【川崎・堀之内】クラブせがわ ラ・タンゴ Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
IWTアレルギーの方々へ
IWT避けNGワード推奨一覧
出禁 父 母 小学校 仲間 暴 殴られ 恣意
逃げ トンズラ N村 _ 紳士 真摯 誠実
『 詭弁 中村 直接言 拒否 宣告
戦力外 ドラフト 球 僧侶 神官 クラシック モーツァルト 修士 IWT
専ブラに上記のワードを登録することで
IWTのレスおよそ9割が消えます
NG共有を設定すると更に効果的です ゆず入った人いたら感想教えて
イチャイチャ恋人タイプかテキパキ職人タイプか
日記は可愛いと思うけど実際どう? >>14
ゆずいいよ
若いのにサービスいいし気持ちいい 葵は吉原のときにお世話になったけどまたここでもお世話になろうかな 先代の桜姐さんはよかったよ。クラブ禅時代から世話になってた。 >>26
プリティガール社長いい人だし緩いじゃん
まぁラ・タンゴの方がベッドも広いしマットも大きいから個人的には嬉しいが Twitterが病的に痛々しくて苦手
いろんな嬢のTwitter見てきたけど
トップレベルの痛さ&怖さ&キモさ
お薬処方したくなる >>33
出稼ぎ先知ってれば在籍av女優で引っかかるよ やよい(かりん)はこっちに移籍するのかな?猛毒Twitterも消しちゃったし。 ななせさん デビューしてすぐなのに、2日連続「当日欠勤」。やる気ないんだな。 >>35
移籍するんじゃないかな
こちらの方が部屋もベッドも風呂も広いし時間も長いから嬉しい >>38
そんなに凄かったんですか?
一度も入ったことなくて Twitterはほんとにキチガイじみてたな
あまりに痛々しくて興味本位に見てしまったことを後悔した やよい(かりん)嬢にヘルペス移されたよ。。。
ばい菌入るから指入れはダメ!とか言っておきながら、
おめーが病気もってんじゃねーかよ >>41
それは嫌だな
病気持ちは嫌だ
今まで一度も性病にかかったことないけど 口臭に人一倍五月蝿いのに
自分が凄くヤニ臭いって
書かれてたな >>46
ナイスボディにパイパンでスジマンだよ
即はやらないけど男潮吹きしてくれる
※ただし実年齢は顔の皺みると40近いか? まゆちゃんもう辞めちゃったの・・・22歳って驚きの若さだったのに・・・ ひかるってどうですか?
口元を隠した日記の写真はすごくかわいく見えるのですが >>50
本人も書いてる通り、顔立ちが男性っぽい。
優しくていい娘だけど写真とは違う。
膣は入り口が狭い。モノが大きいと入らないかも。
胸は絶品。天然物で柔らかくともハリもある。揉みたい、舐めたい、埋もれたい、どんな欲求がある男でも全て受け入れるキャパシティがある。
初心者はもちろん、改めて「おっぱい」と向き合いたいベテランにも一度入っていただきたい。 >>51
本当に入ったことあるか?
胸の垂れ具合がすごい。
110分で2回戦の誘いも無く寝ていた。
口コミ風俗情報局の4月21日の口コミ、
ソープBBSのレポも参考にすべし。 >>52
確かに垂れてはいたかな。それでもハリは感じたんだ。
自分のときは時間いっぱい攻めてもらったんで寝ちゃうことはなかった。
過度の期待はせずに、ひたすら乳を堪能してもらいたい嬢なんだ。 >>52
客を前に寝るってどういう状況笑
逆におもろいんだが >>52
情報ありがとうございます。
この店、初めて利用しようとしてたところなんですが
おかげで残念な思いをせずに済みました。
みなみにしようと思います。 やよいってまともに出勤してないな
前の店でも出勤率低くて社長が困っていたけど
店の評判も悪くなるから他の店に移籍して欲しいな 新人の前職くそわろ
寿限無かよ
店長しっかりしろw るか、今日セクキャバ初出勤なんだよな?
出勤落としてないのか? ひかるってもしかしたら水パック系の豊胸か
腕で持ち上げてる写真みると違和感を感じる。
あれパック壊れるとたれ乳になるんだよねw >>54
予約したのにこっそりキャンセルして別な客の予約を入れる木肖よりよっぽどマシ やよい 試しに入ってみなよ、いいぞ
粘着質のアンチがどこの板でも やよい(かりん)を攻めてるから惑わされないように >>65続き
俺は生意気そうな女を見ると興奮する。背が高く、スリムで、美しい女であればなお良い。
先日、電車の中で俺好みの女を見つけた。
美しく、見るからに気が強そうで、生意気な感じがする女だった。
その女は座っていたのだが、ヨタヨタしたババアが前に立つとさりげなく席を譲った。
立ち上がって背筋をピンと伸ばし、引き締まった表情のその女は、ショートカットがよく似合っていた。
ババアに席を譲った女が長身で、しかも飛び切りの美しい女だったので、車内の注目を集めた。
その女は周りの好奇な視線など全く気にせず、真っ直ぐに前を向いていた。
そうかそうか、お前は生意気な上に人としての優しさを持ち、その上よっぽど気が強く、肝っ玉が据わっているのだな。
俺は何としてもこの女を犯したくなった。 こんな女は滅多にお目にかかれるもんじゃない。
年齢は25歳位のその女の後をつけた。
女は一人暮らし用の賃貸マンションに住んでいた。
さすがにオートロックのエントランスを一緒に入る訳にも行かず、ガラスドアから伺うと、女は郵便ボックスを開けていた。
かなり離れていたので郵便ボックスに書いてある部屋の番号を読み取ることはできなかったが
右から3番目の列で上から2段目ということは確認できた。
まあ、今日はここまで分かれば上出来だと思い帰ろうとすると、その女が出てきた。
身を潜めて見ていると、女はすぐ近くのコンビニに入っていった。
上手くいく時はあるもので、そのマンションの別の住人が出てきたのとすれ違いざまに中に入ることができた。 すぐにあの女の郵便ボックスの場所を確認し、203号室ということが分かった。
自分でもわかるほど心臓の鼓動が大きくなり、俺は緊張した。
チャンスだ。絶好のチャンスだ。コンビニで買い物をした女はすぐ戻ってくるに違いない。
2階の非常ドアの陰に潜み、女が帰ってきてドアを開けた時に猛然と走り寄り、立て続けに脇腹を殴った。
俺の目の前で女は苦しそうに咳き込み、荒い息をしながら横たわっている。
気絶するまでには至らなかったが、女の動きを封じることはできた。
俺は自分のズボンのベルトで女を後ろ手に縛った。
痛みが和らいだ女はきっとした顔で俺を睨んだ。
女は大声を上げて助けを呼ぶ気配はなかった。 よほど聡明なのか、後ろ手に縛られ自由を奪われたことで、抵抗しても無駄だとすぐに分かったようだった。
ただ、澄んだ瞳で俺を睨みつけている。
俺が女にのしかかりブラウスの襟元に両手をかけても全く抵抗せず、真正面から睨みつけるだけだった。
俺は女のブラウスの胸元を引き裂き、シンプルなデザインのブラジャーをずり上げ乳首を露わにした。
小ぶりな乳房だったが、俺は気が狂ったようにむしゃぶりつき、両手で揉み、吸いたてた。
そんな俺を女は無表情で、ただよく光る瞳で睨みつける。
女の乳首は硬くなっていったが、そんなことは単なる刺激に対する反応だと言わんばかりの無表情さだった。 硬い弾力に満ちた乳首をイジリ、乳首を責めたがそれでも女は無言でじっと俺を見ている。
女はロングスカートを履いていた。俺はそれを捲り上げ、パンストを引き裂いた。
そして白いパンティーを太腿の半ばまで一気に引き下げた。
少なめの陰毛に覆われた恥丘にのぞく女の切れ込みを見た時、興奮で手が震えた。
パンティーを足首から抜き取る時も女は全く抵抗しなかった。
そんな女に俺は言いようのない畏れと恐怖を感じながらも、下半身は焼け付くほど硬く勃起していた。
ズボンと白ブリーフを一緒にずりさげ、男根をさらしたまま女の股間に顔を埋めた。
足を開かせる時も女はされるがままだった。 俺は大陰唇をめくり、少しも濡れていない膣口に吸いついた。女の匂いがした。
一日中暑い時期にパンティーの中で蒸らされていたのだから当然だが、電車の中で初めて女を見た時の凛とした印象が鮮明なだけになおさら興奮した。
クリトリスをむき出しにして口に含み、下で刺激しても女の表情は変わらなかったが、俺だけバカみたいに興奮していた。
たまらなくなり、女の両足を広げて方に担ぎ、勃起した男根の先端を膣口にあてがった。
それだけで痺れるような快感に身体を震わせながら、濡れていないその女に亀頭をめりこませた。
女はわずかに眉間に皺を寄せたが、挑むように俺を睨みつけたままだった。
弾き返されそうな締め付けを味わいながら、男根を根元まで埋めた。 俺は下半身が蕩けてしまうような快感にしばらくじっと目を閉じ、情けない声を上げながらゆっくりと腰を使った。
たったそれだけで射精しそうになった俺が目を開けると、女がじっと俺を見ていた。
無言で、しかし俺には女が「お前は男のクズだ」と言ってるように思えた。
俺は何故か突然恐怖にとらわれ、それを忘れるために夢中で腰を激しく動かした。
女の膣内に男根を深く突き立てたまま、俺は奇声を発しながら射精した。
これまで数人の女をレ○プしたが、こんなに冷静で気の強い女は初めてだった。
今までの女達は必死に抵抗し、俺を罵り、しかし力尽きて俺に犯された後は悲しみに泣いた。
だがこの女は違った。射精後で荒い息をしている俺を蔑むようにじっと見ていた。 たった今起こったことなのに、俺は本当にこの女を犯したのか確かめたくなって、女の足を広げ、膣口をむき出しにした。
確かにそこからは俺の精液が流れ出していた。
「俺に犯られたくせに、偉そうな顔をするな」
と俺は女に言い、そして人差し指と中指を膣に差し込み、中をかき回した。
精液を指に絡め、女の目の前にかざした。
「見てみろ」
すると女は静かに言った。
「気が済んだのなら、出て行きなさい」
初めて聞く女の声に威厳すら感じた。人としての格の違いを見せつけられた思いがした。
「何だとっ!!」
俺は女の肛門に、精液にまみれてる人差し指を突き立てた。
女に完全に負けた俺はほとんどヤケクソだった。 人差し指を肛門にねじ込もうとした時、それまで全く無抵抗だった女が急に身体に力を入れた。
そして後ろ手に縛られた身体をよじり、両足を閉じようともがいた。
俺はおやっ?と思った。なおも強引に肛門を責めると、女の抵抗はさらに激しくなった。
「や、やめてっ」
これまでの冷静さが嘘のように女は顔を横に背け、頬を赤く染めていた。
「そんな所、触らないで」
排泄器官に嫌悪感を示す女はかなり多いが、この冷静な女がここまで狼狽し、嫌がるとは思っていなかった。
この女にとって肛門を嫌悪する特別な理由が何かあるのかもしれなかったが、そんなことは俺にとってどうでもよかった。
この女の弱点を知ることができ、俺は狂喜した。 「そんなに嫌か」
硬く絞まった肛門は容易に指を受け入れなかったが、どうにか第二関節まで入った。
俺はこの女だけは絶対にしてくれないだろうと諦めていたフェラチオを、肛門を責めることでさせようと思った。
「うっっ、いやー!!」
俺は女を正座させた。
後ろ手に縛られたままブラウスの前をはだけ乳房を露わにしたまま、ロングスカートを捲り上げられて正座する女の前に俺は仁王立ちした。
上品な口元が俺の男根にゆがめられたその美しい横顔は、そそられた。
「舌を使えよ」
なかなか言うとおりにしなかったが、初めてぎこちない舌の動きを感じた時、思わず射精してしまった。 男根から放たれようとする女の頭をつかみ、無理やり口内に射精した。
自分でも不思議だったが、射精後、俺の男根は女の口の中ですぐに硬さを取り戻した。
この女の口なら5回や6回は簡単に射精できそうな気がした。
男根を咥えている女の横顔を何度も見ては興奮を高め、ぎこちない舌使いが新鮮だった。
俺は女の口から男根を引き抜き、キッチンへ向かった。
サラダオイルを探し当てるとそれを持って帰り、女をうつ伏せにして男根と女の肛門にサラダオイルをまぶした。
俺の意図を悟った女は必死に抵抗したが、がっしりと腰を抱え込んだ俺の力にかなわなかった。
「卑怯者っ!」
と俺を罵る声と共に、男根を肛門に突き刺した。 サラダオイルの滑りで挿入は簡単だったが、女の苦痛は相当なものだったのだろう。呼吸を忘れたかのように喘いでいた。
俺は縛れる快楽と突き上げる征服感に酔いしれた。
腰を使いながら背後から女の乳房を掴み、乳首を弄り、苦痛に喘ぐ女の顔を覗き込んだ。
苦しみに歪んだ美しい顔を見た時、こらえきれずに射精した。
俺がデジカメで女の姿を何枚か撮っていると、女が振り向いた。
顔をカメラに収められたことを知ると女は、もう俺の言いなりだった。
どんな恥ずかしい姿でも写真に撮らせた。
気が強く、誇り高い女ほど一旦崩れるとあとは脆いというのは、やはり本当だった。 ああ、こりゃこりゃ
他所でやって頂きたいね
スレの無駄遣い禁止 やよい(かりん)はSNSさえやらなきゃ優れた売春婦なんだがなあ
Twitter見ちゃうと、箱内で良いサービス受けてても、俺のことも内心あんな風に思ってんだろうな・・・
と考えてしまって楽しめないんだよな 出た出た 粘着アンチくん
かりんに出禁にされたから根に持ってるんだろ?
今もうTwitterやってないし(笑)
あんなに献身的に可愛く、箱内で対応してくれる嬢は高級店クラスだよ
マットも完璧だし
コスプレもセーラーだろうがブルマだろうが何でもやってくれるし
サービス精神がまた良い
彼女には独特の女の可愛らしさと色気がある
反応も未だウブっぽくてタマラン
でもねえ、どっちかと言うと不思議ちゃんなんだなあいい意味で。 ソープ嬢なんて誰も顔で笑っていても
心じゃどう思ってるか分かったもんじゃ無いさ
好きなフリ、感じてるフリ、楽しかったフリ、また来て欲しいフリ
いちいちそう言う事気にしてたら風俗なんか嫌いになった方がいいよ
そう言うフリの演技も含めて金で買ってるんだろ!! この店で過去最大の地雷に遭遇した。
あれを雇う店には、もう行かない。 ここは2店のスレだから「この店」とか書かれてもどっちか分からん >>83
漢の度量を試される店だから。
どんなキャストが出来ても楽しい時間を過ごさないとw >>85
俺は漢として紳士として高徳な人格者だが
だからといって本指名予約を無断キャンセルしてNGして別な客を入れて良い
そして確認電話時には別なお茶嬢を指名して貰おうという大義名分は絶対にないと思うんだが? >>86
お前は糖尿のクソデブだからコロナに感染したら死ぬな(笑) >>87
俺じゃなくその糖尿のクソデブに直接そうやって言えば良いだろ? >>86>>89続き
俺は痴漢が趣味のジェントルマンなのだが、痴漢デビューした頃の話だ。
高校3年の秋に推薦で大学を決めた俺は学校には週に一度通うだけで、よく暇を持て余していた。
かといって彼女もおらず、童貞をいい感じにこじらせていたため、思い至ったのが痴漢という訳だ。
ビビりのチェリーボーイが過激な行為を行えた訳でもないが、一番印象に残っているものを報告しようと思う。
その日も俺は都内の地下鉄の駅にいた。
朝の通勤時間帯、ホームにはやばいくらい人が溢れている。
列車待ちの列に目を走らせ、獲物を物色する。
この頃には「自分のタイプの女、可愛くて若い子を探せばいい訳ではない」ということに気付いていた。 実際に痴漢するには、列車の混み具合とポジショニングが重要である。
俺は、T駅での乗り換えに便利なため特に混雑がひどい、中ほどの車両の列に並んでいる女を重点的にチェックする。
すると、列の後ろの方にいるOL風の若い女が目に留まった。
列の後ろにいる獲物は乗車時にドア付近に乗ることになり、痴漢がやりやすくなる。
その女は黒のスーツを着ており、年は22、3歳といったとこだろう。
色白ではっきりした顔立ちだが、黒縁のメガネをかけていて化粧っ気はあまりない。
(以下「N村」と呼ぶ) こういう地味で大人しそうな女はどストライクだ。
黒縁のぴっちりしたスーツに包まれた丸い尻を見るだけで勃起してくる。
俺は怪しまれないよう、間に2、3人のリーマンを挟んでN村の後ろに並んだ。
列車が到着すると大量の人が吐き出され、それを上回る人数が乗り込んでいく。
ここで間違っても獲物の真後ろにくっついたりしてはいけない。警戒されてしまう。
ドアが閉まると、車内は鬼のような混雑。
俺はN村の横に並ぶように乗車した。
ここで頑張って他の客を押し込み、俺はドアとの間に隙間を作っていく。
しばらくするとN村は自然と俺が作った隙間、つまり俺とドアの間に吸い込まれてきた。
こうなれば仕事は半分終わったようなものだ。 俺は混雑をの圧力を利用して、今度は逆にN村をドアに押し付ける。
ものの数十秒後には、俺はカチカチに勃起したモノをN村の尻の割れ目に押し付けることに成功した。
勃起の感触が分かったのであろう、N村は怯えた顔で俯いていたがもう逃げられない。少なくとも次の駅に着くまでの10分間は。
俺はN村の髪に鼻を突っ込み、匂いを嗅いだ。洗い立てのシャンプーのいい匂いに頭がクラクラする。
我慢の限界だった。
いつもなら手の甲で様子を見るのだが、その日はいきなり掌でN村の尻を包んでやった。
スベスベとしたスーツ生地とその下の丸い肉の感触。
俺は徐々に力を入れ、たっぷりと尻肉を揉んでいく。
N村は耳まで真っ赤にして必死に堪えている。 ほんの5分前まで遠めに眺めるだけだった女の尻を、いま自由に弄んでいる。
たまらない征服感だった。
俺は尻を触りながら、自分のブーツをN村の足の間にゆっくりとねじ込んでいく。
このブーツは痴漢用になけなしの小遣いをはたいて買った、鉄板入りの作業靴だ。
揺れを利用してゆっくりと、しかし確実にブーツでN村の足をこじ開ける。
やがてN村はドアに押さえつけられて足を開かされ、後ろから左の尻肉に勃起したモノを押し付けられ、右を手で揉まれるという卑猥な姿になった。
しかもこれは電車の中なのだ。
足を開かせてやったことで、N村のぴっちりしたスカートがずり上がっていた。 今まで服の上から触るだけでスカートに手を突っ込んだことなどなかったチキンな俺だが、この日は理性がぶっ飛んでいた。
スカートの縁に指を引っかけ、捲り上げる。
N村のベージュのパンストの上から触れた尻とパンツのレースの感触は、今でも指に残っている。
「いや!」
パンスト越しに尻を触り始めた時、初めてN村が小さく声を上げた。
ぶっ飛んでいた俺は、その声を聴くとN村を叱るように、思い切り尻肉を握ってやった。
「ヒッ!」
それで怯えてしまったのだろう、その後、N村が声を出すことはなかった。 あと数分で駅に着いてしまう。
そこから俺は一切の遠慮を捨てて、N村の尻、太もも、クロッチを触りまくった。
緊張で汗ばんだ太ももの触り心地と、クリの部分を爪で引っ掻く度にN村の尻がキュッと締まるのが印象的だった。
電車がホームに近づくと、俺はN村の股間から手を引き抜き、スカートを直してやった。
後ろからでもN村がほっと安心しているのが分かった。
でも、これで終わりじゃない。
ドアが開いた瞬間、俺は一度も触れていないN村の胸を両手で揉んだ。
ジャケットの上からだったが、柔らかい感触だった。
「いやぁ!」
今度は鋭い悲鳴を上げたN村だったが、もう遅い。
俺はラッシュの人混みに紛れて、何食わぬ顔でその場を離れていた。 俺は初めて犯した大胆な痴漢行為に興奮したまま、駅のトイレに駆け込んだ。
そしてN村の尻の感触がはっきり残った手で自分のモノをしごき、大量に射精した。
この世のものとは思えない快感だった。
ボーっとした頭で何となく駅のホームに戻る。
もうラッシュのピークは過ぎ、明らかに人は減っていた。
もう痴漢はできない。あの異常な時間は終わったのだ…。
そんなことを考えていると、ホームのベンチに一人の女が座っていた。N村だった。
N村は自分の肩を両手で抱えるようにして泣いていた。
N村が身を震わせる度、黒縁メガネを伝わって涙がホームの黄色い点字ブロックに滴る。
朝の忙しいホームで泣いているN村に、声をかける者はいなかった。
もちろん俺には、かける言葉もその権利も義務も義理もない。
この日以来、俺は伝説の痴漢師として名を馳せることとなる。 こんだけ書いたら誰も読む気しないのに
書く気がわからん
他所でやって欲しいものだ
単にスレを送りたいだけかも知れんがの kisekiに完全に食われたよ
値下げしないと厳しいと思う 我々氷河期世代が小学生時代を送った80年代は教師をはじめ大人達が子供に体罰は当たり前だった。
竹刀や木刀を持ち歩いて生徒をケツバット(尻を棒で殴打)する教師もいた。
女教師でも頭に拳骨や顔面平手打ちしてくるのはゴロゴロいた。女子でも例外なく殴られていた。
当方(1976年3月29日生まれ現45歳)も体罰のみならず給食抜き、皆が授業を受けている間廊下を雑巾がけさせられたり
土曜半ドン時代だったのである日の土曜午後、クラスで親子でのスポーツレクリエーションが開かれる事になり
当初はうちの母親も参加だったのに当日になって担任教師にウチの母親は不参加の連絡があって帰宅する様に言われ
クラスの皆がソフトボールやドッジボールを楽しんでいる間、家でパンチキックを浴びせられたという事もあった。
中学時代は暴力体育教師からいきなり頬をグーパンされて八重歯が唇を貫通寸前に達して多量出血した事もあった。
当時の教育者の地位は高いものだし何より怖いから逆らえない。親すらそれは異常だと訴えなかったのだ。
当方が生まれつき醜いブ男であるせいか両親から全く愛されていなかった事もあるだろう。 それに引きかえ最近の若造や子供やその親は軽く少しでも手をあげられたら体罰だ暴力だと大問題にしたり
また少しでも自分の意に反する事をされたり言われたりしたらパワハラ・モラハラだ虐待だと難癖付けてくるが
屁理屈を並べ保護される権利ばかりを主張して揚げ足取りしている様にしか見えない。
それでは序列の大切さや社会で生きるのに必要な我慢や忍耐を学ぶ機会が全く無いゆえに
本指名予約して店に出向いた何ら落ち度や罪なき紳士客を恣意的に拒否する 木肖 みたいな嬢が多発していると言えよう。 やよい
推定30より上
写真よりデブ
サービスと雰囲気はいい
驚いたのは直接グリグリ乳首とクリ触るのがNG
ちょっと触るだけでも非常に敏感で身を捩り鳴きもいい
ファックで膣奥着いていたら、鳴きそうな顔で本気でイッてた様子だったが嘘か誠か?
マット可能
ちょっと下半身がぽっちゃりし過ぎていて、ポチャ好きはいいかもしれんがオレは裏は返さない。 やよい
推定30より上
写真よりデブ
サービスと雰囲気はいい
驚いたのは直接グリグリ乳首とクリ触るのがNG
ちょっと触るだけでも非常に敏感で身を捩り鳴きもいい
ファックで膣奥着いていたら、鳴きそうな顔で本気でイッてた様子だったが嘘か誠か?
マット可能
ちょっと下半身がぽっちゃりし過ぎていて、ポチャ好きはいいかもしれんがオレは裏は返さない。痩せれば入るwww れいな。
これまでに経験したことのないパネマジだった。 >>107
レストランのパネマジ(実際より豪華に見せる)とかは詐欺になるらしいけどな
だが品性高潔で高徳な俺から言わせれば嬢のパネマジより正当な理由なき接客NGされる方がよっぽど腹立たしいがな >>107
ひかるさんよりひどいですか?
接客が地雷じゃなければ許せるけれども。 >>103>>104>>108続き
高校3年の時の英語教師N村先生は、ほかの生徒達には単なるうるさいオバサンだったかもしれないが、俺にとって授業中は心地よい妄想の時間だった。
N村先生は38歳で2児の母だった。
小柄だが、胸の膨らみやプリプリしたお尻は俺の欲望を書き立てた。
銀縁のメガネがいかにも教師らしかった。
俺はN村先生が教科書を読みながら教室内を歩く時、いつもお尻を見ながら「やりたいなぁ、バックからがいいかなぁ」なんてことを考えていた。
そして、その妄想が現実のものとなる。日がやってきた。
それは梅雨明けの暑い日だった。
俺は夕方、他の人に言えない相談があると言って、N村先生を体育用具倉庫に連れて行った。
N村先生は同じ部活の女子部の顧問だったから俺のこともよく知っていて、何の疑いも持たずについてきた。 「とうしたの?人に言えない相談って何?」
と、校舎の裏にあって夕方には人が近寄ることの少ない体育倉庫の扉を閉めると、N村先生は言った。
「俺、困ってるんだ。もうすぐ期末試験なのに勉強が手につかなくて。特に英語がダメなんだ。だからN村先生に相談しようと思って」
「試験問題を教えてくれって言ってもダメよ。あなた英語はよくできるじゃない」
「最近全然ダメなんだよ。手につかないんだ」
「そんなに難しく考えなくてもいいのよ。授業中に先生が言ったところが問題になるから、授業さえしっかり聞いていれば大丈夫よ」
「その授業が身に入らないんだよ」
「えっ、それじゃあ私の教え方が良くないって言うの?」
N村先生は少し不機嫌そうに言った。 「違うよ、先生の教え方じゃなくて、先生だからダメなんだよ」
「どういうことよ、全然意味が分からないわ」
「俺、授業中、先生のことばかり見てるんだ。先生の胸やお尻を見てエッチなことばかり考えてるんだ。
家に帰って勉強しようとしても先生のことを思い出すとムラムラしてダメなんだよ。先生のせいだよ、何とかしてよ」
N村先生は突然のことで一瞬言葉を失ったようだが
「何馬鹿な事言ってるの。先生怒るよ!」
「怒られてもいいよ。俺、どうしても先生としたいんだ。ねぇ先生、セックスさせてよ」
俺はそれまでの経験で、マダム達にはストレートな表現の方が効果的だと知った。
それは教師であっても同じだった。N村先生はあきらかに動揺していた。 そこで俺は追い打ちをかけるように、自分のズボンとトランクスを一気に脱いだ。
俺のチ〇コは既にカチカチになって、ピーンと上を向いていた。
「ちょっと、やめなさい!」
N村先生は後ずさりしながら言ったが、俺は構わずN村先生を倉庫の奥の跳び箱の所まで追っていき、そこで
「先生、誰も来ないよ。俺と先生だけだよ。俺、先生くらいの年の人とセックスするのにハマっちゃったんだよ。
でもみんな気持ちいいって言ってくれるよ。先生のことも気持ち良くするから、ねっ、しようよ」
「何言ってるの?こんなことしたら退学になるよ、分かってるの?」
先生、俺と先生がセックスしたと聞いて、みんなはどっちが誘ったって思うかな?先生、時々部活でも休み時間とかでもエッチな話してたでしょ?」
N村先生の顔色が変わった。 さらに俺は
「今でも、大声出してここから逃げ出したとしても、俺がベソかきながら先生に命令されて裸にされたって言ったら、困るのは先生の方じゃないの?」
「そんなのって…」
N村先生は伏目がちに顔を少し赤らめた。
俺は跳び箱の横に積んであった体操用のマットの上にN村先生を座らせて、顔の前にチ〇コを突き出して
「先生、咥えてよ、さぁ。それとも俺、この格好で職員室まで逃げ込んでやろうか?絶対誰にも言わないから、ねっ」
と言って肩を掴んで軽く引き寄せると、N村先生が口を開いた。
倉庫の中は電気もつけていなかったが、明かり窓からの明かりで充分だった。
N村先生は俺のチ〇コを咥え込んでいるところはハッキリ見えた。 「先生、気持ちいいよ。あー、いいよー」
と言っていると、N村先生は舌でカリのあたりを舐め回しながら
「静かにしてよ、お願いだから」
と周りを気にしているようだった。
俺は言われた通りに声を控えながら、N村先生への攻撃を開始した。
まずは服の上からN村先生のオッパイを揉んだ。予想通り大きいオッパイだった。
服を捲し上げブラジャーのホックを外すと、少し垂れ気味だが大きなオッパイがプルンと飛び出してきた。
乳輪が大きくて乳首は小さかった。
乳首をコリコリと指で摘まんでやると、声を我慢する代わりにチ〇コを口でしごくスピードが速くなった。
「先生、感じてるんだったら、我慢しちゃダメだよ」
と言ってやると、N村先生は恥ずかしくなったのか、わざとゆっくりしごいてきた。 俺は、N村先生の口からチ〇コを抜いて、N村先生を立ち上がらせてギュッと抱きしめた。
そして、N村先生のジャージに両手の親指をかけて、しゃがみ込むと同時にジャージとパンティーを一緒にずり下げた。
「いや、やめて!」
と抵抗しそうなところをもう一度抱きしめて、マットに座らせた。
「先生、オ〇ンコ見せてよ」
と言って、N村先生をマットに押し倒しながら両膝の裏側を持って大きく左右に開くと、薄めの陰毛とその下に大きなビラビラが開いて濡れていた。
「先生、使い込んでるね。それに濡れてるじゃないか。先生も俺のチ〇コ咥えながらエッチなこと考えてたんだろ?」
「いやー、やめてー!」
と恥ずかしそうに顔を隠している。
俺は構わずにオ〇ンコを舐めてやった。
これがN村先生のオ〇ンコかと思うと興奮した。 クリ〇リス舌でつつくと
「ウッ、ウッ」
という呻き声が聞こえた。身体も汗ばんできた。
俺は指でアソコを愛撫しながら、チ〇コを再び顔のそばにもっていき
「先生、また舐めてよ」
と言うと、今度はあっさりパクっと咥えてくれた。
最初は俺は上になって69の大勢で舐めまくった。N村先生も俺のを舐めまくった。
体制を逆にしてN村先生が上になっている時に、俺は我慢できずにN村先生の口の中に発射した。
N村先生はそれを飲んでくれた。
N村先生を跳び箱に手をつかせて四つん這いにさせて後ろからオ〇ンコから苛めていると、俺のチ〇コはすぐに元通りになった。
俺は、おもむろに後ろから入れ始めた。
「ウグッ、ウンッ、アァン」
とN村先生は声にならない声を出した。 俺はリズムよくN村先生を後ろから犯した。
N村先生も途中から自分で腰を振って、快感に浸っているようだった。
「あ、あん、あん、いっ、いいっ、いくー、いくー!」
と、N村先生は俺にバックで突かれながら果てた。
おれは「はあはあ」と荒い息を吐いているN村先生を仰向けにして、覆いかぶさった。
腰を突き上げる度に、N村先生の大きなオッパイが前後左右に揺れた。
そのオッパイを鷲掴みにしながらピストン運動を早めていくと、N村先生はまた昇りつめた。
体操マットには俺の汗がポタポタと落ちていた。
腕を引っ張り上げたら、N村先生がいた所も汗でマットの色が変わっていた。 N村先生は俺の上で激しく腰を振った。その度にオッパイが揺れた。
N村先生を再度仰向けにして、足を肩に担いで深い挿入を繰り返すうちに俺もイキそうになってきた。
このまま正常位でイクのもよかったが、教師を犯しているという征服感に包まれていた俺は、N村先生をまた四つん這いにさせた。
あとは、N村先生のお尻をがっちり掴みながら、フニッシュまでひたすら後ろから責め立てた。
そして、俺の低い呻き声と先生の甲高い喘ぎ声の中、おれはN村先生の中にたっぷり注ぎ込んだ。
イッた後、俺はしばらくしばらくチ〇コを抜かずに、後ろから深く差し込んだまま、最後の一滴までN村先生の奥の方に放出した。
俺の22cmあるチ〇コが脈打つ度にN村先生の身体が震えた。
しかしその後、N村先生は卒業前に死んでしまった。 >>112
木肖ちゃん接客NG多すぎるよ(´・ω・`) >>108
ttps://www.youtube.com/watch?v=2nxjOFMu40Y
少しは大人になろうぜ >>128
IWTちゃんクソみたいな書き込み多すぎるよ(´・ω・`) >>130
本人に直接言ったらw?
それとも小心者だから言えないの? i.imgur.com/Pm7A39W.jpg
i.imgur.com/57Bc0jM.jpg タンゴでキスたくさんしてくれる子っていますか?
ひかるさん まどかさんは入りました。 >>136
まどかどう?レポくれたらおれもあげます >>135
パネマジは少ないと思いました。
年齢は30代前半〜半ばくらいかと。
即即無し
キスは苦手なようでフレンチ多め
マットは普通
責められるのも苦手なのか触り方に注文が多い
プレイは二の次で、ルックスと細身にこだわる人向けだと思います。 >>136
フレンチキスってディープキスのことだからね 誤解はもう何十年も前からだよ。
昔場末のキャバ嬢にフレンチキスならOKよって言われたことある。
おばさんだったからしなかったけど。 >>129
4:08〜
客から出すNGは聞いて貰えないこともよくあるよ。
回転式ピンサロでの話だが、目当ての嬢を指名してもヘルプでデブスの糞地雷嬢(飛鳥)を付けられるせいで何度となく台無しにされた。
デブスだけならまだしもFは激痛なだけで苦痛だし話も他の嬢の悪口ばかりで不快感MAXだし当然あそこは吐き気する激臭。
なので飛鳥をヘルプに付けないでとお願いしたが出来ないとかぬかしてきて見事にヘルプに飛鳥を付けられた事がある。
しかもその店では松浦あやや似の嬢からトンズラNGされているが
真摯で誠実な人柄で品性高潔な客でも嬢からはいくらでもNG出し放題でかつ絶対的なのに
サービスが苦痛な時間になるという客からのNGは受けれないなんてあまりに理不尽かつ不公平だよな…? 3回転を2回転でも良いってこと?なのにむりやり付けられたの?
その飛鳥ってコの代わりに別の女の子を付けて欲しいってのはさすがにムリでしょ。 >>141
2回転、つまり本指名しても1人は指名嬢でもう1人はランダムでヘルプ嬢が宛がわれるシステムの店だよ。
勿論進藤美香(秋田の息子殺人犯)激似のおっさん面で巨乳を売りにしても実際は腹ばかり出たデブスでアソコは糞臭ともいえる激臭
何より激痛しかないFラチオ、それでいてプライドは高いのか会話したら他嬢の悪口ばかりで暴言や文句タラタラだし。
だからそんな詐欺レベルの糞アマつけられて不快感MAXな時間を過ごしたらいくら俺が高徳な紳士とは言え精神崩壊するわな…
そんなもんだからオキニ嬢に相談したら「フロントで飛鳥を付けないように言いな」と言われたんで『ホンマか?聞いてくれるん?』
と聞き返したら「うん、聞いてくれるよ」という。
次回は飛鳥だけは付けないようにお願いしたんだが
「それは出来ません。場合によっては(飛鳥がヘルプに)付いてしまいます事もありますがそれでも宜しいですか?」
と言われ、見事にヘルプに宛がわれたわ(怒) >>143
まあバカの1つ覚えの誹謗中傷だけど放っときましょw >>142
酷い店やな…
ならその糞嬢飛鳥の出勤してない日に行くしかなくなるやん >>146
一応はその対策とったが、クソアマ中のクソアマにはそんな効果は無し。
初夏のデーゲーム浜スタで観戦⇒横浜ベイス惜敗(泣)⇒ストレス発散したい⇒ピンサロHPチェック
⇒今日は飛鳥の名前が無いからスッキリしに行こう!⇒店内ではなぜか飛鳥がコールされている
⇒俺「おい嘘だろw」⇒ヘルプで飛鳥が登場⇒飛鳥「今日非番なんだけど女の子が少ないから来ちゃったw」
⇒俺『ふざけんな、非番なら休どけよ(という本音)』⇒相変わらずの地雷接客でさらにストレス溜まる
という休日を過ごした事もあった。
ベイスターズはTBSの暗黒期だったからなぁ… 今日は>>141と>>145以外は全部IWTが自演で書き込み
自分自身と問答しております i.imgur.com/Pm7A39W.jpg
i.imgur.com/57Bc0jM.jpg どこのピンサロでもあるんだな。
不人気嬢を出勤させてるのにHPに載せない店。
大塚だけどオレも何度がやられたことある。 >>151
回転式風俗店で客から疎まれてる嬢を出勤表に名前載せると客足が激減するのは店も分かるんだろうね。
そういう糞嬢は切らずに置いて出勤を隠蔽する店も問題だと思うわ。
だから予め紙に『ウェーバー申請のお知らせ』と題して
「毎度ご来店ありがとうございます。
以下の女の子に対してウェーバー申請の手続きを行いましたのでお知らせ致します。
No.xx:飛鳥
以上店主より」
などとWordで書いて印字してそれを店のトイレの壁に貼り付けておいてやったわwww
そうしたら効果覿面w次回俺が店に出向いたら飛鳥は辞めたと嬢から聞いたw
もっと早くやるべきだったわww i.imgur.com/Pm7A39W.jpg
i.imgur.com/57Bc0jM.jpg >>152
被害を受ける側の悲痛な気持ちなんて加害者には到底理解できないんだし
それを訴えても何も変わらないんだから反撃する事は何も罪ではないよ
きみはお客様なんだから選ぶ権利があるしね
加害者側はもっともらしく反論するだろうがそんなのは詭弁かつ暴論なので無視すべき i.imgur.com/Pm7A39W.jpg
i.imgur.com/57Bc0jM.jpg
__________)\__________
是が非でも構って欲しいので無視することはできまてん! スレ荒らしってそんなに楽しいかね?
自分がリアルじゃ誰にも相手されないからって他人が嫌がることしてその反応を想像してストレス解消したいんだろうけど >>156
いや、IWTはストレス解消とかで荒らしてるんじゃない。
執拗にスレに関係ない架空の自分語りをしてスレ住人が嫌がって反応する書き込みに異常に執着してるだけだよ。
試しに書き込むも住人の反応が薄かったり完全スルーされるスレだと一切書き込まなくなるのが何よりの証拠。
人が嫌がる反応が大好きで、異常なまでにそれに執着してる。
ホント、哀れな奴だよIWTってのはさ。 >>158
>>156の言う通りだよ
相手にされなきゃ自演で自分にレスし自分を諭し
構って貰えてる感を演出しレスを誘おうとするからな
自分を客観視できてるんだからレスの内容そのものは
IWT自身、何とも思ってないからな 自分(>>159)で自分(>>158)にオナニーレスしと何ら落ち度なき真摯で誠実な人柄の住人を中傷 >>156
スレチな話題したりとか接客を拒否られた話題はともかく
レスの内容には全く反応示さず自演だーIWTだーと自分の主張ばかりして賑やかす方がよっぽど荒らしだと思う。
特に特定の人物を中傷するとか言語道断。 >>156で撒いた餌に自ら食い付く(自演する)前に客観的且つ正確に己に批判的な分析を書き込まれて悔しがるIWT
>自分の主張ばかりして賑やかす方がよっぽど荒らしだと思う。
自分で自分を荒らしだと認めてるしw
どんだけ自分勝手な異臭クソデブなんだよ(笑) >>154
やや亀レス失礼。
こちらが日々汗水垂らして働いて稼いで得た金銭の中から金払っているにも関わらず
おっさん面のクソデブス飛鳥を毎度毎度ヘルプに付けられて精神的及び肉体的な苦痛を受けるし
だから付けるのを止めて欲しいと訴えても止めないわけだし仕返しというか抗議するしかないからね。
あの張り紙しただけで無意味に肥大化したプライドのクソアマがすぐ辞めるなんて思わなかったわw
もう荒らしは無視する事にしたから。 >>165
精神的及び肉体的な苦痛はおまえを相手した女の子がおまえ以上に受けている
無駄に肥えたデブはただでさえ不潔に見えるのにオシッコ臭させてんだし
それに汗水垂らして働いて得た金銭だあ?
無能でヤル気のない人罪中の人罪なのに居座らせてくれた会社のおかげで給料泥棒できた金銭だろw >>166
だったら無駄に肥えたデブでオシッコ臭させてる証拠を出せやw
どうせ自分が言われて図星で悔しかった事を擦り付けるしか能がないんだろうがなww やっと喰い付いてくれた
やったぜこのスレは構ってくれる!
ここで煽りを入れてっと
さぁさぁ問答しようぜ構ってくれなきゃ自演するぞ!
by IWT >>172
何の証拠にもならん
どうせ工作だろうがな そうだね
嬢に写真見せたらコイツ!だって言ってたけど工作だね良かったね >>174
水野アキヒラのTwitterにDMして確認済み
はい論破(笑) >>176
前店では接客受けれたのに移籍したら接客NG
ということもよくある。
現に 木肖 もそうだし。 NGを複数しているのにもかかわらず1人だけと答えるしね。
そもそもNGというのは何ら落ち度や罪無き健気な相手客を騙して誑かす事だからな 岩田サンみたいに何の落ち度もないのに嫌がらせ目的でNGにされることもあるから何とも言えないね >>179
真摯で誠実な人柄で品行方正かつ恕の精神や規範意識の強い博愛紳士の俺がNGされるとは
ヤクルト山田&村上が今年で揃って戦力外通告されるくらいのレベルで考えられないしな
だから大騒ぎしているわけ。 タンゴでマット上手な子っていますか?
できれば22歳表記以下で 日本時間の日中しか活動しない人ばかりではないと思う i.imgur.com/Pm7A39W.jpg
i.imgur.com/57Bc0jM.jpg 我々氷河期世代が小学生だった80年代は教師をはじめ大人達が子供に体罰は当たり前だった。
竹刀や木刀を持ち歩いて生徒をケツバット(尻を棒で殴打)する教師もいた。
女教師でも頭に拳骨や顔面平手打ちしてくるのはゴロゴロいた。女子でも例外なく殴られていた。
当方(1976年3月29日生まれ現45歳)も年度末生まれというハンディを全く考慮されず
苛烈な体罰は日常茶飯事で時には給食抜かれたり、皆が授業を受けている間廊下を雑巾がけさせられたり
体育の授業でクラスの皆がドッジボールを楽しんでいる間、担任教師から罵声と折檻を浴びせられたという事もあった。
中学時代は暴力体育教師からいきなり頬をグーパンされて八重歯が唇を貫通寸前に達して多量出血した事もあった。
当時の教育者の地位は高いものだし何より怖いから逆らえない。親すらそれは異常だと訴えなかったのだ。 >>195つづき
それに引きかえ最近の若造や子供は軽く少しでも手をあげられたら親まで出てきて体罰だ暴力だと大問題にしたり
また少しでも自分の意に反する事を言われたり押し付けられたらパワハラ・モラハラだ虐待だと難癖付けてくるが
屁理屈を並べ保護される権利ばかりを主張して揚げ足取りしている様にしか見えない。
それでは序列の大切さや社会で生きるのに必要な我慢や忍耐を学ぶ機会が全く無いゆえに
本指名予約して店に出向いた何ら落ち度や罪なき紳士客を恣意的に拒否する嬢が多発していると言えよう。 >>197
良さげな子( 木肖 )に一度入ってやっぱり良かったので再指名(本指名)して店に出向こうとしたら確認電話したら拒否通達受けた。
何故拒否なのかの説明すらなかったが、中身は品性高潔でも容姿はブ男だから無理なんだろうが
きちんと「もっとカッコいい人が良いから」と正直に言って貰いたかったな。 急に秋めいて氷河期のように寒くなってきたな
温かいものを差しいれしよっと >>200
前には吉原のDG東夢で初指名して、せがわに移籍後にで1回指名して
その次に指名したら原因不明のNGというかトンズラされたんだ。
これを言うとおしっこ臭い体臭だからだとかよくレスが付くが捏造して楽しいんかな?
仮に 木肖 がNGしたのは1人だけで理由はおしっこ臭い体臭とか言ってたんかも知れないが
またいつでもお待ちしてますと言って帰しながら接客となればトンズラこく糞アマの発言に信憑性がどこにあるのか?
ならば面と向かってクサイから来るなと言って見ろって感じだ。
事実じゃないから言えないんでしょうな。 >>204
だったら死なせろや
口ばっかのチキン野郎がw >>199
差し入れ持って行く途中に確認電話したら接客NG
よくある話だよ >>205-208
性病確定不潔激臭学歴詐称ジジイ乙 >>211
心身とも清らかな紳士客による本指名も不要な 木肖 もいるがな >>213
客として不要な存在が何かほざいてるぞw >>217
何それ?
俺はBMIは22が標準で、俺は20.37なんだけどそれってデブなの? >>220
水野アキヒラで画像検索すればクソデブ画像出てくるぞ(笑) >>220
貴様の判断に委ねる道理はどこにもない。 i.imgur.com/Pm7A39W.jpg
___________ __
| 水野アキヒラ IWT 画像| |🔍|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ >>224
水野アキヒラはTwitterの主の名前だよ ツイ主にメッセして確認
嬢に見せたらコイツ!
だそうで >>226
息を吐くように嘘を吐く者の発言を信じるとは何ともおめでたい人ですね 店がNG理由教えたれば
こんなにアレんで済むかもしれんのにな。
もしかしたら納得できる理由かもしれんし。 >>228
荒らすことが目的だから店が説明したところで納得出来ないといって荒らし続けるだろうよ
そもそも本当にNGになったのかどうかすら疑わしい >>228
ゲームや派遣のスレでもネタ違いでずーっと粘着して
スレ住人の嫌がる様や反応を愉しんでるんだぞコイツ
解決する気はサラサラ無いし、本人自身、出禁なんてどうでもいいと思ってるよ
構って貰えなきゃ賑やかす為に自演で自分自身に説教するくらいだから
ちゃんと客観的に物事が見えてるんだわ
人に嫌がらせをし構って貰う事に異様に執着してるだけ 出禁を気にしないのはソープへの出費がないからなのか? ピンサロで本強はw
息吐くように嘘吐くの奴はスルーよりそんなところだと笑ってオケってなw
ところでせがわの愛 嬢に入れた人いるの? >>228
理由を訊いても何にも答えんし。
確認電話したらただ「(予約指名してた 木肖 から)お断りしておく様に言われた」としか説明がないし
そもそも嬢から通達が一切なくまた来てね的に言っておきながら次回来店時に騙し討ちするやり方がおかしいがゃな? >>231
息吐くように嘘吐くの奴→帰り際に「またきてね」と言いながら裏返しの当日に拒否る糞アマ嬢の事ですね。
よく分かります。 >>230
喰い付いてくれなきゃ別なスレへ移動の繰り返し
ほんと寂しいヤツだよね 福富町で珍しくNSできるようになったと聞いてチェックしてたら翼発見
料金はせがわより安いけど施設がボロ過ぎてダメだわ >>236【添削】
× 施設がボロ過ぎて
○ 安いほど接客拒否されるリスクが格段に上がるので ピンサロしか通えないのが言ってらw 値段じゃねーよ存在だろ。
世の中はカップラーメンを奢るシチュエーションだって「この人私の為に奮発して(ハート)」喜ぶ女性もいる。
10万どころか100万1000万円奮発しても終わってるんだろ… 知らんけどw NG理由を明かす明かさないだと
どっちが粘着客を生みやすいんだろう。 るいは長期休暇に入ったが再開はいつ頃なのだろう?
どこかと掛け持ちなのかな? タンゴ聖さん豊胸らしいけど、感触は豊胸独特の硬さありますか?復帰当初マットできないって日記書いてあったけど、今はできるんでしょうか? >>246
しない偽善よりもする偽善の口調のノリかよw >>241
嬢が個人的に出すNGは直接の告知は一切無し、店からの連絡も何も無し。
本指名で予約取れて確認電話でOK貰えて店に行っても接客して貰えるかは運次第。
運が悪いと当日店へ出向くタイミングで理由の説明なく門前払いを受ける。(しかも格安店ほどよくある)
俺は品性高潔で高徳な博愛紳士なのは明白だから、嬢本人からきちんと合理的な理由があれば全く粘着しない。
俺はブサメン野郎だから、ブ男相手だと濡れないからでも理解を示せる懐の深さがあるしね。 堀之内ラタンゴ ゆいは最悪デブだし塩対応歳は3◯はいってるNNだけどそもそも勃たない 風花さん桜っ子クラブで20年以上前に入ったな。もう還暦近いかも。 禅や桜っ子からせがわに多く移籍した時代があった。桜っ子の舞さんせがわに
移籍した後先代の透析社長と喧嘩してやめちゃった。桜っ子の時からNSだった。
内藤陳の薫さん、偽乳の桜さん、雪さん昔シャングリラにいた人かな?風花さん
桜っ子では霞さんと言ってたな。 >>256
>>257
オシッコ臭クソデブ岩田死ね なぜ被害者である岩田サンがいつまでも低俗な粘着荒らしの被害に遭うのか >>260
駅からそう遠くないんだから送迎車よりきちんと予約受けて出勤してんなら拒否せずきちんと接客しろよな
と思うんだが 「侮辱」とは、言葉や動作によって相手を貶めてはずかしめたり名誉を傷つけることです。
具体的には「クズ」「ゴミ」「キチガイ」といった誹謗中傷や
「ハゲ」「デブ」「クサイ」など身体的特徴をバカにする発言、
理由もなく特定の人に対して嫌がらせ排斥する行為が侮辱となります。
また、事実が不明瞭な状況で「荒らし」「キモイ」などと個人を批判することや
特定の人に対して「死ね」「消えろ」「◯してやる」といった過激なコメントを
することについても侮辱罪が成立する可能性が高いといえます。 >>267
お前を性病激臭学歴詐称ジジイと呼ぶのはセーフw >>256>>257>>259>>262>>265>>267続き
寒くなるとレギンスや黒タイツのロリ少女が多くなる。
レギンスやタイツフェチなら嬉しいが、俺はそうじゃない。
真摯で誠実な規範意識が高く品性高潔に生きてきた、生足のJSやJCの少女が大好きなロリコンの俺は、冬が嫌いだ。
だから俺は、その美味しそうな生足ロリ少女を見つけるため、寒いプラットホームで張り付いて待つのだ。
帰宅ラッシュの真っ最中、プラットホーム上から既に電車は混みあっている。
到着した電車内は、当然多くの乗客で詰まっていた。
生足JCを逃さぬよう張り付いて押し込む。更に押し込む。
ほとんどベストポジションに近い所で、制服JCと正面から向き合う形となった。
正面からより後ろからの方が、痴漢がやり易いと言ったらやり易いのだが。 逆に言えば正面からだとNGかOK我慢タイプか、果ては爆弾を持ってそうか等の、表情や顔色を正面から見据える事ができる。
まるで、見て見て触ってと言わんばかりのミニスカ制服から露出させている太腿に手の甲を押し付ける。
こんな格好でエロい生足と太腿を見せ付けているのだから、結構な割合で痴漢にあっているのだろう。
あっ、また変質者の痴漢か…といった表情で俺に一瞥をくれたが、大して抵抗感も見せないがOK感も見せていない。
こういう生足JCには、慎重な当たりつけが必要だ。
太腿に押し付けた手の甲を、スリスリと小さく動かす。
強い拒否反応や抵抗感もないが、汚物、変質者を見るような目で俺を見ている。
構わず手の甲をグイグイ押し付けながら、スリスリ擦る。 プイッと横を向き俺から視線を逸らしたので、試しに人差し指で太腿をなぞる。
まだ抵抗感はなく、どちらかといえばじっと我慢オーラを放ち始めたロリ少女の内腿から、前腿、そして内腿に人差し指を這わせた。
少女は恥ずかしそうに頬を赤く染めて俯いた。
よしよし、そうやって恥ずかしそうに俯いていろ!痴漢のおじさんをよろこばせてくれよ。
そう思いながらも警戒心を弛めず、周囲を確認しながら、手のひらで内腿を撫でてまさぐった。
ピクン!と反応しながらギュッ!と内腿を強く閉じてきた。
なので、屈み気味の態勢のままJCの内腿に手を挟まれてしまった。
ちょっと不自然な態勢だが、挟まれた手で柔らかなJCの内腿を揉む。揉みまくる。 そうするとピクンピクンと反応しながら、閉じていた内腿を弛め始めた。
チャンス!俺の手はスベスベツルツルの内腿を撫でつつ、股間タッチに成功した。
しかもこの手触りは、今時珍しい生パンツ。ハーパン等も穿いてない、生のロリパンツの手触りだ。
生パンツの上から股間、割れ目辺りを擦って擦って弄って弄る。
真っ赤に赤面した少女がピクン!ピクン!と反応して、生パンツにじわじわと湿り気が生じ
更に擦って擦って弄って弄ると、ジュワーとパンツが濡れだした。
真っ赤な顔を横を向いて俯いているロリ少女に
「濡れてるよ。気持ちいいの?」
そっと囁き言葉責め。
その囁きにハッ!としたように俺の顔を窺ったが、俺と目が合うと先程よりも脱力して俯いた。 俺の真摯の中指は、パンツ内に侵入し生マン筋を擦って弄った。
目を閉じてピクン!ピクン!と反応してジュワジュワーとマン汁の量が増えている。
JCのロリマ〇コは、薄い毛が生えていてびしょ濡れだ。
中指を突き立て、まだ幼い膣内に捩じ込もうとした瞬間、次の到着駅のアナウンス。
真っ赤な顔で勇気を振り絞るように
「あの、降ります!次降ります!降ろして下さい!」
真っ赤な顔は半泣き状態だった。
仕方なく少女が降りられるようにしてやって、俺もJCと一緒に降りた。
降りる際のどさくさ紛れに、JCの太腿からロリ尻を撫で回した。
プラットホームに降りてからもJCに張り付き、ついて行った。 JCは泣きべそをかきながら、駅のトイレに駆け込んだ。
今日のところはこれ位にしてやろう。
何故なら制服からして、ここが降りる駅ではないのが分かっているから。
寒い季節は、生足の健康美JCに電車痴漢するのが冬の風物詩なんですよね。
きっと皆さんもそうでしょう? >>274
960 肩壊士痛司 2021/11/13(土) 15:01:29.45 ID:rSE2BK2m
JCは泣きべそをかきながら、駅のトイレに駆け込んだ。
今日のところはこれ位にしてやろう。
何故なら制服からして、ここが降りる駅ではないのが分かっているから。
寒い季節は、生足の健康美JCに電車痴漢するのが冬の風物詩なんですよね。
きっと皆さんもそうでしょう? >>268
貴様だけのルールは日本列島から遠く離れた無人島で勝手にやってろ >>276
スレ荒らし体臭オシッコ臭ミニラ体型クソデブ岩田死ね >>277
スレ荒らしはテメーだ
荒さねえで本人に直接言えよ 梢ちゃんが小室さんと成田から行ってしまうと思ったら眞子様だったでござる i.imgur.com/Pm7A39W.jpg
i.imgur.com/57Bc0jM.jpg >>280=>>281
全然似てねーしつまんねーし >>282
本人のプロフィールの引用ネタ。否定も角がたつ。
しかし粘着野郎は細かく見て益々キモさ滲ませてる。NGはどーでもいいと言うけど本当ですかw
だけど不敬罪はないから言いたい放題でも形式犯じゃなかったが、これからは民間人で法律知ってる奴に言うのはリスキーになるな。
エロい妄想は梢 嬢でという事ですかねー、どっちがオネーさんとかぽちゃってるとかも自粛して。 >>284
品性高潔で誰より高徳な紳士の俺だって本指名時に 木肖 からNGされるんだから
ファミコンorMSX版の初代ドラクエやっててマホトーン効いてないモンスターがラリホー唱えて
こちらが眠らされてしまうくらいの頻度もしくはメタルスライムに呪文唱えて効かない頻度で本指名客をNGしているでしょう?
「俺NGされてない何度も入れてる」と反論してするやつも稀にいるだろうが
そいつはジュノンスーパーボーイコンテストでファイナリストになるレベルのイケメンに限られる。
間違いない!(長井秀和風にw) 鈴の7/5の日記に何人か顔写真乗ってるんだけどせがわのメンバー?
左の二人がかなりアリなんだけどわかる人います?
ttps://www.stargroup.jp/clubsegawa/images/blog_img/13874.jpg >>287
日記読めば分かるだろ
テメーもクソデブ岩田と一緒に死ね >>290
クソデブ岩田とは誰?見当も付かないんだが?
もしかして死刑囚か刑死した元死刑囚? 本日の新庄剛志ツイッターより
努力をしてない人間ほどすぐ人のせいにして不貞腐れて自分から逃げる
これを読んで、指名客が自分好みでないからと不貞腐れて接客NGを恣意的運用してトンズラの常習犯、
せがわ 木肖(こずえ)を思い浮かべたのは俺を含めた大多数の不当NGの被害者全員のはず 岩田さんに嫉妬してデマで叩いてるのはあの反日寄生民族だよな・・・ 予約して当日店に出向く客に唐突に接客NG告げるのは暴力だと思います。
殴る蹴る体罰だけが暴力ではありません。
京都Gでも対面した瞬間にダッシュで逃げられてNGされて悲しい思いをしたことがある。
テレビゲームでミスってゲーム機のリセットボタンを押す様な感覚で接客したくない客はNGできるんだろうが
他の仕事なら自分がやりたくないからといって拒否して逃げるなんて許されないよ。
自分は全く傷付かない様にしてその分相手を深く傷付けるんだから
そういう意味では>>293の意見は仕事真っ当なだと言えます。 ✕ 仕事真っ当
○ 至極真っ当
東俣野の異臭士IWTです。
i.imgur.com/Pm7A39W.jpg
i.imgur.com/57Bc0jM.jpg よし、スッとぼけてまた 木肖(こずえ)を予約指名しよう。
今度は違う電話番号から名前も変えて初めて予約のフリして行けば店内に入り込めるだろう…
木肖が慌てふためいたらそこで拒否理由を吐かせるのが狙いだ。 >>302
正義は貴方にあります。頑張ってください! >>302
俺もIWTさんを応援してます!愛してます! JN登楼レポ。
想像はしていたが、グラビアとは別人。
顔は、好みが分かれので割愛。
スタイルは、細くはないが、せがわでは細い方。
サービスは、間違いなし。
ただ、欠点として、広州が。。。。 【木肖 ブログ】より
>11月も遊びに来てくれたお兄様方!
>ありがとうございました〜💖💖
ありがたいなら選り好みしちゃダメでしょ?
>今月はお誕生日だったんですが
>お祝いしてくれた仲良しさん♡女の子♡
>ありがとうございました☺💖
>今年も良い感じに歳を取れました(笑)
自分のやりたいことだけをやってやりたくない事からは逃げてよくそんな事が言えますね(苦笑)
>自分に誕プレでSwitch買いました(笑)
>なんかオススメのゲームあったら教えてください💖
そういえば僕の誕生日(3月29日)プレゼントは木肖さんからの接客拒否になったんだよね。
その約20年前の会社からのプレゼントは唐突の解雇(しかも解雇手当無しの不当)通達だったし。 >>308
貴方は被害者です。加害者の権利より、被害者の権利を大事にする社会であってほしい。 NZM登楼レポ。
顔:上半分は写真の面影があるが、下半分は3時のヒ〇イン?
スタイル:全体的には餅田コシ〇カリ?
アソコ:パ〇パン。小さめ
プレイ:普通
裏返し:ないかな >>311
裏返しはない?
つまり本指名するとNGされる可能性が高いという事かな?
僕みたいにルール・マナーを守って本指名してNG喰らったレポすると
自分は運が良くNGの難を逃れているからからといって
嵩にかかって罵詈雑言浴びせてくるのがアタオカ 5ちゃんねらー脳の特徴なんだよね。 >>312
からからといって
からからといって
からからといって >>313
悪い噛んじゃったわw
機種変したばかりなんで使いなれてなくてね >>317
パネマジ200%とどこかの掲示板で昔みたような記憶がある >>316
今はしてないみたい。
吉原激安店の時は生交互挿入、お清めフェラまで出来たのに。 >>314
なべおさみにクリソツなクソデブは消え失せろや! >>318
これ?
https://ka
nto.hos
tlo
ve.com/fu
zoku_kanagawa/20170830221035/i984 せがわの新人の蘭、写真消えたから
もう飛ぶのかな?出勤予定もない。
誰か入った人いる?
先週入ろうとしたけど完売だった 【木肖 ブログ より】
>昨年は沢山のお兄様にお世話になりました!
>ありがとうございました☺
>本年もよろしくお願いします💖💖
何ら落ち度や罪無き品性高潔な紳士客の予約を接客拒否してトンズラすっぽかしているのに
どこで沢山のお兄様にどんなお世話になっているんでしょうかね?
電車内や駅ホームで僕の顔を見たJCだかJK一派が汚ないものを見たかの様なしかめ面しながら逃げられるほどのブサメンより
ジュノンスーパーボーイコンテストでファイナリストになれる超絶イケメンを接客したいんでしょう。
僕もハートはそのままで顔面が神尾楓珠なら絶対NGとは無縁な完全無欠の人生だったのに…。 >>331
>>332
次回から誹謗中傷による名誉毀損罪として弁護士を通じて発信者情報開示請求を致します。 >>334
誹謗中傷?
該当者に対する適切な指摘を何言ってるんだ?
だから、死ね 電車内でタバコを注意した高校生がホストに殴られたという事件があったが
岩田サンはまさにその高校生の立ち位置だよな >>336
IWTさんが殴られるなんてとんでもない
そういう場面に出くわしたら僕が身を挺して
代わりに殴られ5mふっ飛ばされますよ! IWTさんは電車内では痴漢に徹してるのでそんなのに構っている暇はありません。
i.imgur.com/57Bc0jM.jpg >>334
んじゃせがわの部長に言ってお前がここでしつこく梢の営業妨害してる旨伝えとくわ >>335
そいつが性病かなんて判るわけねえだろう?
そんなの本人に直接言えよ
それができねえなら貴様が死ね >>339
正当な理由なく特定の何ら落ち度や罪無き客の本指名予約を接客NGしてトンズラの方がよっぽど営業妨害だね。
接客出来ない事情があるならきちんと説明して以後の指名をお断りすれば良いのに
嬢本人は何1つ労せず傷付かず自分の接客したくない相手から逃れられて自分の接客したい客だけとできて快楽だろうが
きちんと予定立ててはるばるやって来たお客様が気の毒すぎる。 >>341
本当それ。。。
マイカーで向かってて途中で確認電話したら「違うお客様で埋まってます」と言われて
こちらは確実に予約したのでどんな手違いがあったかを調べてもらったところ
特定客NGされていたと聞かされたら何を思うか?
やりたくない仕事を理由述べず拒否れるならこんなラクというか虫のいい話はないよね。 みんなで岩田サンを応援しようよ・・・
温かく美しい国を目指そう i.imgur.com/Pm7A39W.jpg
i.imgur.com/57Bc0jM.jpg 何の根拠もなく性病認定される義務なんてどこにも有るわけねえだろw
どんな理屈があんだよ?意味不明 >>347
5ちゃんの書き込みごときにわざわざピキるなよwwwww まあ↑の御仁は脳味噌は九官鳥同然で話が通じないんやからそうするわw こずえブログの更新頻度めっきり減ったのなんでだろ〜?
♪なんでだろ〜なんでだろ〜何故だなんでだろう…?(テツ&トモ風に) 日記って新規の興味ひくために書いてるからな
指名客だけで食っていけるなら必死こいて日記書かない >>355
i.imgur.com/57Bc0jM.jpg >>353
なるほど…
当方新規でなく指名客として店に出向く途中に確認電話(マイカー内でBluetooth)したら
指名をお断りされたと店員から言われて理由をきいたが「関知していないので分からない」とか言われたの…
他の姫の予約を取る言われたけど断わった。
当方には何ら落ち度や罪がなく誰にも迷惑かけてないのに指名客をお断りという事は
プロ野球球団にも支配下登録枠70人迄がある様にこずえさんの指名客の枠がいっぱいだったか
当方は(ハートはイケメンでも)あまりに顔が不細工過ぎるあまり戦力外だったんでしょうか? 教えて下さい。
ホームページからNS嬢 非NS嬢の区別って付きますか? いい加減に被害者を叩くの辞めたら?
加害者の権利より被害者の権利を重視しろ >>364
男客側に何ら落ち度が無くとも嬢の無慈悲かつ恣意的運用によりNGされるのだから必要 >>362区別の付き方をご教授頂けませんか?
例えば、ある記号が付いているのはNSだとか。 >>366
それでも全くNGされない人と1度でもされた経験ある人とどちらが多いか?
といったら前者が圧倒的に多いんだゎw
そんな極僅かなクソ中のクソ客の為に手間をかけてられるほどヒマじゃないんだゎ ・IWT
・死ね
────────以下より以上2つの言語を使用を厳禁とする───────── >>372
的中してて草
自分で自分に説教して何がしたいんだろうなホント 凛
顔はのっぺらしてて目も小さいパネマジ結構すごめです。でもマ○コの具合がとても良く締まりがすごい。って感じ。
華って入ったことある人いますか?
ブログ見る限りどうなんだろうと思って IVVT
i.imgur.com/57Bc0jM.jpg >>371
あっそww
でも嘘をついたり騙し打ちなやり方してトンズラしなきゃNG出来ない方がよっぽどクソだと思う。
NGされたという結果しか見えないクズからクソ呼ばわりされる筋合いはない! 【木肖ブログ1/31より】
>2022年になってもう1ヶ月が終わろうとしてますね
>早いものです
(中略)
>1月最後の日ですが1週間の始まりの日!
>みなさま頑張っていきましょう🌞✊
頑張っていきましょう???
何ら落ち度なき紳士客による当日の清き予約をキャンセルして別な客の予約を入れるんじゃ
到底頑張っているとは言えないでしょう? >>380
それな。
接客したくない客の予約を不当に無断キャンセルして拒否通達、そしてその枠に別な接客したい客を入れる
こういうのを約40年前の言葉でいうと「エガワる」というんだな。
そりゃ阪神だって正規のドラフトで江川に入団して貰いたかっただろうが
あの時阪神は代わりにエース格の小林繁を獲得できたのだけど俺は何にも得たものはない。
俺には何ら落ち度や罪が無いのに醜態と赤恥をさらしてとんだピエロにされただけ
損害賠償も慰謝料もなかった。
当日唐突に予約すっぽかしてトンズラ拒否する側は全く傷付かないが
された客側は酷く傷付くし不利益を被ることになるのにおかしいよね。 被害者である岩田サンを叩くような連中がルールや常識を守るはずがない。 我々氷河期世代が小学生だった80年代は教師をはじめ大人が子供に体罰かますのは当たり前だった。
竹刀や木刀を持ち歩いて忘れ物した生徒や態度の悪い生徒を殴打する教師もいた。
仲の良い友達は全くいなかったものの非常に品行方正な当方(1976年3月29日生まれ・45歳)も
体罰のみならず給食抜き、皆が教室で授業を受けている間廊下を雑巾がけさせられたり
体育の授業で皆がドッジボールを楽しんでいる間、担任教師から説教&折檻という蛮行を受けた。
中学時代にはレスラー体型の体育の暴力教師から顔面グーパン食らって八重歯が唇貫通寸前なって多量出血した事もあったが
それでも加減を知らないアタオカ暴漢教師への処分は無しだった。
教育者の地位は高いものだし怖いから逆らえない。当時は親すら異常だと訴えず殴られた子供を是正させた。 387続き
それに引きかえ最近の若造や子供は軽く少しでも手をあげられたらその親まで出て来て体罰だ暴力だと大騒ぎし
また自分のやりたくない課題やトレーニングメニューを課されたらモラハラだパワハラだ虐待だ等と問題にしてくるが
屁理屈を並べて自分が保護される権利ばかりを主張して揚げ足取りしているようにしか見えない。
それでは序列の大切さや社会で生きるのに必要な我慢や忍耐を学び養う機会が全く無い。れ故にソープランド嬢でありながら己の感情で何ら落ち度や罪の無き紳士客にNGを恣意的運用する嬢が激増したと言えよう。 自作自演して楽しい?
まぁ、なに言っても駄文投稿やめないんでしょうね。
そんな暇あったら店行けばいいのに。今は空いてて予約取りやすいし女の子も稼げてwin-win。
出禁本当か知らんけど安店なんだし違う子に入れば良いだけ。 あんた中村ちゃんに粘着してるけど他の子入ったことあるの?
長年の執着は2-3万の小銭惜しくて店行けない真性貧乏人の妬み怨みに思えるよ。
それにさなんだか昔話コピペ多くねえ?
安ソープにも行けない経済的底辺層なのはお気の毒だけど、文章力も貧しとは憐れ。
やはり知性や教育って重要なんだな。 ほんと、反岩田サンのキチガイはしぶとい&しつこいわ i.imgur.com/Pm7A39W.jpg
i.imgur.com/57Bc0jM.jpg ここにその写真を貼ることはその被写体の男性から許可を得たのか? 被害者である岩田サンを叩くような奴にそんなモラルや遵法意識があるはずない。 i.imgur.com/Pm7A39W.jpg
i.imgur.com/57Bc0jM.jpg アンチ岩田サンは、岩田サンを支持するPINKBBS全体を敵に回して、孤軍奮闘で頑張っているな! 数多いソープ嬢の中には予備軍も含めて梢みたいな嬢は多いですよ。
特に若くて別嬪な子は店からも客からもチヤホヤされて何の努力や苦労もなく大金を手にできるから勘違いするのです。
私も十数年も前の話、予約困難のオキニ嬢からいきなり「貴方友達居ないでしょ?」から始まり
「今のままじゃ貴方が死んでも誰も哀しまないよ、身内ですらそのキモさから解放されたと喜ぶよ
なのに何1つ悩み事なくよくヌケヌケ生きてられますね」等と罵詈雑言並べられて大喧嘩に発展しました…当然ですが。
店もこの件を知る事となり数日後に店HP見たらプロフから消えてました。
65kの高級店だけに嬢の品格も評して客にぐう畜な暴言を吐く嬢は売上関係なく解雇したのでしょう。
しかしこのような店は極少数のそれも高級店のみで殆どの店は「売上さえ出せばお咎めなし」の方針。
店側がいくら容姿端麗な子でも入店時にコンプライアンスの徹底や道徳教育をちゃんとすべき。
それが無理ならそんな嬢は入店させないのが理想。
しかし「別嬪で人気間違い無しなら入店決定!他は知らない」
というのが現在のソープ業界のあり方なんです。 >>399
納得です。
嬢(木肖)にとって自分好みでない客だったからといって
楽しみを奪われて不利益を被らされる目に遭わされなきゃならない道理はないよ。
接客中もしくは終了時に自分でお断り通達しない、気に入らない客の予約は当日ブッチして以後はトンズラ。
それでは自分(嬢)は全く傷付かずに済んで相手(客)はその分著しく傷付く事になるよね。
考えてみれば何ら落ち度や罪なき相手の不利益や不幸よって利益や幸福を得ようなんて
もはや犯罪者ロジックだと思うんです。 >>400
5chおよびPINKBBS住人一同を代表して、断固として支持します。 >>399>>400続き
高校時代のある日、同じ高校の知らない女子達の会話が聞こえてしまった。
痴漢にあっても声を出せなくて我慢しているという内容だった。
被害者の女子がN村似だったので、N村としよう。
ある日、朝の通学の電車でN村と一緒の車両になった。
割と近くにいたが、
乗り換えの流れで真後ろにたどり着き、俺は前にいる女子高生がN村だと気付く。
一つに束ねた髪からリンスの残り香が漂い、見える首筋がなんともエロい。当然股間がもぞもぞした。
ふと、N村が痴漢を我慢している話を思い出し、これはやるしかないと気付く。
スカートの上から張りのあるお尻を触ったが、反応はなかった、
童貞の俺は、初めての尻の柔らかさに興奮。
これをキッカケに週に1、2回、N村に痴漢するようになった。 最初は尻を触るだけだったが、スカートに手を入れ太ももを触り、内股の際どい場所まで触るようにエスカレートした。
ここまでくると欲望に歯止めがかからなくなってくる。
ある日、顔ばれ構わずに正面から攻めることにした。
N村と正面から半身重なり、左手でN村の右手を握り股間に誘導する。
N村の手は色白で細くて柔らかく、ヒンヤリした手だった。
思わず舐め回すようにN村の手を堪能する。
これだけでフル勃起してしまう。
ゆっくりとN村の手を股間に誘導した。夏服ズボンにノーパンだ。
少し抵抗したが、力づくで指を股間のズボンにぐにゃっと埋めた。
ちょうどN村の指何本かが玉を包む形になり、玉はギュッと圧力を受ける。 女性に股間を触らせるのは初めてだったが、浮き上がるような感触にさらにフル勃起。
力づくで掌も竿に当て、上下左右に夢中でマッサージさせた。
柔らかな手の甲を揉みながら、グリグリとマッサージさせると、思わず声が出てしまう。
人生初めての気持ち良さと支配感に心臓が跳ね上がる。
左手でマッサージさせながら右手はスカートの中に入れ、マンコを思いっきり愛撫した。
しばらく愛撫すると濡れていた。ヌルヌルして気持ちいい。
数分お互いの股間マッサージの感触を楽しみ、股間を握らせたまま、次に俺は右手をN村と俺の間に挟んだ。 慎重に反応を見ながら徐々にN村の右胸に伸ばしてみる。
N村はうつむいて硬直していた。
ワイシャツの上から右胸までを徐々に撫で回す。
固いブラジャーの線を感じ、張り出す胸をびっちりと押さえ付けているのが分かる。
実際のサイズより小さめなブラジャーを使っているようだった。
推定Dカップくらいだろうが、見た目より大きな胸に、ドキドキが止まらない。
反応をうかがいながら揉み始めた。
ブラジャーにはち切れんばかりの胸がビッチリ詰まっていて、ちょっと固いゴムボールみたいな揉み心地。
だが、ブラジャーから溢れた上方の胸は結構柔らかいなと思った。
ここまできたら、ちゃんとオッパイの感触を知りたくなる。 そこまではいけると踏んでいた俺は、ワイシャツのボタンを一つ外し、中に手を進入させる。
N村の生肌が感触で分かり、かなりドキドキした。
汗を結構かいていて、N村も緊張しまくっているのがよく分かる。
N村の柔肌をベタベタ堪能し、徐々に左胸のブラジャー上に忍ばせた。
興奮で股間をN村にマッサージさせる力も強くなる。
ブラジャー上からだが、ワイシャツ越しでは味わえない弾力にますますドキドキする。
押すと柔らかさがダイレクトに伝わってくる。
大きなオッパイがプニプニと反発した。
きつきつのブラジャーの下にゆっくり手を忍ばせ、N村のオッパイを手で包んだ。めちゃくちゃ柔らかい…。 手に収まりきらないプニプニなオッパイを、鷲掴みで上下左右に揉みたおして堪能した。
N村はたまらず逃げようとしたが、激混みの上、掴んでいたN村の右手を強引に引き寄せていたので逃げられない。
あまりの興奮と気持ちよさで悶絶した。
N村の手でフル勃起のチンコを激しくマッサージさせ、生オッパイをむちゃくちゃに揉み倒した。
N村の苦しそうなロリ顔を数センチ先でじっくり見ながら、1分位であっという間に射精した。
射精の瞬間はN村の手とオッパイにしがみつく感じで、オッパイは力づくでグリグリ揉み潰した。
気持ちよさでガクガクし、まともに立っていられなかった。
この後もう一回同じことを、右のオッパイでして2度目の射精をしてしまった。
最後のN村は目を充血させて泣いていた。
ここまで10分程度で済ませたが、まるで30分にも1時間にも感じられる濃密な時間だった。 この一件で俺は完全に狂う。
その後、校内でレイプ事件を起こしてしまい、全てが学校や親にバレて、自主退学となった。
そして成人してからも何度か逮捕され、つまらない懲役にも行った。
でもみんな、これ位の経験はだれでもあるだろう?
俺はたまたま運が悪かったんだよ。 >>403
店に向かっている途中で確認TELしたら「違うお客様が入ってます」
その時間に間違いなく入れたと強く言いきったら「女の子(木肖)からNG通達があったから予約キャンセルした」
理由訊いても「当方では女の子とお客様のやり取りは関知してない。女の子からお断りの要請があったので予約キャンセルした」
理由も明確にせずドタ拒否がこのご時世なのにまかり通るもんなのか?
高級店では1どもない事考えたら格安や大衆店だけなんでしょうね。 >>417
1000000%貴方が正しい。全世界を代表して断固として支持します。 自演撲滅方法
・本スレにワッチョイ適用
or
・運営に荒らし報告してBAN依頼 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1638357498/
似てるんだな、本人かもしれん
・自演常習犯
・経歴詐称
・自分の事をさん付けで呼ぶ
・かまってちゃん
・しつこい
別人ならば単に在日の特徴か しかしよくもまあ10年以上も岩田サンに執着するもんだね
その執念をもっとまともなことに使えば岩田サンのような
尊敬される人物になれると思うよ 出禁されたこと何てどうでもいい癖に
そのネタでスレ住人に嫌がらせをすること
反応して貰うことに異様に執着してるだけ アンチ岩田サンも15年の粘着
異常としか言いようがない アンチは一人じゃないのも分からんのが粘着IWTの異常者クオリティ 被害者ポジションを欲しがる粘着ストーカー精子脳
それがIWT この店初めて行こうと思うんだけど、かのんってどう?
パネマジ年齢詐欺とかあったりする?
パネルと口コミどおりの期待してもいい? >>438
この二店舗はパネマジは弱めだよ。
かのんならサービスも問題ない。 岩田サンが存在しなかったら川崎ソープ街は15年前に廃れて消滅してただろうね。
岩田サンに感謝だわ。 >>399
>「今のままじゃ貴方が死んでも誰も哀しまないよ、身内ですらそのキモさから解放されたと喜ぶよ
> なのに何1つ悩み事なくよくヌケヌケ生きてられますね」
…ここまで強烈な言葉は流石にコンプライアンス的に引っかかるでしょ?
予約客が店に出向くタイミングでNG通達というのも同様だけど
相手の事はどんなに深く傷付けても自分は全く傷付かなきゃ良い感が出まくり
もっと言葉を選んでやんわりと伝えなきゃと思いますね >>442
ありがとう。そう言ってくれるのは貴方だけですよ。
だから俺は憂さ晴らしをするためにJKを中心に痴漢するんです。
時にはJSやJYになることもありますけどね。 「とあるスレッドでIP変えて自演している疑いあります、当該IDはXXXXとYYYYとZZZZです。規制願います」
って5ch運営に報告してみたら? その程度のことで岩田サンへの誹謗中傷がなくなるだろうか?
アンチ岩田サンの愚か者たちは10年以上も岩田サンに粘着して中傷を続けてるんだぜ?
その根性と暇人っぷりは半端ない。 【 木肖 ブログより 】
>春の空気を感じますね〜
>暖かくて過ごしやすい!
キミを予約して店に出向いている途中に確認電話したら「他のお客様で埋まってます」言われて
他の嬢か他の時間帯に入ってないか訊いたら接客お断りって言われた側の気持ちは何も感じないのですか?
自分が気持ち良くなれればそれで良いの?
※中略
>今日も元気に出勤します!
>みなさまお待ちしてます
接客拒否するのに「みなさま」はないんじゃない? i.imgur.com/Pm7A39W.jpg
i.imgur.com/57Bc0jM.jpg とりあえず>>450-452を通報しておきますか・・・ >>451
当方は普通の人間なんで自分の死期は分かりかねます。
タイムマシンで当方の死後の未来の世界へ行っていただけますか?サーセンww アンチ岩田サンは3人いたら1人と思え、とはよく言ったものだ >>439
木肖もパネマジだけじゃなく意志も弱いよね
何ら落ち度や罪なき紳士客の予約を無断キャンセルして別な人をその枠に入れるとか嬢じゃないな
年齢1桁の女児のやる事だよ。 >>459
キモ客IWTとは二度と接客しないという鋼の意志だと思いますがねwww >>462
キモい客(=ブ男)を接客するのが嬢の仕事だろw
イケメン客だけが入る事を夢見てこんな格安店に入ったのか? >>465
どうでもいいですよ♪
byだいたひかる >>464
キモ客は言い過ぎだった
梢にとっては人権無し客というか客ですらない何かであるIWTさんでしたねw >>467
だからIWTって何なのさw?そんな単語どっから出てきたのさw?
客ですらないんなら初指名時点から堂々と断われる筈でしょ?
どうせ俺の顔があまりに不細工だからでしょうがな。 信憑性皆無な情報はどうでも良いから
IWTとは何かを答えなさいよ IWT、給料泥棒先特定されててワロタw
まー職場の回線から書き込まなきゃ良かっただけなんですけどねw 【木肖 ブログより】
>今日もアラームより早く起きたけど
>アラームの時間までベッド出られなかった!!!
>結果いつも通りです!!笑
>昨日は夜中に悪魔の囁きに負けて
>マック食べてしました
>今日から心を入れ替えて健康生活頑張ります
心を入れ替える事を覚えたなら何ら落ち度無いにも関わらず
当日トンズラして深く傷付けた紳士客達に謝罪して接客を無償提供せよ! 勤務先
>IP:58.98.77.48
>Host:g48.58-98-77.ppp.wakwak.ne.jp
>Country:Japan
>Prefecture:Kanagawa
>City:Yokohama Totsuka-ku
>OrgName:
>ZipCode:245-0065
>Address:
>President:
>Tel.:045-858-3100
>URL:http://www.graphtec.co.jp/
>Domain:wakwak.ne.jp
>Line:フレッツ光 【木肖ブログより】
>家から駅まで歩く間に学校があるんですが
>『旅立ちの日に』が聞こえてきて
>卒業式を思い出しました🤗
>ハモリが好きで友達とカラオケ行くと
>シーズン関係なくこの曲歌ってます(笑)
歌が下手クソな俺。
唄う事を強要されるのが嫌なんでカラオケには行かなくなりましたわ。
木肖の店年齢同様20年間一度も行ってない。 【 木肖 ブログ より】
>今日は沢山のお兄さんにお会いできて
>本当に嬉しかったです
>ありがとうございました
40代で頭髪に白髪の混じったおじさんじゃNGして若いイケメンのみが本指名できる対象なわけか…
>お土産持ってきてくれたお兄さん!
>ありがとう😊💖
>美味しくいただきます😋
僕もあの時に仙台銘菓「萩の月」をお土産に持参したのにNG通達されたんだわな
楽しみに訪れた当日に非情な宣告なんて有りかよ?と思うわ。 i.imgur.com/Pm7A39W.jpg
i.imgur.com/57Bc0jM.jpg >>484
萩の月?
ゴディバぐらい持ってこいやクソIWT
どうせ何持ってきてもNGされるんだろうがなw >>492
俺クソIWTじゃないからクソIWT本人に直接言えよw
それにゴデイバは値段の割にうまくないよ ミスタードーナツ差し入れでーす
と開けてみると10個のドーナツそれぞれ一口づつかじった跡が
そんなん普通にやりそう >>495
他の店でだが…
マοコ味wwいや、マンゴー味の月餅の差し入れでーす
と言って普通の新品のマンゴー月餅を差し入れならあるよ
そんなギャグは古くさいか? >>495
オレが嬢から聞いたのはミスドじゃなくてクリスピークリームドーナツだった
結構出回ってんのかねそういう話 ttps://news.yahoo.co.jp/articles/267ca5e09fdda9352148c2eb81c45b4e14b8d8dd >>499
まあ俺みたいな常人からしたらお土産に一口かじろうなんて考えた事もない。 >>500
ならばかつて俺に
「あなたに何かあって死んでも誰1人哀しむ人はいないよ、誰しもキモイのが消えたって。
身内ですら厄介者が居なくなったと喜ぶよ。
そんな現状も知らずよく悩み事なくヌケヌケと生きてられますね。」
と言い放ったユッキーナこと木下優樹菜似のクソアマ嬢はどんな刑罰になるんだろうか? IWATA
http://www.graphtec.co.jp/ なんだかんだでみんな岩田サンの話題に無我夢中
岩田サンの絶対的なカリスマ性を再確認できますね IWTさんはお土産は小麦の自家栽培から始まる
オールハンドメイドだからな早くIWTさんに逢いたいぜ >>476>>479>>481>>484>>492>>493続き
以前から話に聞いていた、近所の精神を病んだ女性を初めて見かけた。
その女性は人と会うとニワトリみたいに「コケー!」と鳴くと聞いてたので、かなり有名らしい。
この時も俺とすれ違う時に「コケー!」と鳴いてトウモロコシ畑に頭を突っ込んでた。
噂は本当だったと実感したけど、突き出たケツがなかなか良い形をしててムラムラする。
周りを見ると誰もいなかったから、パンツを脱がせてチンポをハメちゃった。
「コケー!コケー!」と騒いでるから、早めにケリをつけないと誰かに見られる可能性がある。
直ぐに射精できるように激しくして、第三者が来る前に中出しした。
中出しし終わったらチンポ抜いてパンツをきちんと穿かせる。
そして走って逃げた。 それからと言うもの、その女性は俺を見ると畑に頭を突っ込んでケツを振るようになった。
周りに誰もいなければ犯して中出しをするが、誰かいたら素通りした。
素通りすると追いかけてきて、俺の前に出るとまたケツを突き出す。
どうやら犯して欲しいようだが誰かが見てる前じゃ犯せない。
そんな時は女性を優しく介抱するふりをして、その女性の家まで送っていく。
その時に他の人がいる時は抱けないと伝えたけど、理解は出来なかったようだ。
年老いた両親が女性の面倒をみてるらしく、連れて行くと感謝される。 そんな風に犯したり犯さなかったりしてたら、ある日を境に女性を見なくなった。
見かけなくなって死んだのかと思ったら、胸が大きくなってまた現れた。
久しぶりに犯して中出しする。
中出しした後で気付いたけど、服に母乳が染み出してた。
どうやら見かけなかった間は妊娠後期に入ったから、両親が自宅に閉じ込めてたんだと思われる。
出てきたって事は出産が終わったからだろう。
また別の日に犯して欲しそうにケツを振ってたけど、他に人がいたから自宅まで送ってやる。
ご両親が赤ちゃんを抱いて出てきた。
やはり出産したらしい。
娘を孕ませた相手を探してると言われたが惚けておいた。 仕事中にそんな卑わいな内容を常時考えてると思うと草 >>502
日本の西側にある北の半島国なら間違いなく看守達にフルボッコされてから銃殺刑なのは明らかだがな >>513
Preséntate en tu blog o Twitter.
Este tablón de anuncios no es tu diario. >>515
No publiques nada que sea extremadamente molesto para el público y que sea inútil. >>516>>517日本語訳
地区の子供会でキャンプをすることになり、その管理を任せられた時のこと。
参加者は全員小学生で下は1年生、上は6年生まで満遍なく参加していた。
ロリコンな自分としては参加者の中から手頃な女の子を探すことに必死になっていて、途中から管理を他の人に丸投げしていた。
その中で良さげな女の子を見つけたので、周りに気づかれないように接近した。
彼女は小4でN村ちゃんと言う子で、子供らしく寸胴な体付きとそれに見合わない大きな胸が特徴の女の子だった。
N村ちゃんは体が少し弱く子供会の行事にあまり参加できないので、今回参加してくれたのは奇跡的だと思っていた。
しかし、夜になって体が弱いと言うのは嘘だと判明した。
夜、テントを張って寝るの時、基本的に2人1組でひとつのテントになっていたが、たまたまN村ちゃんは1人になっていたので自分が一緒に寝ることになった。 皆が寝静まった頃、N村ちゃんが突然「お兄さん、ロリコン?」と聞いてきた。
自分は驚いて飛び上がってN村ちゃんの方を見ると、それまでとは違う色気ムンムンな女の子になっていて
こちらが驚いていると続けて「隠さなくて良いよ?私が抜いてあげるから」と這い寄ってきて
手際良く短パンとズボンを脱がされて躊躇なく口に咥えた。
突然のことで驚いたが、N村ちゃんはとてもテクニシャンであっという間に口の中で果てた。
久しぶりの射精でかなりの量がでた筈だが、N村ちゃんはこぼさず飲み干した。
そして「美味しかったよ」とあどけない笑顔で言われた。
こちらが戸惑っている間にN村ちゃんは履いていた短パンとパンツを脱ぎ捨てて、騎乗位の体勢で跨ってきてなんの抵抗もなくズブズブと根元までちんこを飲み込んだ。
あまりにも慣れた様子で何も抵抗できないまま騎乗位でリードされて、2回目にも関わらず1回目と同じくらいの精液をN村ちゃんの胎内に射精した。 N村ちゃん自身はまだ満足できていないようで、抜かずに連続して動かれて目が回りそうになりながら幼い女の子に搾り取られていた。
N村ちゃんが満足したのは6回連続で射精させられて過去最高記録を更新したころだった。
それから後はN村ちゃんの性遍歴を聞いていった。初体験は小学2年の時で、相手は当時家に居候していた大学生の親戚のお兄さんだったそうだ。
初めは痛いわ血が出るわで大泣きしていたらしいが、3ヶ月ほどほぼ毎日のように入れられていると、次第に慣れてきて痛みは無くなったそうだ。
そしてお兄さんが家に帰ると真っ先に抱かれに行くようになり、今に至るようだ。
経験人数はそのお兄さん1人で、身内以外とやるのは今回が初だったそうだ。
この日も家を出る前に入れられてから来たそうだ。
翌日の夜もN村ちゃんにはたっぷりと搾られて、心地よい眠りに就くことができた。 【 木肖 ブログ より】
>ほんと何年ぶりだろうってくらい久しぶりに
>ヒールの靴を買ったので履いてきたんですが
>すごく歩きづらいです🚶♀笑
>今すぐ家帰って履き替えたい笑
>でもヒール履くと自然と背筋が伸びるので
>猫背治りそう☺💖
ヒールだとその代償に足の裏にタコや魚の目ができるらしいな…
以前私が指名した子が言っていた。
>とりあえず今日は転ばないようにだけ
>気をつけたいと思います✊
店では気に入らないお客の予約入っているからと不当に拒否しない事にも気を付けようなw 1人だけしつこい粘着荒らしがいるけど、
他は全員、岩田サンを信じて応援してますよ(^^) >>523続き
中学の時、同じクラスに木肖と言うクラスのアイドル的存在の女子がいた。
彼女に告白して玉砕した男子は数知れず、女子からも人気のある子だった。
彼女とは全く反対の存在としてキモオタのIWTと言う男がいた。彼は身なりが汚く、行動や言動の隅々まで気持ち悪いためクラスメイトに嫌われていて完全に無視されていたが
木肖だけは気にかけているようでよく相手にしていた。
周囲は担任にやらされていると思って、そんな木肖のことを憐んでいて自分もその中の1人だった。
しかし、木肖の行動が自発的であると知るきっかけがあった。
そのきっかけは夏休みの部活動の時だった。木肖とIWTは同じ部活に入っていて、俺の所属する部活の部室の隣に部室がある。
たまたまその時、俺の所属する部は俺以外出席しておらず、1人で黙々と作業しているところだった。
隣の部室のドアが開く音がして木肖の声が聞こえた。
何か話しているようだが、よく聞こえなかったので、部室の外にあるベランダへ出て隣の部室を覗いてみた。 すると木肖が制服の前をはだけて、その豊満な胸をIWTに弄らせているところだった。
IWTの唾液で木肖の乳首はエロく光り、木肖は嬉しそうにIWTの頭を優しく撫でていた。
真夏の昼間で換気のために窓が開けられていたので、IWTが木肖の胸に吸い付いている音と共に木肖の喘ぎ声が聞こえてきていた。
IWTが木肖の乳首から口を離して立ち上がると、木肖は慣れた手つきでIWTの制服のズボンとパンツを脱がせ、ギンギンにそそり立ったペ○スを見て嬉しそうに笑っていた。
IWTのペニスは洗っていないのか、チンカスで真っ白になっていてこちらにもその匂いが伝わってくるような感じだった。
木肖はIWTに「綺麗にするよ」と声をかけると、その汚いペニスを躊躇なく口に咥えた。そしてペ○スの先から根元まで舌を這わせてチンカスを舐めとっていた。
そこにクラスのアイドルの姿はなく、発情したメスがいた。 チンカスを完全に舐めきったところで木肖はIWTのペ○スを口から出して、制服のスカートの中に手を入れてパンツを脱ぎ捨てると
IWTが木肖の腰を抱いて長椅子に押し倒してスカートを捲りあげ、ワレメの上の方にだけ陰毛が生えていて少しだけ具がはみ出しているマ○コに汚いペ○スを押し込んだ。
木肖のマ○コはすでにびちょびちょだったので、抵抗なく中に入っていった。
木肖はうっとりとした表情でIWTの腰の動きに合わせて腰を振っていて、時々色っぽい喘ぎ声をあげていた。
2人の腰の動きが物凄いことになってきたが、突然止まってIWTの尻がヒクヒクと動くと、木肖は嬉しそうな表情をしていた。
IWTの尻の動きが止まるとゆっくりとペ○スを抜き、木肖のマ○コからはすごい量の精液が垂れてきて、長椅子と木肖の制服のスカートを汚した。
IWTが仁王立ちのままで立っていると木肖がムクリと起き上がって、精液まみれのペ○スを労るように舐めて綺麗にして
IWTは口の中にも射精したようで、木肖は嬉しそうに飲み干していた。
自分はそれをおかずに過去最多の回数抜いて賢者モードになって家に帰った。 >>531
アンカー間違えてる。
IWTは530じゃなくて>>523だ。 >>532
かつて元ヤクルトアトムズに在籍したあまりに○○な外国人の名を借りて
これからは木肖を「ペピトーン梢」と呼ぼう
という事ですねw
了解です。 >>532
くだらねえ長文連投するのも似たようなもんだろ >>533=IWATA
http://www.graphtec.co.jp/ >>535
何の確証や根拠もなく人の顔写真や企業のURLをちゃっかり晒しちゃってるけど
その被写体の男性やその会社からの許可を得たのか?
許可を得てないなら犯罪だよ? 年単位で梢に執着して誹謗中傷し続けてる現在進行形の犯罪者(既に前科一犯)が何か言ってるなw
他人の痛みは全く分からないか極めて鈍感だけど自分の痛みにはナイーブに反応するのって発達障害の人のよくある特徴なんだよね ・・・と、10年単位で岩田サンに執着して誹謗中傷し続けてる現在進行形の犯罪者が申しております。 >>536
許可ね。
取ってると思うよ。
だから以後この話は終了な。 >>523
梢に拒否された話はもういいから誰に入ってよかったかのレポート寄越せや!
本当に使えない奴だな 【ペピトーン梢 ブログより】
>連休は毎日一回は外に出るという目標を
>立てていましたが、無事達成しました👏
>予定が何もないと家から一歩も出なくなるので
>予定を少しずつ振り分けました(笑)
このご時世はなるべく家から出ない方が良いよ。
当方本日ワクチン接種したよ。今回はモデルナにしたわ。
これでNGを帳消しにしてくれたら良いのにな >>538
>年単位で梢に執着して誹謗中傷し続けてる現在進行形の犯罪者(既に前科一犯)が何か言ってるなw
誰の事?前科っていつ?罪名は?
>他人の痛みは全く分からないか極めて鈍感だけど
>自分の痛みにはナイーブに反応するのって発達障害の人のよくある特徴なんだよね
それまさしくペピトーン木肖の特徴だね。
接客したくない己の感情だけで拒否して己の接客したい違う客を入れれば快楽この上ないなw
しかも金も貰える。
だが先に予約していた者が拒否された事を知らずに当日確認電話した時もしくは店に着いてにそれを知ったら何を思うか?
というのが考えられない。
相手をどんなに深く傷つけても自分がかわいいから自分さえ無傷なら他はどうでも良い。
ちゃんと堂々と理由を述べてお断りされたら自分からも決別してやるんだがな。 >>544
ttps://youtu.be/2nxjOFMu40Y
「お客様には日本中のお店の女の子から選ぶという自由がありますから、いつまでもうまくいかなかった1人の子にこだわり続けるのは時間の無駄です。」だってさww
虚しくならない? >>546
どうでもいいですよ♪
byだいたひかる >>547=IWATA
i.imgur.com/57Bc0jM.jpg >>545
4:10〜
客側からキャバやホストでヘルプNGを出す事があるらしいが、
俺が足繁く通った回転式ピンサロ(かつて横浜ラウンド1向かいにあった)にて
進藤美香(容疑者)激似のオッサン面のデブス(飛鳥)だけならまだしもFラ○オは激痛なだけ
しかも体臭というより店着のセーラー服もアンモニア臭、当然アソコは強烈なイカの死臭が(泣)
言葉も「うるさいわねー」「何が痛いのよー」俺をあんた呼ばわりで「あんたみたいに女の子の免疫ないの初めて」
という聞くに耐えない暴言吐く等客商売する嬢とは思えない。
品性高潔な紳士客に付ける嬢では無いのでヘルプNG出したが聞いて貰えず
飛鳥が出勤してればいつもヘルプに宛がわれた事が虚しいよ。
飛鳥のいない日を選ぼうにもオキニにしてた嬢によれば飛鳥は突発欠勤遅刻は珍しくなく
非番でも暇だからって突発出勤もザラだから
店HPの出勤表はあてにならないんだとか。
客商売の態度もなっちゃいない上に私生活も乱れて自己管理も出来ない。
だからデブスで激臭マοコなんだろうな。 IWATA(腋臭害爺)
i.imgur.com/57Bc0jM.jpg であるとウマミがあるだけのこと。
所詮自分に自信が無いけど病的にプライド自己評価だけは高いヤツ(=>>550)は
手段を選ばず卑怯な手を使って有能な人を引きずり下ろそうとするんだよなw IWATA
IWATAの平日日中の主な書き込み元
http://www.graphtec.co.jp/ 煽ったりヤジる事は出来ても証拠や根拠は示せないんだなw ここって、タバコについて記載のない嬢は吸わないって事でいいの? タバコの記載に便乗して「梢は接客NGについて記載が無いのか」とレスが飛んできそうなので釘を刺しとく
嬢からNGされるんだからやらかしたのは明白でNGされる奴が悪い
以上! >>555
【>>545のYouTube動画より】
NGは嬢の個人的な感覚で自由にできるものなのでお客に落ち度があるない関係がない。
要するに何もやらかしてなくても嬢の無慈悲な私的感情一直線でバンバンNGできる。
よって何人からNGされようが恥でも罪でもないのは明白である。 >>554
俺も非喫煙で嫌煙家だが、その逆もあり得るから安易にそう考えるのは危険だよ。
キミも苦手なら「タバコ苦手だからこの時間だけはご遠慮して欲しい」と自分でお願いしよう。
しかし品性高潔で高徳と常人の誰もから評される俺からしたら
例え重度のヘビースモーカーでも喫煙所で吸う・非喫煙者の前とか歩きタバコ控えるのは最低限のマナーだがな。
そのせいかそんな俺を接客NGしてきた嬢の大半は喫煙者という点を加味すると
客と一緒にタバコが吸いたいからなのかも知れないね。 >>558
Напишіть свій монолог на непотрібному папері.
Ця дошка оголошень не ваш щоденник. i.imgur.com/Pm7A39W.jpg
http://www.graphtec.co.jp/ >>556
俺なんか嬢の個人的な感覚で客側に落ち度がなくても恣意的に運用できるNGを2人からされて
店から出禁措置にされた経験があります。
同じ川崎にある近畿地方の都道府県名の店ですがグループとしてあちこちに何店舗も展開しており
その全てが出禁という極めて悪質かつ不当なハラスメントを受けました。 >>561
君、会社で「おもんない奴やなぁ」ってよく言われるでしょ?
字面からもつまらん人間性がでてるよ >>557
物理的にヤニが無理だから非喫煙嬢限定なんだよね。
「吸います/吸いません/アイコス」みたいに書いてある店が多いけど、この店って「お客様にお断りしてから」って書いてある嬢以外は何も書いてないから非喫煙嬢を確認できない。
予約時に聞いたら教えてくれるんかな。 >>563
確かにそうですね!IWTさんの話は面白くないけれど、IWTさんをいじるのは面白いと思います!モーツァルト!(笑) >>565
予約電話時に訊いてみる以外に知る術は無いけど
店側も嬢が喫煙者か非喫煙者か関知してないかもな 我々氷河期世代が小学生だった80年代は教師をはじめ大人達が子供に体罰は当たり前だった。
竹刀や木刀を持ち歩いて忘れ物した生徒や態度の悪い生徒を殴打する教師もいた。
当方(1976年3月29日生まれ・現46歳)も体罰のみならず給食抜き、皆が授業を受けている間廊下を雑巾がけさせられたり
皆がソフトボールやドッヂボールを楽しんでいる間、担任教師から説教&折檻という蛮行を受けた。
中学時代にはレスラー体型の体育の暴漢教師の顔面グーパン食らって
八重歯が唇貫通寸前で多量出血したのに俺に暴行した教師への処分は無しだった。
教育者の地位は高いものだし怖いから逆らえない。親すらそれは異常だと訴えなかった。 それに引きかえ、最近の若造や子供は軽く少しでも手をあげられたらその親まで出て来て体罰だ暴力だと大騒ぎ
また自分のやりたくない課題を出されたらモラハラだパワハラだ虐待だ等と問題にしてくるが
屁理屈を並べて自分が保護される権利ばかりを主張して揚げ足取りしているようにしか見えない。
それでは序列の大切さや社会で生きるのに必要な我慢や忍耐を学び養う機会が全く無い。
それ故に自分の接客したくない男客が来店したら拒否して逃げる不埒な嬢が激増したと言えよう。 >>570
要約すると‥‥‥
当時はどの教師達もオマエ(IWT)の問題児ぶりに手を焼いていた
って事か? >>571
体罰ダメ、理不尽な課題を課すのはダメ
というのはIWTみたいな問題児を除いた普通の子・生徒だけ
IWTは言葉で言っても分からないんだから体罰で服従が最も効果覿面
自分の接客したくない客が来店したら拒否して逃げるのは不埒ではなく至極当然の正当防衛 ということに無理矢理にでもすればウマミがある引きこもりニート歴30年超の爺であった ※ペピトーン・木肖ブログより※
>昨日今日と雨で寒い日が続きますが
>みなさまいかがお過ごしでしょうか🤔
>わたしは昨日声優さんのイベントに
>行ってきましたー🙌
>アドリブ力と演技力素晴らしかったです💖💖
次回の予約時は接客拒否するのにまた来て欲しいという気持ちにさせる木肖のアドリブ力と演技力に勝るものはない。
これは自信を持って誰もが言えるよねw 【ペピトーン・木肖ブログより】
>また暖かくなってきて心地よいですね!
>お散歩日和〜🌸🌸
暖かみのハートのある紳士客の予約をブッチして以後拒否するのに暖かいのが心地よいの?
>今日は12:00〜19:00です!
>みなさまお待ちしてます😘
【✕】みなさま ⇒【○】容姿端麗なイケメンのみ >>582
良かったですねIWTさん!本当に良かった!
IWTさんこそ神に等しい存在ですよ >>580
【訂正】
【✕】みなさま ⇒【✕】容姿端麗なイケメンのみ ⇒【◎】IWT以外 >>584
何ら落ち度や罪なき健気な紳士客の予約を無断キャンセルして違う客の予約を入れるのは
自分の事しか考えられないクソアマ嬢には楽しいっていうか快楽の一途だよねw
自分のやりたくない事からはトンズラできてやりたい事だけできるんだからw
予約していて店に出向いて拒否通達された客は何を思うか?
良く思われない、嫌われたってのは結果論であって
騙し打ちまでされて以後予約指名お断りされなきゃならない理由がどこにあんだよ?
客に面と向かって通達せず店に出向くタイミングでボーイ使って拒否を濫用するのは
いくら売れてようが無能な嬢のやる事なんだよ >>586
お前の言い分に正当性が見当たらないんだよな
拒否されたってことはお前の主張の正しさなんて無いんだよ >>588
拒否自体が悪いとは言っていない。
接客当日になって正当な理由なく予約をすっぽかす事を断罪しているまで。
そうやって理由を明確にせずトンズラするのは後ろめたいからなのか? >>589続き
俺はJS専門のロリマニアだ。
獲物は一人でゲーセンなどに来ている、S6までの子と決めている。
大概はゲーム代を出してやり、甘い言葉で誘うとついてくる。
児童マ○コは一度味わうと止められない、麻薬のようなものなのだ。
まだ初潮前の幼穴をこじあけて、狭い処女膣に大量の子種を注ぎ込む快感は、味わった者しか分からない極上の快楽だ。
俺が犯したJS達はすべて録画し、ロリータ専門の裏ビデオに流している。
美少女に狙いをつける。趣味と実益とは上手いことを言ったものだ。 部屋には睡眠剤を用意していて飲み物などに混入し、眠りに入ったらパンティを脱がし、たっぷりク○ニをするのだ。
小便臭い処女のマ○コは何度舐めても最高だ。そして、男を知らないスジマンを開くのだ。
たっぷりと唾で濡らし、メリメリとチ○コを押し込む。しかし幼穴は、拒否するかのように俺を押し出す。
そして、挿入を繰り返すが長くは持たない。
根元まで入れ射精する。抜くと鮮血の混ざったザー○ンが流れ出る。
俺に処女を捧げ奪われた児童少女たちは、これからどのような人生を歩むのだろう。
行きずりの見知らぬ男の子種を子宮奥深く注ぎ込まれた記録は、俺のビデオコレクションだ。 >>591
399 名無しさん@入浴中 2022/04/08(金) 11:53:34.67 ID:TVHCDWMP
部屋には睡眠剤を用意していて飲み物などに混入し、眠りに入ったらパンティを脱がし、たっぷりク○ニをするのだ。
小便臭い処女のマ○コは何度舐めても最高だ。そして、男を知らないスジマンを開くのだ。
たっぷりと唾で濡らし、メリメリとチ○コを押し込む。しかし幼穴は、拒否するかのように俺を押し出す。
そして、挿入を繰り返すが長くは持たない。
根元まで入れ射精する。抜くと鮮血の混ざったザー○ンが流れ出る。
俺に処女を捧げ奪われた児童少女たちは、これからどのような人生を歩むのだろう。
行きずりの見知らぬ男の子種を子宮奥深く注ぎ込まれた記録は、俺のビデオコレクションだ。 【ペピトーン・木肖ブログ】
>昨日はお休みで、天気が良かったので
>お散歩しました〜🌞
>運動不足解消〜〜🚶♀
>一昨日遊びに来てくれた仲良しさん!
>いつもお菓子の差し入れありがとう☺💖
僕も仲良しさんになりたかったので本指名時は萩の月を持参して店に出向いていたんだよ。
真摯で誠実な人柄で高徳な博愛紳士でも顔が不細工な男とは仲良くしたくないのね。
その仲良しさんはジュノンスーパーボーイ級のイケメンなんでしょうが
ハートのイケメンは何の価値もないんでしょうか? >>595
虫すら殺せない小心者が何をおっしゃいますかw あんまここ機能してないけどそらの動画偶然見つけたから報告
田辺まや 本当にデカップ
今は顔は老けたけど映像より痩せてて、サービスはいいぞ
良嬢情報求む >>588
予約して店に出向くタイミングで拒否されたなら落ち度は全くない
これだけはハッキリしているがな >>593>>596>>598続き
近所に親同士が友達でよく遊びに行ってたた家があって、そこに中1の女の子がいた。
当時自分が性に目覚めてなかったというか無知だったので、後から凄い体験だと思った。
簡単に言うと、その女の子がどうにかして俺のチ○コを見ようと必死だった。
トイレに行こうとすると毎回「1人でできる?お姉ちゃんがついっていってあげる」といってトイレまでついてこようとする。
その時は馬鹿にされてると思って毎回断ってた。
1回強引に“手伝おうとした”ので怒ったこともあるくらい。
机に座ってても、俺があぐらかいてたり体育座りしてるときに横目で股間の辺りを見てたりした。
当時流行ってたカラーの緩い感じの半ズボンだと、簡単にパンツくらいは見えてしまうので
ある日我慢できなくなったのか、相手が小学生だから大丈夫だと思ったのか
「IWTくんのおち○ちん見せてほしい」とストレートに要求され渋っていると
「お願い!お姉ちゃんのも見せてあげるから」と必死に頼み込まれて了承した。 ズボンとパンツをその場で脱いで見せてあげた。
自分は膝下までパンツおろしてシャツを捲り上げて立って、20cmある巨根を女の子が見てる状態。
顔を近付けてきたり興味深々に見てる姿にやらしい気分になってきて、勃起してしまった。
でも当時、勃起を知らなかったので気にしなかった。
相手は流石に分かってたと思われ、勃起したのを見て「大丈夫?痛くない?」と聞いてきた。
5分くらいしたら恥ずかしくなってきたので、ズボンはいて約束通り見せるように要求した。
この後女の子がスカート履いたままパンツを脱いで、押し入れ上の段に登ってM字、スカートをめくり上げて見せてくれた。 生えかけの毛に綺麗な一本筋、しかも周辺がぐっしょぐしょに濡れていた。
当時は汗だと思ってたのだが…。
調子にのって触ってみたら「あっ!」と体がビクってしたあと、「ダメダメ!くすぐったいから…もうおしまい!」
といって終わってしまった。
その後見せ合いっこを何度かしたけど、見られる時間が圧倒的に自分の方が多くて
例えば5分見せたのに10秒しか見せてくれないとか、一方的に見られるだけとか
不公平さに何故か自分が怒ってしまって、見せ合いを止めてしまった。
なんという馬鹿なことをしたのかと今更後悔。 >>549
進藤美香ググったけどおっちゃんみたいな面のおばちゃんがでてきてたよ
そんな外見でフoラは痛いだけでさらに服が小便臭にクサマンで尚且つ暴言を吐く?
どこも褒めようが無いしそんなのヘルプに付けられたらマジ最悪じゃんw
というかヘルプNGを聞かないなんてきっと本人のプライドがエベレスト急に高いから
そういう事を聞くと病むから紳士に我慢して貰いたかったんじゃ? >>602
最悪なのは風俗店は嬢を守る決まりはあっても誠実な男客を守る決まりは無いこと
つまり嬢の言い分は絶対で客側の要望は全く訊いて貰えない。
俺もやっぱり正直者だから顔に出ちゃうんだろう。そのクソデブス飛鳥は
「何でそんな顔すんの?なら来なきゃ良いじゃん?それか別の店行けば」だと。
何か売りがあってプライドを持ってるなら解かるけど何の意味もなく持ってても何の役にも立たないプライドだからな。
店HPプロフでは巨乳を売りにしてたけどそれ以上に出た腹が目立つんじゃ無価値だし。 シネと言われると自分のレスに反応してくれたと
嬉しがるIWT >>603続き
品行方正で誠実な人柄と言われる俺だから
クソデブス飛鳥なんぞ相手にしなくても
明日からまたJS〜JKに痴漢して欲求を発散できるからな。 痴漢は犯罪。本物さんは犯罪を1度もした事がないぞ。 >>604
私はごく普通の人間であって人造人間みたいに体内に爆破装置はありませんので
タイムマシンに乗って私がこの世を去った未来か、生前の過去へタイムスリップして頂けると助かりますサーセンm(__)m >>608
IWTって何?
何年何月何日何曜日何時何分何秒地球が何回回った時に前歴が付いたの? ・IWT
・死ね
・痴漢
──────────以下より以上の言語を使用する事を厳禁とする─────────── 【ペピトーン・木肖 ブログより】
>今日もいい天気!!
>気持ちがいいですね〜!
>明日はお休みなんですが
>明日も天気が良さそうで
>ハッピー☺💖💖
予約して店に出向いてる時に接客お断り通達受けた日には
いくら天気良くてもハッピーじゃないんだがなぁ >>615
혼잣말은 전단지 뒤 등에 쓰자.
이 게시판은 귀하의 일기장이 아닙니다. ・IWT
・死ね
・痴漢
──────────此を以て上記語の使用禁止を解き使用励行とする─────────── >>618
IWTさんありがとうございます!
言論統制されていて困っていました! >>609>>611>>613>>614>>616>>618続き
仕事でヘトヘトに疲れて電車に乗った。
疲れてるのに座席が空いてなくてドア付近に立ってた。
まだまだ先の駅だからその内席も空くだろうと楽観してたけど、次の駅、その次の駅と進む毎に乗客が増える。
すると俺の前にJKが乗ってきた。
最近のJKは制服着てなかったらJKだとわからないくらい色っぽいな。
いい匂いもさせてるからムラムラしてくる。
制服もコスプレかと勘違いしてしまう色気がある。
疲れすぎて頭が変になってた俺は、出来心でJKのお尻を触ってしまった。
一瞬ビクリとしたJKは、俯いてしまったが抵抗しない。
触った俺も『やってしまった!』と一瞬後悔したが、抵抗しないJKに対してもっと触りたい欲求も湧いてくる。
混んでて誰も俺の痴漢行為に気付いてない。
これ幸いとJKのお尻を撫で回す。声も出さずに耐えるJK。
お尻を鷲掴みにしても逃げ場がないから耐え続けてる。
ますますヒートアップする俺。 手先だけでスカートをたくし上げていき、JKのお尻を出させて揉む。
白い下着が眩しいな。
若くて張りのあるお尻は揉み心地が最高だ。
これだけやっても何のアクションも起こさないなら、もっと踏み込んだ事をしても大丈夫だろうと下着の中に手を入れた。
JKのア○ルに指を這わせてこね回す。まだ硬いから未使用のア○ルだろう。
ここをこうして触られるのはおそらく初めてのはず。
すっかり前を硬くした俺は、チャックを下ろしてチ○コを出した。
そしてJKの手を取りチ○コを握らせる。
ああ…JKの手が気持ち良い…。
見た目は色気もあって遊んでそうなのに、初心なのか顔を真っ赤にして震えるばかりのJK。
その手から俺の手を離してもまだ握っててくれる。
もしかしてチ○コが欲しいのでは?と考えて、JKの下着を下げた。 電車の中でお尻を丸出しにさせて、ア○ルからマ○コへと指を滑らせる。
ア○ルを触られて少し濡らしてたらしい。
若干ヌルつくマ○コを弄ってあげたら手コキしてくれた。
やはり少しは遊んでるんだな。
耳元で「欲しいかい?」と囁くと、チ○コから手を離した。
股の間にチ○コを挟んで素股をする。ヌチャヌチャといやらしい音を立ててる。
痴漢されてここまで濡らすなんてスケベな子だ。
少しだけJKの腰を俺の方に引いて、感覚で穴を探す。そこにチ○コを押し込んだ。
やってしまった…。
こんなに周りに人が居るのに、見ず知らずのJKに電車内で生でチ○コ入れてしまった…。しかしもう後戻り出来ない。
電車の揺れに合わせて腰を振る。締まりの良いマ○コは気持ちいい。 「君最高だね、中に出してあげるよ」と、また耳元で囁いて中出し。
この子の生理周期を知らないが、漏れないように奥に出した。
俺の降りる駅はまだ先だから、もう一回くらい出せそうだ。
制服の中に手を入れて胸も揉ませてもらって、腰を振り続けた。
「乳首を硬くして感じてるのかい?いやらしいね」耳元で囁くたびにマ○コが締まる。
「知らないおじさんに犯されて孕ませられるんだよ、それなのにこんなにマ○コ締め付けて…見かけによらずMなのかな?もう一度中に出すからね」
容赦なく奥に二度目の射精。さっきよりも強く腰を押し付けて出してやった。 スッキリしたから、チ○を抜いて下着をきちんと穿かせる。
俺もマン汁まみれのチ○コをしまって、JKを後ろから抱きしめたまま胸を揉み続けた。
二つ先の駅でJKが降りて走り去っていった。
こちらを振り返って顔を見られたら嫌なので、俺はすぐに反転して逆を向く。
疲れた時にはこんなご褒美があっても良いもんだな。 >>608
ttps://youtu.be/ijUfj-EpTJg
これと似た幼少期を過ごせば前歴付くわな 氷河期世代の小中学生時代の80年代から90年代前半は「虐待」という言葉概念はなく
今では虐待となる行為が躾けや教育として平気で行われていたからな。
俺も小学生時代の少年野球で試合に敗けたからといってコーチから球場の周りを10周マラソンという罰走命じられたが
6周走ったところで痙攣を起こして倒れて気付くと病院にいた事もあった。
中には「何でそのままくたばらなかったんだよー」とか「生きるなら連続10周走れよ」
とか野次る心無いゲス野郎もいて
それで好きだった野球も嫌いになってその日以来練習に行かなくなって辞めたわ。 (続き)
茂みの向こうに何か物を落としたふりしてウンウン言ってたら、少女が話しかけてきた。
「おじちゃんどうしたの?」
「ん?ちょっとこの奥にお金が転がっちゃって、拾いたいんだけど手が届かないんだよ」
「私なら入れそうだから取ってあげようか?」
「すまないね、頼めるかい?」
大人じゃ無理でも子供なら入れそうな隙間に、少女が這いつくばって頭を突っ込む。
「あれー?何処にあるんだろ…」
一生懸命探してくれてるようだ。
だが、お金が転がってったのは嘘なので見つかるはずがない。
「無いよー?本当にこの奥にあるの?」
「見つからないか…それじゃ諦めるから出ておいで」
「んしょ…あ!服が引っかかって出れない!おじちゃん助けて!」
計画通り。少女は身体を抜けなくなって右往左往してる。 「それは困ったねぇ…抜け出せないんじゃこんな事されても逃げられないねぇ」
ズボンとパンツを脱がして可愛いお尻を舐める。
「きゃっ!何してるの!やめて!」
「可愛いお尻だね、オマ○コもお尻の穴も綺麗で可愛いよ」
どちらの穴も優しく触る。
「やだぁ!やめてよぉ!」
「まあまあ、気持ち良くしてあげるから嫌がらないで」
まだ毛も生えてない綺麗なオマ○コが濡れ始めたので、マ○汁を肛門にも塗っオマ○コと肛門の両方に指を入れた。
「ひゃあ!何か入ってきたあ!ヤダヤダ!やめてえ!」
「だんだん気持ち良くなるから暴れないで。ほら、この辺を弄るとどうだい?」
「やあぁぁ!アソコとお尻が変だよう!」
「気持ち良くなってきたかな?奥の方も弄ってあげるよ」
「ひゃう!そこダメえ!」
「ここだね?意外と奥の方が良いんだね。もっともっと気持ち良くしてあげるよ」 周りを確認して誰も居ないのを確かめる。
「うん、お尻の穴に入れた指に匂いが染みついたみたいだ…良い匂いだね」
「指入れてたの!?」
「そうだよ、うーん…味も美味しいなぁ。オマ○コの方はどうかなぁ?」
自分もズボンとパンツを膝まで下げて、勃起したペ○スを少女のお尻の割れ目に擦り付け、オマン○コから抜いた指を口に入れた。
「うん!オマ○コの味も最高だね!これはおじさんのチン○ンを入れるのが楽しみなオマ○コだ」
「アソコとお尻の穴に何かが擦れてるう!」
「それがおじさんのチン○ンだよ。今から君のオマ○コに入れてあげるからね」
マン汁をたっぷりとペ○スに塗り付けたら、小さくて狭い穴に無理矢理押し込んだ。
「いやー!痛いよお!入れないでー!」
「暴れるともっと痛くなるよ、大人しくしててね」
「ヤダヤダー!痛いー!抜いてー!」
暴れる少女の尻を押さえてペ○スを入れていき、突き当たりに当たっても構わず押し込む。 「うわあぁぁ!お腹の中がグイグイ押されてるう!痛いよお!ママぁ!」
「少し黙ろうか?人が来たら君がおじさんと気持ち良い事してるって見られちゃうよ?好きな男の子に見られたら嫌われちゃうかもね」
「やだあ!ケン君に嫌われたくない!」
「じゃああまり騒がない方が良いよ?大人しくおじさんとSEXしてような」
ようやく黙ったので腰を打ち付ける。
「ふっ!ふっ!ふうっ!」
「声を我慢できて偉いね。チン○ンで奥を抉られるのは気持ち良いだろう?ここにおじさんの精子をたっぷり出してあげるからね」
「んふう!ふう!ふうー!」
「随分と待ち遠しそうだね。でも大丈夫。君のオマン○コ気持ち良すぎてもう精子出るからね」
狭すぎる穴は締め付けも凄くて、擦れる快感も格別。
少女の腰を持って強く引きつけ、自身でも全力で腰を突き出して子宮を潰しながら射精した。 「んふー!んふー!」
「中に出されるのは気持ち良いだろう?大丈夫、君くらいの年齢なら中に出しても赤ちゃん出来ないから安心して」
射精しながら肛門に指をねじ込んで、直腸を弄り回した。
「んんー!」
「こっちも気持ち良いみたいだね。いつかお尻の穴にもおじさんがチン○ン入れてあげるよ」
スッキリと精子を出し切ってからペ○スを抜いた。
「さあ、お尻を出したままだと風邪ひいちゃうから穿かせてあげるよ」
精子が逆流する前に穿かせてガードする。
「そのうち誰か来るだろうからおじさんは帰るね。おじさんとSEXしたくなったらまたここにおいで」
お尻を撫でてから少女を放置して帰った。
たまにこうして優しく馬鹿な子供とヤルのが今の楽しみだ。 【ペピトーン・木肖 ブログより】
>昨日夜中に友達とピザを買いに行き
>待ち時間に公園で遊んでいたら
>筋肉痛〜🙃🙃
>10分くらいしか動いてないのに😂
>背筋が壊滅的なことに気付けたので
>今後気をつけようと思います💪
正当な理由を語らず何ら落ち度なき紳士客の予約をブッチするなど
自己中ぶり不誠実さ我慢のできなささの方が余程壊滅的だよ
そこには気付かないの? 【ペピトーン 木肖 ブログより】
>なんだかぱっとしない天気が続いてますね😢
>気分も下がりそうなところですが
>わたしは元気です☺✨
楽しみにして店に向かってる途中に接客お断り通告受けた側からしたら気分は下がるどこじゃ済まんがゃw
不細工男客だからとドタでNG濫用してイケメン客のみ選り好みしてるから気分も元気ってか?
ずいぶん紳士客をナメたマネしてくれるな。
次は電話番号変えて名前変えて初めましてで行ってやるから覚悟しとけよw >>635>>637続き
小学生のころボロ団地住まいでエアコンもなく、夏は嫌いだった。
そんな中、同じ団地に住む60過ぎで一人暮らしのおじさんがいた。
子供には優しく、3年か4年のころから顔見知りだった。
俺が6年の時、その人の部屋にエアコンが取り付けられ、夏休みには時々その部屋で宿題をさせてもらっていた。
ある時、ジュースを出してくれた。俺はテーブルの上の宿題をどかそうとしてこぼしてしまった。
ズボンだけでなく畳を濡らしてしまい、謝ると全然怒らずにズボン脱ぐように言われた。
パンツ1枚になると、おじさんはタオルで足を拭いてくれた。
ほとんど濡れてなかったが、おじさんは拭きながら、IWTちゃんは綺麗な足してるねと太ももを素手で撫でた。いつものおじさんと違う感じだった。
ズボンすぐ乾くからと言われ、そのままパンツ1枚で宿題を続けることになった。
おじさんは俺の横に座ると、宿題を見るふりしながら俺のパンツを時々見ていた。
なんか恥ずかしくて集中できなかった。 エアコンの効いた部屋でT'シャツとパンツ1枚だったせいか、オシッコしたくなりトイレを借りた。お礼をいってすぐに帰るつもりだった。
トイレから戻ると、おじさんに手招きされた。前に行くと少し笑いながら、オシッコで濡れてると言いパンツの上からチ○コを指で摘んだ。
とっさにおじさんから離れようとしたら、逆に抱き寄せられた。
びっくりしてやめて叫んだけど、そのまま抱きしめられた。
あきらかにいつもと違うおじさんだった。
頭を撫でながら、IWTちゃん可愛いといか言ってたと思う。
恥ずかしくてどうしていいか分からなかった。
IWTちゃんのオチン○ン見せてと言われ、パンツを下ろそうとした。
俺はイヤだといいながら、抵抗すると抱きしめられ、見せてと何度もお願いされた。
なぜだか、それ以上断れなかった。 パンツを下ろされるとTシャツを捲くられ、お腹やチ○コを撫で始めた。
もう恥ずかしい年頃で、チ○コをいじられるのが嫌だった。
そして俺の股間に顔を寄せると、いきなりチ○コを口に入れた。想像したこともないことで、泣いてしまった。
いつものおじさんでなかった。何も言わずに僕を畳の上に仰向けにすると、足を持ち上げられ、金玉ごと狂ったように舐めはじめた。お尻も舐められた。
ザラザラした髭が痛かったし気持ち悪かった。
それまでオナニーみたいなことして気持ちよかったり、勃起した経験はあったが、その時は怖さだけだった。行為の意味も分からなかったし。
おじさんは一言もしゃべらず、息遣いだけが荒かった。長い時間下半身だけを弄ばれた。 その後風呂で体中を洗われた。全裸で強く抱きしめられ、ごめんねと何度も謝っていた。今日のことは誰にも話さずに、秘密にして欲しいと頼まれた。
俺はその場を早く離れたくて、頷くしかなかった。
風呂を出ると、パンツとズボンを履かせてくれた。
結局その日のことは、誰にも話すことが出来なかった。おじさんの部屋に行くこともなかった。
しかし、たまに外であうと見つめられているようで怖かった。
その翌年におじさんが亡くなったことを知った。 そのとおり。
本指拒否られ常連IWTは本当に死ぬべき。 そのほうが目立ってスレ住人の気を引けるし構って貰えるから IWTは頭悪いから言いたいことを全部言って文章を短くまとめられないんだよ IWTが何だか知らないがスレチ。
専用スレ作って語れ >>649
Preséntate en tu blog o Twitter.
Este tablón de anuncios no es tu diario. なんか茶化すときに機械翻訳した外国語使うあたりもKCPそっくりだな
在日ってそういう志向なのかな? >>652日本語訳
大学時代のことです。
痴漢同好会の集まりに、ある時から先輩の一人が恋人を連れてくるようになりました。
美人と言うより色っぽい女性でした。
レースのワンピースを着てくるのですが、ブラジャーをつけないで皆の前に現れるのです。
もちろん乳首の所には刺繍があって直接見えるわけではないのですが、学生時代の若い自分には充分悩殺的でした。
で、ある時彼女に呼び出されて、何の用事だろうといぶかしく会って見ると
自分は彼と婚約した、でも君のことが気になってしまっている(彼女は俺より1歳上でした)。彼と結婚する前につきあって欲しいとの告白。
俺はそれほどもてる男でもなく、派手に遊ぶお金もない貧乏学生だったのでちょっとびっくりしましたが、彼女の方が積極的に俺のアパートに来るようになりました。
もちろん男と女のつきあいの覚悟で来てくれたのですが、そうはいっても経験が豊富な女性ではなく
布団の中で俺のいきり立った巨根を口に入れたとたん、その状況に自分で興奮して失神してしまいました。 交尾に至っても、感じると失神する体質でした。
失神する女性は初めての経験でしたので、最初はとまどいを感じました。
数回逢瀬を重ね、ある時
「自分はもう彼と経験があるので処女ではない。それは君も最初のセックスでわかったでしょう。なので処女の部分を今回捧げるので、もらって欲しい」
と言うのです。
そういいながら恥ずかしそうに後ろ向きになって、お尻を差し出しました。
そうです。彼女の申し出はア○ルセッ○スだったのです。
まだ若かった俺は、ア○ルセッ○スなるものを経験したことはもちろんありませんでした。
今のように、ネットで情報が容易に入る時代ではなかったのです。
もちろんKYゼリーやぺぺローションのようなものの存在も知りませんでした。
俺は彼女のア○ルにニベアクリームを塗り、指をおそるおそる差し込みました。
彼女は痛がりました。経験者では無かったのです。 時間をかけてア○ルをほぐし、固くなった自分の巨根を納めました。
痛がる顔でしたが、やめないで、という声に励まされて徐々に深く差し込んでいきました。
彼女はため息を漏らし、しばらくじっとした後、徐々に巨根を抜き差ししても耐えてくれました。たぶん初回は痛みだけを感じていたのだと思います。
彼女の女陰はあまり締まりがよくなかったので、ア○ルの締め付けは俺には刺激的でした。
女陰では長持ちする俺の巨根もア○ルでは数分で頂点に達し、精を放ちました。彼女はそのことに満足してくれました。
それ以降彼女とは、女陰で交合を始めても、必ずアナルで精を放つようになりました。
3回目くらいからはア○ルの方でも感じるようになり、だんだん女陰よりア○ルに入れて欲しいと頼まれるようになりました。 輩と彼女の結婚によりこの関係は終焉を迎えるはずだったのですが....先輩の長期出張があり、また彼女に呼び出されて関係を復活してしまいました。
少しMでもある彼女は、鏡の前で後ろから犯されるポーズをとらせるといつも以上に燃え狂いました。
後ろ手に縛り、鏡の前で仁王立ちになった俺の股間に顔を埋め、いきり立った巨根を口にくわえる姿に俺も興奮し
その後押し倒した彼女の背後から獣のようなポーズで、何度も失神するまで責め立てたこともありました。
この関係は彼女の死もってようやく終焉を迎えました。今となっては懐かしい思い出です。 >>649
ババア教師が感情で無条件で1のハンコ押しただけなんでオール1ではないがな
年度末生まれという大きなハンディを抱えて誰よりも一生懸命やったのに…まあ氷河期世代なんで
親に見せたら即殴る蹴るの暴力が始まる。
そして血痕(俺の鼻血)の付いた通信簿を新学期に持って行ったわ。
うちの親は望まずに生まれてきたから我が子が憎いもんなんだな。
これを言うと磯子駅で本当に捨てられたからね。(当時瀬谷区住)
うちの親もアタオカ過ぎだね。 >>603
己の無能さをプライドの高さで守ろうとする奴って人への攻撃欲が強いもんだよねw
それよりヘルプでNGは大抵聞いてくれる筈なのに聞かない店なんて悪質です。
当方も行きつけのキャバで特定の女をNG出した事もあったけど聞いてくれたし。 >己の無能さをプライドの高さで守ろうとする奴って人への攻撃欲が強いもんだ
⇒己の嫌われる原因よ〜く分かってんだな
分かってんのに何で治そうとしないのかw >>658続き
ポツッと尖った小さな乳首を中心に、胸全体がわずかに膨らみ始めていた。
縦筋のところでプックリ膨れた肉が合わさって切れ込んでいた。
両膝を持って左右に広げると、恥ずかしい縦筋が丸見えに開いた。
そこには桜色の柔肉がしっとりと見えていた。
指で広げると、平行四辺形に広がり、クパアと穴が開いた。
「IWTさん、恥ずかしいよ…」
甘酸っぱい女の子の匂い。そこに舌先をめり込ませた。
「んんあ…」
頬を赤く染めた少女…感じているのか…。
「俺は、クソデブス飛鳥ちゃんが好きだよ」
「私も好き…ずっと前から…」
クソデブス飛鳥を抱きしめたら、カチカチの肉茎が当たった。
「IWTさん…私が欲しいの?」
s6になったばかりの少女がどこでそんなセリフ…s学生とは思えぬ色気が滲んだ。
「IWTさんに…あげる…」
「痛いんだぞ、いいのか?」
「IWTさんになら…」 クソデブス飛鳥ちゃんの縦筋を広げて、亀裂の上の可愛いおマメを舐めると
「はうん…ああっ…あっああん…」
s学少女が腰を震わせた。
亀裂を広げてヌルヌルになっていることを確認し、小さな肉穴に肉茎をあてがって、ググッと…。
俺の肉茎は赤黒いが、クソデブス飛鳥の亀裂は桜色。今まで何人ものJSに手をかけてきたが、その都度そのコントラストが卑猥に感じた。
いや、一人だけs6非処女がいたっけ…s6ですでに陰唇が発達していたっけ…初体験がs4だと言ってたっけ…などと思いだしていたら
「あっ!ああっ!い、い、痛いっ!」
ズルン!と7割くらい入ってしまっていた。
いつもながら、s5、6の幼膣はものすごい締め付けだ。
体重をかけて根元まで全部捻じ込んだ。
「痛い痛い!ヒッ!…」
ズッポリはまった肉茎に幼い亀裂の肉が引きつっていた。
ゆっくり抜いていくと、今度は幼い亀裂の肉を引きずった。 「痛いよ、IWTさん…痛い、もう止めよう、イタタタ…」
クソデブス飛鳥が可哀想だったが、今更止められなかった。
「ウウッ…ウウッ…アウウッ…」
メリメリと引き裂かれる幼い亀裂を俺の肉茎が出入りしていたが、あまりの締め付けに、ドクドクドクと幼い子袋に熱い精液を放出してしまった。
「ああぁぁ…赤ちゃんできちゃうよ…」
こんな幼い女の子でも、いま何がどこに注がれて、どんな可能性があるかを理解していた。
「クソデブス飛鳥ちゃんはまだ、生理来てないよね?」
コクンと頷いた。
「大丈夫だよ。赤ちゃんはできないよ、まだね」
「IWTさん、私のことずっと大事にしてくれる?」
「ああ、もちろんだよ。中学生になっても、大事なクソデブス飛鳥だよ」 俺が目をつけたJSは、美少女なだけでなく父親が転勤族であることが選択理由でもある。
いずれ、数年でクソデブス飛鳥は転校してゆく。
それまで俺の可愛いペットとして、幼い亀裂にスケベ色の陰唇を形成させてあげるのだ。 >>660
ヘルプNGを聞かないだけじゃないよ。
こちらから出すNGは出来ないと抜かしてきて当然の様にあの悪臭クソデブス宛がうのに
嬢から出すNGは絶対的に容認して別な嬢を宛がうんだから自分本位にも程があるよ。 >>666続き
20年以上前に大学を卒業し、とある企業に就職。これを機に実家を離れ、マンションを借りた。
そのマンションで住み込みの管理人をしていたのは、43歳の綺麗なおばさんだった。
聞けば独身で。結婚していないのが不思議でならなかった。
しかし、それ以上に気になったのが、初対面の時に着ていたセーターで強調された豊満な胸だった。
尚且つ管理人さんは、日常的にブラウスやキャミソール等の胸が強調される服を好み、繊維で身体の線が浮き出て、その大きな乳房は際立っていた。
その為、マンションの敷地内ですれ違う度に目のやり場に困っていた。
管理人さんも俺の事を何かと気に掛けてくれ、お裾分けを持って来たり、俺の部屋で一緒にお茶をしたりして距離を縮めていき、いつしか年の差を忘れて好意すら抱いていた。
そして入居してから数ヶ月が経ったとある日。
俺はいつも通り会社から帰宅し、管理人室の前を通った際。
「ねえIWT君、今日一緒に晩酌しない?」
「ええ、いいですよ」
「じゃあ、後で私の部屋に来てね。親戚から良い肴が手に入ったのよ」 これまで管理人さんが俺の部屋に来る事はあっても、その逆は全くなかった。その為、少し緊張気味で彼女の部屋に訪れた。
「ピンポーン」
「いらっしゃい、どうぞゆっくりしてってね」
「はい、お邪魔します」
初めて招かれた管理人さんの部屋は、あまり生活に必要のない物は置いておらず、装飾品もかなり地味だった。
リビングで肴をつまみながら酒を交わし、程よく酔いしれるとずっと気になっていた事を聞いてみた。
「何で管理人さんは結婚しないんですか?」
「うん…実はね、大学の時に女手一つで私を育ててくれた母が倒れて、それから大学を中退してね、一昨年に亡くなるまでずっと介護をしてたの」
「そうだったんですか…」
管理人さんの境遇に同情し、言葉を詰まらせる。
「だからね、今まで男の子とデートもした事ないの」
「えっ?本当ですか?」 管理人さんの言葉を聞いて、俺は凍り付いた。男性経験がない、つまり彼女は今もなお純潔であるという事に他ならない。
今時40歳を過ぎても処女を貫いている女性はまずいない。心の中でこの人を自分のものにしたいという欲望が湧いてきた。
「じゃあ、俺と付き合ってみます?」
「何言ってるのよ!私と貴方は一回り半も離れてるじゃない」
「いや、俺は結構本気ですよ!」
「またまたー、冗談はよして…んっ?」
管理人さんが俺の誘いを受け流そうとする言葉を遮るがごとく、誰にも許した事のない彼女の唇を奪う。そして、片手で豊満な乳房をセーターの上から鷲掴みにする。
その胸は水風船の様に柔らかく、夢中になって揉みしだいた。
「んんっ!…んっふっ!…んん!…」
抵抗しようする管理人さんをその場で押し倒し、彼女の穿いているスカートを捲し上げ、姿を現した年相応なベージュ色のショーツの中に手を潜り込ませ、フサフサとした陰毛に触れる。 「きゃあああああああああぁぁぁっっ!!」
甲高い悲鳴を上げる口を片手で塞ぎ、もう片方の手で陰毛の中に隠れている割れ目を中指でなぞり、その後もアソコを愛撫し続け、思い切って指を膣中へ突っ込んだ。
指はズッポリと奥深くまで這い込み、ヌルヌルとした感触に覆い尽くされた。
「うぅっ!…うっ!…うっ!…」
押さえている口からは管理人さんの声が漏れ、いつしか彼女の目からは涙が溢れ出ていた。
抵抗する気力を完全に削ぐべく、ショーツに手を掛けて一気に引っぺがす。
ずれた布から黒々とした縮れ毛が出てきて、ショーツから片足だけ抜き取り、いわゆる片足パンツの状態にする。
「んううううううぅぅぅっっ!!」
必死の抵抗を見せるが、ズボンの中から取り出した肉棒を割れ目にあてがい、一気に根元まで挿入する。 「あっ!!…」
管理人さんの目が徐々に虚ろになっていき、全身から力が抜けていくのが分かった。
どうやら本当に処女だったらしく、今まで抱いてきた女(全員非処女)とは違う、違和感が亀頭に伝わってきた。
恐らくそれが処女膜で、結合部をよく見てみるとわずかだが鮮血が肉棒に付着していた。
「うぅっ…」
管理人さんは顔を横に背け、全てを悟ったかの様な表情を浮かべ、窓の外の景色を眺めていた。
俺は覚悟を決め、彼女のセーターを捲り上げて胸元をはだけさせる。
ショーツとお揃いのベージュ色のブラが目に飛び込んできて、それをずらすと黒い乳首が登場し、その乳首にむしゃぶりついた。
もはや、俺に何をされても抵抗一つせず、されるがままだった。
腰を激しく振り、それに合わせて揺れ動く豊乳を弄りまくり、盛大に中出ししてしまった。 「はぁ…はぁ…気持ち良かったよ、管理人さん」
「…」
管理人さんは俺と目を合わせようとせず、身体を縮こめて背中を向けるばかりだった。
次の日、出勤の際に管理人室を覗き込んだが、そこに彼女の姿はなかった。
姿を見せなくなってから一週間後、大家さんから彼女が管理人を辞めた事を知らされた。
大家さんも辞めた理由が一身上の都合としか聞いておらず、今彼女がどこにいるかも知らされていなかった。
現在、俺は46歳。JSからJKに対し痴漢やレ○プをする性癖になってしまった。
新しく来た管理人も友好関係を続けているが、今でも時々管理室を見る度にあの日の夜の事を思い出す。 >>674
それで凸すると高確率でNG通達されるからよっぽどの鋼鉄の心臓の持ち主でない限りメンタルやられるから止めた方が良い。
俺も吉原DG東夢元H坂で現せがわ木肖に入ったらまんまとNGやられたし。
姫が個人的に出すNGの告知は一切無し、店からの連絡も何も無し。
本指名で予約取れて確認電話でOK貰えて店に行っても接客して貰えるかは運次第。
運が悪いといざ接客というタイミングでここでNG通達を受けて門前払いされる。(格安店ほど頻繁にある)
しかも理由の説明も全くしない。これがNGの手口だから怖い。 >>675続き
仕事絡みで知り合いの男3人、女3人と食事行って、結構盛り上がった。
11時前くらいにお開きの流れになって、全員結構酔ってるからタクシーで帰ろうって流れに。
家の方向が同じ方向だから俺は女2人と一緒にタクシーに乗って出発。
最初のうちは車の中でも話が弾んでたけど、酔いが回ったのかいつの間にか俺は眠りこけてた。
俺が目を覚ました時、ちょうど片方の女の家に着く頃だった。
そこからは距離的にもう片方の女の家が近いんだけど、その女は完全に寝入ってる。
場所だけは知ってたから運転手に場所を伝えて向かった。
この女を以降、クソデブスN村木肖ということにする。
クソデブスN村木肖の家に向かう途中で揺すったり声をかけたりしたけど全然起きない。
たまに反応するけど「んー…」とか言う程度。 そうこうしているうちに着いちゃったから、おんぶして部屋まで運んだ。
バックから鍵を探して部屋に入ってベッドに寝かせる。
ここらへんで改めて寝顔を見ると、結構可愛い。
いつもは特別可愛いとか思ったこともないけど、無防備な姿で寝てるからかめちゃくちゃ可愛く見える。
スカートを捲って覗いてみると、可愛い白のパンツが。
寝顔とパンツを見ただけで、股間がかなりやばい状態に。
これはやばいと思って、一旦落ち着くためにタンスを物色。
色々な下着があったけど、派手めのものは全然なかった。
白とかピンクがほとんど。
物色してる間にだいぶ落ち着いたんで、クソデブスN村木肖を弄りはじめる。
俺の体に上半身をもたれかからせて、胸を揉みながら上半身の服全部脱がす。
そこで下とお揃いのブラとご対面。 しばらくブラ越しに揉んで、ブラを取って生乳とこんにちは。
小さな乳輪にピンク色の乳首。触ってみるとすでに少し硬くなってる。
片方の乳首を軽くなめると、どんどん硬くなってくるのがわかる。
調子に乗って片方を舌で転がしながら片方を指で摘むと…。
「やっ…」
クソデブスN村木肖が軽く反応した。
さすがにこの状況じゃ言い訳できないし、ここまで来たら俺も胸だけでは終わりたくない。
というわけで下半身に移動。
スカートを脱がしてパンツを触ると、パンツの上からでもなんとなく湿ってるのがわかる。
感度がいいなと思いつつ、パンツも脱がして足を開かせてクンニ。
クンニは割と好きだけど、結構匂いがキツい。
舐めると濡れてくるけど、匂いに耐え切れず、クリ責めと乳首責めに変更。 クリを弄りながら乳首を舐めるとクソデブスN村木肖も反応してくる。
「あっ…っ…んっ…」
なんか必死に声を抑えてるけど、起きてるっぽい?
そう思いつつ、指を1本入れてみる。
そしたらクソデブスN村木肖が「やっ…!」と軽く仰け反った。
こりゃ確実に起きてるなと思って、起きながらも抵抗してこなかったし嫌がってないんだろうと思って、寝てるふりなんてできないようにしてやろうと、指を2本入れて思いっきり掻き回した。
すると濡れてくること濡れてくること。
「あっん…んんっ…ああっ…あんっ!」
クソデブスN村木肖も声が我慢できないようで喘いでくる。
俺「やっぱり起きてたんだ?」
クソデブスN村木肖「やぁっ…ちょ…っ…だめっ…やめてっ」
俺「やめていいの?気持ちよかったから寝たふりしてたんじゃないの?」
クソデブスN村木肖ちがっ…んんっ…やっ…ホントにやめ…」 俺「いいじゃん。クソデブスN村木肖も気持ちいいでしょ?最後までしようよ」
そう言ってさらに掻き回すと…。
クソデブスN村木肖「やっ…!ダメッ!ダメッ!…出ちゃうから!」
って言ってすごい抵抗してきたから、押さえつけて掻き回し続けると…。
クソデブスN村木肖「ダメッ!ダメッ!…やぁっ…」
なんとクソデブスN村木肖は激しく漏らした。
びっくりして指を引き抜くと、指からもかなり滴ってる。
正直少し引いたが、顔を真っ赤にして体を丸めて恥ずかしがってるクソデブスN村木肖の可愛さに我慢できず、素早くズボンとパンツ脱いで覆いかぶさった。
挿入しようとすると、クソデブスN村木肖が押しのけようと抵抗してくる。
クソデブスN村木肖「これ以上はホントにダメだから!いい加減にして!」 俺「でもお漏らししちゃってるじゃん。何?クソデブスN村木肖ってセックスするときお漏らしするタイプなの?」
クソデブスN村木肖「違うって!ちょ…ホントにやめて!」
俺「じゃあいつもはしないお漏らしをしちゃうほど今のは気持ちよかったってこと?」
そう聞いたら赤面して顔を背けるクソデブスN村木肖。
気持ちよかったってのは否定されないし、ここが押しどころと見て口説きまくる俺。
俺「いいじゃん。痛いことはしないし一緒に気持ちよくなろうぜ?今のクソデブスN村木肖すごく可愛いし。それとも俺が相手じゃ嫌ってこと?」
クソデブスN村木肖「IWTが嫌ってことじゃないけど…。付き合ってない人とするのは…。それに漏らしちゃって汚いしゴムもないし…」
頑なに拒否するのではなく、色々と理由つけて逃げようとするあたり落ちる寸前と判断してさらに口説く俺。 俺「じゃあ俺と付き合おう。クソデブスN村木肖のこと大事にするから。今日のことも秘密にするし」
クソデブスN村木肖「どうせ誰にでもそういうこと言ってるんでしょ」
ボソッと言ってクソデブスN村木肖は顔を背けた。
OKの合図かなと思って「いい?」と聞くと、クソデブスN村木肖は顔を背けながらも軽く頷いてくれた。
了承も得たし、これで思いっきり突けると、奥まで思いっきり入れた。
クソデブスN村木肖のは適度に締め付けがあって、かなり気持ちいい。
奥まで突いてピストン運動をはじめると、クソデブスN村木肖も喘いでくる。
クソデブスN村木肖「やっ…あんっ…あっ…あっ…」
俺「クソデブスN村木肖の中、すごい気持ちいいな。クソデブスN村木肖も気持ちいい?」
クソデブスN村木肖「っん…あっん…んっ…気持ちいい…」 クソデブスN村木肖の口から気持ちいいって言葉を聞けて、心の中でガッツポーズする俺。
でもキスをしようとすると恥ずかしいのか、なかなか応じてくれない。
仕方ないから対面座位の格好になって、胸を舐めながら突く。
クソデブスN村木肖「やっ…ダメッこれっ…!…ああっ」
俺「対面座位したことないの?」
クソデブスN村木肖「したことないっ…気持ちいいっ…」
そう言って俺にしがみついてくるクソデブスN村木肖。
俺も長く持ちそうになかったんで、クソデブスN村木肖をイカせるために動く。
クソデブスN村木肖「ダメッ…あんっ…あんっ…やだっ…イッちゃいそう…!」
俺「いいよイッて。ほらっ!」
クソデブスN村木肖「やっん…!…あっ…やだっ…。イッちゃう…イッちゃう…イッちゃう…!」
クソデブスN村木肖はビクンと体を震わせて脱力した。イッたみたいだ。 そのまま正常位の格好になって思いっきり突く。
クソデブスN村木肖「やっやっ…んんっ…」
俺「俺もそろそろイキそう。どこに出せばいい?」
クソデブスN村木肖「あっん…お腹とか…あんっ…」
そこからスパートかけていく俺。
キスをしたら軽く応じてくれたから舌を差し入れると、クソデブスN村木肖も応じてくれた。
高まってくる射精感を抑えつつ、ギリギリまで突いてクソデブスN村木肖のお腹に出して果てた。
そのあと2人で交互にシャワー浴びて、別の体位でもう1回した。
そこで2人とも疲れたから寝て朝起きた。 夜のことには一切触れないで、クソデブスN村木肖は朝ごはんを作ってくれたけど、お互いあんまり話さない。
食べ終わって俺は帰宅。
夕方くらいにクソデブスN村木肖から『夜言ってたこと本気?』って旨のメールが来て、『もちろん本気』と返信して以来、返信が来ない。
その後、クソデブスN村木肖が自殺したのを知った。 i.imgur.com/Pm7A39W.jpg
i.imgur.com/57Bc0jM.jpg ttps://youtu.be/0UJlBs9MpBk
この看護師の姉さん曰く勃起時で7cmあれば良いらしいが、俺は3倍近い約20cmだ。
だから俺は 木肖 をはじめ、接客NGが相次いでいるんだろうか? >>692続き
当時俺は学生で、電車で片道1時間半かけて通学していました。
途中に女子校の最寄り駅がいくつかあって、電車に乗ってくるたくさんのJK達にチ○コが疼き、隣に座ってきたりするとそれだけでドキドキしていました。
この当時、プリクラでチ○コ丸出しで撮影することにハマっていた俺は、そのプリクラをJK達に見せようと計画しました。
いくつかあった女子校の中から選んだのは、O駅を最寄りとしていたS高校の生徒達。
ここの1つ前の駅が大きな駅で、そこで乗客が相当数降りて車内が一気にガランとするので、色々と都合のいいタイミングがここだったのです。
時間帯にもよるけど先頭車両とか後方は特にガラガラになることも多く、実行した日は、まさに俺以外誰も居ないような状況でした。 電車がホームに到着し、タイミング良く下校時間と重なったようで、ホームには溢れんばかりのJK達が。
すぐにプリクラを2枚取り出して座席の上に置き、俺はそこから離れた席に移動。
ホームの状況から、この車両にたくさんのJK達が乗ってくることがわかり、一気にドキドキバクバクしてきた。
ドアが開くと数十人のJKが騒がしく乗り込んできて、プリクラを仕掛けてある座席の方にも数人のJK達が!
俺はさらにドキドキしてきて、座席に座る前に2人の女の子がプリクラに気付き、拾いあげて見つめていた!
2枚のプリクラは勃起チ○コ丸出しで、俺のコレクションの中でも特にお気に入りで、チ○コの角度とか大きさとかが良い具合に撮影されていたまさに自信作。 すると「いやぁぁぁ!」と悲鳴のような声があがり、「ちょっとやだぁぁ!なにこれー!」との声が車内に響きわたる。
この声を聞いてもうバクバク状態の俺。
他の女の子達も「なになに?」と言いながらプリクラを覗きこんで、「きゃあぁぁぁ!!」と可愛い悲鳴が再びあがる。
「うそー!」「やばーい!」「きもちわるーい!」「なにこれー!」
驚きの声がどんどん聞こえてきて もう興奮マックスで、この場でオナニーを始めたいほどでした。
すると1人の女の子が「クソデブスN村木肖ー!ちょっと来てー!やばーい!」と、近くに居た他の集団に声をかけ
「なにー?」「どうしたのー?」なんて言いながら集まってくる他のグループ。 そしてみんなでプリクラを覗きこんで「いやぁぁぁ!」「キャハハハハ!」「やだぁぁ!」もう大騒ぎのJK達。
しかしみんなめちゃめちゃ嬉しそうな楽しそうな笑顔で、
「ちょっと見せて見せて!?やばくない!?」なんて言いながら奪いとるようにプリクラを見つめていた女の子がいたり、
「マジやばい!どーなってんのこれ?!」と、興味津々で覗きこむ1人の女の子、そしてこの女の子の極めつけが、
「なんでこんな大きいの!?やばくない!?これホンモノ!?」
「キャハハハハ!やばいよね!ビビるわ!!たぶんホンモノ(笑)」
「うそー!?マジでー?!こんなになんの!?やばぁぁぁ!!きもぉぉぉい!!ホンモノだってー!!」 勃起チ○コ初めて見たのかな?って反応と会話がめちゃめちゃ興奮して、食い入るように見ていたこの子はほんとに最高だった。
しかもこの子達はプリクラを持って帰り、「◯◯にも見せてあげよう!ぜったい喜ぶ(笑)」
「キャハハハハ!喜びそー(笑)」
なんて言っていて、次の日学校でみんなに見せて、チ○コトークで盛り上がったのかな?とか想像していました。
約20cmの実物を見せた露出じゃないけど、大きいとか言われてめちゃめちゃ嬉しかったです。 i.imgur.com/Pm7A39W.jpg
i.imgur.com/57Bc0jM.jpg >>693
予約して来た客を無視する嬢は人間性を問題視されるのは当然だな。
身体能力的・技術的にできないのと、やればできるのに正当な理由なくやらないのとは違う。
もしサラリーマンが後者なら業務をすっぽかして周りに不利益を被らせたならペナルティがある。 >>703
以前に別な店で不当なNGされた時にも同じ様な事を書いたんだ。
だけど「ソープ嬢はサラリーマンではなくそれぞれが個人事業主だからいつでも自由に断わって良いんだ」
とか「万単位の金を貰えても嫌な相手する側の気持ちになって考えろ」とかマジで返信レスが来たからね。
それが接客NGを経験した事がなく運の良さと自由に恵まれている相手だったのが余計ムカつきましたわ。
テメーがNGされてからNGについて語れや!ってんだ。
例えばいくら俺が品性高潔な紳士でもブ男相手じゃアソコが潤わないからもっとイケメンが良いと言われても
予約すっぽかしてトンズラして別な客を宛がわれたよりかは全然マシだよ。 i.imgur.com/Pm7A39W.jpg
i.imgur.com/57Bc0jM.jpg >>705続き
銭湯に行ったときの話。
夜遅くに銭湯に行ったらいつもは2、3人くらいいるのだが、その日は何故か俺一人だった。
これは好都合だと思い番台を見たら、いつもの30代前半くらいのお姉さんだった。
心の中でどんなもんじゃい!ととりあえず逝っといた。
何故好都合かと言うと、その日は合法完全露出の為に足に包帯を巻いて銭湯に出勤していたからだ。
そのお姉さんはDカップくらいの胸を持っていて、いつも白いTシャツを着ている。
もちろんブラは透けていて、それ見るだけでも勃起してしまいそうなくらい良い体をしている。
風呂に入る前に包帯をしているので、ビニールで足をとりあえず止める。
その間もお姉さんはその行動に興味があったみたいで、こっちを見ている模様。
とりあえずその時は包帯を止める作業は面倒ということだけをアピール。 普通に風呂に入った。
銭湯がしまるのは30分後くらいと言うのは分かっていたので、風呂はとりあえず長湯。
お姉さんが片付けをしているのを見てから風呂をあがった。
風呂をあがったらお姉さんがモップをかけていた。
とりあえず「ごめんなさいね遅くまで」と声を掛けといた。
「いいえぇ。ごゆっくりどうぞ」ってすっごい笑顔で返答。
その時もチラッと俺のチ○コを見たことは見逃さない。
でもまだ興奮には至らず、鏡の前でゆっくりとタオルで体を拭いた。
お姉さんにチ○コが見える角度でずっと体を拭いているとお姉さんが話しかけてきた。
「足どうかしたんですか?」「サッカーで怪我しちゃって」みたいな会話のキャッチボール。
もちろんその間チ○コは開放。でも半勃起もさせない。 そして着替えの時に俺の作戦を実行した。
お姉さんが近くにいるのを確認し、パンツをはく感じをだしてその場で倒れた。
「いてぇ」って大げさに言ってると、お姉さんが近づいてきて「大丈夫ですか?」と言ってきた。
起き上がれないのを前面にアピールしてると、お姉さんは俺の体を支えて起こしてくれようとした。
俺も「すいません」と言いながら思いっきり抱きつく。
手はお姉さんのお尻。
スウェットをはいていたのでパンツのラインまできっちり確認した。
俺はやっとそこで今までの我慢を解放して、完全勃起に持っていった。
抱きつきながらも起き上がれないように粘るのは言うまでもない。
俺は顔を思いっきりDカップの胸にこすりつけた。
すっごい柔らかくてマシュマロのようだ。 Tシャツの隙間から胸を覗き込んだら、ピンクのブラに包まれた柔らかそうな胸が目に飛び込んできた。
その時、手は両手でお尻を鷲づかみの状態。
さすがにやりすぎかなとも思ったけど、お姉さんは俺が倒れてる事に必死の模様。
でもお姉さんは、俺の勃起にその時やっと気づいたようだ。
「あっ」
その声に俺もすぐさま反応。
「ごめんなさい。こんな時に」
とりあえず抱きつきながらもその返答は考えていた。
でもそんな事よりも、今お姉さんは俺の勃起チ○コをまじまじと見ている。
その状態に最高に興奮した。さすがに返答に困っている感じ。
でも俺はパンティーラインに反った両手を離すつもりはない。
ちょっと泣きそうな感じをアピールしつつも、心の中はドキドキしていた。 「オッさんなのに元気ねぇ」
実際はあなたと15位しか変わらんよと心で叫びながらも「本当すいません」と言っといた。
その後、やっとの思い出立ち上がらせてもらい(足は怪我してないが)椅子に座るとこまで抱きついていた。
お尻はかなりの柔らかさで20代ではないかという位の張りがあった。
パンティーはローライズ用の腰の低いものだと手探りで確認できる位、思いっきり触らせてもらった。
さっきのお姉さんの発言からそこまで嫌悪感を持っていないと勝手に思い込み
「すいません。足が相当辛いので履かせてもらってもいいですか?」とちょっと挑戦してみた。
そしたらなんと軽い感じで「いいよぉ」って言ってくれた。
その会話してる最中も椅子に座りながら、80度くらい上を向いている俺の20cm級のチ○コをお姉さんはじっくりと見ていた。 お姉さんも仕事が終わりお客さんが誰もいないせいか「そんな元気で羨ましい」とか冗談で言える位の雰囲気に。
「お姉さんのせいですよ」とか俺も笑いながら返してると、「嬉しい」とかすっごい笑顔で返してくれた。
そしてとうとうパンツをはかせてくれる事に。
お姉さんが俺の前で片膝をついて、足からパンツをはかせてくれる。
その時のおれのチ○コとお姉さんの距離50cm。
上からお姉さんの胸を覗き込む。胸の谷間がすごくてピンクブラからかなりあふれていた。
そして膝上まではかせてもらい、俺は最後まではくため立ち上がった。
その時わざとよろよろとしてお姉さんの胸に倒れこみ、右手で思いっきり左胸を鷲づかみ。
「あら大丈夫」
こんなことしても心配してくれるお姉さんを神だと思った。
胸は見た目以上に大きく柔らかい。 で、最後の締めにゆっくり足をかばうふりをしながら立ち上がり、俺の我慢汁の出た勃起チ○コをお姉さんの顔に少し触れるくらいの感じで立ち上がった。
そして最後まではかせてもらい「ほんとありがとうございます」と言ったら
「私の旦那にも少しわけてあげて」とすっごい笑顔で言われた。
もう興奮はMAX。
ちょっとトイレ借りますと言って、すぐ目の前のトイレに入った。
ドアを半開きにさせ、お姉さんを至近距離でみながら思いっきりチ○コをしごいた。
お姉さんがこっちを向いた時は、顔を扉で隠してチ○コだけ見えるようにしながらしごく。
もしかしたら俺のオ○ニーを見てくれたかもしれない。 3分ほどしてお姉さんのスウェット越しのお尻を見ながら、さっきのパンティーの感触の中俺は果てた。
トイレからでた後もオ○ニー直後のチ○コをお姉さんと会話しながらじっくり見せ
「またきます。お姉さんご迷惑かけました」と言い残し銭湯を後にした。
トイレでたあとのチ○コを見て言ったお姉さんの「すっきりした?」の一言をリフレインさせながら、コーヒー牛乳を片手に家路についた。
毎日エロいシチュエーションを考え実行してみる、伝説の痴漢王でした。
しかしお姉さんは、次の日に原因不明の病で亡くなってしまった。 >>705
>万単位の金を貰えても嫌な相手する側の気持ちになって考えろ
そんな事言う相手には
そんなに嫌なら辞めりゃいいじゃん?自分のやりたいことだけ好き勝手やって金貰うとか
虫が良すぎるとしか言えないわなw
ならなんでやってるの?仕事ってそんなものでしょ?
仕事とは自分の苦手な事や課題と向き合う時間が大半なんですよ。
イチローも言っていたけど、好きな事を仕事にすると心から楽しめなくなる現象が起こる。
その覚悟が無ければ続けていく事は到底不可能なんだよね。 自分のやりたいことだけ好き勝手やる嬢も嬢。それを許す店も店。
ソープ嬢になればブ男でキモい客から指名されて裸の付き合いするのは当たり前
ボクサーとしてリングに上がれば強い相手が自分を倒そうと殴りかかってくるのは当然 ボクは孤独でかわいそうだから構ってってスマホ相手に死ぬまで書き続ける人生 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています