みるくふぁくとりー総合 part27
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無したちの午後 転載ダメ (アウアウキー Sa75-pdNn)2021/09/18(土) 13:49:41.87ID:G+oSpoEoa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレを立てる時に本文1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加してください。

ここは『みるくふぁくとりー(通称:みるふぁく)』について語る総合スレッドです。
最新作「もっと!孕ませ!炎のおっぱい異世界超エロサキュバス学園!」
公式略称「超エロサキュバス学園」
2021年12月25日より予約中!
2021年4月30日より発売開始!

■公式
みるくふぁくとりー Official Website
http://milkfactory.jp/
twitterアカウント
https://twitter.com/milkfactory_

■旧公式
SQUEEZ
http://www.squeez-soft.jp/
公式ミラーサイト
http://squeez.sakura.ne.jp/index2.html
twitterアカウント
https://twitter.com/squeez_staff

■前スレ
みるくふぁくとりー総合 part26
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1624336086/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無したちの午後 (アウアウキー Sa75-pdNn)2021/09/18(土) 13:53:04.12ID:G+oSpoEoa
■過去スレ
01 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1501054933/
02 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1505410987/
03 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1509885341/
04 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1513944043/
05 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1521500379/
06 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1524809642/
07 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1526550160/
08 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1535791026/
09 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1551352927/
10(ワッチョイ無) http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1559451718/
10(ワッチョイ有) http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1559495912/
11 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1562324656/
12 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1565188541/
13 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1567788218/
14 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1570797928/
15 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1572956546/
16 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1574222267/
17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1575208468/
18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1580288982/
19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1593384797/
20
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1602544189/
21
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1608867415/
22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1611839236/
24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1619094677/
0005名無したちの午後 (ワッチョイ 93a8-qj/u)2021/09/18(土) 22:57:30.55ID:bmbWESDY0
エロアプリの新体操ちゃん、こぶりなおっぱいだけど結構好き
スケベな主人公に、嫌悪するでもラブラブするでもない適度な対応するのいいよね
そんないい子を洗脳して中出しするのたまらん
0007名無したちの午後 (ワッチョイW b996-u5bs)2021/09/18(土) 23:55:12.87ID:grk0jBSs0
いち乙っぱい
0013名無したちの午後 (ワッチョイW 99c0-0QF0)2021/09/19(日) 15:53:36.16ID:1JjTeGMW0
ファムくらいのガタイのヒロイン固定枠にしてほしい
0019名無したちの午後 (ワッチョイWW 3335-Ljrf)2021/09/19(日) 19:01:26.00ID:mUbPg1O00
正直メインキャラのシチュ1つ2つ削ってサブに回してほしいというかメインキャラ自体少し減らしてもいいくらい
まあ前作からダウングレードとか出来ないだろうけど
0021名無したちの午後 (ワッチョイWW 7b00-Y4m6)2021/09/19(日) 19:36:44.68ID:jEWO6yle0
アンケで変化球の需要あるか聞いてきたし考えてはいると思う
舞台の学園自体は変えなくていいけど何か共通のストーリーが欲しいよ
0022名無したちの午後 (ワッチョイWW 0bc0-7kni)2021/09/19(日) 20:56:10.54ID:posCECR40
ストーリーとかキャラの掛け合い欲しいと思ってたの俺だけじゃなかったんだ
エロければいい!エロエロおほおおおって人が圧倒的に多いと思ってた
0023名無したちの午後 (ワッチョイW b996-CQSF)2021/09/19(日) 21:30:59.46ID:NgiE5qi90
企業体力や発売ペース的に冒険できる感じはしないが…
前スレの最後に話題になってたかぐやの奴みたいのとか絶対みるふぁくは出せない
0030名無したちの午後 (アウアウウー Sa3d-ourT)2021/09/19(日) 23:54:31.41ID://fXNYxTa
年間20本出しても多々買いしなければ20万以下で収まるしなあ
ゲームはやっぱり子供の遊びってイメージだから20万は高額に思えるが
大人の趣味だったらそこそこ程度の額
0031名無したちの午後 (ワッチョイW 3945-EDFk)2021/09/20(月) 08:03:07.62ID:w2IgK9uI0
ツイッターで見たけど、レモナちゃんどっちなの?
0032名無したちの午後 (ワッチョイW 49ae-dl/b)2021/09/20(月) 09:23:28.27ID:0jMQbJlr0
最近抜くとき、寸止めを繰り返すのにハマってるんだが
チンコ痛くなってくるしやめた方がいいのかなぁ
0036名無したちの午後 (アウアウキー Sa75-pdNn)2021/09/20(月) 11:07:09.12ID:NSpWbeeIa
寸止めはやめとけ、エネマグラをケツにぶちこんでドライオーガズムした方がいい
みるふぁく作品はすぐ射精したくなるから長期オナニーには↑がオススメやで
0039名無したちの午後 (ワッチョイ 7bd3-XGPW)2021/09/20(月) 22:55:56.80ID:yCBk/V9B0
オトギとのコラボはヒロイン同士の掛け合いもあって良かったので真似してほしい
正直キュンキュンとエルゼが主人公を取り合って3人でってシーンがなかったのは残念
0041名無したちの午後 (ワッチョイ 991a-gbu7)2021/09/21(火) 11:36:24.31ID:35yO6Ml00
         ,,,      ,,,,,,         : .と お. 救 人 お
        _ = ~~ ``ヽ_,=''~´  ´~ヽ    : は こ .お の  っ
     _= ~               ヽ   : 思 が う  命 ぱ
     ~=、    ミゞ、  , -彡     ヽ.  : わ ま な. を .い
        ~=、、、Cl~evj <e~}6)_   、、、ミ .: ん し ん     で
         ミ.~~ /', ゚ ;'7  ミ7ヾ~- 、 . : か い て
        ≡   (','゚, '.人  ゝ |  ヽ . : ね
         `=  `ー'   iノ'  | / |
          ~ーノノノノノ'′


            _ _    
           ( ゚∀゚ ) 思いません!
           し  J
           |   |
           し ⌒J
0046名無したちの午後 (ワッチョイWW 7b00-Y4m6)2021/09/22(水) 18:38:52.70ID:5oYXFHHH0
https://i.imgur.com/ynTvYb9.jpg
シナリオに力入れてるという飯屋ガールってソシャゲをやっている
確かにみるふぁくよりキャラがしっかりしている

普通の買いきりのエロゲくらいのシナリオをソシャゲで出来るようになるならみるふぁくで過去キャラ使ってやって欲しい
0055名無したちの午後 (ワッチョイ 93a8-qj/u)2021/09/22(水) 19:45:32.02ID:N+maFKzY0
ソシャゲはどうでもいいけど
メイン勢はもっとキャラに愛着持つような感じにしてほしいなとは割と思うよ
エロアプリで即落ちの良さはサブで楽しめるしな
0057名無したちの午後 (ワッチョイWW 7b00-Y4m6)2021/09/22(水) 19:58:16.99ID:5oYXFHHH0
なんやかんや言ってソシャゲはキャラ人気作りやすいのかなとオトギで感じた
サ終するソシャゲもみんな素材(キャラ)は良かったと言われながら終わる
0058名無したちの午後 (ワッチョイ 7bd3-XGPW)2021/09/22(水) 20:39:08.62ID:2Jk5BU410
仰け反りはあってもいいけどちゃんと顔のカットインは入れほしいんだよな
想像出来ていいとかいってるけど抜いてる時はそんな余裕ねえんだよ!
あとキュンキュンやセレスティアの最後のシーンみたいな男の体でヒロイン見れない構図はちょっと…
0059名無したちの午後 (ササクッテロレ Spff-zlzF)2021/09/23(木) 06:27:35.28ID:hj4FkYZfp
企業体力や発売ペース的に冒険できる感じはしないが…
前スレの最後に話題になってたかぐやの奴みたいのとか絶対みるふぁくは出せない
0061名無したちの午後 (ワッチョイ 6f82-Ew7b)2021/09/23(木) 07:57:01.34ID:KC/B1KWs0
>>52
わかる。これのせいでエロシーン後半飛ばしまくった。

個人的にはメイド学園とかやってくれんかなー
全ヒロイン主人公を『ご主人様』呼びで。
0063名無したちの午後 (アウアウウー Sadb-+hap)2021/09/23(木) 20:07:19.48ID:mYn0H7hPa
ルーペ機能がシコる時思った以上に優秀だったからもうちょいアップデートしてほしい
回転を4種類から360度自由な角度に動かせたり、ルーペ中でもホイールを使って文字送りとか出来んもんじゃろか?
0065名無したちの午後 (アウアウウー Sadb-+hap)2021/09/23(木) 20:16:08.23ID:mYn0H7hPa
ルーペの良いところは斜め構図のCGを文字通り違った視点で見ることが出来る点や
縦長に変えるとエロCGが小さくはなるが、1つのCGで2度美味しい体験が出来るんはちょっと得した気分になるで
0067名無したちの午後 (ワッチョイ 62a8-ecN3)2021/09/23(木) 20:50:24.48ID:TZ6Xrvqg0
個人的にはメイドとかアイドルとか幼馴染とかの、キャラ付けとなる属性を全員統一するのは悪手だと思うわ
全員幼馴染にするより、明日香みたいにツーカーで通じるのが一人って風にした方が
そこからキャラ立てできていいと思う
0068名無したちの午後 (ワッチョイWW 1bc0-cmaX)2021/09/23(木) 21:09:45.04ID:pWtJCrnG0
ルーペで角度変えられるから、戻した時もその角度で固定出来るようにしてほしいわ
加えてもっと細かく回転出来るようにしてほしい
対角線を生かす構図が好きじゃない
0077名無したちの午後 (ワッチョイWW a22f-S9s2)2021/09/24(金) 16:39:16.90ID:DXYShXzj0
嫌いじゃないがなんで最近毎回催眠なんだろう
単に催眠ハーレムだったらDLsiteあたりで同人CGが色々ある
SQUEEZE時代みたいにアホみたいに都合いいエロゲ脳ラブコメハーレムも見てみたい
0080名無したちの午後 (スップ Sde2-o5un)2021/09/24(金) 17:59:26.81ID:5LS+0Cm0d
次こそは全ヒロイン&全ママの妊娠で全員集合ウェディングドレスエンドで究極の構図を完成させてほしい
0098名無したちの午後 (ワッチョイ 62a8-ecN3)2021/09/24(金) 23:32:55.27ID:xRFct/MX0
おっぱいは好きだけど実は母乳にはそんなに興味がないから
母乳フェチほど困らなくてこういう時は助かる

別にあっても損はしないので文句も言わないが
0100名無したちの午後 (エアペラ SDc2-o5un)2021/09/25(土) 00:22:39.19ID:1VMcgZ8aD
SQUEEZとBISHOPのアニメ版は作画がかなり悪かったのもあるけど、そもそも原作ゲームのデザインや原画が完成されてるから、アニメになっても逆に劣化したようにしか見えなかったな
みるふぁくはアニメにならなくてもええぞ
0106名無したちの午後 (アウアウウー Sadb-pju9)2021/09/25(土) 10:13:41.29ID:jkb6AyYja
むりやり親子丼にしなくてもいいのでは
0107名無したちの午後 (スップ Sde2-o5un)2021/09/25(土) 11:08:21.29ID:mIesfB3sd
次は姉妹丼で
0113名無したちの午後 (ワッチョイ 0e30-Ew7b)2021/09/25(土) 12:21:54.49ID:yHP1ykPd0
母親メインじゃ無くていいから顔カット複数ください
シャルママとセレスティアママなんかぶさいくに感じた
好きな人はすまん
0116名無したちの午後 (ワッチョイWW 8e35-C3oj)2021/09/25(土) 13:46:13.01ID:sCs9t5wN0
シャルルじゃなくてキャルルだったわ…シャルママは普通に良かったと思ったけどなー、親子丼は構図はイマイチだったけど水着のやつは良かったし
セレスティアママは…リングフィットのキャラでヌけるのかもう一度よく考えてほしい
0123名無したちの午後 (ワッチョイWW 6229-mEWK)2021/09/25(土) 20:43:51.05ID:aidftSl40
数値フェチだからバストサイズ書いてないかぐやはちょっと違うんだよなぁ
トメフレみたいにバストサイズ100超えって表記してくれ
0124名無したちの午後 (ワッチョイW 87c0-qjlw)2021/09/26(日) 01:07:36.00ID:VAW4A3LT0
エロ魔法学園 3年前のゲームだと思ってバカにしてたさ がね? DL版買って再度プレイしても味わい深いって感動したぁ
0131名無したちの午後 (ワッチョイ 0e30-Ew7b)2021/09/26(日) 14:01:23.38ID:TwocyOqx0
褐色、ロリ、人造人間…マイナーだけどきらいじゃないし需要あるならこのまま残してもいいかな
ファムッ!出すぞっ!!
0132名無したちの午後 (ワッチョイW 87c0-qjlw)2021/09/26(日) 15:16:25.61ID:VAW4A3LT0
スケベバーサーカーって設定のくせに羞恥心とか普通にあるのいいよね
0135名無したちの午後 (ワッチョイWW 4e00-VSnO)2021/09/26(日) 19:47:28.96ID:78MDbQzx0
褐色はいいんだが褐色の上に更に属性追加するのはやめて欲しい
日焼けしただけの普通の女の子でいいんだよ

最近だと褐色僕っ子ボーイッシュも褐色クール系メカクレダークエルフも属性多過ぎて褐色属性が埋もれてるんよ
褐色枠一人なのに人気投票の結果も振るわない
0137名無したちの午後 (ワッチョイW 87c0-qjlw)2021/09/26(日) 21:02:33.56ID:VAW4A3LT0
相撲部のオーガの子は良かった
0143名無したちの午後 (ワッチョイW 87c0-pju9)2021/09/26(日) 23:54:50.99ID:VAW4A3LT0
黒ギャル委員長のナオミンくらいか
0146名無したちの午後 (アウアウウー Sadb-+hap)2021/09/27(月) 15:59:52.42ID:vAQTRbMNa
黒人と褐色と日焼けとダークエルフの違いを教えてくれ
俺には全部同じにしか見えんのだ
暗い肌だと母乳がくっきり見えるから好きではあるぞ
0147名無したちの午後 (ワッチョイWW 76f2-ynOJ)2021/09/27(月) 16:06:48.19ID:NIzNd5BZ0
>>146
黒人女は髪は天パだし鼻は潰れてるし、口元が突き出てるし、褐色を通り越して肌黒すぎだし、声低すぎ。二次元三次元問わず、あらゆる意味で美とかけ離れてる
0148名無したちの午後 (ワッチョイWW a22f-S9s2)2021/09/27(月) 16:09:02.34ID:Mq/H2f7U0
褐色属性が一番広く、日焼け、地黒のアジア人、地黒の白人(一部のインド系・アラブ系など)、黒人、ダークエルフを含む
欧米だと褐色キャラは黒人の可能性があると捉えられがち
0150名無したちの午後 (ワッチョイWW a22f-S9s2)2021/09/27(月) 16:13:15.65ID:Mq/H2f7U0
日本人の美的感覚で見て美しい域の黒人もいるけど(コスプレイヤー垢とかで見てる)
大体白人の血が濃く混じってるな
まあこの辺は人種コンプその他絡んできてあれだからちょっと……
0151名無したちの午後 (ワッチョイ 62a8-ecN3)2021/09/27(月) 16:15:59.01ID:JL/CQ5lw0
黒人より褐色のほうが色が薄い
日焼けは日焼けしてるだけだから、脱ぐと本来の肌の色が見える
ダークエルフは耳が尖ってる

このくらいのイメージしかねえな
0153名無したちの午後 (ワッチョイWW 8289-S9s2)2021/09/27(月) 17:14:17.52ID:Xj83x3nS0
みるふぁくの褐色キャラは黒人じゃないだろね
二次元褐色美少女で黒人と明言されてるのはナディアくらいしか思いつかない

ただ人間は個体差あるからステレオタイプだけでは語れないとも思う
この人はエチオピア人
https://i.imgur.com/bkHnC5k.jpg
0156名無したちの午後 (アークセー Sxff-VHaL)2021/09/27(月) 17:32:23.88ID:23TuDeZhx
褐色っておっぱいとかも硬く見えるよね
物って焼いたり焦げたりすると硬くなるのが真理だしどうしてもこういうイメージが先行してしまうからかな
0158名無したちの午後 (ワッチョイ 62a8-ecN3)2021/09/27(月) 17:50:45.83ID:JL/CQ5lw0
俺らが好きなすごいでかいおっぱいだって
「ある程度を超えると無理だ、嫌だ」って人は一定数いるんだし

「これだと可愛く描くのはできない」って断言するのもちょっと引く
それこそ好みや絵師次第じゃないの
0160名無したちの午後 (アウアウウー Sadb-Ic4y)2021/09/27(月) 19:00:22.16ID:UIvO21Y5a
アニメ絵なんて日本人だって日本人じゃないわ
いつもの顔を黒く塗って黒人ですって言い張ったってなんも問題ない
黒人キャラ少ないのは黒人文化とオタクカルチャーに接点皆無なほうが原因として大きい
イギリス人留学生ならいくらでも話作れるがコンゴ人で話作れるか?
0168名無したちの午後 (アウアウキー Sae7-uJDT)2021/09/28(火) 01:29:31.89ID:mBX3D3Saa
>>43
なんやそれ…
状況が創造できねぇ
0171名無したちの午後 (ワッチョイW 9f89-xXMw)2021/09/28(火) 18:49:15.61ID:ArPsGwum0
>>167
煮卵みたいでキモいわ
そいつの性癖なんだろうけど
0173名無したちの午後 (ワッチョイ 57f5-PvHO)2021/10/01(金) 14:30:17.79ID:PSg1lEvU0
恋乃香とシャルティーナ役の花澤さくら引退か
シャルちゃんのお下品オホンホにはお世話になりました
次回作はすこし寂しくなるわね
0174名無したちの午後 (ワッチョイW 1796-kn48)2021/10/01(金) 15:57:33.58ID:1M730f3a0
マジか… ショックすぎる
0176名無したちの午後 (ワッチョイWW ce98-HSxR)2021/10/01(金) 18:51:58.28ID:7oaoe9cd0
好きな声優が引退するのは初めてだけど思いの外ショックが大きい
みるふぁくに出てくれたのはとても嬉しかったしもっと沢山出て欲しかった
0182名無したちの午後 (ドコグロ MMfa-UP9C)2021/10/01(金) 20:47:36.02ID:UneBOyCxM
綾野莉音さんエロアプリのときから好きなんだがみるふぁく以外全然出演作なくてかなし

エレン先生にはこれからもお世話になります
0185名無したちの午後 (オッペケ Sr9f-HSxR)2021/10/01(金) 21:54:22.27ID:hVTxx/ear
小倉結衣のツイキャスで言ってたけど佐倉もも花のツイッターアカウント凍結されたから作り直した話は面白かった
みるくふぁくとりーの新作に出て欲しいな佐倉もも花
0190名無したちの午後 (ワッチョイWW 3710-kgSD)2021/10/02(土) 01:31:37.16ID:xiyJbFv30
俺も声優には興味ない方だけど、孕ませシリーズで採用される声優としては良かった内の1人だった思う。

引退した恋乃香の声優をよく知らんのだがピーチ所属の人?
0192名無したちの午後 (ワッチョイW 8774-xbuQ)2021/10/02(土) 11:42:19.32ID:tW0yIlzl0
花澤さくら引退するんだ...恋乃香とシャルどっちも好きだったよ
ていうか理由が書かれてないのが凄く怖ぇわ
結婚とか出産での引退ならめでたいことだけど病気での引退だったらめちゃくちゃ悲しい
0196名無したちの午後 (ワッチョイW 0e18-c7GK)2021/10/05(火) 11:39:12.01ID:9ebR5GNG0
共学で女子全員を妊娠させるとか可能だとしても勇気いるよな
まぁ男友達の母親を孕ませてる時点でアプリ主人公に怖いもの無しか
0210名無したちの午後 (ワッチョイWW ce35-YvUf)2021/10/05(火) 18:57:08.44ID:pQX3QcMh0
それを言っちゃ、重婚は認められないとか女の子間での諍いとか養育費はどうするかとか父親がアレで子供は虐められないかとかいろいろあるから、何も気にせずエロいからヌけばええねん
0214名無したちの午後 (アウアウウー Safb-kGmt)2021/10/05(火) 20:24:19.34ID:TMNHr0XHa
チンポ挿れてやってるんだから子供育てるのは女の役目
女同士で喧嘩してる暇あったらおねだりしろ
(これくらい割り切れないと)ハーレムを楽しむのは難しい
0215名無したちの午後 (ワッチョイ 22a8-+lZ9)2021/10/05(火) 20:32:16.52ID:o9s37k1e0
平気でヒロインの母親含めて洗脳してセックスできるエロアプリ以降の主人公も相当だけど
ちょっと前まで両思いの幼馴染に踏み込めなかったくせに、一線超えたら幼い頃から知ってる母親をシラフで親子丼できるかっちゃんも
こっちはこっちで半端ねえ奴だよな
0218名無したちの午後 (ワッチョイ 631a-m7uv)2021/10/06(水) 01:32:21.45ID:Rxpx9P2A0
他社であれだがかぐやの新作にパイズリが6回もあるキャラがいて僕はもう
ここのゲームもパイズリもっと多くならんかなあ
0220名無したちの午後 (ワッチョイW 0e34-Cw/w)2021/10/06(水) 04:45:01.53ID:QyxK/HZg0
いっぱいパイずりアニメ欲しい
0226名無したちの午後 (ワッチョイ 46e2-s5aj)2021/10/06(水) 11:13:03.22ID:RrXr69bA0
>>219
ヒロインの顔が見えていなければならないという固定観念を捨てるんだ
おケツがいやらしい背面視点、お股の反応がよく分かる下から見上げる視点
多用は禁物だがたまにあるととても股間にくる
0230名無したちの午後 (ワッチョイ 1f96-ZglJ)2021/10/06(水) 12:47:01.84ID:v7skfOp60
枚数少なくてもいいから動いてくれた方がシコりやすい
一つのクオリティを上げるよりも多くのシーンを用意してくれた方が沢山楽しめて良い
だからかぐやのHTPは理想的なんだ
0234名無したちの午後 (ワッチョイWW 3710-kgSD)2021/10/06(水) 14:48:35.36ID:eNwuiIMT0
私思うのですよ
母乳のアニメはフィニッシュだけ出るのではなくピストン時にも出ていてほしいと。
フィニッシュ後は母乳の雫が滴っているか、出っぱなしになっていてほしいと。
0235名無したちの午後 (アウアウクー MMdf-MB0K)2021/10/06(水) 15:02:54.84ID:tGToHz8kM
>>218
あっちはあっちで個別入らないと本番できないのがな
ハーレムなヌキゲーなんだから個別に入るまで本番禁止とか、個別入って一途とかそういうのいらんのだ
0239名無したちの午後 (ドコグロ MM9e-UP9C)2021/10/06(水) 20:34:05.48ID:PzwvR++uM
日常生活困難レベルのおっぱいが女の子についてるだけで興奮するんだよな
恵体でもスレンダーでもそこだけは変わらないんだわ
0241名無したちの午後 (ワッチョイW f196-WNwc)2021/10/08(金) 04:47:57.84ID:rInx+pl80
ぶっちゃけアニメの動きが良くてもそのシーンが好みに合ってないと抜けないしアニメいらんわ
あと謎顔ズームとのっぺらカットインもいらん最初からフィニッシュまで一枚絵堪能させろよって思うわ邪魔やねんこいつら
0250名無したちの午後 (アークセー Sx8d-FvUy)2021/10/08(金) 22:57:34.23ID:aJX4EKlkx
キャラ減らしてアニメに費やすは賛成
これだけ投票してきておおよそ受ける属性は把握しただろうし人気出そうなキャラ5人くらいに絞ってアニメやれば完璧やろ
0251名無したちの午後 (ワッチョイWW 5b35-7902)2021/10/08(金) 23:07:17.24ID:aB9wGoH50
ハーレムというコンセプトのまま行くなら、人数減らしていくのは難しいだろうなあ…とはいえ全員でヌいてるかといえばそうでもないわけで
0259名無したちの午後 (ワッチョイ 13a8-17fk)2021/10/08(金) 23:26:20.95ID:j45oVU7q0
>>248
今買ってる人が、値段倍になっても全員買うとは限らんからな
単純にお金がないって人もいれば
「今回はアヘ顔やおほぉが多くて好みじゃなかった。次回作は様子見」って人もいるだろうし

その辺踏まえればホイホイ値段を上げられるわけがないのだ
0261名無したちの午後 (ワッチョイWW db00-I34H)2021/10/09(土) 02:20:07.65ID:uPFAGmo30
アニメーションに向いてる構図って結構限られるらしいで
DMMのソシャゲとかはアニメーションが増えてるけどエロ重視のシナリオゲーは静止画メインだね
0262名無したちの午後 (ワッチョイ 511a-twbt)2021/10/09(土) 02:24:55.39ID:L/hawXx/0
差分作業ってクッソ大変らしいので場合によってはアニメの方が安上がりだったりするんかな
個人的にはアニメよりも差分を増やしてほしいんだよな
0263名無したちの午後 (ワッチョイ 5b30-mgyR)2021/10/09(土) 05:37:40.73ID:W9uUXR7H0
人気投票の順位低かったけど超エロアプリの楓先パイ好きなんだよなあ
金髪ドリルお嬢様と趣の異なる柔和な先パイ感は唯一無二だよ
あんなかわいい顔してお尻93とか信じられない(歓喜)
0274名無したちの午後 (アウアウクー MM0d-Cnh8)2021/10/09(土) 22:04:38.86ID:bhfYcEPCM
>>273
複数ライン作らなきゃ無理だな
まあ発売ペース上げてゆいびゲー、でらゲーのダブル路線でいってくれるなら
それはそれで個人的にありがたいが
0276名無したちの午後 (ワッチョイWW 4bf2-yIPt)2021/10/09(土) 22:22:04.46ID:rMhldLQ50
もうブランド開設から4年も立ってるし、そろそろラインを増やす時期 もちろんプログラマーやイラストレーターやシナリオライターを増やして
0282名無したちの午後 (ワッチョイW a1c0-ZUEp)2021/10/11(月) 00:14:42.57ID:MsVWQ6R40
乳の季節といえば鷹美の一番搾り
0285名無したちの午後 (ワッチョイ 91ae-mRov)2021/10/11(月) 21:09:05.87ID:iEcmSwQT0
初期の頃のでらうえあ絵に戻ってほしい人いる?だんだん丸顔になって全員並んでる絵見てると差別化があんまされてないように感じる
squeezみるふぁくの1作目は顔だちがはっきりしててキャラの印象も残ってるが2作目からちょっとずつ寄せにいって最新作は
でら好きなやつはすまんな。個人的な好みだから軽くキレるだけにしてくれ
0289名無したちの午後 (ワッチョイWW db00-I34H)2021/10/11(月) 23:49:44.13ID:69dalEvy0
ゲーム本編だとエロシーンの絵しかないからタペストリーとかの絵が新鮮でシコい
ああいうのと組み合わせて一つのエロシーンで2〜3枚CG使って欲しい
0292名無したちの午後 (スッップ Sdb3-vwCE)2021/10/12(火) 10:22:05.99ID:Lwj7zt7zd
今作前作の駿河屋まんぐり返しタペは並べると壮観
ゲームよりタペでシコってる方が多い、飾ってるとすぐ見れるってのが良い
0294名無したちの午後 (ワッチョイW 4196-4pnu)2021/10/12(火) 23:02:53.12ID:NMATbxLG0
>>292
わかる 部屋一面まんぐりタペで埋め尽くしたいから新作はよ
0315名無したちの午後 (ワッチョイ 5b30-dIus)2021/10/13(水) 21:48:59.64ID:thddMxWx0
ゲーム中の世界が現実で起こったらまずいとか言うやつ甘い
責任感強いの偉いけど自分が作るわけでもない作品の作風は許してやれや
0316名無したちの午後 (アウアウキー Sabb-zV4j)2021/10/16(土) 18:53:24.34ID:9M23Rglpa
すげーどうでもいいんだけどさ、みるふぁくのポータルサイトって見やすいよな
他のメーカーの奴見ると何かごちゃついててドンキホーテを思い出す
0318名無したちの午後 (ワッチョイ bf47-GeuD)2021/10/17(日) 14:48:02.66ID:Rk+py17F0
エロサキュバスとエロアプリは駿河屋のまんぐりを選んだけど
エロ魔法学園はデジタルコンテンツに釣られてソフマップにしちゃったのよね

今思うとこっちもまんぐりの選んでればよかったわ
0320名無したちの午後 (ワッチョイWW 2798-ZDXF)2021/10/17(日) 20:02:56.96ID:rMnDDIUe0
新作で買ったことがあるのがDLsiteのまいてつLRしかないらよく知らないのだが
エロゲは今でも新作は現物のみっていうのが普通にあるのかね?
実家暮らしでタペストリーなんて貰っても飾る場所が無いからDLsiteかFanzaで売って欲しいのだが
0322名無したちの午後 (オッペケ Srdb-Z9O0)2021/10/17(日) 20:11:11.88ID:RlV+4bvdr
みるふぁく作品はだいたい発売1年後にDL販売開始する
今どきDL販売遅らせるなんて時代遅れではあるが、そもそもエロゲというジャンル自体が旧時代の遺物みたいなものであるから諦めるしかない
0332名無したちの午後 (ワッチョイ dfa8-4Nv9)2021/10/17(日) 23:08:22.14ID:p7UZhqV30
>>331
乳同級生とかパイドルとかやってた頃ならイチャラブパートもあるからまだしも
みるふぁくのを全年齢移植しても虚無もいいところだろ……
0335名無したちの午後 (ワッチョイ dfa8-4Nv9)2021/10/17(日) 23:24:24.36ID:p7UZhqV30
>>334
いっそひと昔前みたいに
シリーズまたいで人気ヒロイン集めてオールスターセックスします!
くらい突き抜けてるなら完全エロ特化でもいいんだけどな
どうせ主人公=プレイヤー的なところある作品だし


エロすぐ見たい人のためにスキップ可能でいいから
昔みたいに数ターンかけて攻略して、じっくりイチャラブデートとかさせてくれないかなー
0336名無したちの午後 (スップ Sd7f-KXhg)2021/10/17(日) 23:25:59.28ID:pE4APq+Ad
確かにみるふぁく発足からシリーズ3作あるけど、シリーズの顔と呼べるキャラクターがいないな…
SQUEEZE時代で言うところの明日香みたいな

毎作品使い捨てにするにはもったいないしキャラクタデザインの幅にも限界があるから、過去人気キャラの続投を見たいかも
乳同級生で人気3キャラ再登場させたような感じで
0338名無したちの午後 (ワッチョイW a789-kU9j)2021/10/17(日) 23:47:01.03ID:k1jSQoXe0
>>331
抜きゲーを一般版で出すとか頭沸いてんの?

それにサードゲームが売れない低スペハードに出すんなら海外にも移植しやすいSteamに出すわアホか
0339名無したちの午後 (ワッチョイ dfa8-4Nv9)2021/10/17(日) 23:51:40.46ID:p7UZhqV30
>>337
メインキャラのバージョン違い的なママキャラ除いても、作品ごとにヒロイン20人いるから
人気キャラ出すだけなら三作品あれば十分ではあるだろうけどなあ
0340名無したちの午後 (ワッチョイW e7c0-NCn5)2021/10/17(日) 23:59:56.58ID:W7OW3Ps/0
オルガリーシャで3Pも可能ということか
0344名無したちの午後 (スフッ Sdff-aVGX)2021/10/18(月) 01:01:42.86ID:BDtvdwnFd
>>338
出てるんだよなぁ <steam

『もっと!孕ませ!炎のおっぱい異世界エロ魔法学園!』をフレンドがプレイしています
と通知されるそうな
0350名無したちの午後 (ワッチョイ bf27-irsH)2021/10/18(月) 11:31:11.76ID:1jL6B8qb0
とはいえエンターグラム(戯画)が自社(プレカノ)ロープラのエロ抜き出して
一応それなりに続いてるんだよな
本編ないのにインレのスピンオフのやつまで出してるし
0352名無したちの午後 (アウアウウー Sa2b-C+Th)2021/10/18(月) 13:22:24.18ID:KdoY53Q6a
10/29
DL版で始めた人達が理事長の洗礼を食らうか
0355名無したちの午後 (ワッチョイ bf27-irsH)2021/10/18(月) 14:24:39.03ID:1jL6B8qb0
>>353
一応発表時の「魔女裁判」じゃ不味いって「魔女神判」になってはいるからなどき魔女
そもそもそれ以前に何故かエロゲ移植が微妙に流行ってたような気もするけど

流行りもの好きのエロゲギョウ界でフォロワー出なかったのが意外だけど
(忘れたころに出たファルネーゼくらいしか記憶にないし)
0357名無したちの午後 (ワッチョイW 2789-kU9j)2021/10/18(月) 17:22:16.65ID:C6yym65a0
>>348
2020年のソフト年間売り上げ本数PS4が2億2000万本、低スペハードは1億1000万本
1億1000万本の差がついちゃった
2021年第一四半期ゲーム事業売り上げ
SIE6158億、MS3600億、任天3226億
Xboxにすら負けてしまった模様.....
0361名無したちの午後 (ワッチョイ dfa8-4Nv9)2021/10/18(月) 20:35:22.31ID:uJGf99Go0
>>360
黒髪ハーレムと言うと
エロ魔法から英玲奈、かぐや
超エロアプリから莉音、薫、舞あたりか
夢広がるな

リディアとかの微妙に他の色がかったヒロインは微妙なところか
0362名無したちの午後 (ワッチョイ 272f-vJAu)2021/10/18(月) 20:58:15.15ID:CrIOwb4R0
>>353
どき魔女はネタゲーだと思われがちだが、普通にゲームとしてよくできてる、戦闘とか(当時は)レベル高かった
ストーリーがまだ途中なのに新作が全く出ないので個人的に非常に寂しい・・・
あと意外とエロゲ声優が表名でたくさん出てたりもする。パートボイスだけど。
0363名無したちの午後 (ワッチョイ bf27-irsH)2021/10/18(月) 21:08:29.91ID:1jL6B8qb0
>>362
どき魔女のPだかDがM2に移籍してて
向こうで精神的続編っぽいゲーム(原画同じのSTG+ADV)作ってるらしいから
「どき魔女の続き」が出る可能性はほぼ0に等しいと思うぞ
(確か最後のぷらすでももう10年前だしね)
M2だからSNKから権利取得して出す可能性もなくはないけど

まあそのゲームも出すって言って2年くらい経ってた気がするんですけどね…
0364名無したちの午後 (ワッチョイ 272f-vJAu)2021/10/18(月) 21:19:04.89ID:CrIOwb4R0
>>363
松下さんのことかな?まだTwitterとかでどき魔女の話とか絵をRTしてくれたりとかしてるからまだやる気はある・・・と信じたい。
ティンクルスターの新作いつ出んの?
0366名無したちの午後 (ワッチョイ 6d82-SAWS)2021/10/21(木) 07:29:12.74ID:Ekl7+L/x0
セクハラの楽しい乳同級生を『記憶を消して最初からプレイしたい』ってクリア後に思ってた

久しぶりにDLサイトで半額だったから買い直してプレイしてるけどやっぱ良いわ、これ


セクハラボタンは今後の作品でも入れてくれないかな。
0372名無したちの午後 (スフッ Sd03-kW8W)2021/10/22(金) 20:30:38.60ID:Bne6i0B0d
孕ませスキーなんですがこのメーカーの奴に興味あるんですがフルプライスなんで躊躇してます。
各ヒロインの個別の妊婦シーン数が多い作品を教えてもらえませんか?(ハーレムボテのひとつ、二つ出されて終わりとかが怖い)
0373名無したちの午後 (アウアウウー Sa01-Fl9t)2021/10/22(金) 20:48:00.25ID:sHK6lRH6a
あんたの想像してる通りや
ここ最近、妊婦シーンはキャラクターに対してとても少ない
個別で孕んでるのはせいぜい2〜3人程度

ここで孕んでるCGのみを追及するなら旧孕ませシリーズの乳同級生、パイドルを奨める
0374名無したちの午後 (ワッチョイWW fb47-l2d6)2021/10/22(金) 22:00:37.72ID:+sWWwqJp0
孕ませ、ってタイトルに付いてるの
はっきり言って詐欺と言ってもいいよな

孕ませ要素は0では無いけど、
でらうえあになってからは孕ませ作品としては最底辺と言ってもいい
0377名無したちの午後 (ワッチョイWW 3d10-Fl9t)2021/10/23(土) 00:16:12.84ID:yjRrlmdz0
ハーレムエンドなあ…すげえ!とは思うんやがあんまり抜けないのがなぁ…
抜きゲー特化なら1枚絵より3〜4pを連続した方がエロいような…
まあでも牛コス母乳風呂ハーレムは抜けるし単なる性癖の問題かな
0380名無したちの午後 (ワッチョイW 7dd1-kW8W)2021/10/23(土) 01:12:56.71ID:VEU4FMfi0
>>373
ありがとうございます!
やはりそうか…
0382名無したちの午後 (ワッチョイWW 4bf2-A+QC)2021/10/23(土) 01:22:57.72ID:1g3KiplV0
キャラクター全員並べてボテ腹は征服感あるね
エンディングでは描写は無いけど、学園の女子全員孕ませてるだろうし、何百人ものボテ腹が並んでるイラストも見れたら嬉しいけどね
0385名無したちの午後 (ワッチョイ ad2f-OTSB)2021/10/23(土) 02:35:45.39ID:Sw1ii1yq0
キャラ個別ボテHがマジで欲しい。できれば一人2シーン以上欲しい。孕ませを謳ってるのにボテがないのホントそれだけ残念。
0386名無したちの午後 (ワッチョイW fd96-eR9k)2021/10/23(土) 03:28:40.43ID:ugVQzHh/0
母乳風呂は良かったけど少人数でのプレイも見たかった
0393名無したちの午後 (ワッチョイ 63a8-TfQP)2021/10/23(土) 20:39:05.11ID:Ml9cBmXS0
メインにしてほしかったサブといえば超エロアプリの妹だなあ
妹・妹の友達がいるのに3Pがなかったのもいただけなかった
どっちもかわいかったのに
0396名無したちの午後 (ワッチョイ 05e0-ci6Q)2021/10/23(土) 23:57:26.29ID:oTiCbz4A0
みるふぁくおっぱい
0397名無したちの午後 (ワッチョイ 3dd3-SAWS)2021/10/24(日) 20:37:57.54ID:CczIzcA60
超アプリの妹と友達もだしサキュバスのエルゼとキュンキュンも普通に3Pあると思ってた
ハーレムゲームでもあるし複数プレイはバリエーション増やして欲しいかなあ
0398名無したちの午後 (スップ Sdc3-SDyj)2021/10/24(日) 22:29:34.00ID:7mh3W3/nd
トメフレみたく選択肢ほぼ無しのストーリー進行でひとりずつ処女奪っては性奴隷にしていくハーレムプレイ満載生活のゲームだったら間違いなく神になる
0400名無したちの午後 (ワッチョイ fb30-PslQ)2021/10/24(日) 22:38:24.97ID:oJwxyEwP0
サブヒロイン枠の子って今まであまり好きじゃなかったけど今作のキャルルなんか癖になる
メインヒロインにないウェディングドレスエッチあるの優遇を感じる
0415名無したちの午後 (ワッチョイ fb30-PslQ)2021/10/26(火) 00:20:49.28ID:/tfttPpq0
S,Tカップくらいからおへそ隠れるくらいデカくなるからみるふぁくはいいラインだよ
それはそうとT175B131W60H94の爆乳Uカップファムが一番好き
0429名無したちの午後 (ワッチョイWW fd96-MHA5)2021/10/26(火) 18:36:14.16ID:TGLjEfLt0
スクイーズ時代エロアプリのzカップが1番好き
構図もあって迫力がすごい
フィーからキャラが遠めに映るようになったから微妙に感じてきた
0434名無したちの午後 (ワッチョイWW 4bf2-A+QC)2021/10/26(火) 20:42:25.76ID:jD9+Tnd10
過去作のヒロインを出すのは主人公が他人ならntrになるけど、ハーレムエンドで孕ませたヒロインの娘を登場させるのは問題なさそう
0435名無したちの午後 (アウアウウー Sa01-Fl9t)2021/10/26(火) 20:42:50.36ID:JH72HTJva
みるふぁく版の俺嫁乳無双とか
やりた過ぎるんやが

オムニバス形式にはなりそうやな
各メイン3人、サブ3人、ママは…どうするんやろ…
0440名無したちの午後 (ワッチョイ 8d96-kP1E)2021/10/26(火) 20:54:37.31ID:y6vMqm/H0
変わらずこれまで通りが良い
何故なら本番セックスが一番好きだから
そもそも今の形式だからこそ売れているんだから変えないで欲しい
0441名無したちの午後 (ワッチョイWW 4bf2-A+QC)2021/10/26(火) 20:56:10.96ID:jD9+Tnd10
>>439
みるふぁくの世界観は主人公以外の男の影があまりにもなさ過ぎて、寝取り感が全く無いよね
ママキャラも全員シングルマザーでもなんの問題もない
0442名無したちの午後 (ワッチョイ 63a8-TfQP)2021/10/26(火) 20:58:56.49ID:Db3YdEso0
SQUEEZ時代のヒロインならともかく
今のサクッとエロ形式なら誰が新主人公のヒロインになっても気にせんわ
エロければいいのでクロスオーバーで3Pでも
あちこちの作品から人気キャラハーレムでも何でもやってくれ
0453名無したちの午後 (ワッチョイ fb30-PslQ)2021/10/27(水) 19:10:09.34ID:oO6i8fWi0
現実でお尻がエロくてもおっぱいがエロい女ほとんどいないからみるくふぁくとりーには頭が上がらないよ
サンキューおっぱい
0458名無したちの午後 (ワッチョイW 972f-2TrP)2021/10/28(木) 01:44:08.08ID:SjffLocl0
そろそろゆいび頼むわ
0459名無したちの午後 (スッップ Sd77-eeh8)2021/10/28(木) 04:40:22.62ID:9eg2Z5dFd
朝鮮は二次元規制の法案通ってロリ系エロは壊滅した
明らかに成人女性なら大丈夫みたいだが、成人女性スタイルでも制服装着は罰せられる可能性がある
日本ほど自由にやれる国は他に無い
内外の規制派の攻撃で近年は不穏な感じが続いているけどな
0470名無したちの午後 (スップ Sd3b-f12n)2021/10/29(金) 10:11:30.05ID:j+V39Q5Pd
10世帯角部屋のワイ
都合よく隣と下が越したのでここぞとばかりにイヤホン無し大音量でやってる

シャルと鷹美の声が反響して五臓六腑に染み渡るぜ…
0472名無したちの午後 (ニククエ Sad1-kKBH)2021/10/29(金) 13:22:42.32ID:4v+Hj0iiaNIKU
なんでサキュバス学園のDL版販売記念で前作の摩耶のタペストリーなんだ
0475名無したちの午後 (ニククエ 3796-ABam)2021/10/29(金) 19:22:46.12ID:TgS1GSXv0NIKU
なんかいい母乳ゲーないかな裸足少女は延期だし
同人ゲーの「変態の村と不死身の村長くん」はスカトロあったけどスキップ機能使って
エンドで皆で母乳風呂作ってはいるので満足
0481名無したちの午後 (選挙行ったか? Saa1-8Wzw)2021/10/31(日) 13:05:47.81ID:GBFprDy5aVOTE
前作の傾向から予想するとあと1年前後じゃないかな

アプリ発売からサキュバス発売までに約17ヵ月

エロアプリ発売
19/11/29
サキュバス公開〜発売
20/12/25
21/4/30
新作公開予想
22/3〜5/下旬
22/7〜9/下旬
0484名無したちの午後 (アウアウウー Saa1-oHEv)2021/10/31(日) 20:49:57.16ID:l3sfmBqfa
待ってる側として一年は長いが
作る側の気持ちになったらあと一年しかないは冗談じゃない
もう次の企画は固まって動き出してるはず
0497名無したちの午後 (ワントンキン MMc7-8ZwN)2021/11/01(月) 16:39:48.75ID:R3dFl3kiM
会社畳むとき版権ごと持って行ってるのかな
勿体無いよな
出来次第では孕ませより売上稼げるポテンシャル持ってるシリーズなのに
0513名無したちの午後 (ワッチョイW 1f96-f12n)2021/11/02(火) 11:43:03.28ID:ndwS47hp0
まぁメインキャラは流石に半分にしていいと思う
半分サブに回してサブのシチュを1.2増やすしてくれた方がええな
後は流石にヒロイン同士の会話が無さすぎる
もう少し日常会話でヒロイン同士の対話をはかろう
それがスパイスになるのだから
0514名無したちの午後 (ワッチョイW 57c0-FGrK)2021/11/02(火) 12:09:50.60ID:ND7l8IsE0
ヒロインごとにライター分けてるから日常会話が発生したとしても固定メンツになりそうだな
エロシーンに特化したライターに複数依頼してるわけだから、そもそも日常会話が書きにくいのかも知れないけど
ライター同士の擦り合わせとか発生したら手間も費用もかかるし
0515名無したちの午後 (スッップ Sd77-1M2E)2021/11/02(火) 15:13:38.25ID:dTeHCRfWd
同級生のときみたく「あの子とどっちが気持ちいい?」と挑発的にパイズリしてくれると興奮するんだよな
せっかく毎回幼馴染がいるんだから誰かしらは対抗心燃やしてほしいわ
0518名無したちの午後 (ワッチョイWW 03c0-lJX3)2021/11/02(火) 21:27:22.54ID:RuuKPR7u0
そろそろ次回作の話来ないかな
露骨なそっくりさんまたやってほしい
あれで元ネタ探してニヤニヤしてた

旧エロアプリ学園のア○ナさんとか
あと直○はそのままモブにしれっと混じってるし
0520名無したちの午後 (アウアウウー Sad1-lJX3)2021/11/02(火) 22:39:31.41ID:jLDJNhz2a
>>519
あれはまだマシっていうか似てるというか
特徴がそれっぽくない

どーせエロゲなんだしパクリもクソもない
オナホパロ並にやってた頃と同じくらいがいいわ
0529名無したちの午後 (ワッチョイWW 7996-DRjt)2021/11/03(水) 11:59:46.48ID:O5WYMJF90
エロゲーはあんまり買ったことないんですが、このシリーズ3作欲しくなってきました。
誰か背中を押してください。
0532名無したちの午後 (ワッチョイ 6ba8-F7nk)2021/11/03(水) 13:04:45.19ID:MVQLgFkd0
>>529
とりあえずSQUEEZの炎の孕ませおっぱいエロアプリ学園買ってみ
作ってる人同じだから、これが合わなきゃみるふぁくも合わない

確認してないけど一番古いから多分一番安いだろう
0539名無したちの午後 (アウアウキー Saa3-p+pJ)2021/11/03(水) 18:20:38.47ID:92YAMWcLa
日本中の奇乳マニアを拾い切ったのが
みるふぁくの勝因か
0541名無したちの午後 (ワッチョイ 6ba8-F7nk)2021/11/03(水) 21:06:27.58ID:MVQLgFkd0
ここは爆乳と奇乳のギリギリのラインをつき続けて生き残ってるイメージある
もういくらか大きくなったらグッとファンが減りそう
0545名無したちの午後 (ワッチョイW 1f96-f12n)2021/11/03(水) 23:37:45.66ID:UT5lpjqS0
たまたま秋葉ソフに寄ったらPV流れててOPが異様に記憶に残りに特典のタペストリーにも惹かれて超アプリを購入したのをキッカケに今では前メーカーまで遡り全てを揃えてしまった…

バカにしてたけど特典のタペって偉大やね
後は俺にみるふぁくを知るキッカケを作ってくれた神曲ありがとう

うまぴょいなんかよりこっちが歌謡祭出てくれれば良かったのな
0551名無したちの午後 (アウアウウー Sa19-KOme)2021/11/04(木) 13:16:28.06ID:DoTFfq3Wa
ここの良いところはやっぱ母乳かなー、個人的に
あたりのように出てくれるから助かってる

他メーカーもクオリティ高い母乳ものはあるにはあるけど妊婦産後限定とか、不定期とか、他の特殊性癖も混ざってるとかあるけど

ここは毎作比較的アクの少ない純粋にかわいい見た目の美女から母乳が出てくれてる。
しかもヒロイン数も多く、品質もよしときた

本当にありがたい思うよ
0552名無したちの午後 (ササクッテロ Spf1-NAoZ)2021/11/04(木) 14:52:10.02ID:dkdbuwnLp
母乳ものを追うものとしては、もうダメかも知らんと思ってたさんどいっちわーくすが久々にブログ更新して希望を持てる内容書いてたから、みるふぁくの次の作品までの間の時間は虚無ではないかもしれない事に希望を見出している
0555名無したちの午後 (ワッチョイWW 231a-ujLw)2021/11/04(木) 19:33:07.15ID:D3w633Xp0
最近のアプリとか魔法で母乳を出す路線じゃなく、体質で母乳が出てしまう路線に戻してくれ
明日香のかっちゃんに揉まれたときだけ出ちゃうとか独占欲をかきたてられてよかった
0556名無したちの午後 (アークセー Sxf1-twH0)2021/11/04(木) 19:52:35.53ID:EjGulVGpx
妊娠して初めて出る母乳はなんか尊いエロがあるよね
ママキャラもそう
確かにここのは出るのが当たり前すぎてそういうのが一切ないってのはあるな
0557名無したちの午後 (ワッチョイ db30-+/al)2021/11/04(木) 22:00:13.64ID:UnjBtpzc0
お尻から太ももにかけてのラインをなめらかに太くしてください
そしてふくらはぎから足首のラインをキュッと締めてください(強欲)
0561名無したちの午後 (ササクッテロ Spf1-NAoZ)2021/11/05(金) 01:09:51.23ID:p1tSMl8mp
>>555
明日香は俺も好き。俺の嫁でしこたま抜いたわ
イヤイヤ言うくせになすがままで甘々デレデレなの可愛すぎるんだが
あんな幼馴染いたらそりゃ四六時中乳揉んで孕むまで犯すわ
0567名無したちの午後 (ワッチョイW 1596-6ryH)2021/11/06(土) 00:55:27.16ID:5sqLc7D90
今のジダエロゲ業界って金あってのものなら高くていいから歴代のタペ全部バラ売りしてくんねぇかなぁ

なんならサイン会の時の景品タペも含めて

かなりの金集まるんでないの?
俺は普通に1枚万円でも買いたいんだが
0568名無したちの午後 (ワッチョイ 5b27-CpHS)2021/11/06(土) 06:17:48.80ID:gnvj4qbf0
サイン会のタぺ絵(ってかカウントダウン絵だったよねアレ)は外注だろうし
無料で配るならともかく金取って売るとなると色々面倒なんじゃないか?
グッズ出しまくるメーカーなら最初から販売前提の契約してるだろうけど
ここのグッズで売ってたのガチャくらいしか記憶にないし
0579名無したちの午後 (ワッチョイW 1596-XECh)2021/11/06(土) 22:43:55.85ID:tXBkuf/v0
沢越止かな?
0581名無したちの午後 (ワッチョイ 95f5-qaLI)2021/11/07(日) 01:48:40.76ID:Jd4HQiVx0
こまけーことはいいからみるふぁく作品を買って応援するんだよ!

「みるふぁく応援企画」として、トレーダー様、とらのあな様で過去作の
タペストリーが復刻されます!まだ未プレイという皆様これを機にいかがでしょうか
https://shop5-makeshop.akamaized.net/shopimages/strad1/0000000073602_bjxDc27.jpg
https://shop5-makeshop.akamaized.net/shopimages/strad1/0000000073612_wYLUPa7.jpg
https://ecdnimg.toranoana.jp/ec/img/21/0006/62/68/210006626835-1p.jpg
https://ecdnimg.toranoana.jp/ec/img/21/0006/62/68/210006626836-1p.jpg
0588名無したちの午後 (ワッチョイW 1596-XECh)2021/11/07(日) 09:20:00.64ID:+9/HWCcC0
部屋一面みるふぁくタペで埋めるのは男の夢
0592名無したちの午後 (ワッチョイWW fdc0-jd7S)2021/11/07(日) 16:15:32.53ID:WXh2uRdQ0
壁にマーカー貼って
ARメガネつけたら壁にタペストリーが現れるとか面白いかもな
どうせならタペストリーの中で動いてほしいけど
0595名無したちの午後 (スップ Sd43-6ryH)2021/11/08(月) 16:19:02.91ID:YKg0fuWed
何故シャルだけタペでないのか
というか何故わざわざゲームの特典付して販売するのか
そらお布施してきましたけどこれでサキュバス4本目ですよえぇ
値段ほぼ同じでいいからバラで売ってクレメンス
ゲーム邪魔すぎ
0597名無したちの午後 (スップ Sd43-6ryH)2021/11/08(月) 17:55:33.43ID:YKg0fuWed
まだ売るとそんな高いんか?
エロゲなんて売ったことないけど新古品みたいなのが蔓延ってるんだし売ったところで小銭程度しかならんもんだと思てたわ
0599名無したちの午後 (アウアウウー Sa19-KOme)2021/11/08(月) 18:09:47.37ID:UPWCvG0Ha
ただ向こうも10数本とか大量に在庫抱えるのいやがるから多少は安くなるかも
皆が皆同じことすると買値も落ちるし、今の値段は早い者勝ち感はある
0600名無したちの午後 (ワッチョイ 5b27-CpHS)2021/11/08(月) 21:34:28.11ID:DtOqq0x/0
>>595
トレ特典Wスエードだったらしいからそのまま復刻すると余分な金かかるんじゃないの
抽選会お代わり時も再販あったの考えると間違いなく初版時よりは売れないわけだし
(もしくはシャル人気あるから別特典にすれば売れるだろうって邪な考え)

…トレの一覧にアプリ無いのはなんでなんだろう
とらは3つともあるのに
0611名無したちの午後 (ポキッー Sr25-iyX/)2021/11/11(木) 12:50:36.94ID:GB8bC6RXr1111
mignon塗りと言っていいのか分からないけど似たような塗りは増えてる気がする
教本も出たし真似する人は増えてるんじゃないかな
0615名無したちの午後 (ワッチョイW 0596-4o0/)2021/11/11(木) 23:51:40.26ID:iOT2q0v10
mignon先生は美術の教科書に載るべき偉人
0618名無したちの午後 (スプッッ Sd22-NS0I)2021/11/17(水) 13:48:02.11ID:F2p/rP8Cd
みるくふぁくとりー作品のpvは中毒性があると思う。なんか頭から離れず、ずっと口ずさんでる。
0628名無したちの午後 (オッペケ Sr25-iyX/)2021/11/17(水) 23:23:30.63ID:7dtYMJFOr
まだ一年くらい先になりそうだけどウマ人気続いてるかな
また何か新しい流行のキャラが表れてそれのパロディやるんだろうな
0629名無したちの午後 (スプッッ Sdce-cW6Y)2021/11/18(木) 00:32:10.60ID:Fgur/mN2d
ワイ今更ガルフレとデレステにハマる
ここみちゃんとふみかちゃんオナシャス!
0633名無したちの午後 (オッペケ Sr53-sWrs)2021/11/18(木) 12:30:51.07ID:mDbIz6dfr
ウシ娘牧場が舞台ならやったことないけど搾乳アイランドみたいになるのか
ヒロイン全てウシ娘は流石にやらないだろうからないな
0634名無したちの午後 (アウアウキー Sa02-XPZ7)2021/11/18(木) 13:02:01.86ID:WARGTq2/a
バリエーション豊かにするなら
牛娘の牛種を取り揃えたり
羊、山羊娘もいれたり出来そう
馬乳酒って言うエロそうなカルピスもあるけど馬は…やっぱ微妙
ファームステイの概念もあるし、日本語勉強しに来た留学生や牧場主、従業員、牧場経営サイドも増やせそう
0641名無したちの午後 (ワッチョイ 021a-GVN+)2021/11/19(金) 14:41:22.47ID:+WOyd7ea0
実際の競走馬を出すんならともかくちょっと似てるだけの別人出すくらい何も問題ねーよ
そんなんでキレるのは頭のおかしい糖質かなんかだ
0644名無したちの午後 (ワッチョイW 5a18-fftu)2021/11/19(金) 17:13:21.63ID:DAVb5WqZ0
>>638
みるふぁくアウトだな

まぁあれは馬主に迷惑かけたくないという点が大きいからな
実在したアイドル馬だから悪いイメージ植え付けられたくないデリケートなんだよ
0653名無したちの午後 (HappyBirthday! Sdce-cW6Y)2021/11/20(土) 20:59:09.06ID:/bgnVJrVdHAPPY
パロらなくたって
シャルやラグたんみたいなクソかわなキャラ作れるし
コテコテのエルザみたいなのもしっかり出来るし
似ているようでちゃんの違うメイン幼なじみもイケるしわざわざ危ない橋を渡る事もないだろうに

まぁ自分の好きな一般キャラをパロって欲しい気持ちは勿論ありますがな
0656名無したちの午後 (ワッチョイW 5c96-GaNQ)2021/11/21(日) 03:24:59.54ID:bcE1WMPo0
発売後にアズレンにシャルに似た新キャラ出てきたの驚いたな 流石に偶然だと思うが
0660名無したちの午後 (スプッッ Sdce-cW6Y)2021/11/21(日) 17:24:20.95ID:kuk7oLIhd
シャルってパロなの!?
原作教えてクレメンス!!!
0667名無したちの午後 (ワッチョイ edbb-aCHv)2021/11/22(月) 10:56:42.60ID:wOoKNBRP0
ホムラヒカリの要素を合体させたハピネスの髪型がポニテだったのは無駄に原作に忠実で笑った
0671名無したちの午後 (スプッッ Sdce-cW6Y)2021/11/23(火) 00:16:56.27ID:BTVAHltNd
本編よりタペのが抜けるってどゆこと?
0672名無したちの午後 (ワッチョイW 6692-VwuE)2021/11/23(火) 06:55:39.17ID:m4YskEPm0
ラグって元ネタだれ……?
0679名無したちの午後 (ササクッテロロ Sp53-iLdK)2021/11/23(火) 22:10:08.94ID:qMgllS5wp
みるふぁくもいつかdmmでソシャゲ化とかするんかな
ぶっちゃけネタ的には昔から同じことを場所変えてやってるだけだから
そういうのにしても問題ないとは思うんだが
作る量が膨大すぎて毎作品1年半以上かかるとなるといっそそっちでも良いなと思ってしまう
0680名無したちの午後 (ワッチョイWW da51-lFwd)2021/11/23(火) 22:27:24.63ID:L/iahFsv0
>>679
でもそれやったら
そっくりさんが出せなくなっちゃう
あれでニヤニヤするのが一種の楽しみだった

そっくりさんのいないスクイーズもとい
みるふぁくなんてヤダ
0683名無したちの午後 (ワッチョイW 3e18-VaKj)2021/11/25(木) 00:38:02.85ID:gAxUcu4R0
エロゲで最初に興味持ったのが炎の孕ませシリーズだったからスクイーズのサイズが当たり前だと思ってたわ
まぁ世の中には冗談みたいなデカさのゲームもあるからな…
0686名無したちの午後 (スッップ Sd52-Iyib)2021/11/25(木) 01:16:19.43ID:6MiAtO0wd
キャラ同士の触れ合いってのもギャルゲの醍醐味だかんね

最近は時代のせいか主人公&#8596;ヒロインの構図が強すぎて他の個性が全く活かされてない
掛け合わせれば面白くなりそうなキャラ沢山いるのに勿体ないとは思う

まぁモテモテ過ぎてクラスメートから罵詈雑言浴びせられるのが好きな俺は少数派らしいから仕方無しに諦めてます

さてそれでは明後日シャルたそのB5付録の為にまたまたサキュバス買ってきます
0689名無したちの午後 (アウアウキー Sa1f-Surm)2021/11/25(木) 18:02:49.76ID:WyFiKqC1a
思ったんやが、次の新作ってでらうえあ続投なんかな?
個人的に3作ってキリがいい数字だと思ってて1回誰か挟みそうな気がするんだよ
0692名無したちの午後 (ワッチョイW cf96-bnL4)2021/11/25(木) 18:59:56.98ID:QJYO5BLv0
でら先生もmignon先生も続投して欲しいな
ゆいび復帰とかあったら嬉しいが
0699名無したちの午後 (オッペケ Srf7-0D6h)2021/11/26(金) 00:43:03.56ID:BZQVrCO6r
ゆいび復帰したら嬉しいけどまあないだろうな
現状でも売れてるタイトルだしそのうち神画力の絵師連れてくる可能性はあると思う
Ogre原画のみるふぁく作品とか見たいやろ?
0704名無したちの午後 (スプッッ Sd72-QO8w)2021/11/27(土) 22:26:56.91ID:84xFWg75d
この3人は悪魔の力でおなごを好き勝手やってるクズなんだからそろそろ俺みたいなキモ面に逆アプリされてこぞってntrような展開にしてもらいたいね

クズ主人公が指を咥えてる前でまこまことシャルのマンコに激射してるところを見せつけて身の程というものを分からさせてやりたい
0711名無したちの午後 (ワッチョイW 7e30-PESN)2021/11/28(日) 21:15:41.92ID:Y3YybigG0
後輩キャラはまつりちゃん以来ハマらなかったけどファムにドハマりなんだ
同級生もメイン>サブヒロインだったけど今作はキャルル>魔恋くらい好き
0721名無したちの午後 (ワッチョイW 1796-QO8w)2021/12/01(水) 00:06:15.85ID:EXKGxwuq0
塗りが綺麗になったせいで白濁液が透き通っててあんま興奮しないんよな

かておねナスおま時代並みのまっ白なザーメンシャワーを浴びせてほしい
0727名無したちの午後 (スプッッ Sd82-z5kL)2021/12/06(月) 18:27:03.87ID:72ZHDz1cd
まこまこがトツ断でかわゆす
次点で天使ちゃん
アプリの子は名前すら思い出せない
ただ特典のタペストリーは断トツでアプリの子
まこまこのタペは全く惹かれなかった
0729名無したちの午後 (ワッチョイ 9bf7-4y2O)2021/12/10(金) 21:41:40.44ID:GahYOgNN0
あげ
0730名無したちの午後 (ワッチョイ b11a-TdY+)2021/12/11(土) 01:09:47.92ID:BUrsC+hQ0
私は胸が大きいために人から見られることが多く、
たまに露骨に視線を胸に向ける人がいるとうんざりします・・・

視線をしばらく止めるような感じです。
普通はそこまでしせんが、たまにいます。

そんな時は自分が相手から単なる性の対象のような
人格を無視された気持ちになります。
気持ちの切り替え方法があれば教えて下さい・・

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10225717805
0738名無したちの午後 (オッペケ Srdd-3lYM)2021/12/11(土) 17:32:15.85ID:yYtbzd6fr
超エロアプリがラスボス直前で攻略止めてしまう現象のせいでクリア出来ず発売日に買ったサキュバス学園がまだプレイ出来てきていないまま新作の発表日を迎えそう
0743名無したちの午後 (スッップ Sd33-FLuk)2021/12/12(日) 09:56:22.39ID:skZACawtd
俺は男の品性を疑うね
あんなメイン美少女10人囲って尚まだモブにまで手を出すとか軽く軽蔑する
おい下北だがなんだが知らんが1人俺に寄越せいやくださいお願いします
0745名無したちの午後 (スプッッ Sd33-ORaA)2021/12/13(月) 11:12:47.39ID:q7uLvJddd
天使英玲奈ちゃんこそが至高でさいかわ!
0768名無したちの午後 (ワッチョイ 93a8-Gh12)2021/12/14(火) 19:47:26.88ID:N0fPJ+MI0
>>766
いや、アニメ自体はどうでもいい

キャラだけ増やして掘り下げゼロで出されても感慨がないの
これならママキャラは一人にして、その代わりにきちんと娘との関係性や主人公との関係性を掘り下げたキャラにしたほうがずっといい
0769名無したちの午後 (ワッチョイW f174-eOoK)2021/12/14(火) 19:55:24.99ID:x8KK9IZR0
後輩というか年下キャラ好きだからいっぱい登場してくれると嬉しい
ただメインのロリキャラはみぞれとかリリアとかソフィアとか毎回キャラに一捻りあってどれもエロいし好きなんだけど俺としてはそろそろ普通のロリキャラを出して欲しい感がある
0786名無したちの午後 (スッップ Sd33-Y9Gj)2021/12/15(水) 20:15:48.59ID:iCXa6v0Qd
いっそママ側をメインヒロインにしてその娘をサブヒロインって形にするのはどうだろうか
親子丼するのは変わらねぇし
0788名無したちの午後 (ササクッテロラ Spdd-vi9s)2021/12/15(水) 22:18:37.68ID:PzJNb6dKp
ロリコン(14〜17がスキー)が1番多い国なんだから熟女じゃ売れねー
サブだから意味があるんだよ
まぁ立ち絵も通常会話もなしは薄味すぎるが
どれか忘れたけど育ての親かつ幼馴染の青髪ヒロインのママを親子丼するやつはよかったな
0790名無したちの午後 (アウアウクー MM5d-srmB)2021/12/15(水) 22:44:33.54ID:HGDnEDXRM
>>788
乳同級生のヒナママと明日香かな?
ヒナママはちゃんと序盤から出番多かったし
かっちゃんの嫁たる明日香の母親ってこともあって
説得力と背徳感あってよかったね
0796名無したちの午後 (アウアウクー MM87-V9U5)2021/12/16(木) 01:26:40.91ID:drqU9G4WM
どこが相殺してるんだよ
鬼に金棒だろ
0797名無したちの午後 (ワッチョイWW ff10-AEHG)2021/12/16(木) 05:53:19.27ID:c2GsDRyT0
ヒロインの数は減らさない方がいいと思う
何かこう豪華さが薄まるような気がするのよね
エロかわヒロインがたくさんいる事がここの売りな気がするよ
0798名無したちの午後 (ワッチョイ 8382-g4Nh)2021/12/16(木) 07:20:32.78ID:1vQ2cBu90
以前は下手な鉄砲も数撃ちゃ当たるで20人以上ヒロインがいたけど
いつからか10人くらいに絞って質が良くなったよね
0799名無したちの午後 (オッペケ Sr87-stZL)2021/12/16(木) 07:48:47.42ID:23AqJB07r
少数ヒロインも間違ってはないけど、そうするといつものタイトル画面おっぱいドーン!が見れなくなるからなあ
俺は新作出るたびにタイトル画面でシコってるんだ
0805名無したちの午後 (ワッチョイW e374-V9U5)2021/12/16(木) 14:59:59.71ID:N6pvmfnK0
雪姫も明日香もどっちも可愛い
0814名無したちの午後 (オッペケ Sr87-M1kR)2021/12/17(金) 08:22:11.82ID:2+yALih9r
サブヒロインは声優が下手で抜けないことが多々ある
下手な声優使うよりはメインの声優が兼役してくれた方がいいけど事務所のバーターだったりするんだろうか
0816名無したちの午後 (ワッチョイW c396-6xed)2021/12/17(金) 12:44:14.79ID:pG4bnATs0
惚れられてようがいまいがシルエットから漂うイケメン臭でなぁ
まぁ股開きますよねとしかならん

ピザメガネアブラギッシュドュフフみたいなキャラならこの設定も分かるけど

元よりモテモテなんだから催眠使わない方が女の子の反応がより素敵になるだろうしぶっちゃけ蛇足よな
0817名無したちの午後 (アウアウアー Saff-DfWD)2021/12/17(金) 12:58:49.89ID:v2F11v5Ea
顔が良かろうが会ったばかりの奴や
スケベで有名な奴にホイホイ股開くわけないだろ
イケメンなら股開いてキモオタなら無理って発想が童貞すぎる
0820名無したちの午後 (アウアウアー Saff-V9U5)2021/12/17(金) 13:19:25.01ID:ZOXYgNv6a
このゲームで主人公の容姿がどうとか気にしたことねぇわ
ヒロインが惚れててめちゃくちゃにセックスしてくれればそれで良い
0825名無したちの午後 (ワッチョイ 8382-WhbR)2021/12/18(土) 07:16:37.04ID:UFG6eebY0
DMMで10本10000円やってるけど
その中に乳同級生やパイドルがあるのが掘り出し物

自分は発売日定価買いだから関係無いけどね・・・
0827名無したちの午後 (ワッチョイ 2392-KGTj)2021/12/18(土) 11:01:59.66ID:0eIWgeE60
10本1万じゃなくて1本で900円とかにして欲しい
0831名無したちの午後 (スップT Sd1f-xQNQ)2021/12/18(土) 17:35:02.27ID:ALHk6DbLd
1000円以下除外したら
候補が十本も無いし
巨乳ファンタジーや炎の孕ませは既にやっとるし
母乳でおすすめがそんなに
0837名無したちの午後 (ワッチョイ ffa8-6BuR)2021/12/19(日) 00:19:43.54ID:Ub1Ap8hQ0
まあ比べてみると今は数字の割に外見インフレしすぎてるとこはあるかもねぇ
https://i.imgur.com/pjt80EG.jpg

萌エロゲの巨乳キャラにありがちな、EカップFカップ程度でもやたらでかい乳になる現象
SQUEEZ時代はこの補正を効かせないことで、数字がインフレしてるにも関わらず外見のバランスを取ることを狙ってたのだが
最近はこの補正を効かせた上で数字のインフレを上乗せしてるからでかいでかい
そりゃ頭みるふぁくにもなるわ
0839名無したちの午後 (ワッチョイ ffa8-6BuR)2021/12/19(日) 00:23:38.55ID:Ub1Ap8hQ0
うーん……でらに限るなら、やっぱ旧エロアプリが俺の中でベストだなあ
サキュバスはでかくなりすぎてバランス崩れてるように思える
0845名無したちの午後 (ワッチョイ c396-SfU2)2021/12/19(日) 10:17:37.57ID:nn2a8aR20
上を見ればデビルカーニバルとかだけれども
受け入れ難い人もいる訳で
みるふぁくレベルのおっぱいはギリギリセーフのラインなのかもな本当に

俺はデビルカーニバル級でも全然大丈夫だがね
0848名無したちの午後 (ワッチョイW 2396-6xed)2021/12/19(日) 13:12:01.97ID:Y6tTSyiF0
塗りは偉大と言ってもテカテカしすぎててなんか変じゃない?これがみんな好きなの?

おっぱい謳ってる割にはパイズリ少なかったりあんまおっぱいで遊んでないよね

おっぱい的にして弓道するようなネタほしいぞ
0850名無したちの午後 (アークセー Sx87-fMrR)2021/12/19(日) 14:21:26.52ID:QlKzy8OOx
パイドル終わったけど刺さるの桃夏さんしかいなかったな...
そしてこの時代には個別エンドが全員分用意されてたのが意外すぎた
なんで消したんや...
0852名無したちの午後 (アウアウキー Sac7-AEHG)2021/12/19(日) 15:43:38.20ID:u4MzeEmda
お前らが新作に期待する事ってなんかある?俺は実装されそう順に

・ルーペ機能強化
・おっぱいズリブートキャンプ
・ママキャラ立ち絵実装
・個別孕ませエンド
・実母、実妹(姉)親子丼

のどれか1つぐらいは来てほしいと思っとる
0854名無したちの午後 (ササクッテロ Sp87-BT+m)2021/12/19(日) 16:27:20.37ID:nEtiXpHJp
デビルカーニバルはエロシーン行くのに2枚も同じキャラ当てないといけない時点でやめた
確率低すぎるし金の無駄だった
みるふぁくにはソシャゲには行ってほしくないと心から思った
0855名無したちの午後 (アークセー Sx87-fMrR)2021/12/19(日) 22:37:43.49ID:QlKzy8OOx
動かなくてもシチュとデザが良ければ余裕で抜けるんだね
10本セールでどうせ10年前とかばっかでしょと軽い気持ちで買ったけど抜きすぎて全く進まんわ
0858名無したちの午後 (ワッチョイW 2396-Ua2m)2021/12/20(月) 11:41:25.80ID:vFx9TodE0
ファムかわよ
0860名無したちの午後 (スップ Sd1f-6xed)2021/12/20(月) 13:01:54.87ID:D1EbIJB+d
この謎のファム推しはなんなん?
メインの中ではワースト3やろ
0879名無したちの午後 (ワッチョイW 2396-6xed)2021/12/21(火) 01:32:00.31ID:tmZ1SBfP0
ガキが主導権握って歳上の女性を犯すのに嫌悪感湧くのは単純に童貞キモヲタが自分より弱そうな立場で唯一マウント取れそうな相手ですら綺麗な女とセクロスしてるのが許せないという深層心理が働くから

はい俺のことです
ガキは大嫌いです
0886名無したちの午後 (アウアウウー Sa67-SfvO)2021/12/21(火) 11:17:27.05ID:ptvqErmLa
元々電波ソング好きでわんぱくOPでここを知って新作の度にOP楽しみにしてるんだけどここんところ何もなくて悲しい
ぱいぱい言ってるのも楽しいんだけどさ
0890名無したちの午後 (ササクッテロロ Sp87-BT+m)2021/12/21(火) 12:36:45.68ID:rtwc+Lyjp
エロゲー声優なんて普段からちゅばちゅばフェラ音を録ったり
意味不明な隠語やら嬌声をアヘアヘボイスで何時間分も録音してんだから
たいしてなんも思ってないだろ
0894名無したちの午後 (スッップ Sd1f-6xed)2021/12/21(火) 13:26:13.50ID:wcmvO8Byd
表に出たくて嫌って話もよく聴くけど実際裏でやってる人のが普通の演技も上手いし尊敬するけどな
変にドル売りしてるエセ声優よか

嫌いじゃないってかそもそも興味も無いけどやたらとプッシュされると嫌いになってくるわ最近の表声優

ただしエロアプリの青い後輩
てめぇは駄目だ
サキュバスの女騎士は一周回ってクセになった
0899名無したちの午後 (アウアウウー Sa67-WQwy)2021/12/21(火) 16:52:39.77ID:xfaJtAJna
サキュバス2ヶ月に1回くらい起動しては2.3エピソード消化して抜いてまた間を開ける繰り返しだ
なんかシコってる時は至高のおかずに感じるのに次抜こうと思うまで遠いんだよな
0900名無したちの午後 (オッペケ Sr87-M1kR)2021/12/21(火) 19:15:59.95ID:vHpQtoBPr
アイドルもアイドル声優も興味無かったのにエロ魔法学園がきっかけで綾音まこと風花ましろのファンになってしまったから分からんもんだ
0901名無したちの午後 (ワッチョイW e374-V9U5)2021/12/21(火) 19:26:04.81ID:+q+e04g70
綾音まこはまつりちゃんが自分の中でめちゃめちゃ刺さった
0903名無したちの午後 (ワッチョイW 2396-6xed)2021/12/22(水) 01:14:41.48ID:LS3INLgm0
綾音まこと八尋まみはもっと日の目を浴びるべき
水なんちゃらいのるさんとか鬼滅のおにあたまさんとかやたらと表でフューチャーされてるけど彼女たちより収入が高い事を切に願う
実力がある人こそ日の目を見るべき
長谷川育美さんが表で活躍ぶりしだしたのは私にとっては朗報です
ちなみに私がもっとも好きな声優さんは桃山イオンと日笠さんです
0906名無したちの午後 (アウアウウー Sa67-PWCc)2021/12/22(水) 12:02:50.88ID:4Vft0EKta
BINEPIEのうたはPV限定だったの勿体ない

コレあかんだろって吹き出しちゃうような多方面に喧嘩売ってる感が好きなのにあの歌だけ圧力かかったのかお蔵入りになったのかな・・・
0908名無したちの午後 (ワッチョイWW 834d-9JQP)2021/12/23(木) 12:11:19.05ID:VI3SUY6D0
せっかく学園ものの設定なんだから、3年間の在学中に毎年孕ませるぐらいして欲しいね
サキュバス学園ならそれぐらい平気でしょ
0911名無したちの午後 (アウアウウー Sa9b-jdxV)2021/12/23(木) 12:36:10.07ID:MXsYMB4Da
抜きゲーとはいえシーン選択式はあまり好きじゃないの俺だけかな
しょーもなくてもいいから日常ストーリーあってこそエロが光ると思う
0913名無したちの午後 (スプッッ Sd62-zyU7)2021/12/23(木) 12:54:28.87ID:W7q4jiE5d
男は結構面白いからな
特に相棒(アプリや魔導書)に対して
普通に男友達出しても下世話なおもしろ話出来そうだし女だらけが勿体ない
そして女だらけなのにヒロイン同士の掛け合いが皆無

ここら辺を直してくれれば俺の中では神ゲーに達する
後は相棒の女体化頼むわ
出来れば尽くしてくれる系で嫉妬とかしてくれれば最高とライクライフ好きのゴーストが囁いている
0920名無したちの午後 (中止W 27c5-SCCJ)2021/12/24(金) 22:18:39.33ID:/gY/GOdp0EVE
俺はキャルルで
0924名無したちの午後 (中止 Sd42-1JJh)2021/12/25(土) 17:46:47.33ID:RRUG9COodXMAS
次回作は現代世界でアイドル学園とかメイド学園かな?
個人的には昨今流行りの令嬢学園とか聖女学園とかやってほしいな
0925名無したちの午後 (中止 Sa9b-hS2p)2021/12/25(土) 18:48:03.39ID:tNGAYeKQaXMAS
もっと孕ませ炎のおっぱいウシ娘!ミルキーダービー女学園

まあこんな露骨なのは来ないけど、ネタは絶対入れてくると思う
0933名無したちの午後 (中止W b796-Tph5)2021/12/25(土) 22:22:49.85ID:UGUzGjSJ0XMAS
次の舞台は牧場か
0936名無したちの午後 (アークセー Sxbf-P0XN)2021/12/26(日) 08:43:02.16ID:ulNGXwnYx
抜きゲあるある、進めたいけどその度に抜きたくなる、けど抜いたら終わってしまうからギリギリで止め続ける、これを昨日4時間ぐらいやってたらマジでちんこ痛くなったわ
どうすべきか正解求む
0938名無したちの午後 (ワッチョイ 2f82-Ewho)2021/12/26(日) 11:19:46.46ID:UDmsCeec0
俺もそれやって尿道が筋肉痛みたいになったからやめたわ

抜いて休んでを繰り返しているとみるふぁくの作品ってちっとも進まないよね
0939名無したちの午後 (アウアウウー Sa9b-dWqU)2021/12/26(日) 12:06:08.03ID:7KuyG2Ena
寸止めはやめとけ、まず1発出して休憩してのサイクルが最善やで
ここの住民のレスでエネマグラ使ってる奴とかいたけど、高度すぎるから↑が無難や
0945名無したちの午後 (アークセー Sxbf-P0XN)2021/12/27(月) 15:40:15.11ID:1WUDZYXIx
パイドルやったけど普通に今ぐらい動いててビビったわ
奇襲エロのシステムがめんどくさすぎてこれが唯一の不満だったけどよほど不評だったのか無事撤去されてめんどいシステム皆無の今に至るって感じなのかね
0955名無したちの午後 (アークセー Sxbf-HS6A)2021/12/28(火) 12:24:53.32ID:ranSl3PDx
上手くて売れてる絵師ってだいたい女性
かぐやの二大絵師とかあかべぇのお粥姉妹の人もそうだし一般なら終末のハーレムの絵師の人とか
0959名無したちの午後 (アウアウウー Sa9b-dWqU)2021/12/28(火) 17:08:44.46ID:gTIFq9mEa
俺がシコれるのはみるふぁくプロットのおかげなんやなー
でらうえあの同人誌や漫画の画風を見るたび思う…勃起はするけど射精には至らない
0960名無したちの午後 (ワッチョイW 626f-jdxV)2021/12/28(火) 18:21:30.23ID:extJ3AwV0
みるふぁくのプロットがいいんじゃなくてでらうぇあが尖りすぎてるだけでは
そこらへんのエロ漫画をそのままデラが描けば売れまくると思う
0961名無したちの午後 (ワッチョイ bf96-fND8)2021/12/28(火) 19:54:54.01ID:kO5jjRK90
でらうえあはコミカライズだと周囲に埋もれるよな
サキュバスちゃんのレミは良いと思うけれど、他はそこまで琴線に響かない
やっぱりでらうえあは原画でこそ輝く
0966名無したちの午後 (ニククエ 2fae-SL3w)2021/12/29(水) 13:11:49.50ID:2vnmSGM00NIKU
まぁそれだな かわいいと思える髪型髪色性格のパターンは大体決まってる
おっぱいはこのゲームだと皆さんご立派だし
0967名無したちの午後 (ニククエ 4f1a-geKJ)2021/12/29(水) 13:15:41.75ID:/P/A2wkq0NIKU
後はやっぱ塗りかなぁ
でらの原画にミグノンの塗りが合わさって最強になる

てかでらブルアカやってたんだな…
0968名無したちの午後 (ニククエ e2a8-2bfC)2021/12/29(水) 13:20:52.69ID:5xsJq1qf0NIKU
SQUEEZ時代を見るに露骨にパクらなくても魅力的なキャラ作れると思うんだけどな
そりゃちまちまパロディもあったがここまでではなかったぞ
0969名無したちの午後 (ニククエW 1b18-NVoz)2021/12/29(水) 19:00:04.71ID:yOkfWjuv0NIKU
逆にもうファンが楽しんでる以上よほど問題にならない限り今の方向性やめないだろうな
エロゲなんて何処も悪ノリだからしゃーない
ジャンルそのものがふざけた存在だし
0970名無したちの午後 (ニククエW 57b4-4Ydu)2021/12/29(水) 21:15:15.93ID:2tgyhdC40NIKU
みるふぁくは公式サイトの設定を
ゲーム上にあんまり反映してこないのがいつももやっとする
ファムのお風呂は基本主人公と一緒とかそんなネタ使わないのは惜しすぎる
0972名無したちの午後 (スプッッ Sdfa-bZAA)2021/12/30(木) 00:09:33.05ID:nqQ5OxRRd
天使英玲奈ちゃんの再登場は期待できますかね??
0975名無したちの午後 (スプッッ Sdfa-ty8P)2021/12/30(木) 05:36:39.16ID:BOXKKm3bd
ぶっちゃけ本編よかキャラ紹介が1番興奮する
あの作り込み具合半端ないだろw
今でこそエロゲに擦れて流し読みだけど中坊の頃にあんなんあったら読んだだけで爆発してしまうわ
0978名無したちの午後 (ワッチョイW 9d96-ty8P)2021/12/31(金) 01:17:18.07ID:a4u2v0Bz0
脱童貞しても分からんから気にすんな!
てか膣内もパイズリも全く気持ち良く無いな!
まこまこでおなにーしてる方がよほど気持ちえぇわ!!
0983名無したちの午後 (ワッチョイW a596-zjTX)2022/01/01(土) 00:06:46.92ID:1KCD0Cvc0
無事新作が出ますように&#128591;
0986名無したちの午後 (ササクッテロラ Spbd-7jlV)2022/01/01(土) 12:08:39.05ID:izRjA9oMp
余計なことせず、このまま男一人の中に爆乳、ヒロイン10人妻10その他サブでパロキャラを続けるだけで勝利確定なメーカー。

変にストーリーもの路線に切り替えようとしたソフトハウスシールの二の舞はやめてほしい。
0990名無したちの午後 (スップ Sd73-nZ2s)2022/01/02(日) 10:36:41.75ID:4Uz28CWzd
母乳潮吹きはしてるのに肝心の精子がアニメーションされてないのは結構な不具合よな

1枚絵戻ったらいきなり溢れてるとかもうそれ意味ないやんけ
0993名無したちの午後 (ワッチョイWW 412f-Rgg8)2022/01/02(日) 12:37:56.66ID:6Uca5CY10
射精アニメーションは身体測定や乳同級生がダントツかな
中出しでもドバドバ出してる感じがわかるアレぐらいの演出またやってほしい
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 106日 8時間 19分 30秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況