【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド18【日本橋】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>888
俺は拘置所刑務所精神病院で
いろんな障害者やバカやパープー
1000人から見てきたが
サザエさんは知的障害は無い
そんなにバカでもない
あてはまるのは人格障害やけど
そんなん言うたらほぼ人類全員どっかおかしいわな >>905
そう言えば、風呂で長い髪の毛洗ってたわ。 ついでに下着も洗ってたわ。
確かに体臭は全くなかったけど、オ○コは異臭がした。 例の独特の匂いやね。 美人なだけにちょっと冷めたわ…。 サザエさんっていつも独り言いってるオバサン?パチンコ屋の看板見てブツブツ言ってたわwあんなんとよーやるわお前らw お前ら、ゆりちゃんと生でヤレるなら当然2万円ぐらいまで出すだろ?
「ゆりちゃん = 現在65歳 = 小池百合子」 >>910
あんた初心者か?
それはたぶんパントマイム ひとりも分からんわ
タレ目の充分マシな若手は一般人か? >>917
それって、場所どこのこと言ってるの?
キンビル? フォレスト? >>918
なんばウォークの地下のトイレ前のとこ
フォレストというとこか? パントマイムはエッチ中も訳の分からないことずっと言ってる。ずっと天井見て訳の分からないこと叫んでる。問いかけても通じない。けど金には理解ある見たい >>921
パントマイムは立ちんぼちゃうから
そんなことせーへんって ここのレスみてすぐわかったんは光浦やな、あと最近やっと平目がわかった お願い🙏
パントマイムの詳細(特徴)を教えて❗
顔と名前が全然一致しないねん💧 パントマイムは
身振り手ぶりで
ずっと喋っている
外見は女子マラソン
ケニア代表の色白くした感じ 最近おるんは
光浦
ヒラメ
パントマイム
カート
台湾A
顔でかパンツ売り
バカ殿
マスク地雷ゆう
サザエさん
ゴム子
脚線美マダム
眼鏡マスク
オカママスク
トミーズ雅 >>927
独り言を言うおばちゃんは見たことあるねんけど、女子マラソンっていうのがひっかかるなぁ。俺が知ってる独り言オバサンは、自分は天皇家の血筋やって言ってたり、最新のゲームソフトの開発に携わってるって言ってたり、ほんま支離滅裂やわ。 これって同一人物なんか? >>928出走レースみたいだな。大穴は誰や!
トミーズまさか!(笑)
良い週末を。 >>928出走レースみたいだな。大穴は誰や!
トミーズまさか!(笑)
良い週末を。 この出走表を美形順に並べたらどうなる?
もちろん、それぞれの好みはあると思うけど。 ↑
メガネ障害者
ブサイク障害者(体が左右非対称)
↓ サザエさんをコンビニのレジで震えあがらせたれや、おもろいでwww サザエさんは毎日2回行きおる
年収で言えば無税のかね600万円や
サラリーマンなら色々天引きされるから
年収1000万円くらいのもんや
一流企業の部長クラスの稼ぎやで 顔でかパンツ売りの女見るたび
オウムの時にテレビに出てた
紀藤弁護士を思い出す
そっくりなので キンビル前の植え込みに座ってる女って、たちんぼやと思ってたらいいんかな?
一般人は、あんなとこにボーッと座らんやんな。 声掛けする時のターゲットの絞り方が難しいわ。 >>940
だったら、ホテルで髪洗ったり、飯たかったりせんで。
もっと小綺麗なはずや >>949
小汚ないのが立ちんぼや
小綺麗なのはただの待ち合わせ。大体雰囲気で解るわ 顔でかパンツ売りの女のパンツって
幾らなんだ?
パンツみたいなん只でもいらんわ
気持ち悪い女だな パンツかぶり遊びしないのか
パンツかぶりは男の正装 >>953
フォーッフォーッホッ!
それは私のお稲荷さんだっ! >949
御堂筋沿いに停めたワンボックスに出入りしてる美人局か援デリかようわからんのも
居てるわ。2人くらいの若いそれっぽいのが交代で植え込みに座ってる。 あれ聖書持って立ってる人達やがな
汝 姦淫 な気持ちを抱くべからず ヒラメって口突っ張っててミニスカはいてるやつのこと?
さっぱり分からん ヒラメがわからんなら全部無理やな
もう諦めなはれ。 黒あわびのサザエさん、風俗のスカウト受けてた(笑) ピンクの服着た髪の長い女性がいたな。日本人っぽくなかったけど誰? 雨やからみんな地下にかたまってるな。
歩く手間がはぶけるわ。 台湾Aすなわち元祖マイケルジャクソン
60オーバー! >>971
世田谷の桜新町!
超一等地に一軒家やからお金持ちやでー チンポコくわえた たちんぼ 追っかけて
裸で駆けてく ハレンチ サザエさん
みんながシコッてる〜 子犬もサカッてる〜
ル〜ルルルルル〜〜 今日もいい便器〜 やってみたいなぁ
ヒラメとサザエの踊り食い
気持ち良さそう >>969
背中くらいまで髪あってパーマかかってた。
台湾Aで間違いない?あっち系の人とアイコンタクトがあった気がしたんだがヤバいんかな >>981
常連の中で、小柄、細身、ロングヘア、50歳前後、日本人っぽくないという特徴に合致するのは台湾Aだけ。
時々、自分から男に話し掛けるのも台湾Aの特徴。微妙になまってるけど、日本でコンビニの店員ができるレベルの日本語。 光浦とヒラメとしゃべってるいつもマスクやってるやつは誰なのだ? >>983、>>984
単に立ってるだけの単純売春は違法だが罰則はない。
でも売春する側から声を掛けると勧誘になり、罰則がある。
声を掛けた相手が私服警官だと現行犯逮捕。 >>981
マイクルジャクソン、あの女パーマかかってたか >>989
間違って素人さんに声を掛けて、素人さんが「卑猥な言動だ」と感じたら、大阪府迷惑防止条例違反。
「時間、ある?」とか「ヒマ?」だったらセーフだと思うけど、
「別イチでホテル行ってはめられる?」とか「ハメハメしよう」だとたぶんアウト。
「遊べる?」はどうだろうね。
素人に声を掛けるときは、相手の反応を見ながら慎重に。
売春婦に声を掛けるのを罰する法令は無い。 今日ラウワンにスカート短すぎてデフォでパンツ見えてるちょっとガタイの良いマスク居たんだけどあれはカカシなん? >>992
やっぱりか〜ありがとう
ちょっと小汚い雰囲気の人は軒並みそうなのね
ちなみにこの特徴の人ここでは何て呼ばれてるの? >>977
謝る事ないで
実に良い歌詞だった(T-T*) >>994
目撃情報は他に上がってないと思います。
デフォでパンツが見えてるんだから「ワカメちゃん」ではいかがでしょうか? ろくなんオランナ
こんな立ち拾うんやったら、ミスユニバースのBBAのほうがエエワ 【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド19【日本橋】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1507045793/
はじめてたてたった。
うまくいってればいいが。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 58日 14時間 16分 48秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。