【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part51 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 0910-Mj6H)2019/09/05(木) 19:32:24.52ID:macwkQlb0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる

★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること


━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html

コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/

Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR

Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/%E8%8B%B1%E9%9B%84%E6%88%A6%E5%A7%ABw?f=tweets


◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part50
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567504294/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0853名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f918-kyym)2019/09/08(日) 12:49:21.37ID:0GuC8gGD0
輪廻周回しやすくするため追加ストーリー短くするのは本末転倒じゃないの
初見のストーリーは普通に楽しんでやりたいんだけど
周回作業だけ快適にしてくれればいいのに
0855名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 418b-kyym)2019/09/08(日) 12:58:57.94ID:2JTYqAh60
今更だが索敵MAP一戦でリザルト6クリックって狂気だからな
話を短くするんじゃなくてリザルトの簡易表示化とクリック0化くらいは最低やらんとダメだわ
0856名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1307-kPz+)2019/09/08(日) 12:59:17.25ID:o/KZPFJi0
>>825
その通りだね、いやなら辞めるのが自然だしね
文句を言いつつも続ける不満の量を超えれば辞めればいいだけ
娯楽であり強制されているものじゃないからね
0858名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1307-kPz+)2019/09/08(日) 13:05:50.49ID:o/KZPFJi0
ポジティブな言い方をすれば「楽しいうちは続けよう」理論だね
極端にすぐやめろってことでもないし、そもそも継続も終了も誰かに強制されることでもない
「影響されやすい」人もいるからあんまり文句を言わないでって事も理解できるけどね
0863名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1307-kPz+)2019/09/08(日) 13:10:27.27ID:o/KZPFJi0
>>860
個人の感想です
私自身は文句もあっていいと思うよ
βだからって運営に改善案やら要望を投げるだけで収まるアクティブな人の方が稀だと思うし良い影響もないわけじゃないしね
0864名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b1b-AyiF)2019/09/08(日) 13:10:48.88ID:VHon2loA0
てかそもそも輪廻って真√と通常√で貰える量同じだし
周回するなら通常ルート行くから追加√のミッション増えても何も困らないんだけどな
てんこちゃんも真√クリアしたって言ってたし分かると思うんだけど
0871名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f98b-2buT)2019/09/08(日) 13:22:21.40ID:fiJgVE//0
やるとしてもストーリー周回をSランクでクリアしたステージはスキップ出来るようにしてからだな
APは最後にそこでS取ったパーティで良いでしょ
0877名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31b0-wxDY)2019/09/08(日) 13:45:58.72ID:EDyQdSuY0
対人アレルギーは溜めれば溜める分爆発した時がヤバいから
さっさと実装しますするのが一番良いと思う、それで去るのは去る理由が出来ただけだろうし
0884名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13d0-Xi2m)2019/09/08(日) 14:12:51.27ID:9FZCquby0
対人なんてお舟の演習程度でいいだろ
つーかガチ対人とかギルバトなんてよっぽどデカいタイトルでもない限り即死案件じゃん
マカデミアの轍を踏むな
0888名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1376-jkB8)2019/09/08(日) 14:17:45.96ID:8+YurZup0
対人やりてえやりてえ言ってる奴も多分どういう対人かハッキリさせてないから不満の方が多くなりそう
ガチ対人戦なんてプレイ人口そこまで多くない本作じゃまず無理だし、誰かが作ったPTとのAI戦じゃ結局BP貯めてブッパしてお終いだし。
0892名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa35-tbzb)2019/09/08(日) 14:25:08.91ID:Beg3lui9a
対人はNPC大量配置で適当に殴ってるだけでランク維持石貰えるならそれでいい
BPの回復が早い、オートでも一戦に時間かかりすぎるのはしんどい
ユニティアはそれでやめたわ

とにかく義務感としんどさを感じさせたらダメ
まあ輪廻周回がそれなんですけどね
0893名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4139-p7Vf)2019/09/08(日) 14:26:57.62ID:g33m3fiP0
みんなの嫁パーティお披露目みたいなゆるいのならいいよ
0897名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c956-stHu)2019/09/08(日) 14:43:22.07ID:kYAcH/y90
>>883
無報酬の単なるお遊びコンテンツとしての対人なら誰も文句なんて言わんだろ
興味ない人はやらなきゃいいだけなんだから
そこに報酬という要素が絡むから「やらないと損するからやらざるを得ない」「ガチ育成強いられるのしんどい」
「はいびと様が利益を独占するだけだから勝ち目のない俺ら的には止めてほしい」ってネガ意見が出るのであって
0905名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13f7-fUZA)2019/09/08(日) 15:04:43.21ID:E18QLACN0
◇イベント「政宗の花押での花押の所持数」の機能不全
※本件、今回のメンテナンスで修正されておりません。
 修正日が決まり次第、お知らせにてご連絡いたします。
 なにとぞご理解のほどよろしくお願いします。

あと22時間だけど間に合うのか
0907名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b1b-AyiF)2019/09/08(日) 15:06:43.28ID:VHon2loA0
今ストーリーハムってて思ったんだけど
索敵はもう慣れたからいいとしてノーガードの宝箱取りに行こうとしたら
「「「敵の襲撃」」」ってなるのやめろムカつくんじゃ
ハムスターは学習しないから何回も釣られるやぞ
0911名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa35-80wz)2019/09/08(日) 15:25:54.03ID:Beg3lui9a
先行きに暗雲漂ってるから対人の話が出る訳で
ワクワク出来て人口増えるようなロードマップ出して
コラボとか有名絵描き参戦とかあるだろ
AP上限増やすのに2ヶ月かかりますとかそりゃヤル気無いと思われるわ
0924名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1392-fUZA)2019/09/08(日) 15:45:36.67ID:K6+bw7vP0
>>913
エンキドウはかしこいからな。各々の有利属性に各個攻撃させるぞ
ひゃっはー!とにかく当てられる相手にぶっ放せー!
たとえ最後の1人になっても宝箱は諦めないよ!
0926名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b98-fUZA)2019/09/08(日) 15:57:14.46ID:A+M2wnvV0
>>923
ROはまだしも、ゴミ糞のラグマスでやらかたしたからな。
ガンホーは当たりはずれがネクソン・スクエニ同様でかすぎてな、悪評もネクソン・スクエニ同様高いし…
やらかしは伝説なHD削除まであったりするし
0930名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b3a-8D6z)2019/09/08(日) 16:06:00.07ID:aVVt35nl0
対人やりたきゃ剣と幻想のアカデミアが用意されてるので、そちらへどうぞ
というか、行ってあげて下さい

ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/kgaca2r/
0933名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1376-jkB8)2019/09/08(日) 16:18:11.09ID:8+YurZup0
索敵はあってもいいけど最初の一回で終わらせてそれ以後は無しにしてほしい
あるいは最初からルート設定しておけば勝手にそれに沿って移動するようにしてリザルトも全部自動で流してほしい
0935名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e196-0DaC)2019/09/08(日) 16:31:04.86ID:HazFzFNS0
良くない仕様()なんてツイートする前に今後どんなコンテンツを実装するつもりなのかとか言えば良いのになぁ
まぁ別形式のイベを実装する予定が一切ないとかなのかもしれんが
0943名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1368-uegj)2019/09/08(日) 16:54:55.48ID:wbmWvWs90
つかここで言っても聞いてくれないからな
直接「問い合わせ」が溜まらないと、この運営は本当に動かない
公式掲示板で言っても動かない
0944名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b98-fUZA)2019/09/08(日) 16:57:53.66ID:A+M2wnvV0
>>928
Sの基準はスコアだし、ストーリーが短くなったら基準もそれに準じてになるだろうが、
短くなる=その分、輪廻報酬も激減する罠がありそうでな・・・そっちが心配
0947名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1392-fUZA)2019/09/08(日) 16:59:51.51ID:K6+bw7vP0
てか、フリーマップって低レア採取場と思ってたけど
場所によってはLv3素材けっこう落ちるのな
南米のまだ半分くらいで神木?3個落ちたわ(´・ω・`)
0949名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b1b-AyiF)2019/09/08(日) 17:02:08.70ID:VHon2loA0
新システムをエジプトみたいな後出しクソMAPとか奇襲みたいな嫌がらせでしか
有効活用できてないから仕方ないね・・・

問い合わせはもう送ってる人多いと思うけど送ってない人は
便所の落書きしてないで送ってみてね!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況