吉原炎上の疑惑だなんてWの悲劇ね!?
0002陽気な名無しさん2024/05/04(土) 21:36:30.09ID:CCb3zltQ0
女優の上前をはねて好き勝手してる癖に!
0003陽気な名無しさん2024/05/04(土) 21:38:59.97ID:B+hejhsQ0
あたいたちの出番はないのかい?ここにパラダイスつくろって話さ
0004陽気な名無しさん2024/05/04(土) 23:56:03.17ID:G00eP9pi0
なぁ、安恵さん!?
0005陽気な名無しさん2024/05/05(日) 06:50:00.74ID:M6tKLFwq0
あんたたち、好きねぇ!ww
0007陽気な名無しさん2024/05/05(日) 11:06:53.50ID:Q+vO8N3n0
このスレ、炎上確定ね!?
0009陽気な名無しさん2024/05/06(月) 15:42:43.58ID:kU/d7tLV0
土曜日の実験室!
0010陽気な名無しさん2024/05/10(金) 20:21:59.29ID:cboN/Ogp0
松坂慶子が夜ヒットで歌う「飾りじゃないのよ涙は」が凄いわ。
「愛の水中花」から7年ぐらい経ってるのに、またまたレオタードよ!!
この思いっきりの良さ、いいわね。
0011陽気な名無しさん2024/05/10(金) 21:46:28.82ID:NxfoDyFa0
松坂慶子さんは早すぎた杉本彩さんか岡本夏生さんね
0012陽気な名無しさん2024/05/10(金) 23:32:02.30ID:JcJR8CUU0
松坂慶子ってめちゃくちゃスタイルいいわね
あのレオタード姿はゲイのあたしでも何か感じるわ 
0013陽気な名無しさん2024/05/14(火) 01:41:00.33ID:FIBjCe++0
ここ噛んでって意味不明だわw
0014陽気な名無しさん2024/05/14(火) 01:42:33.30ID:FIBjCe++0
ここ噛んでの時って褌みたいなのはいていたのかしら?
0015陽気な名無しさん2024/05/14(火) 04:31:10.70ID:D55P1HX+0
仁志川峰子さん、Coco Candyってブランド作って服売ればよかったのにね
0016陽気な名無しさん2024/05/14(火) 09:11:57.13ID:zrFbx6DJ0
>>15
素敵な発案ね!
ワイングラスブランデーグラスのブランドでも良さそうよ。

>>13
>「ここ噛んでー!」は、
ただたんに噛まれるのが感じるからだと思います。

Yahoo!知恵袋に有るわww
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1226708872
0018陽気な名無しさん2024/05/14(火) 09:31:09.03ID:zrFbx6DJ0
ちなみに妄想膨らむ「ここ噛んで!」のシーン、
叩いていたのは○○の○○だと、仁支川は笑顔で言うのだった。
(所ひで/ユーチューブライター)アサヒ芸能プラス
https://www.asagei.com/279928
0019陽気な名無しさん2024/05/14(火) 11:10:57.82ID:JAGLniJ70
峰子演じる小花姐さん、
「徳川家の典医の家系だったが没落したため、帝大に通う弟の学費を稼ぐために花魁になった」と
出自を盛りに盛る所が素敵だわw
0020陽気な名無しさん2024/05/14(火) 11:21:59.09ID:7fYTFFz+0
紫さん、あたしどうしても小花ちゃんが憎めないんだよおお
0022陽気な名無しさん2024/05/14(火) 19:07:13.51ID:D55P1HX+0
>>19
しかも持ってた「弟」の写真は道端で拾ったもの
0023陽気な名無しさん2024/05/14(火) 19:20:30.55ID:eTMjBJaB0
この前やった30歳くらいの子が首にキスマーク付くくらい吸ってとか、噛んで噛んでうるさくて、
思わず吉原炎上のマネ?って聞いたら案の定、???って顔されたわ。あれは峰子の魂が乗り移ってるのかしら
0024陽気な名無しさん2024/05/14(火) 19:50:44.11ID:bzLDE4qH0
IKKOさんがゲストで女優たちの仕事を語り尽くした
マツコの知らない世界の回をもう一度見たくなったわ。
0025陽気な名無しさん2024/05/14(火) 20:24:55.93ID:xV8QBZ8S0
藤真利子が剃刀で頚を切るシーンはゾワゾワして見てられないわ。
0026陽気な名無しさん2024/05/14(火) 20:27:19.75ID:EzZq7Ib70
>>17
峰子が拒否した業界の大物って日下部五朗でしょうね。
梶芽衣子が持ち込んだ「鬼龍院花子の生涯」の企画を横取りした人。
0028陽気な名無しさん2024/05/14(火) 21:50:18.41ID:JAGLniJ70
昔の商売女のほとんどは貧乏な田舎の娘よ。
田舎娘だとバカ正直に答えたら客が付かないから
「没落した公家の娘」とか「さる高貴な方の隠し子」とか嘯いてたのよ。
「ありんす」みたいな言葉も方言が出ないようにするためのものよ。
0029陽気な名無しさん2024/05/15(水) 04:38:41.00ID:Gp4GFX2a0
客向けの演出と仲間内でのほら話は別物よ
あの人ウソばっかり
0030陽気な名無しさん2024/05/15(水) 08:29:34.98ID:C82xn6N00
>>28
野風姐さん、やっぱ物知りね!
0031陽気な名無しさん2024/05/15(水) 08:31:26.17ID:C82xn6N00
>>29
柴田!
0032陽気な名無しさん2024/05/15(水) 08:36:17.94ID:/62yTsrX0
ここ噛んでは万個じゃなくて太ももなのよね
太客の中に太もも噛むのがいたけど病気になってもう来てくれないから発狂して叫んでたんじゃないかしら?
あれはアドリブだから峰子さんのイマジネーションよねw
万個丸出しになると困るから最初からアンルイスのオムツ衣装下にはいてるのね
0033陽気な名無しさん2024/05/15(水) 21:09:46.75ID:9iOjJoKT0
>>32
あたしは映像見る前に有名セリフが先行していたから、てっきり峰子が巨乳を振り回して「ここ(乳首)噛んで!」なのかと思っていたわ。
0034陽気な名無しさん2024/05/15(水) 21:21:01.41ID:kFJuuV7o0
↑「あんた達みたいなのをレス乞食っていうのよ」↓
0035陽気な名無しさん2024/05/16(木) 13:12:15.02ID:RdOSXXor0
↑「あんた達みたいなのをレス乞食っていうのよ」↓

>>32
あたしは映像見る前に有名セリフが先行していたから、てっきり峰子が巨乳を振り回して「ここ(乳首)噛んで!」なのかと思っていたわ。
0036陽気な名無しさん2024/05/19(日) 16:19:57.04ID:03lHmVfE0
この三作って日本のゲイには経典てぐらい好かれてるけど
海外のゲイにも面白がってもらえるのかしら。ここ噛んでをどう字幕で表現するのかとか、気になるわ。
0037陽気な名無しさん2024/05/20(月) 15:39:45.99ID:CYHdudtm0
吉原炎上は1987年公開の東映映画で監督は五社英雄
疑惑は1982年公開の松竹で監督は野村 芳太郎
Wの悲劇は1984年の角川映画で監督は澤井信一郎

三つ巴のまじ卍よ!? >>36 >>1
0038陽気な名無しさん2024/05/20(月) 15:43:01.11ID:CYHdudtm0
吉原炎上は名取裕子の映画と思われてるけど
仁支川峰子が主演

疑惑は桃井かおりと岩下志麻のW主演

Wの悲劇は薬師丸ひろ子の青春映画と思われてるけど三田佳子が主演
0041陽気な名無しさん2024/05/21(火) 00:07:21.70ID:Yqr64vQ/0
田中裕子さんのザ•レイプも結構カマ好みよ
0042陽気な名無しさん2024/05/21(火) 00:11:19.41ID:Yqr64vQ/0
あと乙羽信子さんの考察と、岩下志麻さんの鬼畜もいいわね
0043陽気な名無しさん2024/05/21(火) 00:18:31.34ID:oJmW+Pxn0
五社英雄監督の陽暉楼もいいわ 有名な池上季実子と浅野温子の洗面所のキャットファイトはアガる 温子もやたら喚いているけど池上季実子の方が強いよねwあと佳那晃子もオッパイ出して頑張っているけど倍賞美津子の圧勝の温泉のキャットファイトも見せ場
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況