みるくふぁくとりー総合 part47
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレを立てる時に本文1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加してください。
ここは『みるくふぁくとりー(通称:みるふぁく)』について語る総合スレッドです。
最新作「もっと!孕ませ!炎のおっぱい異世界エロ魔法学園!HDリマスター+」
2023年12月22日発売予定!
次スレは>>950を踏んだ人が建ててください(暫定)
■公式
みるくふぁくとりー Official Website
http://milkfactory.jp/
twitterアカウント
https://twitter.com/milkfactory_
■旧公式
SQUEEZ
http://www.squeez-soft.jp/
公式ミラーサイト
http://squeez.sakura.ne.jp/index2.html
twitterアカウント
https://twitter.com/squeez_staff
■前スレ
みるくふぁくとりー総合 part46
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1708190403/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ,,, ,,,,,, : .と お. 救 人 お
_ = ~~ ``ヽ_,=''~´ ´~ヽ : は こ .お の っ
_= ~ ヽ : 思 が う 命 ぱ
~=、 ミゞ、 , -彡 ヽ. : わ ま な. を .い
~=、、、Cl~evj <e~}6)_ 、、、ミ .: ん し ん で
ミ.~~ /', ゚ ;'7 ミ7ヾ~- 、 . : か い て
≡ (','゚, '.人 ゝ | ヽ . : ね
`= `ー' iノ' | / |
~ーノノノノノ'′
_ _
( ゚∀゚ ) 思いません!
し J
| |
し ⌒J 前999
>人気投票だけで言ったらむしろ次は金髪がメインヒロインでもおかしくねえからな
そんな順に高かったっけ? 1位は黒髪だろ
と思ったら発売前人気投票の方か >>8
幼馴染枠は異世界と超エロアプリは黒髪 サキュバスとメイドは茶髪だったから次回作の幼馴染は金髪かも ボクが当主になるために今日からメイドとHします2に出てくるフランってキャラがアナそっくりなんだが。
中の人も演技も同じだし、メイドだし(サキュバスだし)、黒髪ロングだし目隠れだし爆乳だしアッヘアヘだし。 人気ソシャゲのビジュアルだけで大人気キャラな子のパロディキャラを一番手に据える恒例だけど、前回から時を経て人気ソシャゲは入れ替わったんすかね?
いまだに家元が頂点なんすけど そういえばママキャラはあまりパロキャラいなかったな
ガルーラくらいか 去年か今年にブレイクしたエロパロにちょうど良さそうな女キャラっていたっけ(話題ループ)爆乳のフェルンとか見たら絶対吹く メイド学園のキャラデザと同時期に作られてたあのシルエットのキャラクターは今出しても旬のキャラなのだろうか?
おっぱいも無いように見えるし >>25
千束とかぼっちとか?
時期的にフリーレンとかの最近のキャラは出てもサブキャラだろうな メイン貼れるレベルのセクシーさで、一番手が行ける元気ぽいタイプの雰囲気で、ファンアート描かれまくってるような肉感的人気キャラ…?
うーん、ライザかミクさんしか思いつかねぇ ナンジャモやチリちゃんとか?
2022年以降に生まれたキャラつーと ファンからしたらパロなんてどうでもいい
パロキャラの目的は知名度のある作品伝いに知らない人に知ってもらうことを期待してる以外にないと思う
ここに来るような人で誰をパロってたら嬉しいとかある?
パロやるくらいならオリジナル衣装に当ててほしいな
目新しくなくてつまんないもん ブルアカのアスナとカリンとトキは絶対にパロってほしい あのメスうさぎ3匹は既に尋常じゃないクソスケベなのでパロディで超えられねぇ気がする… >>31
ライザパロってくれないかなって思ったら見事やってくれて嬉しかったわ
エロゲはもちろんAVですらパロ多いしまあそういう世界よね
個人的にみるふぁくにオリジナル衣装は求めてないかな
制服は学園縛りがある以上似たり寄ったりだし私服も異世界やスキル持ちキャラの縛りがあるから似たり寄ったりだし >>31
そりゃあエロない作品のパロが出たらうれしいよ
今まで公式で燻っていたものがそれで開放されるんだから
なお同人誌は考えないものとする
オリジナル衣装は…衣装というより設定の縛りが問題じゃない?
ここ2作なんか学園+サキュバスorメイドで衣装固定化されてるし
この辺キャラ全部で固定化されると外れ引いた時のダメージがデカい そうなのか、ならあったほうがいいか
僕はnikkeとかDOAみたいなエロで釣ってるゲームのキャラでも裸になった所でって感じだなぁ
お色気要素程度のキャラなのにそのキャラつかってSEX描写はむしろ見たくない方だな
元の作品に思い入れないなら関係ないけど トレの色紙見てきたけど乳首の所にみるふぁくシール貼ってあったわ
あとやっぱり店の入り口に堂々と置いてあるという >>39
かぐやでパロられてた 一花もパロられてた >>44
かぐやで1
みるふぁくで3
245もパロってほしい >>45
3はみるふぁくに限らずもっといろんなエロゲでパロられてほしい そろそろガールズバンドのメンバーまとめてエッチってシチュがほしいね 和風は無理でも日本人っぽいキャラはメイドのときより増えたら嬉しい もうちょいあの身体バランス崩壊lvの奇乳を抑えてほしい 価値観押し付けガイジくんは自分にあったメーカーのスレいこうね >>53
網タイツは腕にあっても仕方ない、足にないと 忍者への理解度が足りないんだろうな
いやまぁ女忍者じたいフィクションなんだけど >>54
僕は着てるのに透けて露出度上がるので是だと思います クノイチやバニーとか属性固定はなんか嫌と思ったけど、メイドさんやったわな そのうち全員幼馴染や全員お嬢様だのsqueezリブートしてくだろうな エロ印籠を手に入れて「これが目に入らぬか」やるとエロイベント発動するんだよ <エロ忍者学園 >>60
スケ(べ)さんと(イン)カクさん
がお供でいるんやろな そこは印籠じゃなくて淫籠だろ
淫籠を拾った主人公が暗殺忍者を返り討ちにする的な
>>30
盛るペコすれば大丈夫
https://i.imgur.com/HAqIaMl.gif まあ実際みるふぁくは業界の大型台風みたいなもんやし 昔のFFドラクエ並の大作
いつでるのかな〜ワクワク、の感じも含めて 世間がFFドラクエに対する関心が薄れるにつれ
世間のみるふぁくに対する期待が高まるのだ Twitterの画像しか見たことないけど、みるふぁく新作イベントってやべー行列出来てたの思い出したわ
エロのためならコロナ禍も顧みず行くの狂気じみてるなって傍から思ったわ 今どきエロゲイベントで行列を作れるなんてみるふぁくだけ 行列できるエロゲなんてあるにはあるが
抜きゲーだと希少だな
ぬきたし?あれが抜きゲーなわけないだろ ,-∧,,∧-- 、
/ (-ω-` ) /
r-くっ⌒cソ、 / でらちゃんの新作早く来ないかな・・・
ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,. ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
~`''ー--‐' 公式がファンアートまでリポストするくらい動き始めたのはお店の開店を祝うためか
それとも新作が近いのか
前者かなと思う
コロナ禍でも構わず人集めたりなぜかみるふぁくってエロゲ屋さんとのつながりを異常なまでに大事にしてるよね 孕ませシリーズのファンアートなんてあんのか
と思って検索したら意外とあって草
外国人も描くんだな https://www.famitsu.com/article/202405/6688
Bliss Brainは、『プリンセスメーカー2 リジェネレーション』のプレイステーション5(PS5)、プレイステーション4(PS4)版において、一部の仕様が変更されることを発表。
変更される仕様は以下のとおり。
娘のバストサイズを大きくするアイテムを削除
悲劇やな・・・ 娘のおっぱいサイズを自分好みに調整して最後は結婚するって頭おかしいだろ
こんな素晴らしい作品を規制するというのか PS版だけだからSwitchかSteam買えばええで(小声) 任天堂なら炎のおっぱい超エロアプリ学園!の無修正コンシューマー版をダイレクトで世界中の子供達に紹介してくれる筈 勘弁してくれ…5月も終わるというのにまだバニー見せてくれないのか こんなに間が空くなら、4thと5thなんて並べないでほしかったわ
並べられたら発売近いか2作の間が空かないとか期待するやん、ほんま肩透かしやわ 去年リマスター出したじゃんって公式は思っているんだろ 私は早くても新作情報は今年の12月くらいだと思って気軽に待つ、新作は来年の6月発売 こうなったらユキちゃんを育乳させてほしい
育乳できる=任天堂=みるふぁく
つまり任天堂と同格ってことです 定石は発売3ヶ月前に情報公開だからそれだと今年無いね
というか赤木リオさんのメイド学園発売後の部外者感がすごいよな
でらうえあさんはみるふぁくの人って感じあるけど でらやライターの発言的に今年中に発表あるかどうかくらいだと思ってる みりゅふぁく初のまな板貧乳ゲーをだれもが求めてる
もう棒人間に西瓜2個の奇乳はいやや 自分も最近のはデカすぎるからもうちょっと控えめにしてほしいなとは思うけど貧乳は流石にどうかと
貧乳(当社比)なら歓迎だけど 貧乳だ奇乳だ言ってる人はさみしいがりやなんやろな
巨乳爆乳好きの中でそんな事 えば反発心煽ってレスくらい簡単に返ってくるわけだし
なんか貧乳を出しにて人と会話しようとしてるのが透けて見えて気持ち悪い、貧乳に敬意を感じられない from:milkfactory_ since:2022-09-01 until:2022-10-01
こういう感じでXで検索するとみるふぁくがどんな風に新作発表してきたのかわかるからいいよ
ホームページに一時期しか公開しなかった画像とかも見れて懐かしいし オメガラビリンスとかもPSはナーフ食らってたなあ… 閃乱カグラもナーフされたとか聞いたな
この作品いかにもみるふぁくがパロりそうなのにそんな素振りないな
別メーカーで見た記憶はあるけど >>97
でも今がホントに今の大きさが爆乳ギリギリの上限だよ
これ以上は超乳 >>101
そんな深夜アニメのエロ絵よりも女児アニメのエロ絵の方が興奮するみたいな… 乳の大きさが顔の大きさを超えた途端に違和感が発生するんでその辺が線引きやな >>101
さんざんソシャゲのキャラパロっといてそれもどうかと
アズールレーンとかのパロもいるし >>104
じゃあなんだ?>>9は失格とでも言いたいのか? あれはパロされないのおかしいとか真面目に返してるのキチガイだろ >>108
ごめん
何にせよ新情報ほしいな
これで次はエロアプリのリマスターとかは勘弁してくれよマジで 頭より大きいのはもはや普通っすよ。違和感出すかどうかは原画の腕次第っす >>111はおっぱいでかすぎというより頭小さすぎるんだと思う 自分もこれには反応しませんね…
2次絵は必ず簡略化されるものとはいえ、これは肉で骨格の結構な雑さを誤魔化してるタイプですね(それが悪いとは言っていない) >>111
コレ単にキャプ翼の体型なだけでは…
乳が横に広がるにつれて無意識に肩幅がどんどん広がっていくんだろうな モデル体型で乳だけデカいってここのバランスは実は貴重 顔可愛くて肩幅さえ普通なら、乳サイズ胴の長さ脚の太さモノの全てがバグっててもシコるにはまぁ困らない
https://i.imgur.com/rHJ2PWx.jpeg >>109それは絶対ないから大丈夫だよ
エロ魔法はFHDじゃなかったからで超エロアプリ以降はもうFHDだからリマスターは出ない
でらうえあさんも↑これと同じ内容をツイッターで言ってた
でも超エロアプリだけ追加シーン無いから次回作予約の時におまけディスク配布やってくれたら嬉しいな WQHDリマスターと4Kリマスターという手がある
容量すごそう ツイッターのメディア欄さかのぼると
4th5th同時発表が2022年の9月か……
今見ても片方のシルエットのキャラが謎だ。巨乳じゃないし アトリエかぐやのプリマステラみたいに抜きゲーかつギャルゲーみたいのくるのか 新しくメイド学園のシナリオ書いてるみたいだぞ
新作の配布ディスク用か?
小説だったらがっかりだな 胸の大きさはアマカノくらいの常識的範囲で頼む
異次元lvはもういやや 今年はサイト発表と更新だけで発売まではこぎつけないんじゃないかな パッケージとDLが同時期になるけど
9月発表、年末発売くらいで予想 私は今年12月に新作発表で、6月発売くらいだと思う、まあこのままみるくふぁくとりー解散宣言もあり得るかもしれんけど 無修正パッチって工夫すればパケ版にも適用できるんだな
無修正パッチに日本語のReadmeが入ってたのは笑ったけど エロ魔法だけは色々やって日本語版にパッチ当てたな
エロアプリ以降はそんなことしなくてもよくなったんだけどなんでか忘れた 8月にWebページ公開で12月発売だろこのペースだと
なんでこんな遅いんだ?単に人手不足なんか? VISAとかいう海外うんちカードのせいでアダルトの支払い阻害されて売上にダメージあるから今はクォリティ上げの一手だと察して差し上げろ >>136
原因はレイプレイと同じくフェミなんですがそれは みるふぁく解散はどうなんだろうね
唐子ニコフさんしだいだよな
何歳なんだろう? 今週もないな…
そういえば5thのシルエットはバニーではなさそうだけど、元々の予定とは別に作ってるという事なんだろうか メイドの新規もあるし気長に待ちます
メイドはASMRとかかな
テキストのみでもうれしいはうれしい でら今年の夏コミは休みって言ってるしみるふぁくの新作(予定)の方に集中するんだろ Hending新作きたな
ソープランドのデザとは違うけど メイドどんだけ売れとんねん…
fanzaランキングずっと居座ってんじゃん
そら新作出さんわ >>145
なおさら新作をだしてもっと儲けてほしい 新作出たら客もソッチに流れるんだから売れてるうちは擦るやろjk
抜きゲなんか特に メイド学園の日常パートでアナスターシャがおっぱい揉まれて「あんっ結局揉むんかい」と言ってるシーンってあったっけ?
あったような気がしてプレイしなおしてるけど見当たらない… 更新で売上まだまだ行けるならアペンドに傾倒してもいんじゃね
せっかくの人気作品だし一作1キャラずつがそもそも惜しい そろそろヒロイン4人くらいの少人数でヒロインごとのアニメーションメガ盛りの個別ボテ腹エンドとか作ってくれんかな
基本的に大人数ハーレムのブランドなのはわかってるんだが、また俺の嫁無双みたいなのとか、つかさ先生みたいな気に入ったヒロインに注視しての厚めのCG量でシコりたい そんなもんやりたきゃアトリエかぐやや裸足少女でもやれ、わいは多数の爆乳キャラとひたすらセクロスするのだけ見たい もうアペンドでてるのに新作出る時にまたアペンドはあるのかな?
でも今でも結構メイド学園が売れてるならあり得るのかもな アペンド3000円くらい払うから各個人毎にボテ腹セックスつけてくれ 俺もそういう展開欲しいがここの人たち近親とロリ巨乳になんか冷たいからな…
歴代ヒロイン達のしょうがk…初学生からFカップとか書いてるプロフでみんな抜いてるのによ〜 >>156
もっとあのプロフにあるようなことをシナリオの中で追求してほしい、 兄妹は普通にいけるけど親子は無理……
ロリ巨乳は好きだからそっちは歓迎
炎の孕ませ人生2がやりたいくらいだ 時間遡行ものもなかなか融通が利く設定よな
ロリ爆乳抱きたい過去のヒロイン、ママなら未来のヒロインのところへ行くなり現代に連れてくるなり色々出来そう
孕ませシリーズはドラえもんパロと相性が良い気がしてきたわ 映画ドラえもん
のび太の
もっと孕ませ!
炎のおっぱい異世界タイムトラベラー! 昔ソフトハウスシールであったな…エログッズがパロまみれのやつ のび太って何気に性欲モンスターだから
エロアプリ起動したら調子乗って可愛い娘に手出しまくりそう 流石に自分の娘犯すって二次元でもやべぇでしょうよ…エロゲスレで引くとは思わなかったわ
とんでもねぇな パパにつよつよな尋常じゃないクソスケベ娘とか我々の業界では普通です >>164
エロアプリ主人公は普通に産まれてくる女児を孕ませるつもりでいるぞ >>168
知ってるけど普通に萎えたわ
倫理観壊れすぎててドン引きよ…
ゲゲゲの謎に出てきたジジイみたいな事してんの普通に吐き気がする >>171
タイトルにも書いてるのに何でこのゲームやってるんだよw
巨乳苦手だからこのゲームに貧乳を期待する人が来たりここは色々カオスだな みんな孕ませる過程が好きなだけで
ここのファンで腹ボテシーン求めてる人は少数派だと思うぞ……
昔っからこのシリーズで腹ボテHあんまりないしな ああボテ腹苦手ってそういう意味ね
まあ確かに腹ボテの立ち絵もないもんな 正直昔から孕ませ云々はそっちのフェチからはタイトル詐欺と取られて潰されても仕方ないと思う
何故かブランド化しちゃってここまで来てるけど さんざん種付け子作りセックスした成果としてボテ腹が見たいのであって
ボテ腹のエロが見たい訳じゃないんだよな
ボテ腹に中出ししても種付かない無駄打ちだし ボテ絵って一枚目だと可愛いだけでエロさはまあまあ程度っすからね…
でもなんかアニメで上等なやつだとすごくエロ可愛いかったりする。何故なのかは説明できない 俺はボテH大好きだけどマイナーよりなのは自覚してる
あっても陵辱とかリアル寄りの絵柄が多いから萌え絵寄りでボテHあるのは割と貴重なんだ ボテHはエロいと思わないし特に使わないけど
ラストにボテ腹全員並べて攻略完了はゲームとして必要 ボテ腹ハーレムだと無茶なことさせられないから並べてぶっかけるだけみたいな感じにしかならないのがな
ボテ腹のシーンやるなら1人か母娘とか少人数でのハーレムなら使えそう 「孕ませる」って気概のあるセックスを見たい
今はただセフレとのセックスよ ここのシリーズの主人公は元々ぶっとんでるけどみるふぁくになってチート要素も入手したことでますます歯止めが効かなくなったな
ヒロインもヒロインではっちゃけてるけど
なろう系主人公でまともな奴って存在するのかな あんな量の精液を女の子に出しといてまだ足りないと申されるか ヒロインのアイコンに排卵マークとか着けて欲しい
ステージ内容が未選択ヒロインの話だと微妙な気分になるので、次ステージの推奨選択を教えて欲しい >>182
実在するかしないかで言ったらそりゃする >>184
作りながら出してるんです
血が変化して精子だか母乳だかになってるわけで
作りながら発車してるなら質量以上のモノを出しても理に叶うわけだ 射精しながら母乳を飲んで再び精子工場を稼働させる永久機関 みるふぁく民、ルーペ機能使用してるヤツ0人説
あれどんなタイミングで使うんや、CG向き変えたらテキストスクロール出来んやんけ 俺結構使うけどな
画面におっぱいだけ映ってるのとかいいぞ サキュバスからは変えたままできるようになってなかったか 回転は1度刻み、拡大倍率はもっと刻んでほしい
縦画面で正常位騎乗位は垂直になるようにしたいのよ
あとオート時は全テキスト消える(カウントダウン表示は有り)設定も追加で 12/27に発売すると今は思ってるけどそうだとしたら9/13にティザーだけど本当に今年中に出るかなぁ? 明日は父の日
どういうことかわかるよね、みるくふぁくとりーさん
まぁなんにもないよな まあ何にせよ乳はもうちょいナーフしてくれと
デビカニみたいになってまうのは勘弁 風の噂で巨乳ファンタジーが数年ぶりの新作発表したらしいじゃん
同業者としてみるふぁくも対抗しようや! 向こうもこっちもなろう系マジカルちんぽのどっこいどっこなのにそれ言うのは申し無いがNG 設定だけは凝っててゲーム内でそれを全然活かさないのがみるふぁくシナリオ
とはいえシリーズファンはシナリオなんて求めてないのが大半な印象
パイドルとかここだと評価かなり低いし >>203
未だに巨ファンのなろうシナリオ神格化してる奴いるんだ 巨乳ファンタジーは「抜けゲーなのに面白い」がコンセプトで結論だからシナリオゲーには勝てんからな
そして、みるふぁくが対抗するべき層でもない >>205
パイドルってでら以前だとトップクラスに評価高いと思うが つねづね思ってるけど、メイドは母親キャラのパイズリシーンがなかったのが残念だったから、アペンド出るならそれ系がほしい 母親より年上お姉さんがいいな
先生とかのシーンが少なすぎる 試しに次回作は複数のゲームからキャラデザを引っ張って来るのではなく、1つのゲームにキャラデザから設定まで寄せてみてはどうだろう
例えば、ウ○娘のパロディとして登場ヒロインはウシ娘、ホルスタインビキニをデフォルト衣装にして、『もっと!孕ませ!炎のおっぱい搾乳牧場』とかやってくれたら即買いなんだけどな 過去作の人気トップ3を集めた12人で新作にするだけでもかなり売れそうなのに たぶん最初から人気出るキャラはある程度予測できてるんだろうが最初から219のメンツだとみんな人気で票割れるってわけでもないんだろうなぁ…
様々なタイプのキャラがいてこそだよなー 全員メイン級のエロかわなのにこれに序列つけるという行いがもはや冒涜なんよ >>225
正直俺はここのストーリーで前作NTRとか割とどうでもいいけど
気になるなら妹とか従姉妹とかのそっくりさんにすればいいんじゃね? NTRは勘弁してほしい
せっかくの設定をわざわざ壊す意味を感じない
古い例えだが餓狼伝説の舞が販促のために
新キャラとくっつきましたとかやっらSNK軽蔑する
一番大事なのは格ゲーとしてのアクションやバランスだけど
キャラ付けを軽んじるのも違う気がする ギルティ「よっしゃディズィーはカイの嫁にしてテスタメントは女にしたろ」 奈々子の票数やべえな
超エロアプリは全作品の中でも集客多かったってことか この投票って発売前だっけ?発売後なら順位結構変わりそう 次回作(5th)はこれやろ
胸はないけど
ttps://milkfactory.jp/comingsoon/ 次の新作も異世界っぽいんだっけ?
でも希望としては、改めてスタンダードにセーラー服の女の子を犯したいよね
その方が分かりやすく若い子に種付けしてる気分で興奮する。歳か…… これ巨乳だよってちゃんと言ってたな
バニーっぽさは全くないが 幼なじみヒロインって転移の際に胸に影響受けてることが多いけどそれを5作目は立ち絵で表現する感じなのかね
サキュバスヒロインは転移で胸が大きくなったみたいだけど立ち絵は変わってなかったし デカすぎるから普通の制服だと違和感が大きくなってまうんよな 炎の同級生みたくバストサイズがAから揃っているのかもしれ...まあ今さら完全な貧乳は出さないか
けど同級生のように20人くらいヒロインを出すかもしれんメイドは母親こみで実質20人だったし 元が貧乳で魔法で巨乳になるとかの設定だったらしんどいな 普通にこんなんじゃなかろうか
ttps://imgur.com/yPZMB2e 海外版が完全版みたいになってるな
英語の勉強も出来るし ゆいびカムバック
バランス崩壊ばりの奇乳はもう勘弁なのじゃー そろそろ学園ものから別の題材に変わらんかな
もしゅもーるだっけ?みたいなスケベショッピングモールとか、ドスケベマンションものみたいなのにして色んな年齢層ヒロインで作ってみてほしい 炎の孕ませ勇者でいこう
美少女モンスターを性なる剣で孕ませて倒す奴 巨乳だらけの魔王軍が勇者に負けそうで、逆転策として破壊神を召喚しようとしたら、なぜか主人公と巻き添えで幼馴染が来てしまい、
魔王軍がメンバーを次々と孕ませる ×魔王軍がメンバーを次々と孕ませる
〇主人公が魔王軍メンバーを次々と孕ませる 魔王軍は若い女の子ではなく、ある程度年上のお姉さんの軍団がいい サキュバスの無修正版を出す作業のせいで新作発表が遅れたんやな
これで心置きなく新作発表体制が整ったんやな
喜劇やなw メインヒロインは最初は黒髪ロングの正統派で
新作になるにつれ茶色に変化つけてきたから
次の新作だとメインヒロインを思い切って髪色髪型変えてくるかな。5thシルエットからして >>233
マジモンのセーラー服を出すと
審査に通らなくなる。 >>270
サキュバスの現実世界帰還エンドではメインヒロインが普通の制服だったよ そうか気にしてなかったけど「孕ませ!」なんてブランドタイトルで現代劇な企画をやると
今の時代はリスクが高いのか。だから異世界でやってたんだな……
FANZAとかPIXIVとかとにかく文字だけで規制食らうもんね…… VISA「エロいのは許しまセーン!ひよこババアぶち殺します!」 >>276
レイプレイ事件と同じでおフェミが暴走した結果だから当然だぞ まあ児ポとか実害あってからの流れだからあの件とは違うだろ カードの件はフェミポリコレ云々より日本と西洋の宗教観の違いレベルだからもうクレカは素直に国産を使った方がいい ちょっとでもアダルト関連扱ってるとVISAはもう取引しないみたいっすからね。駄目みたいですね 数年前作ったJCBが使える店少なくて後悔してたけどまさかここに来て大活躍するとは思わんかった。持っててよかったJCB 某クレカはVISAかJCB発行出来たんだが
VISA会員は強制的にJCBに切り替わるっていう通知書が来たわ
この流れ広がるかも まあ海の向こうはカードがガチの人身売買や薬物取引に使われることがあるから取引先厳選しておきたいのはわかる
FANZAやDLSiteも外人に使って欲しくて同人の翻訳出したりしてるけどこの手のサービスはガラパゴスでええんよ アメリカの企業が販売するランチョンミートの缶詰のことを何と言う? サキュバス無修正版は有修正版の通常セーブデータに互換性あるといいなあ
(エロアプリはCGや回想部分のセーブデータだけ無修正版と有修正版で同じものが使えたが通常プレイ時のセーブデータだけ非互換だった) ワイは来週か来月の金曜日か再来月の金曜日に孕ませ関連で動きがあると確信しとるで 今日はまずないよ
なにか特別な日じゃなければ必ず最終金曜にサイト公開で
ティザーサイト
↓一週間後
カウントダウンサイト
↓一週間後
サイト公開(最終金曜)
毎回これだから今月で言えば14日に何もなければ今月は新作に関してまずなにもないって予測がつく みるふぁく有識者助かる
今年は年末に出れば御の字かな
サキュバスの海外版が出るのは分かったしこれは年内に出るだろうから、そっちを楽しみにするか >>296
見てきたけどかぐやは完全に姉路線捨てたみたいね かぐやはヒロインの年齢が下がり
みるくはヒロインの母親がヒロインとなり…俺たちは時代の分岐点にいるのやもしれん みるふぁくの母親は次かその次あたりで大幅縮小されるんじゃないの そもそも最近姉系ヒロインを見なくなった気がする
エロゲはともかく据え置きというかなんというかそっち側で かぐやはbb htp ccと色々ブランドがあるし、一概に年上年下とは言えないよ
メインブランドのbbの新作は全員超年上だし >>302
ママは減らされても、立ち絵とママハーレムエンドは残してほしい >>303
「〇〇姉とか言ってもお前のが年上じゃねーか!」がとうとう深刻なレベルまで来たのかもな ロリババアは巨乳と相性悪いからみるふぁくには合わないと思う じゃあみるふぁくは巨乳ババアでいくしかないな
しわしわ垂れ乳最高や、もっと声優おばさん使って欲しい サキュバスのソフィアは口調がそれっぽいだけでロリババアではないんだっけ
もう覚えてないな 年齢変えるタイプならいいかもしれん
口リ、学生、ママの三形態を兼ね備えたヒロインや今までも時々いたけど 主人公がショタ化してもおちんぽさんはそのままなんだから
ヒロインがロリ化しても当然おっぱいはそのままです >>299 3つあるかぐやブランドのうちのたった一つだけが同い年、年下路線に行ってるだけなんよ 長くエロゲやってるメーカーって大抵ブランドが2つとか3つとかに増えてくもんな >>317
とはいえその新作を出すHTPは前まで女子大生や社会人といった年上が多かったんだよな
そっちの方が好きだったけどもう戻ることはなさそうなのが残念
みるふぁくとかぐや両方触ってる人もここにはいたりするのかな ブランド3つもあるんだから全部同じ路線で行く必要無いわな 一部の声のでかいママ好きには良いだろうけど大衆向けじゃないよな、年下やJ Kが一般受けいいだろ >>320
まあ1つ上のJK先輩だから、JDや社会人好きには合わなくてもおかしくはない 高校の先輩設定はエロゲオタク的には年上ジャンルなのか
まあ主人公の設定がそうならそうか… >>319
かぐやの絵柄やキャラは好きだけど母乳がなくてな…
ママホリックは買ったで
bishop、waffleそれから裸足少女にお世話になっとる 次回作ママの出番が減るなら、三年生ヒロインを増やしてほしい。それか主人公を一年生にするか かぐやHTPはお姉さん先生以降イラストというか雰囲気が変わっていったイメージ
まあ絵師とかの都合もあるんだろうけど
それにしても肝心のみるふぁく新作は未だにシルエット以外情報なしか
これで新作は3年後とか言われたらもはや笑えるな、流石に無いだろうけど >>322
母乳やおっぱいが好きなら好きな属性は必然的に年上やママになるくね
爆乳で母乳が出る年下?JS?を好む方が少数派では 知らねーのか
妊娠してなくても母乳は出るんだぞ
エロゲで知り尽くしてるんだよ俺は アナル減って悲しいわ
ヒロインと初めてセックスするとき間違えてアナルいれてお互い初体験したねって勘違いしてるのがよかったのに アナルじゃ孕ませられないだろうが!
タイトルサギや!オホ声もろとも消えてくれ オホ声は興奮を覚えるより声優って大変なんだなぁって気持ちの方が上回ってしまう ハート目甘え声は楽しく交尾してる感あるからすきだけどアヘ顔白目オホ声は錯乱が強すぎてな…
可愛いキャラがえっちなのが好きなだけで、そんな一面あるんだ…が好きなわけではないからなぁ リリスとかクラスまでやられたらそらきついけど、みるふぁくのはどれも可愛いもんよ 今の本当にオホ声は同人音声界隈みても時代だなとは思う
けどせめてπズリの時までもオホらないでもらいたいわ ずーっと最初から最後までオホのままで通されたら流石に金返せってなる メイドはエリザベス良かったな
青葉りんごってロリキャラの声しかあてないイメージあったから新鮮だった オホ声の範囲がわからんが
ワイは人気投票最下位だったアルカママの淫語で一番抜いた……
キャン!みたいな甲高い喘ぎ声はあまり興奮しないのでオホ声適正高いのかもしれん
どっちにしろ淫語はもっとまんべんなくどのキャラにもたくさん欲しい。ほぼ言わないHシーンとか抜けない 箒星担当であろうキャラが抜けない所以やね
エロ中に余計な会話してアンアン言ってるだけ >>352
おれもオホ声すきだわ
アナルに入れられた時にしてくれたまーまれーどは良かった 獣オホキャラとか甘オホキャラとか囁きオホキャラとか色々いてもいいのよ
低音オホはロリ気味じゃないと受け悪いかもだが オホオホオホオホ何言ってるか分かんねえよ獣とヤってるんじゃないんだぞ どうしてもアナルセ○クスは汚いイメージあるから無理
それにアナルに出したところで孕ませにならないじゃん
どうしてもやるなら何シーンかあるキャラの1シーンだけにしてほしい
1シーンしかないサブキャラのシーンをアナセでつぶすのはやめてほしい
サキュバスのベルダが途中からアナセになるのがせっかくいいキャラだったのに残念だった アナルはあっていいと思う、けどそのシーンにもちゃんと本番がほしい…なんだかんだで中出しセックスが興奮する
ここだとよく褐色キャラがお尻系担う事多いからアナル主体や専門のヒロインは作らないで満遍なくアナルシーン追加してって個人的に思うかな 穴るって気持ちよい理屈がわからん
男からしたらヒダがないし、けど女からしたら快便を繰り返す感覚なのか ナオミンが初手アナルなんだよな
でもなんやかんやシコれたわ
パターン化すんのは確かにマンネリ化しちゃうわ >>359
アムロも本当はドムに乗りたかったのか… 普通に考えてそんな乳のアピールは一般人しないからアダルト女優の方か何か? 兎の亜人種ってファンタジーだとなんて言えばええんや?
ボーパルバニーみたいな物騒な種族名でええんかな FFならヴィエラ族
意味わからんしFFだけの名前だろうね そもそも犬猫獣人だって広く使われてる固有の種族名なんてないだろ ワー◯◯って感じになるんだろうがワーラビットとはあまり聞かないね ワーウルフとかワーライオンとか
敵性種族として採用される事が多いから大体肉食獣になる エイベルがすでにウェアウルフだけど
ワーとかウェアの意味は男だった気がする ワーウルフは男女の区別なく使うとwikiに書いてあったのでワー◯◯が普通そう ユニコーンオーバーロードってゲームにはワーウルフ、ワーフォックス、ワーベア、ワーオウルがいたな わりと本気でブリブリしてくれたら嬉しいんだけどなぁ 浣腸は最初透明でだんだん茶色いのが出てくるのに興奮するのはわかる スカトロはやめてほしい
アナルは嫌いではないけど好きでもない
>>379 それは好き 手やパンツで大事なとこ隠してんのに
可愛い尻穴だけ見えてる状態は何か知らんが興奮する
>>381
MBSであったな >>384
なんかわかる、それでここは入れて良いのかーって挿入される女の子可愛い みるふぁくがコミケ参加って、今まであったけ?
初めてなら、新作の情報とか出しそう いや、俺は逆にこれでまだ当分は新作告知はないなと思った
よく知らんけどコミケって別に新作発表とかする場じゃないと思う
コミケが一段落するまで新作に動きはないと思う グッズ売る場所だからな、クロシェットみたいに誰か分からん謎のキャラクターのグッズ売るなんてことないだろうし
近日新作発表でそのグッズか、ペーパーで匂わせるだけで既存キャラのグッズか
まあ日程的に後者か やっと新しい情報きたな
新作発表するかもしれないよ、コミケの客でエロの日に来る人はターゲットにしてるだろうし
そこで次回作のティザーが今週金曜発表だから見てねって宣伝したらすごい効果的だと思うけど
でもコミケの時点でティザー見れないと興味ない人は金曜には忘れてるか
じゃあコミケの日にティザー出たりするのかな? 雑誌かビジュアルブックのインタビューでコミケで露出したいっていってたから逆に夏まで新作発表無し決定 コミケ参加するくらいなら早く新作作れとしか思わん、グッズじゃなくて抜きゲーしたいの! 夏まで新作発表なし決定で絶望っていうかあるわけないと思ってたから僕はむしろ良かった
まぁコミケでも大した情報ださないかもしれないけどな 円が終わりそうだからさっさとメイド無臭もだせ
みるふぁく解散なんてとんでもない今や超貴重な外貨獲得手段なのに 正直コミケなんて一部しか参加できないし、
そんなことに労力使うならさっさと新作発表してほしい 言いたくないんだ
言いたくないんだけど
次に出るタイトル(作ってるのか?)が最終作か? グッズ収集しないタイプだけど
コミケとかで幅広げるのはよいと思う
台湾とか余所の国にも広がれるかもしれないし
まあ新作発表は最速9月だろう、で年末発売
正月はしっかり休めるようにしておこう 有料入場のみになったコミケに企業参加でどこまで価値があるのか もはやグッズしか出してないクロシェみたいになりそう😭 >>410
ないね
むしろ作る気満々の発言ばかりだ メイドの時にでらうえあの次回作も同時発表だったから
てっきりでらうえあで同時進行で作ってるんだろうと思ったらそんなことなかったな…… でらうぇあ先生は筆が遅いのが欠点やな(赤木先生は速筆) 今になって思うとあれはただでらうえあ先生は辞めてませんってアピールだったんだな というか荒れるのを防いだんでしょ
ソシャゲ堕ちを発表する時に「本編も作ってますよ」と発売の目処が立ってない新作を公開するのと同じ と言うことはあのシルエットもホントに使うか怪しいね いやまぁ喩えが変だな
鳥山じゃないドラクエ新作を発表する時に鳥山ドラクエも作ってますよと一言加えればば批判も抑えられる的な つまりでらうえあ先生は辞めてませんってアピールだったんだな いさぎよく異世界魔法リマスター版出しましたので新作を出したのと一緒だから、1年半は新作出ませんって宣言してくれたほうがよかった 延期屋のままれも新作FD発売のタイミングで他の新作2個も作ってますとか言っちゃうし、まあ生存報告みたいなもんかな ここに限らず業界全体が発売スパン遅くなってるからなぁ
ゆずソフトとかも準新作から新作まで3年空いたしそれがもう1年前… ハイエンドゲームならともかく
エロゲ業界にまでそういう風潮になってくるとは >>425
ゆずソフトが3年空いたのは
一般シナリオゲーで勝負するとかアホなこと言い出して爆死したからであって
爆死含めたら約1年半ペースで変わってないぞ 秋葉原の発売記念イベントは人多すぎて明らかに近隣に迷惑だったしコミケ出展はそれも関係してそう それは結局発売記念イベントをコミケでやらんと変わらんのでは? 迷惑って概念はみるふぁくにはないと思う
小学生の通学路にエロ広告、コロナで自粛なのに店舗に貢献したいからイベント開く
コロナでも秋葉に人集めてたのは正直イカれてると思った
けどコロナとかでなかったらそんなに迷惑でもないと思うけどな まぁエロゲ会社のモラルなんて2ちゃんねらーレベルだからな
というかそういうネットノリ好きな層が立ち上げた市場というか 海外ニキ達は可哀想よな
みるくふぁくグッズ買うには
日本に来ないと行けないなんて…
そうだ!ニキ達のためにコミケで買い込んでせどりサイトで売ってあげればいいんd ここって出るグッズがガチャの当たりやらツイッターの抽選やらイベントの景品やらで気軽に手に入らないのばっかだったから
出るならそれはそれで売れそうだよな
そればっかになると困るけど エロゲでキャラ人気を作る→グッズで稼ぐ
ってのはエロゲ会社の鉄板ムーブだから何も問題ないが
新作お願いしたいねえ 昨日はメイドのヌンヌンママで抜いた
まずいな……歳のせいで順調に趣味が熟女になってきている…… 野暮なこと言うけど二次元のキャラなんか母親設定でも20代みたいな見た目だしそれで熟女趣味とか言われてもな ママキャラは肉の喜びを知ってるしいい年の娘の親だから我慢してるけどスケベな肉体が若い男の性にメッチャ飢えてるってのがいいんすよ。まあ大概ファンの妄想二次創作なんすけど
でも月さんだけは公式にコスプレ交尾大好きなんだよすごくない? エルフなんかもそうなんだけど、どれだけ見た目が若々しくても数値の上でおばさんだと萎えるからマジであの手のキャラの年齢設定はご想像にお任せしといた方が良いと思うんだが マ?
処女ロリエルフ2000歳とか年齢言われてもハナホジでしょ普通 言いたいことはわかる
年齢200歳とか2000歳とかならホーンハナホジだけど
年齢40とか50とかは生々しくてキツい 年取ったからなんかもしれんけど今の40は魅惑的に感じる 高校生と40歳は見分けつくがもう30と40の区別は付かん
みるふぁくのバ…大人キャラに求めるものは余裕と俺くんのせいで再び女ざかりなった女のエロさ 二次のママはヒロインがJKならJDくらいの感じが普通だし
ユリドラシル設定なら2、30年くらいではたいした老化もしない種族ばかりだろうと思う
リアルはどうでもいい エルフやドラゴンや吸血鬼の母乳飲んだら
不老長寿になりそう 不老長寿と言えば人魚の肉があるから人魚の母乳がいいな ティアナやマロンの母乳で主人公は不老不死になっていた 前作の母親は
この娘の母親なんだなって感じが薄かったから微妙 なぜ、ママキャラにパイズリと授乳手コキと学生服セックスが全搭載されていないのか
包容と母性と背徳はママには必要 アトリエかぐやみたいに1キャラに3〜4個のパイズリCGきぼんぬ いきなりフェラモードVRで体験出来たら抜けるだろうなぁ。 VR彼女とかイリュゲームだっけ?
それでだいたいわかるんじゃない?
イリュゲームはVR対応だっけ? メイドは種付けプレスアニメ1個も無かったな
男のケツ映るの嫌なユーザー多いんかな
キュンキュンのアニメ最高なんだが クリムヒルデのバックとフラン先生のバックのアニメが俺のお気に入り
俺はバックで犯してる絵が二次元実写問わず一番好き イく時の母乳のアニメーションだけは全員ぶん復活させてほしい へそが映っていないと抜けないので裸エプロン否定派なわい ママ枠いらなかったな
見た目が娘と同じくらいの抜いて1人も使えなかったわ
あれなら娘枠だけに分けた作品にして半額にしてほしかったくらい。 母キャラもう少し落ち着いたキャラデザにして欲しいわ
そういう意味でも超アプリくらいがちょうどよかった >>467
人気投票で声だけでかくて需要ないの発覚したのにまだこんなこと言ってるやついるのかw もう異世界でも現実でもママでも何でもいいからとにかく新作の情報出してくれ
今となってはそれしかないわ >>468
分かる。娘より戦闘力強キャラにしたいんだなというのはわかるがな >>472
それを活かしてなかったのがね
魔王軍の残党が出てきてママ達が圧倒するとか簡単でいいからほしかった リリエラTカップ枠にしてはイマイチだと思ってたけど久しぶりにやったらメッチャ可愛いなこいつ リリエラはアニメシーンの口もとが
なんか茶色いなと気になってしまう steamで売ってるおっぱい異世界(海外版無修正)がサマーセールで20%引きになってた
早く異世界サキュバスのトリプルパイズリアニメを無修正で楽しみたいなぁ 無修正って普通に買えば完全日本語化できてるんだっけ?
1作目は日本語板に無理やりパッチファイル作って当てたりしなくちゃいけなかったけど
2作目はそんなことしなくても良かった気がする やっぱり従順な後輩のおっぱいがデカいってのが一番抜けるんだよね Steam版なら普通に当てればいけるんでね?
PC版じゃデータ抜かないと無理だろうけど ,.-――――――――――――-、 ダメだっ…… オレはダメなんだ……
/ \ わかったんだよ……
\ l オレには もう…… わかった…
>、 |
/―`\、 | 人間には二種類いる…と
/―――u \__ |
ヽ ヽ二二ニニニヽ`ー-、_____ | 新作の情報がなくても気にならない人間と
n===〜=-、===============、 .| いつまで経っても音沙汰がない状況に不安な者と……
| |〉 i] ) u | |⌒`i .|
| | └┐r' u | |⌒`| .| オレは…… そのダメな方……
./U u`ーし‐' U .l |(^) | | …ダメなんだ…
∠__ ) O ーU-、\. .| .|___ノ |
<_____ ヽ .Vヽ | どうしてもマイナスのイメージが拭えない…
└┴┴┴┴`i l / \ | 新作が発売されるとしても……
┌┬┬┬rノ / \ |\ ソシャゲとして新作が発表される姿がちらついて……
匚 ̄ ̄ ̄ ̄u. / \/ 震えが止まらない………
| U u / / 本当に………
l_____/ / もう こうしてるだけでギリギリ……
/ 精一杯なんだ……… もっちーはいいのよもっちーは…
ひでーライターが、抱き合わせで来るのが欠点なんだわ エロゲライターはやりたい人多そうだからいい新人を見ければいいのに 今日もリリエラで抜いてしまった
一番抜ける立ち絵してる エロの最中ヒロインの口が溶けすぎてるの気になるわ
妖怪に見えてくる リリエラは個人的にはハズレライター担当だからいまいち抜けない 新作ごとにcgの枚数が増えてるから絵師にとって負担が大きい かぐやみたいに2人体制にしたらいいのに
でらうえあとリオで 金払いよくて喜んで仕事できても単純にかかる時間だけはどうにもならんからな >>495
ハーレムが売りのひとつなのに複数絵師は難しいんじゃないの
原画別々だと多人数プレイ厳しいでしょ 超エロアプリの公開に当てはめて新作発表日を予想
9月公開の場合 8月の場合
2024/08/12コミケ 第一弾ティザー 8/09〜12
8/23 第二弾ティザー 8/16
9/06 カウントダウン 8/23
9/30 サイトオープン 8/30
予想というか願望 >>500
かぐやは別々の絵師で4人のハーレムをやってるしできると思う みるふぁくのゲームエンジンでCHOCO絵でアニメおまけにFHDならバカ売れしそう
まあ無理だな
かぐやは未だに環境仕様がwinxp向けやし 複数絵師のデメリットはスケジューリングの複雑化と単価の減少だな
アウトソーシングの人数が増えると都合つけるのが面倒になるし
当人も一作における収入が今までより半減してでもやりたがるかって できるできないじゃなくてやる意味があるかどうかってことだな 絵師からすればエロゲは仕事の量と締切が結構キツいらしいから
そういう意味では複数絵師も悪くはないのかもしれんが
まあ当人が納得するかどうかだし、俺等が話しても意味ないわな ファンタジーや異世界に拘らず蒸し暑いボロアパートで朝からばんまて汗だくックスするゲーム出して欲しい。もちろんキャラは異世界シリーズなみにして >>503
それってなんの情報見てどういう計算したの?
僕は過去最長だからもうそろそろっていうのと過去4,11,12月に出してるからそれを無理やり超エロアプリの出した時のパターンに合わせただけ
最短でも何月まででないって言ってる人これまでも結構いるけど何見てどんな計算してるのか気になる いつもの末尾Mだぞ
自分の脳内から引っ張り出してきた都合のいい常識で語ってるだけ
原画が増えれば開発サイクルが早まるとか抜かすくらい知恵遅れなんだからほっといてやれ >>511
そういえばユリドラシルって暖かい世界って設定あったな
そう考えるとあのメイド服暑そう といってもずっと年1で出してくれてたのにこれだからなぁ
活動休止とかなっても驚かない 年1は盛りすぎ
エロ魔法リマスター除いたら、せいぜい1年半に1つだろ やっぱり適当に言ってるだけだよな
なるほどって思える計算や情報出たら面白かったんだけど
まあ発売12月かどうかわからんけどコミケで新作の情報は絶対出ると思うんだよな
広告撒くには場所もタイミングも最適だからな ユリドラシルのユリ(百合)って「男が少ない世界だから安心して!」くらいの意味合いでレズでは無いよね ユグドラシルを一文字変えただけで意味なんか無いと思うけどな ハーレムいらんから個別増やしてくれ
2人以上画面にいると虫みたいだわ 実際どのくらいの人がコミケでみるくふぁくとりーのところ行くんかね? でらが毎回めっちゃ並ぶからそれなりに人は来ると思う。 コミケまで動きないのは分かってるのにやっぱりガックリくる >>524
ハーレムゲーでハーレムいらんって言われてもな…… 抽選会より下回る事はないやろなー
アーリー組が買い占めて終わりって事がないのを祈る 言ったはずだ・・・サキュバス学園無修正版の作業をしている間は新作に手をかけてられないと コミケ、サキュバス、メイドと忙しいだろうし気長に
新作は早くてメイドと同じ9末サイト公開年末発売では サキュバスからクオリティ一気に上がったから無修正めっちゃシコれそう 概要 みるふぁくC104グッズ等の販売
販売物情報 出店製品展示内容の説明 最新作「メイド学園」「サキュバス学園」等、弊社作品関連のグッズを販売をする予定です。
行く? 行くにもチケット戦争だ、猛暑だ、交通費だで無理
地方のワイは大人しくシコる、お前らの戦利品うpを楽しみしてるわ これだけ暑いと会場で倒れそうで怖いわ
通販あることを祈って様子見かな グッズは描き下ろしならいくけど既存絵ならスルーかなぁ エロゲがしたいんであって、グッズにはそんな興味ないから行かない
猛暑だし気候的にしんどいだろうし 無修正版に手をかけるくらいなら新作ささって作ってくれやジャパニーズのためによぉ みるふぁくヒロインで良いママになりそうな娘は誰かな。 前回イベントのエイベルサイゼルとか新規絵のタペストリー系とかなら欲しいな みるふぁくのブランクを夏色クローバーが満たしてくれた コミケのみるふぁくコーナー客の男女比10対0だろうね 事後通販やらないメリットってなんなん?
bugbugのタペストリーみたく受注生産でもいいからやってくれよ グッズ通販しろって言われるみるふぁく
グッズ通販ばっかするなって言われるクロシェット 早く新作出せ
あと2度と4th&5thとかやって期待だけ煽るのやめろよ クロシェットはもはやグッズ売り屋に成り下がったというのがあのスレの住民の総意だと思っていたが でらは男性っしょ
確か、おっぱいメイドの原画家さんが女性なんじゃなかったっけ でらも赤木も女性だし、発売イベント列には女性もおったらしいぞ
女性を舐めてはいけない 見たことはないけどツイートの内容から38~42くらいな気がする
みるふぁく始まった頃から見てればネット情報だけでも女性だということは確認できる 赤木先生は幼少の記憶として阪神の震災を
ツイートされていたので40前後と予想
赤木先生より8年くらい後から原画の活躍を開始されたでら先生は30前半と予想 列に並んでる女知り軽そうだな、今度行った時お持ち帰りできそう うわぁ……歴戦のエロゲーマーおばさんや女原画家もこういうの好きな女はゲームと同じことされたいドスケベ娘だと思われて嫌なこといっぱい言われたんだろうなぁ…… _、_
.(;^ω^)\
| \ / \√| さすがの俺もそれは引くわ
( ヽ√| ` ̄
ノ>ノ  ̄
レレ (( 頭の中が成人してなくてリアルとフィクションの違いが分からないなら成人向けゲームしないでね 幼馴染みヒロインっていつから負けヒロインポジションになったんだろう >>578
みるふぁくでは唯一個別エンドがあり優遇されてる >>578
元々は王道だったけど、ギャルゲ普及してヒロイン選択する風潮になったから
当然ヒロインが増えるほど王道ヒロインを選ばない確率は上がるわけで王道なのに負けてる光景が定番になった
それで「主人公に片想いの幼馴染み負けてて草」みたいに笑いのネタにされる文化が生まれた まだエロゲ原作の地上波アニメがよくやってた頃アニメは原作と違う話にしようみたいな流れでメインヒロイン以外のルートが選ばれがちだった印象 / :::::::::::\ ゙ヘ、::::::)::::::::::(:::::::く_//::: :::::::\:::::::: 最初あの男は「春頃サイトが更新される」と言っていたが……
\ :::;::::::⌒ヽ、 _/::/::;;ニ;;;::\:::://>-―セフ ̄ ̄ ̄ ̄フ:::::::: 途中でそれは「夏には動きがある」になり……
\ / :::::::::::::::::::\:::::::::::::::::::::::(::::!:ヽ、 _,, -" ::::::::: 話の終わりでは「サキュバス無修正版の手作業してる間は無理」になった……
\ _,,,、-―''セフ― > /:::ヽ!::::::゙"''―−'''''"" ::::::::::::: 恐れているんだ… 奴も……
| ヽ、_ ,,/ _/::::::::::::::::::、::::::::: ::::;::::::: 恐れているからこそ「でらうえあの新作」という直接的な表現を避け
| ::::::::::::: ̄::i !::::::::::::::::::::::::!ヽ、::::: ,/:::::::: 「夏には動きが」「無修正版の手作業で無理」」などと言い換えた……
| ::::::::::::::::::| i::::::::::::::::::::::::::!:::::::゙::::''''――‐'''" ::::::::::::::
| ‐- ;;;___;;;;| i::::::::::::::::::::::::::!:::::::::::::::: ::::::::::::::: 無意識に逃げているんだ……”公式が完全沈黙”という状況からな……
.| : :::::::::::::| i:::::::::::::::::::::::::::!::::::::::::::::::: :::::::::::::::: 言葉とは裏腹に その内心は恐怖に震えているわけだ……
| : :::::::::| i::::::::::::::::::::::::::::!::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::
| :::::::::| i::::::::::::::::::::::::::::i::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::::: 恐ろしい…恐ろしい…恐ろしい…恐ろしい…恐ろしい……!!
.| :::::| i:::::::::::::::::::::::::::::i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ククク… これからの金曜はコミケの為に最低でもXは更新するだろうからちょっと金曜が楽しみだ
コミケ帰りにアキバに寄って新作予約してくださいってパターンが一番良さそうだけどティザーの時点で予約って過去やってたかな?
流石にタイトル発表しないと予約なんかできないか
今月中にティザー出るなら間に合いそうだけど >>583
あれは部活舞台になるから全ヒロインが自然と出番確保できて
かつ人気1位と2位が中心になる話だから妥当っちゃ妥当なチョイス 来年の2月ならこっちの新作のが出るのは先になりそうな気が
コミケで発表〉月末予約開始なら発売11月が12月だろうし 巨乳ファンタジーは主人公以外の男キャラがいるのが嫌 主人公以外の男キャラがかっこいいのが一番の売りだろあれ 巨乳を謳っているのにメインヒロインがJカップ……?妙だな…… 生成AIで捗ろうと思ってやってみたけど画質が悪くていまいちなんだがやってるニキいないの 最近はデカすぎてどうもなあ
Nカップくらいの普乳が好き >>588
みるふぁくの新作も来年にならないか心配 >>593
解像度高くするならアップスケーラー必須
スペック上げてええの見つけていい感じの設定見つけて…
なんてことやってたのに今じゃi2iでNPにmosaic入れてpenisとpussy詠唱して合法的にモザイク外すのに夢中 秋葉のげっちゅ屋閉店かぁ
また一つオ秋葉のオタク店舗がなくなった そもそもアキバはもはやオタクの街ではないと聞いた
東京住みじゃないので伝聞だけど げっちゅ屋は通販部門はやるって言っている、とらのあなもだけど通販専門になっていくんだろうね せっかくデカパイと母乳を売りにしてるんだから、巨乳ファンタジーみたいに対面座位で両方のおっぱいを揉みながら吸ったり、おっぱい思いっきり鷲掴みにしながらバックで突いて、中出し母乳噴射フィニッシュなどのアニメーションを実装してほしい!! >>605
俺もエロゲ屋に直接買いに行くことめったにないしな……
たとえ送料かかっても、交通費考えたらむしろ安いし
特典目当てに大量買いするわけでもないし 駿河屋が一番安いなー送料なしで予約発送してくれるし 駿河屋は予約品は早いんだけどな・・・中古は全部超がつくほど遅い 駿河屋で中古を買うのはいつ手元に来てもいいものだけよね 昔は2週間はくらいみとかないといけなかったけど
最近は1週間あればほとんど来るようになったぞ なんでも買い取るお店の全国版だしなぁ
送料の数合わせでどんなモノが来てることやら
ジャンク屋も真っ青な倉庫だろう https://news.yahoo.co.jp/articles/25f72f25dcd49d2169fccae0d6fc55ff36ecbb97
「女の子おっぱい」5歳息子の検索履歴に愕然
今年3月、SNSへのある投稿が物議を醸しました。
(SNS投稿より)「5歳息子のYouTubeの検索履歴が衝撃的で言葉を失いました。『女の子おっぱい女の子トイレ女の子裸』子供って男の子ってこんなに早く性に目覚めるんですか」 正直なとこ超エロアプリ学園までは許せた。ま、ゆいび派の俺でもここまでは最低ラインで抜けるキャラも一応いる
ただサキュバス以降は奇乳だし色気ないし硬そうだしメイド学園に関しては完全にうんことしかいえない あーわかるわかる
おっぱいゲーなのに背の高さとか髪の色とかママ属性とか
おっぱいとは関係のないところばかり違いがある 不満点について話し出すと過去スレの繰り返しになるから言わないぜ 形にもっと拘ってもいいかもな
娘と母親のハリが同じなのが違和感ある
資本主義とおっぱいの大きさは徐々にインフレしていくのが良い 不満点?
あんなちょい出ししといて新作発表一向にしない所 俺はサキュバスとメイドの方がぬける
ただサブキャラでいいのでもっと背徳感のあるHシーンが欲しい
和姦すぎる
でもそんなこと言い出したらみるふぁくじゃなくなる ぶっちゃけアプリは明らかに一般人を洗脳してるから背徳感はあった 強化してほしいところは搾乳かなー
母乳体質が多いならお乳の管理も描写して欲しい
搾乳器で定期的に搾ったり、ボウルに向けて搾乳したり、搾乳機で強制的に搾り出したりして欲しい
メイド学園には、牛乳の代用を期待してけど無くて残念だったわ…
朝目覚めコーヒーのミルク
お菓子に使う生クリーム
体調不良時に食べるミルク粥
メイドならこういうシチュあっても良かったのに… メイドは陥没乳首が少なすぎた
リリエラとか陥没しててもよかった 自分はシャルちゃんが陥没だったの残念に思ったタイプなのでメイドで陥没ポジションを1名に絞ったのは英断だと思った
2名は多いよ 強化とは違うけど
毎回ヒロイン10人だとバリエーションが正直似通うから減らすなりしてパターン変化させてほしいなぁ
シチュエーションも1対1が多いから被りがちだし 陥没気持ち悪いだけ
乳首の中に目が埋め込まれてるみたいできしょい もう勝手にコミケで次回作発表のくる頭になってる
もしこなかったら描き下ろしグッズは見てがまん
コミケは行かない コミケのグッズ詳細はよ
描き下ろしの抱き枕カバーなら速攻で買いに行くから コミケ詳細来たな
これ見ておれは抽選当たったアーリーで行くことを決めたわ 全部は無理でも魔恋の抱き枕くらいは通販してほしいなあ… もしかしてこれドラマCDの内容もタペの数だけ違うのがあるの・・・ 後日通販する可能性とか書いてないし会場だけな気がする こんなに金搾り取ろうとしてるってことは新作来年かな?
これで年末また新作ってなると売上を自分自身で食い合うよな
文字潰れて見えないけどドラマCDの一番下にver.萌依って書いてるように見える
それぞれあるってことだね
全部揃えるにはアクリルの値段決まってないけど今のところ63500円 アクスタ「各種」って書いてるから多分複数だと思うぞ
キャラだとしたら少なくともタぺの10人分は出すんじゃ グッズなんかより早くゲーム作れ、実家住まいだからこんな家に飾れないし グッズが売れることに味を占めてしまったんやな
悲劇やな・・・ メイド学園イベントの時もタペストリー完売してたしゲーム作るよりよほど利益出るんだろうな QRコード決済利用する時はちゃんとパイパイでって言うんだぞ >>652
なんならゲームそっちのけでそういうのばかり作ってるメーカーとかあるくらいだし サキュバスの幼なじみってこんなたるんだ肉体してたかな
もう覚えてないけど >>657
あのメーカーとかいい加減新作出さねーかなー 見逃してた。じゃあ10個だとしたら77000円か
それにしても母乳卵子キーホルダー
これは誰も欲しくないよな?
母乳と一緒に入ってる意味もわからんし
コンセプトがおっぱいと孕ませだからってこう表現したら気持ち悪いだけだろ しかしここのグッズって売れるんだなあ……
正直俺はでらに変わってからの路線は気軽に抜ける代わりに
キャラに対しての深い愛着は以前ほどはなくなったから
グッズが売れるタイプとは思わなかったわ でらうえあ先生のコミケグッズって毎回高額取引されてるから今回のもそうなりそう、商業だからいつもとは違うけど
でも表も裏も全裸イラストの抱き枕カバーってあんまり魅力を感じないわ >>662
ここで絶対将来高くなるから欲しいなら今買っとけって言われた雑誌通販のタペストリーもほんとに相場が倍くらいの値段になったからな やろうと思えば業者使って買い占めとか普通にありそうなのがな… こんなに描けるならもう次作も赤木リオ先生にやってもらってればもう次作発売してたんじゃねーか?って思ってしまうな >>668
まあキャラデザから始めるのとはまた違うだろうし いつも塗り監修してるmignyon先生が別ゲーの原画で忙しいから遅れてんのかもな
塗りは原画以上に替えが効かないし >>667
そのうち中国人転売グループとかに目つけられそうだな
これが神運営なら当日分が捌けたあとに通販の告知とかしてくれんだけど 新作一向に出さずにしょうもないグッズとか求めてないんだわ
はー失望 グッズで儲かるほうが楽じゃん、なんか新作来年も出さないつもりなのでは?グッズが売れなくなるまで お前らのおかげでグッズ売れまくってこのままクロシェット化オメ キーホルダーヤベえな、キモすぎ
こういうの炎上とか大丈夫か SNSで誰もが炎上するより前の時代のノリを引きずっている気がするが大丈夫だろうか
馬鹿な若気の至りで満ちていたネットはもう帰ってこないぞ 我々は交尾大好き感あふれる女の子が好きなのであって、分泌物はその演出でしかないんですがそれは まとめサイトが取り上げてツイフェミのストレス発散に使われるの目前だな
楽しみ〜w スプラのイクラキーホルダーに似てる
まぁキモいだけでは炎上しないでしょう
看板リベンジ紙袋でまた炎上商法狙ってる可能性はあるけど
あれを堂々と外で周りに見せつける奴が多いとまた炎上あるかもね
というかみるふぁく狙ってるかな?今さら超エロアプリの紙袋を作る理由がわからない でらうえあの単行本読んでみると妊娠や卵子といった単語をちょくちょく見るけどこれが原因だったりして
ダスカ騒動だのオルガ選挙だのまとめサイトの話題作りに困らないシリーズだな
エロアプリの時も何かあったような 今回の搾乳イラストもいい感じだし次作はとろろ姉妹みたいに本編で半脱ぎ差分で遊べるようになってくれないかな
胸だけ出してる状態が好きなのでこういう書き下ろしとかパッケージとかでしか見れないの勿体ないと感じてしまふ http://www.hs-crowd.co.jp/clip-craft/top/
ここもグッズ販売しかしなくなって10年以上新作が製作されなくなってしまった
二の舞にならなきゃいいけど 初コミケ行くしかないんか...即完売しちゃうんですかね? >>688
それはグッズ買う方も買う方だな…
なんにせよ新作出せば何売ってもいいよ売れ はっきりいってファストチケでも瞬殺レベルだと思う
コミケ参加発表されてから熱烈ファンも期待してたしクソバイヤーも狙うだろう
通販頼む タペ、抱き枕かばー、アクスタ、全部買って8-9万か
ヤフオクで30万くらいで売られてそうだな >>677
カミカゼエクスプローラーとけ好きだったのになあ 2日間しかやらんのか
でも両日出展ってことでしょ?でも通販やらんなら山程在庫はないのか 正直コミケで限定グッズ出されてもなあってのが地方住みとしては率直な感想
ソシャゲのリアルイベントと同じで一部の人は楽しめるんだろうけど… 昔から地方住みは眼中にないような売り方してるからしょうがない とんでもない行列になるだろうなー
この猛暑で臭いオタクに囲まれてまで行く勇気はないかな そんなことよりでら先生描き下ろし枕太くね? 個人の好みだがこんくらいが好きだわ
ゲーム本編ってやっぱり会社が手足とウエスト細く描かせてるのかねえ まこの体はゲームじゃないからでらうえあ先生が好きに描いたんだろうね
ゲームだったらこの体は高校生じゃないから直してってなると思う
東京にいたとしても気合い入れていかないと買えないだろうな グッズはともかくドラマcdは何かしらで収録してほしい。 >>707
グッズと合わせたシチュエーションのドラマCDみたいだからなぁ グッズは限定ですって言ってるだけでドラマだけはDL販売してもセーフだよねえ
データを販路限定しちゃうとよくないことになるのはわかってるだろうけどねえにちゃにちゃ おまえら紙袋はコミケ会場出たら折りたたんで持って帰れよ。こんなドストレートな紙袋下げながら帰るとまためんどくさい連中に目付けられかねないからな マジで通販してくれえ
販管費考えても絶対通販したほうが利益出るだろ これじゃみるふぁくファンが気持ち悪い連中だと誤解されてしまう キャラクター概念グッズにおっさんは興味ないから母乳キーホルダーがおっさんからも冷たい目で見られてて悲しい エロ変態グッズじゃなくオモシロ異常者グッズなら対魔忍に任せればええんちゃいますかね タペストリーと抱き枕は分かるけど卵子は流石についていけない ヒロインの経血ゼリーをプレゼントみたいな気持ち悪さあるな
1番気持ち悪い事を言った人が優勝みたいな古き2chのノリ
まとめサイトやSNS時代になって廃れたな キャラ部分取られた卵子と母乳がオクに大量出品されそう 卵子は滑ってるわ
性癖で卵子萌えみたいなのも見たことないし
存在はしてるのかもしれんが禁忌感はある 作ってる側が自分の性癖に真っ正直で続けていけるのが一番健全よ
外野はやってんなって見守るのみ >>710
めんどくさいのあいつは一体⋯⋯?
1日目に行く予定ですから。 メイド学園の新シナリオつくってる、みたいな話があった気がするけど、
このドラマCDの話なのかな これもそれも孕ませシリーズなのにおっぱい推しという矛盾が生み出してしまった産物なのさ ここ含め巨乳が特徴のメーカーは見るけど貧乳が特徴のメーカーって聞かないな >>725
エロゲなんてそれでいいんだよなアレ嫌いだからやめてくれってクレームはそもそも間違ってる >>730
若菜というその後のシリーズの路線を決定づけた名ヒロイン ドラマCDなんかいらん、みるふぁくのエロCGが見たいのだ!早く作れぼけ ドラマCDは全員分欲しいけど、タペストリーはいらねぇ 買いたきゃ行くしかない
僕は箒星さんがポストした
Bまだ未公開の情報があるかも
が新作かもしれないという可能性にかけてコミケを待つ
しかしこのパターン前にもあったよなアペンド配布条件で
B???
みたいな感じじゃなかった?メイドはこれが新作発表だったんだもんな 欲しけりゃ行くしかないな
通販やりますって言ってないんだし 後出しで通販の可能性も無くはないけど望み薄だろうな 駄目です
是非とも現場で顔を晒して欲しい商品名を言って下さい ___ ___ うんざりなんだよっ…!
`> `'´ <´ 卵子だ グッズだ… コミケだ……
∠´ `ヽ、 そんな話はもうっ…!
/ ヽ
/ ヽ そんなことを話せば話すほど…
,.イ /|ハ/! ,ハ ト、lヽト、 `、 オレたちは浅ましく 醜く 這い回っている……
´/ ハ/\\|/ `,// \ | この釜の底を……!
/ r| ==\! |/=== ヽ. r‐、 | わかんねえのか…!その姿…
7 | | `-v゚/ `--u゚‐'′| |こ!| | そして そんな姿を見て みるふぁくは喜ぶ……
,/ | | u / u U | |こ!| `、
/ `| /_ - ヽ u' | !_ン ヽ オレたちが……
.イ ヽ lニニニニ二ヽu /| \ 売り手に振り回されれば振り回されるほど
/ ヽ`ー──―'/ / ハ~"''‐- ヽ_ 血道をあげればあげるほど
7' ヽ ~~~ / / ,/ ヽ~"''‐- 結果的に そのゲス野郎の思う壺…
/__,.,.ィィ \_/ u' / / `、`、 意のまま……!
-‐''"~ /~7 /| /ノ ', `、ヽ
/ / / |‐-、 ,r-―"| ', `、ヽ 悔しくねえかっ…!
/____///__| | |______`、 悔しくねえのかよっ…!! 転売ひどかったら通販あるかもな。タペストリーセット×10で5万で転売価格で倍近くでも旅費+熱中症リスクないなら安いもんな気がする。 今のコミケ子供やお年寄り行くとマジで命の危険あるよな、俺は数年前から夏コミパスしてる 趣味の釣りも夏は控えてる
もう40超えてたら非常時には自分はおじいちゃん枠だと思って外で行動したほうがいい コロナ以降いってないわ
あとレイヤーとカメ子が邪魔すぎ なんで令和の世で転売ヤーだけが得するような売り方するんだろ?
品薄商法でプレミア感出したいんだろうけどいい加減価値観アップデートしようや タペ+CD全種、抱き枕カバー、アクスタ全種
(母乳卵子、ピンパッジ、紙袋、c104ペーパー)
これら一式に旅費(交通及び宿泊費)、熱策費、待機時間、疲労諸々だと
転売価格は手数料込で原価の5-6倍吊り上げてくるかな
30万前後と予想 単純に通販やる手段がないんじゃないの
場所的にはFANZAのマケプレでいい気がするけど作業員も用意しなきゃいけないだろうしなあ >>751
ブランディングにしても時代遅れだしコロナ感染者も減った訳じゃなく高止まりで推移してて情勢にも適してないわで転売屋ホイホイとしか思えんわな
まぁ来れない奴はシラネなら買えるゲームの新作を待つしかないか 売れそうだからって最初から無制限に予算組めるわけじゃないからな
反応見て金と手段確保できそうなら入手が少し遅れる形の通販告知があればええなくらい しらんけど通販なんてDMMに丸投げできるんじゃないの?
DMM側にすっとぼけて問い合わせるか できればちゃんと飾ってシコる人の元に
届いたほうがいいんだろけど…
欲しい分ぜんぶ買うことということだな 関係無いけど
鉄機巧のジェットパワーアーマーが欲しくて
あみあみに問い合わせたけど「特に言えることはないんやごめんやで」って言われて
海外の通販サイトで関税払って買ったけど
結局後であみあみで販売したな 一般入場でも満足に買えるものなんだろうか
一度も現地に行ったことないからわからん みるふぁく目的の人ばかりではないから意外と分散するんでない? 転売ヤーが食いつきそうな企業ブースは他にもたくさんあるだろうし一般参加でもワンチャンあるよ
まあビッグサイトの待機列ができるであろう周辺マジで屋根ないから装備はガチでしたほうがよい ドラマCDって今どき現物を求められるようなもんでもないと思うけどグッズセットの価格を釣り上げるには良コスパなんだろうな
それならdlsite専売でASMR出してくれた方が嬉しいんだけども ドラマCDはマジで集める人多いからなー
対魔忍とかどれもそこそこの値が付いてる ドラマCD集めてはいたけど、ASMRという完全上位が流行り出してから随分モチベが下がってる 今の音声作品ってエロゲのドラマCDとはちょっと次元が違う作りだよね
ああいうのってゲームにはフィードバックできないものなんだろか 絵のないだけでSEとBGMをたくさん使うもはやアニメなドラマCDもあれば、声に集中させるために声のみのもありますねぇ あんまりASMR好きじゃないからドラマCDは嬉しいんだけどみるふぁくで欲しいかって言われると別に…
クロシェットとか本番無いサブの本番CDとか特典で出してたな ドラマCDよりもアニメやってほしいわ
30分で6-7巻ぐらいやって欲しい スレチだけどどんぐり足りなかったら待つしかないんかね ASMRじゃなくてドラマCDの方がいいな
何十分も耳かきゴリゴリとかいらんねん 声優足りないんだからASMR畑から引っ張ってきて欲しいもんだが 足りないなんてこた無いだろ表と違ってベテランの起用があんま減らないからメンツが変わらないように見えるだけで 声優、まして女性声優足りなくなるなんて未来永劫ないよ まぁ声優とかアイドルだの名乗りたい女子が居なくなるわけないわな 同人音声声優でエロゲ声優もこなせそうなの5人くらいしかいなさそう 昔同人音声の所が商業エロゲ出してたのがあったな
結局それ1本きりで終わったけど グラビアアイドルに声優やらせてるのあって思ったよりは良かったけどやっぱちゃんとした声優にやらせてほしかった
絵とテキストはめちゃくちゃいいんだよ 面白さよりエロさ追求しておくれよ。俺らの購入した料金は面白グッズじゃなくエログッズ作成に使ってくれ…じゃないと還元循環にならん… でももともとここの公式サイトってそういうノリのもの多いしなあ… ワイも通信期待するわ、コミケだと1セット確保するのがやっとやと思うし、2日間猛暑はきつい コミケで買えたとしてもフルセットを買って持ち歩くのがきつい
買うのここだけじゃないしな… 転売屋に駆逐するために通販しないしないって言いまくっといて
コミケ終わったらやっぱ事後通販やりまあす!ってのを狙ってる可能性ないかな? そんな事したら無理して地方からそれだけのために呼んだ人たちを怒らせることになるから無いでしょ
そういう事すると次のコミケとか限定イベント来てもらえなくなるからな あーたしかにこのために遠くからコミケに来てやっぱ通販しますって言われたら
地方遠征勢からの通販中止の訴えが出まくるか 次の作品に繋がるならみんな喜んで許してくれるでしょ? 精子は誰でも形状わかると思うけど卵子って言われると意外と「?」てなるよね コミケ行く人って目的のサークルがいくつかあるだろうし、後日通販されるかわからない物を確実に手に入るメリットあるし通販はしてほしいな。 そういえば箒星さんのXでBのまだ未公開の情報って新作発表じゃないことが決定したな
誰かの質問の返信でBの内容はそんなに驚くようなことじゃないと言ってる
やっぱり今年はなしか
この調子だとでらうえあさんを年末もキープできてるだろうし冬コミも出店するんじゃないか? 新作出すよりグッズ出すことのほうが重要な会社になり果てたのかみるふぁくは、新作出さない限り一銭も出さんぞ やっぱ1年半のサイクルがずれたんで
「1年半我慢したら新しいシコシコゲームを出してくれるはずだったじゃないですか」
という鬱憤がみんなたまってるな 新作発表はそんな驚く事じゃないという考えかもしれない タペ10セット今知ったわ まあコミケまで買いには行けないけど新規絵は素晴らしいっすね 次回作は何からキャラデザをパク…オマージュをするのか楽しみだわ
メイドの時はダ○カでかなり注目を浴びたからまたウ○娘から来るかもな
あとは学○スあたりもある予感がする ウマ娘をパクった作品まとめ動画みたいなのあったから見てみたらほとんどウマ娘より前に出た作品ばかりで笑った
まあ大半はネタなんだろうけど
当然みるふぁくの彼女も出てたよ 魔法学園→アプリ→サキュバス→メイド…
ママが本命かなぁ >>803
それは最終兵器というか伝家の宝刀というか最終作とかで出す立ち位置 >>804
なんか探してるけど見当たらないな
まあいいけど バニーガールと制服のスカートって、上手く噛み合わなさそう 目に見える数字でママが需要大してないこと判明したのにママメイン作品なんか作り出したら流石にんほぉりすぎだろってなる
前までのサブ盛りだくさん形式のが好きだったわ >>812
なんだかんだいって旧エロアプリが一番好き
現代舞台で、ヒロイン可愛くて、サブ多くてバリエーションも多く、複数回あるサブもあってととても良かった サブのメリットは1シーンだけで済む手軽さとシナリオに一切関わらない所だろうな
ママはよかったけど単純にヒロインが倍になるようなものだから上手く扱えてなかった感じはした メイドのママはみんなキャラデザがキツすぎるんよ…オバハンやん メイド2が見たいね
ご主人様呼びは高得点だった
どこでもフェラは神 とりあえずみんな奈々子ちゃんくらいパイズリしてくれよ
あとサブも少なくとも1回はパイズリしよ? パイズリ多すぎてやっぱり奈々子は最高だったな
メイドはやる気あんのか?ってくらいパイズリ無くてダメ ママのキャラデザはもっとおばさんっぽくてもいいくらい >>822
どこでもパイズリはどこでもフェラよりアニメの使い回しが難しそう 私は知っている。
新作発表されたらお前ら一気に掌返しするだろう。 ママはとりあえず最初はパイズリで年下を手玉に取るもんだろうがよ、何最初から本番やってオホってんだ おねショタはスクイーズ時代にそれっぽいのがあったよ >>828
メスガキ学園は先輩キャラを出しにくそう 別に見た目おねーさんじゃなくていいんだよ、
むしろ口リ巨乳にママやおねーさんやってほしいのに 塚ちゃんみたいな王子系また来てくれないかな
女の子にモテモテでキザななキャラだけど
主人公のチンポで女の喜びを知ってしまうヒロイン 無修正といえば
昔は乳首や尻穴にまでモザイクかかってた時代あったよな
あれは製品版を買わせる意図だったんだろうか コミケに出しますって言ってしまったら新作情報はコミケ終わるまでないよ コミケでも新作発表は無いっぽいって上で言ってるけど
ブースの売り子に新作マダー?って聞いてもわからんよな多分雇われだろうし コミケサイトの更新がありそうな気はしてたけど来週かな サキュバス発売は8月1日ってSteam公式ページにニュース来てるな Steamで配布されるパッチDLCが日本からじゃ落とせないだろ steam配布だと垢BANされる可能性があるからjast経由で配布して欲しい ママいれるよりヒロイン10人でCG倍にするか
ヒロイン20人で孕ませ同級生プレイしたいな ヒロイン20人とかママ関係なしに扱いきれる訳ないと思うけどな
今ですらサブってことにしてなんとか成り立ってるくらいなのに
メイン10人だけというのも今だと厳しそう
このスレ見るにメインよりサブヒロインの方が人気ありそうだし ママのキャラの票数が少ないから需要ない理論が成立するなら
サブキャラの票数がヒロインより少ないとサブ需要もないって事? 過去作のランキング再集計やったら超エロアプリの妹ちゃんとサキュバスのラグちゃんは上位に来そう >>851
ヒロインのが出番もエッチシーンも多いんだからヒロインのほうが人気出やすい以上
人気投票でヒロイン>サブならサブに需要ないって話にはならんよ
まあ出番・エッチシーンでママ>サブだったのに
人気でサブ>ママだった以上、ママに需要はないけど 「人気でサブ>ママだった」って根拠はどこにあるのやら >>854
ママが誰一人サブに勝てなかった公式人気投票だが
公式人気投票は根拠にならないって主張するならもうどうしようもないけど まあ昔のギャルゲーだとよくあったよな、ルートヒロインよりルートのないサブの方が人気出たりするの
最近というか今時の据え置きゲームってギャルゲーとか以前に恋愛要素自体がなくなったイメージあるけどどうなんだろう
なんなら主人公も主要キャラも女が多くなってきてるイメージもある 理事長と先生はサブ感ないな
シナリオにもガッツリ絡んでるし
これは前シリーズからずっと思ってた アルヴィネラがメイン差し置いてオトフロコラボでプレイアブルになったのは笑ったな >>857
あと先生もだな
ゲーム中ではっきりサブキャラって書いてるし >>856
手に入らない物を欲しがるのが男の性だから仕方ない
リンクの幼馴染みしかりDQ6の妹しかり >>852
超エロアプリの妹はストーリーの立ち位置的にメインヒロインで良かったのに 先生ヒロインはメインに昇格してもいい旧エロアプリとか先生がメイン枠にいたし現状便宜上サブに置いてる感がある
しかし今のに見慣れると旧エロアプリヒロイン貧乳揃いだな、異世界ヒロインにも負けてるじゃん(感覚麻痺) エロサキュバスからメイドにかけてHシーン数が明らかにインフレし続けているので
新作も物量的に出来上がるまで長いのかもしれない。アニメシーンも増えたし >>866
それならそれで、少しでいいからそういう新作情報出して欲しいかな…
ユーザーが内部事情なんて知りようがないし 秋葉のKブでメイドの時のサイン色紙3万弱で売ってたけど
実名かはともかく自分の名前入ってるのに実店舗に売る奴っているんだな…
一応名前部分隠して売ってたけど言えば全体見せてくれるだろうから結構危険だと思うんだが
あとタイトル確認し忘れたから公式で確認しようと思ったら
過去の発売イベントのページって消えてるのね… 無知で申し訳ないんだがSteamでモザイク無し買おうと思ったら一時的に海外VPNの契約結めばいいんですかね? >>871
VPNを繋いだ状態でsteamの新規垢を作成してその後DLCをダウンロードすれば行けると思うよ。ただこのやり方はsteamの規約違反だからBANされる可能性がある エロアプリの時は外部のサイトで配布してたけど今回もしSteamだけだったら↑しか無いな なぜ妹ではなく頑なにBBAとの抱き合わせ攻勢一辺倒なんだ
ここは モザイク無しって何じゃそりゃと思って検索したら海外版はガチで無修正なのか ちんこの塗りが適当か入念かでそのメーカーの本気度がわかるんやなw
どうせモザイクで見えないからって適当に塗ると後々恥をかいてしまうんやなw 喜劇やなw 最初は海外版なんて考えてなかったろうけど、メイドは明らかに無修正を想定した構図(くぱあ)が多かったからちんこも期待していいんでない
ホモでは? >>874
ほんとだよな、母親半分もヒロイン枠とか冗談だろっておもったわ
半額にしてほしいレベル 若ければ若いほどいいから超エロアプリの妹ちゃんマジ好き
あんなエロい爆乳妹いたら毎日犯すわ 我々は女の子の痴態も大好きだが交尾そのものも大好きなのだ
やる気のある魔羅は重要だ。女の子に負けるようなモノじゃ言語道断よ 母親枠より姉妹枠の方が面白そうちゃ面白そう
誰々の妹なのにこんなに胸がデカいだと!?みたいな反応見れると思うし ヒロイン10人に対して母親3、姉3、妹3、とかも面白そう
母親10人は飽きる というか家族で統一する必要はない
全部サブにしてその中で色んな属性散らせばいいんだよ 母娘丼完備よりメインヒロイン同士の組み合わせで3Pとか複数プレイもっとやってほしい 頼みの綱だった夏コミでも新作発表は無さそうだしいよいよ絶望的になってきた
どこぞのユニオリみたく本当にグッズメインになりそうで怖いわ サブも最低2エピソード欲しい
メイドはそういう意味では良かった
せっかくプロフィールとか
作り込んでるのに一回で終わりは微妙 安西先生、恋乃香の追加シーンがほしいです……(なお、声優引退) >>888
まぁこれだよね
10人いたとしたら母は3,姉2,妹2… みたいに散らしたほうがいいと思う >>897
すまないが俺は母1、姉1、妹1、妹の友達、ナース、他校の生徒、テレビで見たアイドル……みたいに
色んなのが見たいという意味合いで言ったんだ…… >>898
いや俺が言ったのもあくまで例えばだから
別にそれでもいいと思うよ 新作は絶望的と思ってたけど
驚くような情報ではないって裏を返せば新作発表の可能性もある気がしてきた
なんせこのパターンはメイドの時と同じだからやってる側からしてみたら
前回から知ってる人ならわかるでしょ?というつもりなのかもな
やっぱりコミケが来てみないことにはわからない 言うてまだメイド学園出てから7ヶ月くらいしか経ってないから新作はまだまだ先じゃろ コミケのアクリルスタンドはメイド学園らしいけど普通に立ち絵の流用なのかな 描き下ろしだと嬉しい 今回の母乳搾精のイラストだとなお嬉しい メイド学園って2022年だったのか…
2023年だと思ってたぜ
新作来ても良い頃だな 間に魔法学園リタスター挟んだし新作は来年春とかありえそう ぶっちゃけゲームそのものより
新作発表からのホームページの毎週の更新のが楽しいよな 新作情報がHPで小出しにされていく時はハートが高まる
それ20年前のゲームか。やっぱ今見ると目がでかい
当時はそういうもんだったけど、やっぱ変な尖り方してたな今見ると もっと!孕ませ!炎のおっぱい異世界エロナース学園!
ただの看護師学校かな? どうしてタイトルにおっぱいが1つしかないんだい?
おっぱいを2つあってこそ意味があるんだと思うよ >>914
股間以外全身複雑骨折した主人公がエロナースコールで無双するんやろ 今はオリンピック開催中やな
まさにでらうえあの新作もオリンピック間隔の4年ごとに発売されるようになってしまったんやな
悲劇やな・・・ 孕ませ教育実習生で。色んな職業あるから色々できそう サキュバスが21年4月だから来年4月にでたら本当に丸4年だね
メイドからみても完全新作は2年5ヶ月ぶり
さすがにそれまでにはでてほしい
SQUEEZ生きてたらもっとクオリティ高くて1年1本のペースででてたんだろうな
そういえばあの頃PVもちゃんと歌詞がある曲だったよね 俺はでら以降が好きででら以降は手間とボリュームがかかってると感じるから
新作まで時間かかるのは別にいいんだけど
ちんちんが我慢できない
あと勝手な要望言っていいなら前も言ったけど「孕ませ村」とか「孕ませ島」とか和風なの欲しい
なぜかみるふぁく以降はラノベ世界観にこだわっているが…… もしかしたらだけど異世界モノ作りたいスタッフで集まって作ったのがみるふぁくなのかもな
もう1個の転生体っぽいのももののけだのエルフだの割と異種族気味だった気するけど
流石にイリュみたいに会社とスタッフの仲違いで閉めたんじゃないだろうけど 後日にいつもパッチ配布してくれてたところで配布してくれるかなあ モザイクが前提なせいか
結合部が不自然なんだよな無修正って 不自然なのはアニメのだけかなあ
一枚絵は別に、そもそもでらは漫画でずっとそこまで描いてる人だし
回想が最後まで進めてラグDLCまでやらないと開放されないのは面倒だった
修正なしまで含めての出来はsteam3作で一番いいんじゃないか、元々がそういう前提で描いてたっぽい構図多いから3作で一番映えるし完全版って感じする steam使ったことないんだけど購入自体は普通に国内からできる
パッチのダウンロードは海外のみってこと? どうせ外人が割ってネットに共有されるんだろうからこういう時くらいお前らがお世話になれば?
普段買い支えてやってるのは国内の日本人なんだしさ できたわ
三つエンド見たセーブデータをロードしたらいきなり来た >>943
3つエンド見てセーブ後ロードしたけどラグ追加出ないわ。セーブした画面どのあたり? イベント全部開放した?
親子丼とかやんないと出てこない多人数イベとかあるよ セーブデータフォルダは見つけたけど日本語版のデータと入れ替えても無理だな
誰かクリアセーブデータ公開してくんないかな エロゲって基本無臭前提に描き込まれてないからエロ魔法と超エロアプリは今まで通りモザイクかかってた方が抜けたけどサキュバスは良さげ? せっかく描いたのを消さなきゃいけないのは、絵描きにはすごいストレスだ。同人誌と比べ物にならないほど完璧に作るエロゲーだとそれはなおさらだから、モザと局部の塗りは絶対別のスタッフがやる
って台湾イベント(無修正の国)に行った絵描きさんが言ってた steamサキュバス学園のセーブ場所を教えてください 国内版のセーブデータと入れ替えたり色々いじったりしたせいか鑑賞モードが解放されねえ もっと!孕ませ!炎のおっぱい異世界超エロ♥サキュバス学園! 【無修正画像追加パッチ】
■このパッチについて
本追加パッチはSteam版『もっと!孕ませ!炎のおっぱい異世界超エロ♥サキュバス学園!』に、無修正画像要素を追加するパッチとなります。
( ^ω^) トレンドで見たら今日バニーの日だそうで
金曜日だしバニーの日だしこのタイミングで新作出す以外なくないか!? >>960
いいや、皆おっぱいが張ってるだけやで
よく見るとおっぱいの大きさがちがうで 赤木は夏コミ新刊描いてるけどでらはそんな気配ないから、新作追い込んでると思いたい uncensored1.xp3
uncensored2.xp3
uncensored3.xp3
この3個のファイル入れたら日本からSTEAMで買った奴も無修正に出来るんだな >>964
パッチをインストールしなくてもソフト本体を買えば同梱されてるって事?違うよね? みるふぁくってグッズだけで食っていけるのか?正直いらんぞ、実家に置く場所はないのだ、転売するほど根性腐っていないし なんでみるふぁくアクキー毎回おっぱい見えないデザイン作るんだよ
いつも不思議に思う 身につけて公共の往来に出てしまう痴れ者対策とか?
コミケ紙袋とかもグッズの一部だと思いきれいに畳んで持って帰ったもんだがあれを見せびらかす人間もいるんだよなあ 修正版のCG解放済みセーブデータをサキュバス無修正版に使い回し出来ないようになってるのイラつくわ
なんでこんな嫌がらせするん なんだよ攻略とかいらないゲー無だろ
もう1周して英語の勉強しろ 赤木リオ原画仕事あるってさ
でも次でらだし、ここじゃないかなあ >>972
ひたすらスキップする作業がめんどいんじゃ・・・ steam版はプレイ時間が2時間くらいたたないと
(実際オールスキップしても最初からクリアまでだいたい2時間程度かかると思う
回想ボタンとラグのアペンドが解放されない、と韓国のwikiに書かれている(なぜ韓国に
回想が出ないとかラグ2回目が出ないとか、セーブデータを使いまわせない、とか
それはsteamでのオンラインプレイ時間で判断してるからのようだ。オフラインでやるのが癖の奴とか注意 何故か謎の数字と単語が書き込まれて
何故かその単語と一致したAIモデルが存在して
何故かその数字のシードとステップでi2iして
何故かその単語でプロンプトとネガティブプロンプト打ち込んで出力したら無修正画像になったのを自分で楽しむ分には合法 クソッVPN使おうとしてもSteamに弾かれちまう 結局国内で出すときのモザイクかけた状態の最終的にユーザーの目に映る状態で映える塗り方から変えてないだろうからなぁー……省略しすぎてたり影やテカテカを強調しすぎてたりで……
それでも無臭を見たいんや俺らは サキュバスもおまんこの書き込み変わってなくてがっかりやね
乳首並の塗りを見せて欲しい
>>980
日本では当然 そこに無修正まんこがあるから見たい
誰だってそうだろ? 夜9時に気温30度とか辛い
ここ数年思うけどコミケは死人が出るだろ
行く奴は生きて帰ってこいよ。生きてさえいればシコれる コミケで熱中症で何人か死ねば品薄商法で通販やらないみるふぁくも時代錯誤だって考え改めるかな? >>984
もしかして日本って世界一あそこ描くのが下手? >>988
通販用意したりそれが無理ならせめて事前に購入制限設けるとかレイヤー呼ぶより他にすべき事があるだろと思ったわ
転売屋の横行ぶりにやっぱり通販しますくらいは可能性なくはないが、再生産むずいグッズ以外は事後通販あるから無理しないでねって言うメーカーのが遥かに時代に適応してるよ 時代錯誤だと不満垂れるならみるふぁくに直接言えばいいだろ
ここに書いところでなんも意味ないのに >>992
Xでめちゃくちゃ通販してくれって言われてるけど全部しないってリプされてるよ せめて個数制限付けてくれってリプにすらそんな売り切れないと思いますけどwって言うくらいだしマジで感覚ズレてる コミケ終了後にやっぱ通販するわってテノヒラクルーに期待してる
まあここ転売屋絶対許さないマンじゃなさそうだし期待は出来なそうだが
実際抽選会のグッズとか転売されてるのに公式反応してたんだっけ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 71日 11時間 18分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。