WAFFLE(ワッフル)スレッド その29 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■作品履歴
1999-06-04 〜対戦麻雀〜 やる雀
1999-09-24 盗撮マニア 〜ACT1 TV局〜
2000-03-10 Message 〜届けこの想い〜
2000-05-19 夜這いマニア ACT1.中世編
2000-09-29 レボリューション 〜revolution〜
2000-12-15 Happyほたる荘
2001-04-27 蒼き大地
2001-09-14 〜育成麻雀〜 麻雀遊戯
2002-03-01 特別接待 極楽浄土へようこそ
2002-07-12 崖っプチ家計簿
2002-11-15 隣人
2003-05-30 優遇接待 〜孤島の楽園へようこそ〜
2004-03-26 水泳教室 〜冬でもスクール水着〜
2004-08-27 優遇接待# 〜孤島と6人のスク水っ娘たち〜
2005-01-28 揺れるバスガイド 〜おっぱいがいっぱい〜
2005-05-27 エレベーターパニック 〜密室の淫行〜
2005-10-14 全て奪ってやる!
2006-03-10 抜け忍 〜捕獲、そして調教へ〜
2006-09-22 故郷の詩
2007-02-09 汁だく接待 〜汁だらけの街〜
2007-06-29 メイドと魔術師
2007-10-12 汁だく接待おかわり一杯目
2008-02-01 汁だく接待 おかわり二杯目
2008-03-28 魔法の少女シルキーリップ 三人の女王候補
2008-06-20 揺れるバスガイド 〜おっぱいがいっぱい〜 アニメーション追加版
2008-07-25 優遇接待# アニメ追加版
2008-08-20 全て奪ってやる! アニメーション追加版
2008-08-29 インチキ霊媒師
2008-12-19 指先案内人 汁だく接待おかわり三杯目
2009-07-24 乱れて交わる俺と姫 〜姫と執事と歌姫とその他大勢と〜
2009-10-23 巨乳ファンタジー 2010-02-26 右手がとまらない僕と、幼なじみの姉妹
2010-06-11 裸の王様
2010-09-24 巨乳魔女
2011-02-25 巨乳ファンタジー外伝
2011-06-24 右手がとまらない僕と、新人ナース
2011-07-29 真希ちゃんとなう。
2011-10-28 都合のよいセックスフレンド?
2012-02-24 団地妻となう。
2012-05-25 巨乳ファンタジー2
2012-09-14 すくみず食べ放題
2013-02-28 ヤバい! ―復讐・闇サイト―
2013-04-19 右手がとまらない僕と、新人ナース VC版
2013-06-28 電車内でなう。
2013-08-30 歪んだ恋愛模様
2013-10-25 巨乳ファンタジー外伝2
2014-04-11 学園で時間よ止まれ
2014-06-27 漫喫ハプニング
2014-10-31 巨乳ファンタジー2 if
2015-03-27 ぞく! 真希ちゃんとなう。
2015-06-26 巨乳ファンタジー デジタルノベライズ版
2015-09-04 完全時間停止
2015-10-23 姉妹となう。
2015-12-11 巨乳ファンタジー3
2016-03-25 真希ちゃんとなう。完結編
2016-04-22 お兄ちゃんは私たちのおもちゃ
2016-06-24 交姦の虜たち…
2016-09-23 巨乳ファンタジー外伝2 after -オスタシアの野望-
2017-02-24 エデンズリッター 淫悦の聖魔騎士ルシフェル編
2017-05-26 隣人に壊されていく俺の妻
2017-07-28 善悪
2017-07-28 エデンズリッター 番外編
2017-11-24 巨乳ファンタジー3if 2018-03-23 俺を欲しがる二人の母
2018-04-27 なまいきダークエルフ3姉妹が僕に中出しを求める。
2018-05-25 巨乳ファンタジー3if -アルテミスの矢・メデューサの願い-
2018-06-29 親友が気づかぬ内に彼女を寝取るボク
2018-09-28 性欲が止まらないご主人様と三人のメイドたち
2018-12-21 母三人とアナあそび
2019-03-29 変態エルフ姉妹と真面目オーク
2019-04-26 初めての彼女
2019-05-31 エデンズリッター第1章外伝 淫難の巫女姫セシリィ編
2019-08-30 エデンズリッター第2章 獄悦の竜皇女ヒルデガルド
2019-11-29 いかにして俺の妻は孕んだか…… ■作品履歴 −低価格シリーズ−
2003-03-28 特別接待破格版
2005-10-28 優遇接待+
2005-11-25 逃亡者毒島音露〜離島の海女編〜
2005-12-28 逃亡者毒島音露〜柔肌の中に眠れ編〜
2006-01-27 逃亡者毒島音露〜強制発射、囚われた乗客編〜
2006-03-03 逃亡者毒島音露〜籠の中の淫謀編〜
2006-03-24 逃亡者毒島音露〜砂時計のメイド編〜
2015-03-27 淫靡蕩少女 -寄り添いし可憐なる従者- ブランニュー版:前編
2015-04-10 淫靡蕩少女 -寄り添いし可憐なる従者- ブランニュー版:後編
2015-04-24 淫靡蕩少女 -寄り添いし可憐なる従者-(本編)
2015-08-07 淫靡蕩少女 ―羽ばたきし鳥かごの天使― ブランニュー版:前編
2015-08-21 淫靡蕩少女 ―羽ばたきし鳥かごの天使― ブランニュー版:後編
2015-09-11 淫靡蕩少女 ―羽ばたきし鳥かごの天使―(本編)
2015-12-04 淫靡蕩少女 ―残されし楽園の姫君― ブランニュー版:キアラ編
2015-12-11 淫靡蕩少女 ―残されし楽園の姫君― ブランニュー版:フラヴィア編
2015-12-18 淫靡蕩少女 ―残されし楽園の姫君―(本編)
2016-04-01 淫靡蕩少女 ―抗いし純真なる少女― ブランニュー版:リリイ編
2016-04-08 淫靡蕩少女 ―抗いし純真なる少女― ブランニュー版:アザレア編
2016-04-15 淫靡蕩少女 ―抗いし純真なる少女―(本編)
■過去に存在していた関連スレ
抜け忍 捕獲、そして調教へ…【柏原芳恵】
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1174008769/(dat落ち)
故郷の詩 第1週
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1159040924/(dat落ち)
魔法少女シルキーリップ【残念!大人編は♂が主役】
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1205448123/(dat落ち)
右手が止まらない俺と幼なじみの姉妹
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1265628646/(dat落ち) 新作予約しちまった、ここから延期はないよな?あるかw Amazonとソフマップの特典が分からないから予約できん ままれになる一歩手前って感じだから延期の可能性は高い 特典追加シーンなんかやる癖に発表遅いとか売る気あるんかいな まさか発売1週間前に尼とソフマップの特典発表する気なんか? 落書きいらねーけどこれよく見るから好きなやつ多いのか、これとダブルピースはなぜかよく見る マスターアップされたみたいですよ
特典情報は来ないけど 女を征服した感を出したいけど
タトゥーや耳以外のピアス、欠損は引く
そのくらいの感覚だと消せる落書きがちょうどいいんだよな 妻孕はなんか妻が襲われてるのを旦那らしいやつが覗いてるシーンある感じなのか?助けてないから寝とられ属性に目覚めるのかね妻味方ゼロの可能性 巨乳BOXが注文多すぎて工場のキャパ越えそうだから早めに注文締め切るってよ もう終わってるな
既作全所持で高いから迷ってたが、これで諦めがつくか >>23
再生産による二次募集は・・・やらないんだろうなあ。
十分予約期間はあったのにずるずる最終日まで決心つかなかったこっちが悪いんだが。
一作二作ならともかく全部二度買いとなるとな。 個数限定だったのか…
それなら受付期間じゃなくてあと何個ってアナウンスして欲しかった すげーじゃん。やっぱりwaffleは巨乳ファンが支えてるんだな!わかったか陵辱厨?これからはイチャラブのwaffleでいくぜ! 単にアホの上層部が生産数絞りすぎてただけじゃないか?
そうだとしても売り切れは売り切れだからNTRや胸糞は捨ててイチャラブ重視で行った方がいいな 終わってたってどういう事や?普通に今日が締め切りやったやろ >>34
>工場での製造可能数を超える受注数となってしまったため、注文を締め切らせて頂きました。
とのこと 俺妻の特典、ソフマップHPに概要きてたよ(画像なし)
【デジコンDLC内容】
・服装切り替え機能追加データ
本編に追加インストールすることで、
通常シーンの立ち絵の服装を好みのものに切り替えることが出来る
「服装切り替え機能」が追加される特製DLC!
「服装切り替え機能」はゲーム内『環境設定』より使用することが出来ます。
※服装切り替え機能は反映されるのは、立ち絵のみとなります。
イベントCGには反映されません。
えぇ・・・ 日付は元々今日までだし多少締め切りが早くなっただけで騒いでるやつはどうせそのままでも買わないだろ
買うならこんなギリギリまで予約しないとかねーよ
https://twitter.com/waffle1999/status/1195254384185110528?s=20 >ご予約が出来なかった方への対応を11月21日18:00までにオフィシャルサイトにて発表させていただきます。
再受注とは書いてないからお詫びの色紙を贈りますとかかもしれんぞw 実際は予想より売れてなくて焦ってたのかなw
やっぱイチャラブより陵辱なんだよな〜 そんなわけあるか
予想枚数よりは売れてるんだから人気だってことだろ イチャラブ陵辱合戦はどうでもいいけど
売れてるっていう確証はこっちからは得られないよね
今のワッフルがたった数時間で想定外の対応出来るわけないよなぁ・・・
なので、あんまり売れとらんから早期終了からの数量限定で残りを捌くつもりにも見える
あなたの目の前で数量限定商品が売り切れちゃいました!と煽れば買う層は間違いなくいるからなぁ
あの売切れてしまった大人気限定商品が再入荷しました!最後のチャンス!
こういう謳い文句つけてきそう エデンズリッター2の抱き枕特典シーンいつになったら詳細わかるんだ
そこ確認してから買おうと思ったら発売日直前でもずっと近日公開やんけ 最近分身ないしサンプルにも見れないし今回も多分ないだろうなと葛藤してるうちに終わってたわ
巨乳ファンは分身ダメなの多いっぽいし今後も望み薄かなぁ
外伝after2と3の怒涛の分身プレイ好きだったのに そもそもなんで分身なんだろうな。普通に複数人用意すりゃいいのに意味わからん 孕妻はまさかのハッピーエンド√も一つぐらいあったり?絶対ないなwww 平日13時予約再開とか昼休み開けてすぐトイレ籠れってか
ホントクソな 謝罪文で「予約できかったお客様」とか誤字かますなんて舐めてのか >注文数が確定してから工場への発注となりますと、
>2〜3カ月もお客様にお待ちいただくことになってしまうので
別にええんやけどw >>53
数量限定で昼1時に受付開始とか、上がるまで自分の携帯なんかなぶれねぇよ。
それまで残っていてくれるといいが、多分なくなっちまうかなあ。 特典情報なかなか出ないし
最終日とはいえ平日昼に急に予約打ち切るし
追加を始めるのが平日昼のせめて12時ならともかく13時すぐなんて1番抜けられないタイミングだし
ここまでキレるのはともかく、ちょっと広報や通販の担当は常識が欠けてると思う キレる程欲しいものを何故たっぷり時間があったのに予約してないのか さくやが月曜の午前4時半にマスターアップ報告してたり
マスターアップの描き下ろしいつ頃からか全くやらなくなったり
スケジュール滅茶苦茶キツそうなのは分かる >>59
やたら暴力的なのが得意なのはそうゆう理由か >>64
一応言っておくけど反社という意味ではないぞ
かた‐ぎ【堅気】
[名・形動]
職業や生活が、まっとうで、着実なこと。また、そういう人。「堅気の商売」 鏡くんええ奴やな
以上が、「Waffleさんからツイートあるよ〜」とお知らせしていた内容です。
工場に追加発注をかけたということなので、発注数が10本とか50本とかいうことはないと思います(そんな少なすぎる本数での発注、工場にはできないと思う)。
予約できなかったお客さんが、全員笑顔になれますように!
https://twitter.com/boin_master/status/1197460138552000512?s=19 俺のシリーズはこんなに売れてるんだぜスゲーだろ! って事だろ 結局今年はここのメーカーのは1本も買わないことが確定したわ
巨乳も全部持ってるし特典とパケだけでは無駄金だしな >>70
最初から入ってそうな機能が追加特典なんかw 油断してたわ
元々実装されてそうな着せ替え機能を店舗特典にブチ込んで来るとはな!
原画集もせいぜい初回限定特典が良いとこだろ
変に期待させるからギリギリまで待っちまったぜ please do not delete, this will make the website better オフィシャル特典の夫がいない間に生徒が自宅に乱入シナリオがほしい もう買っちまったし新作楽しみにしよう!抜けますように >>82
そうなんか!?フルボッコっていうのが辛いぐらい妻フルボッコやな… 初めての彼女もだけど
かわいそうすぎる抜きゲって実用性なくなるからやめてほしいんだよね・・・
今作もなんか普通に嫌がるレイプ多そうだし 新作の絵師良いね差分もエロい
いつか和姦ゲー出してほしい ヒロインをボロカスにして捨てる胸糞展開は一部の人向けだろうね
今年はそういう人へのガス抜き年だと思ってるよ
そのせいで巨乳のやつしか購入してないワイ
来年はそういうのが嫌いな人向けにも出して欲しいわ(アホはオークとかギャグとかじゃなくね) 親友から寝とるやつは寝とりというよりクズやろうから奪い返しただから和姦ゲー?やり方が下品だったけど そもそも親友は去年だったか
まあ、あれはヒロイン幸せにするから和姦でいいよね
今年じゃないけど 受け取りする為に早く帰宅。
嫁は飲み会だから遅いしチャンス
早くやりたい 大体プレイし終わったけど、女達が莉奈の夫を奪い合う逆寝取りモノだった
寝取られものとして楽しみにしてるのなら注意した方がいいよ、あれを寝取られと謳って出すのは適当過ぎるわ 果歩みたいな性悪キャラが反撃に遭ってボテ堕ちする的な因果応報展開があれば最高なんやが
やっぱ莉奈メインなんかね オフィシャル特典はCG4枚 デブと柔道部員と同僚教師に犯される
>>98
ギャラリー内のシーン鑑賞数は真知子4 果歩10
莉奈とのセットを含めると真知子14 果歩13ぐらいになるかな
>>100
旦那が果歩に復讐するEDはあるよ 丁寧にやったけどまったく抜けなかった一部よくなりそうだったけどどれも構図もシナリオもいまいち盛り上がらず。隣人も親友も初めてもなんだかんだ一回は抜けたんだけども ルートは4つ
後味悪いルートは1つ
竿モブは全員種無しだったのかな? 俺妻の公式アンケの投稿数一日で真面目オークの累計投稿数ぶち抜きそうで笑える 真面目オークが弱すぎるだけなんじゃ…
あと、こういう属性や趣味が偏ってるやつは初動が全てでそこからは伸びないとかあるしな フルプライスでこれは。。。。
初めてかのじょはvolumeあった 絵にすんげー惹かれつつ様子見してたんだけど、いまいちなの? 実際は大した寝取られはないのに寝取られを売りにしてるような宣伝だからこんな有様になる
というかユーザーは別に寝取られや他人棒はワッフルには求めてないんだよ NTR好きもレイプNTRはあんまり好まないイメージあるし
ほんま誰得 乳ファンシリーズやヤバい系に乳首掴まれて伸びてるおっぱい責めたまにあるじゃん?アレ好きなんだけど
新作にそういうのあった?
他のエロゲにそういった乳差分あるのなんかない?おっぱい好きいたら紹介して 公式通販で買ったパッケージ版の破格版アンケート答えようとするとユーザーIDが違うと表示される。
問合せるの面倒だな、ついてないわ。 >>101
他スレに復讐endの詳細書いてあったわ
果歩目当てにトライしてみるかな…
変化球がNTRとは別の性癖にクリティカルヒットしそう 終わったけど
これ最後の果歩お仕置きラッシュのためだけのゲームだろw 果歩は期待以上だった
妻やマチコが孕む孕まないとかほんとどうでもいい
いかにサイコパスクズ女が報いを受けるかにタイトル変えろ よくわからんが前回のNTRと書いておきながら風俗バカ女ものだったやつに続いてまたジャンル詐欺だったってこと? ジャンル詐欺って言えばそうみたいね
あと付け加えるなら中途半端だそうだ 妻恋人が他の男にセックスされればNTRはNTR
絶望するだけが能じゃない
というか昔から回避ルートとか制裁ルートあった筈なんだけどな この作品はどういうコンセプトで作られたのかわからんくらいにとっ散らかってて中途半端
取り敢えず寝取られって付けとけば売れるやろっていう安易な考えが透けて見える というかNTRって書いてる所何処にある?見た事ないぞ
げっちゅ屋も何にでもNTRタグ付けるFANZAにも
>>127
コンセプトも愛憎劇溢れる醜い感情嫉妬とあるし女共の陰湿ドロドロじゃね? コンセプトは明らかにNTRメインじゃないよね
でも旦那以外の男にやられてるからNTRでもある
https://i.imgur.com/9DAydtk.jpg 公式hpの商品カテゴリの一番最初にネトラレがあるしDMMの販売ページにもがっつり寝取られ(NTR)で登録されてるだろ
ここ自社の公式通販で買わせたいからって委託してる店舗別特典の欄後から消してるのやばすぎ まったく面白くなくてエロくもなくて金ドブなるとは予想外だった、FF15以来爆死したわやっぱつれぇわ 抱き枕で触手うねうねしてる奴需要あんの?
あんなの枕元におくのきもくね? ED何種類あるんだ?
時間とれないマンだからフル化して、回想ちょっと見たけどヒロインまわされるなーと思ったら複数人のとこは旦那絡み多くて ??? って感じなったが これ誰得なゲームなんだ?陵辱厨と純愛厨の両方の意見を取り入れてクソにした中途半端ゲーだったな。素材がよかっただけに勿体ない。 WAFFLEほんと迷走してるな
巨乳ファンタジーシリーズに続けと肝いりで最初からシリーズ化狙って作ったエデンズリッターもダダ滑りしてるし ここのって素材いいのにそんな破壊力でないんだよな不思議 エデンズリッターには熱心なアンチがついてるよな
いや巨乳シリーズ以外全てに対するアンチか? イチャラブ系の新作が発表されなくてイライラしてるんだろうな 旦那が嫁のやられてるのみて家で性奴隷みたいに扱いはじめたところできたかっ!!!と思ったけどそのあと踏みとどまってしまったのが残念。
こいつっこいつって嫁を乱暴に犯しまくって妊娠させるけど夫婦間になんか愛のないセックスになる旦那闇落ちルートになってほしかった。 エデンズは続編出すほど売上が下がるタイプには見えるけどな
正直期待感薄いでしょ?
まあ今出してるNTR路線の作品よりいいけど 1が良い塩梅でちょっとグロリョナ方面寄りすぎじゃない?ってのはまぁ俺も思うしなぁ つまらんもんをつまらんと言ってアンチとか
マジ社員いるんかこえーな 今年の胸糞年間は失敗だったと思う
来年がそうなるよりはまだ世間の胸糞やNTRから離れる流れから取り残された感薄いが 今年で済ませたから致命的な出遅れにならずに済んだって感じだよな
ところで、妻妊の次の発表まだ?
これで本当に2月に出るのか… 20周年キャンペーンの残り2つも放置してんな
もう12月だぞ エデンズは積み重ねてきたものじゃなくて単にソシャゲ出したいからとりあえず数作ったよ感が凄くてなあ ここって一つ批判されると怒涛の擁護つくしマジな社員いるんだろうな 数年前の乳ファン作品別スレのほうがひどかったな
シナリオつまらんとでも言ったら自演の怒号が鳴り響いてた
このメーカーかユーザーかしらんけどそういう気質があるのはいる
まあその結果が勘違いシナリオ重視で集金してシリーズ終了したんだけど
いや乳ファンってBOX出して終わりなの?そのあたりはっきりしてよワッフル ここは昔から新作タイトルの批判あるとすぐ社員が書き込みする常習
そんなんだから中途半端なもんや極端なもんしか出来てないって分からないし
延期も常習になっても売れると思ってんだろうよ
ちなみに巨乳ファンタジーの新作はミラーマンが作ってると言ってたよ >>154
メーカー別なら他シリーズファンもいるから賛否両論で当然だけど
作品スレで悪く言えば言った方が叩かれて当然だな
住み分け、TPO
あと、泣きゲーでもあるまいし
シナリオなんて有って無いようなもののだとわかっててやるのが抜きゲーだろ
今で(よそで)いえばみるふぁくスレで主人公のウザさならまだしもシナリオゼロっぷりを喚くようなもの
抜きゲーのシナリオなんかにつまらんと言い出す方がアホ
>>155
こっちの人には同意だな
半端か極端だらけでWAFFLEは終わりかけてる 半端でも極端でもないのってどういう分類なんだ……平凡? >>156
ほらホイホイ出てきたこういうやつな
作品である以上語られるのは当たり前なんだよ 抜きゲーだからつまらないとか言い出すのはアホ、そんで
実際に行われてた抜きゲーのシナリオを面白いと絶賛するのは当たり前って
ずいぶん都合のいい抜きゲーの概念だなぁ
あんなにエロシーン間のシナリオが長く、成り上がっていくのは単純な抜きゲーとは言わん
だから単調でつまらんのにシナリオ長すぎ!と語る余地がある
語られなかった結果かどうかは置いといて。乳ファンシリーズが岐路に立たされてる現実を受け入れろ。 俺は巨乳シリーズは特に興味ないけど
抜きゲーだからってシナリオの良し悪しは普通にあるでしょうに
例えばいちいち引っかからないようにスムーズに読ませたりするとか、そういう点でも優劣なんていくらでも出る
大きい話の起伏や泣きや燃えがなくても良し悪しってあるんだよ 他メーカー昔エロシーンだけ垂れ流しのエロゲあったな
何処のなんてタイトルかわすれたが48Tだか48なんちゃらっての 淫蟲和伝 怪蠱録ってやつだ
始めるでエロシーン回想リストになるやつ
シナリオも糞も無い いやー抜けたわーってならないし、ストーリー言われてんのは仮にも寝とられ()で出してるなら話もエロにバフかけないとなのにかみあってないのが悪い。抜きゲーとしてもストーリーとしても中途半端。絵がいいからなんでこの絵クオリティでこれなのって言われちゃうわ 商業ヌキゲーにシナリオいらねって思ってる奴は同人ゲーでもやってろよ
あのロープラさくら住人でさえ原画とシナリオ重視してるんだしな
まあ今年のワッフルは極端で中途半端なの多かったしそこはまず見直せ
ギャグ 胸糞 果歩お仕置きラッシュゲー そのくせ延期連発・・・こんなんで買えるかっての シナリオ抜きゲー求めてる癖に初めての彼女貶すってマジ?w シナリオが重苦しいばっかりでカタルシスとか全然ないからな…
何だかんだで何も気づかない気づいても何もできない主人公、愚劣な選択を繰り返す女、都合よく最強間男のNTRテンプレ
これは絵がよくても抜けないよ ちょっと頑張って毒親借金家庭を描写しただけで
NTR三種配置はそのままだもんな
良シナリオでも抜けるテキストでもなかった まだしばらくこんな感じのがでるだろうなー、手のひらクルクルする準備はできてるから絵とエロシナリオがちゃんとフュージョンしてるやつ頼むわ 最初のリッターみたいなのやアナあそびみたいなのもっとやってくれればええんやで エデンズリッターの敗北抱き枕の特典ストーリーってどういう内容だった? DMMだとこのメーカー作品全部DGP専用なるんで買えないわ
前に半額で1本買ったけどもう買わん
母セットDLsiteで買う予定 オスタシアで認証通らず最終的にWAFFLEからパッケージ版データ受け取って
発売から1週間でやっとプレイできたトラウマで俺はDMMでゲームは二度と買わん っても公式カード版買ったらDMM版だったんだけどな 仕方ない、ソシャゲ出す条件なのかそう言うの多いから
DMMそこそこメンテ入るし公式アプデも後日になるしで良いイメージ無いな、アストレイアで新品買うの懲りた 隣人に壊されていく俺の妻 の金森視点がプレイしたいのだが、破格版買ったら含まれてるの?
なんか特典データ2種がダウンロードできないって言ってるけどそれが金森視点なの?
誰かおせーてけれ。。。 突然思い出したんで聞きたいんだが、
ここのメーカー仲のいい男幼馴染と意中の女教師だったかをシェあするADVあったよな
あれのシナリオライターてまさか男なん まとめ買いでDGP必須なのって巨乳外伝2アフター以降のソフトで、交換の虜以前のソフトはだいたい認証不要じゃん
巨乳シリーズ未プレイならけっこう悪くないラインナップだと思ったけど、売上ランキングがあんま高くないところを見ると
やっぱDGPならイラネって避けてる人が多いのかな
あとポイントで製品データを色々貰えるようになってるね、これは素直にありがたいですわ DLSITEの同人CGで巨乳ファンタジー外伝のCG使ったやつあるんだけど
原作者の協力〜って絶対無許可じゃないのかコレ それ色んなブランドが版権貸してるよ
主に金の無さそうなとこ 中国韓国に投資した企業みたいに何年かあとに権利盗られてそうw
つまり一時の金に目がくらんだ将来性のないメーカーって事やな でたー!
自分の妄想でつまり〜とか言っちゃうやつ〜 でも落ち目のエロゲ屋と脚を並べてるのはやめて欲しい正直なところ 妄想や嘘は何度も付けば真実にさせられる
まぁ、程々にしときなさいな ワッフルは現実を見えてるんだか見えてないんだか分からない1年だったな
今まで出してた一部のジャンルだけ出さない(過去人気作含む)でその他はしっかり出す
そして延期連発 来年はどうなることやら 妻は竿役がAV男優みたいなパワー系ばっかりで引いたわ
結局みんな力づくでレイプしてるし脅迫の必要ゼロじゃん クリスマスのおまけソフトどれにするかお前ら決めた? クリスマスのやつは良さそうなのもあるんだけどボリュームが謎だよなぁ
あとおまけ対象になる2/28発売新作の内容がまだ不明だから、さっさと発表して欲しいぞ ここも新作はwillなみに特典商法してるんだね
半額セールでしか買ったことないけど クリスマスのプレゼント受け取った者は居らんのか
俺も忘れてたから人の事言えないが 巨乳ズリッターソシャゲまだー?
対魔忍コラボして感度3000倍していこ? ツイッター見たら二人の母、母三人に続く3作目はオファーがあったけど固辞したとあってショック
確かに母三人の時点で無理矢理続けたみたいなところはあったけど
完全に希望がなくなって年末年始の残り2日間まともに何かやる気が完全に消えた 逆にいうと同じライターと原画で新作を作るのが確定したようなもんなのに
ネガティブなとこだけ抽出されてもな
きっぱり祖母追加とかされなくてよかったと思ってるよ俺 公開されてるツイ垢とはいえ人の呟きを貼るのも違うかと思っただけなんだが
クズ呼ばわりまでするかよ >>207
出来がよかったシリーズの次が出ないこと自体は事実なんだから
それを残念がるくらい自由だと思うけどね
こういう、ただ新作確定?で前向きな見方を示すだけにすればいいのに
いちいちネガティブどうこう言ったり
○○にならなくてよかったって自分の嫌いを吐いたりするやつのせいで
作品間の対立が起こったりするんだろうな
>>208
関係者のブログやツイートくらい調べればすぐ出るのに自分ではやらない人っていますよね >>209
最初にネガった人は自由で
ネガティブなこと言ってんなってのをネガティブ扱いって
お前が祖母どうこうずっと言ってた人かな なくなったってことにショックって書いてるだけのやつと
それを書いた 人間に対して 俺様の嫌いなタイプのレス書くなやってのは違うでしょ すまんかったわ
こんなシリーズや続編で自分が嫌いなものが出なくてむしろ良かったって感想持つ人とかち合う可能性があるところにもの書いて 無くなってショックってことしか書いてないんだから
ネガ100パーだしどっちもどっちだわ 出る可能性がなくなった作品の話より巨乳4だよ
2で1と同じ世界の違う時代の話やって外伝で現実?っぽい世界で3で神界
次は何を引っ張ってくるんだろうな 3作目が出るならそれはそれで別にいいことだと思うけど
ここで妄想で続編は祖母祖母言ってたのが嫌ではあったなって
そんなん公式じゃ一切なんも言ってないのに 続編の内容なんて妄想でしか言えないし
母シリーズだから母ってつく親戚が増えるってベタでしかなくね
っていうか、数字増えてるだけの巨乳4はわかるけど
エデンズグレンツェが謎
そのうち順番がわからなくなりそう 公式じゃ一切なんも言ってないって
続編の想像はそうなるしかないよね いや、だから、巨乳4とエデンズ何とかの話もしてやれよ
ネタ振ったのにまだありえない四母妄想と公式にされてしまったわけでもない妄想への怨恨でやり続けあうのか
巨乳シリーズはポルノ女優を乳モデルにしてたけど4は誰だ?とかだな
そういう話を広げる人がいないことに絶望した グレンツェの意味を調べたけど
境界、限界の他に幻覚っていう意味もあるのか そもそも巨乳やエデンズの路線と母の路線じゃ客層も別れるから
話題もそんな噛み合わんでしょ ちゃんとある事について語るんじゃなく
続編ってテイでそいつの「こうなったらいい」って妄想ばっか書き連ねられるのは割とキツいよ 他の話をふってる人がいるのに俺はまだ言ってないor言い足りないって
くどくど終わったシリーズ信者への文句を続けるやつにだけは言われたくなかろうな
俺もエデンズソシャゲの話なんてわからないから人のこと言えないけど 盛り上がるのはネガの話題だけとか
本当終わってるスレだ 恨の精神で叩いてる人がいる2文字を検索してみたが、前スレでは1レス、前々スレでは0じゃないか
その前のときも母三人発売からしばらくした頃にさらに増えたらって話で出たときにしばらく続いた程度
あとは1、2回その文字が出ただけか いや、俺も荒れてるから話題振ったところもあるけど
それ以前に巨乳4発売が少し触れられただけで
グレンツェのグの字もないのはみんな本当にソシャゲに興味ないんだな… ソシャゲはそりゃ当たればいいけど
体力そんな無さそうなとこがやってもまともな未来にならなそうだからな そこはね…
体力あるというか有名コンテンツからのソシャゲでもシステムから何から外してたらすぐ終わるしな…
ましてエデンズなんて無名なうえにファンタジー世界で女騎士や異種族女を弄る使い古されたネタで
当てて儲けられるなんてとんでもない皮算用だよな エデンズ本編はいいと思うけどソシャゲはマジでないな
安定してるというには安心感がないし、奇抜というにはありきたり エデンズソシャゲねぇ
原画と開発のリソース取られて新作でなくなったりしなきゃいいけど 正直色々ゴリ押ししてユーザー置いてけぼり状態な気がする
巨乳ファンタジーのネーミングからしてユーザーフレンドリーじゃないしな
1 2 3のif 外伝 ノベライスなんじゃそらってなるw しかもCGが重複してる 123は別にいい
ドラクエやFFだってナンバリングだし
テイルズとかみたいにデスティニーとかファンタジアとかの方が順番と区別がわからなくなるから番号なのは別にいいかな
それよりソシャゲがないな
エデンズなんてそのままじゃグロリョナ派しかつかないし
ソシャゲのために日和れば厄介な厨が喚くし
道がないんだが 表会社のセンキで11月にリリースした基本無料課金で稼ぐカードゲームが泥のストアでたった5000DLで
課金収入も絶望的だから裏のソシャゲで稼ぐしかないのよ 巨乳ファンタジー程度でソシャゲやっていけるほど甘くないよ 素人だって小さい会社の始めるソシャゲには不安しかないよ 表で元からソシャゲ用に作ったゲームで外してるのにエロゲ転用で成功するとは…
絵、設定、シナリオ、システム、何もかも無難でもなし特異でもなしのエデンズで
無名からの大逆転が起こるはずもない 上手くやれば戦うヒロイン系のブラウザゲーはそれなりに稼げるものでもあるんだけど
その上手くやればってのがまず何より難しいんでな そんなのより女体感触と快感も再現したフルダイブVRエロゲ開発 そういや巨乳ファンタジーソシャゲいつの間にかサ終してたな より汎用性が高い巨ファンでも失敗したのにグロリョナエデンズで成功するとは考えられない
過激さで売るにしてもノウハウがなさそうだし 巨乳ファンタジーのソシャゲはゲーム素材の使い回しじゃなかったっけ?
ちゃんとCG書き起こしでやれば売れる気もするけどなぁ 画面タップ連打してミルクポイントをゲットする搾乳システムがあったらしい…… 絵を描きおろしてもよほどの神絵かコンテンツそのものが何出しても売れる全盛期じゃないと…
エデンズじゃ無理 搾乳に興味は無いから画面タップ連打して本気汁ポイントをゲットする搾汁システム作ってくれ 陵辱メインみたいだし俺は金突っ込む覚悟は有るぞ
DMMは陵辱有ってもぬるいの多かったし、陵辱有るとキレて無くさせようとするの居るしで期待する ああ、これは死んだな
こういう、他派はもちろん配給元にまで語気の強いファンは最初の3ヶ月くらいは言った通り万単位で課金するけど
半年もして気に入らないところがあると金も使わないか、使ってもやたら五月蝿く更なる過激化や自分好みの強要をするようになる
そして、金がなくなるか、尖鋭化でライト層がつかなくなって死ぬんだ >>248
今規制厳しくなってるしモザイクもなんか濃くなったゲームあるしで余り期待できんぞ DMMって今、タイトルや検索に禁止ワード山盛りにしてるしな NTRが反感買ってそろそろ下火になりだしてた去年にNTR連発したり
(凌辱やレイプが規制くらった代用に「主人公じゃないからいいだろ」されてた面もあるが)
オリンピックイヤーで規制最盛期の今年、エデンズソシャゲを出したり
WAFFLEは常に2テンポ遅れてるんだよな
延期が積もりに積もった自業自得だが やっぱNTRブランドを明確に分けずに混ぜて販売してるメーカーは死にやすいな ・連休前の金曜とはいえ平日昼間、昼休みでもない時間帯にレス
・データ、理論による反論、批判ではなく○○呼ばわりに走る
これでますます信者、擁護の印象が悪くなって××は衰退するね
と書かせるための反対側の工作かもしれないけど
と書かせるための反対側の工作(ry >>253
死ぬかはともかく、そして、NTRに限った話でもないが
激しく好き嫌いが分かれるジャンルはブランドを区分けした方がいいのは確かだな
その方が好きなやつには見つけやすいし
嫌いなやつも同じメーカーでも別ブランドならその属性が混じってこないと安心して予約、当日買いするから
地雷避けのために当日に買わない→そのまま買わない流れで売上減少するのを防げる 読点て…
気に入らん意見が優勢なうえに反論が思いつかないからって言うに事欠いて読点の使い方で自演認定…
それしか手がないバカのやり口ってのは惨めだねぇ 気に入らない意見は全て自演に見える人なんだろ…
まあ、気にするなよ 巨乳ファンタジーはもうマンネリのネタ切れかもしれない
それでも6までは続いてほしい
6と左右反転6を並べたらおっぱいみたいだから 母シリーズが終了して少なくともあの母たちではもう出ないなら
せぼいとはやさかの次回作は何になるのかね
母シリーズのご褒美でせぼいが好きに描いた腋毛ふたなりウンコ熟女というのも怖いけど見てみたい >>260
それなら66は斜め前から見た乳か
そう思ったらまともに計算できなくなるな じゃあ9まで出せばいいな
上下反転させたらぱいおつに エデンズソシャゲがこけたら9どころか6も危ない
巨乳ファンタジー4はいくら延期のWAFFLEでもある程度は進めてるんだろうけど
次や次の次はソシャゲこけた影響が出ないうちに進めておいてくれ 外注だろうし既にコケコケだと思うのよね
いまエロソシャゲで主流の一枚絵が動く動画もないだろうし
イラストのクオリティは(極一部)高いけど退魔忍みたいなバズりもないしなぁ >>261
俺も個人的には好きだから見てみていんだが、
せぼいに好き勝手に描かせたら聖少女ゲーみたいになるなw 腋毛もふたなりもいいけど
NTRとタトゥーと耳以外のピアスは勘弁な アナル大好き秋穂さんのうんこシーン激シコやん
せぼいに任せたら結衣さんも間違いなくうんこするだろうけど ヒルデガルドのアイアンメイデンやっぱり抜ける
声がいい 暗転でもいいからヒルデガルドたちの斬首処刑ルートへの分岐がほしかったな
生かす意味がなくなるように仕向けて 脳改造に金属の棒を使うのは良かった
硬いものってのが被虐的で脳コネ感が出るね
ちんぽ突きつけられてる時に金属棒差分が消えるのは修正してほしい 商業でロリの拷問が表現できるのなんて日本のエロゲくらいなもんで自由って素晴らしい
そこの火は絶やさずスタッフにはやりたいように表現し続けてもらいたい せぼいとはやさかの次回作のジャンルが気になる
巨乳はまあ間違いないとしてBBAなのか若いのか、近親か、糞や腋毛に走るのか waffleがそういう趣向のメーカーなのかは余り知らないんだけど
スカトロと腋毛は描かせてあげて欲しい 20周年クリスマスゲーキャンペーンの対象タイトルの2月28日発売のゲームって
今の時点で発表されてないのに2月末に新作発売されるとかありえる?
製作遅れて間に合わない感じなのかな 延期常習犯
少しだけ情報公開されたけど、○○の彼女が…連呼でNTRオムニバス臭いな
本当に延期に延期を重ねてるうちに時流に乗り遅れる会社になってきたな ついこないだまで延期しないwaffleって言われてたのにソシャゲを内部で作り出してから
延期ばっかりにww waffle新作なんか良さそうな気がする21日の発表楽しみ NTRか純愛かわからないけど
〜彼女が…、〜彼女が…、〜彼女が…って属性違いを連打してるのが
しょっぱいオムニバスの予感がする
オムニバスじゃなかったとしても属性ばらけてるせいで絵師ライターの得手不得手でヒロイン格差が酷くなりそう 女教師、食堂のおばちゃん、理事長、PTA、そして自分の親
探せばまあ学校関係の熟女もいるもんだな そういや、最近は理事長やいいんちょの熟女キャラ見なくなったね 寝取りなのか寝取られ寝取らせなのかそこが重要だ
去年は寝取られ寝取らせだったからおなかいっぱいよ
そろそろ寝取りを出してくれませんかね せぼいに保険室の先生描かせたらとんでもない変態キャラになりそう 寝取られ、寝取らせにはうんざりだが寝取りも別にいらない
彼女が…も寝取られ臭いから更にそね次以降は今年どころか来年まで寝取られ、寝取らせは出さないでくれ こんなとこで同じこと念仏みたいに唱えてないで公式アンケートに
寝取り作品は要らないって書いてこいよ 海外お得意のリベンジ物みたいなやつで
寝取りシコエロで。 質問です
巨乳ファンタジーに陵辱やアヘ顔はありますか? >>292
どっちもないと思う。
アヘ表情は無くてもヒィヒィ喘ぐキャラは結構いるけど。 そうですか……残念……
回答ありがとうございました 巨乳の絵柄とファンタジーで陵辱やアヘ顔に応えた作品がエデンズリッターなんだろうな エデンズはおっぱいいじくり要素があまりにも不足してる気がする 俺妻孕やってみました
莉那がやっと温まってきたって所で陵辱ルートが突然終わり旦那ルートになってしまってまるで寸止めされてるようで辛いです
あと個人的に康則に莉奈や真知子が調教されてくルートが見たかったです 早くイチャラブバカエロで巨乳おっぱいな作品を出すんだ
手遅れになっても知らんぞ 新作は寝取られ作品だったけど
寝取り男の容姿からしてギャグにしか見えない・・・
>>297の作品みたいに斜め下の展開になるのは間違いないな 寝取られなうえにオムニバスって最低最悪の予想が当たった
早くその次を発表して期待を持たせないと本当に終わるぞ
ただでさえエデンズソシャゲ爆死も見えてるんだし オムニバスならエデンズリッターのBAD集を出してほしいな
シチュエーションに振って本編ではなかなかたどり着かない使えないシチュで固めてほしい
壁尻とかX字磔とか ここも終焉に近づいてるな
巨乳とエデンズ以外いらねーな サイト作って発表がtwitterで、メーカー公式HPは更新すらしてないって舐めてんのかよ 俺はNTR嫌いだから全部クソとしか思わんけど
オムニバスじゃはじかのを重い、切ないとストーリー性()、人間描写()で持ち上げてた層もつかないだろ
完全に外してる
>>306
巨乳はともかくエデンズは2章のやり過ぎで既にグロリョナ厨以外からは距離置かれてるから
安定戦力と思ってると痛い目を見る気がする 寝取り男がヒロインの兄っていうのもなぁ
普通に見合い相手で良かっただろ 年商数十億を稼ぐ会社の取締役って、ただの零細企業じゃねーかよ
エロゲ社員からするとやっぱそこんところの感覚がわからんのだろうなw すまん。流石に年商数十億なら中小企業の小くらいはあるわな。上場企業でもマザーズあたりなら似たような売上の企業たくさんあったわ。 どれだけ儲けてるかは社員数にもよるから一概には言えんなぁ
まぁ数百億って言われたら違和感あるし… すまん。いらんツッコミだったわ。反省してちゃんと発売日に購入するわ。 中小というけど、それに入るだけでもすごいんですけどね。 >>310
注意:個人的な感想です、総意ではありません ここまでNTR NTR NTRとやられるとユーザー離れるんじゃないの
実際俺もここのは去年1本も購入してないしねえ
巨乳にしか期待しないメーカーに成り下がったのは事実だわ 離れるぞと声高に言う奴ほどいつまでも執着して離れない 同じNTRでも本格派(笑)、リベンジとどっちつかず、オムニバスと段々劣化してるのがまた……
俺はNTR嫌いだから全部糞としか思わんけど
糞は糞でも最初はマニアが見れば写真撮るのもわかる立派な巻き糞だったのがただの糞、ノロ下痢とますます酷くなってるから笑えない これはユーザー離れるんじゃね?っと思ったときはすでに離れてる匿名ユーザーが多数でている状況だわねネトゲソシャゲなら この原画家って20年くらい前にペンギンクラブで描いてた人か?
好きな漫画家なんだけど内容に不安が・・・ え、新作のNTRのやつ3月発売なの?2月末のはどうなったんだ 専門メーカーなら苦情も筋違いだが
WAFFLEはバカエロからイチャラブから何でもやってたのが最近NTRばかりなのが萎える
去年の春に外部原作のエルフとオークが出て以来、はじかの、エデンズ、妻孕、今度 今度のオムニバスと凌辱のエデンズ2を挟んでNTR連打
専門メーカーなら苦情も筋違いだが
他もやってたところが特定ジャンル連打って萎えるわ >>329-330
同意
ラインは複数あるはずだし
バランスよく交互に出すくらいはできなかったんだろうか 巨乳ファンタジー4出すってアナウンスされてるのに
このガイジはいつまでうだうだわめいてるの? それで巨乳4の発売日はいつだよ
肝心のそれをすぱっとさっと出さないうえに
前から2月(→3月に延期)に何か出るのはわかってたとはいえ
後から発表した寝取られオムニバスに先を越されたような形になってるから
延々文句言われるんだぞ
そういうとこが下手だな >>330
そうかそうか。じゃあオーガスト辺りにも同じこと言ってこい 延期してこうなったならそれは別にいいんだけど、20thキャンペーンの対象に
2月発売タイトルがあるんだから予定変わったならアナウンスしてほしい
アナウンスないならまだ2月になんか出るのかなって思うし せめて巨乳4の世界設定とキービジュアルくらい発表してくれ 今の延期FFLEにそんな準備ができてるわけないだろ
単発作品やNTRの連発でシリーズものや純愛に飢えたやつからの文句が激しいから
企画だけは動いてる巨乳4の情報を出しただけさ BISHOPスレのように他人棒やら独占やらアヘ顔を排除しようとしないだけこのスレはましよ
例えるなら純愛好きの退魔忍が陵辱はいらねぇ懐古消えろみたいな本末転倒発言を自演駆使してスレが構成されたら地獄やで
ワッフルはBISHOPと違ってちゃんと色々性癖が異なる作品出しとるのがえら〜い 巨乳ファンタジー4は地獄編だな
貧乳好きのロリコンが巨乳にパイズリされ続けて地獄だと言い張る とりあえずはやさか絡みの新作はライトなテイストになるんじゃね
オークのほうで2作分仕事してたっぽいからこっちはいつになるかだけどな 急にどうした
他人が嫌がることを素質とかこのくらい認めろとか童貞とか男のご都合反対とか言って押しつけるのは
その反対側の方がフェミ似なんだよな それで巨乳4って何やるんだ
ファンタジーやって神話やってもうネタなくね? 妖怪のいる戦国時代とかファンタジーだと思うけどどう >>349
いいね
ただ、巨ファンってキャラの巨乳をアメリカのポルノ女優、ヌードモデルを基に描いたり
根底に欧米志向ありそうだけど
やるなら日本のAV女優をモデルにしたりするんだろうか 巨乳4でおっぱいモデルを日本人にするなら最近のいかにも豊胸の偽乳じゃなくて
多少古くても太くても本乳なのが明らかなAV女優から選んでほしい
各時代で爆乳やパイズリを広めたような女優から選んでほしい
それがダメなら乳首、乳輪は想像でグラビアから >>349
男女があるものの戦国†恋姫X 〜乙女絢爛☆戦国絵巻〜となんら変わらなくなるから駄目じゃね 寝とられしか出せないくらい売れてないんだろうな
和姦物の客はみるふぁくあたりに取られたか 一年前のエルフのやつはどこ向けだったんだろう... あれ社長の思いつき
業界紙のGameheadlineのインタビューでそう言ってた
結果はまぁアンケートの回答のダントツの低さ見ればお察し 母シリーズとか見るに和姦需要はあると思うけどな
みるふぁくは良いけどキャラ数多すぎで1人1人は薄いし
メインの学園ヒロイン以外の教師や熟女や他校キャラがサブ止まりで非学園需要は満たせないし はやさかの次のも社長の意向で最近のやつみたいなのになったりして はやさかが年末にツイで母続編依頼をこれ以上の継続は無理って断ったのを明かしてるし
続編希望がそれなりにあって会社も採算が見込めると踏んでたんだろう
その状況で母続編に代わって出す作品がNTRやオムニバスってこともないと思う
会社としても出す作品の幅は持ちたいだろうし >>357
想像以上にひどい事情だった...
新作一本作れるくらい、文字通りの無駄金使いやがって いや本人が行けると思ったのなら他人が無駄無駄いう事でもないだろう
責任は金を出すものにそのままあるんだから
まあ俺も買ってないけど >>360
エルフみたいに元のメディアは成功かもしれないがエロゲでそれはないって原作つきになる可能性も 母シリーズがロープラというのはあるにしてもそこそこ成功して
そのさらなる続編依頼からの代替なら早々外させることもないとは思うけどな
あとははやさかとせぼいが外さなくて上層部が通せば母ファンがキレるような作品にはならない 今度出るNTRは今のワッフルそのものを象徴してるかのような作品だな
どこかちゅうぶぶらりんで、心ここにあらずというか NTRでもはじかのくらいに気合入れてるなら好き嫌いはともかく熱意は感じられるんだけどな
妻孕みたいにガチNTRかリベンジ系かはっきりしないようなのは反応に困るし
オムニバスなんてぼやけて評価以前だわ 噂で知ってる人多いだろうしアニサマとかのフィールドなら間違いなく度肝を抜けるんだろうけどな あのオムニバスはNTR物じゃなくて陵辱物して
売れば良いのにやっぱり規制の所為? あ... そろそろ期限か....
どれがいいかなぁ クリスマス短編はラブ系っぽいのに
期間内に出たのは巨乳総集編以外はハジカノ、エデンズ2、妻孕んだ、NTRオムニバスっていうのが…
特典と本編で方向が逆すぎる
1つでいいからイチャラブ出しとけよ…
好き嫌いとは別に商売がちぐはぐで心配になる ご覧の通りユーザーが離れると言いながら執着して離れないのである 次の作品はどうか、次の次はどうかって会社にもよるけどエロゲの発表、発売ペースなら1年2年は待つだろ
さすがに巨乳4の次のやつまで微妙だったら一気に消滅すると思うが
だいたい、こういうこと言うやつに限って自分は他のメーカーでは延々残ってたりするんだよな それで巨乳4の発売日とそれ以前の詳細発表はいつなんだ… >>374
イチャラブしか出さないつまんねぇメーカーもあるのになんの問題があるんだ? 業界全体の話じゃないんじゃ…
WAFFLEでこの1年ずっとNTRや凌辱だったのにそれで貰える特典をイチャラブにした
またはイチャラブでキャンペーン張るのにそれが貰える元のゲームをNTRや凌辱にした
どっちも行けるやつばっかりじゃないのに拙いね、商売うまくないねってことだろう ワッフルだけの話を他メーカーに変換する人にそんな説明が通じるとは…… まだ4が出てないよ
アルファベットの4番目はDだけど昔はDカップで巨乳だったのが
今はやや巨乳寄りの普乳扱いでEからギリギリ巨乳という扱いなのを考えると
4と5の差は大きいな なんか新作は低価格寝とられゲー三本を一つまとめましたみたいにしか感じないなー。アトリエさ○らのクソゲー3本セットみたいなw エルフって期間に入ってた?
入ってても買うやつやもう買ってたけど特典のためにまた買うやつもおらんだろ
はじかのもだし、巨乳総集編は総集編だし
実質、エデンズ、俺妻、オムニバスのキャンペーンだったな はじかのもっていうのは持ってるのに追加でさらに買うやつはおらんって意味で 確認したらエデンズ2、妻孕、巨乳総集編、2月28日発売予定作品(オムニバス?)だった
期間には総集編なうえに高いし
それでも何でもいける派が特典も目当てに買う、イチャラブが絶対買わないは水掛け論にしかならないが
実質的にNTR、陵辱しかないのに特典はイチャラブっていうのは事実と言ってよいだろう クリスマス特典、該当作品のスピンオフだと思ってたわ
トナカイに陵辱されたノエインサンタがアナルからプレゼント排泄して届けてくれるの想像してた 特典だけ欲しいイチャラブ好きはNTRや凌辱を我慢せねばならず
本編のついでに特典はどんなもんかと思ったNTR、凌辱好きは特典が凌辱じゃなくてがっかりする
誰も幸せにしない特典キャンペーンだな お前みたいな自称イチャラブ好きは口だけで買わないってメイドで判断されたんだろ メイドのやつ好きで今でもつかうけど売れなかったんか無念。あからさまにReなんたらのレムがおるのにw ロープラ考慮するにしても前後の母とか売れてるけどな
1度の勝利や敵の敗北をそれが全体の傾向みたいに喧伝するやつっているよな
全般的にそうなら他のと入れ替わりで言っていけばいいのに このスレでNTRガーNTRガー喧伝してるガイジとかな ここは母と巨乳シリーズ以外は買う価値なし
アンケートの回答数見れば明らかに売れてる売れてないのはっきり分かれてるしな 基本的にwaffle作品好きだから取り敢えず何でも買うけど
特に巨ファンエデンズ母の3つは好き
母シリーズでせぼいを知って単行本買ってみたらスカトロの味を覚えてしまった 某純愛ソシャゲで絵師が陵辱本出してるの知って怒ってた奴を思い出した
自分の世界が全て、分からんでもないが主張しちゃアカンって その理屈を言い出したら純愛ゲーや漫画にNTR、NTR言い出すガイジの頭数の話になるからやめれ いずれにしてもオムニバスNTRとか
ここのユーザーに求められる数は少ない 何度も言われてるし俺も何度でも言うけど
NTRならNTRでいいとしてもオムニバスなんてばらけるだけだから「ない」
おまけに本格重厚NTRのはじかのからNTRかリベンジか中途半端な妻孕に行って
さらにオムニバスで順々にしょぼくなっていくのが流れとしてクソすぎ ユニコーンは頭おかしいから。あれはツイフェミと同族 ツイフェミの主張と言動を見てるとまともな男の普通程度の性癖、性欲を制限して変な方向を押し付ける点で似てるのは… 素直にロープラで、こんなのもありますよくらいの展開だったら
何も文句なかったわw オムニバス、フルプラまでは行かないけど5,000円でミドルか…
こんなのがミドルじゃ批判も湧くわ… 社員は単細胞なのでNTRだから、ミドルだから叩かれてると思ってるんだろうな
その複合に加えて何よりキャラや関係1つ1つが薄くなるオムニバスだから批判されると理解してなさそう 社員とかどうでもいいがオニムバスであの価格はねーよ
それに去年NTR連発してんのに今年1発目もってなれば叩かれるのは必然だ
もし社員だったとしたらアンケート見て作ってない証拠だわな ぶっちゃけオムニバスとか関係なく
新作もNTRだから叩きたいだけなんだろ 過去ログ良く読もうねww
NTR好きな奴や肯定派からもオムニバスだから叩かれてるって見えないor読めないのかww
もし社員だったらおめでてえ頭してんなww それなりの質があるならNTRでもいいけど
微妙なモノしかないのがなw
フレームに頼もう。 半年で1スレ埋まらない程度の書き込み量なのに
1時間足らずで単発で続々湧くとバレバレだからもう少し上手にやろうね ログ伸びてると見にきて書き込むだけなのに
単発ガーとすぐ騒ぐ子って
普段自分がそれをやってるって告白でしかない つまりその発想も普段自分がやってる告白という事だな みなさんお仕事やエロゲやここに書き込む以外の時間あるでしょうに
ここに常駐してるわけじゃないんだから単発になりやすい(粘着してるのは別だが)
「半年で1スレ埋まらない程度の書き込み量」って言ってるのは過去ログ見て発言しような このメーカーって余程資金に余裕があるんだな
じゃなきゃ去年あんなにレベルの低いNTRもの連発出来ないし
交姦は外メーカーに比べればパンチが弱かったけど去年のものよりマシだった そもそもここのネトラレ系が売れてない根拠もないから
別に去年のラインナップで赤字が出てる訳じゃないんだろ >428
というワードで印象付けようとするけど
実際の流れで論理欠如を乱打してるのは処女厨ガー処占ガー言ってる方なんだよな… はやくバカエロだせよ
オークみたいなのはギャグだからいらねえけど というかNTR自体が特殊性癖だし、NTRが人気ジャンルなんてFANZAが捏造しただけだしな
https://i.imgur.com/RxDTlpj.jpg
人気ジャンルTOP25なんて発表してるが、実態はページ閲覧されただけの事を人気ランキングなんて言ってるだけ
ニュースサイトとかじゃ画像の表だけ引用されて、一年間で閲覧されたのテキスト部分は省略されるから
それだけで似非人気ランキングを人気ランキングと印象操作させてる
同人の夏のオトシゴなんて中身はありきたりの脅迫レイプで
絵もお世辞にも上手いとは言えないのに異常にカウンター回ってる
FANZA専売だから他販売サイトの売り上げでバレないから売り上げカウンターの細工なんてやり放題
現にそれだけ売れたのに以後同サークルの作品は出ないし検索してもサークル情報も作家情報も皆無
無名の新規サークルを専売にして広告打ちまくってたのもFANZAが同人作家に書かせてFANZA独自サークルとして専売としてた説が浮き彫りになる
で売り上げカウンター細工して人気とみせかけて他サークルから続々と粗製乱造NTR物乱発させ
絵が良ければとりあえず見てみるという心理利用して、ジャンル表記無しのトップページアイコンからページ閲覧させて
狙ったように似非人気ランキング発表と怪しすぎる流れという >>431
処女厨はまだしも独占は誰もが普通に持ってる感情だしな
浮気されたら怒るとか別れるなんて当たり前にあるし婚姻なんかは貞操の義務があるしな ID:56VDzhsu0活きの良いキチガイで草。フェミニストと同レベル >>429
売れてない根拠もないがアンケート見れば母より売れてない根拠はあるぞ
それに目を逸らしてNTRを連発してるのがここの社員
しかもNTR擁護派からもオムニバスであの価格は不評だと言うのに出す根性ね ここに限らずエロゲ板なんてもう全体的に人が減った上にろくなの残ってないから
否定も肯定もどっちの意見もマーケティングの参考に一切ならんのは確か このスレ数十年前のエロゲ版の雰囲気が残ってて好きだぞ >>フェミフェミ言ってるやつ
フェミニストと同レベルをマジックワードと思い込んで振りかざしてるけど
宇崎ちゃん騒動や巨乳モデル問題を見るにあれは男なら特殊性癖のやつ以外持つし女でもキチガイ以外は容認する程度のライト性癖を叩いて
縮胸だの露出禁止だの異常性癖側に寄せようとする運動なので
イチャラブ好きにケチつけてNTRを推そうとするやつに近いんだなあ… 発売前の寝取り作品にイチャモンつけまくってるガイジが言うと説得力があるな >>440
このキチガイアンチいつも同じこと言ってるなぁ ワッフルのサポート宛にメールすりゃいいんじゃねーの
病気だろマジで 頭の病院行けよ 何もなくただ同類!同レベル!と喚くNTR厨・純愛アンチと
これがこうだからNTR厨の方が似てないか?という反論
どちらに理があるかというと… 純愛厨なんて言葉を使ってる奴は
割れが購入厨って言ってるのと同じぐらい滑稽だね
自分の方が特殊な性癖だっていう自覚がないのかね 人造人間編思い出したwオムニバス新作は迷うなー絵は良さそう どのみち次のオムニバスはスルーだな
巨乳4なり、新しいフルプラ出してくれ フルで人数多くても要らないキャラ出そうだし
はやさかとせぼいの次回作をミドルでもローでもいいから早く出してくれ ソシャゲにイラスト関連のリソース喰われてそうだから
ソシャゲリリースするまで買う価値ないのでは? 才能のあるグラフィッカーって中々いないんだなぁって
いや、いまは全部ソシャゲメーカーに取られちゃうか このままだと今年もここのソフトは巨乳以外1本も買わないようになるのだろうな
どうせ出しても延期延期延期連発だろうし内容も質も下がってきてるし
新年1発目のソフトがオムニバスってさやる気ねーのかって思うよ 今年は、社運をかけたエデンズのソシャゲに力を入れるだろうしあまり期待できんな。 交姦の虜たち買おうと思ってるんですけど破格盤って通常版と内容異なりますか? エデンズソシャゲもな
凌辱ならよその凌辱モノと過激化競争でグロリョナ厨しか残らなくなるか
それより前に固定層で安定収入になるかのチキンレースを強いられる挙げ句
生き残っても常にやり過ぎとやらなくて厨から文句言われる狭間で綱渡りになるし
もし非凌辱ならソシャゲ層とエロゲ層(特に2信者)で内部対立になるし
エデンズ程度の知名度でどっちに向かってもコケる勝負にでるのが迷走の極みだな このスレで文句言ってる流れと全く同じ展望だな
何やっても誰かが文句言う どんなものでも必ず好きなやつってのはいるから
レッテル貼りはせずに見守るよ 正論だが、そういうことを言う人に限ってNTR以外が叩かれてるときは擁護に参上しない
綺麗事っていうのは大体駄目なものが当然の不利になっているときにばかり現れる 10年前にはどうでも良かったシチュが今だと抜けまくったり逆もあったりするからなぁ もっとさぁーとは思うけどオムニバスたぶん買っちゃう反応しちゃったから絵買い オムニバスて絶対大当たりしないけど、爆死もないだろうって判断なのかな
それにしてもこの主人公トラウマな寝取られを学生の間に3回も経験するのか
女性不信もいいとこだな むしろオムニバスこそ1つ1つは薄くなるの確定だから買わないって回避率が高くないか? 俺はオムニバスじゃなかったら購入は考えてたがオムニバスだから買わない
そもそもここは極端すぎるんだよ
ヒロインや主人公をボロカスにしたりギャグ特化にしたり母シリーズ終わってからおかしくなったよな テンプレないつものNTRと反撃して勝利する復讐NTRや
メタな視点からNTRに突っ込むギャグ話とか種類があるのなら有りだと思うけど
キャラ挿げ替えただけのテンプレだけじゃなあ 売れる見込みがあるから出すんだろうけど
迷走したり見込み違いな可能性も十分ある 一般向けマンガのほうがキャラの外観もむちボインで性癖豊かで内容も刺激がある時代だしな それは業界に競争があるからそう見える話
実際には下級生2でやらかしたエルフとかみたいに
要所要所でNTRかましてファン離れで滅んだようなのが多い ニーズにこたえたつもりで終わるやつね
幾らでもあるし、単純につまらないシナリオで
ゲームそのものダメだっただけな気もするけどね。 主要な客層はもう移動してるからNTRみたいな色物じゃないと出せなくなってる むしろNTRこそゴミみたいな安物で安かろう悪かろうで無駄金になってしまうジャンル
エロゲにこそがっつりエロエロで主人公が女たちとやりまくる展開が必要 そんなに巨乳シリーズ出したくないならワンチャン奇をてらって
シリーズ最大カップを謳ったメインヒロインが実は無乳発覚の不意打ちかませば巨乳シリーズなんて一発終了だぞ
エルフもテイルズもけもフレ2も全部ユーザーに不意打ちかまして容易にオワコン化した 出来の良し悪しと嗜好を一緒にして語るから
いつまで経っても俺が俺が的に同じこと言ってるだけだよなこのスレ プレイしてないやつが居座るほどエロゲユーザーいないよ? >>488
じゃあまずはお前が人柱になってレビュー書いてくれ
それで買うか判断するからよ
明らかに地雷臭なのに金出す勇気と資金は俺には備わってないんでな エデンズリッター2やってるけど
ヒルデガルドは変身してもロリのままがよかったな
続きあるなら成長を封じられて弱体化した変身ヒロインでいてほしい エデンシリーズは、抱き枕に敗北エロつけてきた時点で
かなり熱が冷めた。 このスレ住民が本当にエロゲユーザーなのかは疑わしい 抱き枕にも追加シナリオあったんだ
枕なんて1ミリも興味ないからクリックすらせんかったから知らんかった
いや、ほんと最悪なメーカーだなw 交姦でこんなCGあったっけ・・・
https://i.imgur.com/77mTRGV.png
シーン再生しても本編見てもこのシーンで生中やってるところ無いんだけど没CG? WaffleのNTR系で唯一良かったよな交姦
NTRというかスワッピングだけど
ああいうのがいいのに隣人壊妻とか初彼とかいか孕とかの出来の悪さはなんなんだろうな
ただ主人公側にきた女の方はあんま使えなかった >>501
ポイント特典にもドラマCDのCGにもないやつだよ
交姦のは全部持ってるけど初めて見るやつだもの waffleのゲーム購入特典が全部DL出来ないんだけど、何で?障害かなにか? トロルの森にいるときのバルベリトってめちゃくちゃ弱体化してない?
人間用の丸太や石の罠なんか今までの描写からしたら無傷のはずだろうに
逃亡のときも飛んで逃げないのが変 強く見えるのは最初だけであとはかませ
これテンプレ >>509
バルベリトの噛ませっぷりは凄かった
エロ耐性も精神的にもグレモリーの方が上だろこれ ヒルデガルド様いつも土下座して命乞いしてるイメージ
それがいいんだけどw 浴場のシーンで背景がなく寝室のままだったが、宮廷浴場のCGくらいいくらでも備蓄があるんだから、
なしより使い回しの方が良かったと思うけどなぁ 巨乳コンプについてきたポイントあったこと今更思い出したんだけど、ワッフル初購入なんでよく知らなかったけど本編よりおまけデータのほうが多いんだね
おすすめありますか? そういうのは個々で価値観が違うからHPをじっくり見て決めるといいよ
今年もワイは巨乳シリーズしか買わないのかねえ
一発目がアレだし巨乳以外期待できんわ 初彼って無理にNTRにしなくても、椿姫みたいに
周囲の偏見と無理解で身を引かされる純愛悲恋ものにすればよかったのに NTRにしてはヒロインの背景とか頑張ってた気はするけど
主人公は都合のいい無力ザコ、店長も都合のいい有力者タイプ間男だったには違いない気はする エデンズ2の時のリーク全部本当で感動したからまたああいう騒動起きないかな ソシャゲかー
淫妖蟲や対魔忍みたいにソシャゲで安定収入ほしいってことかね 十二分な蓄えもないのにアパート経営に手を出して金を無駄にするバカって感じだな
不動産で不労所得なんていうのは金が有り余ってる人が寝てる資産がもったいないからやるものであって
十分な資金もないやつが小金欲しさにやったって成功しない
金を知名度のあるタイトルやキャラ、不動産経営の不労所得をソシャゲ収益に置き換えればまさにWAFFLEの愚行
しぬよ アホな子って必要のない例えをして話を回りくどくわかりにくくする癖がある いや、お前好みのたとえじゃないか、そもそものソシャゲ失敗論が気に食わないだけだろ
社員かWAFFLE、エデンズなら何でもいい盲信以外には分かりやすいたとえだわ 製作現場はパッケージの売り上げもうわかってるだろうしジリ貧のまま歳だけとるのもアレだしで
打って出るのは理解する
客層も若くしたいだろうし >>522
いやソシャゲはそのまま失敗しやすい流れがすでに出来上がってるのに
わざわざ関係ない例えする必要ある?っていう ソシャゲが成功するとはハナから思ってないけど
かといってここの住人も自分の好み押し付けるだけだから意見もなんの参考にもならんので
結局好きにやればってだけの話ではある
いいものと思えば金払うしそうでないなら金払わないだけなんだから 絶対必要な物事以外いらない、しちゃいけないというならそれこそソシャゲがそうなんだが…
若返りっていうけど、ソシャゲやれば客層が若くなるという発想が既に中高年の発想やね
キャラや作品内容自体が2020年代らしくなってるならともかく
エデンズみたいなキャラと内容で客層を広げるってゲーム性が相当よくないときつい たまに良作を出すから見捨てる気にもなれないが
それ以外のときがことごとくハズしや方向性でたらめでイラッとくる会社 まだラノベ絵師使ってキャラデザしたほうが売れそう
既存のキャラは古臭すぎる
waffleに限らずempressやアリスソフトも
俺たちエロゲーマーからすれば良い絵師だけど今の中高生や大学生に受けるかな?
パズドラ、モンストみたいなデザインにしないと
あ、閃乱カグラの絵師だけは別だわ。あれこそエロゲーマーからは受けが良くなく(乳首が微妙)若手から人気がある 八重樫ちゃんの乳袋好きよ
トレス事件とか懐かしいわ >>527
意見が偏ってるのは工作員と社員か持ち上げて宣伝してるから
基本叩いてるのはそういうやり方が嫌いな人だよ
アンチではないので悪しからず こう言う場所で俺こそ正しいって主張するやつの信頼性がゼロなのはわかる それはそうだが
それを盾にしてやつらは間違ってるから公式様は正しいのだする権威主義者の類いもな そんなことよりオムニバスは予定通り発売されるんだろうな
NTRオムニバス自体はどうでもいいけど1つ遅れると次も次も連鎖的に遅れていくからな… 巨乳4もそろそろキービジュ、概要くらいは出ないのか? エデンズの塗りの不安定さを見るかぎり
ソシャゲ完成するまでは下手に動かないほうがいい気がする >>535
去年だってソシャゲの工程遅れて延期しまくってたでしょ
表向きは力入れすぎとか抜かしてたけれど
普通なんな連鎖で延期なんかしないよ
なので今回のオムニバスも延期して今年も延期の連鎖だよ ここ数年、最初に告知した発売日を守った事の方が少ないから
信用ないってだけではw エデンズリッターっていまいちスケール感がわからんな 敵の大きさとか
怪獣並かと思ったらHCGって大男くらいだったりするし、
軍勢を単騎で蹴散らしたと思えが、オーク一匹に組み伏せられたり 延期に決まってんでしょ
体験版すら公開されてないってのに オムニバスなんてショートシナリオを3つ並べただけで複雑なルート進行も何もないものでも延期するのか
WAFFLE、終わってるな このオムニバス形式で寝取られなら
主人公同じの寝取りオムニバス形式の方が売れそう
寝取られと違って寝取りは何故か極端なアンチ居ないし 何故かも何も作り話のアバターとはいえ視点人物の恋人や妻が落ち度もないのに奪われて
さらには間男や元恋人からバカにされる話なんて嫌われて当然では?
間男視点で、女の感情が、言うなら寝取りでもいいはずだし
あと、寝取りだとヒロイン あと、寝取りだとヒロインの恋人や旦那がDVや浮気してたりして取られて当然みたいなところあるけど
NTRは大抵まじめで特に悪いところもない、無理に探すなら間男よりチンコ弱いくらいの善人が寝取られるからな
アンチも増えるわ、そんなの これが好きとこれが嫌いってのは完全に表裏一体だから相入れることなんてないので
嫌い嫌いの主張自体がもう不毛でしかないけど
でも幾らかの人は嫌いって主張やめられないんだよね
せめて好きだけの主張にしときゃいいのに NTR嫌いは才能あるとかいう妄言
じゃあ死ぬの嫌いなやつは死ぬ才能あるってことだから550はしんできたらいいぞ
流石にしぬのはないにしても自分が嫌いなものを延々やらされてきたらいいぞ
何、才能があるんだからすぐ調子も上がる それもこれも延期に延期を重ねた挙げ句、行き着いた先がNTRオムニバスなのが悪い ヒーローショーでエデンズリッターショーとかやると良さそう
子供「たすけてーエデンズリッター!」
エデンズリッター「今イキます!おほおぉお」 >>551
君も才能あるよ。実際今までのゲームでヒロインがピンチになった時チンコビンビンになった事あるやろ? えぇ……とかガイジとかレッテル貼りワード連打でしか返せない
理屈で反論できない辺りに知能が出てるんだよな… NTR持ち上げて否定されたら素質論を言い出すようなやつに知性なんてあるわけないだろ
昔の島根のパソコンよりないわ
今思えば、あのちょっと後くらいがエロゲ業界の全盛期だったんだな 今現在のこの会社の方針や方向性を支持する気もまったくないけど
かといってここの意見取り入れても無駄だとは今まで繰り返されてるやり取りでよくわかる ようやくwaffleもNTRの良さを理解したみたいだな
ここの住人の発狂ぶりを見るに次回作は人気が出るぞ
鬱勃起して我慢汁垂らしながら神妙に待ってろ 定期的にNTRに対して発狂するガイジはツイフェミかなにか? NTR厨やら処女厨やらいいかげんにスレ荒らすのやめてもらえますかねぇ 普通の男は1度くっついた女とはこっちが嫌いにならない限り別れたくないし
まして他の男に取られたくなんかないし
他人がそういう目にあうのを見るのもそいつがよっぽどとんでもない胸糞悪人でもない限り嫌なんだよ
そういう男の普通の欲求の真逆を嫌がらせのように仕掛けるNTRの方がよっぽどツイフェミなんだよなあ… 寝取られ好きも嫌いもどっちもバカだから
スレ内だと全く同じような泥仕合の繰り返しにしかなってないんだぞ >>566
急な長文お気持ち表明はツイフェミの証w 理屈も何もなくとにかく私をむかつかせたやつ、言い返してきたやつを○○認定すれば○○なんだ、と
完全にツイフェミ仕草してんのはNTR厨なんだよ 久々にここきたけど、寝取られだすん?
同人で軽くやる分にはいいけど、商業でねっとりじっくりやられると見てるだけで病みそう 半世紀ぶりにここにきたが大巨乳共栄圏はどうなったじょ 自分に都合が悪いものはミソジニー、名誉男性認定するツイフェミ
自分に都合が悪いものはツイフェミ認定するNTR厨
同じだ、同じだ オムニバス、マスターアップ
流石に短編クソシナリオ3つ並べただけの塊くらいは延期せずに出せるらしい
ゴミみたいなNTRオムニバスのときだけ遅れないっていうのもある意味で延期より萎えるが それでも延期の連鎖が止まるから良かった
これで次の巨乳4か未発表で先に来る作品からまた延期連打になったら笑えないが オムニバスで延期してたら目も当てられないもんな
ただ短編以外では・・・延期の連鎖は終わってないから次で分かるな
ここがどんだけソシャゲに労力使ってるのかがね 体験版公開されたんだが····· 体験版公開されたのにスレでは話題にすらならない
みんな興味ないってのが分かるよなあ 白河幸子編はちゃんと恋人になるまでをしっかりやってて(最後は酔った勢いでアレだけど)
間男へのガードも固くていいね。先生のキャラ立ってるし気が強いのもポイント高い
残り2人?間男がいきなりレイプしてるだけだよね
先生だけ単体で欲しかったなー 初めての彼女でもあったけど
主人公の紹介文になんで思わせぶりな事を書くんだろ?どうせ作中では一切出ない要素なのに サブの委員長みたいなの子の方が顔も声もどう見ても可愛いんだけど
不良少女とチェンジしてくれ 私服ダサい
空手女子とかオレとか言ってるお嬢様とか寒い 幼馴染みと不良はチョロすぎ、恋人までもNTRまでも
攻略した感が全然無いからNTRの興奮も無い いかにオムニバスなんか頼んでなかったか
わかる流れ...w 寝取られものなんて前置きクソながいんだからすぐ感想でてくる方がおかしいだろ 前置き長くても体験版の展開で大体分かるだろ
しかもオムニバスなんだから余計だよ
そしてこの評価だもの やらんでもゴミって分かるわ 先生だけで見たかったなーこれ、なかなか落ちなければ評価高いけどすぐだろうなー 俺は結構楽しみにしてるよ
幼馴染のピンク髪は正直あまり惹かれないが
不良と先生はかなり良さそうだ。後は各ストーリーが短くなければいいな・・・ エデンズソシャゲ前の宣伝とガチャシーンの使いまわし素材にもなるし
ルーティアちゃんのおちんぽアクメが見れるのは素直に嬉しいぞ
ヒルデガルドちゃんの作画はもう少し安定してほしいとは思うけど エデンズ新作楽しみだけど、不安もでかい。
個人的に1作目の異種姦+快楽責め路線に戻って欲しい、1外伝くらいならいいけど
2はリョナによりすぎて、淫幼蟲路線にならないか不安。 エナジードレインってリョナだし
1も関節外されたり石化したり普通にリョナだった気がするが
血が駄目なの?
ファンタジーだから血の出ないリョナいくらでもありそうなんでそっちいけば解決ね オムニバス都内店頭にないからきいたら売り切れじゃなくて品がメーカーから届いてないいわれたけど新作大丈夫なのか?アキバとかの大型店舗にはあった? リョナの定義やどの程度のレベルまで許せるかは人によるからなぁ
エデンズリッター2は商業にしてはかなりハード寄りだとは思うけど、これでも足りないっていう人もいるし
1と同じシチュだって言い捨てる人もいるし難しい エデン2は主役(ヒロイン)がヘタでリョナの魅力半減してたな
マンネリとはいえ1の人は演技うまいけど、2じゃ全然演技の幅がなかった バルベリトはロリ声がよかったのになぜ陵辱が大人モードばかりだったのか 外伝は袂を分かつレラジエの行軍も描写されるのかね
精液大好きちゃんだとバレたら敗北まっしぐらなのはえろすぎるのでルーティアレラジエで一本作ってほしいぐらいだ バルベリトは覚醒後が強すぎるので次回出てくる時は呪いか何かでロリ固定にしてくれるとありがたいなぁ >>604
わかる、何かあえぎ声同じ調子だったな
と思って他のゲームやったけど、この人基本的にあんな感じだったわ >>607
犬夜叉の風の傷と同じで、パワーアップしても次にロリおっぱいのボスキャラが
くっくっくお前の強さに合わせて調整済みじゃ、みたいに言って当たり前のように
パワーアップしてでてくるの萎えたわ 2も結局セシリィしか使ってないわ
2外伝でも出番あるかな ロリとグロでいきなりニッチの極みを2つも使うのはないよなぁ >>613
グロは兎も角、ロリがニッチの極みだと?(火種)
題名は巨乳だが実際奇乳ゲームのあれ好きももニッチだわ(戦争) エデンズって結局セシリィありきだから
セシリィのHシーンなかったら終わりだわ >>614
売上と現実を見ろ。ロリは超マイノリティ ロリ貧乳だけのゲームより巨乳だらけのゲームの方が数も売上も上だし >>619
これな
きょにゅーゲーやりたいからきょにゅーゲー買ってるんだ
ひんぬーゲーやりたいならひんぬーゲー買うわ ロリをエロく描くのには画力がいる Qには向いてない 発売したのにオムニバスの話題が一つもないんだな
やっぱりって感じだな オムニバスやったピンクと先生ね、両方とも間男が優秀すぎてそいつでいいじゃんって感じ、平凡学生主人公とのひと時の恋とかどーでもいいわ。
寝取られ感は二つではなかったかな。NTRゲーとかエロゲー未経験がやるととてつもなくエロいかもだけどそれはどれでも同じか
相変わらず絵はいいブランド >>623
まだCGしか流れてないんだよ
週明けを待て 初めての彼女面白いじゃないかBADENDしかないのが面白いね やはりこのメーカーのベスト作品は交姦だわ
夫婦交換したものの嫁に限ってと言う淡い期待がジリジリした
家の嫁が普通だったし
でも裏でガッツリ犯られてる嫁 とられより、寝取る方が面白い作品多い気がする
1年前の風俗のやつは、NTRともまた違う気がしたが
あれはよかったな。 >>626
よう敗北者。天保山の大将がお似合いだな >>629
あんなのただただ登場人物がバカなだけ
NTRオムニバスのCGひっでぇな顔面崩壊所じゃねぇよ
よくこれでGOサイン出たな 先生は間男に取られて終わってるならまだしも知らん若い男とくっついてるとかいらんだろ
親友の彼女は良かったしここは寝取る側のが良さそうなもんだがなぁ 差分豊富でいいじゃんと思ったらその大半が酷い出来映えというね
下手っていうより表情崩壊しちゃってるじゃん
先生の最後のシーンもキス差分で顔ちょん切れてるし やっつけどころじゃないで
どう考えてもオムニバスで延期したら何言われるか分からんからとりあえず出しましたって感じだ
完全に未完成品をオムニバスとしてあの値段で出した はっきり言ってユーザー馬鹿にしてる作品だな 顔面崩壊マジでひどいな。進撃の巨人みたいになってるじゃん... 3人並んでるジャケットの絵好きなんだけど壁紙はなさそうだな残念 塗りも原画も基本良いけど、時間足りなくてやっつけで終わらせたって感じのCGが毎回何割かあるよね
あと善悪とかエデンズとか、続きものが軒並み苦痛責めばっかになっててどんどん抜けなくなってるんだけど企画担当のひとが拷問系とNTR系好きなのかなあ >>644
あるなあ
母シリーズはせぼいの力作だとは思ってるけど
(たまに言われる二人の母で主人公の目が描かれてるとかいう好き嫌いの問題ではなく)
母三人の姉妹丼のところで実母がアゴがないというかアゴがホームベースみたいな輪郭になっているところがあるのが気になる
そこだけは絵の欠点だ 確かに、母三人の姉妹丼であったな
あごの輪郭が逆に見える絵
そのくらい仰け反った絵ならわかるけど顔は仰け反ってないから
あごだけ凹んだような変な絵になってる
シチュは最高なだけにな…
義母単独とかの優先度低いところならまだ流せたのに 公式サイトの開発状況のメーター
ずっとデバッグがデバッ「ク」のままだけど
社内で気づく人居ないのか エデンズにでるゾンビ個人的に好きなんだよな
普通にしゃべるし、まぁまぁ知能あって、噛みつかずにキスしたり乳吸ったり
キスで感染させるゾンビパンデミックものとかいつかでねぇかなぁって思う程度にはハマった
エデンズ2の国滅んで街人みんなゾンビだからまぁまあま期待してる
普通に生活してそうだけどw セシリィの鼻水啜って喜んでるゾンビには若干引いたw 思えば、なまいきダークエルフは言うほど悪くなかった。
今度は葵渚で2やってくれ なまいきダークエルフはあんまり話題にならなかったけど
エロもストーリーもいい良作だよ やっぱり褐色ってニッチな領域ぬけないのかな
ジャンルになるけど、NTRだって10年前は相当ニッチなジャンルだったのに。 程度があるから難しい
黒ギャルや日焼けくらいじゃないと受け付けない人もいれば
ガチガチの黒人レベルの濃さを求める人もいる 無視してくれていいが
黒ギャルは褐色とは認めない派。
あれは近くで何度か見たが汚すぎる。 ここもインターハートみたくなってきたな
オムニバスを出しその第2弾を出す分割商法
http://www.waffle1999.com/game/87shiranuma/vol2.html
ここのNTR好きからも「オムニバスだけはやめろ」って言われてたのに
懲りずに出すってことは小金稼がないとやばいくらいに追い込まれてんのかねえ ただでさえ胸糞、NTR系連打でそろそろ他のくれ
巨ファン以外にもローミドルでいいからバカ系や主人公が寝取る側ので1つって思われて
NTR好きからもオムニバスは1人1人が薄いからいらんって言われてるのにオムニバス2…
この会社は調査部門が機能してないか、担当が個人的好みのために結果をねじ曲げてるのか だからとっととせぼいとはやさかうたねで新作だせっていってんだろ
俺をこれ以上待たせるな 割とマジでユーザーおいてけぼり感続き過ぎて
巨乳新作情報以外興味なくなった。 巨乳ももう前ほどおもしろくない
神設定のせいかもしれないが >>658
前に母シリーズは打ち止めか…って嘆いてる人がいたときに
したり顔で続編断った話を表に出すってことは次回作作ってるってことだろとか言ってるやつがいたが
年度も改まったっていうのにまだ何の情報もないな したり顔も何も
続編はないけど別のを用意する的なことをそのまま言ってたから
別に予想でも妄想でもないっていう 別のねえ
その前触れがオムニバスの連打とかなんの期待も出来ない したり顔と言われて気に障ったみたいだが
どっちにしろ年度も替わったっていうのに情報も出ないんだから仕方なくないか 関係者の漏らしに過ぎないはやさかせぼいの次回作に公式情報がないのはまだいいとして
既に制作発表されてる巨乳4がキービジュやあらすじも出されてないのに
オムニバス2はキャラの絵と名前が出てるのが本当にこの会社、需要をわかってないな
とうに最底辺とはいえオムニバス2の情報も巨乳4の情報と同時か後なら
ここまで忌み嫌われなかったろうにな 数ヶ月経ったかどうかでしかないのに年度ガーって2度いうほどのことか
何年も音沙汰ないわけでもなし 合体ロボみたいだが、巨乳NTRファンタジーに母キャラをいれればいいのでは 667はもう少し頭使えよ
反論できないにしてもちょっとは言いようがあるだろうに
668は2度って言ってるけど2度言ってるやついなくね
別のレスが合計2回言ってるのを2度言ったってお前…
気に入らない言葉は同じやつが言ってる病はこの板に来れる年齢になる前に治すもんだぞ
何年もないならっていうけどフルプラの超大作()作ってるならともかく
ここのローかせいぜいミドルの抜きゲーで最初のほんの少しの公式情報もないのが
「年」末から「年度」明けまで続くのはまあ言っていいくらいの期間だと思うが >>669
NTRがいらなすぎる
それはそれで存在を認めなくはないけど
フルーツパフェに納豆を混ぜるが如き行為 >>669
NTRだけいらない
遊戯王でブルーアイズにマンモスの墓場か何か混ぜてパワーダウンさせた回を思い出す おっ珍しくログ伸びてるとか思って見にくると大抵ガッカリな流れなのやめろ それを言い募り続けるからクソな流れが続くんやぞ
ソシャゲの話でもしようや
この程度で勝負になるのか?としか思えないけどな お前は本当にソシャゲの話がしたいのか
自分でクソな流れにしようとしとるやんけ ソシャゲは失敗確定な出来だからしょうがない
あの程度の露出とそもそもの知名度で勝負しようってソシャゲ舐めすぎだろ どうせエロゲ会社が作ってるエロソシャゲなんだからもっと乳とか出してもいいと思うんだけど
綺麗ぶりたいのかマジで全年齢枠なのか乳首出してる画像1つ無いんだよな
エロゲ会社のエロソシャゲって自覚がないのか 対魔忍みたいなことやりたいのか
それなら、それで脇固める絵師も連れて
キャラもそれなりに見せないとな
それどころではなくなったが あわよくば対魔忍を目指してるのはエデンズソシャゲ化で見え透いてた
電通より雑な突貫工事じゃその土台は築けなかったようだが 一般は流石にないとして、エロソシャだってエロゲ会社がやって成功した例は少ない
淫妖虫、恋姫、姫狩り、あいミス、英雄戦姫なんかはまあ成功といっていいと思うが、
この辺は開発運用はDMMかソシャゲ専門会社がやってるわけで
自前開発運用で成功したのなんてそれこそ対魔忍の2作だけ。
社員60人の大手のLiLithだからできる話で、ここみたいな並のエロゲ会社が真似できる話じゃない 別にエロゲ会社がソシャゲやってもいいとは思うけど
エデンズの知名度とイメージでやって上手くいくという勝算が謎 >>685
それ
素直に巨乳で新規書き下ろし寝室2つ搭載して
よくあるRPGだったらまだ理解できた。 乳ファンソシャゲはありだと思うわ
タイトルからしてわかりやすいし多少クソゲでも許される
最近流行りのイラストが動くHシーンを採用したら無条件でランクイン狙える
クソゲハンターだからわかる
エデンズは相当うまくやらないと乱雑されてる中韓ソシャゲに埋まる
プリンセストリガーやオブジェネみたいな路線でしょ見た感じ 巨ファンは一度失敗してるからな
会社としてもゴー出すのは難しそう だからと言ってエデンズはな
代表作の巨ファンの知名度と幅の広さでも失敗してるのにエデンズでやれるわけないだろうに エデンズリッターって結局セシリィが当たっただけな気もする どこのPFでやるか次第かな。
DMMでエロソシャやるなら、原作の知名度とかあまり関係ないからそこはエデンズでもありっちゃあり。
全部やってみる層がいて、何でも十万人くらいは登録されるから、そこから続けてくれる層を
2、3割確保できるかの勝負にできる。
ゲームの面白さと運営のバランス取りの方がIPの強さより遥かに大事で、ガルクロが即死して
英雄戦姫がヒットするのがDMM。
逆に言えばソシャゲのノウハウがないとどうにもならないんで、エロゲ会社の自前開発運用は厳しい。 実際ソシャゲの面白さや受けるかどうかは原作関係ないからな
闘神都市が光速で爆死したのショックだったわ そういうことやね
ソシャゲは基本万人単位のアクティブユーザー確保しないと死ぬので、エロゲのIP力なんて
並みのヒット作ではたいした有利点にならない。コアファンが1千人か1万人かは誤差。
AppstoreやGoogleplayだと、そもそもIPの知名度か大宣伝がないと埋もれるから
面白さ以前にIP力で足切りされるところがあるけど、DMMエロソシャはちょっと事情が違う。
DMMr18上位陣が、神姫、アイギス、花騎士、MGCM、ネクロ、お伽なんかのオリジナルで埋まってて、
原作ありは対魔忍くらいなのは、そういうこと。 正直、敗北END1シーンをわざわざ抱き枕グッズと抱き合わせて売るようなケチなところが
エデンズ程度のIPでソシャゲ続けられると思わんのよ。
仮に始まっても、大して出来がよくないのにエロのハードルがマジカミ並みの調整されて
出て来ても驚かないわ ソシャゲがウケたら新作はロープラが年に一本出ればいいぐらいにスピード落ちるからな リリスなんて、もうエロゲそのものをほとんど出さなくなったしな ユーザーが圧倒的に少なくて、分かってるやつしかいないから文句も少ないけど
抱き枕に専用エロシーンつけたり、CG9割流用して公式通販専用フルプラゲーム作ったり
対魔忍くらい売れてても反感買いそうな事やりすぎててソシャゲで売れる気がしない
リリスは需要と供給と自分のキャラを見てるけど
このワッフル様は足元みてユーザー選んで殿様商売してるだけ感が強い ソシャゲで売れるってことは元のユーザーは切るってことだ
リリスはそうした ソシャゲだとアサギですら和姦にシフトしつつあるのに売れるのかね 鏡さんがqgakuと塗り担当の人だけ連れて独立してくれればいい 文句しか言わないこのスレのユーザーは切っても問題なさそうだがなw それソシャゲで同じことやって爆死するフラグや
まあ現行じゃ売れないの分かってそうだけど
企画が消えたかのように音沙汰ないし 鏡なんてずーっと自分アゲ周囲サゲばっかしてたのを見てるのでむしろ他にいってくれとは思う ミラーマン自体は嫌いだけど
1年くらい前のエロゲが売れない云々がバズった時、一応現役のエロゲライターなのに
天下のゆずそふと様やパープルソフトウェア様の代表から「元関係者程度が知った口聞くのは止めて欲しい」と部外者扱いされてたのは可哀想だった ていうかエロゲユーザーのクリエイターに対する考え方が異常
クリエイターじゃなくて気に入る料理を出すコックだと思ってる感じ え、クリエイターってそう言う人たちのことを指すんじゃないの? 少なくとも鏡は違う
俺の大好きなおっぱい料理だぞお前たちも好きに決まってるだろ文句言うなら食うな >>712
芸術家や一流シェフ気取って作りたいもん作ればいいじゃん 芸術家がなぜイラストレーターや漫画家より売れないのか、そして食えないのか
それは世間の需要に答えてないから
俺様の絵を見ろ凄えだろって奴らだから >>710
ミラーマンもあれだけど石川泰とろどってそれ以上のガイジで有名だぞ エデンズ2章がDMMでセールやってるから買おうか悩んでるんだけどシーン数とかどんぐらい? エデンズ世界のゾンビ意思残ってるのにミレイユは空っぽなの草
いや意思あったら戦争起こさないだろうししょうがないけど
ゾンビのまま意思を取り戻して和解だと個人的にグッド
ゾンビのまま続投できるし ゾンビ娘も属性として好きな人いるんだろうか
かなりニッチだと思うが、まぁエデンズの方向性考えたら今更かw コロナ大丈夫なの?
発売日まで出してるから目処はついてるんだろうけど サンプル見ても、なんか違う感があるんやがなんだろうな
説明しろと言われても難しいが
前作もだけどちょっと期待とズレてるっちゅうか バルベリトがボス役になるんなら黒井のマキナと被る
盛り上がる最終盤のラスボス戦敗北エロがしょうもないふたなりレズになるんだよねぇ サンプルはエログロありヒロイン同志の絡みありで期待度あがったな
一番エロいのはストレートにオークにやられてるルーティアだが 中身の制作自体は影響そんな受けないだろうけど
物理的な生産がまずいことになり可能性はある
ソフトの円盤とかも今は海外プレスが多いから >>720
ゾンビランド佐賀がまぁまぁ流行った?し
あかべぇもそれのオマージュしたの出すからあるんじゃない?
まぁゆーて体が紫か灰がかってて体はとれるが意識は普通にあるってのが前提だろうから今回は違う気もするが
因みにサンプルにクリックしたら差分が云々書いてあったけど差分あんの?スマホで見れないだけなら明日にでもpcで確認するけど 重厚でハードな展開にするのは良いけどエロをグロ化するのは勘弁してほしいわ
流石に2より酷くなると抜けねぇ やりすぎるとどんどん訓練された人しかついていけなくなるからな だってストーリーがクソじゃん
むっっっかしからあるやっつけアニメやマンガの、敵キャラがなんとなく強くなって復活の繰り返し
素材の使いまわしのために編み出された古代の遺物を今でも全開にしないと話かけないってどうなんだよ まぁ黒井はアクロバティックなアブノーマル物が好きでキャッキャしてる様な大人だからな。普通は水車とかファラリスの雄牛なんてシチュに入れんだろ 水車好きだったけどファラリスは不満だった
おしっこして冷まそうとしたりもっと無様にできたはず バルベリトが陵辱されるのが見たいのにボス化しちゃうと少なそうだな… >>732
黒井君はバルベリトの凌辱シーンは多いってなんかで言ってたよ
すまぱんの方かも アイアンメイデンにファラリスときて、次はどうなることやら。 今のバルベリトならギロチン斬首のあとゾンビ傀儡化するくらいの無様さがほしい オークチンポでレイプ目になるまでアヘアヘしちゃうルーティアちゃんええな
レズは結局擬似チンポをマンコに入れるだけで普通すぎるからルーティアちゃんの
でかぱい乳首マンコを擬似チンポでじゅっぽじゅっぽオホンオホンでもええんやで
エログロひぎぃはチンポで気持ち良くなったあとの〆としてならいいが
最初からひぎぃひぎぃ言われるとワシのちんちんも萎え萎えなんよ バルベリトはちんこじゃなくてしっぽ挿入してるしレラジエの耳なめてるし
設定を生かした責めで好きだわ 今回もセシリィ枠あるのかが一番重要
対人2枠ぐらいでいいからあると良いんだけど >>740
今回はないらしい
3には出てくるらしいけど 善悪もだけど普通にエッチなお仕置きが見たいのに怖いのばっかになってるからなあ
ピュアな俺にはキツいっすわ この画風でえっちなお仕置きを求めるのは厳しいんじゃねーかなぁ
ジブリール 崩壊天使アストレイア 炎の孕ませとかライトなのは
他にも色々あるからそっちいったほうがいいんじゃない 2時間の作業が無駄ってそんなバカなことをするなよ
起こるのは仕方ないとはいえ公開することでもないだろ
これでオムニバス2が遅れた分、後の作品も遅れるのか… 陵辱は好きだけど輪姦はいらないし求められてない
竿役は主人公だけでええわ 輪姦は求められてないわけではないが凌辱系でも年々減ってきてる
ヒロインが使い捨てか肉便器の結末にしかならないから商業のメインジャンルと相性悪いからなんだけど それ明らかにあなたの感想ですよね?なんかそういうデータとかあるんですか? それの反対側もデータないと反対側の感想でしかないんだぞ
データを持ってくれば早いんだからデータを出せば済む 初エロシーンが輪姦だった上に華麗に逆転してストーリー最後まで駆け抜けたヒルデガルド様だっているんですよ! ヒルデガルドは四肢落とされて芋虫みたいになった上で首輪つけられて走る馬に引きずられるような江戸の拷問やられてほしい いっそのこと水車に取り付けて高速回転させてバターを精製しろ エデンズリッターちびくろ!
みたいな2頭身くらいのミニゲームやりたい 出撃ユニット少なすぎない?
キャラゲーなんだからそれなりに出せないとガチャまわらなそう 耳責め用に頭固定する台とかアイアンメイデンとかだろ アリスソフトのもそうだけどどいつもこいつも対魔忍の後追い感ぱねぇ WAVE 12
STAGE 09 / 10
うーん、テスト段階だと思いたい そりゃHPもめちゃくちゃだし下にルシフェル4人いるしテスト画像だろ FANZAでやるのか知らんけど、ハードコアなエロは
向こうは余り認めてない方向にあるらしいから
2でいきなりゴアまでやり出したエデンズはどうするのかね。 そりゃあ成功者にならってイケメンマジチン持ちの主人公を出して解決だろ。 100%復活しないと言って即復活したspriteというクズメーカーがいるからエロゲ関係者のこの手の発言は信用できない 実際売れたりんほぉったりすると路線変更はよくある
純愛用キャラ用意したりグッズ売り始めたりメインヒロイン離脱まである 完成する前に断言されるこの手の発言ってわりかし信用出来ないよな エデンズリッターで純愛ってあんまり考えにくいな
レズセックスみたいな感じか? >>778
最終的にFANZAに認めれないと
商売できんからね セシリィがノエインに力与えるレズセックスは純愛だったんじゃないか? まあ対魔忍ですら和漢メインに路線切り替えてるからな
別にDMMがその辺厳しいとは思わんが、DMMエロソシャはどこも別に原作ファンがメインじゃない
何万もかけて出したキャラのエロシーンが性癖に合わないと引いたユーザーが怒るんで
多数派のユーザーの声に押されて尖った方向は消えて行きがち 本音を言えばエデンズ2も正直
なんでこっちに舵切ったのって不満もある
ノイエンのようなあってないようなドスケベ設定を今度はしっかりやってくれると
2の告知当初は、そんな期待もあった。 えっ
ノエインどえっちだし
ヒルデガルドのツノしっぽオナニーとか良かったじゃん >>782
多額の金でガチャ回してやっと出たキャラの寝取られシーンや陵辱を見たい奴とか少数だから仕方ないのかもしれない >>782
凌辱シーンもあるが、メインストーリーがなまじ少年誌とかそんな感じのノリの正当派?主人公だからね
アリーナ時代のダークサイドだったらここまでになりようがなかっただろうけど
凌辱入れると一部の過激な主人公独占派の人達により荒らされたりするんだよね
原作ファンの自分としてはパラレルだし和姦も否定しないが物足りない という言い草で自分と違う考えの人間を腐すNTR厨が言うだけ会社の役に立ってくれるならいいんだけどな
そんな金にもならないし、他派に荒らされる荒らされる言う口で自分も同等以上に愚痴や嫌味吐くし
そりゃ運営も運営自身が同類で補正かけてるんでもなければ凌辱やNTRを離れるわな >>788
気に障わらせてしまって申し訳ない
確かに他者を否定するのはまちがいですね NTRでも何でも作品の出来がよかったり、売れるものを取り入れたりしてるならいいんだけどね
オムニバス→オムニバス2段の流れは笑えない >>788
お前いつもこのスレでグチグチ文句言ってるな
リアルでもそんな陰キャなの?w 処占厨が何故か属性に合わないスレにやってきて発狂して暴れてくのは最早風物詩 WAFFLEは出し遅れ連打のせいで最近になってNTR連発しただけで
主人公独占だったり寝取る側な作品も多いけどな 2外伝はどのくらいのボリュームになるんだろうな?
値段からして2本編の半分くらいか? そもそものエデンズや外伝、2も価格と比べて微妙な分量だった気がするし
残念なボリュームになりそうだな 何で他人棒厨が製作者に嫌われてるか分かった気がする 今一度アンケート数見てみたがオムニバスの188は笑える
http://www.waffle1999.com/official/game.html
破格版にも負けてるのに2も出すとかもうね
制作がアンケ結果無視してるの分かるな 世間が飽きるどころか厨に反感持って忌避しだしてる頃にNTR連打するような会社だから今更 余ったwaffleポイントで交姦の虜たちの特典買いたいんだけど
ゆかりの隠されし過去編と主人公を省いた、三人だけのヒミツの温泉旅行
新規絵があるか、シナリオがNTR系でグッと来るのか気になってる 新規絵はある
あるがそこまでグッと来るNTRシナリオではない
過去編は調教だし 温泉はただの3Pだしなあ
無理してポイント使う必要はないけどゆかりの浴衣姿CGが見たい人は購入するべし 対魔忍は葵渚の権力でかすぎて純愛路線止めれんけど
こっちの絵師はそこまで発言権ないよね? 巨乳ファンタジーを改めてやって見ると内容知ってても面白いもんだな
3の神シリーズと魔女だけはつまらんが
ワッフルはあの当時の面白さの作品はもう出ないのかもなあ 巨ファンは名作だけど巨ファン以外ゴミってことはない
母2作はよかったし
他の作品も主人公が寝取る側なやつはわりといいよ
オムニバスNTRなんかやらなければいいのに はやさかとせぼいの次が水面下で進んでるっぽいことには公式で触れてたな
具体的な話はまだだけど 巨乳ファンタジーってそんなに面白いのかやってみようかな 優遇接待みたいなゲーム出してくれ。
好きジュール管理系好きだしアレの水着の塗りも好きだった。 ソシャゲに向けて本編のエロをわざわざ削って別のものとしてつける戦法にでてきたな それは前からやってるw
シナリオに手を加えたものをフルプライスとして売り始めてからが本番 ルーティア奴隷になるなら乳首ピアスとか焼印とか物理的なもの刻まれてほしいなぁ
雑なバーコードとか
牛用の家畜タグをエルフ耳にとか ifなら死亡ENDも期待していいかな
自分の守ろうとした国の広場で処刑されるようなのみたい ルーティアちゃん汚されてもほとんど汁ばっかりで外見は綺麗なままなんだよなぁ
せっかくエロい肉体しているからグロまではいかなくても外見変化がすこし欲しいな
ボテ腹妊娠したまましばらく奴隷娼婦したり乳が膨らんで乳首が黒ずんできたりとか
すこしずつチンポに堕ちてきた感じの肉体変化差分が欲しいところ 耳は牛みたいに少し切り取ってほしい
正史でも切り取られた耳のまま戦火に身を投じて敵に嘲られてほしい こういうグロリョナ連呼見てると調子づかせるとキリないからやめとけって気分になってくるな
本当に極度の厨以外ついていけなくなる このスレに書かれてるゲームへの要望というか欲望を読んでるとエロゲ規制派の人たちがヒステリックに反応するのも仕方がない気がするわ
実際に人が凌辱されて殺されるのをみたいわけじゃないんだろうけどさ 処占厨みたいにリアルで迷惑かけるようにならなければ大丈夫 誰も聞いてもいないのに対立煽りご苦労様です
フィクション作品だからこそ安心して楽しめるんだろう
現実とフィクションの区別がつかないおこちゃまはプレイしてはいけないんだ
ヒロインは主人公だけとイチャイチャしなきゃいけないってのも女性から見れば
十分気持ちの悪い考え方なんだから理解した上でフィクション作品を楽しめ 主人公とイチャイチャしないのはヒロインじゃなくね? そもそもフィクションとして女性を凌辱して肉体が欠損するほど痛め付けて、最終的に殺害までしてしまうことに興奮する人間がいることが理解できないんだろうな エロゲ市場って縮小する一方だけどそんな性癖を発散させる場は今後も残しておいて欲しい その辺も残すべきだけど何でもかんでも都合が悪いことはフェミや教条的なエロくない人と結びつけるやつらも頭悪いな
その手の理屈が通るならヒロインが主人公とだけイチャイチャすることにケチつけて他の男ともーって言うやつこそ
女が1人の男に縛られるのは云々ってケチつけるフェミの発想なんだよな
それに気づかず自分だけが抑圧されてる面するからリョナ厨やNTR厨は信用されないんだよな そもそも主人公とイチャイチャするから"ヒロイン"なのであって
そうでないならただの女性登場人物でしかないぞ ここなんて自分の好きなもの以外は全部クソって主張する人ばっかなので クリエイターが描いたディスプレイに映る
光の集まりで女性でも男性でも人ですらない
いったい誰と戦っているんだ いいから巨乳4出せよ
NTRオムニバス2とかいらないから >>838
オタク、というか人間がもうそういう種族だからな
どこの界隈も排他的よ いろんな性癖がいるのだからいろんなジャンルで出すのは一向に構わん
構わんがある一定のジャンルのみを優遇し連発するのは会社としてどうかとは思うけどね
それが火種となって叩かれるんだから 他の性癖ジャンルへのガス抜きも必要ではあるわな そんないろいろだせる余裕あるわけないじゃん
かといってNTRオムニバスが売れたとも思えないが なんだかんだでいろんなの出してるじゃん
1つ2つ嫌いなの出たらすぐ発狂すんなと 845は頭おかしいのか
最初からそれ専業でやってると分かってるところなら萌えだろうが凌辱だろうが他を求める客の方がキチガイ
ワッフルはいろいろ出してたのにこの1年NTRばっかり連打してるから言われるんだろ
せめて順番が逆ならまだマシだったが
本格派→NTRなのか凌辱なのかよくわからないやつ→オムニバス→オムバス2という流れが最悪 ぶっちゃけ東欧に興味ないからどうなるか心配ではあるな 母乳がびっちゃびちゃに飛んでれば和洋中何でもOKや エデンズはNTRだった?
ってか連打と言ってるわりに最初だけじゃねぇかよ 異種姦ってあるからNTRの部類になるんじゃないのかCGも数匹同時にやってるのあるし
そう考えると新作のみで言ったら初めての彼女から(オーク以外)そっち系になるな
バケモノと付け加えるなら去年は「陵辱 NTR バケモノ」しか新作で出してない 今年と来年は外伝 ソシャゲ 3でエデンズイヤーになるからごめんなさい
ワッフルとしても乳ファン以外にも長期的に稼げるシリーズ物が欲しいんだろうな
エデンズソシャゲ自社コラボで乳ファンキャラが出てくれればいいけど
とりあえず2章外伝楽しみだなー エデンは、とりえあずグロリョナ路線外してくれ...
快感にだらしないスケベ路線にしてくれ... 耳とか水車とかファラリスの雄牛で抜くのか…?頑張り屋さんだなぁ ここは色んなジャンルのゲームをだしてるから、自分の性癖こそ正義って主張する者達が争う戦国スレになっちゃうんだよね。覇権をとるのは陵辱軍なのは約束されてんるんだけどね(´・ω・`) 対魔忍みたいなゴミに成り下がるのは勘弁
一回許すと乗っ取られる 純愛厨やNTR厨に占領されるのは地獄絵図や
まあ一番地獄なのはシナリオ厨なんだけど
乳ファン全盛期はおっぱいじゃなくてシナリオの力で売れてるとガチで勘違いしてた黒歴史 >>865
リュート全盛期はなー
無印3と作中の戦闘描写の出来なさで一気に熱冷めたけども。 原案・黒井弘騎氏への直撃インタビューも必読!! Waffle人気シリーズ『エデンズリッター』最新作『第2章外伝 煉獄のバルベリト編』を総力特集!!
https://bugbug.news/b_game/3219/ >>868
最強のエデンズリッターバルベリト皇帝の処刑
ギロチン後の晒し首cgくらいまであれば良いんだけど楽しみだな
拘束して一晩精液ぶっかけてドロドロになってこれにて処刑完了!
は無しでお願いします 最終的に生き残るのは純愛ハードエロなんだが
商業って潔癖症多いのか純愛だとソフトって思い込みいまだにあるよな >黒井 肉体的なハードさに関しては、ある意味2章でやりきってしまった部分もあります。
遠回しに今回はリョナ寄りじゃないって言ってるね
正直、2章でエデンズリッターから離れた人も多そうだよな 純愛ハードエロ最高だけど
ハードっていうとやれタトゥーだやれ耳以外のピアスだ痕の残る方向やお裾分けに行く
凌辱側と二足兼業でやってるようなやつらが紛れ込んでくるから困るんだよ
そういうのなく主人公とヒロインのみで欠損なしで精液ドロドロにやってくれる分には最高なんだが 精液ドロドロ少ねえよな
せっかくのエロゲファンタジーだから1on1でハードにドロドロセックスしたいよな 深泥正の絵が好きです。
巨乳ファンタジー書いてほしいわ。 心を壊すような処刑ってあれか今度はバルベリトサイズのアイアンメイデンに放り込むのか
トラウマだろうなぁ >>872
主語クソでか兄貴、女みたいな思考回路でかわいい 意見が合わない他人がやったら主語デカ言動扱い、自分やお味方がやる分にはクソデカ言動でも普通扱い
そういうダブスタをやるから バルベリトの処刑をエロと絡めるなら性感帯の角をノコでゴリゴリ削り折ったりするのかなぁ 漫画なら和姦で顔トロトロになるまでセックスしまくるのがいつもの売れ線だから普通に見習えばいいのに
ソシャゲ化すれば一発なんだけど和姦が一番売れるってことに嫌でも自覚するよ >>879
言うは易く行うは難し
そこまで分かってるならお前がやってみ? 売れれば正義 売れなきゃゴミなんやエデンズでも乳ファンでも
オムニバスでもじゃんじゃん制作して売っていけや
自分の性癖に刺さる作品を出して欲しいなら
100本でも1000本でもシリーズ前作や新作を買って大正義にしろ エデンズの拷問が受け入れられなかったのかなぁ
拷問はミドルの外伝に詰め込むとかして火は絶やさないでほしいんだけどなぁ
妖魔がやりたい放題する世界で邪魔なヒロインだし反抗の勢いを削ぐためにも倒した後に見せしめの役に立ってもらうとか
犯して終わり以上の使い道になってもらうためにも身も心も粉々になって
変身ヒロインだったことを後悔して消えていってほしいしそこまで描いてほしいんだよね
ライターもイラストレーターも声優も極上だからさ エロゲは衰退してるって事実書いたら
業界人から袋にされてるミラーマンかわいそう >>884
分かる、それまで抵抗してお前だの貴様だのから
丁寧な言葉になる瞬間は興奮する
更にヤられて無言になるとかも有ると良い ついに和姦以外認めないやつまで出てきたか
なんでこのスレにいるのか理解できんが >>885
あの人昔から自分の感想でしか言わないから
木を見て森を見ずみたいなことばっかだし まあ巨乳が和姦オンリーでしたし
正直なところ巨乳シリーズは主人公オンリーじゃなく
別け隔てなく触手とか魔物とか複数姦いれたらもっと広く売れただろと今でも思ってる ミラーマンってその手のゲームのシナリオ書いたこと無いんじゃ?
俺も成り上がり物でバッドエンドで敵に犯されるのプレイしたいけどな
リュートとかその他の巨ファン主人公じゃ頭がお花畑過ぎるからプレイしてても笑ってしまうけど >>890
どの作品プレイしても似たようなエロシーンになった結果大黒柱から外されようとしてるじゃん
主人公による吸いと揉みと挟み挟まれオンリーでよく検討したもんだ 純愛路線の抜きゲー全部そうしとけばいいって?流石にねーだろw
そもそも10年続いた上にさらに継続しようとしてるシリーズなんだからその路線だからこそ売れた捉えるのが普通 >売れ線をしっかり作って稼いで余裕ができれば他のジャンルも作れるんだから
だいたい乳ファンは露骨にエロ薄になったのが不調の原因だし 純愛厨ってなんでこうフェミニストみたいなんだろうなぁ >>889
巨乳もレイプ紛いのことしてるぞ
ゼビアとか 純愛厨 処女厨 フェミニスト ウザいとか寝言は寝てから言えよ
お前らが非難してる巨乳ファンタジーはしっかり売り上げてアンケート回数もお前らが好きなジャンルより多いんだけどな
http://www.waffle1999.com/official/game.html
新規NTRや陵辱タイトルが巨乳ファンタジー破格版にすら負けてるのに目を背けて非難してるから忌み嫌われるって少しは理解しろ キチガイはここで暴れてないで
waffleのお問い合わせメールに僕の大嫌いな寝取らればかり出さないでと凸ってこいよ 3の新キャラセシリィの血縁とかなんとかでもう1人金髪q-gakuキャラこねーかな
2外伝セシリィ無しが辛いよ〜〜 >>894に記号入っちゃってるけど一行目は引用ではない一応
不調といってもまだまだ看板だし売れるブランドだから頑張ってほしい >>868
処刑は直前に選択肢用意してちゃんとバッドルートで頼みます
死ぬ間際にルーティアが間に合うみたいな寸止めはやめてね 淫妖蟲Pさんのお言葉DESUNO
苦情とか◯◯はいらないって要望に応えてたら
先細りになるのは目に見えているから参考にはするけど従う事は無いかな
最終的には自分のカンを信じるしか無いし
逆に良かったと言われた要素は極力残す方向に考えるかも 乳ファン初期にあった触手はよかったのに消したよね
あそこが運命の分岐点だったか NTR厨って理詰めで話そうとすると大体人格批判にシフトするんだよな
困ったら純愛厨ガー、処女厨ガーで煙に巻こうとする 何で寝取られや寝取られ信者が嫌われてるか分かった気がする
まったく寝取られに関係ない作品やユーザーに寝取られ押し付けたり他ジャンルを批判したり
でも信者の声のデカさの割りに寝取られ物は全然売れないから製作者からも嫌われて
エロゲ衰退の一因にはこういうのもあるんだろうね 寝取られという理がないもの好んでるんだから理詰めで話せるわけないよ
そこにあるのは悪意or敵意だけだから 触シャーの俺は問題ないな
エデンズ一章のノリで良いので今後も頼むぞ 触手好きなことは好きなんだけど大抵口にまで詰め込まれて喘ぎとか絶頂セリフが「んむー!」とか「んぐー!」だけになるのは嫌なんだよなぁ
心の声とかでちゃんと喘いでくれたりするとまだ良き
一番は口に何も入らない事だけど エデンズ一章のノリも好きだけどニ章のリョナも好きなんだよな〜
3ではまた作風大きく変えるって言うし、かなりチャレンジャブルなシリーズなのかもな 純愛厨や処占厨みたいなキチガイたちのようにアレイラナイコレイラナイと発狂してないで出てくるものを黙って受け取ればいいのよ >>908
淫妖蟲の新作の評判が悪い理由が分かった 誰に良かったと言われているのかを確認しない奴が多いからな そうだな
NTRだって好きで買ってるやつ多いのにな まぁntrなんて最初からntrってわかるものがほとんどだから避ければいいだけだしな
サプライズ寝取られは流石に同情するが
まぁ方向性は違うけどサプライズアへ顔まみれをやらかしたのがこのブランドにはあるわけだが
因みに個人的にアへ顔は苦手だがなんか一目惚れして買って白スクディスクも高い金出して買ったクチ >>922
最新作は速水Pは関わってないよw
むしろ今回のは一部のユーザーのいう事聞いてグロ特盛であのざま は?メインヒロイン二人のエロシーンが少なくグロシーンもなかったからなんだが? 淫妖蟲は熟女キャラいないのがなー
俺は弥生さん大好きなのによー それ、昔からあるあるだわ
しかし、ティンカーベルもなぜ今になって義母シリーズのファンディスクなんだw 母性と包容力が求められる時代だから人妻熟女からの母へって方向性は間違ってないんだが
そこで義理もののを出すあたりがティンカーベルだわ マニアックだーを言い出したら義理でも母の時点でマニアックなんだよな
俺ちゃまの趣味に都合がいいところでライン引いてるだけなんだわ 母といったらはやさかせぼいの次回作はどうなってるんだ
牛のやってます情報だけでタイトルやメインが実か義理か伯母とか出てくるかの情報もない
情報がないといったら巨乳4も名前だけだ ちんこべるはニッチなジャンルで生き残りを賭けた隙間産業なの
ちんこーべるの喧嘩は桜花ちゃんのふたなりおちんぽスレでどうぞなの ティンカーベルはこの前久しぶりの実母伯母出してただろ
シナリオ短いくせに分岐3つも4つもするせいで中身スッカスカだったがな っていうかNTRや凌辱系ならともかく独占系なのにGOODとNORMALというか別れるルートの分岐が無駄だったな、チンベルのそれは
途中からそれなりにシナリオが違うならともかく取って付けたようなひと夏の思い出扱いエンドだったし
WAFFLEはそういうことしないと思ってたけど
NTRオムニバスで怪しくなってきた ほんと俺はこれが好き嫌いって同じ話繰り返してるだけだからな
一方的に主張したいだけだからなんの意味もないし 需要俺にしかないけど、新作新キャストで交姦の虜たち2やってほし 淫妖蟲新作はこっちでいうメインヒロインのセシリィのシーンが全部発売前の既出シーンだけだったみたいな感じだ ソシャゲのやつこれぐらい動いてくれるんだろか
https://www.marv.jp/product/ikki_eb/
エロゲー版権もののソシャゲはいっぱい出てきたけど
結局生き残ったのは大麻忍と淫妖蟲だけだったからな Live2Dは高いらしいから
エロゲーメーカーじゃ無理だろう live2d以外にも動かすだけならいくらでもあるぞ
中華ゲーは安いの使ってるから >>943
いーもーととかゴミだからその辺のクソ使うならないほうが良いな live2Dあんま好きじゃないから切ってるわ
普通に止め絵の方が好き おいらもあんまり好きじゃない。
なんか違和感がある。 品質によるかな
低品質な場合だとないほうがマシ
そういうのに限って動画をオフにできないから困る マジカミうんちとは言わないからオトギくらいあれば全然入れて欲しいわよ エデンズ外伝出るのか
リョナが減って精神的に追い詰める方向らしいけど普通に快楽責めでアヘアヘさせてくれればいいんだけどな エデンズ2外伝の特典のエルフはグランツェと繋がりそうな色してるな Q-gakuこんだけ書いといて巨乳もやれるんかよ
今年じゃなかったっけ ウリエルちゃん無様に羽むしられて処刑されてくれるBADあるなら課金しちゃうかもしれん 予想以上にQ-gaku描いてるな
塗りもPCゲーム並みだし嬉しいわ どっかで見たことあるダークエルフが・・
こんだけお祭りゲーでもさくやついたちはハブられてんのか・・ アーメン >>953
右下の不健康そうな色白猫背がなんかこう・・・じわじわくる 実際問題、メイちゃん声での甘々異種姦の方がいいんだけどな。 エデンズリッターグレンツェはDMM GAMESだと思ったけど違うのかな? >>970
アザッス、マジか
対魔忍みたいにならんよう祈りますわ DMMGAMEの時点でやる事は対魔忍やジブリールと一緒でしょ
後者のように無駄にエロまで道のりがダラダラしないといいな... 対魔忍みたいに本来のコンセプトを完全無視して和姦でイチャイチャしないことを望むわ エデンズリッターで誰と和姦するんだって話だけどなw
セシリィとノエインとか?
主人公はいるみたいだがら妹とはあるかもしれんが…… DMM版は普通の快楽陵辱でパッケージは拷問ありなダーク版だったり
対象のユーザーで分けたりしないかな というかエロの使い回しでやるのかと思ってたら
新キャラが沢山居て驚いた
リッターウリエル可愛いやん…… シーン1は凌辱 シーン2は慰めックスでみんな幸せになるはず
しかし現実はあれいらねこれいらねエデンズに和姦求めんなよと
ユニコーンリッターVSゼノバイド教団の醜い争いが始まるんDESUNO
まあゴミゲー量産FANZA ゲーの中では今一番期待出来るのは確か 対魔忍ですら会社がでかくなって金を前にしたらチョロいほど日和ったからな
売れたら余裕で和姦にシフトするでしょ もしくは和姦オンリーキャラ
覇権になったらエロゲを出さなくなって
q-gakuやモグダンのショタキャラがお目にかかれるのか うーん地獄 もう都合のいいセックスフレンド?みたいな作品は出してくれないのだろうか・・・ アルシエルだけ特筆されてるしウリエルとかは3のキャラなんかな >>986
ウリエルちゃん可愛いよね
この子にいっぱい酷いことする新作オナシャス!!
BAD ENDはきっちり処刑で ウリエルを3のメインヒロインにしてほしい
アルシエルとペアで斬首されてほしい ぶっちゃけ
本編に出てるキャラより魅力あるキャラ多い 成長途中の小振りなおっぱいと小っちゃいお尻がいいんじゃん おっぱい小さいロリだからおしっことかにも興奮できる 母乳キャラをもっと増やして
ミノタウロスのリッターだして このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 210日 12時間 0分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。