ソープ板・雑談スレッド Part32
>>754
今はかなり厳しいよ
当たり障りのないことを書くしかない >>757
>>758
そうなんですか
写真(画像)は控えめだけど、固定に姫予約方法とか貼って丸わかりなとことか駄目なんだろうなぁ 今どきリットリンクとかの外部サイトに纏めておかない時点で言っちゃ悪いけどその嬢は情弱 Aboutmeもなくなっちゃうしな
凍結祭り以降あまり今はXを主でやってるほうが少ない マッチングアプリで処女の子と知り合ったからソープ卒業するわ
お前らスマンな
処女に性病移したくないし >>764
まあNS、NNしてたからね
でもシルガード9はもう打ってるよ >>766
今ちょうど30歳
先々月の12月に29歳から30歳に表記が変わってた 海外のXとか無修正動画がバンバン流れてくるのに、日本のXってそんなに厳しいの? >>768
風俗店や風俗嬢の垢BANされまくってるよ
むしろ制服とかあると児童性愛だと思われてるのかもしれない 友達募集中です
ディスコード
117arihara >>769
まあ地雷かもね
身長低くて地味系で可愛い子ではないし化粧とか髪染めたりとか全くしてない子だった コンビニバイトしてた時こんな感じだった
風俗街の中にあるコンビニで、客として風俗嬢がたくさん来た
綺麗な子もたくさんいて何度も接客してるとムラムラしてくる
「東京の〇〇って名店のシュークリームはめちゃくちゃ美味い」って字面で見ても「ああそう」くらいにしか思わないけど、目の前にそのシュークリームが置いてあれば食いたくなるのと似た感覚 こいつに言ってもキリないからスルーしとけよ
エサ与えてるだけ 俺はいまだに素人童貞だな
高校卒業したあと専門学校に通ってたんだけどその時風俗デビューして童貞卒業した
風俗なんて全く興味は無かったんだけど、専門学校がたまたま風俗街の近くに位置してて、
通学途中とか昼休みコンビニに弁当買いに行った時とか嫌でも風俗嬢を目にして、可愛い子を見つけたら尾行してどの店に勤務してるかいつも確認してた
ムラムラしてきて、ついに我慢出来なくなって入店した
緊張より欲望が勝って速攻チュパチュパむしゃぶりついたよ
ちなみに簿記とか税理士の勉強してる真面目な専門学校
毎日勉強ばかりで女っ気がなかったからいい息抜きになった >>779
ホント馬鹿キチガイ荒らしはキリがないよな
いつになったらしぬんやろ? 最近のスマホは電話がかかってきたら店名出してくるからビビる >>783
違うぞ
別のスレにも煽るなと書いたが、あいつに反応すること自体エサ与えてるようなもので、逆にコピペというエサにお前や俺も釣られてるということ
指摘すればするほど思う壺であいつに踊らされてるようなもの
お前らの反応が唯一の楽しみで仕方ないからコピペの中身もどうでもいい物
基本スレ民も変わらんし誰かコピペにマジレスした時だけ指摘すればいいんじゃないか?と 違うよ
コピペ荒らしの目的はマジレスを釣ること
コピペ指摘がなかったら初見の人が釣られてマジレスしまくる
つまりスレ民は意図せず餌を与え続けることになるわけだ
コピペ指摘がなかったころから毎日何年も続けてるのはマジレスが釣れるから 要はコピペというエサにおびき寄せられる、指摘する人やマジレスする人を即反応する従順な馬鹿として楽しんでるってこと 元気があったら一日に二回別のお店利用することってある? >>786
初見なんてほとんど居ないように思うけど?
こういうやり取り自体が思う壺なんだがな 現に荒らしがコピペを続けていたスレで、コピペに誰も反応しなくなり叩かれ続けてコピペをやめたスレがいくつもある
コピペ指摘になりすまして工作しようとしたり、「バカが反応するからコピペがなくならない」とか自分で煽ってるのもコピペ指摘を嫌がってる証拠 ワッチョイスレなら効果的だがそれ以外ではエスカレートしてるけど ID:fBfyDALoを批判してるわけじゃないからスルーしてくれ 自演と言われることを気にしてるのならそれこそが気にする価値のないことだよ
荒らしは精神障害者なんだから >>796
色々情報共有しようと思うがLINEかカカオやってる?Gmailでも
捨てアド経由でもいいけど 無理ならまたの機会で返答なしでスルーしてもらっていい あと、上の人もそうだが、はっきり言って迷惑。別の場所にでも行って! みんなだから。誰も、いないんだから。書かない方がいいよ。 気持ち悪い。あんな奴やべー。変なのが多くて不快だから書くなとか...書いときゃいいだろ。何がしたいんだよ。 一撃で無敵つかってくるバカかね。自分のこと棚上げ?頭おかしい。 無視ね。やることもやらず、ただただ人お叩く事ばかりするやつが多い。 >>774
天国だけどエッチしてない間やることないのでノンビリ数発やろうみたいな人は向いてないかも
スマホNGのとこ多いしテレビもサッカー中継しかやってないマッサージとかもあまりないし飯もそんなに美味くない
やる気がない子をからかうのもありかなと思うんだが下手に喋って断りにくくなるのも嫌だし シチーヘブンの在籍女の子一覧が一気に上から下まで表示されるようになったな
と言っても、50人未満在籍のお店しか知らないので、それ以上になると折り返すのかもしれんけど
でも以前は一度に5人か10人くらい表示で次のページに行く仕様だった >>805
サウナでととのったりビュッフェで飯食ったり全裸でプール泳いだり卓球やサッカーやったり色々楽しめる >>807
サウナは苦手なので使った事ないわ
何軒か行ったけどビュッフェ不味くないかただ食堂は明るいから女の子が良く見えるメリットある
あとセックスしにいくのに無駄な体力使いたくないよ白人のお爺ちゃんが卓球してるの見るのは長閑だけど きょぬーとか胸の大きさには自信がありますなんて嬢に突撃すると
ドラム缶とかボストロールが出てきたってのは風俗あるあるやな >>810
乳房にしっかりハリがあって形が良けりゃ当たりって世界だよ、それすらない巨乳はただのDBだ デブだけは避けたいのでスレンダーな人指名してしまう それな、乳はまぁ少なくても誤差なんよ
なら細い法基準にしてしまう ちっぱい大好きだから絶対デブを引かない
めちゃくちゃ快適だよ 最近はスリスレの多い池袋のステラ東京ばかりに通ってる
でも、俺が本当に好きなのはムチムチなんだけど >>810
普段格安しかいってないの?
高級行けよ >>806
見にくいのでそのうち更新されるだろう。 通報しなけりゃならないね。通報したところで警察わ動かないんだけど。 無駄。俺、既に書き込んだ。また次回にした。他にも不愉快な事ばかり。頭おかしいよ変な奴多すぎ。 >>819
コピペじゃないレスにコピペとレスしてるね
コピペ指摘を装ったコピペ荒らし本人だね 私は弟とセックスしてしまいました。 弟は18歳で私は22歳です。
弟と2人きりのある夜、私がお風呂から上がり脱衣場でタオルを巻いて髪を乾かしていたら突然弟が入ってきて 「好きだ!」と叫んで抱きついてきました。
私は「やめて!何考えてんの!」と叫びましたが弟は胸を揉んできて、アソコも触ってきました。
私もご無沙汰だったので、少し興奮して許してしまい、もう一度2人でお風呂に入り、やってしまいました。
それ以来、2人きりになると必ずセックスしてしまいます。
私は駄目な兄なのでしょうか? >>825
昔よく見たコピペやな
いつもの基地コピペ馬鹿とは別人やろお前 >>806
>>694に書いたけど100人毎だよん 今日入った嬢はスタイル良くて顔はまあまあだったんだが、めちゃくちゃキツかった
しかも感度抜群
顔だけが惜しいんだよな
まあリピートはするつもりだが 何の読みにくいさだ日記になるんだね。そういうのわ、名無しとか、顔晒さないでほしい。 あつい。むしあつい。とってもむし暑い。少しうごくとあつい。 読まれても困る。消してください。読む人も減ります。よろしくお願いします。 お気楽で気が楽な人わ、あっちで、話し合ったらいいんじゃないんだかね。こんなものわ、どうでもいい。 俺も全然モテないが
学生時代に女の多いサークルに入って告白しまくって
なんとか1人だけ捕まえて結婚した
その後男9割の職場に入ったから本当に危なかった 第二オキニにこの前当欠された
謝罪の意味なのかキテネを送ってきたがしばらく制裁の刑にする
今日は第三オキニを抱きまくる こっちなんかは第一オキニと第二オキニが同時出勤だわ
両方は金が無いので3カ月ぶりの第一オキニに明日入ってくる
しかしながらエロさは圧倒的に第二オキニなので入れ替わりがあるかもしれない >>838
俺はオキニが絶対王者やわ
他にも色々人気嬢入ってるけど張り合える子が皆無 自分の目の悪さお晒すだけだからね。読者に喧嘩売らないで。 毎日書いたものを読んでる。ただ面白いか?と思ったら買う。これは買うのも見るのも一緒だ。買い、読み、見れば良い。 何おしても、何お言われても、関係ないことだし、気持ち悪くないなね。むしろあなたが憎いの。 あとはわざわざ見たくない。自分の知りたいことがここにない。暇つぶしに利用させてもらうよ。ここを離れてください。 838はコピペじゃないでしょ
違うっていうなら教えてね 今日はバレンタインデー世界一美女と確言した
芸能人超え無整形絶世の美女元デリヘル嬢とパ
パ活大人して、何京生分世界一美女顔見尽くし、何億生分ディープキスし、生SEXした。既存ブログだが更新した。
https://note.com/kamikazeryuj1/n/n303fd2eafe3d まあ、ぶっちゃけ彼女とやるセックスは征服感半端ないよな
どんなブスでもその満足感は大きい
ソープはどんないい娘を引き当ててもその点では刺激が乏しい スルーして。俺もうざい。ちみっこ。ここ、無駄だよ。 ネットサイトで愚痴ってもしょうがない。まあ不細工は消えてください。お願いします。 誰か欲しいのならトレードして下さい。ついでに自分も送りますけど。↑の方が書いておられるのでこれ以上書きません。