欠して謝罪日記なし
俺は今日予約だけどどうせ当欠だからさっさとキャンセルしてほしい
他の予約入れたいのに 子供もいるからね。もうほとんど意味ないんちゃうの?ってくらい災害保険に加入してるよ。 質問してる本人に喧嘩売ってるようにしか見えないんですけど。ああん?喧嘩売るなよ。まだ喧嘩してるの? 何年待つつもりだろう。早く解放して下さい。見苦しい。もうこれ以上書き込まないで下さい。迷惑です。 お馴染み姫のX垢がやたら凍結される
今年になってからだけでもう2回ほどバンされてるけど、規制強化とかされてるんだろうか ジェネリックED薬飲んで騙し騙しやってたが、最近とみに調子悪い
来店間隔広げたり狭めたり色々試みたけど、半勃ち状態で無理に入れてイケたりイケなかったり
もう陰茎海綿体注射しかないと思って調べたら衝撃派治療なるものがあるみたい
これって効くのかな? 経験者いる?