みるくふぁくとりー総合 part53
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレを立てる時に本文1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加してください。
ここは『みるくふぁくとりー(通称:みるふぁく)』について語る総合スレッドです。
最新作「もっと!孕ませ!炎のおっぱい異世界 おっぱいバニー学園!」
2025年04月25日発売予定!
次スレは>>950を踏んだ人が建ててください(暫定)
■公式
みるくふぁくとりー Official Website
http://milkfactory.jp/
twitterアカウント
https://twitter.com/milkfactory_
■旧公式
SQUEEZ
http://www.squeez-soft.jp/
公式ミラーサイト
http://squeez.sakura.ne.jp/index2.html
twitterアカウント
https://twitter.com/squeez_staff
■前スレ
みるくふぁくとりー総合 part52
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1735546205/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今回はメイド以上にパイズリ少ないから見せられないんだろうな キャラ紹介で
ミーニャ(目覚ましパイズリ)、ラフィ(パイズリ搾精当番)、アリス(甘エロパイズリ)
カルラ(パイズリデート)、フェルシア(おパイズリ)
ここらへんは明記されてるからまぁそれなりの数はパイズリあるのかね
メインの瑠那や、最大サイズの萌美奈に無いなんてことないだろうし 売れればいいの精神が根付いてるんだろうな
アンケもユーザーの意見聞く気ないし
こういうレビューも目を通してないんだろう
https://i.imgur.com/g9J3Bqs.jpg 最近の金髪縦ロールはマツケンサンバを踊ったりするんだしみるふぁくの金髪縦ロールももっとはっちゃけるべきだな(適当) >>9
>売れればいいの精神が根付いてるんだろうな
いやそれ企業として当然では
ゲーム売れなくなったら解散廃業するしかないだろ >>10
そのマツケンサンバ踊ってる金髪縦ロールはめちゃくちゃおもしれー魅力的な女なんだよなぁ アンケに散々パイズリ増やせって書いてるのに毎回減ってく パイズリを考えた奴は偉大だな
誰だよおっぱいでチンコ挟むこと思いついた奴 余程のおっぱい好きか爆乳だったんだろう、山田邦子にも感謝せねばな
パイズリって言葉がもうエッチだ 元々は性病にならない為の房中術だっけ
そこまでして性行為したい執念、馬鹿にならないな フェラとパイズリはもう男の本能だと思うから大抵無意識でやるんでは
アナルセックス考えた人は相当イカれてると思うけど >>11
文句言っててもどうせ買うんでしょwとは思われてると思う 多分ブートキャンプ出す時にズリ初出しだろうけど不安だなあ
オホも変わってないだろうしズリも少ないままだと箒星の責任問題だぞ 実際のところ胸を使ったプレイ希望してる層ってどのくらいの割合いるんだろうね?
売り上げからして一般層が主力になってる気がするし、正直普通の抜きゲの割合の方が無難だと思ってる
タイトルで主張するなら「どこでも」はフェラじゃなくてパイズリにしろよってのはわかるけど おっぱいのデカさで死ぬほど売ってるのにおっぱいがメインのシーンってあんまないんだよなみるふぁくって エロシーンは脚本家分担だしシーンごとのシチュの決定権はライターのものではないはずなんだが何故箒星のせいに 一枚絵でフェラと挿入は差分でできても
パイズリと挿入が両立しにくいのでは >>23
そこら辺のこだわりでは巨乳ファンタジーに遠く及ばない パイズリなさすぎて現状母乳が本番の最後に出るおまけ要素でしかないんだよな
パイズリしながら出る母乳の方がいいのに
そして乳首すら映さないフェラアニメに全力投資するんだからそりゃ何がぱいぱいおっぱいじゃいってなる >>24
なんかツイッターでやたらと権力持ってそうな振る舞いしてるから…? >>25
超エロアプリはとりあえず差分パイズリ入れとけってレベルだったんだよね >>29
超エロアプリまでは専用差分だったから
フェラが各キャラ専用で好きだった たまにある手抜きカットインフェラとカットインパイズリ嫌い 爆乳好きとパイズリ好きって同居してないのか?嘘だろ? >>33
個人的に、パイスキーではあるがパイズリはそこまで好きではない
お尻好きな奴がみんな尻コキ尻射精好きではないのと一緒 尻を叩いたりいじめたりするのは
わかるんだけどアナルセックスは
そこまでしなくていいかなくらい パイズリ好きなんて声がでかいだけの圧倒的マイノリティだろ まあそのくらい性癖というものは複雑ということだ
ひとつとして同じものはないと言ってもいいだろう(暴論) 毎日投票してサイト覗いてるんだけどさ
なんかラエルダ、ギルティア、瑠那の順位が激しい、6位から8位を行ったり来たりしてる
そんな接戦なのかな? ほんまや俺がラエルダ入れてる時いつも6位にいるから気付かなかった。8位に落ちとるやん! 自分の推しが1位になれなくて悔しいおっぱい星人のみんな!
センターヒロイン宇佐美瑠那を1位にして雪辱を果たそう!
BugBug通販タペストリーもきっとセンターの宇佐美瑠那だぞ!! 自分的には萌美奈でカルラ、ギルティア
次点で瑠那、ラエルダ、ラフィくらいなので現状納得いってる
瑠那は萌美奈にそうとう流れたと思う
少し不遇な感じする メイドの母入り人気投票でも思ったけど
一人3票くらい入れられる人気投票やって欲しいな
一人一票だと「誰が一番人気あるか?」はわかるけど「人気のあるキャラを順番に並べること」はできない ギルティアにコツコツ投票してるけど瑠那・ラエルダの順位に変動があるな
何か得があるわけでもないけど少し愛着が湧いてきた パイズリもう大事だし何よりちゃんとおっぱいに吸い付いて欲しい
差分や説明文だけだと萎える でらうえあの過去作ってどんなのだっけと思い
久しぶりにエロアプリ学園を起動した
こんなにもエロかったのかと
超エロアプリも最強過ぎる
新作も期待してしまうが
当時に比べおっぱい大きくなったなぁと
もともとでかいのに 現状まだcg公開してないだけだと思いたいがパイズリ減るのはやだな
前の作品だと結構数あっただけに余計気になる >>48
なんとなくこのときの乳首の感じが一番好き 元々大して孕ませてもいないのにおっぱいまで軽視したら炎しか残らないじゃん
だから炎上したのか 「もっと孕ませ炎のおっぱい」までが枕詞で「異世界」「おっぱい(がデカい)」〜学園
何も問題はないな
てか前半は文字通り名前だけだけど「転移」「転生」である必要が無いから「異世界」である意味がまるでないな 俺にとってエロアプリの頃はシコいというより「かわいい」絵だったので
なかなか使い辛かった
だんだんシコリティを塗りと共に上げていって、サキュバスが射精カウントダウンもあって一番使いまくった
でも今作は金玉デカ男とか野郎の顔とかチラチラ入ってて、また方向性が変わったのかな
初代エロアプリから約10年経つし、絵師は絵柄がどうしても変わるからなぁ >>52
無かったことは無くないか?
メイドでかなり減って1回しか無かったと思うが >>57
やめろホンモノの色は本当にやめてくれスカトロになるから
てかここで声大きい奴らって性癖強すぎんか? >>58
なんだかんだでこのシリーズってお漏らしはずっとあるプレイだろ
メイド以前は複数キャラにあったし色も付いてた、オルガは飲まれてたはず >>59
そこらまでならギリだけど尿と呼べる呼べないの話はアウトやって事よ
突き詰めると真っ黄色になるからなこれ
個人的にはスクイズ時代より薄くなって助かっとる でらサイン会に女性ユーザーも割と並ぶんでしょ?
なにから需要を察知してノリノリで金玉描いてるんじゃない
海外需要とか 各抽選会・冬コミと参加してたけど
女性参加者はほぼいないよ、0じゃないってだけ
冬コミの列で見かけた人でも2人くらいだった >>53
ぶっちゃけここの売りは孕ませでもおっぱいでもなく
手間かけた「下品な絵面」だからな
無駄に凝ったサイト作ったりフェミ発狂なタイトル付けたり
そういう酷い悪ノリだから付き合ってたのに今回かなり無難で控えめ過ぎる(当社比) >>62
シナリオがいいとかそういう類のエロゲなら女性ユーザーがいるのもわかるけどみるふぁくはな >>59
あんまり作品について知らないけどオルガって何? >>48
でら先生の性技は沢山あるからパイズリは是非に
いれてもらいたい 男潮出ちゃうくらい朝飯前で >>66
懐かしいな
キャラとしては好きだったけど、エロシーンが個人的に全部ゴミだったかな あの頃は止まっちゃいけない症候群だったからむしろ本人への印象が弱まってたな 最近USBDAC買ったからサウンドの設定をそのUSBDACの上限である「32bit 384000Hz」に設定したらでらげーを含めた手持ちのほぼ8割のエロゲーの音が無音になってしまう/(^o^)\ナンテコッタイ
「32bit 192000Hz」に設定すれば正常に音が出るんだが再度「32bit 384000Hz」にしてエロゲーを起動したらやっぱり完全に無音になる
(でらちゃんのデビュー作であるエロアプリ学園は「EAGLS.DLL Error: DirectSoundの作成に失敗しました」と表示され起動すらしない)
サウンド面がWASAPIじゃなくてDirectSoundで動いてるエロゲーが起動不能または無音になるようだ
192000Hzに設定を下げるしかないか・・・エロゲー遊ぶ度にいちいちサウンドの設定し直すのめんどいし
せっかくUSBDAC買った意味\(^o^)/オワタ 無音ならまだいいじゃないか
俺なんか専門学校時代にパイドルマイスターZがケータイから大音量で流れたんだぞ
エロゲなんてまた円盤かFANZAで入れ直せばいいじゃないか いつの間にか人気投票終わってたけど遂に最後まで順位ほぼほぼ変わらなかったなぁ まだ分からんさ、不正投票の排除で上下するヒロインは毎年いる 古い実況を見てたけど
アイキャッチでおっぱいの型を紹介される奴で「そんな型あるわけねーだろ」って突っ込まれるの笑った グッズイラストってなんだろうな
また抽選の時に即売会でもするんだろうか
https://i.imgur.com/eDgdysu.png 母乳風呂のCGそろそろ来ねえかな
やっぱあれねえと エロ魔法だと謎にカトレーヌ激推しするよねみるふぁくって(画集の表紙といいアペンドといい)
多分スタッフが好きだからゴリ押しで入れてるんだろうけどじゃあ人気投票意味ないよねって… 謎ではなくないか?
人気投票で実質1位2位獲ってるキャラならチョイスするでしょ? >>82
すいません、確かに2位だった
この人他の超エロアプリとかでも名前だけ登場してたりするから待遇凄い 質問コーナーにバニーに階級あるとか言ってるからメイドとかサキュバスにもあったりしたんだろうか(にしてもソシャゲのレア度一覧みたいな感じだが) 4月発売なら今週あたり人気結果とママと声優発表してくれや
声優発表待っていたら店舗特典売り切れとか一番最悪なパターンだから
いくら姉妹に栖崎あんずいたからこっちでも起用していいぞ 声優の収録は始まってるかな?
と言うか、エロゲの声優ってオーディションはしないだろうし、どうやって決めてるんだろ >>86
そりゃサンプルボイスとか聞いて決めてるんでしょ 採用基準の一つにオホ声が出せるかどうかもあるんだろうな アトリエピーチにキャストの手配・収録あたりは丸投げだろうから
アトリエピーチ所属声優+みるふぁくで起用して欲しいリクエスト声優枠数名なんじゃね
過去作品もセンターヒロインはこはる凪 まのめるかとかアンケで要望が多いみるふぁく枠?ぽいし
明羽杏子 桃山いおん 栖崎あんずあたり幼馴染枠できたらディック先生も張り切っちゃうぞ 声優がみるふぁく作品に出たいとか希望したりもするのかな >>89
いおんあんずはまぁギリ起用有り得そう明羽さんは無理 凄い今更なんだけど、新しく公開されてるラエルダのCG4枚目の舌なんか透けてない? その辺の人は抜きゲー出てるイメージないなあ
ところで栖崎あんずって聞いたこと無いなと思ったらあの人か
しかも近Role Playerに出るのマジか メイさんは学生の方でやって欲しいな
CV発表はいつになることやら待ち遠しい このゲーム買ってる層ってライト層だから(だからずっと売れてるんだし
エロゲ層が聞き飽きたような声優でもエロければ構わない。つまり俺だが 絶対成功する堅いキャスト選しかしたくないわな
ただ個人的に言わせてもらうと似たようなキャラに似たような声優付けつづけるのは避けてほしいかな、おっとり大和撫子キャラがCV榎津とかCV金松でもこっちはええねんで? 金髪ドリルにあかしゆきはやめろよ
ぜったいやるなよ!? ここだけタペ目当てで何本も買ってそれ以外はソシャゲに投入してるのが大半なんだよね >>103
流石に3作連続はやらない…やらないよね?(不安) 前作の時のアンケートに、好みのエロ声優を書いておいたけど
あんま反映されないだろうな。アンケート参考にしてんのかな デコ出しキャラって全然いなかったのにな
まあ普通のコンテンツでも不人気になりやすいからか…… BugBug3月号にみるふぁく最新作の特集やってて「独占先行公開CG付き」って謳い文句があったから買ってみたけど、なかったよ?あった? リリース情報とかは当然本元からBugBugに送って誌面に掲載だろうから、「独占先行公開CG」とやらもみるふぁくから送っているはず。
だったら、情報公開スケジュールに齟齬がみるふぁく側であったってことだと想像するけど、これはBugBugにも悪影響を与えるよね。
コミケといい、みるふぁく大丈夫そ? >>111
このメーカー最近やらかしすぎじゃない? 他のエロゲ雑誌に載って無いなら一応独占先行って言えるんじゃね?新規とは言ってないし やらかしても結局信者が買うからな、気にもしてないだろ 掲載してるCGをサイト上から消せば問題解決!やったね!とかしそうで怖い ちなみにメイド学園の時のBugBug先行公開は、HPにも掲載されてないちゃんと独占先行公開だった。
なんだか悲しい。 メイドの時はママCGだったけ。
多分今回の件も特に説明とかはせずスルーして淡々とバニーの更新しかしないんだろうなぁ ママと声優はいったいいつなんだよ
いつまで全裸待機してればいいんだ >>120
もうやる気ぐないのかも
バニーの次でもう終わりそう でらはバニー発売したら逃げてほしい
今のみるふぁくで描き続けたら筆折れそうな気がして怖い なんかイマイチな気がする。違う衣装もあるけどバニーっていう括りが邪魔してる。 過去一番製作期間あったはずなのに新しい試みもなく前作の焼き直し
マジで大きな人事異動があってまったく対応できてない説あるな
あるいはでらさんが限界を迎えてる可能性 >>125 >>126
でら先生あってのみるふぁくなんだから
みるふぁく側は全力尽くせや
頼みます本当にお願いします でらうえあ先生が描いてるからという一点だけで買ってるようなもんだからなぁ。他に強みが無さすぎる… ようやくSQUEEZから立て直したってのに何言うねん 文句の出ないブランドならコミケはあんなに荒れてない
てかBOOTHいつになったら発送されんねん >>135
お前さ、進んでここを荒らそうとしてるだろ 単独絵師は負担でか過ぎるし分業した方が良いとは思う、じゃないとメイン原画が死ぬよ
作風的にあかざちょい戻ってくれんかな >>137
ここはハーレムプレイが多いから分業しにくいのはある
4Pくらいまでなら絵師ごとのキャラで固めるとかでもいいけどそれ以上や全員集合で一枚絵に収まってるやつとかも多いし 絵師増やして複数作品並行で進めるしかないよ
コストはかかるけどやれ よく分からんけど、でらうえあってそんなに酷使されてるんか? 想像できるところだとキャラデザ+CG100枚超+立ち絵+それぞれのCG、表情、服装差分+アニメーションの素材+グッズイラスト…って感じかな…? >>145
正直言うと好きだったな戦極姫と三極姫
本当にあの事件さえなければ サブキャラの3枠が気になる
学園長と先生枠なのは分かるがあと一人は誰? 全体の票数メイドの人気投票の半分以下、やっぱりキャラデザ微妙なんだな。 メイドは情報出てくるの早かったからな
CVもわからん今回の状況は見に回る人も少なくなかったんでは 声優もママもわからない現状じゃ予約もできないよお!
質問部屋とかどうせ転売屋に当る色紙なんてどうでもいいから
エロボイスを聴かせろって言っているんだよ! ここまでパイズリCG無しか、キャラ紹介のところには多いが期待してていいのだろうか 確かに意味は合ってるし意識したかは分からないけどこのキャラデザでヘイローとか言われたらそれはもうサツキなのよ(今日の更新CGテキスト) まだまだソフトな部類ではあるけどひょっとこ要らないわー
アヘもだけどわざわざ醜くする必要ないだろ >>157
メイドまではこの時間帯になると公式サイト重くて見れないとかザラだったけどバニーはすんなり見れるしな ひょっとこフェラ、アヘ顔、オホ声大歓迎だがパイズリ少なかったら許せない。おっぱいってタイトルなのに 1番人気の店舗特典がないってマジ?
縦ロールと褐色枠なくそうぜ 1番人気の店舗特典はメーカーがなんらかの意図があって待ったかけたんだろうね
ソフマップが飛びつかないはずがないもの 今回謎にテンションが上がってこない
やっぱキービジュアルの表情がしんでるから胸に来ないのかな
エロCGは変わらずいいと思うんですよ(今作は若干当たりはずれが大きい気がしてるが 俺は今までで一番好きだし絵の趣味の問題だと思うんだけど
まぁでも今回は様子見というのもありでしょ、俺も超エロアプリの時はスルーしたし みるふぁくもあかべぇもどっちの新作も微妙なのがかなり絶望 野良うさぎちゃんの警戒を解いて懐かせるのが
ちんぽ先生である主人公の腕の見せどころなんじゃないか
待っていてねエッチなうさぎちゃん達すぐにオホらせてあげるから 見送り予定だったけどひょっとこ確定でワイのムスコが若干上向きになった
もうひと押しで堕ちる 言うてもまだ発売日まで時間あるでな
ただただ公開情報を待つのみ、それだけよ メイドが良すぎてしまった
これからずっとメイドの幻影を追うんだ 萌美奈の投票コメ見て一安心したわ
Vやねん!とかほざくアホがいなくてよかった サンプルCGのエロシーンテキスト見る限りでは
今回もおほぉが無くて安心した
サキュバス学園の時だけだったのはやっぱり不評だったのかな?
まあ俺もアンケートでやめてくれって送ったけど。
元々嫌いだったけど、音声がつくとおほぉは最悪だった 正直バニーはメインに据える属性ちゃうやろとは思う
普通寄りの制服が一番よ 元の学園の制服パッツパツでめちゃめちゃエロいですよね 頑なにパイズリ増やさないのはなんなん
パイズリと乳揉み描写ふやしてほしいで こんな焦らして、いざOPムービー公開されたらどこでもズリアニメ搭載!とかなってたら相当嬉しい
まあ自分はフェラで満足してる派ではあるが メスダチは好きなのにカルラはいまいちピンとこない
俺様キャラで安易に赤髪にするとオレ様成分が強すぎる
黒髪や青髪でバランスをとってほしかったが
まぁこれは俺の趣味 おっぱいは持ってりゃ嬉しいただのコレクションじゃあない、強力な性器なんですよ。
性器は使わなきゃ、高い金かけて作ったのは、パイズリに使うためでしょ?
ってどっかの盟主王も言ってるんだから頼むぞ なんなら本番2割パイズリ8割でも爆乳ゲーなら許されるのに 巨乳ファンタジーと足して割ればちょうど良さそうです
あっちは逆に揉み吸い多すぎて胸がよく見えないから減らせとか言われてるし 巨乳ファンタジーはサブ男キャラが多いのが残念 みるふぁくだったら全員女になってるのに >>196
俺っ娘なのがだめ メスダチの一人称はアタシでいいよ テキストに関しては他を悪く言えない、ここはようやく読めるようになったくらいの立ち位置だ 海外販売見越してだったりして
まあ女性器の描き込みにたいしてちんこの凹凸や尿道がないやる気薄い残念無臭よりよほどええ まぁ何より重要なのは、きちんと全ヒロイン孕ませてボテらせる事なんですね ラフィのフェラ良すぎる
どこでもフェラとかいらんからこれアニメにしてくれ >>207
エロテキストが巨ファンは抜けないって話だろシナリオも持ち上げられてるけどただのなろうだし 巨ファンのエロテキストはマジで抜けないっていうかエロくない
ちんぽちんぽ言ってるだけこっちの方が遥かにマシなレベル 現地メンバーはタペ届いたのかな
BOOTHオンラインで届いた人いる? >>214
boothで買って今日届いたぞ
堂々と送り主にみるくふぁくとりーって書いてたからビビったわ >>216
この画面から動いてないんだが
九州だから遅いのかなと思ったけど未発送になってるから関係ないよな
メッセ送っても返信ないしどうすればいいんだ
しかも実家なんだが
https://i.imgur.com/mqHE3xA.jpg >>217
俺も同じ表示だよ
みるふぁく側が発送したときにステータス更新するのを忘れてんじゃないか
発送元見る限りみるふぁくの会社住所みたいだし >>219
揉んでやるぜ!って感じじゃなくて揉みたいなー揉めたらいいなって能天気に考えてたら幸運で実現してそのまま運で成り上がっていくって感じ
「自分の生まれは知らないけどおっぱい追いかけてたらいつの間にか玉座に座ってた件」ってなろうを想像したら大体わかると思う
敢えて特徴を言うなら悪役が改心して主人公の味方になることが多い 配達完了になってるんだが届いてない。佐川だったからやらかしてるんかな。 >>222
佐川のLINE登録してるから自分名義に届く荷物は全部通知くるんだけどいきなり届いたわ
届いた1時間後くらいに配達完了通知が来た >>219
ミラーマンがシナリオ持ち込みで上手くいった
自分ミラーマンシナリオワンパでやってないで積んでる シナリオワンパはどうでもいいけどエロテキストまでワンパなんだよなあいつ 初期の巨ファンはやったけど今はやってないや
てかこんな続くと思わなかった すげぇな、タペ、CD届いて瞬く間にヤフオクやメルカリに大量出品されとるw
アホだなー、並んだやつは皆買ってるんだから売れるわけないのに
コレクション用で買うんかな? 巨ファンのソシャゲやってるけど、ミラーのシナリオ非難しかないよ
ワンパで語彙力もなくエロも下手で終わってると やったことないけど抜きゲーかと思ったらシナリオも意外と面白かったって評判で成り上がったシリーズじゃなかったっけ巨ファン いまさら転売してるやつからは買わない
欲しいやつは素直に買った
そんな感じで締まればそれでいい 異世界だったりハーレムだったり成り上がりのなろう系が流行りだしたのって巨乳ファンタジーより後だから
当時としては似たようなものが少なくて話も面白いしかなりいいものだった
ただ現在そういうもの読んでる人にとってはもしかしたら新鮮味がない可能性はある
あと良くも悪くもシリーズ通して流れ変わらないから飽きるかもだし、頭からっぽにして楽しむことができる人の方が向いてるかもしれない >>232
ミラーマンのシナリオはまずおっぱいから始まり
おっぱいで終わる
テキストもパイズリや母乳搾乳やパイモミなどで
初めてやるにはいいがそれがただ量産されるだけ
同じシチュエーションも同じでばかのひとつ覚え
でらうえあ見習えやとなる 巨乳ファンタジーは抜きゲーとして見たら全然抜けないわ
立身出世物のサクセスストーリーとしての価値のほうがある 巨乳ファンタジーシリーズのライターのnote
やっぱライターも同じような事考えてたんだな
本格ファンタジーが、ラノベやなろう系小説に殺されている?
https://note.com/kagamihiroyuki/n/n48ab8c8bfdf7 巨ファンはおっぱいバカっぷりと清清しいほどのなろう展開をやり通す特異さであの地位にいるから上手いライターに替えたら絶対駄目になると思う
みるふぁくも死ぬほどスレで言われてるテキスト改善して登場人物の知能がアップデートされたら客離れるんじゃね?と 非合意とかイタズラ系のシチュも多いことだし… >>223
佐川に電話したら違う番号通知されたんじゃないかってことだった。さすがに違う名字の場所に配送されることはないだろうし通知ミスだと思いたい。 >>240
出荷元が同じだと稀に配送ミスがあるぞ、俺もプレミアムバンダイで同じことがあった。
つまりお前の近所に同志がいるということだ。 みるふぁくは差分が表情の変化だけってのが欠点だなwww 長身ヒロインが1位になったことだし、次回作はもっと頭身高くして長身ヒロインを増やしてほしい ヒロインの平均身長175cm位がいい >>235
なに言ってるかわからないのが凄いわ
多分巨ファンで原案企画ライターやって一流と勘違いしてて痛々しいわw あと高一のラノベ書いてるので一巻読んで
うんミラーマンは変わらないので終わりです。 おっぱいゲー名乗っててパイズリ軽視はほんと何考えてるんだ?
ほぼパイズリで抜いてるからこのままパイズリ減らすようなら買うのは様子見になるかな… >>248
三次元のパイズリは微妙だからね
二次元にこそ理想がある 謎の勢力「パイズリなんて別に気持ちよくないぞw」
何だァ?てめェ…… みるふぁくの戦略は
「おっぱい・孕ませとタイトルにつけておっぱいや孕ませ好きなエロゲユーザーに買わせよう」
ではなく
「今二次元でシコってるオタクはブルアカでシコってるからブルアカをパクって売ろう」
っていう方向性で毎回アニメ等のパロを入れて結果出してきたメーカーだから
たぶん今後もおっぱいボテ腹に力を入れることはないのではないかと思うが
しかし新エロアプリにあったようなデッッッなおっぱいでパイズリしてるHが1キャラ1回はあってもいいよな ↑ 力を入れる
悪ノリ(炎上含む)
パロディ
2chみたいなノリのコメディ
母親
おっぱい
モブ
孕ませ
↓ 後回し
最近こんな傾向のイメージ 母親とモブへの力の入れ具合は変わってきたなとは思うが
ゲームのノリとかおっぱい(プレイ)と孕ませへの力の入れ具合はずっと前からこうだぞ
おっぱい自体にはこだわってもプレイ自体にそこまで力入れてないのもずっと変わってない 個人的にノリは本当にキツイので変えて欲しいがX見ると爆笑したわWとかで結構絶賛されてるんだよな…(ただの信者さんかもしれないが) >>255
今回の主人公の立ち位置が先生なのもそういう… そろそろ母乳風呂が見たい
おにちちハーレム3話のアニメがサンプル動画見たら
母乳風呂って設定なのに全然白くない…
期待してたのに タペ、今実家帰ったら届いてたわ
お母さんにこれ何?って言われたからミルク菓子って言った boothの発送連絡はないくせに佐川から通知きて発送を知るわ初日注文した3本が届かず2日目の1本だけ届くわなんかお粗末な対応だな CV結城ほのかのキャラまたみるふぁくでやってくれないかな…
エロ売りの抜きゲーに場違いでもミャウや楓先輩みたいな癒しがほしい >>260
ギャグならこれが好きだった
嫌いなものは?
ミーナ「リンゴだ、アンドロイドだからな」 >>86
オーディションする場合もあるけど指定や音響会社から候補来て選ぶとか聞いたことある 巨ファンって略されると巨人ファンが頭に思い浮かんで混乱するわ >>264
こっちもBooth通販のタペストリー届いたんだけど、発送通知はなかったしマフラーと一緒に頼んだ方のタペストリーは届いてないし
複数個口で注文したのに1個口でまとめて送ってくるしなんか色々お粗末な対応だよな 巨人ファンタジー
つまり進撃か
思えば進撃のパロおらんな boothで複数回に分けて注文してその都度送料払ったのに勝手に全部まとめて一個で送られてきたんだが
しかも中身足らねーし >>273
そもそも孕ませシリーズなパロディはプレイヤーを笑わせるつもりだろう >>274
別にまとめて送ってくるのでも構わんのだけどもその確認の連絡くらいは欲しいよな
俺は3回に分けて注文したから単純に考えて2000円は無駄に送料多く払ってることになるんだし 僕ブラックブレッドと天使の3Pが好きなのでこの作品の幼女達をパロってほしいです >>277
複数分の送料返金するって一昨日連絡きてたからそのうち来るんじゃない? 俺は数日前に2日目に買ったやつだけ届いて1日目に買ったやつがずっと届かない
これみるふぁく側ではもう全部送った扱いにされてるのかな
だとしたら5万以上取られてるわけだし流石にヤバくないか?
どこに問い合わせればいいんだこれ
boothのメッセージ?公式HPの問い合わせ?国民生活センター? こんなとこで文句言う前にまず公式に連絡しなよ…
boothに連絡先あるでしょ
まあ、それでも無対応なら怒っていいぞ 人気投票1位の色紙毎回良い絵なのに1人とか当たるわけないから早期予約特典で複製色紙にして配布とかにしてほしい まぁ落ち目になったらシャルと鷹美のラブラブアフター出してくれればそれだけで新作一本同等以上の売り上げが見込めるからまだまだ怠慢製作は続くだろうね 潰れる前に牛娘ものやってくれよな
飲んだり、搾ったりしたいんや 2年越しにようやく新作が発表されたのにこんなにユーザーに諦められてることあるんだ お前ら良かったな、サキュバス学園のコミックス出るってよ 2年待ったけどキャラ微妙だし期待し過ぎた。グッズとかリマスター作らなければもっと早く発売出来ただろ ???「でも予約数は1位なんで売れれば関係ないね」 >>291
リマスターはなんか要望沢山あったからやりました!!って箒星が言ってた気がする リマスターなんかただの元手かけなくていい集金だぞ、新作遅れるから運転資金回収しただけだ >>288
むしろ2年も間が空けば熱の一つや二つ冷める
パロの偏り具合や更新の具合からして全盛期の勢いがまるでなくなったし みんなバニー学園に熱量ない感情なんだな、いつかサキュバス学園が至高だメイド学園が傑作だった言われるんかな 性癖的に最高潮ですバニー
萌美奈もかなり見た目好きだし メイドの時もサキュバスの時もこんな感じでディスってるのいたよ 結局見た目かプレイが好きなキャラが一人でも入れば当たり、いなけりゃハズレだ そもそもサブやママはもちろんCVすら公開されてなくて情報少なすぎるから話すこともないんだよな 新システムがほぼないのもガッカリ感に拍車かけてる
メイドのときはどこでもフェラ実装と母親のサブ攻略化と革命的だったけど、まさかの焼き直しだもん2年も待たせて >>302
あかべえの方が規模が小さいのに年月かかってる所を見ると、
色々と開発大変なんだろうなとは簡単に推測できるね
あと、キャラも世界も内容なのに焼き直しとは言わない 一応世界というか舞台は徹底してユリドラシルだけどな
あってないようなものだけど 世界観、に訂正しておいて
まあそれでも、例えば赤川次郎作品で同じ日本であれば焼き直し枠なんか…とも思ったりはする 個人的に今までで一番期待してるけどね
まぁ何処でも不満ある人のが書き込み頻度高いから、結果そう見えるだけだよ ここだとパイズリが1番望まれてるんかね?
俺個人としては個別エンドが欲しくてフェラのアニメがいらないなー
フェラは射精まで観れないから止め絵で精子まみれの方がエロいし抜ける トリプルパイズリが1作品1個は少なすぎる 各学年+ママで最低4個は欲しい こういうところは多数派だろうが少数派だろうが単に声がデカいのが目立つだけだから参考にならん
みるふぁくがアンケ公開でもしてれば需要わかるだろうがここでの性癖主張なんてのはただの便所の落書きよお どこでもシリーズというアイデアはエロいし良いと思ってる
ただ、フェラでワンパターンしかないのって正直飽きないか?
アニメにして深く拘るより壁尻、フェラ、アナルプレイみたいにおっぱい以外プレイを広く浅くイタズラ出来る機能とかにならんかなー どこでも機能は実は前メーカーでやってて
レベル低いと前戯、レベル上がると本番もあるみたいな機能だった 減り方的に海外IPやVPNやTor全弾きしただけでないかな
ゲームは明らかにずっと売れてるし トリプルパイズリアニメは間違いなく一番コストかかるからな メイドはキャラ立ってたし色んな組み合わせ見たかったな 元々エロゲの客って5年で入れ替わるとかよく言われるからなあ フェラアニメは今後も絶対欲しい
次回作は横からフェラがいい アンケート取ればいいのにな
フェラアニメかパイズリアニメか >>324
両方欲しいけど、パイズリアニメはフェラアニメよりは使い回し難しそう 原画でらに戻っただけだしね、絵師の負担的に赤木りおにもゲスト参加して貰えば良かったとも思うけど >>279
>>281
連絡メール来てないんだよなあ
公式に連絡したからその返事待ち >>324
本番アニメでもいいぞ
他の人と会話中に透明化とかやったりして どこでもフェラはどうせアペンドでママと先生の13人分追加されるだろうね >>331
サキュバスの頃から出すようになったねアペンド サキュバスのコミカライズってそんなにページあったっけ?
てか検索しても情報見つからにゃい BugBugに載ってたやつだと思うけど、どこ見てもコミックス化の情報が無いな・・・ おっぱいばっか見てて活字読んでない説を提唱する
どうせ、隅っこに載ってるやろ コミカライズとかそういう情報こそ公式とかでちゃんと広報して欲しい…単行本出るとか結構デカイ供給なんだから… >>335
20ページくらいの話が各々9話ぶんあった筈 boothのコミケグッズまだ届いてない人いる?
2日目だけ届いて1日目のがいつまでたってもこない >>340
こんな所へ書く前に公式に確認したほうが良いのでは… こっちもまだ届いてない
このスレなかったらマジで気付かなかった >>341
結構前にしてるけど一向に返答がないんだ・・・ >>343
俺も3日前にBoothのメッセージから連絡して未だ返答がない 俺は問題なく予定通りの受け取りが出来たよ
遅れる分は遅れるって連絡あったし 1つしか頼んでなくて普通に届いたからそれ以降メッセ見てなかったけど3日前に一応返答は来てた
内容は佐川の伝票番号の案内と詫び みるくふぁくとりーさんが新作制作の合間を縫って
夜なべしてグッズの発送作業をして下さっているんです
早漏先生は余計なお問い合わせをして業務の邪魔をしないでください
明日こそママと声優発表をお願いします!!!! タペストリーっていう楽しいグッズ知れて感謝してる
しかし悲しきかな。ワシ、ケツとふとももも画角に収まってないと不満足な側だったようだ…おっぱいメインクローズアップのみるふぁくのタペストリーはちょっと好みと違うみたい… >>349
拙者もムチももおケツすこすこ侍でござるが、
此度は母乳メインなので下半身が写らないのは致し方ないかと みるふぁく前は更新ごとになにが更新されたか一目で分かる画像貼ってくれてたのに今文字だけなの用意する時間もないのかなぁ 画像がエロすぎるか、アカウント停止対策で文字だけの投稿なんやろ 萌美奈はきてくれたので一安心だが
できればメイン全キャラ やっぱりパイズリは必要だわ
出来ればパイズリフェラじゃなくて純粋に乳だけで射精させるパイズリが欲しいが >>357
そうかもね
特別世界観が広がるわけでもないしね 昼に一斉メールでboothからメール来てた
キャパオーバーでパンクしてる
送料は返金するけど一ヶ月くらい時間かかる
案内送るから待ってて
だそうだ 射清量減ってるよなあ
パイズリフェラから3発目はないだろうし
なによりショックだわ >>363
精液描く仕事したことあるけどあれえげつないほどめんどくさい作業だからな
ひたすら精液描いてるのは工場バイトみたいな辛さがあるしやたら時間がかかる 俺らって寛大だよな
ぶーすか愚痴こぼしまくってるくせに、ちゃんとエロゲやグッズ買ってるんだもの 萌美奈のピックアップに書いてある初回のエロ内容が
いきなり激シコクライマックスでワロタ >>366
それ寛大なんじゃなくてただのカモでは…? そもそもグッズもコミケも遠方で興味ないからゴタゴタも関係ないしエロいゲームさえ出してくれたら最初から不満は無い 発売日を除けば、あと9回更新することになる。9回目はカウントダウンだろうから、実質8回か 萌美奈に小倉だけはやめてくれよ
最近復活してかぐやで外れひいたんだ えっくすのリポストキャンぺーン第一弾が今日ので終わるから
来週は第二弾とママ公開人気投票開始と声優発表きてくれーー 今回情報小出ししすぎじゃない?
毎回こんなもんだっけ、早くPV2段こい そもそも前回は発表から2ヶ月半で発売
今回は発表から5ヶ月後だ カルラCGはめっちゃエロいのにテキストの男口調がなんかシコれないなぁ… >>380
メイドの発売ペースは良かったよなー
5ヶ月は長いわ… 質問箱きつい
コミュニティ広がるならいいけど全員だれだれ言ってるし
バニーだけの世界観に没入するための話題こすり続けるんじゃだめだったんかな >>383
分かる
メイドはメイド、バニーはバニーでたゃんと分けて欲しい。ライターのお気に入りなんだろうけど質問箱の半分以上に出てくるのは擦りすぎ >>380
メイドが早かったうえ、今回は夏コミの立ち絵チラ見せから長かったから余計そう感じるのか
発売日が待ち遠しいぜ >>387
単にメイドのキャラ達が使いやすいだけだと思う >>389
前スレより
パロ元(あくまでスレで出た仮説)
瑠那→?
ギルティア→カズサ(ブルアカ)
ミーニャ→宇崎orトキ(ブルアカ)
ラフィ→サツキ(ブルアカ)
アリス→アスナ(ブルアカ)
ラエルダ→カリン(ブルアカ)
カルラ→トモちゃん
フェルシア→?
萌美奈→シュン(ブルアカ)
メアメア→? ギルティアは中身がコハルすぎて
というか擬装乳立ち絵はいつ公開されるん 多分残り3人もブルアカだろうな
ここまできたらカルラも実際はブルアカパロなんじゃないか
自分はブルアカやってないからわからん
ブルアカプレイヤーの鑑定結果待ちだな 全然関係ないけどCVに明羽杏子とか風音とか採用してくれてたらみるふぁくを本気で尊敬する
てかブルアカやったこと無かったんだけどアスナこんな声だったんだな あえて夏和小とか青山ゆかり呼んでくるかもしれん(パロキャラいないけど) >>393
エロに興味津々とか死刑とか言ってたりとかまんますぎて外見だけじゃなくて遂に設定までパクリ始めたかぁ…ってなった
>>391
カルラはラブ(実装されてないNPc)じゃないかとちょっと思ってる >>397
多分ラフィの事じゃないかな…風音がCV当てたら完全に狙ってる >>401
むしろアリスとラエルダは諸々込みで全キャラ中一番の鉄板じゃない?
前もあったけど見た目が人気のゲームのキャラに近いからという理由だけでこのキャラはこれのパロっていう方が割と乱暴 グラサン並んでてこえーのよ
顔の作り全然違うからエルフ2人はパロ感全く感じないなあ
これってのはラフィとミーニャぐらいか >>403
だからそう言ってるんだけど…
言い方悪かったかな、○○に似てるがこじつけだろって言いたい >>405
なんて言うか要素の数で見てる
見た目の要素が一致してて、元々バニー衣装があって、2人1組で、全キャラ中一人だけ何故か耳の中に同じ色がついてて、全キャラ中何故か一人だけ網タイツで、みたいな偶然にしては揃いすぎじゃねって感じ(細かく言えば水色要素は水着で補完なのかな、とか)
声優ネタを言ったものの、実は他のキャラについてはよくわからん(カルラ=トモちゃん説は中身も一致してそうだなとは思ってるけど) ブルアカガイジってマジで何でもブルアカに見える病気なんだな >>408
立ち絵完全公開されてすぐにラエルダ、ミーニャ、ラフィはブルアカのパロと言われてそこからこのキャラはブルアカの◯◯〜みたいに広がったし実際そういう流れだった感はある 萌依だってダスカじゃないらしいしな
偶然だとどっかで言ってた気がする メイは魔恋みたいな茶髪幼馴染系でやってたけど早い段階で 偶 然 ツインテにした雰囲気は感じるわw 正直前はいろんなところからつまみ食いだったけど今回はブルアカに偏りすぎだと思う
次はもっとインプット先を増やして
ニケとかドルフロとかゼンゼロとか鳴潮とか
個人的にはポケモンsvのゼイユとか ブルアカの古参キャラ多いから単純に開発が長かったんだろうなと予想 とはいえブルアカ以外のパロキャラの名前がスレで出てこないな
それこそ宇崎ちゃんとトモちゃんくらい
そのくらい今回のヒロイン達特徴が薄い気がする
案外パロ路線やめて実際はほとんどオリジナルみたいなオチもありそう
ダスカの件といいめんどくさいのがわくご時世だし 最近はパロ元にするべき
アニメとかの勢いがあまり無い
一つのゲームに偏ると薄味な感じになるのかも もうちょっと時期がずれてたら学マスとかパロってたのかな 相応の知名度があるキャラをパロらないと「誰これ」って白けるだけだしな
もうだいぶネタも尽きてきてるだろうし案外パロネタの恒例化ってハイリスクなのかもな >>419
というか次回作だな
ソシャゲ好きだよなここ 葬送のフリーレンや推しの子からもパロって欲しいよな そういう癖ありキャラは母親でパロりそう
鬼滅パロキャラで笑ってしまって思いっきり気持ちよく使えなかったからわかり易すぎるパロも考えものだなと 知ってる人しか知らないパロはパロとして成立しにくいから
やるならそのコンテンツ自体は知らなくてもそのキャラは知ってるくらいの方がいい
今はコンテンツバラけ過ぎて選ぶの前より難しそうだなとは思う 有識者ニキとパロ元特定ニキにいつも感謝してる
でもサツキの渋絵で抜くことになってしまって困っている
みるふぁくもっと更新してくれ リングフィットトレーナーのパロはなぜそれをチョイスしちゃったんだと言いたくなる
鬼滅もだけど元から性的に見てないやつを性的にされてもやっぱり無理なんだなって >>427
サキュバスの親子丼のやつだっけ
ソシャゲのキャラはシコりやすいデザインが多いから毎回採用が多いのかな 実際のところ見た目が似てるだけじゃなくて元の方のネタ引っ張ってきてたりこれは確実にそうだって言えるのどのくらいあるんだろう?
前はサブで露骨にやってたからわかってたけど今はそれを知ってないとわからないの多いから正直わからん ぼざろのパロとかいなかったなそういえば
ボッチとかキタちゃんとかしやすそうなのに ぼざろなんてそもそもエロで見てないしデザもありきたりだから それ言ったらリングフィットトレーナーとか抜く以前の問題だろw サキュバスのサブのパロネタの豊富さ今見ると凄いな
ホロライブにライザにゼノブレにプリコネと手当たり次第だ 一生懸命にデザインを頑張っても〇〇のパクリって言われるんだろうな…
そりゃやる気なくなるわ >>430
サキュバスのキャルルは名前とぶっころ発言からほぼプリコネのキャルだろう 性格まで元ネタ引っぱてくると頭おかしくなってくるな
リジィの「シャバいですね」とかプリコネからとか、捻くれ者だと出川哲郎とか言わそう
あとキャルル見てるとハン・ジュリ犯してるみたいで興奮する 今作みたいにブルアカで悲惨なデザになるくらいなら絵師(でら)を信じてオリジナルを描かせた方がいいと思うけどね 黒髪ロングの人気はわかるが三人も……というのはある オルガっていってもオルガマリーとか普通にある女性の名前だしな、製作側も特に理由なくつけたら
鉄血のオルガがネタキャラ化して人気投票であんな事態になっただけ でも確か親子丼で止まるんじゃねぇぞ…みたいなこと言ってた気がするからオルガ関連は確信犯な気がする まぁそりゃワザとだろうけどw
そのレベルなら過去作でもあるんだよな でらだいバニー大好きなんだけどなんか今回はいまいち
塗りが代わったのか?よくわからんけど
どこでもフェラあるのでマストではあるんだが
しかも見下ろしというのがいいですね そもそも論を言い出すと、みるふぁく作品のHCGは細かく全部違うと感じていて
あとはどれが好きか趣味の世界だと思う
おそらく「でらに負担が大きい、複数絵師にした方が」と言う人の想定してるのは毎回同じのBISHOPだと思われるが
BISHOPよりはみるふぁくはだいぶクリエイターの色が出る印象 中身がキモ主人公そのままの全然おねショタじゃないおねショタとへんし〜ん!系のエロ今回は少なくなっててほしい(個人的願望) カルラとラフィって人気投票上なんだな
俺内部ではこの二人だけ離れて下で人の趣味はそれぞれやなあと痛感 おねショタはショタの精神的な未熟さがキーなのに
肉体だけショタに戻ってもねえ >>449
ほんこれ
痛々しいプレイ見せられてる感がすごい ショタの中身関係なくおねショタなんてキモいからいらんだろ(頭部死球) 母親ももういらんから
妹実装で姉妹丼にしてくれ
やはりババアより可愛い若い子よ そういえば一人発覚してるアリスママは何のパロなんだろうな
>>401にあるアスナに目元とか似てるけど髪型が全然違うな
ていうかその縦ロールでフェルシアのママじゃないのか みるふぁくのおねショタはもつあき漫画に出てくるガキみたいな感じなのがね… こうしてる間も赤木の原画低価格作品が次々と発売されている
赤木リオの筆の速さはほんま容赦ないで 実母と実妹(姉)出してくれんかなー
実の親子丼シチュとかやってみたいわ 俺も母よりも姉妹がいいが、そうすると今のようなメイン娘・サブ母みたいに
偏り作るの難しくなるよね
サブの姉妹のほうがよかったぎゃおおおんが出そう
そうなるとメインサブを足して2で割った量が各ヒロインのエロになるが
それでいいかって話だと思う サブ枠をヒロインたちの姉(妹)にして母娘丼はサブを加えた4Pにして解決 >>459
連発される低価格も数年かかる期待作も両方やってる絵師なんて今まで居たかな メインに3年の姉、1年の妹がいる形はどうだろう
ママが1人になるからサブを1人増やせる ママがいるからって先輩ヒロイン1人にするスタイル解せぬ
ママとお姉さんは違うのに 無理矢理若い母親で親子丼とかするぐらいなら、姉妹で姉妹丼で良いのにとは何時も思う 無理矢理も何も二次元の母親キャラなんてそんなものでしょ、エロゲなら尚更
むしろ年齢相応の見た目してる母親キャラなんて今時いるのかな 無理に親子丼だけにするんじゃなくて見た目同じような感じなら姉妹丼混ぜた方が幅広がるでしょって話でしょ
自分も母親縛りするんじゃなくて姉妹キャラ攻略もありにすればいいのにと思ったりする
まあそんなこと言ったらそもそもみるふぁく自体学生、母親、衣装、種族等の多重縛りプレイしかしてないわけだが 一緒に異世界転移するのが主人公の姉妹のパターンがほしい 初代異世界の最初に出てきた妹は一緒に転移すべきだった でらは絵師だけじゃなくマンガ家でと
二足三足のわらじだから忙しいんや でらうえあ先生の漫画また読みたいけど原画が忙しすぎてバベルに全然乗らなくなっちゃったからなぁ… 母親は母親で縛った方が話作りやすいかもしれんし、姉妹丼より親子丼の方がセールスポイントとしては出しやすい気もするし
ただ初っぱなからヒイヒイ言わされてたら、母親である意味もCG3つある必要もないなとは思う メーカーとしてボクが考えたすごいアイデアはいらないんや
どの属性が好きですかくらいのぼんやりした要望でいいんだ
得意気にアイデアを送る先生は全員青葉予備軍なのを自覚してくれや そういえば前までユリドラシルは飽きたから現実舞台にしろって定期的にあったけどピタリと止んだな
なんだかんだで愛されてるんだなユリドラシル(適当) 超エロアプリの妹はサブヒロインだけどメインヒロインどころかセンターヒロインのポテンシャルはあった 関係ないが個別エンドを持ってる幼なじみヒロインは総じて何て呼ぶべきなんだろ
公式がメインヒロインって言ってるけど、パッケージの10人がメインって感じがして違和感ある >>478
メーカーは5ちゃん見て欲しくないな
snsとかより誰が何のために書いてるか見えないし
1人の意見が異常に大きく見えるし
ユーザの意見集めるのであれば、ちゃんと集計できるメディア使って落ち着いて見て欲しい 意見でコロコロ内容変えないで欲しいのはその通りなんだけどサキュバスからのノーパン、ノーブラ設定はそろそろやめてほしい(メイドでは一応パンツは何キャラか履いてたが) 実際不特定多数への書き込みよりきちんとアンケやメールで要望した方が、メーカーや製作陣は聞いてくれるよ
折り目正しくすればちゃんと返事もあるし、可能なら可能無理なら無理と教えてくれる
これはエロゲもコンシューマも同じ そういえば母娘丼やるなら立ち絵くれって毎回書いてたら導入されたな
まさか個別シナリオまであったのは予想外だったけど 不評意見あったからフェアアニメは構図変えたらしいがどうなってんだかな バニーの立ちフェラより、メイドの寝そべりフェラのほうがヒロインが主人公の尽くしてる感あって好き 乳首が個別で描けないのなら脱がないで
バニー服のままでしてくれれば…使い回しとはいえ装飾あるアニメーションはしんどいか そろそろマイスターZや超エロアプリ級の神曲出してくれないか?
マジでサキュバスのクソ曲には心底呆れたから
あれシャルたそと鷹みーがいなかったらマジもんの産廃だった
ゲームは主題歌が命ということを肝に銘じるべき
メイド?知らないですねそんなゲーム >>493
歌だと同級生のABCの歌は未だに超えられてない 超エロアプリの歌詞ってどんなだっけ?
共感出来た歌だったはずなのになぜか思い出せない SQUEEZE時代にあったどっぷり中出し学園戦争みたいなのを
教師を母親枠にして出せばいいのにとは思っていた さいきょ〜むて〜きちょ〜エロアプリ〜の語呂の良さはあれ以上のモノは存在しない
少なくともあの日から俺の中では更新されてない MOSAIC.WAVのアホアホなのにしっかり聴けるメロディホント好き MOSAIC.WAVと聞いてパッと思い浮かぶのはガチャのギャルゲーのOP 歌の路線は今の方が個人的には良いかな、コンセプトに合ってると思うし。
アイドルものとかなら主題歌の意味があるけど、それ以外だと入れる意味が薄いと思っちゃう
そっち拘るならアニメーションやSEとかに金回して欲しいかな コミケの補填注文メールいつ来るんだよ…もう2ヶ月経とうとしてるんだが 前作のメイドが2022年の12月発売で新作は2025年4月発売で28ヶ月ぶりとは全然思わなかった
結構の間新作出てなかったんだなぁ
赤木リオとでらうぇあで交互に出して1年で1作品出る事を望んでいたのに みるふぁく的には初代異世界リマスターは新作カウントだし(適当) メイドでストーリーがしっかりついたことで
昔みたいな適当にそこら辺のモブやらにレイプまがいに孕ませるのはできないんだろうな >>510
メイド前がストーリーなさすぎたんだそもそも 少なくともメイドの主人公がみるふぁくの中では一番まとも そりゃ毎回ストーリーなんて飛ばしてるんだし分からんやろ 前のシリーズ含めるとパイドルの主人公もまともというかスペック高かったな
みるふぁくで違うのは初代異世界の主人公
言動やギャグが妙におっさんというか中年臭くてキツかった レイプっぽいのは減らしてきてるように感じるし
何となくわかる >>518
なるほどねえ
嫌っ!抜いて!、ああヌいてやるよ、そのヌいてじゃない!
みたいなのが昔はよくあった気がする
別に復活して欲しいわけではないが だいたい一方的にアヘらせて終わりだからな
サキュバスすらヒロインに搾り取られることなかった それで良いと思うんよね
可愛いヒロインをメロメロアヘアヘにさせて孕ますという分かりやすさ それでウケてきたメーカーがわざわざその逆を取り入れる理由ないからねえ
やるにしてもその後のわからせを盛り上げるための演出程度じゃない? (そうかsteamで外国に販売するために「合意あり」のHシーンしか作れないのか。考えたことなかったな…) 魔道書やアプリなんかの加護でバフかかってるんじゃなかったかな
個人的には途中で切れて搾られるパターンとか見たい みるふぁくはそこらへんのエロ魔法関連で無理矢理惚れさせてる催眠物だと思ってたんだけど一応純愛ジャンルなんですね… 言われてみれば催眠モノではあるけどぶっちゃけ催眠する意味ないよなこのゲーム 少なくともメインヒロイン達は最初から全員好感度マックスなので催眠の意味がない だが純愛ものでもないんだよな
ママに関してはほぼ寝取ってるようなもんだし 復活ならゆいびはええわ
みるふぁく版パイドルマイスターZやりたいわ えっちなげーむのママヒロインは処女のまま娘を産んでいつも欲求不満なむちむちボディなんだぞ知らんのか?
旦那はえーっとどこか遠くの国?へ出張中なのでいつ帰ってくるのかそもそも帰ってくるのかすら不明なんだ
ぼくはえっちなげーむのままにいちばんくわしいんだ!
今日こそはママと声優とキャンぺーン第二弾お願いします!3月になってしまいます!!!! >>532
あの世界観ならママの夫も何人も他に妻がいるだろうし問題ない 娘も妻も一気に孕まされて寝取られてる夫可哀想すぎる 夫は存在すると娘がかわいそうな感じになるから要らないかな存在しないで欲しい ヒロインに攻略できない姉や妹がいる設定だと、なんか食べ残し感がある 幼馴染みエンドだと現代に帰ってきてたりするけどあれ他のヒロインは結局ヤリすてて異世界に放置かい?ってなる >>527
惚れられてる理由の10割がチンポが気持ち良かっただから主人公が好きというより快楽に騙されてる感じかな… 自分トロけた口元のよだれが肌色なの苦手なんだけど白か透明じゃダメなんだろうか?
トロけた口(物理)にしか見えん 俺は苦手だ・あまり好きではない・嫌いだ → お前の自由だ好きにしろ
俺は嫌いだからヤメロ!こういうふうにしろ! → よろしいならばおっぱい聖戦だ
赤いデカケツと緑のおっぱいから学んで下さいとりあえず2月中にママと声優をだな・・・ >>554
そう言っても
ママ公開
サブヒロイン公開
声優公表
エロ見どころ紹介
スクリーンショット公開
システム紹介
新しいデモムービー公開
カウントダウン
と、発表すべきものは多そうなのに >>550
自分もこの口元の表現苦手だわ なんともいえない気持ち悪さというかゾワゾワしてしまう
今作特にこの口元多そうで、パイズリ少なそうなのと合わせて今のところマイナス多い 今日のCG2枚最高やな!
CGだけでめちゃシコ
来週あたり早ければ声優かな
前回は2ヶ月くらい前だった気がする 色紙を当てるべく参戦した天内悠「魅せますか…………」 今作結構使えるCGは多いけどバニー要素どこ?
逆バニーはバニーじゃないし… 母親推しウゼーとか言われてたメイドの親子大喜利質問箱は結構好きだった >>562
言うほど前のメイドでもメイド要素あったか?っていう まあ確かに今のところバニー学園じゃなくて逆バニー学園ではある 俺は逆バニーのおっぱいとマ〇コまるみえ大好き侍なので
正統派バニーしか認めない派には申し訳ない
だってAVでも逆バニーの方がエッチだし…… 主人公の金玉がマントヒヒに見えて笑ってしまう
超絶デカいのもポイント高い アリスのCG公開でキレてる人おるね(ゲーム内で見たかったシチュエーションなのに公式にネタバレされたかららしい) アリスのCGの乳揉みいいなあ、こういうのもっと出して欲しい >>579
この内容でしょぼいだと他のメーカー何も満足できなそうだな これまでのHシーンは女体にしか目がいかなかったのに
今作は妙に男の存在感が目に入るので
「竿役が強調されてる方がシコいぞ」と入れ知恵した奴でもいるんじゃないか
強調されない方が抜けると思うが 社内会議で、射精量に対して金玉が小さいとかそういう結論出たんじゃ >>550
このスレにも好きな人いるからあまり言わないけど俺も苦手寄り
まあでらさんがやりたくてやってるなら筆も乗るからしゃあないかと思ってる >>590
ちゃうねん、トロけ顔は好きやねん
なんで肌色なんやっていう
逆にあれが肌色に描かれていることこそ我が性癖っていう人いるんだろうか? それが今作タマでかいのに反してミルク量減ってる疑惑が >>592
いるにはいるんじゃない
まあ今作は俺はスルーして6作目待つわ
声優陣がめっちゃ良かったら買う みるふぁくの方針なら何とかならんかなあって思ってたけど
いや待てよとでらさんの漫画のカラー部分見たらこのまんまだったわ
だったら仕方ないかぁ ちんこの塗り込みが丁寧すぎるのは無臭見込んで色気出してるとかいうゲスパー あると思います でも無臭になったら意外とちんこの塗り微妙なんだよな メイドの時にシルエット出して期待させておいて長々と待たせて金玉デカ男かよ
と思うものの
個人的にサキュバスとメイドがまだまだ現役で戦えるので、若干ゆとりを持って構えられる バニー学園の主人公の愛称が金玉でか男で定まりつつあるの草 そういうとこに拘るならふたなりキャラも作ってくれ
ファンタジー物なら1シーンだけあるとかならそこそこあるし おい!なんでまた母親やねん!
いい加減婆やのうて妹にしろっちゅーねん!毎回同じことすな! サブキャラが妹って、年が近すぎてどっちがヒロインなのかわからんくなるよ ママはいいけど、
学園に通うような娘の母親はあんなにBBAではない シリーズの元ネタが炎の転校生だから学園縛りなんだよな 分かってねぇなぁ、(2次元の)ママだからええんやろがい! 売れてるからこのままがいいんだろうなあとは思いつつたまには変化球が欲しくなる
前メーカーの見てたらショッピングモール縛りとか面白いのやってるなあ
今やったら何が起こるかわからんから怖くてできんが 更新情報があまりにも小出し過ぎて話すこと全然ないな
質問箱の内容もなんか似たり寄ったりだし なんにせよカルラのピックアップはうれしい
他キャラもたのみます 今回は普通に全員ピックアップ行けそうよね、発売日的にも
まあ全員ないのがそもそも… なんで毎回全員分無いんでしょうね本当(ピックアップ) よく言われてるのは「全員をピックアップしたらピックアップにならないから」
つまりは「ピックアップ」と言う言葉が悪い「極秘情報」とかにしとけば全員出来る どんだけ頭が変態でも10人分のオナニー頻度とかおっぱい成長度とか考えるのは骨が折れるのだろう
でも頭おかしくて好きよ 人気投票やるのに情報量で差が出るの結構不公平じゃない?とは思う 設定情報のpickupって意味じゃ無かったのかよこれ キャラの解像度が上がるという意味では差は出るとは思うけど、初オナ年齢や生理周期知れて「おっほ!推せる!」となった人がいたらそれはそれで怖い
投票コメント見たらそんな人しかいないのかもしれないと思えてくる この時代になってエロゲしてる人なんて元から何処かしら壊れてるよ >>623
投票コメントマジで性欲しかなくて怖い
でもまあ公式がヒロインの卵子とか売って嬉しがっとるユーザーなんだから狂っとるか… >>623
>>625
ゆずソフトの商品でも買うといいよ
ここの商品は君たちにはまだ早いんじゃないかな 気にするな
サイトに狂信者(悪意なし)は多いがゲーム自体は(比較的)まっとうd・・・まっとうだろうか?
まああそこにいるのはサイトのコメント欄じゃなくて理性を失った匿名掲示板の住人みたいなもんよ 別に本編で生理周期に合わせてヒロイン犯すようなガチノンデリシーンやセリフがあるわけじゃないしな >>626
ゆずソフトはやってて眠くなるんでいいです… メイドでいうディゼニア(メスガキ)みたいなわかりやすく流行りに乗っかったキャラがいないよね >>630
萌美奈はツイッターで一時期デカ女が流行ったからじゃないかな >>631
デカ女なら190cmくらいあってもよかった >>632
エイベル親子やクリム親子の170越えも
当時かなり大きい感じしてたけど
182は規格外ぎみに感じる エロゲのCGでそんな背の高さ実感するCG言うてそんな無いだろ >>633
石橋貴明や香取慎吾とほぼ同じと思ったら、元バレーボール選手の大林素子も182cmだったわ 長身ヒロインが人気一位だし ママの身長も高くしてほしい バニーじゃなくてバレーとかバスケとか日常に近いのをメインテーマにすればいいのになぁ エロゲなんてパース狂ってナンボみたいな空気あるからな 悲鳴-地下室に囚われた11人-って
バスケ部襲ってレイプするやつあったな
平均身長175cmだから
旧アプリの翼ちゃんよりでかい >>640
あれは主人公の仲間2人がが男なのがだめ みるふぁくなら2人とも女の子だった 巨乳の乳が長すぎると格好悪く見えるから胴と足長くしてどんどん恵体になっていくのあるある 長乳はあまり好きじゃない
アリスは少し残念だけど流行りを追っかける姿勢はここらしさなので仕方ない
長乳を流行らせてしまった世間を恨む 長乳は、乳袋のような不自然に重力に逆らった乳に対する反動で流行りだしたのかね 本当に長いおっぱいが好きなんじゃなくてリアリティをもってでかく描かれてるのがいいんじゃない?
俺も今さら昔のエロゲやドルウェブの乳じゃ抜けない なんかピックアップも立ち絵差分になっちゃったし早くパッケージイラストが見たいぜ 身長180超えとかバストサイズ100超えとか、別に現実にいない訳じゃないからそんな気にならんのよね
流石に両乳で胴体と同じようなのは化け物じみてるけど でもおっぱいのサイズはほんとに今の大きさが爆乳ギリギリのラインだよ 爆乳ギリギリのラインが時代を経る毎にどんどんインフレしてる
ヴェルカと萌美奈が同じVカップだぜ?
今見るとヴェルカは本当にVあるのか、逆に萌美奈が超逆サバなのか その爆乳を活かしたプレイが増えてくれれば嬉しいんですけどね… スタッフは全員巨乳ファンタジーの新作やって何が足りないかを一回考えるべき >>657
パイズリが多いこと以外目を張るとこ無いぞ >>657
巨乳ファンタジーは男キャラがいるのが嫌 みるふぁくみたいに全員女でいい >>656
せめてアニメーションではおっぱいがぶるんぶるん揺れて欲しい みるふぁくのライターに男キャラ書ける人とかいなさそう このシリーズをまともな男主人公で書ききれるような鬼才は有名どころ探してもいなさそう ちんぽだけあれば良いから男がまともだろうが何だろうがどうでもいい ところでみんなはもう今作予約した?
予約特典にお気に入りキャラがいないのと、母親キャラがまだなので迷ってる 取り敢えず今回は一番安かったFANZA通販にしたよ
追加で欲しいもんがある時はまた探すし買うし いい加減dl版同時販売すべき
と言うかパッケージ版だけ先行する理由を知りたい 店舗側が相当融通利かせてくれてるんだろうなあって
特典制作費とか出してそう DL民なのでDLも近いとうれしい
発売後人気投票とか参加する気にならないし 今時DL版は半年後とかもう見んしねぇ
待つの嫌だから今回数年ぶりにパケ版にしたし DL版遅らせても出したらいつも上位帯に入ってるんだからそりゃ改善されないよな そろそろPV2母親ver来るかな
アニメサンプルも ストック分をどこで買うか悩む
とりあえずタペの完成絵がはよ見たい 4月に発売する気があるならいい加減に声優とママ発表してくれ? DL遅らせ商法はなぁ
毎回買った人は幸せ、売ったメーカーも幸せ、仲介業者も幸せで成り立ってるからギリギリ許されてるけど、地方の人は1日ぐらい遅れてプレイするハメになるのよ) 発売まで2ヶ月切ったから、今日は大きな情報があると期待 流石に月末エロゲの日だから何かしらデカい情報はありそう エロゲ のためにディスクドライブ買うことになりそう ワイはエロゲのためにPC買い替えることになりそうやわ
親父から買ってもらったBTOが天寿っぽい
2-3年くらいでBTO買い替えた人いる?
良さげなメーカーあったら聞きたいんやけど フロンティアで買ったけどケースがクソHDD積み替えめんどすぎ Windows11とワイルズのためにもうPC新調済み
太刀ブンブンしてるわ 萌美奈ママなっが
スパイダー騎乗位多いな、いいぞー 声優案の定過去作からいたピーチ勢の微妙なので娘母両方とも埋められてて草
声でちんぽに来るキャラはあんまおらんなあ
ママどうでもいい派だったけど思ったよりグラ良かったのが救い うさみ優月ってめちゃくちゃ宇崎月に似てる名前だな
見た目は全然違うけど
理事長がガルパンの家元にしか見えん ピーチ声優は予想の範囲内だけどハイエルフ親子がむらさき&ポサラで優遇されているな
ポサラのくっころダークエルフでオホ声してくれるならチンポ先生も盛り上がってまいりました 時期的にありえないんだけどアグネシアが最近話題になってた麻雀ファイトガールの母親に見えてしまう 声優に個人的当たりが少ないけど母グラはシリーズで一番好みかもしれん、特にカルラ母
ところで理事長お前その耳本物なんか・・・ 兼役多いなー
全く違う声出してくれるならいいけど歩サラとか声一色しか持ってないだろ ビキニアーマーの母親がいない!がっかりだ、あと逆バニー絵がハンコ絵みたい なんかママの方がキャラデザ凝ってない?
ていうか今回はポサラ名義の方なんだ さっきソフマップで予約してきた、ポイント余っていたので >>701
あーこれ黒獣2のあいつかw
確かに前髪の形まんまだ
スピンオフ作られるくらい人気キャラだったっけ 理事長のモデルはYAIBAのかぐやかな? 結構違う所もあるけど 娘:ラフィ 母:ラヴェーゼ が好み
欲を言えば、ラヴェーゼはTカップくらい欲しかった 赤月ゆむセンター昇格は嬉しいようでセンターヒロインは担当ライターのせいで抜けないから嬉しくない現象 >>724
センターのライターなんでか毎回あんま卑語使ってくれないんだよね…
幼馴染みいうほどツンデレか?ってこれまた毎回なるし… マギナがドストライク過ぎて辛い…
なぜサブなのか…
なぜ理事長は母乳がでないのか…辛い… >>724
これ
なんで毎回センターヒロインは抜けないライター担当なんだよ 前作よりはケバさは減ったけどやっぱ全体的に年増っぽくて合わんわ 学生の娘と明確に分けるためだろうから、歳食ったキャラデザで良いと思うけどな。
なんせ初代孕ませ転校生からちょうど20年だから、古参ユーザーの年齢層も考えると... 一部を除けばケバく感じるのは口紅の所為だと思うの
それさえなければ低学年と高学年の姉妹にも全然見える 何かスマホじゃ重すぎてHP見れないね
ダイアルアップやISDNの頃を彷彿とさせる重さは何なんですかね ラフィはむしろ娘側の方が年増っぽく見える
多分表情のせい
それにしても手塚りょうこはみるふぁく初参加かな
SQUEEZの方は知らないけど ママやサブの足が見きれてしまうのは変わらずか
作画コストの割に合わないんだろうが
幽霊のアナに足があったのにママには無しとはな HP重いの俺だけじゃなかったんだ安心 なんだろうねこれ ママが発表されてみんなホームページに殺到して重いね 人気がある証拠 みんな仕事帰りにママの立ち絵で抜いてる頃だろうな。 発表した直後の時間は軽かったぞ、深夜になったら一斉に見るんか? 自宅に帰るまで、みるふぁくのページを開くのは抵抗あるんじゃない? マギナベージュこれまほあこかな マジアベーゼと名前の響き寄せてるしやっぱパロ元が露骨な方がすき 昨日発売された巨乳ファンタシー5で
お茶を濁すんやなw 娘は当たり外れあったけど母親マジで全員超当たりでビンビンですわw
翠那と優月とマリエルが特に素晴らしい ママ需要の強いユーザー増えたのかね
ここの書き込み見てるとちょい前に流行ったオギャリスを感じる程 大きな更新あったらすぐ100以上伸びるのにそんなだな
バニーの更新で過去一の良さじゃないんか
波野夏花がまた出てくれてうれしいわ 今作は目が切れ長で丸目ほぼいないから、娘より垂れ目多いママのほうが可愛らしく見える 良くみたら瑠奈のママがセクシーセイアですまないみたいな台詞喋ってて草 まほあことか姫様拷問のパロディまんますぎて分かりやすいw まほあこいいな
興味なかったけどいいデザインだったんだな
おっぱいは偉大 ママ勢はいろんな漫画ゲームのパロだから個性強めでいいな
娘はなぜあんなにブルアカで固めたのか 先生がクッソ好みで母親よりもこっちのシーン増やしてほしいレベル >>765
あんま自信ないしほぼ原型ないけど強いて言うなら性格と赤寄りの髪とアホ毛でネル……? ブルアカ多いからそう思うだけで違うかも…… 麻雀ファイトガールとかやっぱりBBAの需要高まってんな ルミエラとヘレス最後まで主人公のこと好きじゃなくていいからうわキツ系の衣装いっぱい着せてくれ やっぱ女の身体は肉付き良くてなんぼよね
肋骨浮いてるような痩せ型は気味悪い でも、でらの趣味絵って大体こんな体型だよな
高身長で細身なのが好きなんだろ >>777
6作品目のシルエットヒロインこいつじゃない? ママのパロ元(あくまでスレで出た候補どまり)
優月→宇崎月(名前だけ)、見た目は不明
サヴィーネ→
マリエル→
フェラリス→
リンジー→アスナ(ブルアカ)
ママリア→
ルミエラ→
ラヴェーゼ→
翠那→
アグネシア→
ヘレス→西宮しほ、かぐや(YAIBA)
マキナ(略)→マジアベーゼ(まほあこ)
黒獣2のキャラパロがいるともあったけどプレイしてないから誰のことかわからん >>785
名前間違えてるわ
×西宮しほ→西住しほ
家元って多分この人だよな ルミエラばっか見てる
なんなんだこのキャラ
正直1番かわいい >>785
サヴィーネ 姫様拷問のトーチャー
リンジー アズレンの尾張
と言われてるのを見た 配色のせいかもしれんけどサヴィーネギルティア母娘にホロライブの常闇トワ味を感じるのは俺だけ? 一番思いつきそうなぺ○ら(ママ)を自重してくれてよかった >>777
この頭身ならもう少し顔をリアル寄りにすればいい ていうか別に全員が全員なんらかのパロとも限らんだろうに >>777
長い脚が好きなのかな
もう少し短くてもいい ママリアがガンダム水星の魔女のセセリアだというのはガンダム見てない俺ですら一発で分かる
オタクの流行ってオタクだと知らないうちに把握してるもんだなと気付かされる >>796
絶対嫌 そもそも説明に主人公をライバル視してるバニーってある ガンダムみてたのに全く気づかなかったわ成長してるから 今回の主人公のどこにライバル視する要素があるのか…メイドの大会の時ならライバル出るのも分かるけど、バニーは廃校回避するためのセックスで忙しいんだよ!(意味不明) 声優には疎いが
メイドで「思ったより声が低くてかわいくない」と言われてたクリムヒルデの人が
バニーではエロ顔のラフィエルの担当なので、不安がよぎる >>785
画像並べると面白いかもっすね
元キャラのほうエロすぎて人気ヤベー奴ばっかじゃねえか!って感じで >>805
可愛くないとまでは思わなかったけどあえぎ声があんまエロくないなとは思った なんかよく知らんから調べたがマジアベーゼって名前まんまじゃねーかw
>>793
どんな身体をリアルに描けるようになってもアニメチックな萌え顔だけは手放したくない絵師って多いよね
>>807
前髪以外違うしどうせ言い掛かりだろと思ったが並べてみると元ネタ確信するわ
https://i.imgur.com/aFOt353.jpeg これもうママホリックみたいに1万円でママ単体のゲーム出してほしいわ 元ネタはアズレンの尾張かと思ってたけどアスナとも激似ですね… 見た感じ尾張の方が元ネタっぽいけどそもそも尾張自体がアスナのパクリって言われてるというかアズレン自体がパクリオンパレードらしいしからまあねえ >>810
ママ単体に魅力はねぇよ
ヒロインのママだから意味あるんだよ パロキャラのほうがキャラデザを考えなくいいし、元ネタのキャラのファンも嬉しい むしろ中途半端に似せて微妙なキャラデザになるくらいなら前作くらいガッツリパクって欲しいわ 元がエチチなキャラでその欲を発散できないようなもののパロは歓迎
元に発散場所があったり(18禁)、キャラ自体がそういう対象じゃないとパロっても微妙感ある・・・リングフィット・・・ エロゲってエロ同人誌みたいな風潮あるからな
キャラパクっても訴えたら負けみたいな状態がずっと続いてる その昔アスカと綾波まんまなエロゲが髪色変えさせられたことがあってな… アリスなんかアスナ丸パクリでよかったのにそれこそバニーだし
サツキはほぼそのままなのに何でこっち日和ったんだよ >>822
このゲーム中途半端に全年齢対象のせいで乳首一つすら出せないのはもったいなさすぎる
エロゲとして出せばいいのに アズレンのキャラデザで何かのパロとか感じた事無いけど >>823
全部丸パクリしたら>>819みたいな「丸パクリはどうかと」おじさんが湧くからだと思う 好きなキャラがパロディされた時嬉しいっちゃ嬉しいけどお気に入りに似たあの娘がこのヤリチン野郎(主人公)に犯されんのかぁ…って複雑になるときあるよ 閃乱カグラが人気出た時、あれだけエロ売りでもその手の物はまるでなくて悶々としてたし、その後同人中心で爆発的に出た時は大分発散出来たよ
お色気売りにしといてエロなしは中々付き合うのきつい えーまじで 全年齢エロの閃乱カグラとか金子ひらくのアニメみたいなの超好きなんだけど せめて一般ゲームでも乳首やおしり程度は解禁して欲しい 例えばToLoveるでセックスしたら
矢吹ぶっ◯すくらいに思うけど
孕ませシリーズにパラキャラ出たら
普通にシコるくらいのさじ加減 カグラの絵師の八重樫南とかドルフィンウェーブの大友卓二とか
普通にR-18のエロ描いてる人がメイン絵師だとだいぶ一般向けとのライン薄れるよね 母娘で髪色違うと「多分父親がこの色なんだ」ってならない? 娘は微妙とか言うがトップページの集合画たまらんよな
https://i.imgur.com/2wLDnwL.jpeg
>>838
その気になれば植物でも作れると聞くから余裕やろ >>839
発表したときからこのトップページにしたら良かったのに
発表当初の不安の声も無かったはず >>835
ブリーチといちご100%なら許すと申すか!?
あぁ、次回作は両方のパロキャラ頼む
ついでに全員に苺パンツのコスチュームモードも 見本しか見てないんだけどBugBugにギルティアの未公開CG載ってる? 立ち絵でやって欲しいのは母乳でビチャビチャになってる立ち絵かな ママ人気はおそらく、ちちすいなママ、ルミエラママ、ラヴェーゼママのどれかだろうな >>844
4月号にギルティアのマンぐり返し載ってたわ
尻と顔見えるけど乳あんま見えなくて草 ちちざきすいなって10秒くらいで思いついた授乳キャラって感じのネーミングしてる 他のサブキャラはみんな母乳ありなのに、なんで理事長は母乳なしなんですかね…
どばどばびゅるびゅる母乳だしてくれよ… >>843
失礼、酔ってわけわからないこと書いた
いちごはちょっと古すぎる気がするけど
ブリーチは最近アニメやったからいいかもね >>851
名前はいいけど名字の乳崎は投げやりすぎないか?と自分も否定的に見てた
じっさい乳が入る名字はあるのか検索するとあるんだなと感心した
ご先祖様もろくなこと考えてないんだなと 戦国時代に孕石(はらみいし)元泰って武将がいたと知った時は笑った >>855
変態だから名乗ってるわけじゃなくて、ググると孕石って地名が昔はあったんだな
今みたいに医療が進化するとわからなくなったけど
大昔は妊婦が生き残ること自体に価値があったんだねえ 理事長と先生にも母親性欲スケベ度の欄があるけど二人も人妻になんかな >>745
初代で飽きたわ
ミラーマンはテキストが変わらないから 巨乳ファンタジーはなぁ…初代の塗りだったらなぁ…
母乳を黄色く描いてくれるメーカーは中々ないんだわ… >>839
今は画像見ると名称がV2になってるけど、以前はどんなトップページでしたっけ? でらうえあ先生は本物
まじでママンでこのレベルはすげーやばいわ >>860
v2抜けば今ても見せてもらえるよ
カルラが小さくて何で?感ある なるほパッケージか。V2のFHDサイズ壁紙ぽいの作った使え
https://i.imgur.com/UHBq6oX.jpeg
イムガーの画質劣化が今どんな仕様か分からん 乳とケツチューブで繋いで母乳浣腸とかマニアックシチュ増えてほしいなぁ 浣腸とかいらん!二プルファックもアナルもやらんといてほしいわ ニプルファックはおぶぃが絵師担当したらやるかもな
あの人も巨乳絵師だし 今作すげぇな
バスト130オーバーが何人おるねん…
最高やがな https://na.cx/i/YkeKaJ0.jpg
コミケ106のみるふぁく列に並ぶ人が少なくなったはずですwww しけてんなぁ5万とか、出品者の苦労の水の泡やんバカらしいw お手軽な一本道と調教攻略物は別だからなー
みるふぁくは前者を徹底してて、そこが多くのユーザー獲得してるのもある
変態プレイなら「彗聖天使プリマヴェールZwei」が最高だった
ただ攻略がやたら難しくて最後はネットからセーブデータもらったわ
その分、回想で自由にレベル調整できるけど(スタッフが良くも悪くも作り込みすぎたんだよ)
攻略物はBISHOPが理想かな 後者みたいなのは同人エロゲで大量に供給されるからね エスクードもそう言うSLG路線を20年位やるより、結局エロADVのが売れるんだからエロゲにおいてはそれが完成形と言わざるを得ないと思う
これはアリスもキャラもエウも全部衰退した訳だし、ユーザーが付いていかない >>873
みるふぁくはエロゲというより声とアニメーションが付いた豪華CG集っていう認識だなぁ エロゲが紙芝居でなにがいかんのですか、と紙芝居で抜いてきた俺は思うものの
でもついに選択肢すら無くなったので、たしかにエロ「ゲ」ではないのかもしれない ゲーム性作り込まれると
エロとゲームが喧嘩するから基本は要らない気する
基本はビジュアルノベルでいてほしい
やるにしても短時間で終わりキャラへの愛着につながるもの程度にとどめたほうがいいと思う 例えば物語が魔王討伐とかならゲーム性のある戦闘システムは欲しい
ただその場合迎撃してくっころみたいにエロとシナリオがきちんと流れに沿っててほしいのはある
純愛で戦闘してぶつ切りでエロシーン挟まれるとエロゲーなのにエロ要らねえっていう本末転倒なことになる 攻略順でカフェに出てくるキャラが変わるみたいなのあったけど誰も気づかないからツイートされてたぞ 昔は排卵日の有無とか中出し外出しの選択肢の回数でルートが変わるとかあったけど、今はもう全部シチュに入っちゃってるもんな。
でも、抜きゲはそれで良いと思う、面倒くさいもん。 選択肢で多少変わるみたいな
量の水増し的なゲーム性はやめたほうがいい気する
量増やすならその手間でCG1つ増やしてくれと思っちゃう >>877
もともと美少女アニメ作品を作りたいヲタが妥協して紙芝居を作ってた風潮あったからなこの業界 抜きゲーとゲーム性重視は食い合わせ悪いねん
俺は抜きたいだけなんだよ はやく抜きたいのに、バトル編成やイベント発生でRPGクリアしてねは辛いな
みるふぁくは最初のスタートからヒロイン全員のイベント1回目を達成するまで3日はかかるほど抜きまくってるという意味で長い時間が必要だけど(最高) エロゲに何を求めるかにもよる
調教がしたいならシステム欲しいだろうし、物語に必要ならそういうものが欲しい
抜きたいだけなら抜くのに不必要なものは全て要らない
みるふぁくはまさしくこれでストレスフリー 何ならみるふぁくにも、ルネソフトにある回想100%ボタンが欲しいくらい エロゲが1冊のエロ本だとして
時間かけないと見れないページがあるって事だもんな エロゲと言うかビジュアルノベルは表現力で言えば、漫画以上アニメ以下の存在 いやぁでもADVエロゲはプレイしてるとやっぱ楽しいよ、時間かかるし疲れるのが玉に瑕だけど
ついつい最近は楽なサブスク見るのに流れてしまうけど 漫画アニメ見ないけどエロゲはたまにやりたくなるからこれからも残ってほしいな メイドの母はキャラ付けが濃かったけどバニーは色気全振りにしてどうなるかな メイドの母親たち娘に内緒でエッチしてた記憶しかねぇ! 逆バニー切り替え機能より陰毛onoffが欲しかったナァ 無駄毛処理からのお風呂オナニーシーンとかエロい
各ヒロインのオナニーシーン欲しいわ
音声だけじゃ物足りない 陰毛は上手い絵師と下手な絵師いるよなあ
下手な陰毛なら無い方がいい >>895
俺もだよ
幅広い性癖に対応するため、ヌキゲーメーカーなら無条件で陰毛オンオフ機能つけて欲しいわ
陰毛ない女には興奮できないのよ自分は もちろん髪と同じ色ですよね
金髪は黄金に輝く陰毛ですよね 三次なら別に何も問題ないけど、二次だと陰毛あると余分というか汚いなーと思っちゃうわ このメーカーの母親って「ママ」であって「熟女」じゃないから毛はちょっとジャンル違いな気がする ガルパンで家元家元言ってる連中だって、本物の熟女を見ると裸足で逃げ出すだろうからな
見た目が娘並みに若いのが重要 高校生の時に50過ぎのBBAと5千円でヤッてたスギちゃんはかなりの強者だわ >>89
ヌキゲーに明羽さん、桃山さんは出演無理
桃山いおんがヒロインでスタディステディ出てくれたのはあれはヌキゲーではなくキャラゲーだったからギリOK出たのでは??と思っている
あんずは交渉次第で出てくれるのかもしれないけど でもこのメーカー「この声優みるふぁくにも出てくれるんだ?」って声優チョイスたまにあるよね
花澤さくらの好演が忘れられんわ、個人的には蒼乃むすびや杏子御津みたいな意識低い系にも出る萌え声優出て欲しいが 言うてそういう声質ではあっても基本バリバリ抜きゲーに出てる人じゃない? >>896
処理してないとバニー学園も下着着てない設定っぽいからエグいバニー服のハイレグの下から毛が見えてそう。エッロ… 熟女と言っても性的魅力のある年齢の上限は40代前半までだと思う 今作もバニー学園発売後アンケートがあるだろうから
Q.あなたが知っている一番抜けるドスケベ声優さんは誰ですか?に明羽杏子 桃山いおん くすはらゆいあたりは必ず毎回書くよ
メーカーは出演可能かなんて質問は聞いてもいないしそんなもんはあっち側が決めることだから俺達が気にしても仕方ない
いおんはアトリエかぐやにも出演してるしあんずは同日発売のいくら姉妹に出てるから要望次第じゃない? >>908
あの人凄いよな
辻堂さんとか戦国恋姫みたいな鼻にかかったクセのある声優と思ってたのにあんな王道のお清楚声出るなんてビックリしたしもう年老いたから俺の嫁とか言える気概もなくなっていた俺が久々にキャラに固執させてもらえたわ
まだオタ歴浅かった頃のハイスクールDDからのロウきゅーぶの日笠並に分からなかった >>911
シャルのFDは単品で出してほしい
勿論あんなファンタジー世界では無く現実の学園ラブコメで
監修は武田宏光にやらせれば俺の妄想が現実になる エロランジェリーの立ち絵が欲しかったけど他がエロいからまぁいいか メイドのギャルはあんま人気なかったけど、人気出るギャルとの違いはなんだろうな 褐色ギャルも良かったけど、ママの日焼けあとの方がインパクト高すぎたのじゃ
というわけでOLE-Mの日焼けverの実装はよ 黒ギャルは好み分かれるのと
自分の場合見た目は好みだったが呼び方で萎えてダメだった 声優も台本見たときに「なんだよ、ごしゅぴっぴって…」て思っただろうな カレシの事彼ピッピって言うだろもっとオタクに優しいギャルを学べ 渋谷のギャル100人に聞きましたが、御主人様をごしゅピッピって呼ぶ人は0人でした
大阪とか北海道とか別の地域での呼び方なのでしょうか 今作もセンパイ先生だの先生君だの微妙な呼び方多そうなんだよなぁ アリスはダーリン先生とか呼ぶっぽいし無理がない…? シヴヤのギャルはオタクに優しくないしご主人様N
飼われてもいないから言う訳ねえだろうがよえーーっ 定番になってるけど自分のことをあーしっていうギャルもほんとにいるんだろうか・・・ それらは花魁言葉の現代版だと思えばよろしい
特定の場所に潜入できれば聞けるかもよ 本当に?
おっぱい立ち絵で見せてくれるからじゃないの? これで右下を選ぶ奴はおっぱお溢れてるからだろって昔のネタを思い出した
https://i.imgur.com/w5eaMpL.jpeg バスト最大値更新ルミエラさん。
母キャラって夫がいるはずなんだろうけどキツそうな性格の人はどうやって孕まされたのか気になる。 エロ魔法とエロアプリが存在してエロサキュバスとエロメイドがいる世界観だ処女で想像妊娠出産も可能だということ
ママと声優も発表されたしあとの更新はちまちましたものだから予約特典付き在庫無しになるまえに予約しておけよ
どこも予約ランキングは好調でげっちゅ屋は予約締め切りまで16日しかないぞ? エロゲー業界の衰退を心配されてはや10年ぐらい
メーカーも問屋もユーザーもホクホクで未来は安泰や(白目) WAFFLEはもう完全版商法がデフォになったよね・・
まぁそれでも 途中送信しちゃった
まぁそれでも巨乳ファンタジー全部買ってるんだけど
みるふぁくは追加DLCは低価格で、価格以上の内容だったけど、これも通常版でめっさ売れてるからできるのもあるんだろう 仕事中なのにムラムラする
おっぱいはやはり恐ろしい存在だ よし!発売日までみんなでオナ禁だ!
みんな!オラに元気を分けてくれ! 長くても1週間以下にしとけ
母乳と同じで定期的n出さないと精子死んで量減るぞ ママの人気投票あったら向こうも票数見てメインのデザの悪さに気づくのかな そこで人気投票するような人なら最初から参加してるだろうから総数は変わらんような気がする
全員のグラ揃った今全員含めた投票を改めてやるか、本編が差が全くない状態で発売後にやるかでもしないとメインと母親の比較はできないと思う キャラデザだけの人気を知りたいならボイスサンプルのない今がチャンスなんじゃなかろうか
もう声優さんの名前は出ちゃってるけど、全キャラやるならちょうどいい時期じゃない? どっかのタイミングでシリーズ全キャラデザ人気投票(ご褒美なし・中間報告なし・1人3〜5票)をして欲しさある >>951
全キャラやるなら10周年とかの時だろうな リオになったときはやっぱでらだわ、って思ってたのに
今作みるとやっぱリオだわってなってる
バニー大好きなんだけどなんか違うっていうか
バニーだからってことで色っぽい系を増やしてるのかな もしナースのオッパイ病院だったらきっと問題なかっただろう でらうえあ寄りのリオよりもリオの同人誌や漫画の絵柄の方が好き
皆はでらうえあが好きだから、仮にリオ続投するとしてもみるふぁく仕様だとメイドの絵柄になっちゃうのが個人的に悲しい
助けて心眼ニキ ルミエラママくっころCG追加よー
2025.03.07
アリスピックアップ公開
Xキャンペーン第2弾2週目
エロCG1枚追加
バニー質問小屋お答え編第7回公開 人気投票は発売後にやってくれないとキャラ分からなくて投票できない派だから毎回参加してない…(メイドはした) 今回主人公が作ったゲームの世界に転移って設定なのに過去に既にアリス達は存在しててリアルで会ってるの謎すぎる。主人公は子どもの頃からエロゲ作ってたってこと? 翠那の元ネタってNIKKEのエマか
香水にこだわってる所とかも >>959
ユリドラシルが共通世界観で行くパターンが他にもある時点で自作のゲームの世界の中なんじゃなくて
何らかの理由で実在の異世界を題材にしたゲームを作ってしまっていたということでは ・前提としてゲーム世界のユリドラシルは既に存在してる
・アリスは既存のユリドラシルに居る
・主人公の作ってたユリドラシルと既存のユリドラシルは別物
・主人公は自分のユリドラシルに転移したと思ったけど勘違いしてる
・実際は既存のユリドラシルのヘレス理事長に召喚されただけ
・モミナのバンパイア化の原因は不明
ユリドラシルは「2つ」ある ユリドラシルに転移したら種族(サキュバスになったり)変わったり母乳体質になるのはなんなんやろね ルミエラさん乳首ビンビンでエッチだ…
CGは申し分ないけどライターがいつもの幼馴染担当ライターの人でちょっと不安 逆バニーって虫とか虫歯菌のコスプレみたいでいまいちだな こういうキャラは主人公は別に好きじゃない(むしろ反発心がある)けど何らかの合理的な理由で精子欲しがってるとかだとすげー抜けるんだけどどうやってセックスに持ち込むんだろうか 総じて太ももが隠されてるからなぁ
このテーマにしたのが失敗すぎる
先生とかナースとかバレー部みたいな現実思考の方が絶対よかった 流石にチンコ太すぎだろ…
金玉袋デカかったり、なんでもデカくすりゃいいってもんじゃねーぞw 自分でもなにが足りないかわからんがアリスメアメアラフィの一枚目しか刺さらん
ママのCGは今のところノーヒットだな
でらうえあのつり目キャラと相性悪いのかもしれん >>968
俺も逆バニー今のところどれも刺さらない
やたらテカテカしてる腕とかが気になるしエロいと感じない ぶっちゃけ次は近未来学園都市やればいいと思うんだよね
これなら現実味あるエロできるし
squeeze時代最後の遺産ネタで 逆バニーって衣装として中途半端でやっぱ駄目だわ
着エロ派だけどこれなら全裸の方がいい 今のところカルラのπずりcgが一番好み カルラ自体は最初タイプではなかったけど ママンズが素晴らしいが
でもこう言うのはメインではない良さではあるんだろうな
きっとママのみゲーとかなってもだめな気がする なぜか今作のエロCGは「素直に射精です」という感じにならず
ここいびつだな、という絵が多い
「素直に射精です」なエロCGが売りだったと思うのだが >>983
なんていうかバニーっていうコンセプトに固執しすぎて今までと比べてパッとしないというかそんな感じがある 抜きゲーは原画が作品クオリティのほぼ全部担ってるから大変だなぁ…シナリオはまともに読んでる人がほぼほぼいなさそうだから適当書いてもバレなさそう >>988
みるふぁくに向いていない
どこかに行きな なんつーか原画よりもCG彩色がのっぺりした感じあるね これはこれでムキムキムチムチで好きよ
多少お肉付きすぎな方が好み >>997
スレ建て乙
本来俺だっだわ、やってくれてありがとう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 36日 2時間 26分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。