【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド29【日本橋】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 06:42:43.59ID:BxCppXGZ0
大阪ミナミで立ったり、座り込んだり、警備員に追い立てられたりする変な人々について語るスレ。新型コロナに注意しつつ、環境浄化に協力しましょう
前スレ
【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド22【日本橋】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1525494880/
【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド23【日本橋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1531705508/
【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド24【日本橋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1539096275/
【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド25【日本橋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1546663161/
【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド26【日本橋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1554321462/
【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド27【日本橋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1565084786/
【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド28【日本橋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1576925371/
0002名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 06:44:18.58ID:BxCppXGZ0
前スレの続き
【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド15【日本橋】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1487871968/
【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド16【日本橋】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1494755660/
【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド17【日本橋】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1497816883/
【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド18【日本橋】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1501985896/
【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド19【日本橋】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1507045793/
【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド20【日本橋】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1512342590/
【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド21【日本橋】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1519623418/
0003名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 06:49:44.38ID:BxCppXGZ0
関連スレ
【泉の広場】梅田立ちんぼ事件簿その26【工事中】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1567326184/
【アベチカ】天王寺立ちんぼ part14【成仏作戦】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1584152087/

新宿はスレ乱立中なので適当にピックアップ
【新宿】ハイジア立ちんぼpart105【歌舞伎町】 ワッチョイあり
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1578797688/
【新宿】ハイジア立ちんぼpart106【歌舞伎町】 ワッチョイなし
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1579174977/
0004名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 06:50:25.52ID:BxCppXGZ0
売春防止法
第一章 総則
(目的)
第一条 この法律は、売春が人としての尊厳を害し、性道徳に反し、社会の善良の風俗をみだすものであることにかんがみ、
売春を助長する行為等を処罰するとともに、性行又は環境に照して売春を行うおそれのある女子に対する
補導処分及び保護更生の措置を講ずることによつて、売春の防止を図ることを目的とする。
(定義)
第二条 この法律で「売春」とは、対償を受け、又は受ける約束で、不特定の相手方と性交することをいう。
(売春の禁止)
第三条 何人も、売春をし、又はその相手方となつてはならない。
(適用上の注意)
第四条 この法律の適用にあたつては、国民の権利を不当に侵害しないように留意しなければならない。
0005名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 06:56:05.40ID:BxCppXGZ0
第二章 刑事処分
(勧誘等)
第五条 売春をする目的で、次の各号の一に該当する行為をした者は、六月以下の懲役又は一万円以下の罰金に処する。
一 公衆の目にふれるような方法で、人を売春の相手方となるように勧誘すること。
二 売春の相手方となるように勧誘するため、道路その他公共の場所で、人の身辺に立ちふさがり、又はつきまとうこと。
三 公衆の目にふれるような方法で客待ちをし、又は広告その他これに類似する方法により人を売春の相手方となるように誘引すること。
0006名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 07:07:12.16ID:BxCppXGZ0
このスレと関連スレで話題になった有名人を思い出すままに(キタK、ミナミM、天王寺T 混在)2019年春版  ※は推定
未成年については干支で確認。18歳未満は釣らずに放流。

2002年 インキK、プロレスラーKT(朝潮、朝青龍)、パンツ見せ雪女K※、エンゲル加奈K※、カマキリKT※、末成姉さんK※
2003年 定時制高校4年生軍団K、韓国人M、サワコKMT
2004年 元陸上部K(19歳)、元テニス部K(19歳)、ちはるK(パイパン、19歳)、沖縄の黒人K(アンナ)
2005年 絢葉K(18歳) 、AKI刺青K(18歳)、ぐったりさんKMT、8号門T(サチコ)
2006年 どんぐり眼KM(難波では赤コート、レイコ)、タラコK(綾)、ほくろK(白)、ほくろK(ピンク)、妊婦さんK(リサ) 、白ブーツのユミ※
2007年 歯抜けKM(旧、細め)、爆乳ナナK(浅黒)、難攻不落娘K、前知事似KM(ユキ)、メガネ猿K(ユキ) 、難波のヒラメKM(ノック)、半ケツ美樹K(19歳)
2008年 パンダK、ソープ嬢K(背中に彫り物)、爆乳ユズハK(リストカット)、カートM
2009年 清掃婦K(スズ)、南港M(マイ、3児の母)、書店員MK(トモ、樽体型)、モモK(難波交差点北西)、ポシェットK(レオナ)、信太山M(幸)、偽京大生(アキ)K
2010年 地雷ユウMT、ルミ子MT(ピンク、チワワ)、宇多田似K(ナナ) 、ニット帽の曙K(ひとみ)
2011年 歯抜け2世KM(杏子、日村似、ポチャ)、綾美KM(梅毒)
2012年 茶髪妊婦M、うどん県M(みな、黒髪ロング)、グッキーM(ミカ、歯茎)、プリンちゃんM(愛奈、小柄セクキャバ嬢)
2013年 プロレスラー2世KM(カヨ、難波では光浦)、歯抜け3世KM(カグラ、妊娠線)、ビッコM(クミ) 、元ソフトボール部主婦M(アヤ)、佳奈美M(東京出身、元太鼓部)、巨体美優M
(続く)
0007名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 07:12:21.15ID:BxCppXGZ0
(続き)
2014年 しゃくれK(タカエ) 、ジーンズの愛M(18歳)、シャネルのカバン※、牛※
2015年 春麗MK(モエ、下半身むっちり)、ボブカットK(アキコ)、小春K(垂乳根、巨乳) 、丸顔ベッキーM(ユキ)、PadデブMT※
2016年 ゴム子M(マユミ)、半乳Km(チホ)、ホッテントットK(ミエ、アラサー、化粧が下手、内股歩き、ビーバー)、
マスクKMT※、でかいオバハンK(マヨ)※、台湾AM※、富国の扇子オバK(アラフィフ)※
2017年 ちっぱいアヤK(20代、エレベータ上の扇子、黒ブーツ、細い)、長崎バッテンM(ミホ)、アンパンマンのシールM(マユ)、0.1トンM(ユリ)、新パンツ見せK(レミ)、台湾BM※
2018年 半乳ジュニアM(まほ)、山桜M(ユズ、30代)、あべ静江もどきK(ユカ、アラサー、きっちりメイク)、ピンクロリータK(リコ、20歳)、
赤リップK(カヨ、元は赤ピンクカバン、20代)、富国のピンクカバンK(ユカ、40代、パイパン、泉では2003年頃から)、黒ピンヒールK(リサ、細い、アラサー、黒髪ロング)、
安藤サクラもどきK(愛、アラサー、スッピン地味)、アミK(27歳、黒髪ロング、化粧はしてるけど大人しい感じ、普通に美人)※
2019年 顔パンパンK(レイ、19歳)、エロホクロM、アホホクロM <5月中旬から12月中旬まで泉の広場が改装工事のため閉鎖>
2020年 <1月頃から新型コロナウイルスが流行>

出現年不明 ジャガー横田似、山田花子似、エテ子風若め小柄、もたいまさこ似(佐野)、 大島さと子似、ちあきなおみ似、キンタロー似40代爆乳子豚
未成年については干支で確認。18歳未満は釣らずに放流。
0008名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 08:09:44.30ID:423HjBKy0
新スレありがとうございます
これからも男のフェラチオの素晴らしさを皆さんと分かち合っていく所存です
0010名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 11:43:20.22ID:XqbRWEtW0
1乙のイチモツ
0011名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 13:22:34.08ID:Qvsp1aD80
1乙
>>6-7みたいによくこんな記録が残っているものだと、感心すべきか呆れるべきか…

遠い地方民なので2016年に1人買ったっきりだな、ここでは。
アラフィフ小太り、子持ちらしくゆるかったけど、
込み1万でNNできたのでこんなもんかという感想。
0012名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 14:44:13.75ID:LjUbMxAP0
前スレ
ノックの顔をありがとう!
0016名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 04:15:20.76ID:zXrGJIPz0
>>11
羽目鳥記録もあれば良いんだけどね。リベンジポルノ禁止法が出来てしまったから無理だよね
0017名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 10:12:11.21ID:Uao3ghYb0
私は「ナオ」と呼んでますが。
0018名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 17:24:13.70ID:GZsmTxHE0
大阪民族やないから分からないけど、フォレストの立ち達は元気に立ってるん?光浦とアホホクロとまたやりたい。
0019名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 02:48:57.02ID:LazmHcAR0
今日、なんばに行く。
もたいまさこがいたら買ってみる。
00208222020/04/20(月) 07:51:07.85ID:2SWchhNp0
前スレでノック?の写真uプさんきゅ
都会じゃこんなのが立ちやってるのか
うちらド田舎のデリよりええじゃないか
これよりブサイ豚に何マソも払って基盤無しなんだぜ
悲しすぐる
0021名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 08:53:28.85ID:XdIAwWx00
>>20
2007年には既に立ってる。13年前は若い分だけ今より良かったのでは?
0023名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 10:34:23.87ID:Q9sU7hDm0
>>22
最高の快感だねw
0024名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 17:02:01.52ID:sTD6KymX0
>>17
なお は源氏名。
この板では、ノック、ミナミのヒラメ。
写メは削除しとくわ。
0025名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 17:21:36.34ID:ZIB7Z2Ut0
>>24
俺もその様に理解している
みなみのヒラメが一般名だが、、
ちょいと知恵遅れ気味だが、スタイルも締まりも悪くない
愛想も良いし、それなりに会話も楽しめる
0026名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 22:47:22.01ID:179t57nT0
ノック見て喜ぶなら
えりかや
北斗や
サザエや
大島さと子や
ニコルや
デブボブ見たらびっくりするやろ
0027名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 23:38:17.56ID:lhfiBmie0
もたいまさこちゃんがコロナに感染していないか心配‥
0028名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 00:43:31.06ID:1pae33aK0
>>27
コロナで引退
0030名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 07:28:12.06ID:KaZEE/Wq0
えりかはツインテールに萌え袖の時が可愛いよな
0031名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 12:37:17.46ID:9Rm/dUWu0
サザエは喜び組にいそうな感じ
0032名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 13:44:13.84ID:6n7JUREW0
>>29
本当です
0033名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 13:55:24.55ID:Wg+HjZoD0
もたいまさこに会いたい‥抱きしめたい‥
0034名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 14:29:00.02ID:KEUUO92w0
なんか増えてない?
0035名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 14:49:43.01ID:Sp72H2Ds0
>>33
だからもう引退したって。諦めろ
0036名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 14:54:29.28ID:TSoZDSmd0
もたいもたい言ってるやつはスルーな
その気もないのに定期的に書き込むガイジやから
0039名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 23:42:47.99ID:7C1Fx2YZ0
もたいまさこちゃんは感染しないでほしい‥
0040名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 12:45:01.49ID:u1Qn5A3S0
難波のヒラメは性病持ち言われているよね
0042名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 15:24:47.38ID:qW9ug1WZ0
>>41
今のご時世に濃厚接触してるんやからみんな持ってるやろ。そして客に移しまくり。あれだけ中国人だらけの場所におってかからんのがおかしい。中国と別ルートのが感染力酷い見たいやがもう需要ないやろ
0043名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 15:30:06.11ID:gZvOsbQ10
森林閉鎖中だが、たちんぼいるのか? 居るなら目立ちすぎるよな
0045名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 17:14:07.69ID:gZvOsbQ10
>>44
そうか。それなら今やったら、誰がどのタチンポかすぐわかるな。ここの住人で、分からん分からんと嘆いてるやつは見に来たらよろしい。
0046名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 17:29:58.24ID:JJGk32TD0
>>40
それは天王寺のヒラメ
0048名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 21:16:57.33ID:/wvqdKtQ0
あ〜。演説さん?(笑)
0049名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 21:57:42.84ID:twjctUSw0
フォレスト、立ちんぼとそれを遠巻きに見つめるおっさん連中だけの異様な雰囲気w
0050名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 22:30:39.51ID:+CgCpBc50
椅子復活させろや(゜Д゜)ゴルァ!!
0051名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 23:04:50.24ID:gZvOsbQ10
>>50
アホか。汚い爺のたまり場にするんか?お前 爺やろ。コロナで消えろ
0052名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 01:17:12.26ID:ydtEeYvY0
難波のヒラメは性病持ちでコロナにも感染してで
0053名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 01:43:02.91ID:lkHihWUa0
>>52
ええ加減なこと言うなよ。調子こいとったら名誉毀損で訴えるぞ
0054名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 03:50:40.84ID:r9NuZfhQ0
>>53
おまえヒラメ買ったから焦ってるな
0055名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 09:50:27.64ID:mvVw+yar0
>>53
お前アホやな。本人が訴えんとあかんやろ。それともお前は、ヒラメの法定代理人か?笑
0056名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 10:20:31.56ID:xcyDt2q80
溜まってそうですね
私がヌイて差し上げましょうか?
男のフェラは良いですよ?
0057名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 14:46:33.78ID:GRRIvue00
>>53
ヒラメ本人?
0058名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 17:23:26.35ID:g+4juWue0
俺、ヒラメを正月に買ったけど何もないよ、、
0059名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 19:41:43.60ID:0dI/EAi00
>>55
名誉毀損で訴える。名誉毀損及び売春婦偏見侵害
0062名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 03:25:35.66ID:Ujg/Exl60
今日、なんばに行く。
もたいまさこがいたら買ってみる。
0063名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 05:19:17.52ID:h7VQ9gZk0
以下、脳みそがコロナウィルスに侵され腐ったアホ連中によるアホ連中のためのスレw

では最初に、フォレストでウンコを漏らした爺さんが一言
0064名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 09:21:35.92ID:Y6FQT0T90
あ〜ぁ。
0065名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 12:07:45.93ID:T2GzakFF0
ワシは腐ったウンコなんかじゃねぇ
0066名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 13:01:08.14ID:Fe5ahxbT0
パントマイムめっちゃ風邪ひいとる笑
0069名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 14:01:38.15ID:YXAAbpyA0
皆さんのをしゃぶらせてください
ザーメン飲ませてくたさい
口の中で脈打つチンポを感じさせてください
0070名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 20:29:13.57ID:Y6FQT0T90
世の中には男と女の2種類だけ。どんなばばぁでも乳とおめこがあれば、最高
爆乳〜貧乳。ブめこ〜美めこ。やっぱり おんなが最高やな!

乳とおめこしゃぶりたいわ〜。(笑) コロナのワクチン早よ作ってくれ、頼むwww
0071名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 22:34:22.81ID:aoXCDS860
マトリックス元気かなぁ?
シマムラで春物衣装買うたるで〜!
0072名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 23:45:48.65ID:AMm4kYi90
ファーストキャビン破産申請!
金ビル立ちんぼスポットがまた寂れていく
0073名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 01:27:44.83ID:8yAMgOSd0
お前らええ加減立ちんぼう依存症から抜け出せよ
0075名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 08:55:12.53ID:xqFjuwBV0
1度も立った事ない癖にしつこいで、騙りの偽ホモ
その芸風いい加減飽きた
0076名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 10:32:34.42
ファーストキャビンとか糞ぼったくりのカプセルなんて
初めから大コケしてる
0077名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 16:58:05.22ID:WNnRJPiI0
北斗さんって人が解りません。
誰か画像上げてもらえませんか?
0079名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 22:42:52.25ID:ZuQrqO1L0
誰もいないフォレストで
パントマイムの演説がシャッターに反響する
0080名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 22:54:59.72ID:L8Q3TUIY0
>>79
まじなん?絶対にコロナとか事情理解して無いよな(^_^;)
0081名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 10:14:40.65ID:Osk3VU0k0
>>79
パントマイムって誰?
0082名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 10:26:42.32ID:EYGQaN6I0
>>81
誰っ?て問は共通認識があってこそ成立する。だが共通認識がある人はパントマイムって言われたら初めて聞く表現でも推測出来る。よって共通認識の無い貴方に説明しても通じない。
0083名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 11:51:19.57ID:As/WgxN40
>>80
パントマイム「私は天皇だからコロナにはかからない」
0084名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 12:19:00.21ID:As/WgxN40
【芸能】ナイナイ岡村「コロナが収束したら、お金に困った可愛い娘が風俗に流れてくる。 それまで風俗は我慢しましょう」と呼びかけ ★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1587869458/
0085名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 12:40:10.23ID:fNLDDeUu0
買うなとは言わんが,最低限うがい薬は持っていけよな。
0086名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 16:53:21.04ID:Osk3VU0k0
パントマイムって、ずっと独り言を言ってるあの婆さんのこと?
0087名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 18:24:08.02ID:F2HXm8hC0
パントマイムや立ちんぼう達も10万貰える。税金払ってない奴やプー太郎も貰える。赤ちゃんも貰える。ホームレスも申請すれば貰える。これでみんな幸せ。
0088名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 18:49:31.10ID:EkNqvupW0
タチンポにとっては、コロナ様々やな。普段 菌を巻き散らかしているくせに。
0089名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 21:03:52.98ID:F2HXm8hC0
>>88
ネカフェの立ちはネカフェ閉まってるのに何処で寝泊まりしてんの?家ある奴や実家ある奴は良いけど
0090名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 21:28:39.90ID:EkNqvupW0
>>89
知らんね。買ったこと無いし、だから聞いたこともない。何ならパントマイムとやらに聞いたら教えてくれるんじゃないか?意味不明かもしれんが。
0091名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 21:40:00.04ID:7fzxTb7D0
光浦はまだいますか?
0092名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 03:55:12.44ID:aSuAiWal0
>>90
パントマイムは会話が成立しねぇーよ
0093名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 04:32:48.43ID:68ssGKq50
>>89
府市がネカフェ難民向けにホテル貸し切って格安で提供してるから、そこ利用してるんじゃないか?
ただ立ちがその様なニュース観てるかは知らんけど
0094名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 07:44:51.75ID:Q1RpRsH20
>>89
グッキーはネカフェ生活者。
でも実家は5000円で帰れるところだから、一人客が付けば帰れる。

帰りづらいだろうけど
0095名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 08:14:29.80ID:B1lepWTh0
パントマイムとサザエとマトリックス
スマホ持ってないし
スマホで通話以外できるとも知らんやろ
0096名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 17:27:18.51ID:GXqpjw2w0
パントマイムとは一回やったきりやな、エロは普通やが会話が成り立たん。
0097名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 18:14:27.80ID:2XIWLSf+0
このスレでよく名前の上がっているパントマイムというのが全く分からない。
何才くらいで、身長何cmくらいで、どんな特徴なのですか?
0099名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 20:09:17.37ID:h4/kx8On0
そんなのよりも三桁デブスの肉感を味わってみたいw
0100名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 20:51:07.35ID:ctNvnY/p0
五月に10万円もろたら
サザエと三回
えりかと三回
ひらめと1回
ニコルと1回
大林素子と1回
デブボブと1回できるなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況