トップページ801サロン
1002コメント248KB
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 116【赤安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/05/03(水) 23:09:51.45ID:???
名探偵コナンの赤井秀一(沖矢昴・ライ)×安室透 (降谷零・バーボン) について語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・バレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行・本誌バレは本誌バレと明記)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980

関連スレ
【名探偵コナン】安室透受けスレ20
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1493759322/

※前スレ
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 115【赤安】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1493536211/
0002やまなしおちなしいみななし2017/05/03(水) 23:10:05.14ID:???
・赤と安の単体話は禁止だよ → 赤安に繋がる単体萌えはOKです、流れに任せましょう
・ワッチョイID導入してよ → 専ブラのNG機能を使いましょう
・新規にわかうざい → にわか笑うな来た道だ、古参叩くな行く道だ
・赤安前提のモブ安 → 赤安前提でもモブ安はスレチ、総受けスレへどうぞ
・ガノタ(癌)ウザイ → 専ブラのNGワード機能を使いましょう
・襲い受けはスレチ → スレチではありません、自萌他萎/他萌自萎、萎えはあってもアンチなし
・雑談うざいスレチ → やおい好きな大人が雑談したり、801板よりも雑多な話題について語ったりするサロンです
・リアちゃんうざい → 18歳未満は立入禁止です
・安受けスレと統合してよ → カプ固定と総受けは趣旨が異なるので統合しません(安受けスレと意見一致)
・安室攻めもいいよね → 801板のコナンスレでどうぞ           
・キャラageキャラsageやめろ → 自萌他萎/他萌自萎、萎えはあってもアンチなし

・発売日前の画像アップは自重しましょう
・話題を変えたければ、まずは話題をふってみよう
・悪意ある書き込みには反応しないようにしましょう
・荒らしの連投が続く場合は、頑張って新しい話題を振りましょう
・荒れてる時はIDを出しましょう、ただしID出しは任意です

※IDを出す方法は名前欄に「!id:on」
0003やまなしおちなしいみななし2017/05/03(水) 23:10:17.95ID:???
<1>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1463405966/
<2> http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1464700767/
<3>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1464945903/
<4>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1465095323/
<5>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1465743477/
<6>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1465868487/
<7>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1465868508/
<8>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1466031351/
<9>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1466228563/
<10>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1466349108/
<11>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1466494544/
<12>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1466657368/
<13>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1467034468/
<14>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1467199096/
<15>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1467609602/
<16>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1468085810/
<17>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1468560818/
<18>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1468936506/
<19>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1469282042/
<20>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1469593671/
<21>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1470224516/
<22>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1470929039/
<23>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1471351488/
<24>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1471693344/
<25>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1471927826/
<26>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1472046788/
<27>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1472283157/
<28>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1472479716/
<29>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1472689127/
<30>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1472887074/
<31>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1472993127/
<32>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1473220209/
<33>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1473428754/
<34>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1473726909/
<35> http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1473845263/
<36>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1474012756/
<37>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1474246589/
<38>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1474374714/
<39>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1474595047/
<40>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1474799567/
0004やまなしおちなしいみななし2017/05/03(水) 23:10:30.20ID:???
<41>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1475112839/
<42>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1475508100/
<43>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1475756663/
<44>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1475977153/
<45>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1475977337/
<46>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1476242878/
<47>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1476364853/
<48>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1476525055/
<49>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1476616688/
<50>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1476791389/
<51>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477025195/
<52>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477179244/
<53>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477359255/
<54>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477640487/
<55>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1478045553/
<56>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1478437250/
<57>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1478751921/
<58>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1479023129/
<59>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1479289707/
<60>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1479718030/
<61>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1480256744/
<62>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1480681796/
<63>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481095941/
<64>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481646573/
<65>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481978090/
<66>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1482144397/
<67>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1482361881/
<68> http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1482594411/
<69>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1482666777/
<70>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1482753737/
<71>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1483100755/
<72>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1483347497/
<73>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1483456154/
<74>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1483613388/
<75>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484401133/
<76>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1485260603/
<77>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1486107382/
<78>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1486460924/
<79>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1487302647/
<80>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1487829769/
0005やまなしおちなしいみななし2017/05/03(水) 23:10:57.74ID:???
<81>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1488095125/
<82>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1488095166/
<83>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1488371933/
<84>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1488680865/
<85>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1488859160/
<86>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1489042719/
<87>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1489322457/
<88>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1489745724/
<89>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1490198702/
<90>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1490311508/
<91>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1490521472/
<92>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1490611434/
<93>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1490795562/
<94>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1490886872/
<95>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1491045072/
<96>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1491225766/
<97>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1491394918/
<98>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1491479578/
<99>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1491531798/
<100>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1491607465/
<101>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1491707480/
<102>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1491740149/
<103>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1491820762/
<104>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1491895509/
<105>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1491968680/
<106>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1492013365/
<107>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1492161800/
<108>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1492212710/
<109>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1492323178/
<110>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1492433081/
<111>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1492521506/
<112>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1492641534/
<113>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1492842718/
<114>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1493192167/
0014やまなしおちなしいみななし2017/05/03(水) 23:26:15.29ID:???
女体化話下げ





今まで家族いなさそうな安室くんに血の繋がった家族作って欲しいから
安室くん女体化ありだなーと思ってたけど
赤井家が安室くんの家族になってくれるし
赤井さんのスパダリライフルなら安室くん孕ませられそうだし
エロかわ安室くんは男の子だけど出産できそうだから女体化が不要になりました
0018やまなしおちなしいみななし2017/05/03(水) 23:37:43.92ID:???
安室くん妊娠出産話sage





女体化でも男体妊娠でも、妊娠発覚したら「赤井に迷惑を掛けたくない」とか言って赤井さんの前から姿を消して1人で子育て始める安室くんの話、辛いけどすき
最終的には見つかってハピエンだけど

安室くんはそういうことしそうなところある
0019やまなしおちなしいみななし2017/05/03(水) 23:39:27.93ID:???
>>1
いちおつ!


妊娠おめでとう
どう思われるか恐る恐る告げる零くんに
赤井さんは興奮のあまりhooray!と英語が飛び出すもよし感動のあまり言葉を失うもよし
0021やまなしおちなしいみななし2017/05/04(木) 00:10:08.57ID:???
女体化レス?




女体化は苦手なんだが、安室くんは素で女が欲しい物全部持ってるから困るわ
カワイイ、エロい、メシマズ、男を率いる仕事能力、エッセンスに不幸体質、懐っこそうに見えて秘密主義者
赤井さんがスパダリならスパハニと呼ぶべきだよな
0025やまなしおちなしいみななし2017/05/04(木) 00:30:57.87ID:???
あむサンドは調理自体は難しくないけど味覚センスがプロお墨付きだからな
包丁の音のリズミカルさや器具の使いこなし方からすると技術もあるのは間違いないが
0026やまなしおちなしいみななし2017/05/04(木) 00:57:50.73ID:???
神曰くあんまり喋ってくれなさそうな赤井さんと優しくてサンドイッチ食べさせてくれそうな安室君萌え
0029やまなしおちなしいみななし2017/05/04(木) 01:13:09.33ID:???
>>26
結婚した秀零の自宅にお招きされたら零くんが優しく手料理を振る舞ってくれるんやな
しかしテーブルの向かいから無言で威圧してくる赤井さんが…
0031やまなしおちなしいみななし2017/05/04(木) 01:31:32.69ID:???
悲恋からのハピエン好きだから赤井さんは一度盛大に安室くんにフラれてくれ
フラれたり片想いだったりする安室くんは見飽きたから赤井さんで
0032やまなしおちなしいみななし2017/05/04(木) 01:43:08.80ID:???
赤安の体格さとウェイト差に萌えるのが性癖

寝技は体重の分だけ赤井にの勝ち
そのままあむぴは挿入されます
0036やまなしおちなしいみななし2017/05/04(木) 02:18:14.10ID:???
むしろ赤井の片思い(安室のは敵的な執着)ばっかり見かけるのは私の探し方がおかしいのか
どっちも好きです
0038やまなしおちなしいみななし2017/05/04(木) 06:08:54.04ID:???
安室くん(両)片思いは見ていて胸にくるものがある最初の方はちょっと辛い
赤井さん(両)片思いはイケイケなにやってんだもっと攻めろよ零くん勘違いしてるだろな気分で読んでる
0040やまなしおちなしいみななし2017/05/04(木) 08:13:50.85ID:???
今まではまった受けも攻めも腐女子が都合よく絶対イイ尻!と思ってアピしてたけど
安室くんの場合神公認なんだなって感慨深い
0047やまなしおちなしいみななし2017/05/04(木) 10:26:47.28ID:F4488lOG
安室君はパイパン
0048やまなしおちなしいみななし2017/05/04(木) 10:27:08.90ID:1mvAMM6t
安室君はパイパン
0051やまなしおちなしいみななし2017/05/04(木) 11:49:09.37ID:???
欧米の男性は陰毛処理するらしいから赤井さんはパイパン
個人的には黒い毛が生い茂っててほしい
0053やまなしおちなしいみななし2017/05/04(木) 12:08:03.17ID:???
>>51
赤井さん処理してなさそう
そういう面は自分は自分って感じで海外の影響受けてなさそうなイメージ
0057やまなしおちなしいみななし2017/05/04(木) 12:17:12.56ID:???
>>54
初期のスレは大荒れでまともに機能してないから20位からがいかも?
画像たくさん貼ってたりグッズや雑誌版権絵で盛り上がってておもしろいよ
それでも荒らしが1スレ潰すくらい暴れてる時があるから注意
0060やまなしおちなしいみななし2017/05/04(木) 12:45:32.13ID:???
>>57
は?初期は萌えネタ投下多かったぞ
荒れてる中にもたくさんのmoeがあった
夜のビーチ赤安とか最高なんじゃ〜
0061やまなしおちなしいみななし2017/05/04(木) 12:46:27.92ID:???
>>53
イギリス人もパイパン率高いし自分は自分とかそういう問題じゃないんじゃ…
マナーエチケットとしてアンダーヘアの処理くらいするでしょう日本人じゃないんだから
0062やまなしおちなしいみななし2017/05/04(木) 13:01:21.10ID:???
赤井さんとのえっちは結婚するまでしたことなかったんだけど段々ハマっていっちゃう人妻れーくん好き

ただしもっとしてとかそういうことは言えない
0065やまなしおちなしいみななし2017/05/04(木) 13:32:41.58ID:???
メジャークライムってアメドラオススメ
FBIがエリートで嫌な奴だけど格好いいしスナイパー格好いい
0069やまなしおちなしいみななし2017/05/04(木) 13:43:10.86ID:???
>>68
薄い色の毛がフワフワしてるだけだからしてなさそう(イメージ)

アンダーヘアをあまり見たことない赤井さんもこれはこれで情緒があると思ってる
0070やまなしおちなしいみななし2017/05/04(木) 14:28:17.43ID:???
スナイパーってかっこいいよね
赤井さんだからってのももちろんあるけどスナイパーはそもそもかっこいい
しかも赤井さんだしかっこいい
しかも恋人は零くん
ずるいわかっこいいわ
0071やまなしおちなしいみななし2017/05/04(木) 14:53:31.73ID:???
スナイパーいいよね
ショットガンや拳銃撃ってるのもいいけど
原作でのライフル狙撃シーンは一回だけ?
0074やまなしおちなしいみななし2017/05/04(木) 15:49:45.47ID:???
そういや前に出てた緋色コの人の沖安が安室disネタってマジなの?
沖安本買いたいけどうっかり買ってしまわないか心配
0078やまなしおちなしいみななし2017/05/04(木) 18:20:11.12ID:???
安室くんのお尻大好きな赤井さん
家にいる時は手が常に安室くんのお尻な赤井さん
あまりのお尻大好きっぷりについついお尻のシェイプアップに力が入る安室くん
そんなバカップル秀零
0079やまなしおちなしいみななし2017/05/04(木) 18:43:53.95ID:???
バカップルではないぞ

むしろ何故あのイチコロヒップを触らずに同棲できると思うのか
0082やまなしおちなしいみななし2017/05/04(木) 19:20:40.15ID:???
>>81
好きだよ
さんざん可愛がってクリーム塗ったりケアも欠かさないよ
あんまりやりすぎるとれーくんがお前はもう尻と結婚しろって怒るよ
0091やまなしおちなしいみななし2017/05/04(木) 19:54:58.99ID:???
わざと少しだけ窓を開けて懸命に両手でエプロン抑えてる安室くんを後ろから赤井さんが犯してる赤安白昼の立ちバックプレイ最高です!
0100やまなしおちなしいみななし2017/05/04(木) 20:58:30.29ID:???
安室くんの胸コキも髪コキも脇コキも膝コキも全てが最高だろうな……
赤井さんが羨ましい
0104やまなしおちなしいみななし2017/05/04(木) 21:23:02.55ID:???
>>101
赤井さん長時間同じ姿勢でいるスナイパーだけあって首まで逞しいな
零くんが腕を回してもビクリともしなさそう
0108やまなしおちなしいみななし2017/05/04(木) 21:42:39.04ID:???
赤井さんと安室くん男女みたいな体格差あるけど
安室くんも女子と並べばちゃんと体格差あるからそこが萌え
赤井さんサイズ的に大男枠なんだなあ
0109やまなしおちなしいみななし2017/05/04(木) 21:49:25.42ID:???
>>108
わかる 安室くんは顔も可愛いし体もエロいけど男の娘っぽくはないところがとてもいい
大人かわいいおにいさんが超然たる雄に抱かれてるのが萌える
0116やまなしおちなしいみななし2017/05/04(木) 22:16:38.19ID:???
>>95
赤井さんと対になる異なるタイプのイケメンが安室くんのコンセプトのはずなのになんでここまでかわいくなったんだろうな
0155やまなしおちなしいみななし2017/05/05(金) 01:57:09.32ID:???
バボたんは金のかかる男だからホテルはスイートじゃないと嫌って行かない

でもライとのトイレsexはすき
0156やまなしおちなしいみななし2017/05/05(金) 01:58:30.54ID:???
ライバボは安いモーテルかぼろっちい拠点アパート
赤安はシティホテル


沖安はポアロか工藤ホテル
0175やまなしおちなしいみななし2017/05/05(金) 02:18:23.21ID:???
仕事の後に神経高ぶったままのメチャックスするライバボすき
終わったらさっさと離れるくらいドライな関係だといい
0192やまなしおちなしいみななし2017/05/05(金) 06:50:11.80ID:???
赤井さんおっさんくさいかもだけど日本の若い男子が外見も中身も幼すぎて判断が麻痺してるとこはある
外国からしたら赤井さんは年相応安室くんは奇跡だけど中身は老成してる
0194やまなしおちなしいみななし2017/05/05(金) 07:14:24.48ID:???
ときどき安室くんが奇跡的に可愛すぎて正体はおはなかもしれないとかあらぬ疑いが発生する
0228やまなしおちなしいみななし2017/05/05(金) 12:51:58.44ID:???
そんなに激しくしちゃ✳︎のフチが真っ赤っかになっちゃう

いつでもどこでも準備万端なファンタジーホモセも好きだけど連日のセックスで✳︎の調子が悪くて今日はちょっと…って恥じらいつつやんわりお誘いをお断りする受けが好き

求めてくれる赤井さんが愛おしくて申し訳なくて手とお口でするからって必死な零くん
何も挿入だけがセックスじゃないって愛撫や素股などなどたくさんの愛し方を教えてくれる秀一さん
0235やまなしおちなしいみななし2017/05/05(金) 13:35:51.27ID:???
>>209
萌えるシチュだけど
赤安は職業柄ケガ手当ての知識も豊富そうだから
今どき傷口に消毒液なんて使わないよね
0258やまなしおちなしいみななし2017/05/05(金) 17:22:30.75ID:???
安室くんに紳士な赤井さんがやっぱり好きなんです自分の中では基本
でもたまに赤井さんが本気で怒ったりするのも好き
0260やまなしおちなしいみななし2017/05/05(金) 17:59:41.31ID:???
かわいい赤井さん流行ってるけど
寡黙でクールな赤井さん大好き

れーくんにも怒るときは怒ってほしい
0266やまなしおちなしいみななし2017/05/05(金) 20:07:58.19ID:???
赤井さんは自分を犠牲にしてでも職務を全うしようとする零くんとケンカになってキレて欲しい
零くんも負けないだろうけど
0272やまなしおちなしいみななし2017/05/05(金) 20:27:14.46ID:???
可愛い赤井さんって二人っきりの時は零くんに甘えて大型犬みたいになる感じ?
口調とかおかしくなければ好きだな
0276やまなしおちなしいみななし2017/05/05(金) 20:37:19.95ID:???
メソメソ赤井さんは原作とかけ離れすぎてて別人に思えるよ
超然たる雄のイメージ大きいし
赤井さんを可愛いと思ったことないしやっぱりかっこいいの一択
0277やまなしおちなしいみななし2017/05/05(金) 20:38:12.98ID:???
お互いだんだん人間味を見せて来るというか綻ぶまでの過程が好き
クールで寡黙でかっこいい赤井さんから意外とよく笑ったりするようになったり安室くんは意地っ張りな面が薄れて照れながらも本音を言うようになったり
お互いしか知らない面が見られるようになる
0281やまなしおちなしいみななし2017/05/05(金) 20:44:21.80ID:???
ある程度親しくなってもあむろ君は秘密主義だから自分の気持ちあんまり言わなさそう
0282やまなしおちなしいみななし2017/05/05(金) 20:59:00.41ID:???
可愛い赤井はなんか違う
天然的な要素は感じるけど可愛いは解釈違いだわ
赤井は雄でありオスであり♂
0286やまなしおちなしいみななし2017/05/05(金) 21:27:32.43ID:???
あと相手のためと思ってることがズレてることが多いな
であとからそれ違うよ!って言われてもあんまり気にしない
良くも悪くもわが道を往くって感じ
0288やまなしおちなしいみななし2017/05/05(金) 21:33:12.13ID:???
安室くんは論理的な感じがするから赤井さんとは相性悪そうだけど結ばれてしまう恋の不思議
0293やまなしおちなしいみななし2017/05/05(金) 22:02:11.23ID:???
赤井さんは神の考えるかっこいい寄せ集めたら少し変な所が生じたって感じで天然と思った事は無いな
潜んでるのにマスタングもかっこいい車乗せたかった結果起こった弊害って感じ
0294やまなしおちなしいみななし2017/05/05(金) 22:02:41.57ID:???
もてなすぎて頭おかしくなったスレより

663 名前:彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 [sage] :2017/05/05(金) 05:47:13.30 ID:ku4gTmoU
>>661
ディープキスは唾液から「これからこいつとするぞ!相手はこういう人間だ!」という
情報が脳に行って発情・体の準備を促進させると何かで読んだ
映画とかでよくキスでだんだん盛り上がっていくのはそういう事なんだと思う

664 名前:彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 [sage] :2017/05/05(金) 05:49:18.61 ID:ku4gTmoU
「こういう人間だ」というのは分泌液から伝わる遺伝子的な情報というか何かそんなんらしい
別にオカルトやスピリチュアルな意味ではない

665 名前:彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 [sage] :2017/05/05(金) 07:12:40.91 ID:9UmN31Ro
ビッグダディーみたいだな

666 名前:彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 [sage] :2017/05/05(金) 11:32:45.49 ID:C1LS2whX
唾液「俺はこういう人間だ」







これ赤井さんみある
0297やまなしおちなしいみななし2017/05/05(金) 22:18:10.84ID:???
>>291
結局あそこも赤安多いから
赤安の人って今まで腐目線じゃなかった高校生ノマ可愛いが多かったわけだししゃーない
0298やまなしおちなしいみななし2017/05/05(金) 22:23:13.13ID:???
天然赤井さんにしょうがないですねーってなる安室くん?
それとも天然俺様な赤井さんにやめて下さい!って怒る安室くん?
0303やまなしおちなしいみななし2017/05/05(金) 22:39:58.25ID:???
赤井さん膝枕…だと…?考えたことなかったわ
無防備に甘えるれーくんをよしよしするの?やばい
0305やまなしおちなしいみななし2017/05/05(金) 22:43:32.27ID:???
安室君って子供出来たらNCISのジヴァみたいに相手に言わずにそっと消えて一人で子育てしてそう
0312やまなしおちなしいみななし2017/05/05(金) 22:48:20.82ID:???
>>310
余裕である
歌うか歌わないかは自由だけどしょっちゅう国歌流してる
国歌大好き国家だよアメリカは
0315やまなしおちなしいみななし2017/05/05(金) 22:51:07.46ID:???
何だかんだアメリカって凄い国だよね
赤井さんも興奮しながらスーパーボウル見たりするのかな
0325やまなしおちなしいみななし2017/05/05(金) 23:12:19.02ID:???
>>323
チャット状態で語るのは無理かも
でも時間差でレスもあるし
自分なんか基本独り言書き込んでばっかすわw
0327やまなしおちなしいみななし2017/05/05(金) 23:17:14.72ID:???
少し前はチャットとまではいかなかったけどそこそこテンポよく語れてたけど最近皆雑談スレに行っちゃった感ある
別にいいけど婆はちょっと寂しいです!
0337やまなしおちなしいみななし2017/05/05(金) 23:31:14.02ID:???
>>336
そもそも流行スレで暴れたのが赤安内野だし
恥ずかしいけどハッスルしちゃったのが分かる過去ログがちゃんと残ってるからな
0343やまなしおちなしいみななし2017/05/05(金) 23:39:19.75ID:???
同人の話や愚痴大好きで赤安スレを雑談スレにしたいキチは向こうにいったから万々歳
0351やまなしおちなしいみななし2017/05/05(金) 23:53:05.43ID:???
色んな赤安萌えがあれどやたらとバブい赤井さんは解釈違いで苦手だわ
そんな要素欠片も感じたことないし公式お墨付きの超然たる雄っぷりがいいんだけどな
0354やまなしおちなしいみななし2017/05/05(金) 23:58:14.03ID:???
必要あらば安室君を殴ったり蹴ったりもできる(映画のような加減はする)赤井さんの赤安好きだよ
0356やまなしおちなしいみななし2017/05/06(土) 00:15:05.80ID:???
女々しいシュウはあんまり萌えないんだよね
かといって女々しすぎるあむあむにも萌えない
0358やまなしおちなしいみななし2017/05/06(土) 00:20:33.44ID:???
>>356
公式から百人一首の解釈通りでいいんだけどね
安室くん女々しいというか繊細と激情な感じ
天城越えあいそう
0363やまなしおちなしいみななし2017/05/06(土) 00:31:57.99ID:???
トコロテンも結腸も極めてしまう零くん
男として彼もハイスペであることに変わりないんだけどその分順応性も高くて身体がどんどん開発されちゃう
お尻はハリが出て上向きセクシー
乳首もややぷっくりしてきたような
0366やまなしおちなしいみななし2017/05/06(土) 00:37:19.86ID:???
>>362
安室くんゼロ!といい裏切りといい周りが見えなくなる時が頻繁過ぎて心配になる
今にも崩れ落ちそうでそこが萌えるといえば萌えるんだけど
0368やまなしおちなしいみななし2017/05/06(土) 00:43:42.53ID:???
>>352
遠すぎて辛いと思ってたけどすぐって感覚の人もいるんだなw
すぐだと思うと今からドキドキしてきた
0372やまなしおちなしいみななし2017/05/06(土) 00:59:31.35ID:???
>>371
友人と50貫くらいチャレンジして二つだったから
来年のため企業にパイン以外の100円フルーツ流してくださいって真面目に要望送ろうかな思ったw
安室くん絶対出るし赤井さんも出るなら商品になるし…
0374やまなしおちなしいみななし2017/05/06(土) 01:19:59.36ID:???
>>366
闇抱えてそうなのに普段はニコニコ笑ってて何考えてるのか分からないけど崩れる時は一瞬で崩れるあむあむ萌え
0376やまなしおちなしいみななし2017/05/06(土) 01:55:57.99ID:???
可愛い赤井さんが解釈違いなのもあるけどそんな赤井さんを可愛い可愛い悶える安室くんが更に解釈違いなんだよね
0377やまなしおちなしいみななし2017/05/06(土) 02:03:28.60ID:???
>>375
最初はわりと完璧に隠せてたのに、だんだん仮面が剥がれ落ちてる時間が長くなってて萌えるんだよね
純黒の「はっきり言ったらどうなんだ!」とか赤井さんに言っちゃうのもう限界に見えたよ
0378やまなしおちなしいみななし2017/05/06(土) 03:34:33.20ID:???
最近赤井さんがもし浮気したら安室くんはどうするんだろう妄想がマイブーム
女との浮気は許しそうだけど男との浮気はショックすぎて速攻赤井さんのこと切り離しそう
0379やまなしおちなしいみななし2017/05/06(土) 03:50:05.30ID:???
女と浮気しても仕事に出たまま赤井さんの所には戻って来なくなるよ安室くん
赤井さんが浮気すると思えないけど
0380やまなしおちなしいみななし2017/05/06(土) 04:21:26.23ID:???
赤井さんは2人も同時に愛することできない男だから浮気する前にたぶん普通に好きな人できたから別れよう、て言うだろうね
0382やまなしおちなしいみななし2017/05/06(土) 08:06:03.40ID:???
周りからみたら赤井さんって本当に安室くん好きだよねってなるのに本人同士は気付かないとかありそうだね
0384やまなしおちなしいみななし2017/05/06(土) 08:48:57.50ID:???
いつもの勘違いだから大丈夫よ安室くん

浮気に怒って射精管理する安室くんも捨てがたい
0388やまなしおちなしいみななし2017/05/06(土) 09:32:43.13ID:???
>>387
そういうのは好き
しかも振った時も気づいてなかっただけで安室くんのこと本当は好きだとより萌える
0389やまなしおちなしいみななし2017/05/06(土) 09:38:39.63ID:???
振られた安室くんがもう赤井さんのこと吹っ切ってて赤井さんがもう一度振り向いてもらおうと必死なの好き
0393やまなしおちなしいみななし2017/05/06(土) 09:52:07.44ID:???
安室くんに絶望顔させたい欲求は常にあるから勘違い浮気ネタは好き
最後はハピエン至上主義
0395やまなしおちなしいみななし2017/05/06(土) 09:53:30.90ID:???
むしろ沖矢さんと浮気して、赤井さんも沖矢さんも手のひらで弄ぶ悪女臭漂わせてる零君
赤井さんとソファでイチャつきながら「俺は零君以外に興味はない」「僕もあなた以外はありえませんよ」と言ってたら
「君の言葉は信用ならないな」「なんですか?」「この耳の裏の痕は誰がつけたんだ?最近はバイトの帰りも遅いようだな」と茶番お仕置きセックスしてほしい
0396やまなしおちなしいみななし2017/05/06(土) 09:54:21.72ID:???
>>391
びっくり?意味わからないよ
少しでも相手を思ってるなら振ったら傷つくの分かるだろうし、少しでも気持ちがあるなら前向きに検討するだろう
0397やまなしおちなしいみななし2017/05/06(土) 09:54:31.43ID:???
ノンケの赤井が僕を好きになるわけないって告白されてもなかなか信じない安室くんすこ
0398やまなしおちなしいみななし2017/05/06(土) 09:55:20.49ID:???
>>396
愛しているのが無自覚でお互いヘテロだと思ってるから安室くんから告白されても君をそんな風に見たことはなって言っちゃうんだよ
0405やまなしおちなしいみななし2017/05/06(土) 10:04:13.93ID:???
人の萌えをくそ男とか言うのは荒らしで良いよね!
これで極端な例(赤井さんが女と浮気しまくりで安室くんのことは全然愛してないみたいな)を出して
私の萌えだからいいだろとか言い出すのも荒らしで良いよね!
0407やまなしおちなしいみななし2017/05/06(土) 10:05:31.11ID:???
>>398
そしたら安室くんもはっきり言ってもらえて良かったです今までありがとうございましたって
すっきり笑顔でお別れ告げて新たな男との恋を探すんだよ
焦った赤井さんがようやく自分の中の恋心と向き合って必死になるの好き
0408やまなしおちなしいみななし2017/05/06(土) 10:06:39.29ID:???
いや都合いい男はどう考えてもクソ男だよ…
赤井さんは安室くんにそんなことしないけど
0411やまなしおちなしいみななし2017/05/06(土) 10:08:35.71ID:???
あんな周りを巻き込んだ偽装の後の映画で原作と関係ないとしても変装もせずに助けに来てくれるスパダリ赤井さんが安室さんの事を泣かすとは思えん
変な言い方をして怒らす事はいっぱいありそう
0414やまなしおちなしいみななし2017/05/06(土) 10:11:18.94ID:???
びっくりして思わず言っちゃっただけなんだよな
赤井さん結構抜けてるとこあるからわかる
0415やまなしおちなしいみななし2017/05/06(土) 10:12:41.57ID:???
>>414
びっくりする意味がよく分からないんだが…
告白された時点で嬉しいと感じたらびっくりして断るとかしないでしょ
びっくりして断るって事はその時点では好きじゃないって事では?
0417やまなしおちなしいみななし2017/05/06(土) 10:13:22.71ID:???
浮気する赤井さんよりはスパダリ赤井さんの方が有り得そうとは思う
自分で二人同時に愛せないって分かってる人だしね一応
0418やまなしおちなしいみななし2017/05/06(土) 10:16:22.61ID:???
>>415
安室くんがはヘテロだと思っててまさか自分を好きだなんて言うと思わなかった&自分の気持ちが恋愛感情だなんて思ってなかった
そういう対象だと思ってなかった人から突然告白されてびっくりってよくあること
0422やまなしおちなしいみななし2017/05/06(土) 10:22:01.68ID:???
友達告白されたら驚くけど友達だからこそ真剣に考えるだろうし断るにしても傷付けずにしたいって思う気がするな
0427やまなしおちなしいみななし2017/05/06(土) 10:24:44.00ID:???
>>423
考えたことなかったから
お前だって刺身にマヨネーズつけろって言われたらマヨネーズ好きでも咄嗟に断るだろ
でもマヨネーズ好きだしって思ってやっぱり食べてみたら意外なマッチングが美味しかったりするんだぞ
0432やまなしおちなしいみななし2017/05/06(土) 10:34:03.81ID:R1ecoogf
>>423
安室君に気がないから断るなら分かるけど気があるのに断るのは意味不明
0434やまなしおちなしいみななし2017/05/06(土) 10:35:40.98ID:???
>>432
気がないから断ってるんだよ
少しでも好きなら断らずに考えさせてくれって言うかとりあえず付き合うだろう
0437やまなしおちなしいみななし2017/05/06(土) 10:38:39.73ID:???
>>432
その感情は一時期の気の迷いだ君は女性結婚し幸せな家庭を云々ってパターンもあるだろ

最後は結局赤安なんだから自分が萌えんからっていつまでもしつこく否定するのは赤安に萎えさせたい工作員かなと思ってまうわ
萎えんけどな
0438やまなしおちなしいみななし2017/05/06(土) 10:39:34.95ID:???
>>434
それラブコメの主人公がやって叩かれるやつだし叩かれまくったやつだよ
ハッキリ断る方が評価高い
赤井さんも安室くんも変な気の持たせ方しないタイプ
それで後で自覚して追いかけるのがいいんでしょ
0440やまなしおちなしいみななし2017/05/06(土) 10:41:25.23ID:???
二次創作のパターンなんて色々あるんだから気に入らないのはスルーでいいよ
理解できないならしなくていいよ
0441やまなしおちなしいみななし2017/05/06(土) 10:42:58.36ID:???
二人とも気軽に『恋愛』しようというパターンは100%ないことだけわかる

体だけの付き合いだと思ってた系安室くんネタは大好きです
0445やまなしおちなしいみななし2017/05/06(土) 10:49:24.48ID:???
好きじゃないから断るんだよ
少しでも好きな即断らないびっくりしても冷静になって考えるだろう
0446やまなしおちなしいみななし2017/05/06(土) 10:50:35.21ID:???
告白するのも勇気いるだろうにそれを簡単に断る赤井さんにちょっとイラッとする派だわ
そのあとやっぱり好きでしたって何もったいぶってんだよと
0447やまなしおちなしいみななし2017/05/06(土) 10:52:30.89ID:???
もったいぶってると言うか都合いいなお前って感じ
一度断っておいてやっぱり好きでしたって男らしくない
0448やまなしおちなしいみななし2017/05/06(土) 10:53:04.96ID:???
>>445
あの安室くんが俺のこと好きなんて!って頭真っ白で「考えたこともなかった……」という呟きを安室くんが拾って
「ですよね!忘れてくださいこれからも友達でいさせてください」 とさっさ自分で整理しちゃうやつだよ
0453やまなしおちなしいみななし2017/05/06(土) 10:54:46.35ID:???
>>450
お前らの考えはわかったから黙れと言いたいわ
赤井さんはくそ男じゃないし思っても見なかった告白は断ることもあるの萌える

赤井さんをくそ男連呼する方が気分悪い
0458やまなしおちなしいみななし2017/05/06(土) 10:56:20.39ID:???
>>448
それならまだ分かる
でも断るって事は君とは付き合えないって事じゃん
それですぐに心変わり?自分の気持ちも分からない馬鹿なのか?ってなるわ
いくら恋愛下手でも自分の気持ちくらい分かるだろう
0461やまなしおちなしいみななし2017/05/06(土) 10:56:57.10ID:???
逆も好きだな
安室くんが自覚してなくて赤井さんから告白されたのにごめんなさいするやつ
でも赤井さんならじゃあこれから好きになってもらえるように君にアピールするから覚悟してくれってなりそう
0465やまなしおちなしいみななし2017/05/06(土) 10:57:45.22ID:???
相手を慮って安室君の為に断る程度の好きなのかって思ってしまう
赤井さんには本当に好きで相手を手に入れたい他の人に渡したくないくらいに安室君を愛して欲しいものだわ
0467やまなしおちなしいみななし2017/05/06(土) 10:58:33.99ID:???
赤井さんには一度安室くんは沖矢昴が好きなのかって悩んでほしい
それを馬鹿だな、貴方だから好きなんですよって安室くんが軽く言ってほしい
0468やまなしおちなしいみななし2017/05/06(土) 10:58:36.65ID:???
安室君勇気出して告白してんのに断られて相当傷つくだろう
その後に好きとか言われても安室君もハァ?って感じだろうよ
0476やまなしおちなしいみななし2017/05/06(土) 11:00:55.60ID:???
>>468
だからそこからの赤井さんの名誉挽回?が見物なんじゃないか
都合良すぎるんで相当苦労してからくっついて欲しいけどね
0482やまなしおちなしいみななし2017/05/06(土) 11:01:41.27ID:???
告白するって事はそれなりにいい雰囲気になったり脈あるって思ったから告白したんじゃないの?それでびっくりするって事は相当思わせぶりな男だな
0487やまなしおちなしいみななし2017/05/06(土) 11:02:39.68ID:???
赤井さんがなぜ断ったかは書かれてないのにひたすら否定
これは萌え話させたくないアンチ
0491やまなしおちなしいみななし2017/05/06(土) 11:03:59.05ID:???
わいは好きやで断ってからのリカバリー必死赤井さん
逆パターンの安室くんが断ってからの赤安も大すこ
0496やまなしおちなしいみななし2017/05/06(土) 11:05:19.59ID:???
>>492
はじめは普通に説明不足かな?っと思ったからこういう萌えだよ〜したけどもうやめるわ
理解する気0なんだとわかった
0503やまなしおちなしいみななし2017/05/06(土) 11:06:26.96ID:???
>>491
どっちでもいいよね
一度自分から断っちゃったから今さらなんて言えば良いんだ都合よすぎだろ俺!って悩むのがいい
0507やまなしおちなしいみななし2017/05/06(土) 11:07:53.92ID:???
安室くんからの告白って大体期待してませんけどという保険を感じる
死ぬ前にいっとこ…パターン
0517やまなしおちなしいみななし2017/05/06(土) 11:10:33.56ID:???
二人とも高校生とかじゃなくてアラサーなんだから高校生組のノマよりはちゃんと恋愛しろよって感じ
0525やまなしおちなしいみななし2017/05/06(土) 11:12:32.38ID:???
二人とも推理上手だし相手の気持ちとか態度とか分からんものかと思うけど明美さんの気持ちわかってなかったな、赤井さん
0526やまなしおちなしいみななし2017/05/06(土) 11:12:43.61ID:???
>>509
赤井さんが最初にすまないがって言ってしまうの
でもそこには続きがあって自分は今までの恋愛経験上、相手に苦労をさせてしまう的な事を返事よりに先に伝えようとしてしまって
すれ違ってしまって逃げる安室と追う赤井
0532やまなしおちなしいみななし2017/05/06(土) 11:18:11.91ID:???
>>528
正直そこの部分はなんでもいいから好きに妄想して
ただ最初だけを聞いたら否定にもとれるけど最後まで聞けば同じ気持ちだったのに
みたいな感じから始まる追いかけっこがみたいだけだから
0558やまなしおちなしいみななし2017/05/06(土) 11:51:12.34ID:???
アホはスルーして赤安語ろう
神に誉められてから今まで乳萌えだったのに尻萌えになりつつある
0582やまなしおちなしいみななし2017/05/06(土) 11:59:28.46ID:???
フィギュアの付け根の隙間がまさに素股用で最高だった
三徹で挿入が無理なときは素股で許してくださいっていう安室くん
0591やまなしおちなしいみななし2017/05/06(土) 12:20:13.77ID:???
雑談したいのに人いないんだから人が居るスレに行くのは当たり前でしょ
ここ雑談板だよ?チャット状態が嫌なら801板に行くべきだわ
0594やまなしおちなしいみななし2017/05/06(土) 12:24:11.72ID:???
安室くん尻をスパンキングするのかわいそうなだけど萌えるって思ってる赤井さんください
0595やまなしおちなしいみななし2017/05/06(土) 12:26:51.16ID:???
スパンキングにハマっちゃってあの…今日は叩かないんですかって言い出すれーくん見たい
0613やまなしおちなしいみななし2017/05/06(土) 13:31:51.55ID:???
沖矢は一見インテリメガネなのに脱いだらムキムキ+ゴツいチョーカー付なのがいけない
バーボンと並んだら18禁になる
0614やまなしおちなしいみななし2017/05/06(土) 13:32:37.78ID:???
体から籠絡していこうとしたら体はすっかりメロメロなのにセフレと思われていざ心得ようとしたらはぁ?あなた何言ってるんですか?と言われる赤井さん見たい
0620やまなしおちなしいみななし2017/05/06(土) 14:07:54.62ID:???
僕で良いんですか?(赤井じゃなきゃ嫌だと言え)
あなた(赤井)が良いんです

ああ茶番大しゅき
0624やまなしおちなしいみななし2017/05/06(土) 14:19:41.55ID:???
沖安は「昴くん」呼びたまんない…
年上のえっちな喫茶店のお兄さんと大学院生のうだつのあがらない性生活たまらない。
赤安色んな色してて飽きない…
0629やまなしおちなしいみななし2017/05/06(土) 16:02:26.97ID:???
スパコミ新刊通販しようと思ったら欲しい本売り切ればかりだった…
店舗まで行くかな
0639やまなしおちなしいみななし2017/05/06(土) 17:19:30.51ID:???
沖矢「こんなことされて気持ちいいんですか?(頼む抵抗してくれ安室くん)」
安室「あなた(赤井)になら何をされてもいい…」
沖矢「そうですか。では遠慮なく(安室くん!!!!!)」
0647やまなしおちなしいみななし2017/05/06(土) 19:18:12.03ID:???
もともと大好きだった世紀末の魔術師ラストシーンのコ蘭を沖安に変換してずっと萌えてる
もう安室くんは沖矢の正体に気付いてるけど言えない状態
0648やまなしおちなしいみななし2017/05/06(土) 19:20:39.90ID:???
懐い…そのシーン子供心にめっちゃドキドキしたわ
でもそれなら沖矢さんに拳銃から庇われないと
0657やまなしおちなしいみななし2017/05/06(土) 20:17:23.77ID:???
バボ服そのまま手袋もちゃんとつけたままボトムだけ脱がせて立ちバックしてほしい
エロい
0658やまなしおちなしいみななし2017/05/06(土) 20:18:30.50ID:???
>>644
たまらん〜!「安室さんは初めてじゃないんですか?」ってライバボ時代に関係あって知ってるくせに
かまとと茶番繰り広げてほし〜!
0663やまなしおちなしいみななし2017/05/06(土) 21:55:59.19ID:???
明日コナンアプリで更新される話に赤井さん出るね
電話ボックスから出てくるところ
この頃の赤井さん雄みがあって好き

原作赤井さんの作画は悪人ヅラ時代(バスジャック〜)→超然たる雄(電話ボックス〜)→尖った感じが減りおめめ少し大きめ(赤黒クラッシュ〜緋色)って感じがする
0667やまなしおちなしいみななし2017/05/06(土) 22:20:31.64ID:???
安室君二重だよ
男キャラは基本的にくっきり二重書かないから目閉じたときに線あれば二重
コナンくんも白馬くんも一重になってしまう
0668やまなしおちなしいみななし2017/05/06(土) 22:40:33.61ID:???
>>658
昴君の童貞、頂きますね?なんて言って、あっ…おっきい、ガチガチ硬い、とか言っちゃって
主導権持ったかと思ったら、こうですか安室さんとか言われてガンガン攻めらて、ひんひん泣いちゃう零君
いつもは赤井さんに主導権があるからたまには僕にも主導権くださいと言って
妥協した結果が沖矢さんの筆下ろしプレイなのに結局はリードする零君が可愛くて耐えきれなかった的な
0669やまなしおちなしいみななし2017/05/06(土) 22:44:25.70ID:???
>>664
頭身高めの絵であむの大きい目を再現しようとすると
目だけちゃおみたいになるかパッチリ二重にするかしかないんや
青山絵に寄せるのめっちゃむずいねん、多めにみてや
0670やまなしおちなしいみななし2017/05/06(土) 22:49:23.96ID:???
昴くんは経験ないふりして歴戦のテクニックで安室くんをヨガらせるから……

えげつない腰使いで奥を攻めるんだろうなぁ
0673やまなしおちなしいみななし2017/05/06(土) 23:02:32.45ID:???
ライのガンガン責めックスと沖矢の焦らされ意地悪ックスを経たあむぴはひたすらに優しい秀一さんのえっちに戸惑いそう
そしてちょっと物足りないと言うか満たされるんだけどもどうにもむず痒くてどうして良いか分からない処女返り
結果的に昔の男が忘れられないのかってガンガンに激しくかつネチネチ責めて零って名前を囁かれまくりのトロトロえっちになる
0675やまなしおちなしいみななし2017/05/06(土) 23:23:38.02ID:???
>>673
処女返りすこ
ライ沖矢赤井の集合体セックスでトロトロになって朝起きたら羞恥心マックスになってそう
0680やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 01:04:48.25ID:???
秀零の和解夫婦生活に飽きるやろ
ライバボでの殺伐肉体関係読むやろ➡しんどなってくるやろ
沖安茶番神々の遊び読むやろ➡結局赤井がいいんかい!ってなるやろ
原点回帰で赤安読むやろ➡もっと甘いの読みたいと思って秀零読むやろ。最初に戻るねん。
0684やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 01:25:22.71ID:???
凄くいいループをさせてくれるよね赤安って
ちょっと特殊なの読みたいな→あるで!
ずっとマイナーだから品揃え率に驚いた
0696やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 08:44:35.16ID:???
早く土曜の夕方に「むぴ」「むあむ」がトレンド入りする日が再び来ないだろうか…

ビーチで零あむバボを侍らせてるパリシュウ見たいな〜
0706やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 10:30:11.16ID:???
アニマックスで赤井さんに変装したバボちゃん見てニヤける沖矢さんの回やってた…あのシーン最高
0711やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 13:42:42.33ID:???
ふるやれーの名前は他から会話聞かれないときか二人きりのときだけだよね
多分コナンくんにも本名言ってないだろうし
0715やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 14:51:37.38ID:???
ぬいから沖バボ熱若干あがってきて楽しい
もう一つの赤井さんは何といえばいいんだろか
0718やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 15:32:15.63ID:???
>>708
同志
正体がバレてることにお互い気付いてる想い人同士で
目の前に居るのに打ち明けてくれないんだね、みたいな切ない気持ちが痛い程伝わって来て萌える
まあ勝手に沖安に変換してるんだけども
0723やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 17:17:12.40ID:???
遠距離中に突然アメリカに来てピッキングで侵入して赤井さんの匂いのするベッドで待ちくたびれて眠るれーくん
0727やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 20:24:13.26ID:???
「ハイ!シュウ!…何そのケガ!?え?ハニーが日本から来てる?ケンカした?…やだ冗談でしょ?仕事でしょ?まともに食らってるじゃない!早く報告しに行って保険下りるから…違う?ええー?」
0731やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 20:58:39.56ID:???
一悶着の後のセックスは激しいだろうな
あむぴのお口が食べられちゃうんじゃないかってくらい激しいキス
0733やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 21:28:43.76ID:???
ライバボ沖安とセッは何回もしてるのにキスしたことなくてモダモダする両片思い赤安もよい…
それぞれ江戸川くんに相談して小学生にめちゃくちゃ迷惑をかける赤安
0735やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 21:36:20.20ID:???
スミスパロの食事シーン赤安で見たい
あと追っ手から逃げながら赤井さんがバツ1なのを知ってブチ切れる安室君も見たい
あと殺した人数打ち明けて安室君の方が圧倒的に多くてoh…ってなる赤井さん
0737やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 21:41:41.32ID:???
続編とかなくてハピエン前提のゾンビパニックものに赤安放り込みたい
最後爽やかに終わるやつ
0743やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 21:56:02.27ID:???
>>741
何ならナイフ一本でクリアできそうなとこあるけど
赤井さんがそんなスリルを楽しんでたら
安室君からそんな縛りゲーみたいなことやめてください!!!早く帰るぞ!ってライフル投げられる
0745やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 21:58:23.71ID:???
>>735
「その女の名前と社会保障番号は?」
「ダメだ殺させないぞ」

ってヤバい人達に車で猛チェイスされながれ会話してるのも最高
0746やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 22:02:32.34ID:???
この流れで言いたい
ナイト&デイの女が自白剤打たれて愛を語りまくるシーンを赤安でパロりたい
打ったのはジンで安室くんから赤井さんの情報聞き出したいのに2人が如何に愛し合ってるかを語られて切れるやつ
0747やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 22:22:58.13ID:???
>>742
赤井さんと並んでラブホ街歩いていたら補導されかねんな…
道端で口喧嘩してしまって安室くんが「もういいです」って帰ってしまいそうになって腕を掴んで引き止めようとしたその瞬間にちょっとそこの君!って見回りの警官に止められるシュウ
0752やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 22:28:24.84ID:???
やたらロリな安室くんと赤井さんの絵面atラブホ街はヤバい( 笑 )

まあそれで言うならやけに体格が良くて眼鏡で年中ハイネックな自称大学院生と誰でもイチコロヒップのセクシーなお兄さんの絵面もヤバい
0754やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 22:47:56.18ID:???
ワイスピみながらこういうの赤安も出来るんだろうなあとか何見てても楽しいとこある
0756やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 23:04:37.04ID:???
n番煎じだけど偽装結婚赤安が好きだ
あのドラマにめっちゃ影響受けたけど最初恋愛感情皆無どころか友情すらない状態からのスタートが好ましい
0757やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 23:24:16.43ID:???
>>752
大学院生と歩けば不倫妻に見えちゃうからさぁ大変
帰ったら夫からネチネチと「昼間から若い男とラブホテルで何やってたんだ?ん?」と茶番お仕置きまでがセット
0758やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 23:43:11.51ID:???
上は脱がずにほぼ愛撫もせずに最初から突っ込む目的のエロ好き
お互いめちゃくちゃムラムラきてたから合意
0759やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 23:57:28.00ID:???
ライに恋してしまい処女だけどビッチのフリして抱かれてあと腐れない関係を装うバーボンのネタが好きすぎて何万回でも読みたい
0762やまなしおちなしいみななし2017/05/08(月) 05:03:24.43ID:???
スパダリ赤井さん時代がなんとなく恋しいなぁ…
安室くんをかってに甘やかして優しさでカバーしてそれに対してしどろもどろになる安室くんが何よりもやっぱ1番すこ
0764やまなしおちなしいみななし2017/05/08(月) 06:16:16.17ID:???
ライバボだといつものチンピラなのに赤安になるとなんで紳士になるんだろと思った初回特典
0768やまなしおちなしいみななし2017/05/08(月) 07:22:58.43ID:???
かっこよくてクールな安室くんも好きだけど赤井さんのことになるとポンコツになる安室くんも好き
遠慮なしに赤井さんがパーソナルスペースに入ってくるかられ〜くん頭の中??いっぱいの鈍感れ〜くん
虎視眈々とれ〜くんのこと狙ってる赤井さん大好きなんだな〜
0769やまなしおちなしいみななし2017/05/08(月) 07:37:53.81ID:???
>>757
あれおかしいな
旦那さん帰ってきたってことは奥さんが昼間どこで何してたかなんて知らないはず…

真実はいつも1つ!
0771やまなしおちなしいみななし2017/05/08(月) 09:49:25.74ID:???
ああ〜若さと自信に満ち溢れている若井さんとエロいバーボンお兄さんの邂逅がみたいよぉ〜
0773やまなしおちなしいみななし2017/05/08(月) 15:12:43.21ID:???
この奴ってさぁ

赤井※都合の良いとこだけ抜き出してます
ホォー……今日が誕生日か……
そうか……いやふと思い出した奴がいただけだ……
0777やまなしおちなしいみななし2017/05/08(月) 17:33:13.81ID:???
安室くんの営業ドリと赤井さんの違う誰かを思い出してる微妙な気持ちになるドリ
公式の解釈やっぱいいな
0782やまなしおちなしいみななし2017/05/08(月) 17:50:26.11ID:???
安室くんの私的なことが一つもないテンプレ的なお祝いコメント意図的だろうね
二人で祝う気もないし
0783やまなしおちなしいみななし2017/05/08(月) 17:50:38.07ID:???
無事生きてたらとか死なない程度にがんばれとか随分ハードなお仕事されてる方…あっ
0785やまなしおちなしいみななし2017/05/08(月) 17:58:48.90ID:???
今年はプレゼントはない
来年生きてたら渡す
欲しかったら絶対に生き延びてくれ

これは来年の誕生日に丸いわっかが贈られるやつじゃ
左手薬指にはめる奴
0786やまなしおちなしいみななし2017/05/08(月) 18:00:25.65ID:???
僕の車でドライブしましょう
誕生日ケーキ買ってきましたよ一緒に食べましょう
あなたのために作った手料理食べてくれますか?
これならどうよと思ったけど
安室とのドライブ→自宅まで送り届けられ光の速さで去るRX-7の後ろ姿を見届ける
安室が買ってきた→買ってきたのは風見
リップサービス全員に言ってそう感がどうにもならない
0792やまなしおちなしいみななし2017/05/08(月) 20:12:17.90ID:???
口調の粗い安室くん&敬語+命令口調が混ざった安室くんってめっちゃレア…
モブがどんなに頑張っても敬語とニコニコ笑顔で袖にされてしまう
0793やまなしおちなしいみななし2017/05/08(月) 20:16:18.25ID:???
モブにはstkや肩に触れることさえ許すし大らかなのにね
赤井さんにだけは反応しちゃう
0794やまなしおちなしいみななし2017/05/08(月) 20:19:55.61ID:???
赤安ってギャップ萌えあるよね
映画だけだと口調といい勘違いしたまま
安室くんの場合ハムサンドがわかりやすいし赤井さんは二元とさざなみかな
0804やまなしおちなしいみななし2017/05/09(火) 06:21:11.26ID:???
連休あけの更新にまた何か新商品出てくるのか期待してもいい環境凄いなあ
どうみてもペア仕様な赤安グッズ一体どんだけ出たんだろ
0806やまなしおちなしいみななし2017/05/09(火) 07:14:45.64ID:???
赤井さん公式の優先すべき解釈そっちでいいの!?いつものじゃなくて純然たる映画のだぞ!???
すぎてびびった
0817やまなしおちなしいみななし2017/05/09(火) 16:02:41.89ID:???
雑談何でもありでまったく関係ない個人の収入職業ネタとか面白いとは思うけどジックリ赤安の話できないからなあ
主受けに絡んだ話はマジで初めて知った
0818やまなしおちなしいみななし2017/05/09(火) 16:05:58.37ID:???
あと受け中心の話にどうしてもなるのは分かるけど攻めも語りたいからこっち

あと速すぎてついてけない
0819やまなしおちなしいみななし2017/05/09(火) 16:17:31.82ID:???
ちょっとの間雑談にいたけど赤安語りじっくり出来ないし赤安の萌えネタが別カプの萎えネタで気を使うからここがいいな
0825やまなしおちなしいみななし2017/05/09(火) 17:08:07.90ID:???
プリキュアか仮面ライダー
あむが演じるならどっちみたい?
プリキュアは仲間がベルモット
仮面ライダーは同期組
0832やまなしおちなしいみななし2017/05/09(火) 17:21:14.88ID:???
他のジャンルも大体雑とかいいながら一番人気のキャラの話が多かったから違和感ないな
0834やまなしおちなしいみななし2017/05/09(火) 17:23:39.38ID:???
>>825
仮面ライダーだね
安室くんの「ゴメンね、今まで黙ってて。けどこれからは君と君の大切な友達は僕が守るから…!」ってちびっ子に言ってからの「変身…!」みたいな感じのが見たいです。

赤井さんは別行動してるライダーで変身後も前も会ったことあるんだけどお互いに正体を明かさないでいて欲しいわ…でもやっぱり赤井さんには安室くんの正体わかってて欲しいw何かうまく言えないゴメンwwwwww

バレるときが難しいけど被ダメージ過多で赤井さんの変身が解けちゃうとかそういうの希望
0838やまなしおちなしいみななし2017/05/09(火) 17:36:49.52ID:???
赤安すっかりグッズ常連になったねやっぱり売れるのかな
公式に好きなキャラでお金落とせるのはありがたい
0840やまなしおちなしいみななし2017/05/09(火) 17:38:23.66ID:???
ゴム用意したりつけたりする描写好き
どうでもいいが私が読む二次はゴムではなくスキンと呼んでるのばっかりだ
0841やまなしおちなしいみななし2017/05/09(火) 17:38:44.37ID:???
>>825
プリキュアのキュアイースみたいに最初は敵幹部だったけど後に仲間になる流れでキュアパッションに変身
0842やまなしおちなしいみななし2017/05/09(火) 17:39:31.87ID:???
安室くん来年スイーツ系をオリアニで作るんじゃないかなあ
グッズをサンドイッチで通すかね
赤井さんがバーボン一筋なばかりにたまにバーボン使えないしw
0853やまなしおちなしいみななし2017/05/09(火) 18:23:36.61ID:???
安室くんだって好きなお酒バーボンだし!コードネームもバーボンなのに!
真のバーボン一筋には勝てなかったよ
0854やまなしおちなしいみななし2017/05/09(火) 18:25:12.82ID:???
時系列深く考えなかったのかわざとなのか組織抜け後もスコッチ飲んでた疑惑浮上
したせいでよりバーボン一筋に深みが出てきた
0858やまなしおちなしいみななし2017/05/09(火) 18:41:27.12ID:???
バーボン飲みながらバボちゃん(隣にいる)を重ねて甘いな…とか言えば完璧だよね
バボちゃんからすれば喧嘩売られてる認識かもしれないけど
0861やまなしおちなしいみななし2017/05/09(火) 18:46:02.82ID:???
沖矢さんそのうち安室くんに「バーボン大好きなんですよ」とか言わないかなぁ
無駄にアピールする人だから
0864やまなしおちなしいみななし2017/05/09(火) 18:49:21.18ID:???
安室くんは赤井さんがウイスキー好きという情報だけはわかってると思う
バーボン一筋なことを知らないだけで
0870やまなしおちなしいみななし2017/05/09(火) 19:23:20.21ID:???
ウイスキーロックで飲んでも高級車ドラテクしても喧嘩に強くても夢三杉とか言われない赤安最高
0874やまなしおちなしいみななし2017/05/09(火) 20:09:57.23ID:???
初めてのツーマンセルで気に食わないライをちょっとからかってやろうとハニトラ仕掛けるけど
ライの巨根に怖気づいて逃げようとするけど「誘ってきたのはそっちだろう」と無慈悲に挿入
あまりの圧迫感に目を見開いて一生懸命酸素を取り込もうとするバーボンを尻目にガン攻め
嫌いな奴にひいひい泣きながら許しを請ってプライドズッタズタにされて処女喪失
みたいなライバボすっき
0876やまなしおちなしいみななし2017/05/09(火) 20:21:06.95ID:???
>>874
若き日のバーボン
理想「もう終わりですかライ?もっともっと搾り取ってあげますよ♡(ドヤァ)」
現実「もぉ無理ぃ無理だからぁもうイくのやだぁ抜いてライお願いだからっ」
0879やまなしおちなしいみななし2017/05/09(火) 20:35:34.76ID:???
初心に返って安室限定スパダリ赤井さんとツンデレたまに素直な可愛い安室くんがいっぱい読みたくなった
色々見たけどやっぱこれが1番好き
0882やまなしおちなしいみななし2017/05/09(火) 20:53:57.91ID:???
主人公みたいにカッコいい超然たる雄
×
カッコいいし優しいけどちょっとわがままなとこが可愛い
0889やまなしおちなしいみななし2017/05/09(火) 21:06:15.87ID:???
むしろかわいさの権化なのに赤井さんにだけかわいくない安室くんがタイプ
そんな安室くんがかわいい
0891やまなしおちなしいみななし2017/05/09(火) 21:27:26.57ID:???
「痛っ!ライ抜いて!抜いてぇ!」
「昴くんの大きいですね。これで初めてなんて信じられない」
「秀一さんもうこんなになっちゃったんですか?今もっとよくしてあげますね」
0896やまなしおちなしいみななし2017/05/09(火) 22:10:08.27ID:???
ねぇ大変もう5月だよ
沖安キャンプ計画ちゃんと立ててる?神…

天体観測とカレー作り外さないでねヨロシク( 笑 )
0897やまなしおちなしいみななし2017/05/09(火) 23:04:54.36ID:???
グッズを見て
安室「バーボンは僕のはずなのに…!貴様ばかりずるいぞ赤井秀一!」
赤井「バーボン一筋なんでね…」(ドヤァ…)
0900やまなしおちなしいみななし2017/05/10(水) 00:30:24.27ID:???
沖安キャンプ計画とは

少年探偵団の皆が夏休みにキャンプ→何らかの理由でやはり博士が来られない→沖矢さんに頼む+ポアロで安室くんも誘う→当日沖安が出会う→キャンプへGo!→案の定、事件発生→スピード解決の夜は熱いぜFooooo!!

のことですよ、このラインナップだとカレー作りと皆が寝てからこっそり2人で天体観測は外せないでしょう?
0901やまなしおちなしいみななし2017/05/10(水) 00:41:17.92ID:???
沖安好きな人定期的におるよなぁ〜ワイもすきやで!
本誌であむはこのまま騙されて沖矢のまま友達にまで発展してほしいんやけど…そしたら何でもない話でも出しやすそうやし
0904やまなしおちなしいみななし2017/05/10(水) 05:49:51.67ID:???
パラレル軸でもないのに年上攻めと年下攻め両方兼ね揃えてくれるの滅多にないと思う
0908やまなしおちなしいみななし2017/05/10(水) 08:04:10.45ID:???
沖矢さん安室くんを警戒してる描写なんだろうがガン見してるのめっちゃワラタ

あれはかわいいものを愛でる目だ
0917やまなしおちなしいみななし2017/05/10(水) 09:49:38.90ID:???
ハイスペイケメンな二人ともセックスに積極的で快楽をちゃんと追及しそうなのがもうね
その上
険悪殺伐ックス
寝取られ茶番ックス
ケンカックス
甘々ックス
なんでもござれ
ハイ最高
0920やまなしおちなしいみななし2017/05/10(水) 13:00:51.59ID:???
体の相性良すぎるあかあむ大好きなんじゃ…
体の相性に気持ちがついてくのがすごくすきなんじゃぁ〜
0923やまなしおちなしいみななし2017/05/10(水) 16:55:37.83ID:???
体から入って本当に好きなんだろうかって悶々とするやつ
自分の気持ちには納得がいってもじゃあ相手は?ってまた悶々とするやつ
好き
0926やまなしおちなしいみななし2017/05/10(水) 17:23:15.29ID:???
>>924
ライバボはお互い気持ち良いって感じは一切出すことはないけど黙って激しくセックスしてる

気持ち良いとかもっととか素直に言えなかったり変に気遣いすぎるのは赤安のセックス(初期)
0927やまなしおちなしいみななし2017/05/10(水) 17:47:49.87ID:???
白馬くんと安室くん顔の系統似てそうだとずっと思ってたんだけど
今週ので白馬君の方が男らしい顔してた
安室くんの顔可愛い可愛い言ってたのネタじゃなくガチだったのか…半分ネタで言ってたら…
0929やまなしおちなしいみななし2017/05/10(水) 18:41:56.05ID:???
白馬くんは大人っぽい美人なあいちゃん系統で安室くんは愛嬌あるかわいい和葉系統だと思ってたから似てると思ったことないな
0930やまなしおちなしいみななし2017/05/10(水) 18:52:43.25ID:???
>>929
そう分けてるのか
確かに白馬くんの大人っぽさは哀ちゃん系統かも
安室君の顔ほんと可愛いとろける
0931やまなしおちなしいみななし2017/05/10(水) 19:01:00.43ID:???
若井さん最初は顎がシュッとしてたのに後半いつもの顎が出来てたのを思い出し
そういえば安室くんも数話で顎が修正され
神はすぐ修正するよね
0932やまなしおちなしいみななし2017/05/10(水) 19:02:20.74ID:???
赤安に警察学校組を絡ませたい
赤井さんが目を覚ますと知らない男3人と顔見知り1人に囲まれてて「お前が降谷零と付き合ってる男だな?
俺らとちょっと一杯やろうや」と絡まれ無理矢理飲み会
零くんの惚気話させられて爆笑されたり警察学校時代の零くんの話を聞いたり盛り上がって
最後にスコッチに「なぁ、あいつのこと頼んだぜ。大事な友人なんだ」と言われたところで今度こそ目を覚ます赤井さん
こんな変わった夢を見たんだと話を真剣に聞きながら涙をボロボロ零す零くん
みたいなのが見たいです
0934やまなしおちなしいみななし2017/05/10(水) 19:09:58.59ID:???
白馬くんはなんとなくしか知らんけどあっちで松田に似てるって言われてたじゃん=正統派カッコイイなんじゃね?
0938やまなしおちなしいみななし2017/05/10(水) 19:14:41.44ID:???
やっぱ運命というか因縁というか
一般やあらしは安→赤で憎しみしかないとか言ってるけどそれすらも運命なんだけどなあ
0940やまなしおちなしいみななし2017/05/10(水) 19:15:38.46ID:???
白馬くんは王子様って感じ
美形でイケメンとか可愛いとかの感想がわかないような
松田は端正だが白馬くんより不健康で男臭く色っぽそう
安室くんはある意味見た目で舐められそうな可愛さがある
0941やまなしおちなしいみななし2017/05/10(水) 19:17:55.60ID:???
安室くんミストレで赤井やっぱ死んでるのかそうかで落ち着いた納得の仕方してたから
赤井さんこういう嫁にアピるときだけタイミングぴか一すぎる
0945やまなしおちなしいみななし2017/05/10(水) 19:23:22.30ID:???
むしろ安室くんはあれが誤解だとわかったら憎しみごと執着消えそうだが(ただの尊敬に変わるか)
赤井さんは要所要所でアピってきそう
0946やまなしおちなしいみななし2017/05/10(水) 19:28:52.71ID:???
ライバボ時代に信頼関係築いてたから純黒で阿吽だったのに
初回特典ライバボ没会話だったし
0949やまなしおちなしいみななし2017/05/10(水) 19:50:28.17ID:???
執着というか、安室くんの方が精神が健全だからそんなドロドロにならない感じ
現時点でも執着というより純粋な怒りだし
0952やまなしおちなしいみななし2017/05/10(水) 20:11:52.27ID:???
他のイケメンキャラはセックスのことをエッチとか言ってたらうわ、こいつスカしてるくせに童貞かよwってなるが
安室くんがエッチって言ったらあざとかわいくて興奮する
0958やまなしおちなしいみななし2017/05/10(水) 20:47:51.27ID:???
沖バボの筆下ろしセックス堪らない
皆さん処女バボちゃん前提で思ってくれていると解釈
0960やまなしおちなしいみななし2017/05/10(水) 20:49:13.50ID:???
フィギュアは太もものちょうど良い隙間が性的すぎるよね個人的にはベストのちょっとした隙間も気になる最高にエロい
0970やまなしおちなしいみななし2017/05/10(水) 21:10:07.38ID:???
靴が可憐でシンプルなデザインだから余計可愛さ増しなんだよね
赤井さんは初期より肩幅増強したと聞いたので次出るなら色々改善されてそうだ
0973やまなしおちなしいみななし2017/05/10(水) 21:36:26.07ID:???
むっちゃ単純に
ライバボ結婚離婚
沖安結婚離婚
赤降結婚離婚
秀零結婚で離婚してないと妄想した
0975やまなしおちなしいみななし2017/05/10(水) 21:42:54.94ID:???
ライバボ→ライが夜S過ぎて反抗して離婚
沖安→やっぱり赤井が好き!で離婚(茶番)
赤降→隠し事があるまま関係を持つのが辛くて離婚
秀零→

だいたいれーくんのせい
0976やまなしおちなしいみななし2017/05/10(水) 21:51:55.76ID:???
ライ→若くて包容力が足りずバーボンにイライラして激しいセックス
沖矢→偽りの人間を演じることに熱心になってしまいついうっかりやり過ぎてマニアックなセックス
赤井→ノーマルかと思いきや尽くす喜びに目覚めたっぷりイカせるサービスセックス
0978やまなしおちなしいみななし2017/05/10(水) 22:20:37.61ID:???
沖矢はあくまでも別人……赤井秀一のやりそうもないことをしなければ
と思いつつ良識や体面が邪魔して出来なかったことをおもいっきり楽しむ赤井さん
0979やまなしおちなしいみななし2017/05/10(水) 22:24:22.83ID:???
同一人物なのに色んな関係楽しめるのが赤安のいいところだよね
ライバボプチ沖安プチやってくれんかな
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 6日 23時間 24分 28秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況