トップページ801サロン
1002コメント241KB
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ819 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 21:37:53.82ID:???
【注意】晒しとアンチ行為と書店ランキングと閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。赤大便内野は出禁。しかるべきスレでどうぞ
スレヲチ禁止。最悪板でどうぞ

数字マウント(虎欄・閲欄・スぺ数)禁止

あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨

【出禁】赤大便の話題は一切禁止。触らないこと
出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません
 一 切 禁 止 で す

荒れてる時は名前欄に「!id:on」を入れID表示してください

固定がリバが話は長くなるようなら移動してください
【カプ嗜好】リバ・固定・雑食について討論するスレ【カプ詐欺】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477407597/

次スレは>>900が立てて下さい

関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481022753

※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1487392497/
0003やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 21:45:33.62ID:???
【注意】晒しとアンチ行為と書店ランキングと閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。進撃内野は出禁。しかるべきスレでどうぞ
スレヲチ禁止。最悪板でどうぞ

数字マウント(虎欄・閲欄・スぺ数)禁止

あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨

【出禁】進撃の話題は一切禁止。触らないこと
出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません
 一 切 禁 止 で す

荒れてる時は名前欄に「!id:on」を入れID表示してください

固定がリバが話は長くなるようなら移動してください
【カプ嗜好】リバ・固定・雑食について討論するスレ【カプ詐欺】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477407597/

次スレは>>900が立てて下さい

関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481022753

※前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ816
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1487339758/
0028やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 21:56:33.17ID:???
神谷も扱ってたし声優にもドルヲタ見たいの増えたから話題なると思ってんじゃね
まあけんしょーは小物と思うが
0037やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 21:57:32.31ID:???
小野とざーさんがダブルデートしてて
文春は声優に疎いからもう片方のカップルのほうが大物なんじゃないのとか言われてて草
0041やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 21:58:04.80ID:???
1000 : やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 21:53:20.14 ID:???
>>983
ハリポタ小野けんしょのスクープだよーってツイに上げたらオタクは小野はどうでもよくて相手のざーさんばっかに食いついた
知らなかったから慌ててざーさん関連アイテム買って宣伝した
0047やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 21:59:12.48ID:???
神谷は良くも悪くもガチ恋みたいな厨居るから分かるけど
おのけんそんなんほぼ居なそうなのに
0050やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 21:59:20.40ID:???
>>34
じゃなかったらしいで
けんしょうのスクープのつもりで撮ったけど相手のざーさんについては知らなかったらしい
0061やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 22:00:42.31ID:???
文春が声優知識ないならなんとなく主役よくやる人気声優みたいな印象なんじゃね?
実際のヲタ人気がどんなものかなんて知らないんだろ
0063やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 22:00:49.19ID:???
ざーさん萌えオタ人気あるらしいからそっちは荒れそう
けんしょーは人気あるのかどうか分からん
0095やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 22:06:16.64ID:???
外野的には宮野にダメージあんま感じないわ
今なんかやたら大作映画の吹替やってるよね
0102やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 22:08:08.08ID:???
声オタのつもりじゃなかったのにけんしょーの結婚にショック受けてるわ
なんか死にたい
0119やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 22:11:41.55ID:???
上層部に命令されて汚いモブおじをブチ犯す兵とまこちゃんと虎おじさんの4P本出さなきゃ無能モブおじさんは許されない
0126やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 22:12:47.87ID:???
ファンでもないのにショックって意味がわからん
ショックすぎてファンだった記憶飛んだんじゃね
0137やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 22:13:50.45ID:???
好きな声優とか俳優とかはいるけどそこまで入れ込まないから
付き合っててショックとか結婚してショックとか分からん
0139やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 22:14:02.43ID:???
応援してきたファンだったらスキャンダル知った直後に
凹んで即受け入れ出来ない人がいるのも仕方ないんじゃね


…と思うが102は特にファンでもなさそうだから草
0147やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 22:15:18.77ID:???
付き合ってるんじゃなくて結婚?
つか小野賢章よく知らんけどiPhoneで変換できるから有名なのかな
0170やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 22:16:54.24ID:???
けんしょー結婚はどうでもいいけどけんしょーも関わってる推しジャンルに逆燃料がきて笑うしかない
0191やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 22:18:56.84ID:???
やっぱ分かりやすい燃料も必要なんだな
結局公式に媚びられるといやってのは対抗か逆に燃料来た時の言い分
0205やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 22:20:33.16ID:???
>>191
媚びてるとか何かこういうのは嫌とか他の燃料を否定する奴は自カプで同じ事されたら嬉ションするんだろうなと思う
0228やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 22:23:06.12ID:???
マザーは銀が主を姫抱っこするのを本編で入れられなかった!って言ってたから銀主だよ
なおわざと入れなかったかどうかは知らない
0229やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 22:23:19.57ID:???
このパクの人は線一致のやつもあったよ
あと構図パクも件数が多かった
それと総攻め×6のカプ175だったので人望がなかった
0232やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 22:23:54.38ID:???
つか公式のパクはともかく一般個人のパク疑惑ここに持ってきて検証するのやめーや
専用のスレあんでしょ
0265やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 22:27:35.84ID:???
そもそも声優スキャンダル自体スレ違い
男ガー女ガー結婚ガー鬼女喪争い老後晒し雑談みんなスレ違い
0266やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 22:28:00.79ID:???
>>206
わかる
出家だけならまー宗教の自由だしで済むけど
暴露本って金儲けが透けて見えるし
一方的に相手を悪く言ってそうなのがちょっとね
飛鳥もがっかり
0271やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 22:28:41.30ID:???
>>250
キャラの中の人以上でも以下でもないイメージが今でもあるから最近の目立ちっぷりには違和感しか無いわ
推すなら推すで事務所もちゃんとフォローしろとは思う
0274やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 22:28:55.45ID:???
小規模ジャンルの過疎気味だからツイが身内同士のじゃれ合いばかりで萌えリプが全然なくて辛い
0286やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 22:29:58.33ID:???
>>265
確かにそうなんだけど普段の腐向けが流行ってもいない昔の漫画の話やノマ作品の雑談が
スレの趣旨に則っているかというと
しかも何故か止める人が居ないから延々ダラダラ喋ってる
0294やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 22:31:08.45ID:???
>>280
それほんとに神?
神なんて呼ばれる人は自分から話しかけにいかなくても向こうから寄ってくるもんでしょ?
0297やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 22:31:36.67ID:???
声優をドル売りしてるくせに事務所は野放しだから
素行が悪くて問題になったりスキャンダルが出たりする
本当中途半端
0307やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 22:32:35.47ID:???
推し声優には絶対同業者でそこそこ有名な人と結婚してほしい一般人だと死ぬほど荒れる
けんしょーざーさんは勝ち組だわ
0311やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 22:32:45.14ID:???
親怪しげな宗教に軽くハマってるっぽいけど
別に勧めて来ないし自分の金を使ってるだけならいいかな
0315やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 22:33:05.56ID:???
>>267
自カプで受けが認知症になって攻めが介護疲れで周りに八つ当たりして
受けが死んだとき攻めが「やっと死んでくれた…」ってつぶやいた同人誌にぶち当たったときは
目の前が真っ暗になった
0342やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 22:36:18.78ID:???
>>332
一瞬見た時に謹慎食らって期間中の捜査活動は免職言われてたからクビなのかと思った
どっちにしろエターナルいいな
0351やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 22:38:04.42ID:???
長年あぶ刑事サークルやってる人が最後の映画公開時に
とにかく最高で死にそうっていってたのはこういうことだったのか
0363やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 22:39:47.32ID:???
女と結婚した攻めが年取ってボケて受けの名前繰り返し呼んでる話なら前に読んだ
受けはもう死んでる世界だった
0364やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 22:39:51.09ID:???
>>335
美しくて聡明だったころの受けと攻めのラブラブ生活(過去)がときどきカットインしてきて
「受けが死んだら俺は泣くんだろうな…死なないでくれって言うんだろうな」
みたいなことを過去のシーンで言っててあまりにも鬱だった
0366やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 22:40:05.73ID:???
>>349
STとかもそうだけどバディものはいつの世も二次人気出そう
今度やる小栗西島の公安ドラマとかも良さそうだけどな
0375やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 22:41:10.85ID:???
タカもユージも両方とも女に弱いフェミニストだけど振られるか次のところに送り出すかして
特定の相手が出来ない
揉め事あったときにはお互いが一番大事というブロマンスまっしぐらだったな
0376やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 22:41:12.15ID:???
>>355
自ジャンルの神にもいつもわけのわからないことばかり呟いてるのいるわ
誰かと絡むこともないし
でも薄い本はすごくどストライクなの作ってくれる
0389やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 22:42:50.73ID:???
あーやっと死んでくれた…って肩の荷が下りた顔で言いながら嬉しさ9割悲しみ1割で泣いてくれたらすごい萌えるし金払うわ
0404やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 22:45:14.04ID:???
アニメで天然ブロマンスやってくれ
お前ら腐はこんなのが好きなんだろ?っていう男スタッフのドヤ顔が浮かぶような
腐媚び演出は要らない
0407やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 22:45:28.98ID:???
介護本って介護本業がカプだかキャラだかを利用して萌えとかがない
ただの本業本作ったみたいなやつだっけ?
0409やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 22:45:35.86ID:???
>>386
相棒はそもそも相棒ってタイトルで相棒とっかえひっかえしてるのがな
もう「杉下右京の事件簿」にすればいいのに
0410やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 22:45:40.66ID:???
二次で介護の死ネタ見るとうわー悲劇書けちゃう私スゴいでしょーの自己陶酔キッツwって毎回思う
0424やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 22:46:47.62ID:???
>>384
火村もそうだし佐藤隆太主演の美容ドラマにもホモあったと思う
内野に腐がいるとか言われてんの見たわ
0435やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 22:48:05.83ID:???
自ジャンルみたいにカプの片割れが死んだら残った方がこの使命が終わったらすぐに後を追うみたいに言ってくれればいい
0443やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 22:48:47.99ID:???
>>421
アニメは漫画と違い多くのスタッフの手が入るある意味商品だから視聴者を意識し
意図的に媚びるよ
0447やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 22:48:59.35ID:???
>>389
死ぬ直前まで受けが元気だったころの回想が挟まれて
あの頃は「俺たちの別れは美しいものに違いない」と身勝手な想像をしていた…とか
どんなに辛くても「死なないで」と言えると思ってた…とか考えてたら受けが息をしなくなってて
「あ、やっと死んでくれた…」って呆然とした顔で言ってた
感情が完全に擦り切れた表情だった
0462やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 22:50:30.42ID:???
心中エタノールはいらないわ
二人の物語はまだまだこれからも続く!が最高のホモエンドだろ
0471やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 22:51:39.49ID:???
この前婆がダイマしてた同窓会ってドラマをむさぼるように検索してしまったわ
あれリメイクしてほちい
0474やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 22:52:02.90ID:???
いちゃいちゃ甘いのが描きたいけど原作見ると
攻めも受けもいちゃいちゃしないわって現実に引き戻される
0489やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 22:53:20.72ID:???
>>422
こころは先生にせまる僕がホモで良かったよ
「恋は害悪ですよ」って言ってかわそうとする先生いい
0492やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 22:53:26.35ID:???
悪魔のKISSってドラマもみて欲しいね
あれ新興宗教の話とか現代病いっぱい絡んで面白かった
0508やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 22:55:10.74ID:???
受が死んで天国で出会えたけど攻がキスしたのちまだくるには早いって現世へ殴り返した自カプ最高
0528やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 22:57:07.73ID:???
楽しかった思い出が全部最後の怪我に繋がっちゃうからアスリート系の介護ネタはキツイわ
0550やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 22:59:09.52ID:???
リアルスポーツでは怪我で車椅子や下手したら全身麻痺がよくあるから
フィクションでもそういうシチュでホモ萌えできない
0557やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 23:00:01.58ID:???
介護ネタ書いてるの探せばどこのジャンルにでも少数いるって感じじゃね?
介護ネタが流行ってるジャンルなんてないと思うけど
0571やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 23:01:50.40ID:???
自カプめちゃエターナルしたけどなんかエターナルしたからこそ
これからはひたすら下がり坂な気しかしない
つまらん
0577やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 23:02:43.07ID:???
>>561
出来た子供捨ててエターナルするネタ見たときはさすがにクズ過ぎと思ったけどザップさんだったからまあいいや
0599やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 23:05:27.25ID:???
銀主って浮気して金とくっつくならそれ金主なんじゃ?
銀主じゃなくなるのに銀主で浮気流行ってるってことになるの?
0600やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 23:05:29.12ID:???
>>592
わかんない
ゴシップ誌にスッパ抜かれるんじゃない?
そもそもロシアじゃ同性婚出来ないから浮気もクソもないけど
0616やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 23:07:20.89ID:???
原作でエターナルしたから燃え尽き症候群みたいなのあるよね
自カプはまだ今後エターナルありそうだからそれ見守るまで燃え尽きないけど
0617やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 23:07:26.43ID:???
>>608
すぐ復活出来る場合は復活出来ない状態にするのがいいよね
魔法なら魔法が使えない状況に置いたり
0623やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 23:08:07.58ID:???
家族とか好きな人でもケツに指は突っ込めないから介護の職についてる人はほんとえらい
0626やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 23:08:12.09ID:???
青年誌の受けは攻めに金玉を破壊されて
「痛みで勃起が止まらない!!!おちんちんが破裂してしまう!!!」
とか言ってました
0628やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 23:08:23.42ID:???
総受けは受けが多情なクソビッチに見えて無理
色んなキャラに迫られてそのつど発情してんじゃねえよ
0637やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 23:10:02.97ID:???
やっぱり禿が雌臭いのに銀主内野は不満持ってたんやな
雄臭い金が将来背が伸びると聞いて棒を乗り換える気満々だったし
0645やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 23:11:40.74ID:???
原作でエターナルして綺麗に終わってくれたら
そこで萌えも昇華されて二次どうでもよくなっちゃう
0646やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 23:11:45.57ID:???
>>635
いやピンポイントじゃなくて二次で描いたら突っ込みやらきたりせんのかなと
医療系とか着物系とかってかじった婆が難癖つけてたりたまにあるからさ
0660やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 23:13:52.87ID:???
銀は浮気相手の女にちんちん切られて
それをペットの犬に食べさせられてしまって、もうつけられなくなるらしい
すごい悲しいよ
0663やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 23:14:17.78ID:???
>>651
攻めの受け気持ち悪くないのか
銀受け喜ばすようなことわざわざするのは豚受けも潜在的に銀受け好きが多いのか
0676やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 23:15:52.15ID:???
子孫の遺伝子がいずれ混ざり合ってエターナルするってポエムだから
本人は別の女に取られてしまうのや
0677やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 23:16:09.00ID:???
>>665
フィギュアは外国人選手でもあんなガチムチほとんどいないよ
スケート以外の使い道のがありそうな種付けプレス筋
0686やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 23:17:57.24ID:???
ABが主体カプなのにAが酷い男のせいでBが可哀想な状態になって
Cって優しい友人とかがいるけど最終的にはAを許してABって作品好きだけど
たまにあまりに酷すぎるともうAとくっつかなくていいじゃないCにしとけよって思う事がある
銀主の浮気はそのままCにいっちゃったパターン?
0689やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 23:18:09.52ID:???
そもそもエタナールって歌を赤西が作っててその歌をオタがあのポエムに引用してんだぞ
0690やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 23:18:23.86ID:???
ペットが食べなくても切断されたおちんぽの神経を繋げるのは無理だよ
千切れたおちんぽ持って泣きながら病院に行く銀が好きなら話は別だけど
0701やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 23:20:43.41ID:???
>>680
滑るスピードを跳躍に変えてジャンプするから
上半身の余分な筋肉は重しにしかならなくて逆に邪魔
0705やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 23:22:01.38ID:???
ハイキューは主人公と猫校のセッターだけ
一人称がひらがなの「おれ」というトラップがあった
他の一人称俺キャラは全員漢字の「俺」
0717やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 23:25:05.65ID:???
>>699
そういえばどこぞの眼鏡メーカーのツイの中の人が
アニメでよくある光の反射で目が見えない描写はあれは良くない眼鏡ですっていってたなぁ
0722やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 23:26:49.21ID:???
>>713
自分は気にしなかったけど凸する人は見かけた
でもこんな違いあっても原作読んでて気がつかない人居ると思う
0724やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 23:27:10.48ID:???
作者がおれと俺に強い拘り抱いてて常々それを訴えてて書き分けてるとか
おれを僕や私に変えてるなら気になるけどおれと俺の書き分けなんかどうでもええわ
繊細893かよ
0744やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 23:31:25.63ID:???
オタユリはリバ皆無だしミツロウが金主オタユリプッシュだから二期来るまでは楽園だろうね
0750やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 23:32:18.77ID:???
90年代に流行った格ゲージャンルにリアちゃんが群がってて何事かと思った
新作が出るとこんなこともあるんだな
0779やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 23:36:30.18ID:???
>>771
本当だよ
カツンよりアミーゴでデビューしたかったくらい
メンバーと上手く行ってなかったのもこれが一因
0784やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 23:37:05.02ID:???
誰も居なくなったジャンルのときは現役の対抗居なかったけど
ジャンルの跡地サイトは地雷カプしかなかった
0785やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 23:37:06.91ID:???
>>746
ざっくりいうと次に人を殺そうとする悪夢を見たら俺のお前を呼ぶ声を思い出して目を覚ませってアリスが火村に言って
火村がそれを受け入れた
0787やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 23:37:18.77ID:???
同カプ者でも地雷対抗認識のカプ違ったりするしねえ
私は逆が対抗思ってたけど受け違いの方に過敏な人も居たし
0790やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 23:37:45.25ID:???
>>754
閑散とした古いジャンルにハマればどこでもまったりできるんじゃね
対抗でキーキーやってるのもいなくなるし
0803やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 23:39:23.26ID:???
ニコイチって完成に二人の世界じゃないと無理じゃない?
Kの猿美でさえ対抗いたじゃん
0831やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 23:42:08.13ID:???
>>807
そろそろ帰国させなきゃいけないかなって島荘は言ってたけど
今他の話書いてるからいつになるかわからない
気長に待つしかない
0844やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 23:43:59.37ID:???
>>831
いつまでも帰ってこないから石岡くん諦めの境地で若かりし頃の過ちだったんだとか言い出してるし早く何とかして
0859やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 23:45:36.75ID:???
荒東は絵馬も居たんだけどね
なぜかみんな示し合わせたかのように絵柄を統一してたのが不思議だった
0865やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 23:46:05.59ID:???
基本的に物語って主役軸に展開するんだから仕方なくね
出張るな邪魔とか言うのアホかと思う
まあ書きかた下手な作者も悪いんだろうけど
0881やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 23:47:15.31ID:???
>>723
ビクフリ火アリメル美袋御手洗石岡木場榎、雪風のブッカー深井
今承花と団兵内野の自分が勧めるカプだ婆好みなのは保証できる
0890やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 23:48:44.88ID:???
主人公介入させて話進めようとしてるのに割り込んでくるなって腐女子こじらせてんな
0895やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 23:49:12.16ID:???
主人公だからどんなキャラとでも接触があってカプの可能性がある←わかる
主人公だからすべてのキャラに対して他のキャラよりも関わりが深く関係性が濃い←それはない
0912やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 23:51:30.67ID:???
腐女子拗らせるとこうなっちゃうよね

195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr9f-23zG) [sage] :2017/02/17(金) 15:45:21.28 ID:3B5rNV5hr
漫画版で寝てるときの順番が公式(アニメ)と違う!て騒いでいるのがいるんだけど晒すの弱い?
集英社に電話で凸までしてる

198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp9f-89cz) [sage] :2017/02/17(金) 16:15:40.36 ID:fk72nYYbp
案の定26カプ厨が騒いでるのか
公式でこの並びになることはないと言質頂いたとか電凸の時点で充分いてーわ

204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db62-hz7y) [sage] :2017/02/17(金) 17:53:56.08 ID:wT3tFbn+0
>>203
とりあえず凸報告ツイはこれ
http://i.imgur.com/7uigj29.jpg
http://i.imgur.com/OFq86WM.jpg
http://i.imgur.com/gduqxNj.jpg
http://i.imgur.com/HvLO59Y.jpg
0926やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 23:52:33.65ID:???
>>906
話も世界観も酷くていつ面白くなるんだと思ってるうちに終わった
中学生がかっこいいと思うシーンを並べて見ましたって感じだった
0936やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 23:53:51.51ID:???
>>914
アリスが火村の弱点として拉致されるわそれで火村が大焦りだわ
もしお前になにかあったら俺はどうなっていたか分からない…とか言いだすわで二次でよく見たものが全国放送されてた
0939やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 23:54:13.11ID:???
火村ドラマはアリスが火村の弱点だって誘拐されて火村が大いに取り乱すっていう
同人で山ほど見た展開やらかしたぞ
0943やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 23:54:35.42ID:???
カラトドは寝てる順番変えられただけで集英社凸する基地害だからね
こうはなりたくないよ
0946やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 23:55:07.81ID:???
ニコイチに他キャラが入ってくるのが嫌って言ってるモンペ
銀が金応援してるのに腹立ててる銀主BBAみたい
0977やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 23:59:26.07ID:???
>>939
あとアリス以外を助手にするつもりはないって火村が言いきるのとか
お隣の真野さんに勘ぐられるっていう鉄板二次ネタもちゃんとやったね
リサーチでもしてんのかと思った
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 2時間 24分 50秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況