みるくふぁくとりー総合 part53
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレを立てる時に本文1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加してください。
ここは『みるくふぁくとりー(通称:みるふぁく)』について語る総合スレッドです。
最新作「もっと!孕ませ!炎のおっぱい異世界 おっぱいバニー学園!」
2025年04月25日発売予定!
次スレは>>950を踏んだ人が建ててください(暫定)
■公式
みるくふぁくとりー Official Website
http://milkfactory.jp/
twitterアカウント
https://twitter.com/milkfactory_
■旧公式
SQUEEZ
http://www.squeez-soft.jp/
公式ミラーサイト
http://squeez.sakura.ne.jp/index2.html
twitterアカウント
https://twitter.com/squeez_staff
■前スレ
みるくふぁくとりー総合 part52
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1735546205/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今回はメイド以上にパイズリ少ないから見せられないんだろうな キャラ紹介で
ミーニャ(目覚ましパイズリ)、ラフィ(パイズリ搾精当番)、アリス(甘エロパイズリ)
カルラ(パイズリデート)、フェルシア(おパイズリ)
ここらへんは明記されてるからまぁそれなりの数はパイズリあるのかね
メインの瑠那や、最大サイズの萌美奈に無いなんてことないだろうし 売れればいいの精神が根付いてるんだろうな
アンケもユーザーの意見聞く気ないし
こういうレビューも目を通してないんだろう
https://i.imgur.com/g9J3Bqs.jpg 最近の金髪縦ロールはマツケンサンバを踊ったりするんだしみるふぁくの金髪縦ロールももっとはっちゃけるべきだな(適当) >>9
>売れればいいの精神が根付いてるんだろうな
いやそれ企業として当然では
ゲーム売れなくなったら解散廃業するしかないだろ >>10
そのマツケンサンバ踊ってる金髪縦ロールはめちゃくちゃおもしれー魅力的な女なんだよなぁ アンケに散々パイズリ増やせって書いてるのに毎回減ってく パイズリを考えた奴は偉大だな
誰だよおっぱいでチンコ挟むこと思いついた奴 余程のおっぱい好きか爆乳だったんだろう、山田邦子にも感謝せねばな
パイズリって言葉がもうエッチだ 元々は性病にならない為の房中術だっけ
そこまでして性行為したい執念、馬鹿にならないな フェラとパイズリはもう男の本能だと思うから大抵無意識でやるんでは
アナルセックス考えた人は相当イカれてると思うけど >>11
文句言っててもどうせ買うんでしょwとは思われてると思う 多分ブートキャンプ出す時にズリ初出しだろうけど不安だなあ
オホも変わってないだろうしズリも少ないままだと箒星の責任問題だぞ 実際のところ胸を使ったプレイ希望してる層ってどのくらいの割合いるんだろうね?
売り上げからして一般層が主力になってる気がするし、正直普通の抜きゲの割合の方が無難だと思ってる
タイトルで主張するなら「どこでも」はフェラじゃなくてパイズリにしろよってのはわかるけど おっぱいのデカさで死ぬほど売ってるのにおっぱいがメインのシーンってあんまないんだよなみるふぁくって エロシーンは脚本家分担だしシーンごとのシチュの決定権はライターのものではないはずなんだが何故箒星のせいに 一枚絵でフェラと挿入は差分でできても
パイズリと挿入が両立しにくいのでは >>23
そこら辺のこだわりでは巨乳ファンタジーに遠く及ばない パイズリなさすぎて現状母乳が本番の最後に出るおまけ要素でしかないんだよな
パイズリしながら出る母乳の方がいいのに
そして乳首すら映さないフェラアニメに全力投資するんだからそりゃ何がぱいぱいおっぱいじゃいってなる >>24
なんかツイッターでやたらと権力持ってそうな振る舞いしてるから…? >>25
超エロアプリはとりあえず差分パイズリ入れとけってレベルだったんだよね >>29
超エロアプリまでは専用差分だったから
フェラが各キャラ専用で好きだった たまにある手抜きカットインフェラとカットインパイズリ嫌い 爆乳好きとパイズリ好きって同居してないのか?嘘だろ? >>33
個人的に、パイスキーではあるがパイズリはそこまで好きではない
お尻好きな奴がみんな尻コキ尻射精好きではないのと一緒 尻を叩いたりいじめたりするのは
わかるんだけどアナルセックスは
そこまでしなくていいかなくらい パイズリ好きなんて声がでかいだけの圧倒的マイノリティだろ まあそのくらい性癖というものは複雑ということだ
ひとつとして同じものはないと言ってもいいだろう(暴論) 毎日投票してサイト覗いてるんだけどさ
なんかラエルダ、ギルティア、瑠那の順位が激しい、6位から8位を行ったり来たりしてる
そんな接戦なのかな? ほんまや俺がラエルダ入れてる時いつも6位にいるから気付かなかった。8位に落ちとるやん! 自分の推しが1位になれなくて悔しいおっぱい星人のみんな!
センターヒロイン宇佐美瑠那を1位にして雪辱を果たそう!
BugBug通販タペストリーもきっとセンターの宇佐美瑠那だぞ!! 自分的には萌美奈でカルラ、ギルティア
次点で瑠那、ラエルダ、ラフィくらいなので現状納得いってる
瑠那は萌美奈にそうとう流れたと思う
少し不遇な感じする メイドの母入り人気投票でも思ったけど
一人3票くらい入れられる人気投票やって欲しいな
一人一票だと「誰が一番人気あるか?」はわかるけど「人気のあるキャラを順番に並べること」はできない ギルティアにコツコツ投票してるけど瑠那・ラエルダの順位に変動があるな
何か得があるわけでもないけど少し愛着が湧いてきた パイズリもう大事だし何よりちゃんとおっぱいに吸い付いて欲しい
差分や説明文だけだと萎える でらうえあの過去作ってどんなのだっけと思い
久しぶりにエロアプリ学園を起動した
こんなにもエロかったのかと
超エロアプリも最強過ぎる
新作も期待してしまうが
当時に比べおっぱい大きくなったなぁと
もともとでかいのに 現状まだcg公開してないだけだと思いたいがパイズリ減るのはやだな
前の作品だと結構数あっただけに余計気になる >>48
なんとなくこのときの乳首の感じが一番好き 元々大して孕ませてもいないのにおっぱいまで軽視したら炎しか残らないじゃん
だから炎上したのか 「もっと孕ませ炎のおっぱい」までが枕詞で「異世界」「おっぱい(がデカい)」〜学園
何も問題はないな
てか前半は文字通り名前だけだけど「転移」「転生」である必要が無いから「異世界」である意味がまるでないな 俺にとってエロアプリの頃はシコいというより「かわいい」絵だったので
なかなか使い辛かった
だんだんシコリティを塗りと共に上げていって、サキュバスが射精カウントダウンもあって一番使いまくった
でも今作は金玉デカ男とか野郎の顔とかチラチラ入ってて、また方向性が変わったのかな
初代エロアプリから約10年経つし、絵師は絵柄がどうしても変わるからなぁ >>52
無かったことは無くないか?
メイドでかなり減って1回しか無かったと思うが >>57
やめろホンモノの色は本当にやめてくれスカトロになるから
てかここで声大きい奴らって性癖強すぎんか? >>58
なんだかんだでこのシリーズってお漏らしはずっとあるプレイだろ
メイド以前は複数キャラにあったし色も付いてた、オルガは飲まれてたはず >>59
そこらまでならギリだけど尿と呼べる呼べないの話はアウトやって事よ
突き詰めると真っ黄色になるからなこれ
個人的にはスクイズ時代より薄くなって助かっとる でらサイン会に女性ユーザーも割と並ぶんでしょ?
なにから需要を察知してノリノリで金玉描いてるんじゃない
海外需要とか 各抽選会・冬コミと参加してたけど
女性参加者はほぼいないよ、0じゃないってだけ
冬コミの列で見かけた人でも2人くらいだった >>53
ぶっちゃけここの売りは孕ませでもおっぱいでもなく
手間かけた「下品な絵面」だからな
無駄に凝ったサイト作ったりフェミ発狂なタイトル付けたり
そういう酷い悪ノリだから付き合ってたのに今回かなり無難で控えめ過ぎる(当社比) >>62
シナリオがいいとかそういう類のエロゲなら女性ユーザーがいるのもわかるけどみるふぁくはな >>59
あんまり作品について知らないけどオルガって何? >>48
でら先生の性技は沢山あるからパイズリは是非に
いれてもらいたい 男潮出ちゃうくらい朝飯前で >>66
懐かしいな
キャラとしては好きだったけど、エロシーンが個人的に全部ゴミだったかな あの頃は止まっちゃいけない症候群だったからむしろ本人への印象が弱まってたな 最近USBDAC買ったからサウンドの設定をそのUSBDACの上限である「32bit 384000Hz」に設定したらでらげーを含めた手持ちのほぼ8割のエロゲーの音が無音になってしまう/(^o^)\ナンテコッタイ
「32bit 192000Hz」に設定すれば正常に音が出るんだが再度「32bit 384000Hz」にしてエロゲーを起動したらやっぱり完全に無音になる
(でらちゃんのデビュー作であるエロアプリ学園は「EAGLS.DLL Error: DirectSoundの作成に失敗しました」と表示され起動すらしない)
サウンド面がWASAPIじゃなくてDirectSoundで動いてるエロゲーが起動不能または無音になるようだ
192000Hzに設定を下げるしかないか・・・エロゲー遊ぶ度にいちいちサウンドの設定し直すのめんどいし
せっかくUSBDAC買った意味\(^o^)/オワタ 無音ならまだいいじゃないか
俺なんか専門学校時代にパイドルマイスターZがケータイから大音量で流れたんだぞ
エロゲなんてまた円盤かFANZAで入れ直せばいいじゃないか いつの間にか人気投票終わってたけど遂に最後まで順位ほぼほぼ変わらなかったなぁ まだ分からんさ、不正投票の排除で上下するヒロインは毎年いる 古い実況を見てたけど
アイキャッチでおっぱいの型を紹介される奴で「そんな型あるわけねーだろ」って突っ込まれるの笑った グッズイラストってなんだろうな
また抽選の時に即売会でもするんだろうか
https://i.imgur.com/eDgdysu.png 母乳風呂のCGそろそろ来ねえかな
やっぱあれねえと エロ魔法だと謎にカトレーヌ激推しするよねみるふぁくって(画集の表紙といいアペンドといい)
多分スタッフが好きだからゴリ押しで入れてるんだろうけどじゃあ人気投票意味ないよねって… 謎ではなくないか?
人気投票で実質1位2位獲ってるキャラならチョイスするでしょ? >>82
すいません、確かに2位だった
この人他の超エロアプリとかでも名前だけ登場してたりするから待遇凄い 質問コーナーにバニーに階級あるとか言ってるからメイドとかサキュバスにもあったりしたんだろうか(にしてもソシャゲのレア度一覧みたいな感じだが) 4月発売なら今週あたり人気結果とママと声優発表してくれや
声優発表待っていたら店舗特典売り切れとか一番最悪なパターンだから
いくら姉妹に栖崎あんずいたからこっちでも起用していいぞ 声優の収録は始まってるかな?
と言うか、エロゲの声優ってオーディションはしないだろうし、どうやって決めてるんだろ >>86
そりゃサンプルボイスとか聞いて決めてるんでしょ 採用基準の一つにオホ声が出せるかどうかもあるんだろうな アトリエピーチにキャストの手配・収録あたりは丸投げだろうから
アトリエピーチ所属声優+みるふぁくで起用して欲しいリクエスト声優枠数名なんじゃね
過去作品もセンターヒロインはこはる凪 まのめるかとかアンケで要望が多いみるふぁく枠?ぽいし
明羽杏子 桃山いおん 栖崎あんずあたり幼馴染枠できたらディック先生も張り切っちゃうぞ 声優がみるふぁく作品に出たいとか希望したりもするのかな >>89
いおんあんずはまぁギリ起用有り得そう明羽さんは無理 凄い今更なんだけど、新しく公開されてるラエルダのCG4枚目の舌なんか透けてない? その辺の人は抜きゲー出てるイメージないなあ
ところで栖崎あんずって聞いたこと無いなと思ったらあの人か
しかも近Role Playerに出るのマジか メイさんは学生の方でやって欲しいな
CV発表はいつになることやら待ち遠しい このゲーム買ってる層ってライト層だから(だからずっと売れてるんだし
エロゲ層が聞き飽きたような声優でもエロければ構わない。つまり俺だが 絶対成功する堅いキャスト選しかしたくないわな
ただ個人的に言わせてもらうと似たようなキャラに似たような声優付けつづけるのは避けてほしいかな、おっとり大和撫子キャラがCV榎津とかCV金松でもこっちはええねんで? 金髪ドリルにあかしゆきはやめろよ
ぜったいやるなよ!? ここだけタペ目当てで何本も買ってそれ以外はソシャゲに投入してるのが大半なんだよね >>103
流石に3作連続はやらない…やらないよね?(不安) 前作の時のアンケートに、好みのエロ声優を書いておいたけど
あんま反映されないだろうな。アンケート参考にしてんのかな デコ出しキャラって全然いなかったのにな
まあ普通のコンテンツでも不人気になりやすいからか…… BugBug3月号にみるふぁく最新作の特集やってて「独占先行公開CG付き」って謳い文句があったから買ってみたけど、なかったよ?あった? リリース情報とかは当然本元からBugBugに送って誌面に掲載だろうから、「独占先行公開CG」とやらもみるふぁくから送っているはず。
だったら、情報公開スケジュールに齟齬がみるふぁく側であったってことだと想像するけど、これはBugBugにも悪影響を与えるよね。
コミケといい、みるふぁく大丈夫そ? >>111
このメーカー最近やらかしすぎじゃない? 他のエロゲ雑誌に載って無いなら一応独占先行って言えるんじゃね?新規とは言ってないし やらかしても結局信者が買うからな、気にもしてないだろ 掲載してるCGをサイト上から消せば問題解決!やったね!とかしそうで怖い ちなみにメイド学園の時のBugBug先行公開は、HPにも掲載されてないちゃんと独占先行公開だった。
なんだか悲しい。 メイドの時はママCGだったけ。
多分今回の件も特に説明とかはせずスルーして淡々とバニーの更新しかしないんだろうなぁ ママと声優はいったいいつなんだよ
いつまで全裸待機してればいいんだ >>120
もうやる気ぐないのかも
バニーの次でもう終わりそう でらはバニー発売したら逃げてほしい
今のみるふぁくで描き続けたら筆折れそうな気がして怖い なんかイマイチな気がする。違う衣装もあるけどバニーっていう括りが邪魔してる。 過去一番製作期間あったはずなのに新しい試みもなく前作の焼き直し
マジで大きな人事異動があってまったく対応できてない説あるな
あるいはでらさんが限界を迎えてる可能性 >>125 >>126
でら先生あってのみるふぁくなんだから
みるふぁく側は全力尽くせや
頼みます本当にお願いします でらうえあ先生が描いてるからという一点だけで買ってるようなもんだからなぁ。他に強みが無さすぎる… ようやくSQUEEZから立て直したってのに何言うねん 文句の出ないブランドならコミケはあんなに荒れてない
てかBOOTHいつになったら発送されんねん >>135
お前さ、進んでここを荒らそうとしてるだろ 単独絵師は負担でか過ぎるし分業した方が良いとは思う、じゃないとメイン原画が死ぬよ
作風的にあかざちょい戻ってくれんかな >>137
ここはハーレムプレイが多いから分業しにくいのはある
4Pくらいまでなら絵師ごとのキャラで固めるとかでもいいけどそれ以上や全員集合で一枚絵に収まってるやつとかも多いし 絵師増やして複数作品並行で進めるしかないよ
コストはかかるけどやれ よく分からんけど、でらうえあってそんなに酷使されてるんか? 想像できるところだとキャラデザ+CG100枚超+立ち絵+それぞれのCG、表情、服装差分+アニメーションの素材+グッズイラスト…って感じかな…? >>145
正直言うと好きだったな戦極姫と三極姫
本当にあの事件さえなければ サブキャラの3枠が気になる
学園長と先生枠なのは分かるがあと一人は誰? 全体の票数メイドの人気投票の半分以下、やっぱりキャラデザ微妙なんだな。 メイドは情報出てくるの早かったからな
CVもわからん今回の状況は見に回る人も少なくなかったんでは 声優もママもわからない現状じゃ予約もできないよお!
質問部屋とかどうせ転売屋に当る色紙なんてどうでもいいから
エロボイスを聴かせろって言っているんだよ! ここまでパイズリCG無しか、キャラ紹介のところには多いが期待してていいのだろうか 確かに意味は合ってるし意識したかは分からないけどこのキャラデザでヘイローとか言われたらそれはもうサツキなのよ(今日の更新CGテキスト) まだまだソフトな部類ではあるけどひょっとこ要らないわー
アヘもだけどわざわざ醜くする必要ないだろ >>157
メイドまではこの時間帯になると公式サイト重くて見れないとかザラだったけどバニーはすんなり見れるしな ひょっとこフェラ、アヘ顔、オホ声大歓迎だがパイズリ少なかったら許せない。おっぱいってタイトルなのに 1番人気の店舗特典がないってマジ?
縦ロールと褐色枠なくそうぜ 1番人気の店舗特典はメーカーがなんらかの意図があって待ったかけたんだろうね
ソフマップが飛びつかないはずがないもの 今回謎にテンションが上がってこない
やっぱキービジュアルの表情がしんでるから胸に来ないのかな
エロCGは変わらずいいと思うんですよ(今作は若干当たりはずれが大きい気がしてるが 俺は今までで一番好きだし絵の趣味の問題だと思うんだけど
まぁでも今回は様子見というのもありでしょ、俺も超エロアプリの時はスルーしたし みるふぁくもあかべぇもどっちの新作も微妙なのがかなり絶望 野良うさぎちゃんの警戒を解いて懐かせるのが
ちんぽ先生である主人公の腕の見せどころなんじゃないか
待っていてねエッチなうさぎちゃん達すぐにオホらせてあげるから 見送り予定だったけどひょっとこ確定でワイのムスコが若干上向きになった
もうひと押しで堕ちる 言うてもまだ発売日まで時間あるでな
ただただ公開情報を待つのみ、それだけよ メイドが良すぎてしまった
これからずっとメイドの幻影を追うんだ 萌美奈の投票コメ見て一安心したわ
Vやねん!とかほざくアホがいなくてよかった サンプルCGのエロシーンテキスト見る限りでは
今回もおほぉが無くて安心した
サキュバス学園の時だけだったのはやっぱり不評だったのかな?
まあ俺もアンケートでやめてくれって送ったけど。
元々嫌いだったけど、音声がつくとおほぉは最悪だった 正直バニーはメインに据える属性ちゃうやろとは思う
普通寄りの制服が一番よ 元の学園の制服パッツパツでめちゃめちゃエロいですよね 頑なにパイズリ増やさないのはなんなん
パイズリと乳揉み描写ふやしてほしいで こんな焦らして、いざOPムービー公開されたらどこでもズリアニメ搭載!とかなってたら相当嬉しい
まあ自分はフェラで満足してる派ではあるが メスダチは好きなのにカルラはいまいちピンとこない
俺様キャラで安易に赤髪にするとオレ様成分が強すぎる
黒髪や青髪でバランスをとってほしかったが
まぁこれは俺の趣味 おっぱいは持ってりゃ嬉しいただのコレクションじゃあない、強力な性器なんですよ。
性器は使わなきゃ、高い金かけて作ったのは、パイズリに使うためでしょ?
ってどっかの盟主王も言ってるんだから頼むぞ なんなら本番2割パイズリ8割でも爆乳ゲーなら許されるのに 巨乳ファンタジーと足して割ればちょうど良さそうです
あっちは逆に揉み吸い多すぎて胸がよく見えないから減らせとか言われてるし 巨乳ファンタジーはサブ男キャラが多いのが残念 みるふぁくだったら全員女になってるのに >>196
俺っ娘なのがだめ メスダチの一人称はアタシでいいよ テキストに関しては他を悪く言えない、ここはようやく読めるようになったくらいの立ち位置だ 海外販売見越してだったりして
まあ女性器の描き込みにたいしてちんこの凹凸や尿道がないやる気薄い残念無臭よりよほどええ まぁ何より重要なのは、きちんと全ヒロイン孕ませてボテらせる事なんですね ラフィのフェラ良すぎる
どこでもフェラとかいらんからこれアニメにしてくれ >>207
エロテキストが巨ファンは抜けないって話だろシナリオも持ち上げられてるけどただのなろうだし 巨ファンのエロテキストはマジで抜けないっていうかエロくない
ちんぽちんぽ言ってるだけこっちの方が遥かにマシなレベル 現地メンバーはタペ届いたのかな
BOOTHオンラインで届いた人いる? >>214
boothで買って今日届いたぞ
堂々と送り主にみるくふぁくとりーって書いてたからビビったわ >>216
この画面から動いてないんだが
九州だから遅いのかなと思ったけど未発送になってるから関係ないよな
メッセ送っても返信ないしどうすればいいんだ
しかも実家なんだが
https://i.imgur.com/mqHE3xA.jpg >>217
俺も同じ表示だよ
みるふぁく側が発送したときにステータス更新するのを忘れてんじゃないか
発送元見る限りみるふぁくの会社住所みたいだし >>219
揉んでやるぜ!って感じじゃなくて揉みたいなー揉めたらいいなって能天気に考えてたら幸運で実現してそのまま運で成り上がっていくって感じ
「自分の生まれは知らないけどおっぱい追いかけてたらいつの間にか玉座に座ってた件」ってなろうを想像したら大体わかると思う
敢えて特徴を言うなら悪役が改心して主人公の味方になることが多い 配達完了になってるんだが届いてない。佐川だったからやらかしてるんかな。 >>222
佐川のLINE登録してるから自分名義に届く荷物は全部通知くるんだけどいきなり届いたわ
届いた1時間後くらいに配達完了通知が来た >>219
ミラーマンがシナリオ持ち込みで上手くいった
自分ミラーマンシナリオワンパでやってないで積んでる シナリオワンパはどうでもいいけどエロテキストまでワンパなんだよなあいつ 初期の巨ファンはやったけど今はやってないや
てかこんな続くと思わなかった すげぇな、タペ、CD届いて瞬く間にヤフオクやメルカリに大量出品されとるw
アホだなー、並んだやつは皆買ってるんだから売れるわけないのに
コレクション用で買うんかな? 巨ファンのソシャゲやってるけど、ミラーのシナリオ非難しかないよ
ワンパで語彙力もなくエロも下手で終わってると やったことないけど抜きゲーかと思ったらシナリオも意外と面白かったって評判で成り上がったシリーズじゃなかったっけ巨ファン いまさら転売してるやつからは買わない
欲しいやつは素直に買った
そんな感じで締まればそれでいい 異世界だったりハーレムだったり成り上がりのなろう系が流行りだしたのって巨乳ファンタジーより後だから
当時としては似たようなものが少なくて話も面白いしかなりいいものだった
ただ現在そういうもの読んでる人にとってはもしかしたら新鮮味がない可能性はある
あと良くも悪くもシリーズ通して流れ変わらないから飽きるかもだし、頭からっぽにして楽しむことができる人の方が向いてるかもしれない >>232
ミラーマンのシナリオはまずおっぱいから始まり
おっぱいで終わる
テキストもパイズリや母乳搾乳やパイモミなどで
初めてやるにはいいがそれがただ量産されるだけ
同じシチュエーションも同じでばかのひとつ覚え
でらうえあ見習えやとなる 巨乳ファンタジーは抜きゲーとして見たら全然抜けないわ
立身出世物のサクセスストーリーとしての価値のほうがある 巨乳ファンタジーシリーズのライターのnote
やっぱライターも同じような事考えてたんだな
本格ファンタジーが、ラノベやなろう系小説に殺されている?
https://note.com/kagamihiroyuki/n/n48ab8c8bfdf7 巨ファンはおっぱいバカっぷりと清清しいほどのなろう展開をやり通す特異さであの地位にいるから上手いライターに替えたら絶対駄目になると思う
みるふぁくも死ぬほどスレで言われてるテキスト改善して登場人物の知能がアップデートされたら客離れるんじゃね?と 非合意とかイタズラ系のシチュも多いことだし… >>223
佐川に電話したら違う番号通知されたんじゃないかってことだった。さすがに違う名字の場所に配送されることはないだろうし通知ミスだと思いたい。 >>240
出荷元が同じだと稀に配送ミスがあるぞ、俺もプレミアムバンダイで同じことがあった。
つまりお前の近所に同志がいるということだ。 みるふぁくは差分が表情の変化だけってのが欠点だなwww 長身ヒロインが1位になったことだし、次回作はもっと頭身高くして長身ヒロインを増やしてほしい ヒロインの平均身長175cm位がいい >>235
なに言ってるかわからないのが凄いわ
多分巨ファンで原案企画ライターやって一流と勘違いしてて痛々しいわw あと高一のラノベ書いてるので一巻読んで
うんミラーマンは変わらないので終わりです。 おっぱいゲー名乗っててパイズリ軽視はほんと何考えてるんだ?
ほぼパイズリで抜いてるからこのままパイズリ減らすようなら買うのは様子見になるかな… >>248
三次元のパイズリは微妙だからね
二次元にこそ理想がある 謎の勢力「パイズリなんて別に気持ちよくないぞw」
何だァ?てめェ…… みるふぁくの戦略は
「おっぱい・孕ませとタイトルにつけておっぱいや孕ませ好きなエロゲユーザーに買わせよう」
ではなく
「今二次元でシコってるオタクはブルアカでシコってるからブルアカをパクって売ろう」
っていう方向性で毎回アニメ等のパロを入れて結果出してきたメーカーだから
たぶん今後もおっぱいボテ腹に力を入れることはないのではないかと思うが
しかし新エロアプリにあったようなデッッッなおっぱいでパイズリしてるHが1キャラ1回はあってもいいよな ↑ 力を入れる
悪ノリ(炎上含む)
パロディ
2chみたいなノリのコメディ
母親
おっぱい
モブ
孕ませ
↓ 後回し
最近こんな傾向のイメージ 母親とモブへの力の入れ具合は変わってきたなとは思うが
ゲームのノリとかおっぱい(プレイ)と孕ませへの力の入れ具合はずっと前からこうだぞ
おっぱい自体にはこだわってもプレイ自体にそこまで力入れてないのもずっと変わってない 個人的にノリは本当にキツイので変えて欲しいがX見ると爆笑したわWとかで結構絶賛されてるんだよな…(ただの信者さんかもしれないが) >>255
今回の主人公の立ち位置が先生なのもそういう… そろそろ母乳風呂が見たい
おにちちハーレム3話のアニメがサンプル動画見たら
母乳風呂って設定なのに全然白くない…
期待してたのに タペ、今実家帰ったら届いてたわ
お母さんにこれ何?って言われたからミルク菓子って言った boothの発送連絡はないくせに佐川から通知きて発送を知るわ初日注文した3本が届かず2日目の1本だけ届くわなんかお粗末な対応だな CV結城ほのかのキャラまたみるふぁくでやってくれないかな…
エロ売りの抜きゲーに場違いでもミャウや楓先輩みたいな癒しがほしい >>260
ギャグならこれが好きだった
嫌いなものは?
ミーナ「リンゴだ、アンドロイドだからな」 >>86
オーディションする場合もあるけど指定や音響会社から候補来て選ぶとか聞いたことある 巨ファンって略されると巨人ファンが頭に思い浮かんで混乱するわ >>264
こっちもBooth通販のタペストリー届いたんだけど、発送通知はなかったしマフラーと一緒に頼んだ方のタペストリーは届いてないし
複数個口で注文したのに1個口でまとめて送ってくるしなんか色々お粗末な対応だよな 巨人ファンタジー
つまり進撃か
思えば進撃のパロおらんな boothで複数回に分けて注文してその都度送料払ったのに勝手に全部まとめて一個で送られてきたんだが
しかも中身足らねーし >>273
そもそも孕ませシリーズなパロディはプレイヤーを笑わせるつもりだろう >>274
別にまとめて送ってくるのでも構わんのだけどもその確認の連絡くらいは欲しいよな
俺は3回に分けて注文したから単純に考えて2000円は無駄に送料多く払ってることになるんだし 僕ブラックブレッドと天使の3Pが好きなのでこの作品の幼女達をパロってほしいです >>277
複数分の送料返金するって一昨日連絡きてたからそのうち来るんじゃない? 俺は数日前に2日目に買ったやつだけ届いて1日目に買ったやつがずっと届かない
これみるふぁく側ではもう全部送った扱いにされてるのかな
だとしたら5万以上取られてるわけだし流石にヤバくないか?
どこに問い合わせればいいんだこれ
boothのメッセージ?公式HPの問い合わせ?国民生活センター? こんなとこで文句言う前にまず公式に連絡しなよ…
boothに連絡先あるでしょ
まあ、それでも無対応なら怒っていいぞ 人気投票1位の色紙毎回良い絵なのに1人とか当たるわけないから早期予約特典で複製色紙にして配布とかにしてほしい まぁ落ち目になったらシャルと鷹美のラブラブアフター出してくれればそれだけで新作一本同等以上の売り上げが見込めるからまだまだ怠慢製作は続くだろうね 潰れる前に牛娘ものやってくれよな
飲んだり、搾ったりしたいんや 2年越しにようやく新作が発表されたのにこんなにユーザーに諦められてることあるんだ お前ら良かったな、サキュバス学園のコミックス出るってよ