みるくふぁくとりー総合 part56
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレを立てる時に本文1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加してください。
ここは『みるくふぁくとりー(通称:みるふぁく)』について語る総合スレッドです。
最新作「もっと!孕ませ!炎のおっぱい異世界 おっぱいバニー学園!」
2025年04月25日発売!
次スレは>>950を踏んだ人が建ててください(暫定)
■公式
みるくふぁくとりー Official Website
http://milkfactory.jp/
twitterアカウント
https://twitter.com/milkfactory_
■旧公式
SQUEEZ
http://www.squeez-soft.jp/
公式ミラーサイト
http://squeez.sakura.ne.jp/index2.html
twitterアカウント
https://twitter.com/squeez_staff
■前スレ
みるくふぁくとりー総合 part55
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1745411893/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 異世界で現実世界と全く同じのゲームの話するの世界観ぐちゃぐちゃなるで(ミーニャ3話を読みながら) ,,, ,,,,,, : .と お. 救 人 お
_ = ~~ ``ヽ_,= ,,, ,,,,,, : .と お. 救 人 お
_ = ~~ ``ヽ_,=''~´ ´~ヽ : は こ .お の っ
_= ~ ヽ : 思 が う 命 ぱ
~=、 ミゞ、 , -彡 ヽ. : わ ま な. を .い
~=、、、Cl~evj <e~}6)_ 、、、ミ .: ん し ん で
ミ.~~ /', ゚ ;'7 ミ7ヾ~- 、 . : か い て
≡ (','゚, '.人 ゝ | ヽ . : ね
`= `ー' iノ' | / |
~ーノノノノノ'′
_ _
( ゚∀゚ ) 思いません!
し J
| |
し ⌒J アペンドいくら高くてもいいから追加シーンを増やしてほしい そもそもアペンドなんて出るのか?
メイド学園が異例なだけじゃないか? 今回はメイドの時と違って、挿入前のカウパーダラダラ状態のカットが少なかったのが残念やわ 汁量も全部が無理でも要所要所増やすでいいんだよね
具体的にはトリプルパイズリ DL販売同時じゃなかったの忘れてて
その辺のエロクッズ売ってるとこ回ってみたけど意外と売ってないんだな みるふぁくも今時よくあるdl版同時発売にしてパケ版にdlカード付属させてくれねぇかなぁ なんであかしゆき起用しなかったの?
オホ声推しなのにいないのチグハグすぎだろ あかしゆきさんのオホ声はそれはもうそこらへんのロープライス作品や音声作品あたりで
いくらでも聞けますのでお気に入りのバニーちゃんシーンを流しながら思う存分好きなだけお聞き下さい
俺達が聞きたいのは明羽杏子 夏和小 桃山いおん 歩サラ 栖崎あんず 朝香ナツなどの甘エロオホ声なのです
ちなみに明後日から開始の?おっばいバニー学園!総選挙!キャラクター人気投票はラエルダさん推しです みんな可愛いから
誰が一番って言われると難しすぎる いろいろ賛否あれど
シコシコしてて鼻の下が伸びっぱなしという経験を久々にした
ガチのマジでシコらせてくる力が強い あかしゆきはオホの走りのアンジェリカで代名詞として有名になっただけで大オホ時代の今だと別段オホ上手いってわけでも無いし… 富・オホ声・力 この世のすべてを手に入れた女 オホ声女王あかし・ゆき
彼女の死に際に放った一言は 人々をDLsiteへ駆り立てた
「おれのオホ声か?欲しけりゃくれてやる
探せ!この世のすべてをそこ(FANZA DLsite)に置いてきた」
女達は、みるくふぁくとりーを目指し、夢を追い続ける
世はまさに 大オホ声時代! オホ声は同人の方が質がいい
というか声優やるにしても同人の方が若くて良いの多くね あかしゆきはアヘなだけでオホは別に上手くないんだよなぁ。まあみるふぁく特有の🍑丸投げも上手くねぇけどさ
次回作はオホ更に増えると良いね ちょくちょく巨乳ファンタジー持ち出してくる人いるけど巨乳って部分以外に共通点あるか?
詳しくは知らないけど向こうはシナリオにも力いれてるファンタジーでこっちはナーロッパでシナリオはスカスカと正反対なイメージ 巨ファンはパイズリが多いから特殊性癖持ちは向こうの方がいいかも。
でも巨ファンは話というか、テキストが気持ち悪いレベルに糞で抜けない。 昨日抜きすぎてキンタマいてぇよぉ
ラフィもラフィママもエロすぎる 巨ファンはいくら絵が良くてもあのテキストで抜けるやつはすごいくらいにクソ
しかもキャラの性格とか無視してほぼ同じ内容を何年もコピペし続けてるんだからすげーよ 俺はいた方がいいな
ママとか夫の気配ないのに寝取り孕ませもクソもないし ストーリーも信者がシナリオ持て囃してるだけでよくあるなろう系のテンプレだよ 今回過去最悪レベルで主人公がキモい
これに惚れるヒロイン達も可愛く見えなくなってきた(エロ魔法なんなりで洗脳されてるんだろうけど) 「人妻」という表現はされるけども
夫がいるのかいないのかも言及されないのがモヤる 呼ばれるどころかめちゃくちゃ自称してるけど、その上で今回孕ませろアピール凄すぎて頭とろとろになる
みるふぁく作で初めて孕ませタイトル感感じたわ >>40
メイド学園のファブニーラだけは
夫は内乱で戦って死んだってえらい重い設定が明かされてたな いや、あかしゆきやっぱり抜けるわ
メイドの青髪の母(名前忘れた)
あれやっぱりめちゃくちゃ上手いもん、抜きん出てるよ >>40
夫より立派とか言われないと男を満たせないお… アズールレーンとかニケとかブルアカとかやってるやつってスマホ画面のアイコン恥ずかしくならんのかな
絶対外でできないわ >>48
これだけの技術があっても中途半端に全年齢対象のせいで乳首一つお尻の割れ目一つ出せない もったいなさすぎ エロゲじゃないのにエロ売りで、肝心な部分やシーンは絶対無いのは、勿体ぶられてるみたいで逆にストレスなんだけどね
いつまでも脱がないストリップを見せられてる気分になる 局部ドアップ多いバニー学園はsteam無修正出たらヤバそうw
そーいやメイド学園の無修正版は音沙汰無しだっけか リアルで背が高い女知ってるから高身長キャラの声が高いとどんなにエロくても抜けない 本編シナリオよりおっぱいピックアップのがシコレテしまう…ひょっとこフェラぐう抜ける 他人を殴る道具としておっぱいを使うのはやめてくださいおっぱいが泣いています!
どうしておっぱいで争いが生まれるんだ!おっぱいは平和の象徴なんですよ!?
と、いうことで今日からの総選挙は黒髪パッツン正統派くっころ即堕ち系褐色美少女
ラエルダが1位をもらうわ(全力殴り
https://milkfactory.jp/products/hbunny/common/img/character/06/img4.png EXHENTAI見てたらバニーの無修正フェラ動画あったわ
AIなのかチートで外したか流出か
どちらにせよけしからんな
しこしこ メイドとかもだったけど理事長や先生キャラは安定した人気あるな 萌依が人気だったから一緒に転移枠のキャラ増やしたのかな まあみるふぁく主人公って異世界行かなくても何の支障もないくらい人生うまくいってる奴しかいないな
最近のなろうも昔と違って現実世界では普通に社会人してたケース増えてきたし案外しっかりアップデートしてるんだな(適当) もっと孕ませシリーズの現実世界も十分ファンタジーだよな
パイコキネシスとか能力ものの世界観だし 極度の熟女好きの俺としては今回の総選挙、ママ勢からサヴィーネ、ふぇらりす、リンジーの3人で迷い中
分散するより1人に絞った方が絶対いいよね!w 今回の理事長は服脱いだら瑠奈と見た目変わらなすぎて微妙だった
メイドみたいな理事長っぽいデザの方が良かった オナニー履歴の日本語たまにん?ってなるんだけどAIでも使ってんのかな ワイはサキュバス学園くらいBBAな理事長の方が抜けるわ 年増キャラは出していいから母親キャラは止めてほしい割とマジで 2025.05.09 キャラクター人気投票第2弾開始
くっころ美少女ラエルダちゃんにエロき一票するぞーー!!
https://ml9.jp/products/hbunny/campaign/vote02/vote.cgi 正直今まで出てるドラマCDも出来微妙だからシーン追加とかが良かった… まだ全然途中だけど解放された親子丼全部挿入が母親だけなんだけど全部そうなら数少ない不満点だな 秋葉の詫び抽選会通運会館に戻るらしいけど先月の状況考えると大丈夫なんだろか…
また通販購入者は履歴控えるとかやったら大変なことになりそう いや俺はかおりが一番好きよ、チョロいのと芸人体質な所が かおるは2回目のシーンが個別エンディングっぽくて優遇されてる 総選挙も大事だけど萌えゲーアワード月間賞
PCと携帯で毎日2票を忘れるな!
お前達のおっぱい愛を見せ付けてやれ!
https://moe-gameaward.com/vote/vote_check.html?id=11047 適当なシークレットキャラより本来のメインヒロインの幼馴染みを優遇してくれよ…なんでパイズリ1つもないんだ… >>85
おっぱい好きというより「売れるからおっぱい利用してる」って感じだな
元々が人気投票データを反映しただけの話だけど。この会社が本当に好きなのは悪ノリの方だからな 現実世界組の制服姿がエロすぎてずっとしこれる
今回制服3人も居るのも助かる
これで共学はけしからんですよ やり始めたけど、断面図ザツだな
全員同じ断面図なのか?
あと、1シーン1シーンがかなり長い >>87
製作者の趣味趣向と作品の愛され方やセールスは、必ずしも比例するとは限らないからな
有名所だとコナンドイルか 次回作でユリドラシルは完結して、その後は現実世界の女子校を舞台にしてほしい プレイ済みの人から評判微妙だったもみな今回もぶっちぎり1位かな グッズ欲しさにヤフオクでバニー学園漁ってるんだが、バニー学園のゲーム未使用品を5-6000円で大量落札してるアカウントがおって怖いな。
ヤフオクで仕入れて、海外で売りさばくんやろか >>93
自分もそれ見ていたので、気になるな
その値段で購入して、それ以上の価格で転売できるツテがあるのか配布用に購入したのか?
なんにせよ、他も複数買いした人が多いので、中古、新古品で早くも5000円位に値崩れしているね シンプルな制服が一番エロいということに気づかせてくれた
そして乳崎の制服Hはない 進めれば進めるほど隙のないエロスで驚くけどねぇ、どこでもフェラは何時でも好きなヒロインに咥えさせられるという圧巻だし 興味でたからebayで検索してみた。売ってる人は一定数いるみたいだな
バニーはなかったけど、メイドやサキュバスは見かけたわ
1個2万前後で売られてる。コミケのメイドグッズに関しちゃ6万で売られてて中々ボロい商売なんだなって感じだわ このシリーズは好きだけど母親推してくならしっかりやって欲しい
人妻相手のはずがただの年上のお姉さんって体感になりがち
せっかく人妻10人孕ませられるのに肝心の旦那チンポとの比較ないから魅力引き出せてない感ある
そもそもタイトルで「孕ませ」って言ってるんだから托卵を意識させて欲しい
ただやりすぎると方向性変わるってのも理解してる 注意しとくと本来ebayでアダルト売るの禁止だし国際便でアダルト送るのも原則だめ
個人渡航で持ち帰るなら概ね大丈夫 日本のエロゲーで海外で販売やプレイ禁止してんのに海外フェミに訴訟される事件あったな イリュージョンのレイプレイが外国に売ってないのに勝手に外国で非難されたんじゃなかったっけ
と思って検索したらwikiに長い記述があったわ。ちょっと読む気にならないが 既出の質問かもですが画面が真っ黒になるのはスペック不足?
ノートPCやときつい感じですか?
パッチとかはすべて最新です ユリドラシル アクメ・アへーナ公国にあるプロフェッショナル忍者養成学園 ママのおっぱい乳魔忍者学園
原画家は北海道えろげー組合から派遣されたカガミ、葵渚先生をお呼びしましょう >>109
前スレより引用
698 名無したちの午後 (ニククエWW 5b21-BSkt) 2025/04/29(火) 21:52:00.80 ID:jBa75dKF0NIKU
アニメーション真っ黒な人はX86版のVisual C++ 再頒布可能パッケージをインストールしてみて
自分はこれで治った
ttps://learn.microsoft.com/ja-jp/cpp/windows/latest-supported-vc-redist?view=msvc-170#latest-microsoft-visual-c-redistributable-version >>115
今対魔忍RPGがやらかしてサ終の可能性が出てきた
もしそうなったらカガミ・葵渚にはみるふぁくで活躍してもらいたい その辺りの人達はbishopに行ってクレメンス
あっちはそそる絵師が赤木リオくらいしか… >>117
あとはグラフィックドライバをwindowsじゃなくて本家公式のをアップデートして試してみた?
ノートじゃなければ安くてもいいからPCI-Eグラボ新し目のやつ使えば動くと思うよ >>117
みるふぁく公式のサポートに解決策書いてなかった? トリプルパイズリ見たけどこのクオリティーでヒロイン一人一人のパイズリアニメーション見た過ぎる 現在、お客様からLive2Dのシーンで画面が黒い状態になるとの報告が複数件寄せられております。
この症状が発生した場合、グラフィックドライバの最新版への更新とMicrosoftVisualC++再頒布可能パッケージのインストールをお試しください。
グラフィックドライバの最新版は搭載しているグラフィックチップの公式サイトから最新のドライバをインストールしていただくか、
WindowsUpdateの「オプションの更新プログラム」にグラフィックドライバの更新がある場合はこちらのインストールをお試しください。
オプションの更新プログラムの確認はWindowsUpdate画面内の「オプションの更新プログラムをすべて表示」を選択してください。
MicrosoftVisualC++再頒布可能パッケージは下記リンクよりダウンロードしてください ママの順位1位ルミエラなの笑える
叶一華サマサマやね もうエロゲはやっぱ古いよ、ソシャゲに行こうぜみるふぁく。 >>125
ビジュアルとCGめっちゃ良かったからなぁ 主人公を水色半透明表示するぐらいならチンコだけ(または全部非表示)でいいわ
あの水色のやつサロンパスのCM思いだすのよ >>125
声に強烈なデバフを抱えてなかったら1位でもおかしけなかった 叶一華は声というより演技の幅が少ないのよな
アプリサキュバスメイドバニーのオホ声聴き比べたら絶対当てられない自身あるわ live2dがシステムで入れられるなら今後おさわり系機能とかもワンチャンあるのかな >>134
演技が安定し得るのは好きな人には良いんだろうけど バニー要素…バニー要素いるこれ?異世界でバニーやる必要あった? じゃあなんすかみるふぁくでちんちんシコシコ無駄うちする行為に崇高な理由があるんすか?
発売後人気投票は萌美奈 アリス ギルティア三つ巴で絞られてきたかんじだなおっぱいだけに
心なしか発売前投票よりもコメントも少ない気がしてシコシコしたらもうバニー達には用無しってか
おちんぽミルクも尿道を過ぎればなんとやらだなとラエルダさんも言っていたぞ薄情な奴等だな メイドとかバニーとかのコンセプト固定系じゃなくて普通のキャラ萌えの学園恋愛エロゲをみるふぁくでやりてぇ…
今のエロゲもどきCG集はもうマンネリしか感じない >>141
方向性を固めるのはいいんだけどサキュバス、メイド、バニーとキャラ属性を固定にするのは飽きてくるっていうか
まあバニーが属性かって言うと微妙なとこだが
とは言えメイド学園のヒロイン→主人公の認識がご主人様で合わせているのは良かった
こういう関係性の上でならコンセプト固定にしていいかも
今回の先生とかね
何にせよこのシリーズも軌道修正が必要だと思う
特に母親ズはただのお姉さんっぽくなっちゃうんで魅力がだいぶ削れてる
今やってる人気投票じゃ母親の順位低いしね
人妻なんだからイケナイことしてるって体感は必須だと思う
とにかく寝取ってる感欲しいっていうか
そもそものコンセプトが「孕ませ」なんだから旦那を意識させつつ托卵してやるぜ!
みたいな 旦那さんと比較するのは旦那さんが可哀想だからダメやろ
孕ませシリーズは明るいエロゲーなんだからもっと倫理観を持った方が良いと思う 魔法で無理矢理ヒロイン襲ってるんだから倫理観も何も今更なくない? ユーザーアンケートがあるんだから旦那からNTRて感じてしまうママ属性ヒロインが好きとか答えるのは全然いいんだ
最終的に判断をするのはみるくふぁくとりーの社員達なんだからお前達の欲望を素直にぶつけてきなさい スクイーズ時代の他の作品ブラッシュアップして出して欲しいな
リメイクだと版権絡むのなら別人で作り直しで >>143
「おっぱい」も「孕ませ」も売るためのワードとしか思ってないんやろな
中身はメインヒロインのパイズリすらないんだから 結論はでらうえあ企画でライターは従来みるふぁくで絵師はでらうえあ・赤木リオ
変態シチュはでらうえあが提案でオナシャス あとでらうえあマンガ書いてくれ
寝る前にオナニーしたいので
となりのサキュバスちゃんの続編か
無感情お姉ちゃんか催眠シリーズ ギルティアのオホ声微妙に日常のちゃんみおっぽくて脳内変換するとしこれる 結局今が売れている以上向こうとしては方向転換する意味がないんだよなあ
メーカー側には何が売れている要因なのか何が不人気な要素なのかとかを要望とかとは切り分けたユーザーの嗜好調査として把握してほしいところ
今のアンケートはメーカー側の想定したものからしかわからないし他のはただネタ出し手伝えってだけで調査としてはまるで役に立たないし >>149
実は忙しくまだバニー学園買えてないんだが
メインヒロインパイズリないのは肩透かし感あるな
巨乳ファンタジーくらいやれとは言わんが作品としておっぱい強調するならパイズリは必須
爆乳の谷間から飛び出す亀頭を一生懸命ペロペロさせるのがシコいんだよな
同様に孕ませ強調するならボテ腹は標準装備
孕ませを意識させるため検査薬で妊娠報告とか
ヒロインに子供のこと考えさせるとかとか
母親キャラなら他人棒で孕んじゃったから旦那の子として育てるねって明言してヒロイン(娘)をドン引きさせるとか
倫理的に云々はそもそもエロ魔法でセックスまで持ち込んでるんだから今更だと思う バニーじゃなければ予約買いまではしてなかったから、一定以上の意味はあったと思うけど
多分DLまで待てば良いかから、じゃあセール頃買えばいいやになるよ >>141
普通の学園物でも女子校に男子主人公1人の設定であってほしい >>156
完全版出るんすか!?
最近忙しすぎるんでそっちを待ちますわ! >>157
旦那は死亡したって設定を明言したキャラもいたような
でも基本ご健在な気がする
そうであって欲しい
未亡人と人妻だとけっこう方向性違うような 舞台は普通の学園にして1シーンか2シーンくらいメイドバニー諸々を入れればいいだけなんだよな
ママもママ一点張りじゃなくてサブキャラ10枠で妹とかクラスメイトの母親とか入れればいい
超アプリまでは良かったのに箒星になってから全てがおかしくなった >>161
異世界であれ現実世界であれ学園自体はテーマ決めなくていいよな
その方が自由度高いからいろいろできるし
あとママキャラはシコいんだけどサブキャラ10枠をここで抑えられちゃうのがちょっとな
作品のコンセプト「孕ませ」的に考えると、サキュバスまでのメインヒロインとは関係ないサブキャラ10人の方が節操なく子種ばら撒いてる感あって好きだった
クラス一つのメインヒロイン10人とその母親じゃ学園を孕ま征服してる感ないしね
もっと学園中で他の女ともヤリまくってる感欲しいのよ
今更貞操観念を意識させる主人公でもあるまいし
そうは言ってもママキャラ10人シコいんで
メインヒロイン×10
その母親×10
サブキャラ×10
学園長×1
担任×1
ライバル×1(今回のかおり枠)
の33人体制で!
物量的に無理か ラストの全員妊娠のシーンでメインヒロイン達の後ろに、妊娠した学園中の女子を背景に描いて欲しい >>164
これだ! 最高のラストを飾れる!
シナリオの端々で不特定多数の女(立ち絵のないモブ含む)とヤリまくってることを明言
メインヒロインに咎められても悪びれず
コンビニ行くかくらいの感覚で女孕ませて帰って来る
ここまでやれば完璧に孕ま征服! スクイーズの初代エロアプリではハーレムエンドで学園中の女子を妊娠させたことを示唆してるけど、それ以外はメインヒロインとママとサブキャラ以外には手を出してないのが勿体ない >>166
変なとこで節操ある主人公たちだ
孕ま征服って言うからにはヒロイン以外の女にもシナリオ外で種付けしといて欲しい
このチンポで◯◯人孕ませた
ってヒロインとのHシーンで言及すれば盛り上がるでしょ絶対 みるふぁくはfanzaでエロブラゲ出したら絶対跳ねるって確信ある
問題は既存作品のヒロインの扱い
巨乳ファンタジーは既存ヒロインの竿役を各作品の主人公にしてたけど、あれは他所でヤってる感出ちゃうんだよな
とは言え既存作ヒロインを寝取る形になるのは炎上するし難しいわ Live2Dだと差分の移行がシームレスなんやな
現状だから何って感じではあるけど 実際オトフロコラボの時はパイズリアニメもあって普通に良かったな 射精した後動きはループしないし音声も止まるしであんま恩恵は感じないかなぁ…
かおりが意外な順位で驚いてますとか言ってるから次回作でもライターお気に入り優遇シークレット枠くるぞ サブヒロインがメインヒロイン並か以上に人気出るのってエロゲギャルゲじゃ半ば恒例だな
メインヒロイン(笑)なんて言葉も作られるくらいだし >>172
今なら対魔忍RPGやら巨乳ファンタジーやらの層にぶっ刺さるはず
謎ラン1位独占狙えるコンテンツよ、炎の孕ませシリーズは
サキュバス学園のコラボは忙しくてスルーしてたら、後から良かったと聞いて悔しかったな
オトフロコラボ寝室って今からオトフロやって拝める? さすがに無理かな? >>177
みるふぁくはDL版のセールなんて一切しない(やってもかんげんりつアップくらい)から値崩れしてるパケ版買うのが一番安いよ シークレットヒロインはてっきりエンディング後のメインヒロインとの実娘と思ってたのに >>174
でも仮にメインヒロインとサブヒロインが逆だったら、全く同じこと言われてそう シーンの数的に希少価値が高いからってのもあるけど
キャラゲーの場合魅力的にしたサブをわざと攻略させずにアペンドに繋げるって目論見もあるから >>170
超昂大戦はブラゲ主人公は今までの主人公の魂が融合してるからNTRになりませんという理屈だったな 超昂大戦エアプだけど多分敗北エロあるよな?
それでもNTRって気になるものなんだろうか? 発売前以来に投票画面見に行ってふと思ったけどこのアホみたいなコメントで溢れてるのもオホ全振りになった要因の一部になってそう
「俺の子を産め!」みたいなコメで埋まってたら開発視点ならオホ需要あるかーって思われても不思議じゃない だってエロゲだし・・・、にしてもメアメアとかおりはやっぱ両方金松由香だったか 好きな属性の要望が欲しいわけでぼくがかんがえたさいきょうのみるふぁく!が聞きたいわけではありません
さいきょうのみるくふぁくとりー!を実現したい方はみるくふぁくとりーに乳射しましょうおっぱいだけに >>185
それは一声目でわかった
叶さんほどじゃないけど分かりやすいわ >>184
投票コメント怖すぎてヒエッってなっちゃった 後やっぱりママ達人気ねぇなって(どう見ても公式ゴリ押しの登場だったから当たり前だけど) >>187
最近そこら辺酷くなってきたな
見てる分には面白いけど かおりのL2Dが予想してなかったタイミングで来て一番シコれた
理事長のも画面変わっていきなりズポズポ始まってうおってなったから
やっぱりエロにはサプライズが必要だわ >>190
母親ズはただのお姉さんキャラになってるからね
魅力ナーフさせすぎ
やっぱ人妻であることを強調させるべきなんよ
若い男と浮気してる母親に娘(ヒロイン)が呆れるとかね 母親がいる家に娘が既婚者連れ込んで3Pするみたいなのもいいね
で、母親がいたんだから不倫してるわけないだろって逃げ回るもLINE流出しちゃう メインヒロインの新婚プレイと牛コスを除く全シーンにバニー耳ついてるのすごいよなぁ() >>194
めっちゃシコれる
旦那は心配性で娘を案ずるけど、奥さんも一緒に食われてますよってオチw でも正直一番見たいのって関係の深い娘同士の3Pじゃない? >>200
ぶっちゃけるとこれ
母娘丼はもう何度もやってるからね
ヒロイン2人誘って
休み時間に軽いノリの遊び感覚でW種付け
対抗心煽って競わせてW種付け
いろいろ遊べるぞ! ママキャラも捨て難いんだけど現状その属性を活かしきれてないんでね
やっぱり旦那チンポとの比較とか大事よ プレイヤーの粗末な早漏チンポよりも炎条寺炎輝先生の
カリ高ロング絶倫おちんぽのほうが気持ちいいこれでいいですか?(キレ気味 人気投票で母親が娘超えしてるの0人か
ほんとに母親好評なのかね >>205
プレイヤーは粗末な早漏でも、カリ高ロング絶倫なヤリチン主人公視点で孕ませまくりってのがこのシリーズの根幹なのよな
だから旦那じゃ届かないのお
ってやって欲しいのよ
主人公チンポをアゲるセリフはあるものの比較対象ないから、この母親処女なん?
ってなっちゃうこともあったんよね >>207
実際がどうかってのは置いといて
母親だけに限らずプラスのことは書けてもマイナスのことを書く場がないから好評にしかならん プレイしてる人全員が全員人気投票に参加してる訳でもないだろうしな
実際自分もめんどくさくてやってないし >>150
でらうえあの単行本読んでみたらノリがまんまみるふぁくで笑った
やってることはエグいけど >>212
みるふぁくももっとエグくしていいわ
まず人妻との不倫がマイルドすぎる
そんで主人公はもっとサド気質で、ヒロインを尊厳破壊レベルで調教しちゃって欲しい みるふぁく「うちは愛を持ってバニーと交尾しているんです!Norn / Miel / Cybeleとは違うんです!!」 DL民なので今回は投票しない
遊んだ人が投票したほうがいい気がしてね >>214
実はコンセプトは同じよな、予算は違うけど
とにかく絶倫巨根でムチムチボディのヒロインどもを孕ませていく
みるふぁくのボリューム・クオリティでMielくらいエグいのやって欲しい かおりについては意外と順位が良くて安心したとか言ってるけどメインに誰1人勝ってないママについては何も責任感じないのかな箒星は >>214
赤木リオが原画担当してる時があるのも共通点か 萌美奈1位か〜良いキャラデザしてるけど声優の演技が喘ぎ声って言うより叫び声って感じがして抜けなかったなぁ ママは人気!→全員メイン以下
なんでこれで一生ママ追加するんだよ ママはシナリオに絡ませやすいってのもありそう
サキュバスまでのサブはシナリオに関わらなければエンディングすらなかったし
サブはパロが魅力だったけど今回のブルアカラッシュみるとそっち方面も期待できなくなったな >>217
箒星「今回もママは好評だったみたいだな!ヨシ!(アンケートを見ながら)」 今作シナリオ過去1雑じゃない?先生とかいう立場のクセに適当に遊びに行って適当にセックスして適当に満足しとるだけやん。主人公の存在チンポ以外いらんのはいつものことだけど。 「ママが不人気。理由は投票が少ないから」って変だと思うんだけど俺だけ?
ヒロインと同じ量の掘下げとCG枚数で下なら理解出来るけど、ヒロインの半分くらいしかキャラの事知らないんだから下になるのは妥当では? 最初から差つけて作ってるもんな
これで母のが順位高い娘いたら今文句言ってるやつはそっちを煽り倒すのが目に見える あくまでサブ的位置づけだからってのはあるけど、1人2人くらいは娘に勝ってて欲しくもある
今回はメインが粒揃いだから難しそうだけど ママ云々はさておきサブの一人や二人がメインに匹敵するのはあるあるで済むけどサブ完全勝利! メイン惨敗!は笑えないもんな
それこそ完全な失敗作だ >>221
もうパロはせんでええわ
今はパロ頼らんでもオリジナルで勝負できるコンテンツだから
マシュのとき話題になったもののその後はぱっとしなかった印象
ダイワスカーレットはまんますぎて笑ったけどw >>232
マシュよりそっちだな話題呼んだのはw
このシリーズがここまで人気を獲得できたのも鉄血のお陰ということで >>223
そうなの!?
今回先生にしたからには、手取り足取り教えてやるとかでセクハラしないの!?
保健体育の授業で、妊娠の仕組みを事細かに説明しながら実技みたいなシチュないの!?
生徒の体調管理とか言って全員の排卵周期のヒアリングして、教室にどどんと排卵周期カレンダー貼り出して
(今日は萌美奈がド危険日だな)とか独白しつつ「萌美奈はこの後職員室に来るように」とかないの!? >>234
やっぱあんなネタでも話題性は大事なのよ >>235
そんなの一回も無かった気がする。
今日はムラムラするから先生特権であの娘に搾精してもらっちゃおっとwっていうこいつヒロインのことオナホとしか見てねぇなみたいなのは何回かあったけど かおりみたいな主人公に雑に扱われるヒロイン好き
他のエロゲにも似たようなキャラいないかな 最終的にヒロインがいわゆるメス堕ちして
、喜んでりゃそれでも良いと思う
しかし主人公はほぼ全員孕ませたら全員妻にするんだろうか? アリスの弾幕薄いよ!先生なにやってんの!
すまんが・・・みんなの票をアリスにくれ・・・ なんでそんなに必死なんだと思ったけどそういえば一位はドラマcdあるんだっけ。
推しいる人は大変だね(低みの見物) >>238
ヒロイン=オナホって認識で雑に種付けしてんのはシコれるしその前提で間違いはないんだけどさ、先生なら先生としてヤリようあるでしょって思う
熱血指導(熱々ザーメン注入)的なのでもいいからさ
「俺の生徒に手を出すな!」というぬーべー的な台詞を言わせつつ自分はヤリまくってますやんみたいなのとかさ >>239
ほう
かおりがサブキャラなのに人気なのはそういうところかもな
まだプレイできてないんだけどオナホ扱いされてる感じ? >>240
みるふぁく作品って節操なく奔放にヤリまくってるけど、これまでどうだったっけ?
結婚して責任とるとかは真面目すぎる気がするな
無責任中出しだからこそ濃いの出るわけで
ヒロインたちの子宮が空くまで他所で別のハーレム作って種付けしまくりつつ、出産報告聞いたら戻って今度は全員に第二子仕込む
以下ループみたいな感じか
適当な男とくっつかせて托卵三昧とかでもいいけど 全員分のトリプルパイずりも下さい
もちろんアニメーション付きで かおりは登場一発目からキャラが立ってた
しかも幼馴染よりも幼馴染感があるやり取りだった >>248
これは同意
トリプルパイズリもっとやれ
ばるんばるん爆乳乳房6つの中ににガチガチのデカチン1本突っ込むの最高すぎる
柔らかな肉布団に包まれて超贅沢なチンポ遊び感あって好き
一度に3人とヤってるに等しい >>249
めっちゃ気になる
気軽に孕ませられる馴染みのセフレとか最高かよ
早くやりてえ、ヤリてえ
今忙しすぎてプレイできてないんよな >>249
俺は微妙だったな
こんなメタネタの一発ネタやるためだけに隠してたのかよってなった >>248
みるふぁくもトリプルパイズリは目玉の一つとわかってるのに1作一枠はおかしい もっと!孕ませ!炎のThe Motion版とIFエロシーン追加完全版を制作すればお前等からさらに絞り取れるからなおっぱいだけに! 目玉の一つだと思ってたら一枠なわけないだろう
パイズリに関しても無いキャラがいる時点で重要視はしてないと思う
ぶっちゃけ今までの傾向からして大きいおっぱいが売りなだけでおっぱいプレイ自体は特になんとも思ってないだろ 制作費用がバカ高いから下手に冒険して売上を下げたくないんだろうな
大多数に売れるよう、特定のプレイに偏ることなくシーンの振りわけを広く浅くしてるわけだ パイズリは良いけど顔射は余り興奮しないから、せめてフェラで口射にして欲しい
外出しは無駄打ちな気分になるよ >>258
そうなんだろうなと思いつつも
それなら巨乳学生母親コス全統一の縛りプレイするんじゃねえ馬鹿とパッケの角っこでぶん殴りたくなる このメーカーユーザーの要望聞いて改善しようとすることあるの 誰かにとっての改善は誰かにとっての改悪なんだよそんぐらいわからんか? >>262
どっかで見たようなデザインのキャラクターおって草 購入ラインを超えて満足させる意味はあまり無いしな
狭い100点より広い80点を目指すのは商業なら当然 >>260
固定枠できてんのもなんとかならんかな
縦ロールお嬢様もちょっと飽きて来た
今回人気投票でママキャラに負けてるし
メイン10キャラ作るの大変だから固定枠作りたいって気持ちも理解できるが >>262
巨乳メス×3と巨根じゃなきゃ成り立たんプレイなのいいよね
個人的には5枚目の構図が好き >>259
顔射→可愛い顔をザーメンまみれにする征服感
口射→口腔内をザーメンで満たして、あーんさせる征服感
あと大量のザーメンを描写するという意味ではどっちもアリ トリプルパイズリは結局乳同級生が最強だよ
ちゃんとおっぱいとちんぽが密着してるでしょ
近頃のトリプルはエアパイズリだよ >>271
トリプルパイズリは選ばれしデカチンのみに許された特権
しかもトリプルパイズリで1発出した後、昂った3人とヤって満足させる必要があるので最低でも4発は出せる絶倫じゃなきゃ おっぱいの隙間をMTギアみたく竿が移動するアニメーション見てみたい
https://i.imgur.com/vFuYoV1.jpeg それだとおっぱいじゃなくて毛の隙間を縫う極細チンコアニメになるんだが? トリプルって誰も挟んでないからな
乳首を3人が押し当ててるだけ 尻構図でおっぱい…というか乳首見えないシーン多くね? >>277
アトリエかぐやはたまにカルテットパイズリやってるな >>279
ほんそれ、尻構図多すぎて何がおっぱい学園か
バニーも逆バニー多いしタイトル詐欺甚だしい トリプルパイズリなりWパイズリなりあんまり好きじゃないな
やっぱりしっかり挟んで乳圧かかってないとパイズリとしてダメだわ >>286
1人がチンポをしっかり挟んで、他2人は両脇からチンポ以外を挟むとかの方が良さげか アリスちゃんが逆転1位の奇跡を起こすなんて
おこがましいとは思わんかね・・・・・・?
思いません!!!! AA
https://ml9.jp/products/hbunny/campaign/vote02/vote.cgi サキュバスとかメイドとかバニーとか、あくまで1属性なんだからすべて統一しなくていいのになあ
統一するならコンセプト
というわけで次回作は
もっと!孕ませ!炎のおっぱい異世界
おっぱい寝取り托卵学園!彼氏のより大きいのお!
まあ結局ヤリチン主人公が種付けしまくるわけだから中身はあんまり変わらなさそう どこでもフェラと同じくらいのレベルでトリプルパイズリの構図が使い回しに見える >>290
いっそのこと使いまわして全員分のトリプルパイズリほしい >>291
みるふぁくも特殊性癖に片足突っ込んでるんだろうけど流石にこれは でらの白黒漫画は何故か抜けないから塗りってほんと大事なんだなって 佐野復活しねーかな
ここの若い連中と仲悪いから無理か かおり順位結構高いなー、キャラ立ってたし健闘しとると思って投票コメ覗いたらあっ察しってなったね
最終結果では落ちそう 乳野梔芒欢你😊
DL再来个动态吧
真女主,乳野栫CDLC,加加加😋
真女主,乳野栫C我喜欢你😉
乳野梔芒欢你😊(かおり,好きです😊)
哈基奶,我要阿椏IDLC😋
阿栫C我的天使😇
阿梭「梭「😇
阿梭「梭「栫C我的阿☺
阿梔ツ愛
阿梔爱你😘
压抑了
阿梔爱你
前有阿栫C所以是投票的时候了
Live 2D動畫超實用!
我伟大,无需多言
全游戏最可爱最涩情的粉毛!
阿椏V下第一!门😇🙏🏻
LLLLLLLLLLLLLLLLLLOOOOOOOOOOOOOOOVVVVVVVVVEEEEEEEEEEEEEEEEE
love
1
阿梔ツ爱捏~
*乳**白色的月光下, **野**花轻轻摇晃, ****衣草的香气里, **我**最想牵住你的手, **想**把时光藏进你的眼眸, **草**尖露珠偷听心跳的节奏, **你**是银河赠我的糖霜宇宙。
何なんだアンタら 俺達も不正に負けないよう皆一丸となって
金髪ハイエルフギャル長乳アリスちゃんを応援するぞ!
えいえい!おっぱい! まぁ海外に売れるんなら儲かるから良いけど、正当に販売してね
変な抜け道で中国とか外国向けに売って、難癖つけられてまたしてもエロゲ市場が迫害されたら敵わんしね 外人 『OPPAI! OPPAI!』
俺 『うっせえよ毛唐、おっぱいが世界の共通語とかナチュラルに思ってんじゃねえよ』
外人 『hmm…』
俺 『Fack me』
外人 『oh』
外人 『miss spell』
外人 『Fuck me』
俺 『Fuck me』
外人 『good!』
その後、一緒にみるくふぁくとりーでシコって、友人になった。 うおお未公開ラフ原画くれええ
でもでらうえあが自分の名前間違えるくらい忙しかったみたいだからしゃあねえか >>311
自分で抜いてて思うから、それはそう
そういう意味では対魔忍といい勝負かもしれん >>313
ママキャラで1位かよ!
メイン差し置いてトップ10入っちゃった! すいなといいルミエラといいおっぱいがデカければ取り敢えず良いところ行けてるの笑う
これは次回はVカップ爆増ですね… >>315
バストサイズのインフレ来てるよな
今だとエロ魔法学園のおっぱいが少し控えめに思えてしまう
かなり毒されてるわ
あと主人公のチンポサイズもインフレしてる
おっぱいと違って数値化されてないけど何センチくらいだ? 頼むからシャルたその抱き枕発売してクレメンス…
もうシャルたそがかわいすぎてメイドバニーとゲーム買う気にもなれへんのや… シャルはみるふぁくが生み出した奇跡レベルの可愛さだよなぁ
明日香とか雪姫みたいな単品出してほしいけど声優が… 完成度じゃなくて自分の好きな作品はどれですかって投票をやったらどんな分布になるか気になる >>317
もともとキャラ自体はそこまで悪く言われてなかった気がする
主に声がアレってだけで フェルシアは破滅とか女性向けなろうみたいな要素が邪魔だった 【夏コミ参加決定】
C106スペース頂けました!
また夏に向けて準備してまいります
チントレの準備はできたか!いくぞォ!! さーて今年は転売頑張るぞー💪
前回も受注生産が限定的過ぎて結局バイヤー大勝利だったからね 3ヶ月後
去年の夏コミから
まったく成長していない まだコミケ出る気満々なの頭可笑しいやろ
どうせ5月のイベントもやらかすのに夏コミはマジで熱中症とかで死ぬ人出るぞ 夏コミは死人出るわ、いわく付きのグッズでプレミアもつくかもな 冬コミであれだけ怒られて迷惑かけてたのにまいっか!次もまた出よ!って思ってたのマジで尊敬する。真のサイコパスや。 グッズ興味無いから好きなだけ稼いで新作費用にして下さいだわ 出るなら出るでちゃんと数揃えるなり販路整えるなりしろよな みるふぁくがイベント事になるとコメント欄が荒れるのおもろいな
そんなにグッズ買えなかったのか?受注生産されただけマシやろって思うんだけど 死人とか病人出さんでよね、オタ業界やエロげがとばっちり食らうと困るんだから >>336
確かコミケでの対応が素人丸出しで酷かったんだっけ
最初は好意的だったコメントが当日になるとめちゃくちゃ荒れたのを覚えてる でも、なんだかんだ言ってみるふぁくのコミケは今回も大繁盛すると思う 買う人来る人見下してるメーカーだし334みたいに買ってる人もそれで良いと思ってるからWin-Win C104のキーホルダー当選プレゼントはまだ届かないしC105のBoothの送料返金もまだ返事すらこない
受注生産届いてない人もいるみたいだし… ユーザーが抜けなくてもテーマを一つ決めてパッケージにインパクトを持たせて売れればそっちにするし、転売に渡ろうが本来のファンが買えずに熱中症で死のうが売れればコミケに参戦する xでみるふぁく好きのスペース聴いてるんだけどコミケの私怨まみれでクソおもろい まあ逆に今の時代パンチラ程度で何か売りになるかと言われればならんと思う
たとえあったとしても多分空気だな メイド学園の時のコミケは経緯よく知らんのだけど受注販売で何かやらかしたのか? 逆や、やらかしたから苦肉の策で受注生産になったんや 総選挙も明日で終わり皆の無念票を2位のアリスちゃんに
オラにちょっとずつだけでいいおっぱい玉を分けてくれ!
奇跡は願うものではない起こすものだ!
https://ml9.jp/products/hbunny/campaign/vote02/vote.cgi >>346
テニスウェアxアンスコ好きなんだけどエロゲ史全体で見てもマジで少ないんだよなぁ何でや 結局のところ見せパンだからじゃない?
チラリズムというのは見せるつもりが無いものが見えるから映えるのだ
萌えゲーとかだとアンスコは通常1枚絵、アンスコなしがハプニングで見るイメージ またヒロイン全員のタペストリーとドラマCDでも出すんかね AI技術で全シーンアニメーションとか出来ないのかな? 全部AIでこういうのいけるならもう何でもいけるんじゃねえの
https://youtu.be/_bhVd0Tymac 誰か人柱にならないと改善しないのかねこの運営は
夏コミで熱中症になるなんざゴメンだわ >>136
安定しているというか…キャラの演じ分けがないというか… 好きだった奴ほど失望するタイプの対応だからなコミケのやつ
AIでできるかどうかとそれを商業に出せるかは別の話だからな
クオリティとかではなくて諸々の権利の話 みるふぁく「ユーザーがコミケに慣れていないのが問題」 ユーザーのせいにしてくるのは流石に救いが無さすぎるぜ! >>362
そんなこと言ってたの?
マジならさすがにそれはどうかと思う 十中八九改善しないんだろうなという謎の安心感
そして追い討ちをかけるTwitter担当者 並ばせる技術が低いのは事実だけど、列形成崩壊させた中国人や転売ヤーも原因の1つなんよなー
列形成ミスった事にゴネにゴネてたのは見ててヤベー奴感が半端なかったもの 不正防止で数日前まで参加条件詳細出さないってのも意味不明
当日の捌きが問題だってのにさも不正(=ユーザー側)が全ての原因とでも言いたげな みるふぁくも純愛を解きながら女の子をチンカスバキューム掃除機にする裸足少女くらいの覚悟をそろそろ持ってもらう時期が来たか >>370
前回の抽選会に何らかの不正があったからだろ常識的に考えて
不正防止の措置に文句言うやつは不正したい奴だけでは あとUDXのイベントでそんな大きいトラブルあった? トラブルというか荒れそうな出来事はあったな。
午前中しか知らないから午後は申し訳ないけどよく知らない。
ざっとなら状況書けると思うけど聞きたい人いる? みるふぁくは黙ってゲームだけ作ってて欲しいんだけど公式が炎上大好きの悪ノリマン達だらけだからたちが悪い >>371
いいよね純愛(ハード和姦調教)
都合のいいオナホ扱いして雑に種付けしながら、他の女何人も孕ませてるけど純愛 >>376
新作いつになるんや
ハーレムシャングリラは自分の中で傑作だった 裸足少女は作中に出てくるラムネゲームス名義でSTEAMで新作出した
まぁ上記のような裸足少女っぽさは薄いが >>377
ハーレムシャングリラ買ってねえ
葵渚絵の爆乳眼鏡がビジュだけでシコれるくらいエロくて気になってたんだけど
主人公が仮性包茎ってあったからうーんってなってな
ハーレム築くんならご立派なズル向け巨根にしてくれ、それこそみるふぁく主人公みたいな >>381
竿役が並以下のチンポだと、ほんとにヒロイン気持ちいい?
って体感になっちゃうんよな
ハーレムなら尚更
最強オスだから極上のメスが群がって来るんですよって説得力が欲しい >>377
えぇ…人数増やしすぎて主人公クソ早漏すぎてめっちゃ不評だった印象しかない
裸足は主人公ナヨナヨ系だしなぁ >>383
ナヨナヨ系にハーレムの主は務まらんよな
やっぱみるふぁく主人公レベルの性欲は必要
もっとサド気質でオラオラいくヤリチンでもいいくらいだ 残り1日となりました!
アリスちゃんを1位の壇上へ押し上げて下さい!
あと一歩、もう一押しのご支援をアリスちゃんに与えて下さい!
皆様の暖かいご支援にアリスちゃん感謝の思いで一杯でございます!
最後の最後まで長乳ハイエルフギャルアリスちゃんをお願い致します!おっぱい!おっぱい!
https://ml9.jp/products/hbunny/campaign/vote02/vote.cgi こういう自分のことしか考えてないやつでみるふぁく社員は埋まってるんだろうな 重複やツールとかは弾かれるから変動はあり得るけど、今回はどうなるかね
関係ないけど、投票しましょうといざ言われると何でやる気が失せるんだろう… 極端な話俺はお前に何もしないけど俺のために手伝ってくれって言ってるだけだからやる気は起きないんでない?
例えばこれからもみるふぁく応援するつもりがあるけどどうせ白票にするならせめて〜に入れてくれって言い方なら
自分の応援って目的と相手の利益の合致ってことでまだやる気が起きると思う
他に例えれば「お前の好きな夕食のために買い物行ってこい」と「俺がこれ食いたいから買い物行って来い」みたいな? 文句言うだけ、相手に注文つけるだけのやつの対応なんて、基本しなくていいんだよな みるふぁく人気投票は不正と工作の歴史なのにいまさらウダウダいってる新参なんなの
https://i.imgur.com/YAnjODG.jpeg 総選挙は萌美奈が1位で終了か…ドラマCD萌美奈の喘ぎ声は悲鳴みたいで苦手だからスルーかな
と、全票フェラリスに投票した私の愚痴でしたw オホ声が良かったからヘレスに入れてたが思ったより順位高くてびっくり
結局オリジンバニーってなんだったんや >>395
そんな設定のこと細かくみるふぁくが考えてるわけないじゃん バニースーツの偽兎獣人じゃなくてモノホンの兎獣人なだけでない? 前に箒星にミノタウロス系の亜人と牛亜人とギアニーナ族の違い教えてください聞いとった人おったけど、そちらの設定はディレクターの唐子ニコフさんによるものなので…って返されとったで(唐突な名指し)
いつも種族どうたら言ってるのに返答に困ってるから多分説明出来るほどの設定ないんやろ 幼馴染はおっぱいが大きいサキュバスだからおっぱい大きいに決まっているホムンクルスだから大きさは可変で大きい
マジ天使おっぱい大きいハイエルフなんだから魔力とおっぱいは大きいだろダークエルフは凶悪なおっぱいの大きさだ
鬼さんマジおっぱいカイデー悪魔のようなおっぱいの笑顔夜な夜なおっぱいを吸いにくるヴァンパイアだ
バラエティ豊かな種族完成!シランケド フェルシアのおっぱいピックアップでずーっとひょっとこしか見せないの嫌がらせか?出した後の方が数倍エロいやんけ
オホまみれだったり逆バニーだらけだったりと無駄な味付けで台無しにするのは、箒星のせいなのか唐子ニコフのせいなのか ラエルダとフェルシアだけアニメが2つあったの謎だよね
スタッフ的には自信のある2人だったのかな?
第1回と第2回の人気投票を見ると萌美奈やアリスの方が嬉しかったユーザー多そう 俺はミーニャちゃんのおっぱいと頭ナデナデしてあげたいな 言うてメイドの時点でもリグジュアルとミュンミュンに2つあったしなんか法則があるわけじゃなくてノリっぽいよ まあ褐色枠優遇はあるだろうなあ
褐色枠というかダークエルフ枠?
実は褐色って全部(見た目上は)ダークエルフなんよね >>403
そうだったんですね!?
せっかく人気投票をしてるんだから上位キャラのアニメをアペンドで追加とかの方が盛り上がりそうなのに
でもそれだと不正する連中が現れて大荒れになっちゃうかぁ… DVDプレス国内 トールケースパック 片面1層4.7GB 1000枚
\119,400 (税込 \131340)
DVDプレス海外 トールケースパック 片面2層8.5GB 1000枚
\155,610 (税込 \171,171)
結構かかるんやな >>409
それはそうとして、気軽にセックスできるやりらふぃーな日焼けギャルとか最高だった
水着立ち絵エロかったな みるふぁくの主人公って20人以上の女とヤリまくって生中出ししてるんだから、エンドより前に妊娠してお腹膨れるヒロイン出て来てよくね?
日常的に妊娠報告とか飛び交う学園にして欲しい せっかく女子校に男子主人公一人だけなのに妊娠させるのはたった20人だけなのは少なすぎる >>414
だよな
学園全体がヤリチン主人公の苗床なのに、けっこう節度ある孕ませ方してる
がっつり200人くらい妊娠させて子孫繁栄しろよって
立ち絵ありヒロイン以外ともヤリまくってるって言及あればいいのに
昼休みの雑談で、妊娠させちゃったけど責任とらねえわみたいなゲスい話をヒロインたちにして欲しい その為にへんし〜んで見知らぬ生徒を孕ませるシチュとかできたはずなんだけどな
箒星になってからへんし〜んすら無くなったけど みるふぁく主人公よりへんしーんの主人公のほうが妊娠させた人数遥かに多そう 名前も知らない赤の他人を孕ませちゃうのめっちゃイイ
みるふぁく主人公も是非やって欲しいわ
爆乳モブ美少女3人に種付けしてたら幼馴染ヒロインに咎められたら、ヤキモチ妬いてんなよとか言って流れるようにセックス
ヒロインハメてるイベントCGの背景に股から大量のザーメン垂れ流した爆乳モブ×3が映り込んでるの
後日、あの3人妊娠したらしいわよってヒロインに聞かされるけど、不特定多数の女とヤリまくってるから誰のことか分からないっていう モブ娘妊娠なら異世界より現実世界舞台のほうが興奮する >>419
それはそうかも
リアルな事情を想像すると、現実世界だと女何人も孕ませて責任取れるわけないから、主人公遺伝子の托卵児がどんどん産まれてることになる
めっちゃ興奮する みるふぁくは次回作でスクイーズ路線は一時中断して、メイビーソフト路線を受け継いでもいいよ まあどうせ出来レースなのはわかっちょるけど、オキニの追加Hシーンが見れないのはくやしいのうくやしいのう あかざというかユズミツが居ないと、箒星だけじゃ無理かなやっぱ あかざはエロゲー作っても時間と労力を掛けたところで割に合わないってTwitterで呟いてる
みるふぁくはスタッフに還元ええんやろか
メイビーチーム引き抜いてくれってワイも昔思ってた 今コンシューマーのエロゲが全体的に振るわないからな
やっぱりfanzaでエロブラゲが最善手かもしれない olemみたいなどちらかと言えば主人公が受けの作品があってもいい こんなに中出ししたら妊娠するかも→しません
最後までこの流れが続くからデカ玉ドバドバ精液は見かけ倒しで実は無精子症なんじゃないかと疑ってしまう >>428
孕ませがコンセプトなんだから主人公の精子はツヨツヨにして欲しいわ
精子の運動率100%とかね
どのヒロインにも必中のピチピチ濃厚ザーメン
妊娠が安定期に入るまでは他の女とヤるっていう孕ませローテ組んでる
だから日常風景で当然のようにボテ腹のヒロインが出て来る感じかな 半年で10人孕ませるのもなかなか難しい気がするし、1年で母娘を孕ませてもサブやらモブやらいるから時間との戦いだよ 一日一人妊娠させるとしても、一年あれば学園の全女子を妊娠させられるよ エロアプリ主人公はヒロインの母親に3〜6つ子を産ませて、その産まれる娘すら孕ませる漢気だったけどな
あのくらい倫理観のなさが欲しい ヒロイン10人母親10人サブ3人の今だってエロゲ3〜4本分程度制作できるだけのキャラがいるわけだ
ここからさらにモブがーなんて増やしたらお前達がテコキブレイクする前に原画家のでら先生や赤木先生が過労死してしまうわ
シーンが暗転して他モブも目出度く妊娠しましたENDならやれるかもしれないけど
Norn/Miel/Cybele作品でも購入してユーザーアンケートで欲望を送った方が現実的だぞ >>433
孕ませってコンセプトの割に今は節度ありすぎるからな
不倫も托卵も近親相姦も何でもありな倫理観ゼロの孕ませハーレムやって欲しい >>434
モブは立ち絵も要らんし専用のイベントCGも要らんのよね
ただ日常会話の中で、今夜はモブセフレたちとハーレムセックスだわとか、孕ませちゃったって話題が普通に出て来たり
ヒロインとのイベントCGに事後っぽいモブセフレの下半身が映り込んでたりとか
素材の物量的には今までとほぼ変わらなくていい 孕ませがコンセプトとは言うけどタイトルにあるだけで別に孕ませ自体はコンセプトじゃなくね? >>437
そうなの!?
毎回全員ボテ腹にしてるし、タイトルにはおっぱいよりも異世界よりも学園よりも先に「孕ませ」って入ってるからコンセプトだと思ってた
孕ま征服って言ってるし 元々は世界征服が目的でその取っ掛かりとして学校の女子生徒孕ませただけだからな
最近の主人公は目的がショボいねん 設定だけならスクイーズの旧エロアプリが一番妊娠させた人数多いかな >>440
伝説は塗り替えるものだ
みるふぁくの次回作は卵子撃墜数1000超えてくれ
10発連射できる絶倫ヤリチンなら夢ではない 旧エロアプリの学園、共学なのに主人公に女子を一人残らず孕ませられて他の男子かわいそう 10連射ってなに
尿道から赤い管のような物が出てきそうだ >>443
今作まだプレイできてないけど、既存作品でハーレムセックスのとき10連射してなかったっけ?
あれ、何か勘違いしてる? >>442
ある種の寝取り感あるな
学園は孕ま征服したから、他の雑魚オスはお家帰ってセンズリこいてろ的な シークレットヒロインって本来ならメインヒロインをも上回るおいしいポジションなのに、今作では意味ないね
せめてプロローグに登場せず、ゲーム中盤くらいから新しく転移してくる とかだったら一気に印象強くなるのに >>446
と言うかみるふぁくの主人公達が食べ残し多すぎる せっかく理事長に「学園の女子全員好きにしていい」って言われてるのに >>448
理性を働かせなくていいシチュエーションでしょ
一言ナレーション的に
学園の女子全員に種付けして全員孕ませたのであった
ってあるだけで全然違ってくるのに
他の女ともヤリまくって孕ませてますってのは端々で言及して欲しいけどね サキュバス以降、全員妊娠エンディングで赤ちゃんが全員女児って記述がなくなったのは残念 超エロアプリのママハーレムエンディングなんてアプリの力でお腹の子を五つ子にして一気に50人の女の子を産ませようとしてたのに よく考えると末恐ろしいよな
母娘孕まされせて娘と妹が出来るとか
父親目線になるとより酷いけど 孫が未来からやってきて孕ま征服を阻止してくるけど
返り討ちで孫も孕ませるシチュとか良さそう 俺もチャットGPTでこういう学園作ってたらいつの間にか嫁の数2万人くらいになって、王国になっちゃって収集つかなくなったぞ。
たった20人だから映えるというものだ >>450
人妻なら、つまり托卵なら男児ってのもシコれる
托卵児が大きくなったら間男と同じく繁殖力に優れたヤリチンになり遺伝子バラ撒きまくって子孫繁栄
もちろん人妻も食って托卵してっていう最悪の連鎖が想像できるから
まあ50人一度に産ませるなら女児だけどな
十数年後の娘ハーレム想像して抜ける
50人の娘に全員五つ子仕込んで、今度は250人の娘(孫)ハーレムができるっていう >>451
娘も孕むんなら父親の遺伝子が次世代に残るわけで、托卵でもまだマシなオチ
それはそうと大切な妻子が一人のヤリチンに孕まされるとか絶望感ハンパなさそうだけど >>344
4月末までに返金完了できるように手続きを進めていくとか言ってたくせにいまだ何の連絡もないしな
ホント責任感のない会社だわサークル気分かよって
Boothのショップの方も(2025年5月14日 BOOTH事務局による強制非公開)
とかBooth公式に実質出禁くらってるようなもんだしコミケも出禁になればいいんじゃないの ヒロインたちに姉や妹がいたらと思うと、それも食べ残し感がある >>457
まだコミケ関連のこと終わってないの!?
それなのに次も参加するって言ってるの!? >>458
ハーレムに入ったら家族親族友人の女の情報すべて共有することを義務付けよう
そこから主人公のお眼鏡に叶う爆乳美女をピックアップしてヤって回ればいい
これ繰り返せば世界を孕ま征服できるぞ ソフマップでバニー学園買ったら
Switch2の抽選できるって言うからやったら外れた
って思ったら繰り上げ当選とかいうメール来たんだけど
これは詐欺メールじゃないよね?
とりあえず仕事終わったら電話確認しなきゃ うんうんやっぱバニーガールの加護やね、居るだけでエロいという実にけしからん格好だし
俺も2欲しいかなぁと思いつつでも今の所2で欲しいゲームがないんよね 騙し討のオホ声ゲーで積んでたけどしばらくおいたしワンチャンいけるかと思ったがやっぱりダメだった
オホ声いれるなとはいわないけど、事前に紹介してくれ、黙ってやるなら、1キャラとか1シーンとか
少しだけ入れて様子見てくれ
目のハートとかもはっきりしすぎて嫌だったし、飛び跳ねすぎやねんここ >>464
やることが極端やねんなサブ全部ママにしたりオホ声増やしまくったり ママよりも姉にしてほしかった
そうすれば双子系とか貧乳巨乳、年上だけど年下っぽいとか幅広くできるのに
まあ熟女系好きって層はいるしそっちで受けたから続いてるんだろうけど >>466
熟女系にしてはほぼお姉さんキャラって感じのキャラだから中途半端に思える
キャラデザはそのままでいいから人妻属性活かして寝取り托卵シチュやってくれ
これぞ孕ま征服だろ 今回射精アニメーション手抜きだと思うの自分だけ?
リマスターエロ魔法学園のアニメーションみたいな感じのやつだと思ってたのに2発目の射精は1発目の射精アニメ使い回しされてるせいで精液消えてるし母乳も吹いてる感じしないしでそこがマジで残念
こんだけ期間空いてこれかよってガッカリした
アペンドで修正というか追加してくれ
フェラアニメの射精感は進化してると思っただけにほんと悲しい バニー俺は好きなんだけどそんなに不評なのかなぁとアマレビュー見ようとしたらレビューないね、DL版はまだだし
ただ話題の駿河屋は普通に出品してたし駿河屋のエロ辞めはデマかね >>471
草w
超エロアプリ学園ならサブキャラで巨乳販売員とかいけたな 豆乳が巨乳に!
健康アプリでヤク○トレディからミルク絞り放題!? みるふぁくって基本一発ネタしかやらないから作品終わったらほぼキャラ使い捨てで後に続かないよね >>469
もうすぐ発売から1ヶ月だけど十分アニメについては書かれてたよ
個人的にはフィニッシュアニメが30秒から5秒くらいにまで短縮されたのとその5秒すらフラッシュ連打で見にくくなってるのが一番残念だった >>475
fanzaブラウザゲームで展開とかできればまた違って来るんだけど、現状はそうなってるよな >>476
射精時間短いのはいただけないな
竿役がしょぼく思えちゃう >>477
ブラウザゲーで過去作のヒロインを出すと主人公の問題がある >>479
学園が医療機関ってのはアリかもしれない
妊娠発覚したらすぐ産婦人科にかかれる
ラストはヒロイン全員分娩室に並べて同時出産だな >>480
このシリーズの主人公はすべて同一人物でしたってことにすればいい
世界は一定だけど、その中で主人公の人生だけが並行世界的に分岐していて、同時に複数パターン存在している
名前が違うのは赤子の頃から分岐しているからで、どの家に貰われるかでサキュバスに進むかメイドに進むかとかが変わってた
まあどうせこいつら容姿同じようなもんだし 巨ファンがブラゲでやってるみたいな方式にすればいいだろ
まあそれでもシャルは絶望的だが しかし毎回ティーンズヒロインと脇に少しだけBBA添えてと
代り映えしないなここは。 テキストもL2Dもシリーズ重ねる度劣化してるロールプレイヤーよりかなりマシ
個人的には射精アニメ以外は不満無いし あっちなんでライブアニメあんなガビガビになってるんだ
せっかくこっちと同じ人が幾つもアニメ作ってるのに
こっちがLive2D化で画質完璧になったから余計に差が目立つ >>485
アトリエかぐやスレにもほぼ同タイミングで同じこと書き込んでて笑った どこでもモーニングパイズリフェラにバージョンアップで進化するのがみるふぁくだ! パイズリフェラはどっちつかずだからいらない どこでもフェラとどこでもパイズリ両方別々にほしい これだけユグドラシルって異世界舞台にした作品だしてるのに、全く世界観に愛着湧かないの逆にすごいわ
今回もしょうもない匂わせで終わったけどさっさと異世界終わんねえかなってとしか思わん 世界観やキャラ設定は割と細かく作ってる割には肝心のゲーム内でちっとも活かされてないからな
中学生の黒歴史ノートと変わらん
ある意味なろう系っぽいのかもしれない 舞台が現実世界になってもどうせ異世界から多様性な種族が転生してくるから大丈夫だ!
どこでもフェラとい名前なんだからおはようからおやすみまで多様なパイズリフェラがあると良いなアンケに書くか!
朝はモーニングパイズリフェラ トイレのあとは尿道お掃除 授業中に隠れて 午後はアフタヌーン 登下校野外 お風呂で泡々 夜はおやすみ
手間がかかりすぎて現実的じゃないけど全ヒロインで分ければなんとか >>484
巨ファンは竿役が違うから抜けないってパターンあるんだよな むしろ今までの作品エロ以外真面目に読んでなかったので、サキュバス学園やメイド学園と世界観繋がってた事に驚いたかな
あんだけエロカワイイビッチ気味な女多い世界だと、常時妊婦だらけで人口大爆発してそうだけど 次回作は
もっと!孕ませ!炎のおっぱい異世界!おっぱいAV女優学園!
でどうだ?
ヒロインは全員AV女優だけどAV男優がいない
そこにデカチン主人公がやって来て学園唯一にして伝説のAV男優になる
すべてのセックスはハメ撮り ソシャゲ出てもシャルがほぼほぼ出せない時点でやる価値が無い 異世界きらいじゃないけど冬ないらしいからセーター出ないんか…?
という無駄な心配をしてる 声優が引退したからか?
ソシャゲなんか出すくらいなら毎月ファンサイトで月額1000円とかのが応援する気になるわ
ニッチだけど生き残って欲しいからこそ月額有料コンテンツはやって欲しいんだよなぁ >>495
公式サイトに乗せるだけ乗せて満足してるからなぁ
主人公も努力とかそういうの無しでチートだけでモテてるようなもんだからなろうより下よ 歴代のキモ主人公が4人(将来的には5人)もユリドリシルにはいるんだよな…嫌すぎる… 炎のおっぱいソシャゲ学園が出てもでら先生一人で原画まわるわけがないんだから
ゆいび 赤木 オギン カガミ 葵渚 天坂隆志 水島☆多也 夜ノみつきとか複数原画家参加
第三次北海道すーぱー孕ませ大戦になるだけよ主人公は歴代主人公が合体して謎の記憶喪失なんだ! >>508
完璧な布陣と設定だ!
よくエロゲ絵師の話題で北海道って聞くんだけどそっちに何かあるの?
無知ですまん 射精アニメ時の母乳噴射復活してくれ
後はなにも望まん >>507
4人による若い雌の取り合いが始まるのか >>511
マジでAV女優学園お願いしたいよ
属性やコスを固定せずに学園の方向性として「セックス」を打ち出せるのは強い
AV女優とヤリながら、巨大モニターで別のAV女優とヤってる映像を垂れ流しにするんだ >>512
この4人が融合して一人になればいい
遊戯王ArcV的な ユリドラシル世界を探索してて他の主人公に遭遇する展開ちょっと怖いもの見たさはある 2024年年間大賞を黒パケ抜きゲーが受賞したから来年はおっぱいバニー学園にもチャンスがある
受賞したから何かあるわけでもないか記念描き下ろしタペ付きDL販売がFANZAであるかもないかもしれない
https://moe-gameaward.com/vote/vote_check.html?id=11047 >>513
主人公にへんしん能力とぶんしん能力つけたら最強だなそれ メイド学園のラストシーンにラグジュアリが出てたけど、主人公は手を出さなかった >>518
孕ませた女の数シリーズ最多狙えるよな、この主人公なら
AV男優スキルで時間停止とかできそう
ママキャラたちも全員AV女優だとシコれる、元でも現役でもいいから
あと作中にAVパケとか出して欲しい 断面図アニメーション実装で他のカットインが全くと言っていいほど無くなってて泣いた >>506
最近の広告で異世界配信ものをチラホラ見かける
もう異世界と現実の境目なくなってきてるな ファンタジーやるならちゃんとファンタジーやってほしいよな。
現実舞台じゃ出来ないことやるからこそ面白いのに 箒星が自己満シリアスなの書いてオトカノみたいなん出されても正直困る… 孕ませシリーズに暗さはいらない
おバカで明るい雰囲気でスケベがしたいんだわ
抜いた後によく考えたらやってる事エグいなくらいの今が丁度いいよ俺は シリアスはやめてもらいたいねえ
何も考えずにエロやってるだけでいいじゃん ノースボックスも終わりみたいだし、エロゲで無駄に真面目な割にしょうもない部分は全飛ばししてるよ
面白くできないなら変なシリアスいらんから、そう言うのはどうせ映画に負けるんだし
昔のキイやリーフでそう思ったよ 次また異世界なら予約はしないかな…
現代物なら期待はしたい 異世界だろうがシリアスだろうがどうでもいい
求めているのはおっぱいだろうが! そりゃ何時だっておっぱいは求めてるさ
でもよ、ミルクはいつもの濃さで良いんだよ びっくりするくらい投票数落ちてるからやっぱ今回受け悪かったんだな 単に投票者側のモチベーション落ちてきてるだけじゃない コミケグッズ買えなくて離れた信者はそれなりにいそうだな
投票真面目にするのなんて最低でも信者だろうし ヒロイン1人も好きになれなかったから一票も入れてないわ今回。
とりあえず乳がデカければシナリオクソでも順位デカくなるのは分かった キャラが多いってことはその分インパクトが大事ってことだしね
そしてこのゲームのシナリオはスカスカなので結局見た目が一番印象に残りがち メイドの時と違って、水着が逆バニーかしか衣装がないみたいな感じだったので、人気投票を熱心にできなかったぜ 萌美奈とアリスはすごい接戦だったんだな
順位が動かないからけっこう開いてるのかと思ってた >>544
まあ投票数が減ってるってのはそういうことかもな
俺は忙しくてまだプレイできてないくせに投票してたけど
ビジュだけで推してカルラに入れてたわ 一日三回ぐらい張り付いて投票しろと言われても、大体の人が忙しくて無理でしょ
ゲームもまだ序盤だし、一回かおりに入れただけだよ ゲーム内容も変わり映えしないし今回はとにかくキャラが弱すぎる
アリスだけは全シナリオやったけどあとは全然モチベーション上がらない
メイド学園のエルマみたいなキャラがいればよかったのに 母娘混ぜての母乳風呂が2回あったのは加点していいけど
母乳プールがなくなったのはNG
サキュバスの時は雪女の村で母乳プールが存在したら泳ぎたいって言ってたのに 人気投票のドラマcd8月ってまさかコミケで頒布する気か…? 火木休みのワイ
金土日月オナ禁で月の深夜からメイドやって火に多くて11回、少なくても5回のオナニーして水オナ禁からの深夜からバニー始めて8回オナニー
これが今のワイの充実したライフスタイル
毎日10日オナ禁したくらいの量が出てくれたらなぁ
主人公が裏山c めっちゃどうでもいいんだが、パリ五輪にかけて、パイオリンピックをやってくれると思っていたよ >>552
理想はコミケとエロゲの日に配って、その後はデータで販売だな みるふぁくでシナリオ云々テキスト云々って感想全くと言っていいほど見ないのやっぱ誰も真面目に読んでないからなんですかね いいシナリオって物語的な部分とキャラの魅力を引き出す部分があるけど
みるふぁくでは前者は特にプラスに働かず、後者は「いいシナリオ」という評価にならない
ストーリー読んだらこのキャラが意外とよかったって感想はシナリオが良かったって言ってるのと同じなのよ >>544
1回目の投票の時点で投票数がメイドの半分以下だったから単にデザが悪かっただけやろね 言うてメイドもサキュバスもならではってデザインないのでは
いつもの種族に同じ属性乗せるだけで >>561
最近のみるふぁくの問題はこれだよな
ならではってデザインにはしないのに、ビジュアルを拘束される
この感じだと作品のコンセプトはビジュアルに影響しないものの方が良さそう
AV女優とかな! なぜこのメーカーは牛娘学園をやらないんだろう…
牧場と学校経営の危機にしといて主人公に牧場管理させて、ヒロインの乳質改良させるとかよくある設定にしといて、爆乳ヒロインの牛娘いっぱい出せは皆買うだろ サキュバス学園までは普通の学生服があるうえでサキュバスのコスチュームがあったけど
メイド学園からは制服がそのままコンセプト服になってんだよな
だから日常パートでもずっと同じコンセプトになる まあ、学生服と言いつつデザインは全然普通じゃないのばっかだけど… >>563
ヒロイン家畜扱い最高かよ
妊娠すれば母乳のボリュームもクオリティも上がるとか言って種付けな
でも牛って属性で揃えると途中で飽きるかも…… >>566
2枚目の方、シャツがスカートの下から出てないとおかしくないか…? >>566
たった二作進んだだけでメインヒロインの乳けっこうデカくなるなw
次回作はさらにデカくなるのか 2枚目の方が自然だと思う
1枚目は制服のおっぱいの部分がそんなわけなさすぎる >>566
最新の方が断然えっちだわ
乳袋は悪しき文化 男目線の例えだと中性的な顔立ちで他の男からいつも性的な目で見られてるって想像すればよほど自分の顔が好きでもないと嫌になるだろうよ
しかも胸の場合体に負担がかかる、下着が高くなったりする更なるデメリット付き >>566
メイドの絵師さんはかなり寄せてくれたけど今回の絵師は全く似てないな
素直に不細工
魔恋ちゃんかわいい
でらうえあは次の作品から原画に戻るのかな >>563
新作出るたびにパイズリと母乳減ってるのにそんな舞台設定にするわけないね
>>566からもわかるようにデカくするだけでおっぱいは商業に利用するための道具としか思ってない >>577
ガチなのか下手くそな皮肉なのか判断に困るな ここより明らかに上の絵レベルってソフ倫だともうほぼ無いのでは…
(個人の趣味趣向や微妙な良し悪しを除いたレベルで) 衣装の努力はしてると思うんだけどな
チアリーダーコスの乳部分なら
サキュバスのキャルルは乳バンドで固定
メイドのディゼニアは上乳固定して下乳解放
バニーの萌美奈は乳首隠す帯だけ
乳インフレに伴って衣装作りづらくなるジレンマはあるかもしれん >>579
案外パッケージネタだったりして(パッケージの原画「でらえうあ」の誤植) 学園ラブコメ風な感じのままでいいよ
凌辱とかNTRやるならタイトル変えて欲しい >>556
主人公にセクハラさせとけば面白いしエロいわwって思ってそうなのが本当にキツい
ライターにエロコメディ書くセンスなさすぎ >>578
おっぱいをシコる為の道具としか扱わないとは許せん
そんなのおっぱいの冒涜だ! >>583
でもちょっとだけ寝取り托卵学園とかやって欲しい感はある
ジャンルとしては寝取られってより寝取りだが >>589
「孕ませ」の字が入ってる看板はアウトです AIで日本風フィルターかけたGTA
https://youtu.be/k3qlVEjQBfQ
これみたいに他のゲームにでらちゃん風のフィルターかけて登場人物がでらちゃんの絵みたいになったりしないかな >>592
最近の埼玉が実際こんな感じで笑えない
孕ませのGTAはやってみたい
まさか時間かかってる新作はオープンワールドの… >>593
めちゃくちゃやりてえ!
オープンワールドゲーは何でもアリってことで女何人もヤリ部屋に連れ込んでヤリたい放題! みるふぁくグッズって東京とか実店舗の中古品店舗に流れてたりしないかな
人の目は気にしないけど行列とか人混みが嫌すぎてな、多少高くてもネット買っちゃうわ
でも、未使用のセット品とかメルカリやヤフオクは高すぎて手をだせん… 駿河屋にめっちゃ並んでたけど今アダルト閉鎖してるからなぁ 萌美奈のアニメのおっぱいとアリスのアニメのおっぱいで交互にしこってたら一ヶ月経ってた 1か月シコってるのはネタにしてもコスパはすごく良いよな。
今回キャラデザが良くない言われてるけど、他のエロゲと比較してもクオリティ高いシーンが130あって1万円。
1日1回シコっても3-4か月保つと考えると、良い買い物した気分になるよな。 冗談でも何でもないけど今回勃ちすらしなかった
事前にソープランドのはっしゃく様やってたのもあると思うけど ガンガン勃たせてくれるけどどんどん萎えさせてくれるから忙しかった >>595
秋葉kbooksにタペもCDも大量にあったけどヤフオクのほうが安かったぞ 文面的に前回通販で注文だけして金払わない状態で抽選してた奴でもおったんだろうか
しかしマニュアル持参だけが条件だと主に秋葉の中古がごっそり消えそうだな…
会場変わって前回みたいなめんどいこと出来んのはわかるけど
>>604
今回の特典に限らず基本的に値段は店舗>個人売買でしょ
たまにオクで唐突に跳ね上がったり店が在庫処分で安くしてたりはあるけど
秋葉Kブといや結構前からメイドのサイン会の色紙売ってたけどまだあるのかな 大阪はサイン会整理券なのに東京は抽選なのか
しかし複数本買ったけどもう売っちまったぞ…
レシート大事に取っておいたけど意味なかったか さすがに今回のとは関係ないと思うが(それにしては早すぎるし)
トレの買取見たら3kに上がってるな
ちょっと前見た時は3k切っててここまで落ちてたことあったっけ…ってなったけど
(魔法リマスターは早々に2kくらいまで落ちてた気するが) 中古が消え、説明書に穴空き、中古の買取不可になったら面白そうよな
実際は1000円くらい値下がりするだけだろうけど 穴空きの説明書は買取価格下がりそうだよな
ただでさえ駿河屋が機能してないし1500円買取も出てきそう 1ヶ月前の新作がその値段まで落ちるのかぁ…
本当に売れたらそれでいいみたいな運営だ そりゃ中古がいくら高騰しても稼ぎにはならんのだから正しいだろ 前回参加出来なかった人への救済なら前回と同じ色紙を準備すべきでは?
違うイラストであるうえに抽選とか全然救済する気ねぇなぁ
グッズ抽選より色紙貰えなくて残念だった人多かっただろうに >>606
目の前で通販で買って証拠出して抽選後すぐキャンセル処理とか? 通販注文の不正が原因なら実店舗限定レシート必須でいいのに
もしくは通販注文ならパッケージ持参必須とかでいいのに >>615
いや複製色紙は当選品だからそういうのは無いだろ
前回不遇だった夜組の俺としては参加賞キーホルダーもらえるのは大変ありがてえ >>617
>通販注文ならパッケージ持参必須とかでいいのに
それが今回なのではw >>618
キーホルダーは正直グッズとして販売した方がいいと思う
>>619
通販組ならパッケージ、実店舗ならレシート(新品限定)、こういう風に分けた方が合理的だと思う
通販注文票の印刷だけは不正できるからな >>618
あの色紙は全員もらえるモンだから当選品じゃねぇだろ、今回のは何故か抽選だけど >>621
それはそれで一ヶ月も経ってレシートかよ全然救済する気ねぇなぁとか文句言う人絶対出るよw >>623
なぜそうなる、レシート捨てるヤツがいると言いたいのか?
前回参加出来なくなった人(俺)からしてみれば、サイン会再開催するって言ったわけだし、レシートは保管すべきだと思うが
無いならパッケージのマニュアル持参でもいいじゃん >>622
色紙が全員もらえる…?
過去イベでいつそんな事あった?
大阪が先着順くらいでは?
>>624
皆が皆絶対捨てない訳では無いでしょ
レシート無くたってパッケ持ってれば抽選参加出来るんだからそれで良いと俺は思うんだが >>624
>無いならパッケージのマニュアル持参でもいいじゃん
それが今回なのではw(本日2回目) >>625-626
なんか意思疎通できないな
レシートがある人はレシート持参、無い人や通販の人はパッケージ持参
これなら合理的でいいだろって話なのに >>627
だからレシート捨てちゃった人には救済にならんでしょ
レシート取っといてください!って公式アナウンスあったなら話は別だけど、
無いのにレシート求められたらそれはそれで文句出るでしょって
(公式アナウンスあったならスマン) >>628
だからそういう人はパッケージ持参でいいだろって何回書けば分かるのだろうか >>629
>無いならパッケージのマニュアル持参でもいいじゃん
だから、それが今回なのでは…って3回目なんだが >>630
だからレシートも抽選対象の条件に入れろよって何遍繰り返せばいいんだよ、そろそろしつこい >>631
だから所有の証明を持って来ればレシートも必要ないだろって
両方許せば、悪意があればレシートと本体で2回引けるだろうがよ >>632
すまん、なるほど分かったわ、まず前提が違うんだな
俺はみるふぁくが今回は前回と同じ色紙を用意すべきで、事前にレシート保管もアナウンスすべきだと思ってるからレシート持参でやれと言ったんだわ
今回は別に前回の救済だと思ってないわ あんまり同梱物に穴とか開けたくないが、イベント参加代だと思うしかないな
個人的に買取下がるとかはあんまり気にしてない(というか売らない) てっきり前回参加できなかった人への救済だと思ってたから抽選会は参加できないだろうなと思ってたけど、マニュアルが参加券なら救済ではないな 作品を中古で売るような人は本当のファンではないので切り捨てまぁす 夏コミとかのここのイベントのやり方みてたらわかるけど、イベントごとはやっぱりうまくないな 発表タイミングも正直微妙だよな
3日あれば動く奴は動くんじゃね? >>633
ちなみに、色紙は全プレじゃ無いからね?
もらったつもりでいるようだけど、あれちゃんと抽選だからね?
もらえるかどうかわからんものに文句付けんのもどうかと思うし、
嫌なら参加しなきゃいいだけだよ
他の参加者の当選率が上がってwin-winでしょ >>622
カルラの色紙は2/20で当たる抽選品、20本購入すると確定で貰える
コミケはパッケ持参で先着、メイド学園は1/10、メイド以前は先着だった
恐らくはサキュバス学園頃の話言ってるんだろ? >>639
前回落選&参加できなかった人を対象にすればもっと当選率上がるでは?
今回のはマジで嫌だから参加しないわ >>642
その振るい、チェックはどうやるんだ…
君のお気持ち表明はほぼ不可能な事をやれと言ってるに等しいよ
このスレはカスハラの総合商社でとても勉強になるなあ(白目 >>643
落選した人のチェックの仕方は前回のレシートで付けた印を見れば分かるだろ
なんでそんなにみるふぁくの肩を持つか知らないが
何度もイベント開催してるはずなのに全然改善してないから色々言われてんだろ
別にみるふぁくの人がこのスレを監視してるわけでもないのに、文句すら言っちゃダメなんか? >>644
みるふぁくスレでみるふぁく信者がみるふぁくの肩を持って何が悪いんだよ
アンチじゃないとこのスレに居れないのか
前回のイベントは何らかの不正があったんだろうしその補償やるって言うんだから、これ以上の対応は俺でも思いつかないぞ
まさか赤カーペット敷いてアンチ共を三つ指立ててお出迎えすれとでも? >>641
なるほど今は違うんか、ま関西民だからどっちみち関係ないが
>>644
案外見てたりしてなw必死に擁護してるヤツたまに見かけるし なんで行かないイベントにそんなに必死なんですかね(パッケ売って持ってないんやろなあ) >>645
信者的には少しでも文句を言ったらそれはアンチなのね、だから信者は嫌われるんだよ
不正のせいで補償をやるんならその日参加できなかった人を優先すべきだろ
俺だったら用意するのは前回と同じ色紙で、先着で抽選はナシ、グッズ抽選もしない
実店舗のレシート限定で、通販はナシ、中古もダメ
これなら少なくとも色紙もらえなかった人は救済される >>647
残念だったな、まだ持ってるぞ
愚痴吐き出してお終いと思ったけど自称信者に粘着されたもんでな >>648
だからさ、参加できた人と参加できなかった人をどう振り分けるの?
俺も前回参加できなかった夜組だから理想はそうなんだけど、現実の運用は俺には思いつかない
もしなにか腹案があるならみるふぁく公式に教えてあげたら?
ていうか俺も聞いてみたい いっぱい買ったのに4月イベントは急に参加賞の個数制限かけられてコンプできず5月の奴はプレイ用の1本以外売却済みだからやっぱりコンプできない
まじで4月イベントでレシート組別枠で入れたの許さない 意外と公式Xでカルラの色紙も選ばせろってゴネればやってくれそうじゃないか?
急遽ガチャガチャ設置するメーカーなんだし、言うだけならタダだぞ >>651
実店舗のレシートで見れば良いと言ったはず、通販はNG
多分レシート捨てた人云々言うだろうから先に言うけど、じゃあそういうヤツはもう参加すんな
マニュアル実物でおkなら、中古で買った人もおkになるし、尚更不公平
俺的にはみるふぁくはもう二度と現地イベントやらんでいい、電気外もコミケも参加すんな
抽選やるならアンケート使ってやれ、それなら不正なんか起きない なら逆に考えようぜ、中古買えばたくさん回せるだろ?
まだ4日ぐらいあるから出来るだけお店で買いまくって利用する側に回るのさ
ピンチはチャンス、不公平を利用して賢く立ち回るんだ! >>654
ただただ我田引水しようとするだけの自分勝手なお気持ち表明で大変よろしいと思います
パッケさえちゃんと持っていれば参加できる無料イベントに何そんなに怒ってんのって話ですわ
これで今回も抽選引けないならさすがの俺でも怒るけど >>656
愚痴言っただけでお気持ち表明?面白いね
チミにはみるふぁく信者第一人者の称号を与えよう、喜んで受け取るが良い
なんか執拗に否定してくる信者様に怒ってるだけであって、みるふぁくには終始呆れてるだけなんだけどな 中古のことだって初回所有者が売らなきゃ良かっただけでは
初回所有者の抽選の権利を中古民がゲームと共に買い取ったってだけの話
それを中古民ガーってただの嫉妬でしょ 新品で買った人と中古で買った人に同じ抽選権を与えることが不公平ってな話だけだぞ
中古民批判だと思ってるのなら非常におめでたい
あと、みるふぁく的にも新品買ってくれた方が嬉しいのでは?信者なのに中古マンセーはどうよ >>657
その愚痴を5chに書いた時点で賛否が発生することくらいわからないの?
まさか賛成賞賛しかされないと思った?
絶対100%批判されたくないならチラシの裏にでも書いてたら? 毎度毎度イベントの度に少なからず荒れるんだしそもそもやらなけりゃいいのにとしか思わん >>660
まさか自称信者様に粘着されるとは思わなんだ、ここがチラ裏みたいなもんだと思ってたんでな
批判されたくないのは誰だってそうだろ、なぜか批判されたら受け入れろみたいな言い方だけど
じゃあキミがみるふぁくヅラで反対意見言うこともなくないか? 無慈悲なみるふぁくろぼ「文句があるなら参加しなければいいのにw」 >>659
結局「中古で参加ズルい!」って言ってるだけでしょ
>>662
批判されたら受け入れろなんて一言も書いてないぞ
書いていないことをさも書いたように言わないでくれ
愚痴を書く奴がいたらそれに反発する奴だっている、書かれたくなかったらチラシの裏にでも書いてなって伝えたの
ちなみに5ch(旧2ch)は便所の落書きとは呼ばれるがチラシの裏(クローズドの意)ではない >>664
まぁ、確かにズルいな
新品で買った人、特に何本も買った人にとっては不公平になるでしょう
じゃあ俺がキミの批判意見を受け入れる必要はないね >>665
>>658
中古のことだって初回所有者が売らなきゃ良かっただけでは
初回所有者の抽選の権利を中古民がゲームと共に買い取ったってだけの話
それを中古民ガーってただの嫉妬でしょ >>666
論点ズラしですね
新品民中古民を同列に並べたことが過ちであって、初回所有者が売ったかどうかの話はしていない >>661
炎上するだけで話題になってくれるからしない手はないと思ってるかもしれない…と勘繰りたくなるほど反省の色が見えない >>667
あのさ…初回所有者が売らないと中古って出回らない、発生しないよね?
論点ずらしてるんじゃ無くて元を辿った先の話をしているの
論点は一緒なの、わかるよね? >>669
それこそが正に論点ズラし、中古の出処の話なんかしてない
何度も書いてるが新品買った人と中古買った人に同じ抽選の権利を与えるのはおかしい
反論したいんなら新品民と中古民は同列だと言えば良いのに、そう言えないのはキミも同列だと思ってないからでしょ 5月30日31日の東京と大阪にこれる人間しか参加できない
公平なイベントではないみるふぁくは航平君のママじゃねーんだ
なっ? >>670
>反論したいんなら新品民と中古民は同列だと言えば良いのに、そう言えないのはキミも同列だと思ってないからでしょ
>>658で言ってるよ
>初回所有者の抽選の権利を中古民がゲームと共に買い取ったってだけの話
ていうかさ、ちゃんと俺の書いた文を読んでから反論してくれ >>672
それはキミの頭の中の理論だけであって、普遍的な価値観ではないことを良く理解しよう、ね? >>668
個人的には参加条件やイベント日程よりもいい加減に通運会館でやるのを辞めたらいいのにと思う
メイドの発売イベントは人多すぎて通行の妨げになってたしもっと大きい会場用意してほしい >>673
ワロタお前が普遍的な価値の何を知ってるんだよw
エスパーか神なんかw
そういうのをすぐ持ち出す奴は信用できないね
普遍的、では無く「個人的な心情」に置き換えたら理解はできる
確かに新品購入者はもっと優遇されるべきよな
安く中古で買ったやつと同列にされるのは納得いかんわな
でも、それは今回のイベントでは残念ながら無理なんよ
諦めて中古買い漁りなさい >>675
みるふぁく信者を自称してるくせに、先月のイベント参加条件も知らないの?
ttps://milkfactory.jp/products/hbunny/common/img/campaign/launch-event/autograph-note.png
(中古品対象外)ってハッキリ書いてるのに、神的な存在であるみるくふぁくとりー様に楯突くつもりか貴様ァ https://na.cx/i/0qTvb3x.jpg
中古1本5000円、20本も100000円
抽選するために複数本買って、今度は本当に勝ちなの? >>676
うお…中古ダメなんか…いや逆にやるなみるふぁく惚れ直したぞ
でもこれどうやって中古と新品振り分けんのだろう >>678
普通にレシートやメールのコピーに「中古」ってついてるかどうか見たんだろ、あと値段 >>676
いやまてそのリンク画像、前回の4月イベントのでは?
今回の5月イベントの見直したけどその画像無かったぞ? >>680
だから「先月」だと言ったんだが、お前は他人の書いてることよく見ないで反論してるのか いや…なんかちょっと疲れたのでお前の勝ちでいいよ俺の負け >>674
一応発売日のイベントはUDXだったから…
エロゲ臭隠したかったのか会場案内だと「MILK FACTORY」ってなっててちょっと面白かった
今月のは一応参加賞が前半で切れたことでの詫びイベントって体だしUDXは確保できんかったんだろう
通運会館ってエロゲイベント以外で使ってるの見た記憶無いから割と空いてるんだろうし それもあるけど、みるふぁくのイベントは荒らしても良いって人が増えた印象。
どんな些細な事でも良くない点に変えてくる状態って言えば良いのかな、一時期の上げ底セブンイレブンがこんな感じだったわ この会社のイベントに対する姿勢が企業のそれにふさわしくないからでは?
Xでも不満や要望とか色々言われてるのにスルーしてるし
関東や関西近郊の人はいいよなイベントに気軽に参加できて
俺は九州住まいだから参加しようとすれば交通費も馬鹿にならんし日程も合わんよ 別に今までみたいな購入証明書に+αでカットやればええんでないの?まあ行かんから知らんけど イベント参加したことない自分から見るとみるふぁくもでらうえあも善意があって公正さがないって感じ
悪意があるって叩かれるのは不憫に思うけどふざけんなってキレてる人見てもそりゃそうだとしか思わん 一応パッケージ5本残ってるけど高い交通費払ってまで行くかは迷うな
中古買い占めて何十回と引く奴も出てきそうだし まぁゲーム複数本やグッズとかに多く金入れた人を、イベント時とかは優先してあげれば良いとは思うけど
購入時のレシートとか購入メールコピーとかで選別すれば良いのでは?
偽造までする人がいたら底抜けだけど >>690
その偽造が出たのが前回イベントなんたろうなと 偽造するリスク背負ってまで行く価値あるか?たかだか抽選会で
数千万くらい価値あるグッズが出るならやる輩は湧くと思うけど、どうせ目先の利益くらいしか出ないだろ? 東京と大阪しか人集まらないんだからしかたない
その大阪も東京より人少ないし >>693
そのたかだか抽選会で5chですらこれだけ荒れるくらいの人気はあるんだからレシートや購入証明の偽造が起こってもおかしくはない
人気が無いならこんなに荒れることもないみんなが見ずにただの無でイベントが通り過ぎていくだけ イベントに公正公平を求めるなら全年齢サイゲーにでも行けばいいだろ
ここは大学サークルのノリでおっぱいゲーを制作しているみるくふぁくとりーのスレだぜ
強要するなよ完璧なイベント運営なんて
お前とおっぱいゲーやるの息苦しいよ 超延期を発表した某一流ブランドを見る限りこの業界どこも大学サークルレベルなのよな
大手コンシューマと同対応を求めるのは酷ってもんよ >>697
すまん、業界のことよく知らんのだけど
超延期を発表した某一流ブランドってどこのこと? 任天堂の爪の垢を10トンくらい飲んだらイベントやっていいことにしろ 任天堂と比べられるとか、みるふぁくもデカくなったもんだなぁ 何回やってもエロシーン回収されないんだけど、どうしたらいいっすかね >>698
ままれじゃないかな
本来は今年5月→とりあえず秋て言ってるからさらに半年は飛ぶと思う。ここはそういうメーカー 2大ユーザー舐めてるエロゲメーカー
ままれ、みるふぁく でもあれだな、抽選会行く人は新品未開封を損傷覚悟で回しに行くんだな
つまり未開封品の価値が爆増する可能性が無きにしもあらずってことか、うーん迷う >>707
それバグでアリスのエピソード2見たら多分登録されると思う 秋葉原のバニー学園発売イベント行った人いる?どれぐらい混雑してたか教えて欲しい
今週末のイベント行くか迷ってるけどメイド発売の時にだいぶ対応酷かったから参考にさせてくれ >>699
任天堂も新社長が無能のせいでSwitch2の予約関連でヘマしてるよ >>709
律儀に列形成時間に並びに行ったら参加賞が貰えなかったくらいには混んでたよ >>701
このバグ俺も引っ掛かったからお問い合わせ送ったら近日中に修正しますのでお待ちくださいって来たな。三週間前に。(近日とは) >>713
完璧なイベント運営とかは求めてないけど、そういういい加減なところが大学サークル気分で嫌なんだよこの会社
冬コミのグッズ発送遅延とか送料の返金遅延とかの進捗具合も未だにアナウンスなしだしキッチリするとこはしろよ
ゲームとかイベントとかの告知はするくせにユーザーの声には耳を傾けないとことかどうなのと思うわ >>714
嫌ならもうこの会社に関わらなきゃいいじゃん…
人生は有限なんだから嫌なものにいつまでも縋ってないで離れなよ
あとは楽しみたい奴らだけで楽しんどくからさ お前の言うとおりだな、もうこの会社のゲームやグッズは買わないでおくわ
ついでに公式Xもブロックしておくわ、情報も一切見たくないから
助言ありがとう >>712
thx
抽選のタペストリー目当てだったけどそんなに人多いなら当選も厳しそうだな 乙女みてーなヤツいて草生える
要望聞いてもらえないからヒスブロックとかおっさんがやるには面白過ぎる そういえば結局サキュバスのコミカライズ単行本どうなったんだろうね >>719
あれはまだ情報はないよ、bugbugだと詳細は待てとしか書かれてない でもまあ今回のイベントで参加者に抽選グッズは行き渡るんじゃないか?
金曜休めない人、売却した人、未開封品を開けたくない人、在庫のないバイヤーは来ないわけだし
仮に新品・中古品大量購入して参加する人なんて↑の層と比べたら1部しかいない事はなんとなく分かるし大丈夫でしょ ゲームの中身じゃなくてイベントの話ばかりなのが笑える
このメーカーは抽選イベントで勝負してるんだな 確かにイベントの話しかしてないな
火を付けた当事者もおらんようだし、そろそろおっぱいに目を向けるか 直筆サインとか要らねーから色紙だけ予約特典としてつければいいのにと思う、どうせ複製なんだし
なんなら今後抽選会サイン会はその色紙各自持参でやればよくね? >>725
ここのやつらなら、抽選で書いてもらえるかわからないのに色紙持参させるとは何事だ!角が潰れるだろ!傷がつくだろ!って言いそう >>723
だって話せるような内容がゲームに無かったし…
>>725
それは本当にずっと思ってる。まどとかゆずみたいに早期予約特典で付けてくれれば良いのに。 色紙よりも抽選会のタペストリーをサイン無しでいいから普通に売ってくれ
しおこんぶとあるぷのは幾らか金出しても欲しい いやバニー遊ぶだけでエロに元気もらえるから俺は好きよ、ただ忙しくてなかなか進められないだけで 実際売れるならどこだってグッズは出したいでしょ
クロシェット化すんのは勘弁して欲しいけど 実際サイン書いて渡すだけなら別にそこらへんで売ってる無地の色紙でもいいわけだしな
サインプレゼントはともかくサイン会でそれやってる所はあんま見ないけど
>>653
亀だがサキュバスおかわりの時は新旧選べたはず
確か「旧色紙は予備の残りだから数少ない」って言いつつ実際は新色紙のほうが先に捌けたって話だったけど エロ魔法の頃はパイズリレーとかあったのになんで今は無くなっちまったんだ… カットインも沢山あったのに今や断面図のみになっちゃったし… ラストハーレムの汁量減ったのが辛すぎる
構図はちゃんとくっついて肉肉しくなったのに サイン会、今週の金曜かよ。そんな急に言われても休めねーよ 好きなら休んでいくだけ
自営じゃない勤め人で有給すら取得できないやつなんておるの?
相当な理由を除いてな 一応行くつもり
発売日イベントはともかく2度目はどれだけ混雑するか楽しみだ イベントに一応行くってどういうこと?
行列見に行くだけってことか? 関西民だが
大阪普段イベント東京より余裕あるけど、サイン会が翌日だから配布開始1〜2時間前にはいかないとヤバそうだな
大阪土曜だし余計に サインって複製で名前ありでも1万前後で売れるんだろ?
そりゃあ近い人は並ぶわなー 今の所今年は涼しいから、猛暑前にやるならそっちのが良いでしょ
今年から企業にさえ熱中症対策のお触れが出てるから、夏コミとか死人出すと取り潰されかねんよ 今日は警報級の大雨になるみたいだ
イベント並ぶみるふぁく戦士達頑張ってくれ そこまで苦労して並べるのは素直に凄い。これでサイン会とか当たらずグッズも参加賞だけだったらマジで可哀想だけど… 今回のイベントって複数買った人くらいしか来ないよな
平日、長時間待機、大行列、大雨とかたった1回のために並ぶイベントじゃないなw
特にサイン色紙とかもらっても濡れないよう持ち帰るの大変すぎだろ…これもしかして3回目の可能性が? 参加する人たちが一人でも多く報われますように
転売ヤーは除く 通勤がてら通運会館覗いたけど、何人か会館前写撮ってた人見かけたわ
斥候部隊って感じでおもろかったで 本来一瞬で終わるか楽しい筈のイベントでほとんどネガティブな感想しか見ないって逆に凄いよね コミケ一回目の時は仕方ないにしても、そろそろ学んでくれ。 売れればいい
ルール?マナー?知らん
売れればいい 今回の取説マーキングが中古の買取にどの程度影響するのかが気になる
明後日以降はただの痛みになるだろうけど今日明日はくじ引いて即売るような奴も結構いそうだからなあ 今回は説明書持参なのか。手ぶらで行こうとしてたわ。じゃあ前ほど時間かからないか >>758
少なくとも店が出してる価格より下がる、傷扱いで叩いてくるよ
あと東京大阪は今売らない方が良いと思う。イベント情報把握してて叩いてくる可能性あるからすぐ売りたいならヤフオクか地方のLINE査定で売るといいよ ガチャガチャサイレントで置いてて草
言おうよそういうのは当日じゃなくて事前に 秋葉原11:50頃行ったら整理券渡されて突き返された
結構並んでて150はいると思う 100人並んでると待ち時間2時間くらい?
仕事終わりに行くか悩むな 今どきエロゲメーカーでリアルでもこんな盛り上がりがあるのは、みるふぁくだけ 6回引いて全部ハズレで萎える
色紙は当たったけどタペストリーくれよな 説明書コピーしたのを受け付けしたとかみたけどどうなってんだよ
こんな管理体制なら二度とイベントするな こんな大盛況ならゲームの売上よりイベントの方が儲かってそう >>769
コピー!?
それはもう有価証券偽造なんよ
どっちであったの? 正直コピーでもいけるんじゃねとは思ったわただの紙だし
流石にやらないが ぶっちゃけ色紙は欲しいけどサインはいらないんだが、普通に売ってほしいんだが >>771
東京であった
コピーの真偽は不明だが一人で50回回す人がいたから疑われてる コピーなんてしても文字ガビガビになって分かるだろ
運営側も指摘しなかったのかね >>774
うーん、それだけじゃあ不十分だなぁ…
俺個人はメイドの特典全部2通り欲しくて36個買ったし、50買う人は買うんじゃないかな… コピー疑惑?の人、結局引けたんかな
それとも運営に止められた? 今回のタペストリー早速秋葉原の中古屋で販売されてるな
最安値で3万 でらのB1賞が16万だった >>776
重度のファンなら中古買い漁って集める奴いそうだしな
>>778の価格みれば当たればお得じゃない? >>778
確実に手に入ると考えれば安く見えるのが恐ろしい まどそふとみたいにオンライン抽選も開催してくれんかな >>778だけどでらはだけは発売日イベントのサイン入りかもしれん 流石にサイン無しで16万は無いだろうし
とはいえ他のサインが無い作家の物も5万越えで売ってるしすっかり転売商材だなあ 少し前までは純粋な気持ちでタペとか集めてたんだけどなぁ
今となってはここのグッズは買取価格が目に入ってきて複雑だよ... 秋葉原リリイベの瑠那のS賞サイン色紙(シークレット?)はヤフオクで60万で落札されてたな、もはや宝くじ 愛上陸のフェリシアはヤフオクで1万前後だから落として売ればボロ儲けだな 当時のヤフオクで赤木リオの萌依とクリムのタペが各15万ぐらいで落とされてたなー
当たったら一瞬で元取れるわけだし、そりゃ転売が横行するわな >>785
店舗特典だけ集めて抽選会は家から近いなら行くぐらいの方が精神衛生上いいと思うぞ
遠方から行ったけどメイドの時も今回も6,7回引いて全部ハズレで流石に懲りたわ 今回ってやわらかクリアチャームのシークレット当たった人いるのか?
なんかメルカリに25セットみたいの売られてるんだが…
1ロットがキャラ5種×5セット=25個と仮定すると、今回参加賞にシークレット入ってないことになるが 前回の話だがシークレットって書いてある段ボールが別にあってそこから取ってきた奴がシークレットだった
表に出ている山からランダムでガサッて取ってもシークレットは入ってなかった 秋葉13:30の整理券貰って戻ってきたら外の待機列無くなってたから
朝一で並んだのが相当多かったんだろうな
雨も大したことなかったし後半のが混んでるかもしれんけど
ガチャ1回500円になってたし並んでたから回さず帰ってきたけどあれって前回のと同じブツ(書いてある日付が違う?)なんだっけ
前回ってメダル買う方式で1回300円2回500円じゃなかったっけ せめて絵だけでも売ればいいのにな
ファンブックとかで せめてサインくらい東京でも全員にやれよ…
何人来たかは知らんが200人も来ないだろ…
東京と大阪両方参加する人もいるみたいだがこんなの付き合ってらんねぇわ 東京はサキュバス2回で酷いことになったからメイド以降抽選式になったんじゃ
確か先着で貰った人が抽選枠も当たってでら先生に2回目ですよね?ってツッコまれてたって話もあったし ゆずソフトの新作、ガールズバンド物だね みるふぁくもガールズバンド物出して欲しい 1本買ったらサイン貰えるゲームが同日にあるのに抽選に敗北して貰えないおっぱいバニー
今回は大阪が羨ましいよ
先着整理券配布で抽選とかしないで色紙貰えるんでしょ みるふぁく以外でここまでリアルイベントが盛り上がるエロゲメーカーはない イベントよりひっそり公開されてる修正パッチのが何倍も嬉しいよ俺は 大阪配布開始時間に行ったら整理券無理だろうな
1〜2時間前でいけるかな? 土曜だから人ヤバそう(先着だからマジで争奪戦になりそう) >>785
やはり金は人の目を曇らせる
曇りなき眼でエロCG見るのを普段から心掛けたいな >>803
1〜2時間前だと甘いか?
始発・・・? >>805
確実に手に入れたくて博打したくないならそうなるかしらね… >>806
さすがにそこまではできないかな
始発じゃないと駄目なら行くの止めるか 大阪行けなかったからそのまま実況してほしいわ
xだとあたりグッズとかガチャガチャ余ってます云々言ってたからそれがまだあるのか気になる ハルカゼもそのコースで戻ってきたけど絵師変更がなぁ >>810
東京はどういうやり方かわからないけど、大阪は翌日イベント物の持ち越しは基本ないよ
各ショップでの予約した人に配布とかならなくなるまで配布してるけど、発売記念イベント系はその日のみ
これはみるふぁくに限らず他社イベントもそう 昔は配布物、店に預けて翌日以降も貰えた事もあったけど、今は基本その日のみ
抽選会系はもちろん、なんば限定系は大体1日のみ 結果論だが無理して買い増しして東京抽選に行くんじゃなくて大阪遠征が一番金かからなかったか
大阪行く交通費分以上買って余裕のサイン会ハズレだったからなぁ イベントがこんなに盛況なら、ますますイベント重視して新作遅れそう 次回のイベントがあるなら今回みたく1ヶ月後に説明書持参か、当日に通販番号登録と身分証確認でいいな
説明書は1枚ペラ持ってくだけで楽、番号登録は口頭伝えるのめんどいけど公平性はあるし、今度からこれらで頼むわ >>815
当日繰越みたいなはないんだね
東京は大体全部なくなって終わるから、余るとどうなるのか気になってな >>820
東京いいな〜
こっちは基本月末エロゲ発売日のみだからきつい
でもその分人気ある奴はすぐなくなりそうだね 抽選会系も繰り越しとかあるならうらやまし過ぎる
こっちは昔から繰り越しはあんまなかったかな、今よりはましだったけど
コロナ期間はひどかったわ
2年半くらいイベントケ一切なかった 抽選会系はそもそも当日のみで複数日やるケースが珍しい気が
この前まどが物販イベント込みで合計5日くらいやってたんだっけか 抽選会のタペストリーはともかく店舗特典ばかりでこの値段は強気すぎるだろ >>829
出てないよ
同日発売のまどそふと最新作の方なら出てる お前ら発売前後で評価変わったヒロインいたか?俺はモミナが下がってラエルダ、ミーニャ、フェルシアが上がったわ。
授乳特化ヒロインかと思ってたモミナに期待してた分、全然主人公が母乳吸ってなくて残念だったな、主人公好き好きキャラとしては可愛いんだけど俺は使えんかった。
ラエルダ、ミーニャ、フェルシアはパイズリの破壊力がすごいわー
特にラエルダの褐色母乳とミーニャの乳首いじりスーツのやつはデッカって言っちゃうほどデカくていい、抜ける。
あと、ミーニャが授乳シーン多くて俺の中では爆上がりしてる。
フェルシアは何かと優遇されてて満足感がある。
アニメ、パイズリも2回あるのと、個人的にテニス衣装の垂れ乳気味の正常位が良い、重力に負けてる乳が爆乳とセックスしてる感じする。 >>831
別に評価上がるキャラとかはいなかったなぁ…
例えばルミエラは主人公に厳しいとか書いてたのにそんなの全然無かったし悪魔族から元に戻ったフェルシアとHあるのかと思ったら全く無いどころか呪い解く気配すら無かったし…みたいな。とにかくなんも設定活かしてくれなかったのが辛い あそこまでアニメやシステムで凝れるんなら、全裸設定にしたらエロシーンでも全裸にはして欲しかったかな
バニー耳はつけてても良いけど メイドの時もそうだけどママは前座シーンが少なすぎる 本番ばっかり >>837
異世界で無課金の意味通じてるんだ…?って思ったけど普通にソシャゲもあるっぽいんだよなユリドラシル(異世界である意味) 応援キャンペーン当選報告来てた
地方住みで全然イベント行けなかったから嬉しい ゲーム進めてるんだがおっぱい成分が少し薄まってるよなこれ
フェラや尻が多くなってるのと、おっぱい揉み吸いカットがなくなったせいでヒロインの実況が本番がほとんどになってる…
まだ2割しか埋めてないけどクリムヒルデみたい射乳絶頂連呼して自分のおっぱい実況するヒロイン出て…来るよな? >>840
全然おっぱい見えないシーンとか明らかに増えてるよね
あと今回はやたらとくぱぁ構図みたいなのだらけだったイメージ >>840
ちなみにメインヒロインにパイズリないぞ Xで冬コミで注文した商品がまだ届かないって言ってる人いるけどそれを無視って夜逃げでもするのか?
在庫管理ミスって売っちゃって足りない分だけ生産するのは効率悪いから夏コミ分と一緒に発注するまで待たせてる可能性もあるけどそれを説明したら怒られるから無視してるのかもしれない
いずれにしても迷惑すぎるし夏コミ来てもその人たちに届かなかったら危ないな 商品届かない人よりマシだが俺も送料返金の話が全然進まない
4月中には返金するとか言っててもう6月なんだが
返金された人っているの? サヴィーネさんがエッチだわー
珍しく女性優位なのが新鮮なのと母乳飲ませてくれる時にギルティアの事話してくれるのめっちゃエロい
ギルティアを育てたミルク、先生にも飲ませてあげますねとか興奮しないわけないんだよなー 発売イベントが終わったんだからこれからやるんだろ(時間がある時に
早漏とせっかちはおっぱいバニー達に嫌われるぞ☆
転売ヤー認定の客は遅くなるよう発送してるんじゃねーの知らんけどw Xで呟くよりもメールで催促した方が早いんだけどな
俺も1か月経っても発送されなかったから、冬コミで書いた個人情報を専用サポートアドレスに載っけて、早くしてーって言ったら一週間もしないで届いたよ こんなところで吠えてないで
会社に直接言うか
許せないなら弁護士使うにしろ 思い返すと赤木リオが原画やってた時期ってかなり良かったんだな まだ企画やイベントに信用というか勢いがあったというか…メッキが剥がれたっの方が近いか?
まあ今も十分勢いはあるんだけど…2年間も空くと皆興が冷めるのかな エロゲーの会社とかどこもそうだけど大手って言われてるとこでも会社の規模的にはかなり小さいからな
いろんなことに手を出すと回らなくなる 今こんな色々と大ぶりなリアイベやってるメーカーってたぶん無いのでは
対魔忍はもうソシャゲメーカーだからな… >>860
そのソシャゲが今ヤバいんだよな対魔忍
大規模メンテやったらバグまみれになっちゃったり
経費削減でメインキャラの担当が無名の絵師になったり ラヴェーゼの3回目のエロシーンは金玉いらんだろ
なんで金玉描いたんだろか
ガッツリω見えて萎えるわw >>860
アリスちょっと前に周年リアルイベントやったぞ
多分もうやらんが この時代にイベントやってるブランドはあまりないかもしれんがやるたびにマイナスにシフトするブランドは唯一無二だろうね 東京の今回の追加抽選会は特にマイナス感なかったけど?
夜に引きに行ったけど空いてたしちゃんと景品残ってたよ?
なんでそんなにマイナスイメージにしたいの?? 昼間の混んでる時間に目玉商品をねこそぎコピー紙で持ってかれて転売されてるからじゃ? ネガキャンなんて大体、妬み嫉みか期待通りじゃなかった事に対する怒りから来るもんだしなー
でも景品に関しては運としか言えない、当たる人は1本でも当たるし
当日会場に行く行けないは情報収集と計画性が必要だから別問題だが boothでなんかやらかしたって見たんだけど誰か知ってる人いますか? ものは届いてるけどBOOTHではキャンセル扱いになっててBOOTHが返金処理をしたりそれについてみるふぁくに問い合わせようとしたらみるふぁくは非公開にしてたり
要はみるふぁくがBOOTHと連携とれてなくて問題のまま放置したって感じ >>870
boothってたしか非公開でも出店者側とは連絡取れたよね?
これって単純にboothのやらかしなんじゃないの 箒星あらゆるツイートで次回作匂わせやってるのなんかオモロイ 絵で売れてるメーカーなのに
シナリオライターがでしゃばるのは
滑稽なんだよなぁ……… 今更ゲーム本編の感想なんだけどメインアイコンの瑠那にパイズリないのビックリ 通常シナリオでパイズリあったのメイン中2人だけだし、ピックアップて枠をわざわざ作らないと本番以外のシーンを書いちゃダメみたいになってんのかな
カルラとかラエルダのやつが構図すごい良かっただけにちょい残念 箒星は共通ルートしか書いてないっぽいからそんなに害はないから別にいいわ
ルナ、カルラのシーンをやったライターはエロさが足りないので外してほしい 正直、バニーガールのタイツはいらないと思うんよ
生足の魅力が削られてしまうんや 金髪エルフ推しの人は唯一のアニメを箒星の趣味のカジノに当てられたから割と被害受けてそう 尻構図多すぎパイズリ少ないオホだらけ逆バニーだらけとシナリオというか演出面でマイナスが多すぎる
箒星のせいかどうかは知らんが >>875
そんな…今までのシリーズ全部幼馴染み担当してる人なのにエロくないなんて…大事なセンターヒロインのライターが力量不足なんてそんな… >>877
麻雀は僕の趣味ですwとか言ってたもんね 本人的にはメイドの栄光が忘れられないんやろなぁみたいなテキストが共通でちょくちょくあってキツかった
バニーも一応寮でまっっったく活かさなかった癖にハリポタは寮生活が楽しそうでいい!次回作はその辺も参考にします!とか言ってるのバニーは捨てやったんかな… 射乳したあとに母乳で床や布が染みる表現が追加してくれんか
イッた後にヒロインが母乳をどれだけ出したってのが分かって興奮出来るんや、頼む
カルラの神聖な土俵で射乳した時期待したんやが、それ含めて汁描写全体でそういった表現なくて残念やった… なんか久しぶりに超エロアプリやったら3倍位バニーよりエロく感じたわ 正直言うと俺もバニーより久しぶりにやったサキュの方がエロく感じた バニーの幼馴染ママンの騎乗位我いっちゃんえっちJAMAICA? 抜けるか抜けないかでいうと抜けるしボリュームにも満腹満足感はあるが
なんかバランスが極端なんだよな。Hシーンが長すぎるとかオホ声が汚すぎるとか
人によっては「パイズリ足りねぇぞ!(バンバン!」とか なんでか最近俺のちんぽがみるふぁく化してきている
火曜風俗でメチャ満足したのに次の日3発オナニー
中1日開けて金曜日どうしょうもなくムラムラしたからまた風俗行ってこちらも大満足の結果だったのに今朝早朝に起きたら今すぐ犯したいぐらいにムラムラしてるからまあさママの画像見てシコって仕事向かってる
メイドは持ってないけどまあさママとケモミミの子が若干シャルたそに見えるからこの2人の為だけにゲーム買うのは勿体ないか?
騎乗位でおっぱいぶるんぶるん揺れてる構図が大好きなのです 風俗って大体2万前後なんやろ?
メイド学園なら1万でシコりの手助けしてくれるからコスパはええぞ 若い頃は無限にシコれると思ってるが
ジジイになるとびっくりするくらい減退するから
風俗を高いなんて思ってる暇はない
メイド学園を買うのを迷うなんて意味ない
即買え ハチ娘欲しいな
ハチミツまみれの3pとかしてみたいわ 見える、単なる触覚と羽が付いただけの美少女が見える
股間のカブトムシが樹液をぶち撒けるみたいな下ネタも見える せめて羽やしっぽ生えてるくらいの種族設定要素はあるほうがよかったな >>901
ブサデブしかいないぞ
2次元に夢見てるのが1番幸せ 羽や尻尾が生えてると基本サブキャラ行きなんだよな
最近そのサブキャラクターが母親枠に取られて結局ただの美女だらけになってるが、昔は髪が蛇とか居たりしたな
https://ml9.jp/products/hmaho/images/profile-images/cham_prf.png booth通販届いたのにキャンセルになった人いる??? みるふぁくにゆずとかまどレベルの萌え書けるライターが加わってくれれば無敵なんだけどな さっきまで気付かなかった
ラエルダの網タイツが編み目粗いのも原作再現だったのか…… まだかおりに辿り着けないわあとメインとママ3キャラずつ >>921
こえ?
https://i.imgur.com/Ggq32nY.jpeg
いやしかし原作ではなく最悪でも元ネタだろうw
原作つったら本人出演になってしまう xboxの携帯機ってwin11なんだから動くに決まってるやろw やっぱバニーは最高に好きだわ、居るだけでエロいとか中々ないよ >>925
でもバニーばっかりなのはさすがに食傷気味って言うか
コンセプトがあった上で衣装に色んなバリエーションあるのが最善なんだがな
娼館とかAV撮影とか、衣装・属性縛りのないエロいコンセプトで次回作やって欲しい コミケグッズ欲しいから今回行くわ
とりあえず何時間か行列に並んどけば注文票だかくれるんでしょ?楽勝やろ バニーは好みでいえば前作までほどじゃないな
と思いつつも起動させてシコってると、すごい勢いで俺の鼻の下が伸びる
こんなこと過去なかった。あれこれ言われるけど「シコらせる」ことだけはみるふぁくはすごい真面目に考えている 今年は去年の夏より
酷いことになるから
いや〜夏コミが楽しみですね〜 余裕やろ、ピチピチのスポーツウェアと帽子被って、脱水症状になる前に適度に水分塩分補給して5時間待機やろ?炎天下で高校野球2試合観るって考えれば行ける行ける >>932
人死んだら、もうみるふぁくは潰れるかも? みるふぁくだけならまだしも下手したらエロゲ丸ごと終わるで 未だに対応完了してないらしい前回のgdgdぶり見てると無謀だろ
ちゃんと本職に委託するなら大丈夫だろうけど みるふぁくサポートから連絡したんだけど他に転送されたから委託してるっぽい感じあるわ このシリーズの主人公、チンポ突っ込めば言いなりになる爆乳セフレが20人以上いるヤリチンなわけで
もっと女を雑に乱暴に扱って欲しい感ある
あと3P増やして欲しいわ 後はヒロイン全員きちんとボテ腹エンドになれば良いのになぁ >>943
ヒロインたち、エンド前にちらほら妊娠して欲しい感はあるな
あのセックスで当たったのか、みたいな
Hシーンで孕む孕む言ってるけど、当たってないんかいっていつも思う レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。