ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart79
私。全部消す。でも今のままだと消さない人いるかもしれないし、他サイトの人に見てくれるかわからないから、ここに残す。 お前みたいなのわ、人間が住む社会に出てこれないのだからね。誰か今すぐ逮捕しろ。 こんな悪口言える場所ね。ここにいる人も居なくなればいいんじゃないだか?どうせあなた。 それにあんた、そういうことにしたいだけじゃんね。本当わ答えられるくせに・・・。 昨日はホテルで1ヶ月半ぶりの中出しできた
前回は入れてすぐいってしまって物足りなかったけど今回はまあまあ楽しめた
その後飯屋の予約時間もあったから早めには終わらしたけど木曜日夜から亜鉛サプリ飲み続けてたからビックリするくらいの量出たぜ
抜いた瞬間大量の精液がドロドロ流れてくるシーンも見て大満足 一度でいいから金髪外人JCに中田氏したい
どっかの富豪みたいに その代わり私が削除します。←本気で削除して欲しいなら、自分の言葉で自分の意志でやってください。 こんな風に自分の事は棚に上げてひたすら他の国の悪口を叩くだけの連中と何を話しても無駄です。 他のサイトいけね。糞マスゴミのネガキャンに疲れてるんだろ。 関係ない、この発言でつっぱしるしかないです。議論の邪魔だから、書き込みはできるだけ少なくして目立たないようにしてほしい。 害にさわるから。もうずっとこんな事してられんわ。金あるならいれてやるよ。 嬢の送迎やったことあるけど、かなりの信頼関係構築が必要よね
車って密室で、下手すりゃどこ連れてかれるかわからんわけだし、送らせてくれるまで1年はかかったな
でもそれからは暇なら夜ドライブに付き合ってくれて楽しかった思い出 >>18
バックにいる怖いお兄さんや半グレヤクザから詰められないの? スレタイに関係のない唐突な書き込みなのでコピペかもよ
ほんとにそうなら後追いでコピペ野郎がわざわざ指摘するでしょ 今はそういう反社との繋がりが無い店もあるみたいよ
今も繋がってる所はスカウトやら何やらでいつ潰されてもおかしくない >>18
毎月3,4日間博多から川崎に出稼ぎに来ている子がいて、毎月の出稼ぎ最終日の最終枠に入ってから羽田まで車で送っていったのはいい思い出。何人か送ったけど、複数回送った子は中だしまでいけた。 コロナの頃に海外から帰ってきた子を羽田まで迎えに行って大阪まで送ってあげたのが1回あるだけだな
海外から帰ってきたら公共交通使用禁止みたいなルールがあった頃 オキニが去年の春節は100万くらいボーナス(チップ)もらったって言ってた
今年は無理だろうとも言ってた 必要ないと思いまね。ま、アクセス数が上がればいいかな。 ここは、どこまでも自由なサイトだよ。このサイトで、そんなこという奴多いし、馬鹿なの?って思う。ここの趣旨合わないよ。 マイナスな話ばかりなのね。あたしの学校は体育着は上下同じ値段で別に買うけど体操服のクリーニング代は400円だったよ。 新機能には新しい説明書いておけよ。それかなんかの告知だろ? >>21
結局グループの1番後ろには反社いるよ
送迎の件がガチなら嬢が口滑らせたら恐らく、詰められるね
何もない場合はその世界出禁程度 要しない。邪魔。うざい。二度と書き込まないで下さい。 むっちりも良いがいわゆる体格のいいデカ女に中出ししたいんだけどほとんどいなくてどう探せばいいかもわからんな… 身長で絞り込んで高い方からソートすればいいのでは
高身長巨乳ならガタイいい率はかなり高まるはず >>36
ウエストの値を見るのはどうよ
いわゆる樽であれば、、多いと思うんだが。。
わしはスリム好きなのでウエストの値が店の平均的な値より大きいのはパスしてる >>37
身長とウエストでいけそうかな
知らんけど あかん、18から風俗に多分1000万遣ってるわ…
奇跡的に病気に一回も罹らんかったけども
40で風俗は辞めた
で、50の手習でラブドール(20〜30万)ポチるわ
こちらのが賢い 皆の話も聞きたくない。なんちゃってネットイナゴ共が! 〇〇は嫌だった、迷惑だったとか書き込まないほうがいいと思う。 >>46
マルチポストでコピペ指摘マン叩きとは、よほど効いているらしい
コピペするためにここまで必死になるもんかね スルーせずに済むから。ほっといてよ。ストレス溜まるの。 スルーなほうがいいよ。感情的な書き込みはするなよ。お粗末さんなんだから。 ただ、貴方のレスの必要性がないと思えただけだよね。あんたがここで批判しまくってても俺わ全然良いよ。 中頃さん、いいよいいよー。長くなるので一番最後に。でも、長くなる前に言うけど、みんな要レスじゃないよ。(長いけど最後まで見てね)だから、ここは要らんな。それだと短文 早く良い人おみつけて幸せになれよね。他人に幸せお願うより自分も幸せになった方がいい。 技術に長けたM性感嬢にかかったら、どんなに腕の立つソープ嬢に中出しするより気持ちいぞ 閉経してるかしてないか、体形は崩れかけでイイ感じに弾力があり、若作りでロングヘアをかき上げてる美熟女に出すのが至高 場末のソープ嬢がやはり最高よ
ゆるい雰囲気でベロチューしまくって指入れて子宮口にタッチして中に出す
これが気持ちよすぎる ここでこなくて良いね。ここ見てる人なんて一割ぐらいだろ。 まだ半年にもなりませんよ。これが普通。自分は始めて行っただけです。こんなものかと思えるのは自分だけでしょ。 読みにくい。上から目線。ウザい。ここの人があなたの書き込みを喜ぶわけがない。人の考えや気持ちを思いやれない人。残念です。 毎週、毎月イッてる奴もいれば、俺みたくボーナス月に楽しむ奴もいる。
人それぞれ。 月イチくらいならコツコツNISAとかやってれば利益分だけで行けるでしょ、知らんけど ソープ資金目的でメルカリ始めたんだがだんだん売れるようになってきてて今年中には本業より稼げるようになりそう
現状でも週イチでかなりの高級店行ける 感情的に喋るのは、悪しからず。それと、日本語変ですね。 要がる情報わ特に無いね。ただ昔、俺がやった話わ良かったから、それわ覚えておいたほうがいい。 アンタの性格悪い、人間の質が悪いね。みんなそういうこと書いたから、もうダメだろ。 ソープ行くお金をニーサで運用すれば将来金持ちになれるのにソープで浪費してもったいなくくないの? >>73
機能しなくなった後に金持ちになっても意味ないだろ >>68
そのへんで売ってるモノをロット500個とか1000個で仕入れしてバラして売るだけ
電子体温計とか店で3000円のやつが仕入れると1個1000円くらいだから素人でも儲かる
今の主力はブラウンの電気カミソリ
4万するやつの仕入れが2万しない >>75
有能すぎだろ
せどりかぁ
個人だとレッドオーシャンで厳しいと思ったけど、上手い人は稼げるんだな…
年商いくらなん? しかし2万のカミソリ何個まとめて仕入れるの?
金がきつそう >>77
今は週に30万売上の10万利益だけど成長がすごいから年商はまだ分からん >>78
144個まとめ買い
1回仕入れて270万円くらいか >>79
在庫が残らないのがスゴいわ
おれも昔せどりやっていたけど、在庫抱えて資金繰りが回らなくなって結局ロスカして退場したよ >>81
「100個ください」みたいな馬鹿な転売ヤーがいるので助かることもある
俺もいつ失敗するかは分からない こんなのに金つぎ込むぐらいなら何も考えずソープ行っときゃ良かった
ってならんようにな 儲かるかもしれんけど警察や反社・半グレに目をつけられるリスクを冒してまで稼ぎたいかね 海外輸入のせどりは認証系の電子製品はやめておいたほうがいいらしい
家電の互換アタッチメントがオススメとか 海外とか問屋から業販とかで大量仕入れして日本で売るのも“せどり”っていうの違和感しかないわ
普通に個人商でええやろ
そういうパターンの奴と転売してるバカと一緒にするのが失礼やろ
あと転売を物販とか言っとるアホも一緒 いつも中出しフィニッシュばかりで飽きてきてる
中出しはしつつもフィニッシュのバリエーション増やせないかな >>89
2000年頃の渋谷のイメクラでゴムフェラで抜いた精子をマンコに塗るオプションや
クスコで開いたマンコに精子を入れるオプションがあったよ
オプション1万くらいだったかな
本番はなかったけど精子をマンコに入れる背徳感で結構楽しかったよ ふー、出してきたぁ
温泉、飯、酒、そしてNN
最高の土曜だった くだれが書き込もうがいい迷惑。私はあなたに何もしてませんが。あなたの存在をどうにかしたいです。削除依頼してくだされば少しはマシになるのでは。 レスポンスの悪いアンチコメントがアンチコメらしくないコメントです。 暇よとまればいい。何しにここに来たのか。不愉快になるよ。 無駄。俺、既に書き込んだ。また次回にした。他にも不愉快な事ばかり。頭おかしいよ変な奴多すぎ。 中出し飽きるとか流石に贅沢過ぎだろ、控えるとか別の遊びもしてみたらどうよ、個人的にはコスプレーヤーに金積んで中出ししたい >>64
金融資産のインカムゲインで6,000万円/年はある。
>>67
月20万円を超えたら確定申告すること。
ヤフオクで稼ぎ過ぎて摘発されたケースがある。 >>99
どうやってそんな金作ったの?
働かなくても余裕で生活できて羨ましいなぁ... 頭変なゴミクズ女に金貸すな🤬🤪🫵😆🚨💉🚨🚔👮♂💉👮♀💉😆🤪
by正義のヒーロー🌠🌠✨⭐⭐