【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合25【舐人】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
予約入れてる火曜日に台風直撃するかもしれないけど、、、舐めれるかなあ 続き
お店の女の子の検査項目にマイコプラズマやウレアプラズマが無いのはなぜでしょ?
通常の検査って、尿、うがい液、血液だけですか?
綿棒で喉奥を拭うのって、やりますか? >>5
私のオキニさんは咽頭の綿棒もやられるって言ってましたね。
かなり浅く軽くで「オエッ」てならないくらいだそうです・・・ 一乙です
先日ワクチン打ったので少し休みます
オレモ早く舐め回したい! HPV9価と肝炎ABワクチンを打ちました、ソープ一回分のお金を使ってしまったので少しお休みです。 今日もオキニの舐めまくってきました。
交渉する事約1年半。やっとパイパン化に成功したので舐めやすくて今日の喜びは格別でした >>11
オキニさんを説得したんですね。
剃毛?脱毛?
毛があると舐めるときに口の周りに当たってくすぐったいですよねw
私はオキニさんが脱毛済みなのと、フェラの時に私の陰毛が口に入って後でこっそり出しているのを目撃してレーザー脱毛を始めました。
今ではお互いパイパンで楽しんでおります。 >>12
レーザー脱毛興味あるんだが仲間と温泉行ったりした時に気付かれそうで躊躇してる。 >>13
12です。
時々スーパー銭湯に行くんですが、周りに仲間は皆無で、その上タオルガードが甘いと「えっ?!」という視線を投げかけられます(笑)
気にしない気にしない・・・ 自分のオキニもパイパン
舐めやすいし、ぷっくりしてるから埋めた時の口から鼻にかけたあたりが最高
自分は口開けで入るけど、いつも嬢は前日は休みにしてくれるから休み明けの良い状態のを舐められる
声も良いからずっと舐めていたくなる 11です
>>12
脱毛です。
毛があるとくすぐったいだけでなく、抜け毛が口に入るのがちょっとだけ嫌というか、
そのあと摘んで出すのが嫌なのでそちらのオキニさんのような感じです。
>>13
気付かれて何かまずいことでも?
体拭く時もササっと拭くだけで水捌けが良いしなんで早くやらなかったんだろうって今では思ってます。 私のオキニはマン肉がスベスベで上の方にチョロっと毛が生えてます。フワフワした感触がかわいい。
また、たわし洗いのときにジョリジョリした感触も好きです。
舐めスレなので、私の最近の舐め方ですが、オキニはあそこを舐めるとビクビクっと身体をよじらして逃げてしまうので、まずは口全体でアソコを覆って逃げられないようにしてからおもむろに舌を入れてます。オキニも悦んでくれます。
あと、顔面騎乗位がお好みになってきたらしく、マン汁まみれになった顔を恥ずかしそうに拭きながら、「もう一回乗っていい?」とおねだりしてくれるようになりました。 >>17
素晴らしい嬢に成長してますね。
私の場合、顔に付いたマン汁は拭かないよう嬢にキツく言い聞かせてあります。後から残り香を楽しめなくなるのでw マン汁拭かずにマスクするとカエリミチは阿鼻叫喚の地獄絵図 >>16
12です。
私はセンターは薄く残そうと思っていたんですが、初回の準備の剃毛であまりのスッキリ感にパイパン派に鞍替えしましたww
白髪だけ残ってしまったので、これからニードル脱毛で仕上げなくてはいけません(汗) 「舐められるのがいいか、それとも刺されるのがいいか」
20代女性を商業施設のトイレに連れ込みわいせつ行為か
男(84)を逮捕
「知らん、何も悪いことはやっていない」と容疑否認 「刺される」ではなく「挿される」が正解だと思うんだがな 当人は挿すつもりだったけど、84歳だからみんな「刺される」っ言ったと思ったんでしょ これは舐めてておもいっきおさえつけられて死んだ奴が勝ちみたいだな 明後日久しぶりにオキニに会いに行くから丹念になめ回してやりてえ いざとなってくぱぁしてみると不正出血/(^o^)\ 今月はあした給料日の会社多いから週末の争奪戦は激しくなるなぁ >>20
しっかり拭いたつもりでも帰りの電車内で生臭さを感じてヤバイと思ったことが何度か。
それでも懲りずに、明後日舐めてきます。 >>20
臭いに敏感な人はダメなんだろうね
俺はその匂いをなるべく残して 店でいっぱいやりながらフル勃起して余韻に浸るタイプだわ 久々にオキニさん舐めてきました。
ディナーの予約があったのであまりじっくり出来ませんでしたが、それでも幸せ過ぎて我慢汁出ちゃいましたww
オキニさんのおかげで元気出た!! >>33
口ゆすいでもマスクした時に戻ってくるあの匂いを帰り道楽しんでる >>35
ソープランド前でマスクして出て来た客にすいません そのマスク100円で譲ってくださいといえばくれる? >>36
あげるよ。
今日15時に予約してるから17時過ぎに吉原大門で待っててくれ。 >>35
コツは愛液を鼻の周りから口の周りまで満遍なくまぶすことかな
気が利く嬢だとキレイキレイに洗ってくれちゃうからそこはさり気なくやり過ごすw >>36
俺もあげる、何枚欲しい?
SPマスクもあるから
ナOキンみたいに直接アソコに
付けてもらったマスク お初の嬢がスタイル顔ともメチャ良くて途中までギンギンだったんだが、いざ舐めようとしたらウエトラ&ローション塗りまくりでガックシ。
萎えてしまった( ; ; ) 私のオキニさんはウエトラ使ってることもゴムにKYゼリー追加していることも教えてくれましたよ。
それで女の子が仕事しやすいなら良いんじゃないですかね。
舐めて害のあるものでもないし。 >>41
仰る通り嬢が仕事し易いようにすれば良いのは正しい。
だが俺は自然なままの舌触りと香りを愉しみたいからガックシなのよ。 >>42
わかる
でも初見じゃ仕方ないね
裏返してオキニになれば
ウエトラ&ローション無しで
接客してくれるよ >>42
41です。
舌触りと香りでしたか。
香りはそんなに変わらないと思いますが、舌触りは変わりそうですね、すみません。
「挿入前に使っても良いから、クンニの時までは我慢して」ってお願いするのはどうでしょうか。 >>44、>>45
助言ありがとう。そうしてみるよ。
尋常ではない塗布量だったから断られるかもしれないけど(^^; >>49
ホントそう思う
息を吸うように舐めてるわ
でもちゃんとしてるソープ嬢以外のと対面した時は悩む時はある >>49
まあ激烈なマン臭とか、際立つ不細工とか、NSの場合は前の客のを気にして・・・とかはあるのか。
でもそれくらいくらいしか思いつかん 初見で元高級店嬢にクOニしたら
めっちゃ感動された
高級店客ってマグロが多いらしく
クOニする客は殆どいないって言ってた
ま、その嬢がレアなのかもしれないが
お返しの即F、お掃除F、チOコがふやけた >>52
俺は逆にマンコをほとんど指で触ったことないな
クリの皮を剝く時くらいで、嘗め回した後は珍宝を入れるだけ
>>53
色々なんですなー 考えてみれば一番知らないのは同じ男の事かもしれないのう >>54
オレも舐め99%だ。
愚息も手コキよりFの方が気持ちイイからマンコも同じ気がする。 今回、珍宝が絶好調で出し入れに夢中になっていたら、舐めるのを忘れてしまった。
まだまだ修行が足りませんな。 私の場合は、10年ほど同じオキニ嬢と遊んでもらっていて、部屋での流れも
ルーチン化されているため、この数年、舐める(しゃぶる?)のを忘れたことは
ありません。
たまにオキニ嬢のツボに入ったのか、彼女が悶絶状態になることがあり、
こちらも興奮度が急激にアップします。 >>58
ルーチン化するよね
たまに立ちバックとか入れるけどウーンって感じ ルーチンワークか・・・オレもそうなってるな
オキニは部屋持ちなので、手を繋いで階段を昇り、左奥のいつもの部屋に入る。
私「ただいま!」
嬢「おかえりなさい。今夜はどうなさいます?」
私「いつもの」
嬢「は〜い♪ パクッ ジュルジュル・・・」 舐め回したいんだけど、嬢にクンニしたいって言えないヘタレです
催促されたら「はい!喜んで!!」って感じで舐めるし、
69の体位になると自然に舐めるんだけど、
特に即即のオキニは、フェラから騎乗位の流れなんだけど、
どう切り出せばいいのか分からない
どのタイミングで舐めたいって言うのが良いのかな? >>61
フェラがある程度仕上がってきたところで「交代しよう!」と言えば女の子が下になってくれると思いますがいかがでしょう? >>61
マジ?
じゃあ、彼女の時ってどうしてたのよ >>61
フェラ中に69しよて言ったり、オレの顔跨っててストレートに言うのが一番だよ。
彼女うんぬん言ってるヤツは無視でおけ >>61
フェラされた後は攻守交代しないの?
攻めていい?
の一言でいいのでは?
俺はキス10秒、胸10秒、でマンコ舐めに入る 以前、強烈な満洲の嬢に当たった時、これは神が俺に与えた試練だと思って舐めた。そのおかげか、今ではいろんな嬢から舐めるの上手いと言われるようになったよ! >>61
先制攻撃するんだね。
部屋に入る→服着たままDK→上脱がす→乳揉む→ブラ取って乳吸う→下脱がす→舐める >>62
>>64-67
61だけど、ありがとう
流れ的に先制攻撃は厳しいけど、
頃合いを見て、やってみる おっ
ぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろ
りん 昨日、汗の匂いのするマ○コを20分以上舐めてた。
オキニがスポーツクラブ行って、シャワーせずにそのまま来てもらった。
何度も逝ってくれたけど、スポーツクラブで汗かいたせいか、潮は最後までチョロチョロだった。普通なら最後は大放出になるんだけど、汗の匂いとどっちを取るかが悩みどころ。 >>72
それイイな!
ついでに汗くさい脇や足指の間も舐めたい!
舐めだけで1時間は楽しめそうやな。 あと、何度も通ってるオキニしか言えないことも聞いた
便秘だと潮出にくいんだって笑
アナル舐めようとしたら、出ちゃうかもしれないからダメといわれた笑 >>74
オキニ巨乳なんで、胸の谷間と下乳か一番いい匂いする >>76
私のオキニさんも巨乳なので、谷間にかいた汗が堪らんです。
お風呂の後とか恥ずかしがってすぐにタオルで拭こうとするので、キスしたり色々なところをフェザータッチしたりして気を逸らしておいてから「まふっ」と顔を埋めます。 140ジャスト位の娘がいた それなら逆さまに両手で持ち上げて舐める事出来るな 女の子は物ではありません。
乱暴に扱わないでください。 >>80
低身長大好き
自分は180以上あるけど、今のオキニは144cmのIcup
69もなんとかできるけど、手コキ&キスが難しい
もちろんM字クンニは毎回長時間してる >>84
身長デカいの裏山
小柄嬢から長身嬢まで楽しめそう >>85
そうでもない。オレ、188なんだけど160以下の相手だと69がうまく出来ないし、
正常位でハメながらのベロチューも大変。170程度だったら人生変わっていたかも。 平日昼間しか出勤しないオキニに入りたくて、無理やり会議時間ずらして朝から舐めまくってきた。
やっぱエロ香しい匂い堪能しながらデカクリを舌で転がすひと時は格別な時間だな。 気になる嬢に予約入れたら当欠、オキニが空いてたので、予定変更で入って69したら、速攻で逝きそうになって、ちょっと出てしまったw
すぐ正常位で挿入して残りを中出し
2日前に他店別の嬢で抜いたばかりなのに、舐め始めてすぐだったので自分でもビック 皆さんに伺いますが、オキニ嬢のクリを舐めるときはどう舐めてますか?
うちのオキニはクリを中心に円を描くように、唾液をたっぷりと付けて優しいタッチで
舌先よりもベロ全体でクリを包み込むように舐めることを求めてきます。 >>90
私のオキニさんは「舌先に力を入れずに優しく」と言っていました。
私がちゃんとできているかは分かりませんが、止められたことはないです。 嬢の反応に合わせて、もしくは感じるポイント聞いて上下左右の特に感じるところを好みに合わせた舐め方してるんだが、下側をソフトに舐められるのが好みの女性比率が多い気がする。
上側が感じる女性と、強く吸われるようなのが好きな女性はレアながらも偶にいた。
全体を包み込む舐め方がイイってのは会ったことないけど、こんど試してみるよ。 両指でグイって剥いてもクリが出てこないんだが?・・・
でも奥まで舌で探ると米粒ほどの大きさの突起感はある。 強く剥いたらヤバいですか? オキニも包茎クリだな
口に含んであげて吸い上げると何度もイッてくれるから承認欲求満たせるけど ありがとうございます!
初めて聞きましたw
あぁ、よかった。何回も会ってるのに一度もクリトリスを拝めた事無いし、俺、絶望的にヘタなのかと思いましたw 包茎クリだとほとんど勃起せずデカくなったりもしない??
この前当たった嬢がそんな感じで向こうはめちゃくちゃ感じて何度もイッているけど、クリがデカくならないのはなぜ?と思ってる 大きさは変わらないです。
電マ当てても直接クリにはは当たってない。
でもビクンビクンいきまくってる。
一度離れると再び舌でビラビラを分けながら上に攻めないとクリに辿り着けないw
(ビラビラ自体は分け易いです)
店のほぼ全ての子は逝くのは演技だって言うし、何ら疑いはないよねww 女の子によっては皮剥かずにフードの上から舌先で刺激を繰り返し、舌先に栗の勃起が感じられたら
両手先で皮をむいて飛び出させる。あとはのけぞるまで舌の表面と裏側を駆使して舐めまくる。
これでオキニは白目出すよ 言い忘れたが、いきなり皮を剥かれるのが一番嫌だという嬢も随分いた。 朝から舐めに行ってくる
2回連続で嬢の予定変更でキャンセルなったから
予約確認の電話までドキドキ 今日は一か月ぶりでオキニと店外。ふやけるほどナメてくる。
でも最近は三十分くらいナメてるうちにこちらが中折れするw >>105
おーいいね。暫く行く暇ないから裏山。
舌が攣るほど舐めてこいよ〜。
中折れする前に挿入発射してからの長時間お清めクンニしたら? 皆さんにお尋ねしますが、(1)舐めて嬢を逝かせてから挿れますか?
それとも(2)挿れてこっちが発射してスッキリしてから舐めますか?
というのも、私は(1)なんですけど、最近は舐めてるウチに萎えるんです。 >>107
私も(1)ですね。
オキニさんを舐めている時は萎えたことは一度もないです。
他の子でも感じてくれる(または感じている演技をしてくれる)子であればまず萎えることはないです。
一回だけ反応が薄すぎて萎えたことがありますが、その時はもう一度攻守交代して硬くして貰いました。 自分がイッタあとに舐めれるもんなの?
一発出ると風俗嬢は仕事終わったみたいなモードに入るんだけど
2回戦だとかどうやって突入するのか今でも謎 >>109
1回戦終了後休憩中に身体触ったり触られたりで2回戦が始まる
最近は1回戦で満足だからイチャイチャで終わる
1回戦始まる前も話すこと盛りだくさんだからクンニ直前の体勢で会話してたりする、舐めようか、話をしようかw >>109
価格帯や店・嬢のスタイルにもよるけど
時間の長い高級店だったら、1回戦したら風呂に入って綺麗にして、それから2回戦
時間の短い店でハードサービス系だと放出後のお清めフェラからそのまま2回戦突入することもある >>109
価格帯や店・嬢のスタイルにもよるけど
時間の長い高級店だったら、1回戦したら風呂に入って綺麗にして、それから2回戦
時間の短い店でハードサービス系だと放出後のお清めフェラからそのまま2回戦突入することもある 1回戦終わると大体終了時間10分前くらいで、シャワー浴びてバイバイですね。
予約した枠に応じて、プレイ前の世間話とか軽食の時間配分が変わる感じです。
短時間で2回戦・3回戦とかムスコが痛すぎて無理ですわ。 イッタあとで時間一杯まんまん舐めさせてって言ったら可能なのかな
そんなの言う勇気ないけど >>107
1でーす。
その後に挿れて色んな体位で時間一杯楽しむんだけど、たまに発射ガマンしてから続けようとすると中折れする事ある。
そんな時は再びクンニするとギンギンに復活する。おれ根っからの舐人だなw >>107
自分、レアなのか(3)
どう言う事かと言うと
まず舐めて濡らして感度良くして挿入
ギンギンだけど一度抜いて再び舐めて挿入
それを3〜4セットやって中出し
基本1回戦だけど、稀に2回戦する時は
お互いシャワー浴びずフェラ&クンニで
再スタートしてます >>107
私も(1)です。挿入・発射(あまり出ませんが)は、S付です。
舐めている途中で、オキニ嬢が逝く時もありますが、それで逝かないときには
指技で逝ってもらいます。以前、舐めている途中にオキニ嬢が逝かない時に、
挿入しようとしたら、彼女から、「指でイイから、お願いだから逝かせて...」と
おねだりされたことがあってからは、私が挿入して逝く前に、彼女に逝って
もらうようにしています。 舐める、舐めないじゃなくて生まれつきのど近眼で眼鏡外すと乳房すら解らない
なのですぐに萎れる
だからアソコを直で見て立たせる、見てるだけだと女って強欲だから、触れとか
舐めろとか言うので仕方なくなめ始めた
経験上で
無味無臭は 15% ちょっとだけある 30% まガマン出来る 25% 臭うが 20% ムリだった 10% 格安店行くと見事に舐めないなぁぁぁ
でも安いとこに行っちゃうんだよ 若い娘出た時は脚ガバッと開いてベロベロやったもんだな
それ考えるとどっちが格安かわからなくなったぜ 舐めるってもクリだよね?
穴を舌ドリルで進撃してくの? クンニではなくフェラの話で恐縮なのだが、俺のオキニは一旦生挿入したチムポをそのまま舐めるのに抵抗がある。
それでいつもベッドの脇に風呂から汲んできたお湯とタオルを用意して、二発目始める前にホットタオルでお清めして
その後69から再スタートするwww マン汁と我慢汁が混じり付いたままのチンチンなんて汚くてフェラしたくないからでしょw >>126
て事は当然、お清め(お掃除F)無しってわけだ おまえらは嬢のマン汁まみれになるのが好きなんだよな? >>130
僕は、出てきたマン汁を(マンコに顔を埋めてグリグリして)自分の口の周りに塗り延ばし、帰路にマスクの中でほのかに漂うマンコの匂いで余韻を楽しんでますww >>131
どうやらおまえさんが1番のMM好きみたいだな
まん汁マスク 店には車で行くのでマスクなんて要らないんだけど、帰りは車の中でマスクをしてニヤニヤしてます!www ぐちゃぐちゃになったマンコにマスクの内側を押しつけてマン汁を染みこませ、
チャック付きのビニール袋で保管して、家に帰ってからニオイを味わうってのもいいかも? それを嬢が許してくれるのか?
というか、嬢がドン引きしてNGされなきゃいいんじゃないか? それだったら普通にパンツでよくないか??
マスクよりパンツのほうが2度楽しめそうw 変態こそ男のロマン。
風俗はそれを解放するところだぜ?ww 皆さん姫のあそこを舐めるときはM字開脚にさせてですか?それとも顔面騎乗してもらってですか?
薄い塩味しかしない無味無臭の姫の場合はもう顔面騎乗でお願いしたいです! 本来ならまんぐり返しして豪快に股を開いて舐めたい願望なんだが、ベッドは硬いし嬢もきわめて重いのでできそうにない >>143
顔面騎乗で羞恥心を煽るのに嵌ってます。潮とか聖水出ちゃう子特にお勧め。 >>145
オマオレw
正対顔騎でクリ舐めながら嬢に勃起クリ見てごらんて言ってる。
後背顔騎で濡れ濡れてマンコに鼻埋めてクリ舐めも好みのプレイ。
昨日の初見嬢は汁だくで最高でした。 立って両手で持ち上げて口にもってくるつわ者いないか 俺は基本69だなー
入れよっか…って終わりが嬉しいやら寂しいやら 正直入れるより69のほうが好きです
お尻が目の前にあるのがたまらん 昨日は久々にオキニさんと遊んだのに、時間配分間違って顔面騎乗お願いできませんでした。
普通のクンニはもちろんやりましたけど。 死因:顔面騎乗による圧死
これはなった本人は幸せでも、身元を引き取る身内からしたら、たまったもんじゃないな 「◯◯の風俗店で、男性客が窒息死する事故がありました」ってニュースになるのも嫌だな。
運が悪ければニュースで名前と年齢、職業は報道される 可能性ありますよね?ww
取り調べ(供述調書)は経緯を事細かく記載するので、ある意味羞恥プレイですね
というか、売春は違法だけどねww 顔面騎乗してもらう時は姫にどっち向いてもらう?
自分の頭の方を向いて座ってもらうか、自分の足の方を向いて座ってもらうか…
前者だとクリ舐めやすいし、後者ならクリ舐めると膣とかアナルの辺りに鼻が来るし 自分の頭の方でしょ
逆だったら69と変わらないし
否、F無しのクOニだから
只の6か9なのかな? 顔騎の向きが自分の頭の方だと、その最中に目が合ったら恥ずかしくないですか?ww
また、感じている時、糸を引くような涎を垂らしたりしますか? >>164
オキニは顔騎も挿入騎乗も感じてくると涎垂らすよ。挿入騎乗の時は垂れてくる涎を口で受け止めて、正常位で嬢の口に涎垂らし返してる。 あぁ、いいですね。迎え舌で受けてみたいわw
羨ましいです。 やっぱり頭の方に向いてもらうのが一般的な顔面騎乗なんだね。
オキニはパイパンだから舐めやすくていい。
涎垂らしてくれたら堪らんなぁ… 何分ぐらいクンニしてる?
10分ぐらいずっとしてるが嬢に止められたり嫌がられたことはないからセーフなんかな
指ゆっくり出し入れしてクリなめてるだけで潮なんて吹かせられないが >>169
当てる?入れた状態で止めるのでなく表面で? >>171
へー
ガシマンはしないけどゆっくり動かしてたわ 指入れて動かさないでクンニ
しみけんが言ってたことだから正しいとは思う こないだオキニをソファに座らせM字開脚。最初クリをフードの上から十分に舐めまわし、内部で勃起
し始めた頃にオキニに自分の指でクリを剥き出させた。真っ赤に充血したクリが飛び出してきたので、
舌先でチロチロと突っついたら「あ〜、尖ってる舌が舐めてる〜」と絶叫してた。なかなか楽しかった。 いいなぁ。
僕のオキニさんはクリトリス包茎w
(ここで教わった)
というか、知識はほぼ此処で教わったかもww
皆さん、ありがとう! クリ舐め中心のクンニしてて膣がじわーっと濡れてきて乾いた指入れるのはセーフ?
嬢がクンニや指入れ嫌がる時痛がる時ってイッた振りするかガチで止めに来るか攻守交代しよって言ってくるとき? 指入れする時は早い段階でも十分濡れてからでも嬢に一言ことわるのが礼儀。 指入れは前のやつがガシマンで痛いとか何人も相手しててヒリヒリするとかあるから一声かけてくれってのはよく言われてる
あと単に客を舐め腐って指入れをNGにして拒否してくる嬢もいる 世の中にはオキニのマ○コからしか摂取することができない栄養があると信じてる
今日も舐めてきます >>188
病気の原因でもあるから気休めかもしれんが終わったらしっかりうがい消毒はしときなよ 扁桃腺弱いし終わった後嬢に頼んでうがいさせて貰ってる 普通に、「指挿れてもいい?」でいいですか?
その時指が乾いてるのに挿れて大丈夫? そんなの一度も見た事ありません。
参考になりました。 ありがとう!! オキニに生中出しして、精子が逆流してタラ〜っと垂れているのを見て勃起したら、
真の舐め人だったらどうするんでしょう?舐めますか?挿れますか? ベお掃除フェラされたら舐め返すぐらいの男気が欲しい いくら自分のでも触りたくないです。
それを口にするなんてあり得ないです。 当てつけのようにアナル舐めした後に即ディープキスしてきた嬢がいたなあ
最後は手抜きになってスパッと切ったが マットが特に好きじゃないんで
即即NS発射した後、ちょっと休憩して
そのままBで2回戦だから
結果的に自分の精子舐めてる事になるのか
一度嬢がティッシュで拭いてるから
量は少なめ
嬢は皆んな流さなくていいの?って言うけどね 10分も20分もクンニして、プレイ中や賢者タイムに嬢にキスを迫ったら嫌がられますか? あぁ、まぁ例えばというか・・・
クンニ後からのキスって事でw
ちなみに(まだ未経験ですが)お掃除フェラされたらキスはしたくないですw >>204
オキニは必ずアナル舐めてくれるし、お清めもしてくれるので、それが愛しくて
押し倒してディープキスする。彼女も舌を絡めてきて互いに貪り合ってますけど、
そういうのって変態だったのか? >>194
必ずお掃除クンニする。クリ舐めも含めて長時間。
オキニはその時必ず潮吹くからそれも全部飲んでる >>204
それが、どストライク嬢(超オキニ)だったら
キスなんて何ともないから
その内、経験したらわかるよ ありがとうございます
そして、詳しくお聞きしたいのは、マ◯コを舐め吸いされた後の口でキスをされるのは嫌かどうか、という嬢の心理ですw みんな正常位で逝く時にはDKするべ?
それまで互いに舐めあいっこしててもDKするべ?
へ?しねー奴、いんのけ? 正常位というか、密着正常位でキスをしながら逝くのが願望です。突いてる時の喘ぎ声をキスで塞ぎ、嬢が両脚を絡めてくれたら(だいしゅきホールド)もう最高!w >>208
嬢によると思うよ。
素人でもマン汁まみれのチンコ咥える女もいるし、キスOK嬢なら気にしないと思う。 >>208
大丈夫でしょ
それが嫌(できない)なら嬢は無理だし
むしろキツいのはクOニした後のキスじゃなくて
キモい客の普通キス 吉村卓みたいなセックス(顔射と相手の顔を舐めまわすのは除く)が憧れなんですが、AVの見すぎですかね? >>207
そのタイプの超絶オキニからは自分には何ら落ち度や罪が無いのに突然接客NG出されてしまったら
こうなったらかわいさ余って憎さ100倍。
そのうち経験したら分かるよ。
NG経験した悔しさを語れば叩かれるがNGした事ないヤツが叩く資格はどごにもないかな >>217
NGはなるべくしてなっている
気づかないのは自分だけ
ということがよく分かる書き込みですなw せめて店を介して理由くらいは答えるべきだよな。 というか、店の義務だよ。 >>217
しつこいなIWT、此処にもレスかよ
相変わらず他人のレスに乗っかって
おまえの顔面偏差値じゃ接客無理だろ >>223
羨ましい
土曜に舐めに行ったけど遠い昔のよう…
舐めたい >>218
キミもNGを何度か経験して
NGはなるべくしてなっている
気づかないのは自分だけ
という事を悟ったのかい? >>219
口から出任せ(嘘)かつ曖昧な理由(暴言を吐かれた) >>225
え?
NGなんて一度もないよ?
普通の人はNGされないでしょ? >>217から始まるスレに関係ない話やめてくれ。
雰囲気悪くなる。 金を支払ったうえ目の前にマンコがあるというのに舐めないなどということがあるものか 2時間風呂に入らずずっとベッドし続けるNS嬢なんだけど
こないだ2回戦目のときにクンニしようとしたら
「汚いから…」と恥ずかしがられたが、構わず舐めた
悪くなかった そのくらい、普通だな 俺はいつもだ
何発も中だしするが、都度クンニもいっぱいする 俺の液はしょっぱい
塩味くらいでそんなに嫌な味はしないようだ ストレートに「汚いから」って言われたのに大丈夫なの? 傷つかない? 舐めてって初めて言われた。舐めないとサービス悪く思ってクリだけ舐めた。 >>235
汚いから=恥ずかしいって事でしょ
本当に嫌なら断るだろうし
逆だと、お清め(お掃除F)だね
勿論、気持ちいいんだけど
そこまでしてくれるって気持ちが嬉しいから 中田氏OKの嬢クンニしてたら前の客のザーメン垂れてきた。だかクンニは止めなかった。
高校生の頃サセコと順番でセクロスした時2番手だった時もクンニしてたらダチのザーメン垂れてきた時の味と同じだから俺には解る。 マンコはなめたいが、オトコのイチモツをくわえるのは、誰のでもムリだな
女はすごいよ。だからマンコ舐めるなんて大したことない、礼儀 今日二番手なのだが、前の奴の精子の匂いしたら萎えそうなので舐めるか悩む 嬢のマンコと自分のチンポ。絶対自分のチンポの方が汚いと思うから、感謝の気持ちを込めて心を込めて舐める。 男女両方、1日穿いたパンツを見る。
女の子が穿いたパンツのほうが汚いです。 >>244
まあビラが出てる女はな
スジマン&パイパンで無味無臭オマンコのパンツは臭わない。フェロモンしかない >>244
鋭いね、お主それなりのモテ男だわ
そうなんだよ
嬢は仕事だから、脱いでシャワー浴びての
繰り返しなんで1日穿いたままじゃないけど
彼女や嫁の脱衣所のパンツ見てみ 特に、おりものがべっとり付いたパンツを見た日には・・・ 食欲も性欲も失せますw 僕が通うお店のオキニさん、ドレスの下はいつもノーパンノーブラ。
いつかは下着を・・・
そして、隙をついて嗅いでみたいww >>248
だったらマンコ嗅いだほうが早くないか? どっちにしても舐め人の道を貫きたかったらある種の覚悟が必要ですな。 >>248
お風呂屋さんの女の子なだけあって、準備が完璧、無味無臭でパイパンなんです。 >>241
激しく同意。
複数p直後クンニ ちむぽが触れ合うのもイや
男優はエライ なんかなー オレもかわいい女なんだけど昔のピンサロでななめ前の頭があぶらぎったオヤジとべろちゅーの後チンポくわえたおんながキスしてきたときマジかよって思ったよ >>247
素人女や口開け嬢のは無洗でもペロペロ舐められるんだが、汚れたクロッチ見てしまった女房のは洗ってても舐められん。
人間て不思議だw >>242
それ故に小生は、基本口開け。そして洗前で頂いてます。 >>257
わいも口開け派
先客残り汁問題もあるけど
やっぱり1番が良いです、何事も 先日ソプ嬢ではなく手こき店の十代の娘に過剰頼んで舐めさせて貰った。
店でそういうことをさせたことがないらしく、マンカス、クリカスべったりでシロトっぽくでよかった。
もちろんカッテージチーズ全部いただきました。ごち 女用風俗のキャストやってるやつと知り合ったけどプロはあんま舐めずに吸うと言ってたわ 手コキ店で無理に下見せてもらったがまん毛マリのように伸びてた 色白でかなり若い娘でしたが伸びるとこんなになるのかと驚き その状態でも見せろと言って見せてくれた事に感謝 今日のオキニいつも以上に濡れ濡れヌルヌルで最高だった。
雌汁のヌルヌルを舌で味わい、鼻腔で香りを堪能し大満足。口を離した時に舌とクリの間を香しい雌汁が糸引いてたのが最高にエロくてよかった。
週末も予約しよ。 俺が"初めて"の時、その糸を引いたマン汁が嬉しくて、おっぱいに塗って舐めて吸いましたw
それをされた嬢は何を思ってただろうかw・・ マジでオキニの舐める時は甘い味がする
あの味はきっとKY みんな自分で抜く時まん舐めシーンで抜くの? あれだけはどうにも男優の頭しか見れないよね ひと口で万個って言うけど僕は細かく分けて味わっています。
恥丘から会陰まで7か所くらいまで。
同じ女の子のでもそれぞれ質感や味は違います。 自分も細かくわけて味わってるけど
部位じゃなくて回数
挿入前後や体位を変える時
必ず舐めてから再挿入する スレ違いかも知れないが、女性のマン汁が糸を引くほど粘度が高い時は精子を確実に捕まえるためらしいので、
そんな時の挿入はゴム着きが安心。NNしたら薬飲んでない嬢は妊娠する可能性が高くなるから注意。 オレのオキニは30cm以上の糸を引くけど、オレは種なしなんで思いっきり放出する。 読んでたらムラムラしてきたww
またマン汁で乳首転がして舐めて吸いたいw しかし梅が怖くなって来ましたね
ペロペロ大好きだが大丈夫だろうか ここ数年一人の嬢にしか通っていないからもはや一蓮托生 極薄のデルタから可愛い割れ目が丸見えになっていたので舐め回した
穴にも舌をねじ込んだら雌の味があった >>281
ワロタ、土って季節や月日で
匂いが変化するんだね、勉強になりますわ
それにしても土の匂いするって
何食べたらなるのかな? 281は河野裕子さんの短歌「 病むまへの身体が欲しい 雨あがりの土の匂ひしてゐた女のからだ」
から頂いたフレーズです。 >>291
>>293
マジなん?風邪薬飲んでも腫れ引かんわ… >>294
病院池
そして包み隠さずソープでマンコ舐めたらこうなりましたって言うこと >>294
俺も今のお気にに入るようになってはや3年
結構な確率で喉腫れるけど本望
ひどいときは40℃の熱がでるw 喉クラは感染してもほとんど熱が出ないのよ
粘膜上でしか増殖できず、体の内部に入っていけないから
尿道は敏感なので痛みが出るが、他の粘膜だと軽い違和感しか出ない
なので本人も気づかないうちに相手にうつしてしまって、蔓延する
クンニで喉腫れやすい人って確かにいるけど、あれは何なんだろうな 俺はソープの帰りはいつも喉が痛くなるけど、2時間すれば治る 男性って女性に比べて喉弱い人って
少ないんだけどね
やっぱり体質なのかな? 今日も口開けのきれいなマ〇コを思い切り舐めてきたわ、爺には若返りの妙薬! それで気分が高揚したり
幸福感が得られるのなら
あながち妙薬も間違いないと思う 10年間オキニのマンコを舐め続けてきたけど、
一度も喉が痛くなったことのない私は変なのでしょうか? 10年どころか生まれてから一度もない
何でもかんでも舐めたら危険だぞ その液体が本気汁になって味が変わる時がうれしいんだけど アナル舐めたときは熱出たけどマンマンは大丈夫です。 >>313
普通にベロベロ舐めて舌入れてんだけど駄目なの? 金曜日にたっぷり舐めてきましたが今のところ異状ありません。 普通は何も問題ないだろ
舐め方や舐める箇所が悪いわけじゃなくて
只、単にその嬢に問題あって でもどの嬢がばい菌持ってるかわからんからな
全てのまんまんにばい菌があると思ってクリだけ舐める やる気のある嬢は自ら「舐めて」と言ってくる
きれいな具のパイパンしか舐めたくないんだが…まあ舐めたり吸ったりするけど
ア*ル舐める人集合スレは消えたのね。奇麗なアナルなら舌突っ込むが苦い 昨日たっぷり舐めてきたよ。
ア◯ルは舐めたら、そこは要らない、って以前言われたので舐めないようにしてる。
そっちも舐めたいから、消えちゃったア◯ル舐める人のスレも恋しいけどね… >>328
TP抗体のことか?
たいした問題には思えないが >>329
既に感染済みの人は強気ですね
未感染の我々は嫌ですw ソープ嬢の事を嫌いになっても!
マンナメだけは嫌いにならないでください! 舐めたくないって人なんでこのスレにいるの?
日曜日舐めてくる!! 自分は首が痛くなるんだよね。よいやり方あるのかなぁ。 舐めるとクリは味ないけどチョイ下は塩っぱかった
味的には正常ですか? 下は前夜の男のモノかも知れんから舐めても飲みこまない方がいいよ。
私はもっぱらクリだけの集中口撃。つゆが出てきても舐めたり飲んだりはしない。
以前えらい目にあってるからね… >>335
ベッドの端に座ってもらって、自分は床に座って段差利用して舐めてる >>335
同じく首が痛くなる。
顔面騎乗してもらうのが一番楽だわ。 >>335
俺は69
ぐわっと広げて奥まで見てから舐めるのがたまらん >>340
69すると首が痛くなるんだけど良いやり方ないかね >>341
じゃあマングリで
ただし嬢がきつい体制になるので長時間やってくれるかは嬢次第 >>342
なるほどためになります
今度やってみます! あぁ、読んでたら興奮して勃起してきたww
水曜日が待ち遠しい やはりみんな首が痛くなるんだ。少し安心した。アドバイスありがとう。 首が痛くなる場合は嬢の腰の下に枕を挟んでもらって腰の位置を高くしてもらうと舐めやすいよ このスレ住民(舐め人)は
どうやら多少の苦痛を伴うクンニが
お好みのようで
シンプルに四つん這いになって貰って
バックからペロペロじゃ駄目なの? >>353
この話、それは首が疲れるという事から始まっています >>341
丁度いい身長差の嬢を選べば69し易い。
俺の場合、身長差10センチ位がベスト。
嬢プロフ見る時は最初に身長からチェックしてるw >>348
舐めづらいよ
69下もそう
仰向けで開脚がいい 仰向け開脚、嬢が四つん這い→頭を上げる姿勢がつらい
69、上下逆の69→頭を下げる姿勢がつらい
やはり顔面騎乗が一番ラクな気がするんですが、オキニさんに言い出せずにいる今日この頃です。
来年こそは! >>357
思う存分舐めたければ、首を鍛えなさい
という解はないものかw >>358
頚椎症があって、頭を上げると腕が痺れちゃうんです(汗)
頭を下げる方向はまだマシなんですけど。 >>359
ごめん
でもそれ嬢にそのまま言えば解決するよ >>360
ありがとうございます。
来年こそ頼んでみます。 >>361
恥ずかしくて言えないの?
バリエーションの違いだけだから躊躇なく自分は言うけど 今日も舐めてきました。
恥ずかしながら挿入でいかせられないので舐めていかせてからというのがいつもの流れです。 >>362
いや、なんか言い出すタイミングがなくて。
次のお遊びは年明けになるので、その時に頼んでみます。 >>355
あーそれで疲れずに69続けれるのか!
もしくは女の子がキツい体制でしてくれてるのかもしれん 人参ぶら下げられた馬のように、舐めたいが一心でキツいのにも気付いていないのかもしれん 問題はその嬢の身長なんですよ。オレは186あるんで選択肢が狭まるんです。
ちなみに現在のオキニは172。その前のオキニが174。
いっぺん150くらいの小さい子に入ってみたいんですが69はどう考えても無理ですよね。 やっぱり、それを考慮して高身長の嬢を指名してるんですか? 160くらいの相手だと首が痛くて大変ですから。
ちんこが30cmあればなあ >>371
それ身長以上に入れる嬢限られてくるだろ… >>331
AKB48で泣きながら訴えてた人を思い出したわw >>351
俺は彼女がいた時にそうしてたな
スゲーむしゃぶりつくからコッチもマンコにグイグイ舐め回して吸い付いてやったらヒーヒー言うから、更にチンコ押し込んだったw >>376
スケベな女ってプロでも素人でも根元まで咥えるよね。自ら喉奥まで挿れて涙目でむせ返りながらも恍惚としてるエロい表情に萌えるw ウチのオキニも、そこまでやるかってくらい根元まで咥えてくれる。
オレのチンポは15cmなんだけど、15cm定規を手に取って自分が全部咥えられるかな
と思うと到底無理。 クリスマスにクリトリスを舐めたいです
でも25日には行けないので20日に前倒します 汁だくオキニ週末に姫予約したった。
溢れる雌汁ペロペロ楽しみすぎて昨夜から眠れん。 昨日舐めてきた
口開けに入って匂いを楽しみながらソファーでM字クンニ
で、オキニ潮吹きまくり。潮飲むの大好きでいつも全部飲むんだけど
昨日は途中から味がやたら濃くなって完全に失禁でした
1リットル以上飲んだと思う
大満足 そんな事は百も承知!
吹かせるコツってあるんですか? たりーからションベン出して早く終わらせようと思わせることだな 潮吹き嬢に入って、軽く指でやってたけどいく気配ないから諦めて挿入したら騎乗位でガンガンハメ潮してた
当たるポイントがあるんだろうね
ガシマンはダメ🙅 それと潮吹き嬢でも休み明けの口開けが1番吹きやすいとは思う 潮吹き謳ってる子以外は吹かせるイメージ持たんほうがいい
ガシマンはNG出禁の対象
ただちょっと遅漏気味だから、潮ふき嬢でない子をバックで突いてたらハメ潮し、
バックで潮吹いたの初めて
と言われた時は興奮した ここで教わって以降、指は挿れてません。
嬢は体調次第では吹くらしいので30分近く頑張ったけど、やはり無理でした。
両腿で頭を挟まれり、体もビクンビクンしてるけど、吹くにはもう少し何かが足りないのかな? (ついでに、いつもスタート枠です。)
騎上位は人生でまだやった事無いんで、今度頼んでみるべきかな?w >>394
潮ふき嬢?
クリ舐めだけで潮ふきは難易度高いのでは?指入れんことには難しいかと
女の子に
どうしたら気持ちいい?
潮ふき経験したいんだけど
って素直に聞いてみたら?
でも、吹かん子は吹かんし、吹く子も体調によって吹かんこともある
潮吹き嬢なら騎乗位でセルフで吹いてくれる クリ舐めだけじゃ無理なのね?
涎で塗らした指は挿れるな!って教わって以降は触りもしなくなちゃって・・・
俺より20キロは重そうな嬢だから、騎乗位やって(自ら動いて)くれるかなぁww
AVでなら騎乗位で吹くのはよく見るんだけど、要はあれですよね? >>396
ベッドにローションあるだろ?
ローション使って指入れたら?
いつも挿入時はどうしてんの?濡れてるなら優しく指入れても大丈夫
その20キロ重たい子は潮吹く子なの?
何回も言うけど吹かん子は吹かんぞ プロフィールには体調次第では吹くらしい。
ベッドにローションなんて見た事無いです。
ティッシュの箱はある。
コンドームも、言えば出してくれますww
(着用店です) なのでいつも生外です。
最近の口コミにはそれらしき(吹いた?)文章がありました。 やはりGスポットが大前提ですかね?
涎指を挿れてた頃は散々探したけど、やっぱり見つからなかったですw・・・
話変わるけど、まんこって暖っかいですよね〜www >>400
女の子に気持ちのいいポイント聞きながらするのがいいと思うよ
ローション置いてないってことあるんだな
じゃあウエトラ仕込んでると思うけど
チンコ温もりに行きたい
あと1週間なげー オキニはクンニだけで3分もしないうちに吹き始める
やっぱ体質かな >>402
だと思うよ
挿入後同じように動いてても女の子によってハメ潮するしないあるし
同じ子でも日によって違うし時間によっても違ったりする あぁ、難しい!
潮は吹かないしクリトリスは見つからないしGスポットも見つからないし、結局人によるって言うし・・・ (。>д<) 潮吹きさせたいなら潮吹き嬢に入れ
何処が気持ちいいかどうしたら潮吹きそうか素直に嬢に聞け
ク、クリの位置はわかるだろ…
わからんなら嬢に聞け
ここ、初心者スレだっけ? 剥いても出てこないし、舌でビラビラをかき分けながら進むと、ようやく奥の奥にコリコリするのがある。強弱や早さを聞こうものなら、また最初からクリトリスを探さないといけないんです! >>406
クリデカい嬢に乗り換えるのが手っ取り早い。
乗り換えたくないなら長期間かけて吸引器でクリ改造するしかない。 乗り換だえなんて・・・
そもそもクリがデカいかなんて、入らないと分からないじゃないですかww
プロフィールとかにはます無いし。 クリデカ嬢探すよりイクの上手い嬢探したほうが手っ取り早いのでは
演技かどうかなんて本人しかわからんのだし いや、いかせたいというのもあるけど、それより、潮をふかせたいんです! おいおい、ココは舐めスレじゃなかったのか?
いつから潮スレになったんだよ 最近、ビラビラが小さくて薄い娘ばかり
舐めやすいのはいいんだけど
たまには鶏の鶏冠みたいなブ厚くて
ビロビロなビラビラを賞味してみたい 鶏冠なんて…鳥インフルエンザに感染しそうで舐められない(T.T) 鶏冠を甜めたとたん コケー コッコッコッコッ って嬢が言ってくれたらそれはなかなかイキな事だ >>411
それって、女の子の身体に負担かけるだけの自己満だぞ >>422
あなたは何回イッても体に負担ないの?
上手い人がサッとポイントでイかすならまだしも、下手くそが永遠とガシマンしててそれに、たいして、演技を永遠とし続けるとか最悪だろ ガシマンといわれても・・・
指を挿れるどころか、触りもしてないです。 永遠とっていう誤用が馬鹿みたいでどうも受け入れられない 数日前、オキニに当欠されたけど、舐めまわしてきたぜ
今年の舐め納めや 69の時、ついアナル迄舐めちゃうけど
皆んなも舐めちゃう? もちろん舐める!ww
正月早々、舐める予約もした。 >>422,424
潮吹きは嬢自体が気持ちよくなる訳でもなく膀胱にも負担がかかるんだよ
指入れも同様
お前みたいな嬢を自分の興味と欲望の対象にしか思ってない奴は最低の客だ いや、そんな事ないよ。
プロフィールでそれを売りの一つとしてます。
そもそも指は挿れてません。
挿れる予定もありません! >>432
69してると綺麗な可愛いアナルが目の前にちょこんとあるのよ
ちょこっと舐めてみたいって思ったりする
オキニはアナルNGだから舐めんけど 苦み走った良いアナル…苦節3年で指入れまで辿り着く ここの住人ならみんなで身体を鍛えて立ち69出来るように 女の子に負担がかかるし、何より危険なのでそんな事できません。 好きなのは、顔面騎乗>69>クンニです。
もちろんどれも大好きですが、顔面騎乗で栗を軽く吸うのが一番です。 わざわざ立ち69してどうするよ
危険だし疲れるだけじゃん
残った体力は二回戦に使いたいわ
いつも一発屋の俺としては 69ずっとしておきたいのに3分くらいで終わっちゃうんだよな >>443
ねぇっ!! もっとなめちゃして!! とその場で号泣してみるのもいい >>443
そうね
お互いフOラやクO二ってソロパートがあるから
69ってデュエットは
それ程長くならないかも 俺の場合、嬢ソロフェラ3分 > 69で8-10分 > ソロ顔騎クンニ5-10分してる。
嬢が仰け反って逃げようとしてもガッチリホールドしたまま逃がさんw
クリ敏感になり過ぎてる時は、膣や陰唇部の雌汁舐めてクリ休憩させてるw ttps://youtube.com/shorts/Cv9l9niGFGE?feature=share 皆んな、今年の舐めノルマは達成しましたか?
後1週間ですよ >>453
濡れ具合最高のオキニ引退してから、50人目くらいで一年半振りに大当たり嬢に巡り会えた。
姫予約して大晦日に舐め納めしてくる。
50人 1年とはいえ、50回、その日に初めて会った人をクンニする度胸無いわw 何しにって・・・
最終的には射精するために行きます 舐めまくって嬢の汁を存分に味わった末に思いっきり射精してお清めをしてもらうのが舐め人の本懐じゃ。 舐めでも梅移ると聞くけど
舐めで梅もらった人いる? 舐め人は舌先に梅センサーがあるから問題無し
それよりもコロナで
マン汁味覚障害になる方が怖い 舐めるに値するか否かはまず舐めてから決めよ
おのずと道は開ける まぁ舐める前に 形状・色艶・香 を確認するけど とりあえずペロリと一舐め(^^) >>469
それ怖すぎるな((((;゚Д゚))))))) 味と匂いがないマ○コなんて…((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル オキニは潔癖症(小)だから
殆ど味も匂いもしないかな〜 万人に当てはまるか分からないけど、ウエトラ仕込んでる嬢は濡れにくくて無味無臭な気がする。
あとは体質かも。
芳しい匂い好きなんで無味無臭嬢はリピしてないw やべぇ!想像してたら勃起してきたw
あと3日は長いなぁ 舐め納めしてきた。
いま電車でマスクの中に漂う残香を堪能してるw
姫予で3日の口開け取れたから4日後には舐め初めしてくる。 オレも長い事なめてない 舐める系男子このままだと引退してしまいそうだ たかが武漢ウィルスだよ。
ワクチンなんて一回も射ってないぜw
梅のほうがよっぽど怖ぇ!
でも92はやめられないw >>487
コロナに感染しててしばらく行けないって意味だけどな
年明け行くわ 今から舐めに行ってくる。オキニはパイパン一本筋の超美マンなので、いつまででも舐めていられるのだ。 僕が通うお店のオキニさんもパイパンなんだけど、いつも紙ヤスリのようにザラザラするww
それが休み明けの口開けでも。
いつ剃ってるんだろう・・・ 新年早々、舐めてきた
匂いとともにマン汁が出てきてトロットロに糸を引き、まるでオクラを食べた時のようだw きのうの姫納め。
流れでオキニがお尻突き出す感じになったので、
後ろから舐め舐め。めっちゃ愛おしい^ ^
「アナルも舐めたい」と、そこもペロペロしたら、
「うわ〜、すごい〜」
満足でした(^。^) 毎回クンニの度に溢れる雌汁がイイ匂いすぎるて言ってたら、オキニがマスクに雌汁たっぷり染み込ませて土産にくれたw
さっそく昨夜ベッドに入って特製マスク着けると雌の香りが鼻腔いっぱいに拡がり幸福感に包まれ質の高い眠りに就けた。
俺のオキニは天才睡眠コンサルタントかもしれんww >>507
そんな気もしたんだが(^^;
スレチだったらスマン >>506
羨ましい。汁羨ましい
体内に吸収したい >>506
これ男女逆に置き換えたら、大好きなアイドルの精子をマスクにべっとり付けてそれをクンカクンカするってことか そんなファンいないだろ
第一、精子の匂いって独特だからバレるし バレるとかじゃなくて不快な臭いだろw
たとえどんなに好きでも臭いものは違う! 明日、初舐めです。嬉しくて寝られないかもw
オキニは最近殆ど店に出なくなったので、シロト感たっぷりだし、どうやら店外してるのは俺一人らしいから、
明日はもうやめてっていうまでたっぷり舐めてきますww ソープ嬢のマ○コを舐めるという事はそれはソープ嬢のマ○コを舐めたという事にちがいない >>514
他のお客にも同じこと言ってんじゃないか 単独か複数客いるかって
雰囲気でわかると思うけど
ガチ恋客は盲目だから無理かも知れないが
会える日時
キャンセル有無や頻度
相手からのLINEやメール回数などでさ オキニで舐め始めしてきたぜ
美マンでクリ小さく分かりにくいけど、舐め回してやった >>523
いーなー羨ましい
こないだ言ったけど舐めたい欲望にかられてる >>525
ウエトラ嫌いなもんで俺の時はウエトラ使わないようオキニに頼んでる。だから常に口開け専門でつ。 >>525
聞いた事ないけどあからさまにわかるもんなの? >>527
俺達を舐めないで頂きたい
味でわかるよ、なんか薬品っぽい味がする 新規だと極稀に中だけじゃなくて
アソコの周り迄
ウエトラべったり塗ってる嬢がいる ウエトラってタンポンみたいに入れて仕込むんじゃないの? >>527
マジレスだけど、最初に触った時の感触で分かる。
焦らしながら攻めて徐々に濡れてくるのがいいのに
ウエトラ仕込んでると初めからぬるぬる >>533
そのうえ舌触り味とも人工的だよね
>>532
タンポンみたいに挿入して中に仕込むけど、ビラビラが擦れて痛くなる嬢は膣口辺りまで塗ってるよ それだったら目隠しで舐めて
嬢当ての方がいいなぁ
パーフェクトだったら全額無料とかさ
何処の店でキャンペーンしたら
舐め人殺到するだろ 初舐めしてきました。
幸せでした。
顔面騎乗はお断りされました。 マンコ舐めさせる割には、顔騎はNGって何が嫌なんだ >>539
それまでに20分くらい舐めていたので「もう充分」という意味で断られたのか、顔面騎乗そのものが嫌だったのかは不明です。
今度確認してみます。 20分も舐めさせてくれるのかよ
オキニよくて3分だわ 最近、おしゃべりの時間が増えて舐める時間が減ってる。 今週末は久々の120分。
時間が足りるのか、不安しかないです。 >>548
せめて赤いキツネくらいは舐めさせて欲しい >>550
オマーンは国の名前なんで、オマーン国際空港ってのは日本国際空港って感じになるから実在しないらしい
なお、ヨルダンの首都はアンマンという都市らしい >>554
ジュネーブ湖の別名は、レマン湖。
社会科の時間が楽しみだったり あけおめこ!
皆さん今年もよろしくお願いします。
年明けにオキニに2回行ってきました。下乳→脇の下→鎖骨→顔面騎乗位の順でお願いされてます。
先週はスタンドミラーがあったのでベッドの後ろに移動して、フェラ中のオキニのアナルとおまんこを鏡越しに見られて嬉しかったです。
今年も皆さんの舐めレポを楽しみにしています。 明日朝舐めに行ってくる
3分で終わらせずたっぷり舐めてくる 嬢からすれば、サービス内容と時間配分で、5分以上クンニをされるのは想定外だよねww 前戯の時間ほぼぼぼクンニですが何か?120分のうちの5分なんて誤差でしょ! >>562
行ってきたー
5分以上舐めてきたわー
幸せー 5分くらい舐めて指入れしても濡れ方イマイチなんだけど舐め方が悪いのかな。
10分くらい舐めて嬢がいい加減にしろよみたいな雰囲気にならないと指入らない。 >>563
良かったですね!
舐人冥利につきますね。 >>566
オキニは口明けで入ると自力で頑張れって言ってウエトラ入れないんだよ。
どうしてもダメなときはローション塗ってくれるけどさ。 20分は舐めてるのに、挿れてからは2分も持たん(>_<") >>569
自分が書き込んだかと思いました。
仲間がいて心強いです。 あぁよかった、俺だけじゃなかった!ww
何であんなに早くイっちゃうんでしょ?ww >>571
ED早漏薬で結構保つんだけど途中で中折れしてしまい最後はスマタで逝かせてもらってます。
情けないと凹んでいると、出るだけ立派とオキニが慰めてくれます。
ランニングやスクワットもして腹も出ていないんだけどやっぱり歳なのかな。 >>573.574
60歳です。
早漏とEDの二重苦です。
もう止めたほうがいいということですかね(笑) そんな事ってあるの?
"オキニさん"がいるくらいだから、性欲があるという事だし、通ってるなら、雰囲気やルーティンというか、順番や体位を変えてみては?
興奮しないと絶対に勃たないから、
自身が何で興奮するか試行錯誤も。
体調は? 睡眠不足ってだけでもよくないし。
ED薬も疑わしい。 効果は人によるし。
おまじないとしてはいいかもしれないけど。 >>575
50代以上のお客様スレでお話したほうがいいかもね。
私もそこの住人だけど既にあなたもいたらごめんなさい。 >>577
ありがとうございます。私もそこの住人ですがこのスレのほうが居心地が良くて思わず聞いてしまいました。 >>576
ご丁寧な返信ありがとうございます。
そうなんです。ED薬のおかげで持続時間は長くなったのはいいけど逝く前に興奮状態が続かなくなって中折れするのかもしれませんね。
色々試してみます。
ここのスレの人は揶揄したり馬鹿にしないし有り難いです。 >>580
それ、わかるわ〜
むしろクンニ最中によりカチカチになる感じ 若いですねぇ、羨ましい。
あんなに夢の場所だったのに、5分もすれば萎えてしまう・・・ >>579
お金に余裕があるなら二輪車を一度やってみたらどうですか。
騎乗位+顔面騎乗位とか
正常位+アナル舐められ(または舐め)とかいろいろなバリエーションが試せますよ。 年明けでオキニに入って顔面騎乗してもらってきた。
無味無臭だしパイパンだしでやっぱりいいな。
オキニも気分がノってきたのか、こちらの乳首を弄ってくれて最高だったよ。 オキニに入ってきて舐めて来ました。
マットで69で舐め舐め。
ベッドで指でGスポットとポルチオを刺激しながら舐め舐め。
オキニは潮吹いてイってくれますた。 目指せ
おはようからおやすみまでマ○コを舐めれる生活 自分のチンチンは臭く感じるがオキニのマンコは臭くない。
そんなチンチンをじゅぶじゅぶと根元まで咥えてくれるオキニが愛しくて
ああ、今回も舐めてしまった。 >>119
メガネしたまますればいいのに
邪魔にはならんよ >>131
おまおれw
俺はその香りを肴に居酒屋で飲むのが毎回のルーティン >>594
小瓶でも持ってってマン汁を小瓶に溜めてくりゃいいじゃんw ビラビラを吸いながら思ったんだが、舌の感触が生牡蠣のに周りの黒いヒラヒラに似てるような・・・ それなら安い焼肉屋の薄いタン塩が
焼けた時の方が色やビラビラ具合が似てる >>595
わかってないな
直じゃないんだよ
マン汁の残り香ってのがエロいわけで マスクすると残り香の生臭さでゲロが出そうになる(;_;) 俺は最後にシャワー浴びている時に、ついでに顔を洗っちゃうな
舐めている時の反応が好きなだけで、残り香はそんなに好きではないので… 生でした次の日にちんちんから放たれる
オキニのまんこの残り香をオカズにシコってる 自分も生マン汁派
保存しておく気概はないかな
その代わり、履いてもらってたパンツは枕元に置いて、
ちゅっちゅして寝る
多分気持ちの問題 指に付いている〇〇汁の残り香を帰りの電車の中でJK見ながら嗅ぐのが好き。 マンコから解き放たれた糸が愛おしい
糸をずっとみていたいし、マンコ舐めてさらに溢れさせたい気持ちとの二律背反 やっぱり舐め好きたちはパンティーもって帰ったりするのかな 572です。昨日心置きなく舐めてきました。
あまり長く抜き差ししていると中折れするのではないかと考え、十分硬さがあるうちに無事フィニッシュ出来ました。絶倫スクワットを続けた効果もあるかもしれません。
終わったあと時間があったのでもう一度顔面騎乗をお願いして舐めをお替りしたところ味変もあり堪能してきました! >>612
味変って何かちょい足ししたの?
醤油? >>613
あはは。いえいえ、事をしたあとだったので淫水味が濃くなったかな >>611
履いたまま聖水してもらったパンティー持ち帰ってる ジップロックに入れて持ち帰って、シコシコしながらチューチュー吸うんやろな聖水を >>612
おめでとう! 自信って何気に大切ですね。
顔騎は羨ましいなぁ。 風俗口コミとかみてると「ほんの数分クンニして軽く一度イッたので攻守交代」とかみるね
そんな簡単にイカんよね 女の子がシックスナインでまたがってくる時の
迫り来るマンコと肛門がたまりません >>621
客は感じすぎて脚がガクガクしてるって喜んでるけど脚上げてるから疲れてプルプルしてるだけってオキニが言ってたわ。 まだ若いのにチンチン勃たなくなってきた、オキニもできたからソープには行きたい。
チンチン勃たない分クンニする時間増えた。でも何分くらいまでが許容範囲なんだろうなあ。あと実際自分は何分クンニしてるんだろ。 >>625
俺のオキニは10分舐めてると感じる演技止めてこっち見てる。
舐めてる顔がみたいとか言ってたけどぶっちゃけ暇なのだろう。 >>627
それやる気起きんね、楽しくないというか。
だったらもういいと言ってほしい、もしくはどんなクンニしてほしいか教えてほしい。 若いのにチ○コ立たんのなら男性更年期を疑ってみ?
俺はまさにそれだったらしく薬貰ってからは大分良くなった あぁ、俺もある。嬢が少し体起こして俺が舐めてるところを見ようと(見たり)する。
で、よく目が合う、そして手を繋ぐw いっぱい舐めてる最中は感じるふりしてくれるけど終わった瞬間にすぐ演技やめちゃう嬢いるよね 俺がイッた直後、嬢の全ての行動が速い!w
あれは萎える >>635
そんなもん当たり前だろ、逝ったら1秒でも早く出て行ってほしいのが本音! いや、そうは言ってもどんなに早く射精しようが、時間が来るまではムダだろ? >>635
多少の余韻は楽しみたい気持ちわかるよ
でも、そこでゆっくりしてると
時間稼ぎなんて言う客もいるし
嬢も大変だよね
だから余韻を楽しみたいなら
一言ちょっとこのままでいてって言うのも
いいかと なるほど、時間稼ぎね・・・
でも俺、いつも二時間取って、開始40分くらい話に付き合わされるんですよねwww >>632
顔出ししてる娘めちゃタイプなんやが
在籍してるわけじゃなくてただのモデルさんなんよね? >>632
テク磨くだけならいいかもしれんが、他のサービスあるのかな? >>644
情報ありがと
楽しそうなコンセプトの店だけどFや挿入ないってのが悩ましいね 通う必要はないと思うけど、一度行っておく価値はありそうだね。 >>646
このスレの住人は先生から何点もらえるかな?笑 舐めてきた!
なんであんなに幸せなんだろ
69って最高だよね 69の時って意識は100%クンニなんだけど、それって僕だけ? クンニが主だが、チンコの気持ちよさ、女の子の喘ぎ声がエッセンスだろ 俺はクンニというよりも広げて奥まで見たいから69するよ 俺の場合、女性にあお向けに寝てもらい、ハスになって舐めてる。
首は痛くないが、あまり続けると頭に血がのぼってくるのがつらい。 >>635
すっごい鳴いてくれてると思ってたら
急に冷静に話しかけられて驚きが隠せない 電車の中なのにこのスレ読みながらオキニのこと考えてたら息子が元気になってた よく電車内でここに来れるなぁ〜
俺、人の目が気になって絶対にできないわww 俺のオキニ、正直なところ顔はブス
でもマンコは超綺麗 >>662
自意識過剰でしょ、それ
誰も他人の携帯なんて見てないし興味ないし すぐ目の前に女の子の肛門とマンコがあって逃れられない状態とかどんだけサイコーなんだよシックスナインて オキニの尻穴も舐めたいけどコンジなんだよな
たまに我慢できずに舐めちゃうけど 汗と聖水の匂いを味わいながらクンニするのが好き
嬢が漏らす潮や聖水飲むのはもっと好き ちょっと疑問なんだけど
即尺って言うけど何故即クンニって言わないの
即即の場合、即クンニだよね 即即は即尺と即プレイである
即プレイにはあらゆるプレイが入るのでクンニも含むがイコールではないだろ 即尺って(アイコン化するような)特別なものなんだな・・・
一度、早くクンニがしたくてフェラなんか後回しのつもりで断ったら、それがルーティン化してもうしてくれなくなったw >>677
たまに攻められたいなという気分のときもあるよな どうしても舐めたいけど店に行けないときの代替品てないかな?
こんにゃくに切れ込みでも入れて舐めるか 代替えになるかな?
目を閉じて生牡蠣のビラビラを舐めたり吸ったりしてる。
見た目重視だと赤貝かなw 舐めなさいように攻めてくる嬢とよく当る、そして舐めさせてくれる嬢のを。。。喉が痛くなるんだよなあ クンニしなが俺の息子から溢れ出る我慢汁で雪を溶かしたい クンニしたあと挿入してキスしようとすると嫌がられるんだが?自分のクリを舐められたあとにキスされるの嫌なをだと。
まぁ安い金で生させてもらってるから我慢してるがキスしたい 密着正常位しながら喘ぎ声が掻き消されるディープキスっていいよなww オキニなんだが店のプロフィール信じて3ヶ月くらいM嬢だと思ってたら本人曰くS寄りだと
それを知ってオキニに思う存分攻めさしたら俺がクンニするよりもアソコが濡れてて泣きたくなった >>690
そうです。即即の店でフェラ無し
フェラされる(嬢の仕事の順番)より、まずクンニしたくて軽く断ったら、以降不要なサービスと勘違いされw 昨日舐めてきました!
顔面騎乗位→69と舐めまくり。アナルもバッチリ。
楽しかったです。
ワンピースでのお迎えでしたので、階段でスカートめくり。部屋に入ってからスカートに潜らせていただきました。スカートの中ってなんて楽しい眺めでしょう。
上野千鶴子に「スカートの中の劇場」という本もありましたね。 明日は待ちに待ったお泊り
今からどこをどんな風に舐めようかと
夢が膨らむばかり
聖水もお願いしたいなあ
楽しみで仕方ない >>694
やはりアナルもか
舌深く差し込んだらダメって言われたわ >>696
よく3年も我慢できるな
もう10年、2週間以上空けた事ないなぁ みんなツワモノだなぁ
まぁオレも遊ぶ嬢を決める時は
その姫のマ◯コやア◯ルを舐めたいかが
基準になっているからなぁ・・・ >>699
転勤で色々な県行ってるが、風俗がつまらない県もある。
初めての風俗が面白くなかったらはまらないだろう。
東京はとても良い。 >>700
それって当たり前なんじゃないの?
わざわざクンニしたくない嬢に入らんでしょ 昨日は思う存分オキニのあそこ舐めてきた
チョコは14日以降に来たときに渡すと
言われたけど
14日って明日だよw 昨日行ったばかりたから次は18、19日か
それだと4週連ちゃんになってしまう 土曜に入った初嬢は濡れ少なくツマランかった。
トロトロ垂れてくるマン汁舐めたいから明日オキニ予約してもうた。 >>706
昨日行ったら普通二日前だけどって
チョコレートくれるでしょ
しかも連チャンで行ってるオキニなら尚更 小生、初嬢が多いのだが、最近、洗ってからじゃないと舐めさせてくれない嬢が目立つ クンニしてる時ギンギンに立つのに
フェラの時フニャで嬢に申し訳無い 先週オキニの前も後ろも舐めまくって扁桃炎になったわ
まあプロのアスリートが膝やら肩やら壊すようなもんだと思ってる 明日やりに行くんだが、明日はバレンタインだからチョコが欲しい!と、嬢にねだられたw >>717
一緒に食べよう、でいいチョコ買ったら? 今日はチョコクリームマンコに塗って丁寧に舐めまくる マンコ3Dスキャンして3Dデータ売った女捕まってたよな? マンコで型取ったチョコ自分も食べたいわ
マン汁エッセンスも合わせて >>724
漫画家のろくでなし子先生ですね。
わいせつ電磁的記録媒体頒布罪で逮捕されたかと。 今日オキニが人差し指サイズのスティック型チョコくれたんでマンコに挿れて雌汁たっぷりつけて味わってきたw
溶けてマンコに付いたチョコも綺麗に舐めとったんだが、興奮したのか今までで一番の汁ダクだった。 >>727
なんでマンコなんだよ
チョコはアナルだろ もともとクンニして蜜を味わう好きだったんだけど、
潮吹き嬢がオキニになってからは潮や失禁を味わう快感に目覚めた 若い娘の潮はご馳走だけど
熟女の潮はご褒美感が全くない
吹かれても嬉しくないんだよな 今週、火水って二日連続舐めたから
暫くいいかなって思ってたら
来週、水金舐め約束してたの忘れてた 火曜日、舐めてたらいつの間にか萎えて我慢汁が垂れていた。
一番大事な挿入ができずに時間が来てしまった
50を目前に、男としてもう終わりなのかなぁ? >>739
頭ではそうだと分かってるつもりなんですが、フル勃起した陰茎がオキニの漫湖に突き刺さって
グチャグチャと卑猥な音を立てて「ハメてる!」と実感したときの興奮と感動が忘れられないのです。 >>738 クンニ自体は好きなんだけど自分は昔からそうなる
変に頭で考えて冷静になるというか
>>739 それは確かだが ならばソープでなくてよいのでは…?
>>740 わかりみ 男(俺)にとってセックスは挿入こそが大前提。
挿入が全てではないというのも有りだけど、やっぱり建て前かなぁ・・・ましてやソープだし
悔しいなぁ。 うらやまー
いってらー
朝舐めたのにまた舐めたくなってきた アナルにコンジあるけど思い切ってアナルも舐めちゃおうかな 喉が痛いのと口の中血の臭いがしてる
先週の嬢に当たったか
今日も同じ嬢予約してんだよな 舐めてるとだんだんふっくら、とあそこが言うか少し開いてくるのがいいんだよなぁ。
汁がついたものを持って帰らせてもらったこともあるけど、翌日くらいまでじゃないと興奮できないと言うか… いいなぁ。
玉袋の皮がパリパリに割れて滲みて痛い!
暫くは行けそうもない 横浜にクンニ専門店できたね
近いうちに入ってレポするよ クンニ専門店って?
エッチ無し舐めのみなの、マジ? 店の回し者でもステマでもないからな
ttps://hmb92.com/ 横浜かぁ、遠いなぁ。
西川口辺りなら嬉しいんだがw・・・ 先週舐めた嬢、栗デカめで反応も良くてすげー楽しかった
Pornhubとかにあるbig clitみたいなニョキっとしたのじゃないけど、包皮ごと唇で軽く咥えられる感じ
惜しむらくは身長高めの嬢だったから、脚ビクンってされると押さえきれなくてこっちも動いちゃうことか
というわけで今週末は小さい嬢に入って舐めてきます でもみんな何枠で入ってる?
ラス枠とかで入ると舐めてももう感じないんじゃないかなって前戯あまりしない >>767
俺も今日舐めちゃった
次は金曜日
嬢じゃなくて上がった元姫、現在OL 月曜に舐めたけどもう舐めたい
というよりオキニに会いたい これから始めての嬢舐めてくる
ケツの穴も舐めさせてくれるといいなぁ お尻の穴は嫌がる嬢多いよね
やっぱり汚い、その後でキスされるの嫌だ、とかなのかな 俺はレアなのか嫌がられた事ないんだよ
稀に恥ずかしいって言う娘はいるけど
最初だけで
むしろ、もっとって感じ
だから69だと首が辛いよ 何かNG行為ある?って姫に聞くけど
アナルは確かに多い
ただ、指とかを突っ込まれたりが嫌で
舐めるのは全然構わないってのが多いな 俺はいつも興奮任せに舐めてしまうw
ちゃんと聞かないとダメだなw >>771
ラスト枠=残す体力が必要ないからイク
俺のオキニはウソでもそう言ってラストに入ってって言ってた 本当はめちゃくちゃ舐めたいんだけど、第1オキニには「そこはいいから」ってそれまで喘いでたのに、
冷静な声で言われてスミマセン…ってなった。 マンコの上に可愛いおしりの穴あるもんね
つい舐めたくなっちゃう
アナルNGだからしないけど アナルは大腸菌の巣窟だから、アナル舐めた舌で性器を舐めるのは大腸菌を性器に塗り付けることになってしまうので絶対に駄目。
アナル舐めたあとは十分に口内を殺菌してから性器を舐めるべき
らしい。 まんまんを舐め尽くした後に舌を絡め合うは大丈夫ですよね? アナルに舌をねじ込むなんて言語道断なんよね
でもねじ込みたい 石の上にも三年 三年もすれば舌どころか指の第2関節までねじ込む事は容易に出来ますよ(^^) このスレは平和だ……ロシアとウクライナも見習ってほしい…… 舐め人は平和主義者が多いと思うなぁ
Fさせて即挿入じゃなくて
お返しに時間をかけてじっくりペロペロ
何事もギブ&テイクって大事大事 もうフェラもしてくれなくなったが、体全てを俺に捧げてくれるからまぁいいかw・・・ >>797
69も良いが顔騎しながら自分でシコるのも好き アメーバ赤痢もらってからはアナル舐はめない
舐めさせるけど 我々氷河期世代が小学生だった80年代は教師をはじめ大人達が子供に体罰かますのは当たり前だった。
木の棒や竹刀を持ち込んで忘れ物した生徒の尻や態度の悪いヤツの頭を殴打する教師もいた。
女教師でも頭に拳骨や顔面ビンタしてくるのはゴロゴロいた。また女子でも例外なく殴られていた。
大人しく品行方正かつ品性高潔な当方(1976年3月29日生まれ・現46歳)も日常的な体罰のみならず
給食をお預けされたり酷いと抜かれたり、皆が授業を受けている間に独り廊下を雑巾がけさせられたり
体育の授業で皆がドッジボールを楽しんでいる間、独りだけ担任教師に校庭隅へ連れて行かれて
マンツーマンで説教&折檻というハラスメントかつ蛮行を受けた事もあった。
中学時代には訳も分からずレスラー体型の暴漢体育教師の顔面グーパン食らって
八重歯が唇貫通寸前状態になって多量出血して保健室行きになり養護教諭からも俺には何ら落ち度や罪がないのに悪者にされた。
教育者の地位は高いものだし何より怖いから逆らえない。当時の親すら異常だと訴えなかったのだ。 803続き
それに引きかえ最近の若造や子供は軽く少しでも手をあげられたらその親も出て来て体罰だ暴力だ等と大騒ぎ
また自分のやりたくないハードな課題を出されたらパワハラだモラハラだ虐待だ等と刃向かうが
屁理屈を並べて自分が保護される権利ばかりを主張して揚げ足取りしているようにしか感じられない。
何故その様な極端な物言いをするのだろうか?脆弱な精神であるが故に己の身やメンツ・プライドを守りたいので
自分にとって対処できない不都合なものを排除し、自己肯定しようと必死になっているのである。
それでは序列の大切さや社会で生きるのに必要な我慢や忍耐を学び養う機会が全く無いので
予約して店に出向いた客でも接客したくなければ簡単にNG出してトンズラすれば良いという根底の糞尼嬢が増えた所以と言えよう。 舐められない日はなんか口寂しく
ついつい何か食ってしまう 三行でまとめると
予約して店に出向いたけど
嬢にNG出されて相手して貰えない事が
よくあります >>804
今は子供の数が激減して子供がある意味希少価値の時代ですが
一昔前は人間のクズでも低学歴低収入でも結婚できて子供を持てるのが当たり前だったから
子供は未来の贈り物とかの綺麗事ではなく、うじゃうじゃ湧いてくる邪魔くさい存在でした。
昔の親は教育から勉強から何から何まで学校まかせで、子供が学校で殴られようがイジメられようが
学校のいうがままだったと思います。
それでつけ上がった教師はやりたい放題・好き勝手し放題。
セクハラ・パワハラ・モラハラ・暴力・エコひいき等なんでもありでした。
自分も親の虐待+学校の担任の体罰&暴言・エコひいきじみた差別されて引っ込み思案な性格になりました。
生き方の多様性が今みたいに認められておらず、刑務所みたいに皆一律の価値観で教育されたのも
暴力教師に拍車をかけていた要因だと思います。
そして、良い成績を取り良い学校に入り良い会社に入れるのが勝ち組で
それができなければ負け組・クズみたいな価値観です。
なので教師はチンピラ同然でも神様みたいな存在になっていったんだと思います。 >>808続きです
なので当時教師や当時の大人達の横暴にあったり夢を壊された人達が大人になった現在
悔しい・許せないという思いを持っている人はかなりの人数にのぼるようです。
それで子供を減らして、サイレントテロを起こして国家に復讐を企んでる人たちもいるという噂もあるんです。 通りすがりの者です
自分も小学生時に「平成」を迎えた
学校嫌いの青二才です
ただ、自分よりもっと前の世代の人達
なんて、お節介オバサンとやらの
お見合いだの縁談だので
タイプでもない醜女をあてがわれて
半ば無理矢理に結婚させられていたと
聞きます
それに比べれば現在は自由に
人生の選択が出来るので
イイ時代になったと思いますけど >>811
舐めたくてもNG出されて舐めれないみたいよw >>804
ちゃんと金は払って、マンコ舐めさせて下さいと土下座して頼んでこい。 みんな女性から産まれる
その神聖な出入口を今週土曜日に
ペロペロ出来る事に感謝しつつ
今日はぐっすり眠ります
皆さまのご健闘を祈ります! マンコ舐めは必ずしも高級店が最高ではないところがいい 高級店は行ったことないが激安〜大衆ソープ、大衆箱ヘル、激安デリヘルとオキニ探しの旅をして
やっと見つけた当たりは激安デリ嬢だった
無味無臭で程良い濡れ具合にキツキツマンコ
惜しいのが激安デリ店だけど指名料が4000円と高くホテル代入れると全く激安じゃなくなること >>815
NGなんて珍しい事でなく俺みたいなブサメン野郎なら誰しも日常茶飯事だし
1度もNGないってヤツはジュノンボーイコンテストで上位クラスのイケメンのみ >>825
いやあ、大きな釣り針だなw
どれだけ釣れるかなwww >>825
今度はココか?IWT
ソープでNGって一般社会で懲罰ある奴と同じ
くらいあり得ない うむ
チビ、デブ、不細工の三拍子が揃った
このオレですらNGは無いな 笑
ガキの頃から女性にモテる以前に接触すら
諦めていた自分すら、スレンダーな
美女が股を開いて迎えてくれた心地よい世界
感謝の気持ち、姫をリスペクトする姿勢は
持ち続けていますよ 店のプロフはM女だが実はSっ気の方が強いオキニ
俺が舐めてると自分も舐めたそうにしてるのが可愛い >>827
車を運転中に取り締まりに捕まって罰金払った事ある奴なんてどこにでもいるだろ?
NGなんてそんなもんだよ。 >>828
NGは嬢がトンズラこくだけで自分に通達はされないから自分自身が知らない事も往々にしてあるものだ。
俺はリメイク盤ドラクエ3での性格診断で正直に回答したら"熱血漢"となったほどだ。
熱血漢だと力と体力は上々、素早さと賢さはまあまあだが
運の良さだけはいつまでも地を這うほど低いままだ。
それでもNGがないのならアンタは遊び人だったり性格がラッキーマンで運が良いんだな…間違いない。
運が悪いと簡単に眠らされたりマヒしたり呪文封じられたり毒を受けたりザキ系にかかって死んだり…とか多いからな。
力と体力、素早さ賢さは本人の努力次第だが運の良さだけは努力ではどうにもならないしな。 ゲームであれば
ラックの種なんてモノがあるけどね
でもこんな時代だから
いくらでも方法ややり方は
ネットや書籍に転がってそうじゃないの
賢明な判断と努力、そしてご健闘を祈ります >>836
接客NGの術にかかっても覆したり術にかからない方法なんてどこにもないよ
俺は魔法使いや神官じゃなく普通の人間なんだから
いてつく波動やマホトーンとか知らないし 週末はオキニの移籍後初登楼
S着になったけど、楽しみで仕方ない
嬢の1ヶ月の充電期間で久々に会うから舐めまわしてくる >>843
レベルを上げて強くなることは可能でしょ
チビデブ不細工の自分が
人に言えたことではないけどね 笑
小中時で恋愛や結婚を諦めたほどの
オレからすれば、普通の人間である
あなたなら
いくらでも挽回は可能よ いつも舐めまくってるオキニが「コンジローマになった」って言ってきた、、
俺、どうなるんだろ。
挿れるときはS着だけど 口の中に感染してコンジのイボができるんじゃねえの? 治すのめっちゃ大変そう。
薬も使えねえし >>847
オレのオキニにもアナルにコンジ持ち
半年前に出会った頃からあったけど
会う度に成長してる気がするというか成長してる
なるべく舐めないようにしてるけど
勢い余って舐めてしまうときがある
硬くてカサっとしてて舌触りは不快 >>847
これが本当のローマ風呂
すまん、不謹慎だった許してね 皆さまおはよう
仕事が一段落し、ご褒美も兼ねて
本日、元モデルのオキニを
2時間たっぷりなめてきます
穴リストに幸あれ! マン汁っていいよねぇww
出てきた時の悦び、トロッと糸を引く舌触り、匂い、味、温かさ。
でも勃たねぇ!(>_<") クンニはいいね。クンニは膣を潤してくれる。リリンの生み出した文化の極みだよ。 >>855
羨ましいですね
田舎暮らしなので一番近いソープまで2時間以上かかります
でも舐めたいです 今日舐めて来た
でも相手に気持ち良くなってもらうってのは難しいな
とてもおまえらの領域には辿り着けそうもない >>858
俺も帰りにいつもひとり反省会してるよ
舐め過ぎて挿入前にオキニに怒られることもある
舐めるのが怖くなってきた 基本は自分が舐めて満足すればいいのだ。
嬢に気持ちよくなって貰おうなどおこがましい考えは捨てるべし。 嬢にも気持ちよくなってもらおうなんて、自己マンぞくの押し付けです。
仕事だから我慢して舐められるだけなんです。 以前、高級店から移籍して来た姫にクンニしたら
めっちゃ喜ばれた
姫曰く、高級店はマグロ客ばかりで
クンニする客はほぼいなかったと
元高級店姫なんで容姿は悪くないんだけど
お礼にと初見でS着店なのに即SとNS接客
世の中、何があるかわからない 舐めるのはほどほどにしつつキスのような感じでクリの側面や輪郭をせめるんだぞ
指は穴の周辺を散歩すれば充分、既に溢れてるから入れなくて良い 昔と今の生活
風呂釜…昔 まきで沸かす 温度調節が難しい 危険
今 ボタン1つで適温湯
洗濯機…昔 タライで1枚1枚ゴシゴシ 冬場の水は冷たい
今 最低でもスイッチ式 高速 乾燥機
炊飯器…昔 釜 水火加減・時間を少し間違えただけで焦げる
今 最低でもボタン式 タイマー 無洗米
冷蔵庫…昔 木製の箱に氷を入れるだけ 一晩保存するのも一苦労
今 保冷剤すら要らない
その他…電子レンジ システムキッチン 食器洗い機
夫婦老後…昔 妻は働けなくなった夫の面倒を生涯見る
今 いきなり熟年離婚
子育て…昔 数多い子供達を逞しく育てた
今 マザコン、フヌケ、ゆとりバカを量産
ヤンキー…昔 喧嘩はタイマン勝負 何があっても仲間は売らない
今 複数人で1人を袋叩き 自分が助かるなら平気で仲間を売る
ソープ…昔 新人嬢(当時遊女)の水揚げには太客紳士が優先される
ブサメンでも楽しいひと時を堪能
今 太客紳士客でもブサメンだと来店時に接客拒否・店出禁を容赦なく通達 >>868
IWT、ブサメン粘着乞食に昔も今もない 昨日も舐めまくって来ました。
顔騎もいいけど、昨日は相手に仰向けに寝てもらえば良かったなぁ。 頬を咬んでしまいデカい口内炎になってしまったため舐めに行けず悔しいです >>874
口内炎なんて非業にして嬢NGされた者に比べたらどうって事無いでしょうよw
一週間か10日もあれば治るんだから。
された嬢NGはこっちが治したくても治らないんだから。 >>874
口内炎の薬塗って、寝る前にうがい薬でうがいしてから寝ると割と早く治るよ。
口内の菌によって炎症起こすんだって前になんかの番組でやってた。 昨日の段階で予約なかったからまあまあキレイなマンコ舐められると思ったら
今日になって満枠埋まってんじゃないかってくらい客付いてるよ
ラス枠だから舐める気しなくなった
疲れた言うてマットもしてくんないだろうな
また可愛いお茶引き嬢探しの旅に出るかな >>878
だから、いつも口開け姫予約する
オキニは二人共NSだし 69、口開けしかしない
って思って他枠入るけど結局舐めている
S着店だけど 878だが舐めてきたけど胃がムカムカする吐きそう
それよりもコンビニゴディバのお返しに1万取られた
もう切る 妻に移すと最悪だから性病怖い。でも舐めたい。
ラップクンニとか引かれるかな? いつもクンニするの我慢してるんだけど、しないよりはラップでも良いかと思って 奥さんには求められた時に舐めてるが全然したくない。若い嬢のを舐めたいんや! ラップで良いならやればいい
相手は仕事だから受け入れるやろ
イヤな気持ちにさせるやろけどな
しかもそれもう舐めたうちに入らんやろ 僕はクンニしながら
指入れて膣の収縮を味わうのが好きなのでたまらないですね 同じ
🌰舐めて時々キュッて指が締め付けられるのが好き ラップw
お前のは汚いぞ!って言ってるだけだな
病気にかかる覚悟がないならソープ通いなんて辞めちまえ! 同感だなぁ
病気が怖い怖いって初期のコロナ禍と同じで
何でもかんでも過剰反応して
そりゃ誰だって好き好んで病気になりたかない
けどさ
そんなに信用できないなら辞めた方がいいね お相手してくれる嬢にとんでもない失礼行為
嬢NGは当然として出禁すらあるレベル >>897
ブサイクな顔なら普通にしてても本指名時はNGだからね
なんせ先日コイツ↓に似てると言われ。た
ttps://th.bing.com/th/id/R.975469d0b343dd5900a68f6a8f44a1c1?rik=pFb1m4x%2farz01g&riu=http%3a%2f%2fstat.ameba.jp%2fuser_images%2fc0%2fd4%2f10000141245.jpg&ehk=%2bGVFKQ%2bjMhpHROPy3HPHL7rS1pwI9utj4g%2f8llBNuzM%3d&risl=&pid=ImgRaw&r=0 これくらい普通にいる。
48まで童貞だった俺と比べたら大したことないよ。
こいつ、某俳優と同姓同名のロリコン殺人犯でしたよね? キモクズ😁キモブサイク😁劣等モンキーww(笑)💩💩 キモクズ😁キモブサイク😁劣等モンキーww(笑)💩💩 みんな一発目どこに出してる?
俺は次も舐めたいから口に出してる 口に出したらキスができなくなるじゃないか。
限界まで中で我慢して、抜いた瞬間に太腿かお腹に出す(出すというより、かかる) おまえら絶倫でエエなぁ
わい、風俗4回連続でフィニッシュ失敗中
100分も嬢に頑張ってもらって申し訳ない >>905
バイアグラでも飲んでいけ
2回以上いけるぞ >>905
俺も一時期かなり遅漏でいけない時も多かったけど、大きくゆっくりバックでピストンするようにしたらいけるようになった 候ゆえ常時気持ちよくていきそうなのを20分我慢したうえめちゃくちゃ気持ちよく写生したうえ、間髪入れずやや鈍感になった棒で突きまくって気持ちよく2回目いくというパターンでやってるわ。すまんな やっぱりバイアグラのほうがいいのかな?
つい先日、スーパーレビトラ飲んで挑んだら勃起が続かず逝けず終いだった
欲張るもんじゃないなww マ〇コをなめさせるだけでなく、精液を飲みたがった
粋美のじゅんはどこへ行方った? >>909
自分に合うやつをいくつか試したほうがいい >>916
俺は腋下と足の指が興奮する
全身ベロンベロンに舐めたいところだが
その後唾臭くなること考えると嬢に申し訳なくて乳首除いて上半身は控えめに舐めてる 足の指も小さくてプニプニと可愛くていいですよねw
僕は欲張って親指をしゃぶるのが好きですw 高校の頃に懲りて、一度もなめてない。
あんなもの、なめたら負けだ。
金払っとんやぞ。何考えてんだ。 >>919
素人のそれとは違うよ
舐めてみな…飛ぶぜ? オキニをばっちり舐めてきました。今回はちょっと時間が掛かった。20分くらいかな?
連勤で疲れてたようで本当に感じてくると匂いが違うんだよね。愛液がムチャクチャ糸引くし。 >>899
そうそう、当時小1女児を誘拐して殺害した犯人
風呂に入れてそのコの胸を触わろうとして「おっちゃんのエッチ!」と言われて手を払いのけられて
激昂して湯船に顔を沈めて窒息させて殺害したみたい 嬢の方からクンニしてって頼まれたりするもんなの?
普通にマグロになってお任せしとこうと思ってたのに
クンニしてとか頼まれたり69しよういってきたりして正直えぇ…ってなった
結局したけど >>928
そう言えば「69しますか?」とは聞かれるけど
「クンニして」は言われたことないな
言われなくてもするけど 言われてみれば
素人にも彼女にもカミさんにも勿論嬢にも
言われた事ないわ フェラから69移行の時に「いい?」って聞かれる
舐められ舐めるのがすごく好き 本気のクンニとなると、客がサービスをするようなもんだからね オキニは乳首をいじられるのが好きなので、まずはDKしながら乳全体を優しくさすり、
次に両乳首を舐めて、乳首が十分立ったところでクンニに移行する。
子猫がミルクを舐めるような感じで舐めながら腕を伸ばして乳首を親指と中指でつまみ、人差し指で上からさする。
これを15分くらい続けると全身を痙攣させて逝ってくれる。結構大変だが達成感がハンパない。 追伸
途中から愛液の匂いと味が変化してくるので、演技では無いと思う。 俺舐め過ぎて怒られるんたけど
ウエトラ舐め取っとゃってるのかも ウエトラの味と匂いは知ってる。もっと生臭い、雨上がりの土の匂いのような匂いがする。 いいなぁ。
僕のオキニさんはクリトリス包茎なんだよな。
舌で掻き分けても辿り着かない・・・ 明日、今月入って3回目の舐め舐めデー
たっぷり180分予約した 何十分って舐められて、クリトリスとかヒリヒリ痛くなったりしないの? >>942
同じところばかり舐めませんよ
全身まんべんなく舐め回します 会社のアルバイト(18歳処女)のを舐めたけどおいしくなかった。
やっぱり嬢のがいいね。 若ければ美味しいって事じゃないよ
旬ってあるから
ま、BBAは無理だけど
ところで皆さんは相手が何歳までなら
舐められる? 今日舐め行ったけどオキニのマンコにティッシュ付いてた
白かったからセーフ 何歳までって区切りはないが、初恋(片思い)の子(来年50歳)なら舐められます!w オキニはいま40。あと10年は舐められると思ってます。 50の裸が想像しにくいけど脱がずにマンコだけ出してもらったら舐められそう どんなに若くてもかわいくても、ケチャまんはダメだった。
レバ刺し好きなら大丈夫なのかもしれないが。 21日に賭ける! 勃つかなぁ・・・
3回目なんだよな
これでダメなら、男としてもう終わりだな 初めて入った嬢が凄く良い娘で感度も良くて
舐めるのが楽しくてもコンジ見付けたら裏返せる? やっと見つけた店のランキングで中の下くらいだった娘が
俺が舐めたいばかりに毎週ロングで入ってたらトップ5に入りそうで焦ってる
(閑散期もあってランカーの指名が少なかったのもある)
目立つと新規が増えて俺の舐める時間が少なくなってしまう 69の時、自ら黄門を俺の口に押しつけてくる嬢がいた。 オキニは毎回、汚いからしなくてイイと言ってもアナルを舐めてくる。 四つん這いにさせて腰を反らせてお尻突き出させて舐めたいんだが
オキニ体か硬いから背中が丸まってマンコが下の方に向いて舐めにくい
あー日曜が待ち遠しい早く舐めてー シックスナインで肛門を見て嗅ぎながらおまんこを舐めたい 俺はシックスナインで両親指で広げつつ膣穴の奥を覗き込みながら舐めるの大好き! 可愛らしいアナル見ながらマンコ舐めるてる時にチンコ舐められてる69最高 明日はオキニのマ◯コ舐めまくってくるよ。
顔騎でお願いしてたが普通に仰向けになってもらおう。 僕は舐めるのは栗の方ですね。
舌の力を抜いてペタッとつけて首を横に振ってます。
あそこには人差し指をゆ〜くり出し入れして楽しんでます。
次回は来週の水曜日。 時間が許されるなら顔面騎乗してもらっめ て30分くらい舐めていたい。 ビラビラを口で挟んで引っ張ってゴムパッチンみたいにしてみたい 一日中下着の中で蒸れたオシッコくさいオマンコ舐めたい 日曜にデリのオキニに360分で舐めに行くがこれで最後にしようと思ってる
円盤ありきで手を抜くようになってきたし69や顔面騎乗してるとすぐ疲れたと文句言うようになった
円盤代もS着で10kだしアホらしい円盤しないと機嫌が悪い
更に言うと今まで無味無臭だったのにたまに満州事変起こしてる
春は別れと出会いの季節
4月から新たなオキニ探しの旅に出ます 舌小帯が痛くなるくらい舌伸ばして
舐めて舐めて舐めまくるぞと さて待合室でスタンバイ中!
思いきり舐めさせてもらうぜ 舐めてきました
デリのオキニ360分呼んでホテル込みで11万円
ボーナスと退職金が出たんで奮発しました >>996
民間企業はボーナスの支給日、支給の有無含めて決まってないよ ボーナスは良いとして退職金って…
明日舐めてくる楽しみー >>998
月曜から新しい職場に出勤よ
川崎にも五反田にも出やすいから遊び過ぎないか心配 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 195日 13時間 13分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。