コナン内野雑談スレ 44 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに仲良く楽しみましょう。
※次スレは>>950
※晒し禁止、反応するのは自演
※前スレ
コナン内野雑談スレ 43
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1493994689/ 1000 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/05/06(土) 11:01:01.92 ID:???
赤安エターナル 関連スレに貼ってるけど赤井受けスレと新一受けスレ次あたりで消化でいいんじゃないの?
荒らしが立てたやつでしょ? >>5
本来板の性質考えればそこ二つは言われずとも板違いなんだがなあ >>11
樽内野は原作から入って自転車にはまったらしいから原作に縁あるものにはまれ >>7
荒らしじゃないよ
荒らしだとしても水差し水差し言い出したら避難所紹介してあげられるしWin-Winじゃね
赤井受けスレはカプ規模に合ったペースで動いてるみたいだs >>13
ゆーりにもびくとるにも萌えないから駄目🆖🙅 >>10
自然な時もあるけどほぼ荒らしの擬態と見ていいから出禁もやむなし コンビなら新園がええな
二人でお互い少しdisりあいしながら蘭ちゃんの話してや キールは赤井と同じ米国人やし赤井の悪口言うとかないやろ
組織に戻されたけどある意味救われてる面もあるし >>33
プレストーリー最高やった
そこも幼なじみやしもっと絡んでもええのに >>39
仕方なくないでしょ
CIAなのにFBIの都合で 作中時間だと数年も経ってないのに次々とカプ成立して恋愛脳の警察ってお花畑だよなあ >>35
FBIとCIAどっちもアメリカを守る為の組織だからアメリカを裏切るとかしてないから悪口の対象ではないだろうって事 >>44
赤井はアメリカそのものじゃないし個人的にキールにひどいよ >>43
そう言われると佐藤さんの気の変わりようが凄く早く感じる キール生きてる?なら赤井さん大丈夫だね!ってやったFBI許さないから キールさんにかかればバーボンもドン引きする程の赤井の愚痴が出そう >>46
まあメタ的に見たらちょっと酷いけどキールがブツブツ恨み言や悪口言う姿はあまり想像できないな キールいつも緊迫感ある状況だもんな
あむが喫茶店にいるだけに >>47
へましたから引こうと思ってたのに無理やり命の危険がある現場に戻したのがFBI えーすけもう出さんのかな
コナンでは珍しいタイプの男キャラで好きやったわ 結果的に映画でもキール助けられてるんだからなんで悪口言うんだよっていう CIAがいまいちよく分からんわい
海外ドラマとかではよく見るけど キールは強い女だしCIA最優先な仕事のプロだから赤井さんの悪口言うとかないでしょ
赤安ババアほんとキールディス好きだな 赤井がキールに恨まれるの当たり前なの分かってないやついるな キールは文句言ってもいい←わかる
キールは恩を忘れて文句いう糞女←誰もそんな事言ってないけど>>61の中ではそうなっている謎 >>65
へー
元CIA諜報部員とか映画のキャラでよくいるけど全く深く考えなかったからふわっとしたイメージしかない 瑛祐の声優不快なレベルで下手だったからもう出ないで欲しい 赤安スレで理解できない理解できない言ってた人来てる? 赤井もキールもお互い仕事してるだけなのにそれで恨むって意味分からん >>67
命がけで死亡偽装してやった男が素顔で出歩いてるから CIA的にはあそこで一旦手を引くのもありだったんだよね
それを自分達の都合で脅して組織に戻したのがFBI あーあ赤安ババアが来るとこれだよ
他所でやってよマジで 第三者から見てキールは赤井の愚痴言ってもいいよなって話をしててけして原作のキールは赤井の愚痴を言ってるとかの話ではないって事は理解してるよな? ノック確定してないときのバボに生きてること知らせたし 赤安嫌いを増やしたいアンチの仕業
反応してるのも全部荒らし >>89
これで赤安嫌い増えると思ってるならアンチちゃん頭おかしい
どうみても変なことで絡まれてる赤安かわいそーにしかならん >>89
嫌いを増やしたいのか?
わい赤安じゃないけどバレバレすぎて普通に赤安アンチ暴れてんなと思ったわ 変な流れになるのって大体赤安基地がいる時じゃん
まともな赤安好きが赤安スレからここに逃げてきてるんでしょ? キール好きだけどすっぴんの方が可愛いからあの化粧やめてほしい >>100
日本で言うと警視庁と警察庁みたいな関係なんちゃう? >>107
もうちょっとはっきりと別組織として別れてる
嫌いあってるのは同じ スレ立てするとき過去ログがうまく貼れなかったという理由で乱立するし そもそも今のFBIをCIAとして出しとけばまだ良かったのに >>115
CIAよりFBIの方が知名度あるやん?多分 >>115
羊達の沈黙やりたかったんやからしゃーないやろ CIAだったら他国で活動してても違和感ないのにね
FBIは基本国内の敵と戦う州警察だからなぁ >>120
FBIは警視庁みたいなもんだからね
国外はノータッチ なぜかキールと赤井の話して
理解できてない奴を赤安婆と決めつけてるのが意味不 >>118
CIAやない?
組織的な地位もCIAの方が上な印象あるわ >>129
FBIが有名でも日本に来るのがFBIなんて思う奴はおらんで 青山が外国の組織について詳しくなかったんじゃね
一般知名度はFBIのが上だと思う >>127
そいつスルースキルのない赤安婆
まともな赤安好きが可哀想だわホント 日本ではFBIやろ
海外では分からん海外おった婆おせーて なんで赤安婆が赤安婆って言って他人を攻撃すんねん
意味わからんわ >>131
そうかな
どっちもアメリカの組織くらいの認識で深く考えないと思うけど >>141
赤安叩きたいという強い意思は汲んでやって 赤安好きは何で赤安スレで話さないの?単純に疑問だわ コナンも当初はFBIが何のために?みたいな描写あったから組織図は分かってる CIAのスパイとして有名だろ
ジョディ先生やりたいからFBIなだけで FBIが日本にいるのも
安室みたいなのが公安にいるのも
漫画的超法規的な手段によるもので納得してくれ >>146
今赤安スレで話さなきゃいけない内容かな? 最初はFBIのメインはジョディ先生やったのになあ
サンテミリオンの頃は輝いてたで >>150
やっぱ整合性よりパッとやりたいことを思いつきでやってる感
漫画だしそれでいいと思うけどね >>139
海外おったけどそんな話せんから知名度は分からん草
でもドラマとか映画とか受けが良くてどっちも人気っぽい気がするで バスたんがアンチスレに行くと解決するってみんな分かってるんやで コナン読んでると段々時期が分からなくなってくる
もう1年は経ってる感覚になってしまう >>158
じゃあわいはその内の2割に入る希少価値な存在なんやな FBIはアメリカ国内州をまたぐ事件を追う機関
CIAは国外での諜報情報操作活動を行う機関ってのであってる?婆様 >>159
しかし行くわけがないってのもわかってるんやで 正直赤井の立場ってよくわからない
安室はキャリアらしけど赤井は日本警察で例えたら巡査とかそんな感じ? >>163
国内諜報もやるよー
スパイ機関だよ公安のゼロと一緒だよー >>168
CIAは国外ってイメージだったけどそうなんか賢くなったわ >>169
へえー
じゃあ社長以下すべて平社員みたいな? こっちが回るとあっちが過疎る
あっちが回るとこっちが過疎る 赤受と主受もスレあるから皆今そっちに行ってるんやろ CIAが俺の電話を盗聴してる!はアメリカンの糖質患者あるあるやで >>177
カプ規模考えると十分やろ
1週間止まってるスレとかも普通にあるから
まったりでええやん >>171
管理職はそういう専門職っていう扱いになる?らしい
まあ建前やな クリマイとか好きだけど広報担当が急に捜査官になったりするしドラマだから深く考えなかったな >>176
見たけど少ないのに赤安の愚痴もあって荒らしなのかなんなのかやで
普通の萌えレスもあるけどな >>184
クリマイおもろいけどキャラありきでストーリーはクソやで ぶっちゃけ赤井の顔が細面の優男だったら赤安赤拮抗してたよね
全ては顔とスペック >>186
ピーク時はチャット状態で楽しかったんやで >>186
負け惜しみに聞こえるからやめた方がいいよ 赤安婆の遠吠えみっともない
過疎が嫌なら自スレに戻ればいいじゃん? コナンスレはここしか見てないけど安室受けスレ何気に伸びてるなっていつも思う >>200
あそこはあむにエロいことするならなんでもいいスレだし >>200
あそこは性癖ぶつけるスレになってから行かなくなった
マイナーカプ好きでビッチもエロ大しゅきアホ受けも嫌いだと厳しい >>200
安室受けスレは居心地良い
変な赤安基地がいないしスルースキルもあるから >>204
淫乱とビッチと便器と♡をNGに入れれば結構いける >>194
片手でショットガンというガチムチ設定に草 >>201
いや赤安にも安赤にも個人的には萌えはないし単純にそう思っただけ
安室もスペックは申し分ないし赤井のゴツ…男らしい顔と渋いキャラがネックなのかなと >>216
しかしジンの子出産という特殊性癖つきな >>211
そこらへんほんと青山のドリームが詰まってんなと思った 主受けスレ全然レス付いてないけど乱立にならない?
キッド受けスレみたいに埋めなくていいのかね カプスレの居心地悪いからってここを赤安の話題だけで延々と埋めていい理由にはならないから程々で移動して欲しいこともあるけどな >>220
レスがない=乱立ってなんだそれ
乱立の意味理解してないのか 赤安スレの116抜いたら悲しいから赤安内野はもっと頑張ってスレ回して >>225
需要のないスレを立てるのは乱立に当たると思うが >>224
誰もカプスレの居心地悪いなんて言ってなくね? 赤安燃料無くなったから過疎ってるだけやないの?また裏切りアニメ出やったら回るやろ 近年の流行から見たらまあ不思議だよねこんだけ逆と差があるの 単純に赤安も赤安以外もいるなら進みも早くて当たり前だと思うんだけど >>230
赤安スレを過疎って言ったら赤受けスレはどうなるの ずっと新一受けスレ欲しいって言ってた人いたし乱立じゃないだろ >>224
赤安スレマジで居心地悪いよ
行ってみたら分かる過剰な自治厨がいるのは長ったらしいテンプレ見れば分かるだろ >>226
レスの数?二週間で5レス以下なら埋めるでいいんじゃない
赤井受けスレ見ると100以下はハードル高すぎる 赤安スレはスルースキルないからイライラする
だからここが出来てから見なくなった
赤安の話題で占拠してしまうのは申し訳ないと思うここほとんど赤安の話題だし >>239
赤受けスレもバスがいるから居心地悪いよ 赤安スレ検索除けして引きこもれば多少は荒れなくなるんじゃね >>249
すぐ我慢できなくなっちゃうからダメなんだよ君は 801サロンって2週間で20レス以下なら落ちるんじゃなかったっけ >>252
勢い気にしてるの荒らしだけだから大丈夫だよ >>252
真の過疎の赤受けに喧嘩売ってんのかオラッ ここにきてる赤安兼任が積極的に萎えや愚痴投下するからだと思うよ>>239みたいに >>254
そうなの?じゃあ書き込まずに様子見でいいや
乱立したスレだけど重複ではないし放置でいいんじゃないの? どこのスレにも基地はいるんやから自分がまだ居心地いいと思ってるスレに居ればいいんやで >>229
ごめん受けスレと勘違いしてたわ
でも居心地悪くないならなおさら適度に使い分けて欲しい人口が桁違いなんだし 赤安スレが荒れてたのは赤安スレで赤安以外のカプ話しようとコナン雑談スレ扱いしようとしてたのがいたから
ここ出来てからスレチ雑談なくなって荒らしがたまにくる以外ほとんど荒れなくなったよ 荒らしがマッチポンプしてるのにスルースキルも何もない
すべて自演 他ジャンルと比べるもんでもないけど赤受け主受けの規模でそんなほいほい立ててどうすんのとは思う 目新しい話題もないしヒマだねー
ノマで煽って荒らすくらいしかすることがない >>265
主受けはここのレスの付き方見たら賑わうと思ってたのに 赤受けと主受けじゃ規模全然違うのに同じ扱いにしようとするのは何なの? 赤安嫌いが赤安燃料くるたび発狂してたけどここ出来て二分の一になったって感じ 赤安はオワコンじゃないけど赤安スレはオワコン
これであってる? どのカプの燃料はないよね
ノマには燃料ドバドバだけど >>279
オワコンは赤受けスレじゃね?
というか始まってもないか すべての物が自カプ燃料に見える
郵便ポストが赤いのも燃料 801サロンは一年レス付かなくても落ちない板だよ
もうちょいdat率叩くしてくれてもいいのにって思うわ難民に毒され過ぎてるからかな 赤安スレ赤井をちょっとネタにしたら猛烈に叩かれるから嫌や >>283
ノマ好き作者だしそりゃそうよ
これからもノマカプ以外のカプ燃料はないと思うよ
ホモカプ燃料期待するならユーリとか行ったほうがいい >>290
こういうよそのスレの愚痴をここでやるなよ
めんどくさい事になる >>290
それ多分荒らしやろすぐ攻めdisとかいい始めるよな >>290
ネタに仕方にもよるだろ
カプ好きばっかの場所で攻めを無能連呼したら叩かれて当たり前
受けが好きゆえにポンコツなんだねだったら歓迎される フリーとかユーリとかホモホモしてると逆に萌えないんだよな
なんか全員ナチュラルに雌臭いし
ホモ弓道もたぶん萌えないんだろうなあ >>297
婆にはジョジョとか合ってるんじゃない? 赤安スレは攻め受けどっちも同じくらい好きな人が多いから
他のとこみたいな攻めdis当たり前受けちゃん最高のノリでやったら荒らし扱い当たり前だと思う
ただネタはちゃんとネタとわかってるから書き方次第 ホモスケは最近の版権見たら銀が主と同じ顔になってて悲しくなった
アニメだともう少しイケメンだった気がするけど今は主をコピペしたような不細工顔 >>300
どっちもネタならキレないよ
しつこい赤井アンチは叩かれる >>297
わかる
古い腐だから分かりやすくBL渡されるとBL漫画見るからいいやってなる >>301
それよく言うけど結局赤安も他ジャンル他カプと同じく受け好きが多いと思ったわ >>297
でもCP固定やで
茨に進んじゃった人が可哀想なレベル >>297
わかる
というか野郎動物園はなんか萌えない女の子がいてこそホモが映えるんや >>307
でも攻めも好きって人が大多数
受けのために攻めが蔑ろにされることはほとんどない >>297
それすんごい分かる
ホモ水はホモすぎて萌えなくて主にノマ来てほしいと思ったくらいだわ 赤安ババア「赤安は攻め受けどっちも同じくらい好きな人が多いから〜」
これ赤安ババアの常套句 ジョジョも昔に比べて判子絵になったなって思うわ
コナンよりはましだけど 赤安スレ見てきたけど安受けスレ兼任してる人が多いせいか安室可愛いばっかりだったぞ >>318
腐媚びやめて終盤突然のノマにします
の方が萎えるやんけ ホモスケは二次でなにやってるのか気になり
セックス以外 >>302
最終回で豚が美少女になってるって言われて画像回ってきたけどめっちゃ不細工だった >>324
カプスレで受け可愛いって言って何か問題あるのか?
攻めも格好いいと言われてるし >>327
マフィアやったり妖精やったり刑事やったり 本当に跡部様〜とか言ってるドリおるんか?誕生日の日だけ祝うファッション信者だけちゃうんか >>331
外野から見たらそんなもんよ
安室可愛いも内野だから可愛く見えるけど外野に見せたらえっどこが?だよ 忍跡はほんますごかったな
当時会話らしい会話一つなかったのに >>343
滑ってませんがそしかいと同じく合言葉やで >>341
まぁな恋は盲目痘痕も靨
外野から見たら豚は豚だよ ホモスケみたいなハナから固定の組み合わせでホモホモでノマ爆ないし対抗カプもない安心感みたいなのは居心地いいだろうね でも松のカバ好きに絵が無理とか言われると流石に腹立つで コナンある程度落ち着いたらスピンオフ欲しいな
もっと欲に忠実になるなら警察学校の五人の物語が欲しい
動いて生き生きしてる安室君以外の四人がみたい >>341
いや好みとは別に単純に豚だけキャラデザ酷くない?
金は可愛い言われてもまだ分かるねん >>355
コナン絵もカバ絵もどっちも無理って人が大多数かと 今後ノマが来るかもしれんというギリギリのスリルの中でホモにしたい >>360
見にくいアヒルの子現象だよ
見にくい豚の子って事だ カバに萌えてたけどイナイレと忍たまの絵は無いって言うてたで >>362
赤安から搾り取り新蘭や平和に還元
そこでまた稼ぎ赤安に還元 やっぱりジョジョがナンバーワン!実写なんてなかったんや! 商売は大いにすればいい赤安の婆たち金持ってそうだしどんどんコナン盛り上げてや 女絡んでるの無理
だからホモスケハマらなかった
ヘタリア冷めた原因もそれ >>358
これほんとに読みたい
ここの同期キャラ最高すぎる美味しいの揃い ホモスケの豚はデュラの主みたいな地味モブすぎてあかん
せめて黒子っちくらい可愛くなれや ホモスケみたらハゲの方とモブの方どっちが受けかわからんけど赤安は顎で分かる >>382
>>383
あー言葉足らずだったね
制作に女が絡んでるって意味
作者が女の作品はホモ萌え無理 >>385
黒子ッチ言うほどかわいくない
地味かわいい系の代表やけど >>384
鬼籍の世代はどんなに爽やかで萌えてもふと正気に返ってお通夜になりそう
だけどやっぱり見たいってジレンマ 女作者だとなんか男同士の絡みが臭くみえる
なんか気持ち悪いよな こーゆー人が荒川が女とわかったら叩きだしたりすりゅの? >>397
男でも臭くない?
黒子はキセキに守られる黒子展開とか女作者かと思ったわ ホモスケワシはハゲ受けやけど赤安婆だから顔カプ要素もある赤安はリバ少ないんやとおも >>399
同じく
ヘタリアの作者が女だとは薄々気づいてたけど女バレした時は軽く殺意沸いた 黒子は火氷好きやったわ
かがみくんが氷室さんに関してだけメンタル豆腐になんのが好きやった わいの同期組の妄想全員爆ageし過ぎてやばいことになってるわ わい黒子ホモ萌えしてたけど原作がつまらんくて離れたわ 軽く見てた程度やけどホモ水泳は凛ちゃん姫姫やな〜と思ってたわ
あれ主受け行った人可哀想 人のいなくなった過去ジャンルで未だに萌えてる人見るとしゅごい…ってなる >>408
正義感強い黒子が悪い奴に反論して飛ばされた所でキセキ登場
黒子の前に庇うように立ちはだかるキセキと黒子に駆け寄るキセキ >>415
未だ許されてなくて本スレが実質凛ちゃんアンチスレ化しとるで
こわいん 同期組は同人女が考えたのかってくらい完璧な組み合わせだからな
伊達っていうネタ枠までいる 黒子だったら青黒好きだったけど青桃ノマで爆破されたから火黒に乗り換えた ハガレンは別に思ったことないな
ハイキューとかくっさいんだよなーあのノリが無理だ >>422
わい黒子受けやったら死んでまうわ
そんなん自カプにきたらヤバイやろ公式か疑うレベル >>427
くっついてはないけどほぼくっついてるようなものだった >>428
ハガレンはずっと男だと思ってたから女だと知って驚いたわ
メス臭さがあんまり出てない 水泳の凛ちゃんて赤い子だったよな?
めっちゃヒロインっぽかったけどああいうのアンチ多そうや リボーンとかメス臭すぎてやばかった
ディノヒバの神絵師今何してるんだろうな 鬼籍スピンオフやって萩松スコバボがセットで流行ってほしい
あと鬼かっこいい伊達さんに甘えるほか四人 あんスタとかも流行ってるけどホモ萌えしないなぁ
赤安好きな人って結構あんスタ好き多くて意外 >>437
ホモ水はみんな女みたいな名前って決まり 鬼籍でカプ要素なしの5人仲良しギャグ本出すサークル増えますように >>433
まこちゃん単体推しで凛ちゃん受けヒロイン萌えしてたわいは楽しかったで
やっぱ公式最大手やとアンチなんか気にならんわ >>441
見たい見たい
あとその五人で事件ものとかの分厚い小説も読みたい 黒子受けとかヘタリアの日本受け好きな層って一定数いるよね >>439
顔が一緒に見えるしどのカプもリバ多そうで無理や >>448
分かる婆には顔一緒に見えんねん…刀もそうや皆メスやし綺麗すぎるんや ホモ水泳って公式の関係図見ると主総受けっぽいよな
主人公が新キャラに凛の邪魔すんな言われてるの凄かった >>434
あおいれびん?なら今期アニメのキャラデザしてたよ
ラブ米とかいうやつ >>449
ツナ受けは嫌いだけど黒子と日本受けはまだ見れる そういえばコナンってゲームも結構出てるけど赤安出てるやつはないよね
てか最近出てない?
ゲームボーイのやつ持ってたわ懐かしい 次はどんな流行がくるんやろなぁ
また松二期で盛り返すんやろか基地が暴れるんやろか ツナサンド地雷でコンビニに売ってるツナサンドも見れなくなった話すこ >>454
新キャラ主受けに期待されてたのに凛ちゃん専用のガチホモやったから… >>454
関係的には主人公らしく全員から矢印向いてたけど総受け人気出るタイプじゃなかったというか >>454
宗介やな
俺ならあいつにあんな真似させなかった凛の邪魔するなって遙に釘差しに行くのめっちゃホモやった ホモ氷の豚受けもツナ黒子日本の流れに近い気がするで >>462
そうであって欲しいけどまだ松根強い人気あるしそこそこ盛り返しそうでな 宗介は凛ちゃんにだけニコニコしとるのに
凛ちゃんの周囲には初回絶対威嚇牽制すんのすごい好き 松と赤安って被ってないから二期で流行っても問題ないやろ >>469
被って無くても人が流れる可能性もあるし松から赤安に来たことを隠してる人意外といる フリー見てないけど替え玉騒動の話聞いて凛ちゃん嫌いになった
てかみんな嫌い 別に流行り好きな人はどんどん流行りに行けばええんや わいホモ水泳はまこりん
わいのまこちゃんの進路唯一気にしてくれて水泳もお前程の実力〜言ってくれて嬉しかったで
まこちゃんその時目がキラキラしとんねん 松から赤安けっこういるよ
松に本気じゃなかったらおつまみ層が赤安で本気になってるパターン多い
松はやっぱり巨大ジャンルだったから母体が違う フリー全然分からんわ
ちょっとキャラググってみるか >>471
わいのイメージやと元カレ宗介今カレはるちゃん このスレだけやと宗介とかいうのがすげー地雷男に見えるわ 凛ちゃんって名前可愛いからキャラデザも可愛いのかと思いきやヤンキーみたいなやつが出てきてワラタ
赤髪の子だよね? んー他ジャンルはどうでもいいんだな
単純に分からん 刀は公式が全部ご自由に妄想して下さいであんまりエサくれんのがな
二次なら皆でごはん食べたりするオールキャラが好きや 凛はギザ歯がとにかく無理
フェラしたらチンコ死ぬだろ フリーも松も分からんわ
斜陽ばっか渡り歩いてきたから旬ジャンルは湖南が初めてや 流行りにハマりたくて色々齧りかけたけどどれもハマれなかった
コナンでやっとハマれたハッピー わいシズイザとか赤安とか細々萌えてたらわっと増えるパターン >>483
凛受け以外からは不評やったで
はるりん派と宗凛派も結構バチバチやった >>484
その赤い子やで
性格は真面目でツンデレで泣き虫やけど一期は挫折してグレとるからそれを救うみたいな話 >>496
多いって言っても一カラ一ほどじゃないし 凛ちゃん苦手やったけど二期の凛ちゃんは優しくてすっき 凛ちゃんはももりんがええかな
ももたろー谷間言うてたし 宗介は凛に誘われてリレーやるけどやっぱやりたないって凛を振る
で凛ちゃんがその後他に一緒にリレーやりたい奴見つけたんだ!って転校してっちゃって
ものすごいショック受けてたのがツボやった 黒子は黒桃で日本は日湾
こういうキャラはノマにしたくなる >>507
どっちも受けで雄男に掘られまくってるよ
ノマ成立阻止しに来るよ >>511
お前なんかコナン内野やない
ただの175や帰れ >>511
松はかじってたけど糞ジャンルだったからすぐ冷めて氷はミツロウの件でハマらずにすんだ >>521
それな
むしろ流行スレの派生なんだからある程度流行知らないと乗れないレベルだよ わいマイナージャンルマニアやけど175が何で叩かれてるんかよー分からんで
自分の萌えのままにジャンル渡ってるんがそんな悪い事なんやろか >>510
自業自得やけど小学生の話やで
高校なって凛ちゃんの高校に転校してお前とリレーしたいって言う >>526
175は金のために流行渡り歩くことやぞ
萌えてない人もいる 受けの周りにいる男に威嚇する攻めより
受けに構って欲しくて手榴弾投げる攻めの方が頭おかしくて好き オン175まで叩いてて175アンチは怖ろしい
オン専やったら別にいいじゃんってなる 肩限界の宗介にリレーで宗介ー!って叫ぶ凛ちゃんのとこは泣きそうなったで みんな流行りもん押さえてるんやね
わいは気に入ったジャンルに十年へばりつくから常に時代遅れやけど
コナンはまさかの盛り返しにびっくりや >>528
ほな萌えてたらええんやな
移り気激しい人もおるやろうしあんまり叩かんといてな一年おったら十分やろ 宗介が肩痛めてる事を凛ちゃんに言わなかった理由が
「言ったらお前、泣いちまうだろ」は赤安みあった 支部ツイが流行るまでは5〜6ジャンルにいたけど最近は2年くらいで飽きる >>539
同じく
ツイやりだしてから節操無くなったわ 175でもキャラオタマウントとかCP内マウントとか取らなきゃええと思うけどな
原作解釈振りかざして他人の二次に文句垂れる奴が一番うざいわ はるちゃんが片手差し出して来い、凛!の方が王子でかっこええ
泣いてる凛ちゃん見る目も優しくて最高や >>543
まぁ高校生だし大人の赤安と比べたら色々青い所はあるよ フリーて凛総受けなん?フリーの覇権はまこはるやないん? >>547
これは馬鹿にしてんのかって一発入れられる はるちゃんクールだからね
受けとしては凛のほうが扱いやすいかもな >>551
覇権は圧倒的にまこはる
このスレに割と凛ちゃん婆が多いだけ 泣き虫男って受けの鉄板だよ
イギリスとかカラ松とか
どっちも嫌いなんだけどね! >>552
ショタは許す
高校生以上でメソメソする男は女々しくて無理 絶対泣かない子がここぞというときにポロっと泣くのが萌え >>551
まこはるで次はるりんか宗凛やな
総受けなら多分受けの数だけ見て凛が多い ハマったジャンル言うと175やけどどれも絶頂期にハマってなくても175は175? >>567
そうなん?適当言ってすまんな
二次でしょうっちゅう泣いてるし松内野が泣き虫言うてたから >>567
二次でそうなってるけど泣き虫ってトド松だよね >>573
公式監修本でよく泣くって書かれてるから泣き虫であってるよ デスノは一時期ハマったな
自分でも何であんなに熱上げてたのか謎だわ 175ってそもそも実ったジャンル食いつくして次の畑行くから175なのに
斜陽ジャンル175って意味がわからん >>577
松の公式監修ってほぼあてにならん
監修されてる本で泣き虫ランキングトド松1位だったで >>573
ビビりだから弟に胸ぐら掴まれて凄まれたときと
兄弟からハブられてボコられたときしか泣いてない >>540
コナンは十年越えたで
勢い落ち着いたジャンルだと掛け持ちもしやすいから
某格闘テニスと格闘カードゲームにも長く住んでるけどな >>584
175るにはあまりにも読まなきゃならない原作が多かったから? 松のカラ松はよく泣くっていうか泣くほど悲惨な目に遭う不憫芸が芸風だから 直近で言えば刀松コナンスケ全部網羅しとったら立派な175どす >>582
松は脚本家の人のキャラ以外は二次創作と思った方がええよな
監修されてるキャラブックですら名前や違う松載ってたりするし性格も違う カラマツあの眉毛どう見ても攻めじゃね?また詳しくないから皆同じに見えるけどあの眉毛は攻めじゃね? >>587
設定や主要キャラは誰でも知ってるから取っ付きやすそうなんだけどな
赤安となるとFBIやら公安やら勉強しないと描けないか 毎年映画ある中で組織映画と宣伝されて見に行く人はもとからコナン好き >>591
その並びに刀とコナンは入らない
松とホモスケに比べたら劣る >>596
太眉受けのわいに喧嘩売っとんのか
ただしカバはNG 言うて赤安まだ1年やから175判定はまだできんやろ
来年の映画までおったら175ちゃうやろうけど >>599
金プリはいいぞ芸やってたやつは全員175だわ コナンを流行ジャンル扱いしてるの草生えるからやめて
赤安一強の中堅ジャンルだよ赤安頑張ってるけどホモスケと松には全く叶わないから
刀は論外オフだけのクソジャンル >>603
7月も申し込んでる人はもう175ちゃうやろ
長くてもスパコミで再録売り逃げ >>600
175の定義だからジャンルの規模は関係ないやろ >>596
青田175には放送前のビジュアルでは攻め棒になるだろうと思われてたな
蓋を空けてみると当たりの強い弟に一方的にやられてて一カラ覇権になってしまった >>604
現在進行形でな
オンは間違いなく覇権だしオフの虎欄占拠もまだ続いてる >>597
安室は誰でも知ってるキャラではなかったというのが去年の爆発だったわけで わいは日本受けから黒子受けでこれだけだったから175やないな 直近でその時々の旬ジャンル摘むのが175だから規模は別に関係なくね? >>595
すまんなコナンは灰原と赤井
テニヌは忍足でカードは社長受なマイナー婆やで >>616
松は圧倒的だよなぁオンで300万叩き出した化け物ジャンル >>612
赤井さんはなんとなく覚えてたけど死んだと思ってたし安室は知らなかった
それが純黒前の自分のコナンの記憶 流行でコナンの話あまりできなくなってるからこっち来る人いるんだろ…他ジャンル話はほどほどに >>617
わい赤安婆やけどスペ数は赤安かもしれんがオフの規模はホモスケのが上だと思うで >>617
弱いといってもスパコミ700超えたよ
カプオンリーには何故か集まらない変わったカプ >>620
灰原と赤井受けってこと?
それとも赤哀? >>626
コナンは赤安以外カスやから覇権ジャンルと並べると違和感しかない
ジャンルとしては中堅 >>620
残念そのジャンル遍歴ならコナン受けリョーマ受け遊戯受けの主人公受けラインナップや思たは >>627
スパコミ700やったら十分やんオフも強いやん
赤安婆の勝ち誇った最大sp数は何やったんや そういやタイバニやっとった婆は赤安きとらんのか
あんま話題でんな 松を超えるジャンルはしばらく出ないでしょ
ギリ対抗出来るのがピークの進撃 >>633
赤安は750くらいであんま数自体は変わらん
ただし抽選あり 純黒から入った人の映画見る前と後の反応ツイ見ると結構面白い >>637
松は確かに一時オンの勢いはすごかったけどオフはたいしたことないよ
ホモスケと赤安にも劣ると思う アニメ毎週みて異次元見てたのに赤井と沖矢が同一人物って気付かんくらいには流しでしか見てなかったなー ホモスケはパクリと犯罪と隠蔽の温床ってイメージしかないから無理 >>643
ふえーん聞かれたから答えたのに酷いよぉ ホモスケも松も嫌いやけど流行ってんのは分かるわ
どこ言っても常にわいわいしとる >>645
流行スレだとガチ犯罪の件叩かれるからここでageageだけして欲しい わいの記憶のある中ではテニプリが最大だったわ
コミケで3と6ホールを青学他校で分けて使ったの忘れられん ホモスケは現実のスケートの大会でも盛り上がってんのが楽しそうやな
なかなか廃れなそうや 松も普通にオフ強いのに赤安婆はオフ負けるのが認められないのか? >>632
何でか主人公にはあんまりはまらんわ
コナンくん好きやけどカプ萌えは無い
強いて言えば平次や灰原とのコンビ萌え >>655
流石に国を跨いだ犯罪はおかしてないもん;; >>653
短い期間でホモスケと赤安に取って替わられたしリアが多いんだよ
ホモスケ赤安は婆が多いからオフも長く保ってる リアルでホモスケの人形付けてる人見た時は流行ってるんやなーと思った >>642
見つけるの大変やない?
その人のツイ過去までずっとタップして遡るん? >>661
松婆でもあるからそれは嘘やと分かるんやで >>656
韓国人だか中国人が観光ビザでイベントで2000万稼いで申請しないで国に送金しようとしてるってとこまでしか知らない 閲覧数1日平均(4月29日〜5月5日) 18万以上
1,104,811 ヴィク勇
*,634,138 一カラ
*,518,121 赤安
*,399,960 カラ一
*,222,925 おそチョロ
*,202,011 勇ヴィク
*,180,352 おそカラ
15万以上
*,172,459 カラおそ
*,163,318 リヴァエレ
*,154,684 燭へし >>657
テニヌはオンリーでビッグサイトとかすごかったよね 松は一応カプ分散型だから赤安とは比較しづらくないか?
赤安は何だろうなー決壊規模ってよく言われてるけど決壊よりはオンオフともに強い気がする 松で1000万稼いだ人なら知ってる
しかも専業じゃない人 >>662
横やけど平次と灰原のコンビわいも大好きやねん!
まさか同じ人いるとは思わんかった嬉しいで キャラが多いカタログジャンルは学校や組織とかの団体ごとや
カプごとが1つのジャンルみたいなもんだからサークル数と流行り具合が見合わん >>681
流行ジャンルなら一度のイベントで数百万稼げるし1000万クラスもちらほらいるだろうよ >>671
去年の4月〜5月くらいまでの期間指定して見るんや
ふーん流行ってるんやな今度行くかからのコミック全巻購入したりしてて面白いで オフだけ強い刀がああいう民度のクソジャンルだからなぁ >>660
まだ元気やで
新キャラ情報が100万RTされたり >>683
そして内野が団結してそれを隠蔽しようとしてる
これが公になったら同人全体が困るよ?今回だけのしかも外国人がしたこだから騒がない方がいいよって スケート好きやからホモスケの奴らが現役選手と比べてヴィクトル凄い言うのぶっ飛ばしたい 刀はクッソどうでもいいのばっか推されてるなって印象 流行ジャンル怖いなぁ
一度のジャンルで数百万って信じられん
品川かおるこかよ >>697
刀は商売下手だよね
燭へしだしときゃいいものを >>698
ごく一部だけだよそこまで稼げるのは
それに流行ジャンルなら別に珍しくもない コナンみたいに長期連載してて誰もが名前やある程度の設定は知ってるけど腐萌えではなかったものってまず前提が難しい そりゃ数百万稼ぎながら流行ジャンル渡ってたら反感も買うわ175言われるわ >>707
どうだろう…いなさそうだけどいてもほんの一握りでしょう >>706
世間一般には刀のショタのがまだ使える思うで残念ながら…
コナンくんはわいらで愛でよう 所得税約6600万円を脱税したとして、長野地検は21日、長野県松本市の会社社長、下里瑞恵容疑者(34)を、所得税法違反(脱税)の罪で長野地裁に在宅起訴した。同地検によると、下里容疑者は「品川かおるこ」の名で主に女性向けの漫画を自費出版していた。
起訴状によると、下里容疑者は漫画の執筆や書籍出版などの事業を営み、03年から3年間で約1億8800万円の所得を隠し、所得税約6600万円を脱税したとされる。 赤安はまあ1人だけめっちゃ飛び抜けて稼いどるやろな言うの思い浮かぶは >>682
コンビええよな
コナン原作は男女カプは安定すぎるけど
男女の仲とはまた別の相棒関係が大好きや 金の話は汚いなあ
どうせなら鈴木財閥の総資産の話でもしとけや 強ショタ好きだから刀は気になってるのいるけどみんなキャラ薄そうだからやめといてる >>722
鈴木財閥の資本入ってるテーマパークいく奴って死にたいんかな? >>721
萌えてなくてもエロは描ける
絶頂期なんてそんなに設定わからん事もあるし適当でも大丈夫大丈夫 個人ヲチみたいな流れになるのはNo thank you. >>729
100万くらいなら簡単だよすぐ稼げる
流行ジャンルの覇権カプでエロ描いてりゃすぐ稼げる わいも絵馬で話馬になって好きなカプいっぱい描いてがっぽがっぽしたいで 絵が上手かったらオフは175でって使い分けて生活してるのに 同人一本やとまだ分かるけど仕事しながら同人やって1000万稼いだわいの知ってる松内野の人ほんま凄いと思うわ >>742
弾かれてないじゃん
字書き荒稼ぎして消えたじゃん >>745
眼鏡絵師が沖安要素入れても買わないくらいにはあるんちゃう? >>745
金目当ては薄いテンプレエロメインやけど赤安はみんな妄想ぶつけた厚い本出すからそっちに人取られて上手く稼げない >>720
わいもコンビや相棒好きなんやけど服部と灰原って全然おらんくない?
自分以外で初めて見たからほんま嬉しい 赤安は金目当ての175の集まり!って流れにするやつや! >>750
分厚い本で稼いでるとは思わないんだな
まぁいいけど数千万クラスは一握りだし 赤安って小説の文庫サイズがおおいイマゲ
あれは利益二の次って感じですごいなぁと思う他カプ活動者です >>753
金目当てなら松にいくよ
絵も簡単ですぐ稼げる 冬にオフ初参戦するからそれまで盛り上がっててほしい >>754
挿げ替えバレたから消えただけでまだオフは生きてるし今も売れてると思うで
何も知らん人は買うやろうしな 文庫サイズカバー付きの本好き
出してくれるとテンション上がる ユーリで荒稼ぎしてる絵上手い人何人か知ってるけどそんな稼いでたんだなぁ
羽振りいいなとは思ってたけどユーリそんな儲かるんだ 今って昔より印刷代やすくなってない?印刷所も儲からないからなんだろうけど 印刷代安くなってると言うか色々付帯サービスが多くなった 文庫で厚いやつ本当にテンション上がる
割高でも文庫が好き >>751
個人サイトが流行ってた頃は片手で数えられる程度にはあったが
どこも更新止まってて悲しいで
今となってはほぼゼロやなあ
服部も灰原もそれぞれは人気あるのにな 品川なんて絵も下手だし話の内容ないのにあれだけ売れるんだもんなぁ
ノベルティとかグッズとか商売上手だったのかもしれないけど流行ジャンルって恐ろしいわ >>777
当時はあれが流行りの画とストリーだったんやろ そりゃ数千万稼がせてくれるならそのカプ好きになるわ 金の話ばっかの妬みレス笑える
稼がせてくれるからそのカプ好きって嫉妬に満ち溢れてんな わいコナンの好きCPマイナー過ぎて同士ほとんどおらん 漫画とか小説最後まで書き切れる人尊敬するわ
わいはオンでネタ発散するのが精一杯や 品川が稼いでたんは20年も前やろ
そら絵柄の流行も今とは違いますやん 攻も受もまあまあ人気あるけどカプにしたらマイナーやわ >>784
事実じゃね?
元からAB好きで何千万も稼がせてくれたらもっと好きになるよ >>787
わいも全然おらんで
ここで1人いた気がするけどその程度やな >>790
昔一冊だけおプロ様が描いた本読んでくそ萌えたCP
公式が強すぎるからほぼ二次の供給ないねん >>785
松にはいっぱいいた
このスレでオフ弱いとか言われてるけど皆ガポガポ稼いでたよ
転売ヤーもいっぱいいたし >>800
わいが言ってるんは同人誌の転売やけどな 【犯罪】観光ビザで入国しユーリオンアイスの同人イベントで儲けた何千万の金を税金申告しないで母国に送金! [無断転載禁止]©2ch.net [466337882]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1494047965/
情報お持ちの方お願いします >>801
新一は攻派やしもっと言うなら新蘭がいいからカプに一切関わらん >>803
7000万脱税してポンと9300万の追徴課税を払った品川てんてーを見習ってほしいわ マイナーCPだと飢え過ぎて逆も読むけど赤安はそれなさそうで裏山 >>809
マイナーでも逆無理やわ
逆が本命になったりリバ可になるん? わいマイナーカップリング婆
コナンでは赤安
だから赤安はマイナー >>809
そういうこという奴いるけど信じられん
いくらカレーがないからってうんこは食わんだろうに >>812
基本ABが本命なのは変わらないけど
最終的にAとBがCPにされてるだけで幸せ
供給多ければ絶対手出さない 飢えてるときは無理して逆を読む
読後吐き気がすごい >>811
松降
映画で好きなったって人他に1人おったと思うけど今おらんかな バボジンいいと思います!バボジン→ウォだとさらに美味しい >>823
松降はなんか好きなんやけど萩松に悪くて言いづらい >>809
わいは分かるなこれ
昔は逆カプ地雷だったけど逆の中にも時々ものすごく好みのがあって
今じゃどっちもおいしくいただいてる 純黒前からの赤安ファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「敵に回したくない男」「アイツを殺すのは俺」ってよく言ってたし、
赤安に振り回されるのは馴れてるし。
あんな奴らだけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが赤安だしね。
原作は剛昌が支えればいい。
私達は赤安の和解=セックスを金で支えるから。
その金は私から公式へ、公式から小学館へと受け継がれていくし、
そうやっていつか赤安のDNAが混ざり合うから。
それが赤安ファンと赤安とのForgivenだし。 >>826
萩松に悪いぐう分かる草
やからカプ萌えまでいかんねんけどまあ松とあむにええ絡みあればええなとは思う 松降はカプじゃなくてもいいから絡んでるとこみたいわ カトゥンはファンが田中に吹き矢攻撃?したけどラップ中でヨウヨウしてて助かったってのしか知らん >>841
もし本当にプチかオンリー開催されたらなんやかんやあって過去に飛ばされたコと出会う本とか出てきそうやな 酒飲みだけどフォーギブン飲んだことないこれって美味しいの?おしえて赤安婆 >>844
度数の割には飲みやすいけど
あんまり主張がないから正直好みではない >>843
さすが主受けやな萩松に悪いとかスコバボに悪いとか伊ナタに悪いとかないのかなw >>844
まあうまいから許された酒やしうまいんちゃうかな
わい下戸やけど だって今のコで出会ってもどうする事も出来ないし死ぬ手前に戻ってあんたこれから死ぬよとか言う展開もおかしいなって必死に考えた結果時をかけるコや!ってなった
これなら主受でもオンリー出れるで! >>844
ライが好きな人には物足りない
バーボンが好きでちょい辛めが好きなら美味しい
ウィスキー初心者向けではない 警察学校時代期待してるで
今皆死んでて悲しいから楽しかった過去に縋りたいねん >>854
昔某ジャンルでスーツ着用のオンリー行ったけどおもろかった >>851
成実先生か越水かどっちがサークル多いかな >>853
無理矢理出会わせようとしなくてもいいんやで とりあえず癖は少ないウイスキーなのね
赤安のお婆様たちありがと売ってるの見たら買ってみるわ なんか他にも赤安酒あったよね
あんま思い出せないけど >>866
マジかほんなら通販で他の酒買うときにでも売ってたら買うわ >>867
赤安かは微妙やけどライバーボンスコッチの三つが混ざって最後スコッチ消える酒ならあったはず >>870
>>871
やーなんかもっと横文字のごちゃごちゃした名前のやつ 間違ってたらごめんやで
確かキャンプファイヤーやったはず まぁ酒が飲める飲めないは体質だから無理しちゃ駄目よ
と酒飲み婆が言ってみる 家族全員大酒飲みだから飲めそうなんだけどなー
苦いんだよなどうしても わいは上はスピリタスまで強い酒色々飲んだけどジンニキだけは苦手やわ
ねずのみのせいかね 体調が悪くなるわけじゃないならそのうち好みの酒が見つかるんじゃないかなー
具合悪くなるとかだとヤバいけどそうでないなら色々挑戦してみると楽しいと思う >>873
あれやろ
宗教用語で赦しの意味のライの比率が高いバーボン >>867
ほれ
248 やまなしおちなしいみななし sage 2017/04/23(日) 11:37:05.03 ID:???
フォーギブンに続く萌え酒が
以下引用
Redemption High-Rye Bourbon
アメリカ・ インディアナ州初のバーボンらしいのですが、ただインディアナ州初というだけでなく、マッシュビル(原料比率)の構成も今までのバーボンにないくらい変わっているそうです。
で、実際にその構成比はというと、コーンが60%でライ麦が38.2%、モルトが1.8%だそうです。
ハイ・ライと付けただけの事はあり、バーボンで使えるライグレーンを上限近くまで使ったそうです。
redmption=救済、償還 婆もジンは苦手最初に飲んだのが安い奴だったせいか独特の香草の匂いがうまく思えなくて >>883
禁酒する人たまにおるけど健康目的以外では何のためにすんの?
好きなら飲めばええのにそんなに我慢する意味が分からん >>887
わいは馬鹿な事に未成年で飲酒運転と小さいけど衝突事故やったんや
他の人は分からへん >>885
これか
ハイライバーボンで合ってたんやなすまんやで>>871 バーボン一筋って名言すぎない?
スコッチがいなくなったことを暗示するだけなら他にも言い方あるよね >>889
DQNから腐女子はええのかなんなのかやな >>894
関係ないん?
前はスコッチも飲んでたのに〜ってセリフがあったからそういう意味かと思ってたわ >>897
スコッチ死んだの四年前
二年前まではスコッチ飲んでた バーボン一筋に深い意味はなく単にバーボンというウイスキーが大好きだという話
赤井ならアリエール >>904
わかる あれの繋げ方がまた妄想を掻き立てる! バーボンはあむなのに赤井のアイテム扱いされてるの草 コードネームバーボンでバーボン好きなのに赤井にバーボンを取られるあむ 赤井のグッズのモチーフにバーボン使われてるのほんま草
安室ハムサンドしかないんだから譲ったれやお前タバコにライフルに色々あるやろ モチーフとか全然なくて無理やりアニオリのハムサンドなとこあむっぽくて良い >>899
言われてみれば!
なんだ今まで以上に意味深で萌えてきたわ 安室君ってバーボン取られると連想出来るアイテムが少ない気がする >>911
まあある意味公安のゼロっぽさはある
降谷名義のもの何もないもんね あれ赤井さんバーボンじゃなくて他でも良かったのが本当に草 赤井さん缶コーヒーでええやん
バーボン譲ったってや スコッチ一筋縄言わせたいけど降谷さん洋酒似合わんくない?
ビールとか日本酒とかおっさん舌のイメージだわ 安室もしくは降谷の好きな酒でスコッチって答えてくれないかと期待してた
ブルマンはそんな甘くはなかった残念 降谷はガサツでおっさんみたいなの結構あるけど原作の印象であまりそんなイメージ無いんだよな
普通に品良くて高級な物食べてそう >>930
それは原作通りであって妄想じゃないんだが >>933
スコッチが飲めないのは妄想だよ
赤井はバーボン一筋が原作
前飲んでたスコッチはバーボンじゃないから飲んでないってだけ 昔はスコッチとバーボン好きだったけど今はバーボン一筋
確かにスコッチ飲めないとは言ってないな盲点だった 警察学校の寮育ちやぞ
それにハムサンドでも安いとか気にしてたから高級なものばっか食べるイメージない >>937
つまりスコとバボに二股かけてたけど今はバーボン一筋という赤井ハーレムの話? 安室さんは自家製サングリア作ってそうだけど降谷さんは缶ビールが似合う 赤安じゃないからか安室でも降谷でも育ち良さそうな感じはする
生活感感じないからかな >>941
あの所帯染み感すこ
ああいうところから降谷くん家ではおやじ創作が多いのかね 今の所両親も育った環境も想像できないからなんとも言えない
ここだと天涯孤独説が多いけど公安入るなら3親等くらいは身辺調査入るだろうしそんな劣悪な環境で育ってはなさそうだけど >>941
安さとか言ってるのが嘘くさい
一般市民アピールっぽい スコッチが死んでからスコッチ飲めなくなる安室は妄想の余地があるけど
スコッチが死んでからもスコッチ飲んでた赤井は確定だからな 安室がラーメン食べるのも高級料理食べてるのも想像出来ない
私生活が何も見えない >>953
その辺は漫画だから才能やむしろそのなんらかの生い立ちを買われて超法規的に入ったとかいう設定にはできるんじゃない? >>955
時間差でじわじわ飲まなくなっていったとか >>960
乙
>>961
先に肩壊して辞めた言っちゃえばなんでそんなうまいのに続けてないのかとか色々聞かれずに済むもんね
普段からこうやって自分のことあんま聞かれないように会話誘導したりしてるんやろな >>970
4年前死んだ男のコードネームの酒
2年前は好きでしょっちゅう飲んでましたよね言われるくらい飲んでたのに
なぜ今飲まなくなったのか逆に理由が知りたい >>971
会話の全部が状況を有利にするためなんだな 好きって言われるくらい飲んでたんだもんなあ
最初は明らかに気にしてないよね スコッチを飲まないじゃなくて単にバーボン一筋になっちゃったんだよなあ >>972
深い意味なんてないのだよ
ライブだよライブ >>972
バーボンが動き出したから
一緒にお酒飲む場面があったら何お前は殺した男の酒平気な面して飲んでんの?って思われて嫌われちゃうでしょ 明美が死ぬまで2年間放置してたのもスコッチ死んでから2年間スコッチ飲んでたのも公式だよ >>982
ベルバボのカクテルマンハッタンがカクテルの女王でわい大喜び >>972
キャメルが知ってるってことは組織抜けした頃は普通に飲んでるもんな >>982
カクテル言葉調べてニヤニヤしてるで沖矢みたいに マンハッタン(Manhattan)とは、ウイスキーベースのカクテルの一種である。通称カクテルの女王と呼ばれる。 高二で一旦酒の名前とか厨くせwって思わせといてまた大二でときめき復活 マティーニはカクテルの王様でマンハッタンはカクテルの女王
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 16分 35秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。