流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ764 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意】晒しとアンチ行為と書店ランキングと閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。進撃内野は出禁。しかるべきスレでどうぞ
スレヲチ禁止。最悪板でどうぞ
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
【出禁】進撃の話題は一切禁止。触らないこと
出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません
一 切 禁 止 で す
荒れてる時は名前欄に「!id:on」を入れID表示してください
固定がリバが話は長くなるようなら移動してください
【カプ嗜好】リバ・固定・雑食について討論するスレ【カプ詐欺】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477407597/
次スレは>>900が立てて下さい
関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481022753
前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ763
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1486439586/ 地下アイドルの受付のバイトしてた友達がチョコはメーカー直送なら受付が食べるって行ってた チョコ数千円するから自分が推しじゃないととてもじゃないけど買えない 出禁の兵矢印の取り合い本当に気持ち悪いけど
二期来たらここも出禁一色になるんだろうな
出禁作者も兵という恐ろしいキャラをよく作ったもんだわ 高いチョコも当たり外れあるからどうしても毎年決まったところになるな >>11
同じ部署の男性社員全員に配るから自分用が買えない >>11
だからチャームとか女が好きそうなのが増えたもんね フランスとドイツとベルギーとイタリアだったらどこのチョコが美味しいの ホモスケ覇権!
○ユーリ!!! on ICE 【全6巻】
巻数 初動 2週計 累計 発売日
BD(DVD) BD(DVD) BD(DVD)
01巻 35,453(15,425) 43,393(19,280) 48,055(21,521) 16.12.30 ※合計 69,576枚
02巻 36,470(15,381) 42,337(18,291) **,***(**,***) 17.01.27 ※合計 60,628枚 >>21
日本のが一番だよ
職場の出張土産でベルギーフランスイギリスネザーランドのチョコもらったけどみんなシナモンぽい香りがして微妙だった 自カプはブラックサンダーとかチロルチョコを渡し合う >>22
辞めたいけど同部署の女性社員みんながやってるから自分だけ辞めるの勇気いるわ >>32
辞めたら気楽よ
一人辞めたらもう誰もやってないわ >>15
兵がヒストリアの手を通じてハンジやエレンと間接キッスしたから荒れてるらしいね 自ジャンルにねんどろ増えて来たからかねんどろの顔に謎の関節人形着けた写真がよく回ってくる
バランスおかしくて苦手なんだけどあれ流行ってるの? >>26
meiji the chocolateめっちゃ美味くてハマってる >>41
そんなことよりオナるからオススメのおかず教えて ピエールマルコリーニ買ってみようとしたけど最低3000円弱して止めたわ
美味しい? >>49
兵長が180cm…いや170cmあったら兵主がぶっちぎり覇権だったと思う >>39
いいな 年末の特番以降自ジャンルの話誰もしなくなってしまった >>46
艦これは恥辱系グロエロが多くて参考になる デパートのバレンタインの催事売り場楽しい
さっき行ってきたけど高いチョコほいほい試食させてくれる
有名ブランドのソフトクリームも沢山あるからもう三回くらい通ってるわ ふぁて名前は知ってるけどどのカプが人気とか全く分からない >>62
明日チョコ売り場にソフトクリーム食いに行く >>47
そこのソフトクリーム食べたけど美味すぎて幸せになったわ >>58
ソシャゲジャンルなの
こっちはバレンタインイベ発表あったからまたボチボチRT 回ってくるくらいかな >>47
ベルギー行った時食べたのは流石に激うまかったけど
日本で買うの高くて勇気出ない >>45
ドチビの兵とカプにしたらハンジのスタイルの良さが際立つからくっつけたがるのかね そういやバレンタインガチャくるのか
この前正月ガチャやったばかりなのに 女の方が身長が高いノマカプ嫌いじゃないけど兵半には全く惹かれない >>42
主婦に流行ってるイメージ
Twitterで写真あげるのはどうでもいいけど薄い本のイベントで服売りにくるのだけはやめて欲しい >>45
エレンあんなにイケメンなのにエレヒスはマイナーな不思議 >>79
もう買っちゃったから作らない
昔は作ってたなあ >>77
黒猫のディートリヒ元帥をよろしくお願いします!!!! >>66
去年の夏に燃料が来たっきりの小説ジャンル… >>79
ツイで流行ってるキットカットのやつ貰ってこいよ >>50
うちの部署の女性みんなそうやってるから従ってるだけだよ 喪女のゆうりが病室でチューブに繋がれて笑ってるよ楽しい夢でも見てるのかなって言われて
心電図がピーーッてなって夢オチendのラストシーンまだ? >>91
小説って5年くらい燃料ないのけっこうザラじゃない羨ましい >>81
兵半は兵が一方的に半の世話を焼いて
半はなんにもせずお姫様扱いなのが主流なのがなんかやだ >>89
なぜ黒猫婆だと判ったし
元帥もいいけど最近躍進してるラギトさんにも期待したい うちのTLはイベント前でみんな死にものぐるいなのでバレンタインのバの字もない ふぁてはここからイベントラッシュだから
最低でも今から一ヶ月はTL汚染を覚悟しておいて >>90
なんで若くてイケメンなのに単体人気ないの 友チョコってどの世代から始まった?
婆が子供の頃はなかった 正直燃料ない位が個人的には創作捗るけど周りがジャンル移動し始めたりするから悲しい バレンタインなんて縁が無いデブス達がバレンタインにはしゃぐなよ >>104
ふぁてはツイがうるせー層だからミュートしまくってる
刀ですら最近はおとなしいのにてめーのゲーム画面なんざくそどうでもいいんだよって気持ち ふぁてはバレンタインイベ終わったらメインストーリーの新章配信だしTL汚染酷いことになる >>114
デブスだろうと勤めてりゃ嫌でもぶち当たる壁 デブだからこそこの時期に美味しいチョコ食いまくるんだよ
素人は黙ってろ ふぁてはバレンタインでキャラ宛てにドンペリ送るやついるよ
公式が驚愕してた >>81
女の方が身長が高いノマカプって他に何がある?
兵半の元ネタが飛影と骸だって兵半内野が言ってるのは見たけど この時期のゴディバのコーナーは新鮮味がないからスカスカしてるわ 痛チョコ作ったことあるけど思ってた以上に大変だっだ 料理はそこそこ出来るけどお菓子作りは本当苦手だ
お菓子作りはセンスいると思う テニヌは海外勢がコンテナでチョコ送ってた時もあったよ ゆとりど真ん中世代だけど小学校から友チョコあったよ デブでニートで30超えの女はどこから始めたらいい? >>124
遊戯王シリーズのヒロインと主人公は大抵ヒロインの方が背が高い
あとロンパ2のチビと剣士女とか >>138
ロンパ2のチビって苗木きゅんじゃなくて?
そういや苗木きゅんも兵と同じ身長か デブスじゃないもん(*´・ω・)(・ ω・`*)ネー. >>143
3.14159265358979323846264338327950288 >>143
マスコミが煽っただけでちゃんと3.14だよ >>134
1日3時間で簡単なバイトから始めてみたら?
働き出せばデスクワークでなければ少しは痩せるし >>143
そう言われてるけど実際は教師が自主的に3.14にしてたとこが殆どだよ ツイ止めて支部だけにしたら割と気持ちが快適になった
でもツイにだけ絵あげる人いるから見落とし悲しいわ >>143
それ都市伝説
でも台形の面積を求める方程式を習わなかったのはガチ >>138
遊戯王シリーズのヒロインって影薄いからあんまりヒロインって思った事ない
初代とかアスカとか男人気もあんまりなかった気がするし
最近のシリーズは違うのかな ゆとりだけど3.14です
台形の面積の公式はお母さんから習いました ゆとりにも細かく色々世代があるからな
自分は台形の面積を求める計算は習った >>137
チョコで祭壇は生誕祭だから10月らしい >>124
幽白の躯がハンジ扱いされてるのよく見るけど躯に失礼じゃね 痩せてそれなりの顔に化けたら結婚というワンチャンあるで >>129
お菓子作りって分量キッチリ決まってるから普通の料理より楽なイメージ >>166
躯をハンジみたいなデ狂いブスと一緒にしないで >>138
でもそいつらは年齢的にまだ成長期だからどうせそのうち主人公がヒロインを身長で抜く妄想できるじゃん?
兵みたいにもう永久的にチビ確定してる逆身長差カプってかなり少なくない?
他は暗殺教室の渚とヒロインぐらいしか知らんわ >>172
同意
和食(特に煮物)は入れる物多いわりにレシピ通りにすると味うっすいの多い 逆身長ならクレフと海好き
原作だとアス海だったけどアニメのクレ海の方が良かった そんな平成ももう終わります
うちの触媒平成終わったらどうなるんですか?の問い合わせ多くてイヤになる >>134
ニート資金はどこから出てるの?
貯金? アス海もクレ海も好きだから困る
クレ海のほうはせつなさと大人っぽさとケンカップルみがあるけど 前に親の遺産で暮らしてる無職女性がテレビに出てて羨ましかった
掃除もヘルパーさんでご飯は全部配達 >>187
クレフは普通に高身長な青年姿になってたからノーカン 平日休みで暇な時にツイをずっと検索してるとうっかり逆カプの絵馬とか我慢試し的に覗いたりしちゃて疲れるわ
やっぱり仕事の後にチラッと自カプのTLや支部だけ追ってた方がいい >>194
今じゃ無職女って扱いだけど
昔の貴族の御令嬢とかってそんな感じだよね >>194
ええ……そんな生活恥ずかしくて嫌だわ
婆にも人並みの自尊心ある >>177
兵のモデルが飛影だから
半のモデルは躯に違いないって兵半内野の間では昔から定説
飛影も高身長美女の躯とノマフラグ立ってたし >>199
体型はあんまり覚えてないけどそこまでデブじゃなかったと思う
あと部屋が漫画だらけだった >>207
横からだけど資産家や金持ちの人ってそういう人案外いるし
労働しなくても金あるから恥ずかしくもなんともないんじゃない >>194
最初はヒャッハーしても飽きそう
たとえ親の遺産があっても数時間でも外で働きたいわ >>213
いまは1000年代生まれと2000年代生まれで判断されると聞く >>213
平成一桁か二桁生まれかどうかで煽られるとか 独普以外と多いんだ
なんか普受けって露普が強いのかと思ってた >>203
それより自カプが対抗にディスられてるのとか
推しキャラの容姿をディスられてるのを見る方が辛い
出禁はそんなんばっかだし ミレニアム生まれが高校生だもんなあ
そりゃ年とるわね 結局神聖ローマと独が何か関係あるのかわからないままだった >>221
普受けはそこそこあったよ
普が人気あったし >>195
アフィブログ管理人は数百万稼いでるらしい >>210
兵のモデル一杯あるよ…
セットって明言されたのはエルヴィンとのアメコミだけなのに 原作のアス海は敵の改心仲間展開もあって結構好きだったわ
ジジイショタとショタの青年化とかわりとどっちも属性尖ってる気がしないでもない 独は単体で好きだったけど独伊は全然ハマれなかった
やっぱりえこと趣味合わない ニートになるのも適性があるなって最近思うようになった
ちなみに私には適性がある >>226
名言されてないけど神ロ→ドイツ転生で確定じゃないか >>221
兄弟の関係性と
過去よりも現行で同居してる強み 日本受け好きだったけどけどドリ臭いやつに当たるのがキツくて北欧に逃げた お金に余裕があったら働きたいけどお金に余裕がないと働いてることが嫌になる >>210
骸みたいにハンジも幼女の頃に変態のおっさんに凌辱されてる二次とかあるな おばあちゃんになっても腐ったままだったらどうしよう 英日だった
わりとサンドバッグだったけど数も多かったからまあ 普受けはマイナーだけどフリッツ親父攻めが好きだったな
始めてサイト作ったわ 独伊にはえりこと神がいたから数少なくても居心地が良かった えりこはカプ移動しすぎ
初期は完全にリトアニア受けだった 英日好きじゃなかったけど萌える要素があるのは理解できたからなんで捏造って叩かれてたのか不思議だった 半内野は結構こういう設定コンプみたいのがあるよね
躯の件は初耳だけどモデルがウォッチメンって言われたのは団と兵だけなのに
半も半もってウォッチメンの中から半に当てはまりそうなキャラ探してたの見たことがある 作者推しなら数少なくても安定した燃料あるから心落ち着くよね >>210
マブラヴをパクった時点で出禁嫌いだったけどもっと無理になった 下手は国を擬人化とか馬鹿じゃないのってずっと思ってた ギスってる所もあるようだけど最近下手に出戻りしたいと思うようになった 独伊の一部は公式カプなのになんで不人気なのかってイラついてて怖かった 留学したことを下手おばさんに話したら
イギイギどうだった?とか
ブスが留学とかイギリスに失礼って言われてから下手嫌い >>268
通ってないよ
復活下手忍玉黒子はキャラうっすら知ってる程度だからうっすら話合わせてるよ >>265
ふたりぼっち漫画があったのになんでやろ >>251
いい歳こいてツイッターで毎日奇声あげてるオープン腐エロ婆見てると
ボケたらホモおちんちん!ホモおちんちん!ってわめきそうだなって思ってる >>282
そういう時は公式だからだよって返すのが正しい >>255
マイナーじゃないでしょ
プチとかよくやってなかった? >>283
当時あるあるだった
海外旅行行きまくってマウントとってた人が留学してる内野見て発狂してたりとか >>272
兵半内野は飛影と躯好きも多いんだぞ
似てるから 下手はニコ動で手描きMAD投稿されたとき隠せ隠れよで荒れまくってた記憶 きたゆめ放送部?だっけ
あれは定期的にサイト通って見てたわ
ぶっちゃけ絵上手くもないしまさか後作品で単行本出しまくるとは思わなかった のとゲーのアメリカが出てくるやつのEDの曲すごい好き >>305
ヘタは大抵のカプはアンソロ出してるよね >>301
下手リエ?みたいな名前のアトリエゲーム好きだった
正直あれはオリキャラにしても人気出たと思う >>310
原作のハンジも片目なくなったし躯に似てきた >>300
昔はとにかく隠れとけって風潮だったのに気づいたらオープンになっててびっくりした セーシェルが出てる乙女ゲーもどきは遊んだことあるよ >>317
外国はまだわかるけど日本は本当にちょっと カプごとのアンソロが出始めたのって下手ぐらいから? キタユメは下手の前からWEB漫画ランキングで上位だったよね
ワーキングの人もそこ出身 国擬人化なんて不謹慎だから隠せってなんだったんだろうな一体 ギルエリが公式面してたのがイヤ
エリが今誰と一緒にいるか考えろ 下手で各国の漢字の略称を覚えたのは良かったことなのかな >>301
青鬼とか異世界に行く奴とか盛り上がってたね
なんか一部荒れたらしいけど セカキクとキセキ黒ともう一つなんか総受けタグあった気がするのに思い出せない >>328
フリゲ
RPGツクール好きな人なら楽しめると思う
草動画にプレイ動画上がってたからそれ見てみたら 韓流番組ばっかやるようになった頃からテレビ見なくなったから
ここ数年で日本ageage増えたのびっくりした
まあチョンよりマシ >>329
191 :名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)22:04:16
半ちゃんほんまに躯になってもうた
197 :名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)22:04:47
>>191
躯って隻眼?
335 :名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)22:17:09
>>197
遅レスやけどそうやで
ひえいとむくろで兵半やな WEB漫画もハネたらでかいなぁ
ワンパンかな一番出世したの セカキクって何かと思ったら日本総受けか
下手は暗号みたいな言葉多くて外野には分からない 下手の女キャラ好き
ベラルーシとベルギーが特にかわいい ワンパンってそんなにストーリーが面白いわけではないのにウケたのなんで? >>355
日本絡みって日受け以外は人権なくない? >>355
日本は中国のこと疎ましがってるのに二次で中国すきすき離れられない!
みたいなの見て以降地雷です イギリスがハンガリーは俺の物っていってる二次見た
イギリスとハンガリー接点あった? >>351
ワーキングの人とONEならどっちのが稼いだんだろ 日本のビジュアルが好きで推しだったけど左思想は全くないわ >>343
学ヘタゲームで着替え覗いたりハンガリーのおっぱいは俺のものって言ったり >>363
ツイで日本受け内野が
今は女でも165cmって普通だし〜日は女の子並に小柄で華奢って言ってた >>346
絶対に出禁だけは今後もアニメ漫画見ない ワーキングの人じゃないの
村田版どの位入ってるかわかんないし 原爆投下日に投下された可哀想な日本ちゃん☆とか下手厨がイラストupした時には
コイツら基地害すぎだろと思った思い出 出禁は山奥側と調査兵団側では別ジャンル並みの隔たりがあると聞いた そもそも飛影がモデルなのは腐人気狙ったからだろ
躯もノマもむしろ一番関係ないよ TOKIO内野の友達が最近しんどいって言ってたからジャニはどこも大変そう むかしジャニ内野だったけど2の推しスレで襲撃予告あって局の警備強化されたの思い出 団兵がずっと兵半叩いてたから天罰として
今月の団兵は燃料なし兵は半を心配する燃料があったねん 所属芸能人自体に恨みはないが事務所は早く勢力縮小して欲しい SMAPは男五人ホモ物語だったのに一人の結婚で決裂したとかむしろ燃料だろ 結婚ならジャニが一番遠そうだからな
脱税さんとかはどうなんだろ >>392
TOKIOは最近他のジャニオタから微妙に叩かれ始めてるからかな
ゴリ押しとかメリーのお気に入りだから良いよねとか 漫画とアニメは完結という問題があるけどナマは完結がない分問題が絶やさない 声優の方の禿豚中はハゲ化とデブ化も萌えのうちだって 二次でも最近特に地雷は来ないけど原作にちょっと萎えてきてホモ萌えも落ち着いてきたわ
春コミ行くの止めようかな >>394
ネットでダッシュ人気出たせいらしい
TOKIOの話振られることが多くなったけど話し相手のメンバーの人柄とかエピソードが微妙に違ったりするのを訂正しづらいとか
あと私もTOKIOファンですって来た人に私はライブ行くんですって言うと
「ああ副業ね」みたいな扱いされたり「えっそこまで…」みたいな反応されるのがしんどいらしい 生は結婚より不倫とか離婚のがつらそう
結婚なら祝福できる >>415
完結してるものでまったりしたいタイプだから生は無理だわ >>418
えっそこまで…って反応は可哀想だけど副業はもはや本人たちがネタにしてるやつやん >>428
本人達がネタにしててもファン的には本業なんだから >>425
篭ったら篭ったでTOKIOパロネタ流れて来たらつらそう ファンと外野の認識が違うのは生じゃなくてもあるし
マンボウ過ぎだわ >>431
本人たちがネタにしてるんだからそれくらい流せよと思っちゃうなあ
相手はジャニオタじゃない一般人でしょ >>418
茶の間ファンとの温度差はどのジャンルでもあるあるだな アニオタがグッズ買うみたいにナマモノオタは推しがCMしてる商品買う
木村オタで車買った子とか普通にいた 二次だったはずなのに役者が逮捕されて犯罪者ネタをキャラでやられたテニス >>397
なんで団長助けなかったんだよって
モブが愚痴ってるのを兵が聞いてるシーンあったからまた団兵くるのかな >>426
イノッチがコンサートで結婚発表したときイノッチファンが泣きながら持ってたうちわを地面に叩きつけて捨てたらしいから爆破で間違ってないよ >>438
本人達がネタにしてるのと一般人がしつこくネタにするのは違う気がする >>438
つまんないネタをネタなんだから笑えよと強要してそう >>448
正直そんなんどのジャンルでもあるしマンボウすぎ >>447
全く違う
原作にノレなくなるなんてどこのジャンルでもあるでしょ >>453
テニミュで沖縄のキャラやった役者がレイポで逮捕されたのよ >>423
わたくしが赤字覚悟でプチやろうとしてるのに
文句だけつけてくるババアのせいで病みました
これが終わったらふぁてごに移動します トキオにもめんどい内野いるのね
まあ面倒な内野のいないジャンルなんていないか >>458
こういうこと言う奴に限って自分の推しがネタにされてたらブチ切れそう 大麻君って受け人気が高いんでしょ?
それが大麻乱交はやばない >>463
覚えてるわ
ニュースでもテニスの名前出されてたんだよな
役者が無名だったから >>463
クスリや喧嘩じゃなくてレイポってすげえな >>438
まあ友達は色んな人に同じこと言われたらしいのと
ファンだって言うからライブの話振ったらその返しされたのが嫌だったんじゃないかな テニミュって長いことやってるけど歴代出演者で有名なのっている? 大麻くんのこと大野くんって言うのやめてください!! 結婚はある程度覚悟してるからまだマシ
薬で捕まったとか事故起こしたとか変な宗教ハマったとかがしんどい >>477
悪口でもないと思う
ただ毎回ネタにされんのがウザいってのはわかる 毎回ネタにするのが〜って言うけど本人達と番組側がそれネタにしてるんだもん TOKIO内野ってジャニの中ならまだマシだと思ってたけど
やっぱどこのオタもめんどいんだな >>480
ていうか昔からエレンアンチ多いしキチガイが多いから荒れてるよ
山奥は兵長が絡まないカプだからヲチで晒されにくいし目立たないだけ >>482
声優のKENNとか増田俊樹とか小野賢章とか >>509
ジャニオタなんてめんどい人しかならんだろ >>516
その3人テニミュ出てたのか
知らなかった TOKIO内野がネタ強要されるのめんどいってレスにムキになってるの草 マンボウネタも魚類オタクが誤解が多いって言ってたな TOKIOってカメラの前でだけ農業して普段はスタッフがやってんでしょ >>463
沖縄のキャラって元からクズだし違和感なくね 平成ジャンプなんか最初10人くらいいたのに飲酒タバコで続々減ったからな
蛇は守るべきメンは徹底的に守るけどいらないのは容赦なく捨てる >>476
基地になるだけだよ
深淵ジャンルだから基地と戦ってると同時に自分も基地になるだけ >>514
学パロとかでもなく吸血鬼一色なのか
なんでまた 外野だからTOKIOは農業やってるときの方が生き生きしてるように見えるわ >>536
平成今も9人くらいいるよ
デビュー時から半分以上減ったのはNEWSとカツン >>525
銀の丸盆で刑事ネタやってた人の名前おしえて〜 私は嵐内野だけどCD買ってない人は全員にわか認定してるから気が楽だよ 昼間まどかの話題出てたけど
きららマギカ事実上の廃刊決定だってさ >>515
エレンは…頭が悪いばかりか…弱くて独りよがりだ…おまけにブサイクだ…とても…残念だ
もしライナーが死んだりしたらエレンの額に"犬"と書いて江戸時代の罪人ぽくして八つ当たりするね
進撃のキーマンはベルトルトとミカサだと思ってる
エレンは物語に都合の良い駒って感じ
「うわあああああエレンきめええええええええええええええええマジで無理無理きんめえよおおおおおおおおおおおおおおお」って地面に伏して叫びまくる謎の夢を見た
進撃は主人公と悪役の性格がひっくり返ってるところも面白いと思う
内気で目立たなくて戦争が辛いばかりだったけど王道の弱虫覚醒型主人公路線で頭角を現したベルトルト
対して意志が強烈に強く殺人に躊躇も恐怖もない悪魔的メンタリティの持ち主で言動が派手なクレイジーサイコ野郎エレン
もしエレンやミカサが死んでもたぶん心痛まないけどライナーが死んだら本気で落ち込むなァ
エレンは好きになる要素が全然無いんだわ 好きになる要素しかないライナーと正反対だ
世の中のエレンクラスタはエレンのどこが好きなんだろう 喧嘩売ってる訳じゃなくて純粋に気になります >>545
30過ぎたおっさん達だしカプの一人が吸血鬼の格好してたから >>553
DVDも雑誌もグッズも買って番組全部録画してコンサート行くやつ以外にわかだよ >>564
実生活に関係ないからどうでもいいよ
結婚したら考えるかも >>554
こういうのってどうせ廃刊になるんだから雑誌作らなきゃいいのに >>565
そこまでやるならCMの商品も買わなきゃにわかだよ
家電は日立で揃えて車も買ってね >>565
ご新規さまいつでも大歓迎の自ジャンルと違うこわい ナマ腐の面倒くささとイタいところを煮詰めたのがマザーか CDとかは買わないけどテレビ番組は見る程度のファンだとファン名乗っていいのか迷う
一般人からしたらファンだろうけどガチ内野からしたらにわか死ねだろうし 斎藤工分からないってテレビ見てないの?
城田は分からなくて良いけど ライナー内野が怖いのに巻き込まれるベルベルとさんかわいそう >>554
漫画とか単行本にならずに打ち切られるってこと? >>575
あいつはにわか生腐の悪いところを煮詰めたオタだと思う
生通ったことある人ほど嫌悪感すごそう >>544
元出禁内野が多いと思われるホモスケのヲチスレも晒し天国で酷すぎる惨状になってるもんな >>576
マジレスしたらコンサート行ってないのにコンサートについて分かった風なこと言ったり
TOKIOの副業云々みたいにネタしつこく言わなきゃ好きに名乗っていいと思うよ >>580>>583>>584
なるほどそんな感じで言えばいいのか
茶の間って一般人にも通じるのかな TOKIOの副業云々はホモで例えたらなんだろうと思ってたらもう話題が流れてた >>590
声豚もアニオタも腐女子もみんな面倒くさいよ >>586
ニワカのミツロウとガチの私たちは違うって言いたいだろうけどイタさはドングリの背比べ >>591
一般人にならファンじゃないけど好きとでも言っておけば >>592
ホモスケに対してあのホモアニメね(笑)って言われる 今期アニメスーパーラバーズあらすじ
前野智昭の親が海外でみなしごの幼児・皆川純子を拾ってきて養子にする
最初は知性のない動物のようだった皆川も少しずつ丸くなり前野に懐く
前野は次第に皆川に欲情し「家族なら普通のことだよ」などと言いながら皆川にキスしたり愛撫したり指を挿入したりする
皆川は家族として前野を愛する気持ちはあるが体を求められることには恐怖する
皆川が友達をつくり泊まりに行こうとすると前野は嫉妬して皆川を監禁し俺の前でオナニーをしろと強要する
そんな心温まるホームコメディ 城田はわかる
斎藤工は読みもわからんし顔も知らない
踊る大捜査線の小太りメガネ上司役の俳優が浮かぶくらい >>592
隠れ腐女子っぽい人に「攻めの反対語は?」って聞かれまくることじゃない?
もう死滅した文化だけど 【Febri Vol.40/2月13日(月)発売】速報D/久保ミツロウさんのインタビューは約1万字の大ボリューム!! 『ユーリ!!! on ICE』に全身全霊をかけた約2年の時間についてお話いただきつつ、この大フィーバーを振り返ります。
買ってね >>594
攻めdisしないしアンチなのに棒にしたりしないし痛いパネル持っていったりしない 公式がネタにしていて尚且つ内野が外野に聞かれてうざがることだろ
たとえが思いつかない ミスチルにマザー信者はいるのだろうか
むしろマザー黙っててと思っている人のほうが多そう 隠れナマ腐に「あんなの全部ビジネス仲良しでしょ?」に聞いてみればいんじゃね >>595
顔が並んでるところにラシュモア山みあるわ >>619
ミスチルはマザーの存在も知らないんじゃない >>619
一文字違うと大変な事になるから気をつけてー >>620
隠れ生腐じゃなくてもそんなゲスいこと聞いてくる人やだ >>595
大体二期って内野以外には無風になるけど春他に来そうなもんないしなあ >>620
ビジネスと分かってても萌えるもんは萌える しんげき内野が何回もこのキービジュ貼るけどそこまで追い詰められてんだな
見ないよ これは狙ってるなってのとガチだなってのの見分けがつくようになった >>619
ガチで尊敬してる内野いるよ
ツイで何度も銀主を生んでくれてありがとう;;;;ってやってるのとか >>636
ビジネスだし農業もやってないし歌も口パク 生萌えはしていないけどイベントである声優が別作品でよくコンビを組む声優のキャラと
この作品でも絡みたいと言ってくれて嬉しかった TOKIOがビジネス仲良しだったらむしろ萌えない? >>636
ビジネスでベロチューまでしてくれたらそれはそれでいいんじゃないか >>619
インタとかホモスケに関しては欲しがってる
指輪警察は確証欲しくてあちこち追ってる >>595
兵の髪の毛と刈り上げの間に指を入れたい >>638
それやってる層の八割ぐらいはもう数ヶ月たったら別の作品にこのキャラ生んでくれてありがとう;;;;してそう >>651
版権で禿も豚も一度も指輪してないんじゃないっけ ジョニーウィアーってリアルホモスケーターで結婚相手の男に暴力で離婚してるんだ
初めて知った キャイ〜ンもタカトシも片方の依存で成り立ってない? >>648
主が銀に結婚指輪プレゼントして二人は晴れて公式カップルになった
ラストシーンで主は指輪してたけど銀は不明のまま
版権絵でも禿は指輪がうまく映らないようなカットばかり あの指輪はお守りだから神社とかに奉納して燃やされたんじゃない? 実は食べてないとか触ってもいないとか見てるとよくあるね >>665
腐をチラチラしつつホモスケはBLアニメじゃありませーんな公式のスタンスが透けて見えてウザいな >>668
すごい容赦無く殴り合えそう
ジョニーウィアーはオカマ的な容姿だから弱そうだけど >>665
草
攻めのほうがしてないって内野はストレスたまってそう >>671
才能に惚れ込んだのは天野君でありトシの方だったりする >>668
マツコが昔別れる時に殴り合いの決闘したって言ってたなw >>677
それで今は依存してるの逆に見えるなんて萌える設定
二次元なら >>674
普通だと思う
本人たち曰く30年近くやってるけどケンカはしたこと無い >>677
これで見た目がオーランドブルームとか玉木宏なら生麩になってた ホモスケ内野銀主公式って言ってるけど
公式は主→→→→→→→→銀じゃね? >>673
表向きは主がお守りとして一緒につけてとかいってはめあう
マザーいわく指輪はソウルメイトの意味もあるとのこと
主が指輪渡すシーンのコンテがこれ
http://i.imgur.com/JuxYXIf.jpg ロシアは同性愛に偏見キツイから国民的英雄スケーターな銀は国内では指輪を付けられないんだよ
かわいそかわいそ >>682
最初は天野君がウドちゃんの世話焼いててなんてこの人は良い人なんだ!からの依存
天野君策士すぎる >>690
絵コンテ面白いな
こういうの描いてみたい このコンテはオークションに出されたやつ
本当は出したらダメなやつだったらしい >>700
なんであるの?
ホモスケ世界ってそういう迫害ないんでしょ? 絵コンテやキャラ設定は出しちゃダメだけど暗黙の了解で出まくるもんよ >>703
主兵は主がノンケで兵は自分がホモなのを気にしてるの多いな 銀主と主銀は銀の性格はどっちもそんなに変わらないけど
主が繊細で気弱な子なのかありますが銀主で主が自己中サイコ野郎なのが主銀だと
リバの人がいってたけどほんと? >>708
ジャニーズとAKBGと坂道シリーズは生写真現役
あと2.5俳優も >>709
兵主兵もそんな感じかな
兵は攻めと受けで全然性格違うけど >>711
雑誌に乗ってないからじゃない?
隠し撮りみたいな 雑誌とかに載ってるものとは違い「写真」という形に印刷したり現像したものが生写真だってさ
婆1つ賢くなったわ ホモスケセリフ打線で主の性格知って想像とだいぶ違うゲスだったのに驚いた 真面目な金とウブな銀を振り回す魔性のカツ丼が豚だから >>722
魔性がまさかの自称には笑った
こういう通り名って普通他人から名付けられるもんじゃないの? 主は繊細ではあるかもしれないけど気弱ではないと思う 主ってプレッシャーに弱いってだけで結構図太いし鈍感 主気弱かと思ったけど金にナメた態度とられて「うわあこいつ俺んことナメてんなあ…」みたいなこと思ってて気弱ではないなと思った >>726
図太くて鈍感なのにプレッシャーにだけは弱いとか 主が泣いてる銀の髪ペラするシーンで銀主内野が主が女の子っぽいリアクション取ったシーンって言ってたけど
泣いてる彼氏の髪ペラしたことあるリア充婆いりゅ? >>724
あと自分のファンの子の名前すら憶えてなかったし >>735
元銀主内野からしてもあのシーンは主銀でしかなかったけどね
ハーブきめてるんだろうな ジュァワ
:::....
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ ホモスケ主は繊細ヤクザ
今までで1番納得がいく言葉だわ (´・ω・`)豚は繊細なので5℃の温度差で死んでしまいます
,__.,、_,、 21℃
( (´・ω・`)
`u-`u--u′
,,__.,、_,、、 25℃
(( (´・ω・`))
`u-`u--u′ 必死に耐える豚
_人人 人人_ 26℃
> 突然の死 <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄ 僕がメンタル弱いことくらい知っててよね禿のバカ
金より僕の方が体力あるんだよバーカ
へー禿も泣くんだー
繊細とは 繊細ヤクザは他人のどうでもいい日常的なつぶやきや写メに噛み付く人だから違うわ 泣いてる相手の顔を見たいからと前髪をどかそうとするその発想が怖かったな ずっと追いかけてた人の泣き顔が初めて見れたわーいレアだーパシャッ
サイコパス 繊細ぶってる豚の方が根は図太くて
ひょうひょうとしてるように見える禿の方が傷つきやすかった 禿は豚が泣いた時は焦ってフォローしたのに
豚は禿が泣いた時は禿も泣くんだー(髪ペラッ)だからな 豚ってはじめて突かれて痛みで涙をこぼす禿の顔に欲情を深めるタイプ 婆達本当にホモスケの内容よく覚えてるね
一回見ただけだから細かいとこ忘れてるしどうでもいいわ >>758
元内野だからね
アニメやってるときはカプスレや難民や本スレ全部目を通してたから取りこぼさなかった >>757
新世界よりのノマセックスがそんな描写だった 豚とハゲのカプって冷静に考えるととんでもない萎え要素では 痛がるのは処女の証拠だから征服者が喜悦を感じるのは当然 >>739
ハーブというより必死に言い聞かせてる感があって
銀主は内心公式爆破に怯えてんだろうなーと内心同情してた
これでマザーの書き下ろしが主銀だったらどうなるんだろう 同じ組み合わせなら受け攻めどっちでもいいじゃない
内野も繊細ヤクザか ホモスケに興味残ってるのっていつまで書店にそこそこ残り続けるかくらいなんだなあ >>769
最近のマザーは銀主推してるらしいから大丈夫
って内野が言ってた >>771
実際リバ多いよ
銀主大手ですら銀は雌だの幼女だの言ってるし ホモスケより4月から始まる出禁でどんだけ荒れるかのほうが心配 >>773
3巻特典のマザー書き下ろし禿はモロ雌だったじゃん ここの話を聞くたびに主銀じゃね?って思う
真実は知らん 受けを幼女扱いする風潮なんなんだろうな
男だから拙いならショタだろというと逆カプだと叩かれるし >>778
それ言うと銀主婆に銀受け婆の妄想乙されりゅよ 2巻も6万売れてるらしいのに同人界隈も一般購買層も冷めきってるのすごいよねホモスケ >>774
流行りが収まりだすとリバ蔓延してくるのはよくあるパターンだけどホモスケ早すぎだろ!?
もうちょい固定で頑張ってよ! >>783
たや呼びされるキャラがいっぱいいてどれだかわからない >>788
流行ってた頃から両方行けるのが多かったし BLでもないのに公式で雌だの何だのいわれるの嫌だから
ホモスケはまらないで良かったと思う >>788
初めてのオンリーから絵馬なら銀主も主銀も買う海鮮だらけだよ
クソ固定は2のスレで銀主以外追い出ししてる一部の基地だけ >>778
銀主が実際にマウント取れるのは体格差と一部の版権絵と特典のパクタキシードくらいだからな
本編通してみたら主銀じゃね?って思うけど さっぱりした男らしい関係に萌えるから銀と主みたいに終始ベタベタしてるのは苦手 ホモスケ内野なんてここにいないんじゃない
てか居れないでしょ 体格差って言っても銀は背高いけどほっそりしてて中性的で指もなめらかだけど
豚は体格良くて骨も節ばってて男らしいからなあ >>803
外野がこんなに詳しかったり画像を持って来れるわけがない ホモスケ主人公受けの楽園じゃなかったの?
偏見だが主受けの人は逆とかリバとか苦手そうなイメージ >>807
豚の方が細いって公式で言われたんじゃなかったっけ 公式がどっちかで争うなんてめんどくさすぎ
マザーはさっさと公式カプ発表して 主人公受けハマった事ないからハマってみたいと思いつついつも最終的に一穴一棒固定になるから途中で発狂しそう >>813
楽園じゃないから固定一強アピール必死なんでしょ
それも赤安さんに蹴散らされる模様 体格が男らしい方が受けってのも好きだけどホモスケはそこまでがっしりしてないし
中途半端 ホモスケマフィアパロ流行ってるけどスケートアンチなの? >>821
ドリがやってる浮気ネタは駆逐されつつある模様 >>813
まぁ色んなジャンルの主受けが食いついたのは事実 公式でちゃんと受け攻め決まってる赤安はやっぱ強いわ
妄想でマウント取り合うホモスケは泥仕合 主人公受けはノマもいける総受けじゃないと後々つらい >>822
実際総受けなんてそういないよ
ツイッターだととりあえず雑食って言ってなきゃフォロー稼げないから言ってるだけ 樽主受けが豚受けやりまくってたな
メガネ黒髪つながりか >>810
実況がいちばん楽しかったから終わって落ち着いたら冷めた >>832
自ジャンルは総受け厨ばかりなんですが… >>816
公式インタより
豚:あまり筋肉質にならないようにしてるけど肩幅が広くて腕がごつい
禿:スラっとしてるけどお尻が立派・乳首の色は何度もミーティングを重ねて決定された
禿の方が受けっぽいんだが >>832
なんか雑食じゃないのに雑食って言ったりリバなのにひた隠しにしたりめんどくさいね 主受けは脇キャラが優遇されたり対抗が人気あったりすると人一倍発狂する感じ お互い辞めたいところを支え合うコーチと選手だから尊いんじゃん
よくパロなんかやるな >>829
いや〜赤安も雑食リバそれなりにいるよ
固定の楽園レベルにいけるのは火アリぐらいじゃね? >>843
乳首の色草
やっぱ公式は主銀なんじゃね 超本格マフィアパロだったらジャンル知らなくても読みたいかもしれない ホモスケ元内野だけどいちばん面白かったのは外人のリアクション動画だった リバはあまり見かけないけどABもCBもADもイケるみたいな雑食はほんと多い >>849
そいつら所詮逆張り好きのマイノリティだし >>843
肩幅広くて腕ゴツイって初耳
ソースはどこ? 乳首の色への拘りでミーティングに付き合わされる他のスタッフ気の毒 ずんぐりむっくりの童貞ジャップ君の短小チンコに夢中になってる銀髪ロシアンイケメンがいいんじゃん
わかってないな銀主は >>873
銀が女の子可愛い時点で気付くべきだったね >>861
モブレ好きを公言している人いるけど陰で叩かれてる >>874
叫びすぎて警察呼ばれたり
うるさいから居場所を探して車のになかで動画みたり
静かに泣いたり
正直外人さんの反応みるためにホモスケ見てた感はある >>861
虎おじさん兵受けなんかモブレばっかりじゃんそこから探せ 内野が言ってるだけならどうでもいいけど公式が乳首とか言うのか 公式が主銀だろうが同人は銀主>>>>>主銀なんだからどんと構えとけよ
オンリー何倍差かあるでしょたしか キャラクターのガワだけ借りて糞なもん撒き散らす人よりモブレしてる人の方がいいです >>894
海外のがやばいと思う
日本内野はなんだかんだで公式ホモではないって理解してるけど海外だとLGBTアニメになってるし信者も過激 >>893
主銀結局いくつ集まったの?
100いった? 銀が受けくさいのはわかるけど
豚みたいなキャラが攻め覇権になることはまず無いな >>904
公式ホモではない…?
ホモではない…? >>903
締切延長しないと満了しないような嘘覇権は黙ってて >>905
私怨だろ
なんか一時期の髭姫みたいだな VDは高身長無愛想後輩(でも目上には敬語)とはわわちびっ子先輩という黄金カップルだったな >>918
まだわかんないのか
参加する内野きつそうだな >>902
乳首の上にあるピンクの光源はなんのためにあるの 男にとっては重要だろうけど女には乳首こだわり見せられても困る 主題歌のせいでオバロとヴァルキリードライブをいつも間違える 乳首と乳首こすり合わせる描写が嫌いな腐なんていません 男の乳首に執着するのは腐の感性だよね
腐る前は気にもしなかった 固定厨だけど定期的に攻めのモブ受けが見たくなって困る
背徳感がいいのかなぁリバは吐きそうなくらい無理なのに 腐だけど公式の男キャラの乳首は省略か楕円だけでいいです 陥没乳首がむくっと生えるかのようにボッキする描写ってなにが起源なんだろ >>949
受けの乳首に攻めのちんこ擦り付ける方が良い 乳首こすり合わせて最初におっきした方がメスとして受けになるゲーム 雄雄しくはないけど受のこと好きだから抱くって自然に思ってるから自分が受けるのは想定してないなうちの攻 >>966
うちの受けは攻めになんてならないし攻めも受けにならない 俺っちスーパー攻め様なんよーwみたいなやつをモブレしたいね >>959
いや受け厨なんだけど受け大好きすぎて酷いことできないんだよね リバすこだけど百合みたいなのはやだ
どっちも掘りまくって欲しい >>965
男で陥没乳首は珍しいから兵長がコンプレックスを感じてた 自覚あるから言うけどカプは固定で攻めの受けも好んで見る人は単体厨かリバ厨 >>979
逆だな
受けが好きだからこそ痛めつけたい >>980
枯れるよね
ツイで下ネタエロ妄想して盛ってる子を見ると若いな…と遠い目になる >>981
ホッチキスってリアルに痛そうなんだけど外す時どうするの? >>990
出禁の団兵や兵半は婆多いけどエロ妄想しかしてないよ >>994
自分で外せよってニヤニヤするんじゃない? 固定マンボウだから固定ですってかいてあるのに攻めの受けいれてきたり攻め違いいれてきたりすると軽率に死んでしまう
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 34分 5秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。