【DMM.R18】要塞少女 Part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 5192-hQSi)2020/03/27(金) 22:11:18.07ID:f00cE7AX0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
 (ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください


■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html

■twitter
https://twitter.com/FortressGirl

前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1585231204/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【DMM.R18】要塞少女 Part7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1585292870/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0861名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ae9-bSVi)2020/03/28(土) 12:58:23.70ID:msBlBFX10
脱ぎもしないエロも無い一般ゲーがなぜか一斉にエロゲ界隈に小遣い稼ぎに来てるの笑う
シュタゲとかそに子とかニトロ勢もだが神ゲーには角川のハルヒがまた来てるし
0897名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-lOyB)2020/03/28(土) 13:19:27.30ID:rp+8QqjT0
>>895
ここはアズレンともコラボしたボトムズとかどうよ?
作風的にはエルガイムかダンバインが合いそうだけど
ガンダムならポケットの中の戦争とコラボしてほしい
0904名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba86-0Mba)2020/03/28(土) 13:23:15.29ID:tLQ9dBYp0
このゲームやって初めて剣アカの名前知ったけど
ちょっとやりたい、いや対人はいらんが
一部コストドイヒー上に使えねーなとことか同じなのだろうかと見に行きたい
0910名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 45d3-VJjU)2020/03/28(土) 13:24:46.95ID:Ql6LbcnV0
>>859
5キャラ低コストがいれば
さくさく展開できるがいないと
結局ローテ待ちになるから微妙だな
0912名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 452f-0Mba)2020/03/28(土) 13:24:57.19ID:dFyVLDnz0
>>903
ああそれはオレも思った
設定で要塞があるのは分かるが
ステージに要塞が出てこないからな

まあ一応ボス面で砲台とかあるのが
要塞っぽいってことか?
0930名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 816b-pTxr)2020/03/28(土) 13:31:04.46ID:DIaoIhEA0
3:クル・強化アイテムUPの恩恵がいまいち分からん
これはそれぞれ獲得「量」が上がるってことでいいのか?
強化アイテムには限界突破素材も含むのか?
そういうとこゲーム中なりヘルプなりに詳しく書いといてほしいんだけどなぁ

ドロップ運に左右されない確定入手のとこって洞窟か遺跡くらい?
ストーンラッシュもOKなんだろうか
0934名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba0a-K++T)2020/03/28(土) 13:32:07.95ID:uCQwE7t70
>>904
いきなり敵拠点にユニットぶち込む拠点インファイトでクリア
これに反省したら糞ダルい戦闘を何度も周回させられるクソイベが誕生
スキチケは申し訳程度の配布で後は有料
エロはアニメは良いけど遊んでいるとしか思えないレベルのテキスト
対戦は無差別級でどいつもこいつも同じようなユニット

俺は1ヶ月足らずで切り捨てたけどやりたいかい?
0942名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM25-TcSG)2020/03/28(土) 13:35:22.74ID:uZuH/aNZM
マップのスタートは細くしてくれんかな
オートだと両サイドに敵や破壊するものある時最初の2体が片側に寄って出されるともう片側がどうにもできん
0943名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8182-e+DV)2020/03/28(土) 13:35:40.82ID:Ya1or90F0
>>930
挙動がバグ臭いけど強化アイテムドロップ数が〇%UPの数字部分+1倍になる
例えば20%UPだと1個拾うと21個になる
それと強化UPは強化アイテムにしか適用されないから限凸とかは増えない
0948名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-lOyB)2020/03/28(土) 13:37:09.25ID:SBCLPVSh0
過去に魔族との大戦で大戦をよく思わない魔族の力を借りて
作り出した巨大要塞の頭脳部分が要塞少女
今は人類にだまされた復讐中らしく魔族復活+人滅ぼそうとしてるって話だったような
ユノは人に育てられたから人を助けたい派
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況