トップページソープ板
1002コメント260KB
ソープ通いのためのトレーニングを語るスレ その9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2023/12/19(火) 23:58:27.90ID:du/2deRs
トレーニングは広義に捉え事前準備行動を指します。

1)身体トレーニング(筋トレ、呼吸法など)
2)健康管理(食事、サプリ、ED薬など)
3)文献、資料紹介
(性愛テクニック、AV、健康本、トレーニング本など。)
4)成果報告(プレイレポ)

真摯な態度で取り組み、最新の科学的エビデンスを重視して効率・効果の高い取り組みを心がけましょう。
「性の求道者」的な真面目な雰囲気が特徴です。

50代以上らしい洗練された表現、ポジティブな表現をお願いします。

雰囲気が気に入らない方、上記のルールを守れない方は別スレへどうぞ。


※前スレ
ソープ通いのためのトレーニングを語るスレ その7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1647771736
ソープ通いのためのトレーニングを語るスレ その8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1677499497/
0700名無しさん@入浴中2024/04/10(水) 17:36:12.03ID:JpFFcTcQ
>>699
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさんだけど彼女いるし!!
0703名無しさん@入浴中2024/04/10(水) 19:52:27.41ID:H/ztHyMz
>>699
コピペハゲって
一緒に遊ぶ友達、ましてや彼女なんていなくて
金も無いし
女性と直接話するのも怖いから風俗なんてとても行けなくて
ソープ板で楽しそうにしてる野郎どもが恨めしくて
あちこちのスレにコピペ貼って憂さ晴らししてるの?
0704名無しさん@入浴中2024/04/11(木) 10:01:55.72ID:UwlHEVnh
俺はオナニーなら1日3~4回でも射精出来るけど、セックスではいつも中折れするわ
オナニーが原因でEDや膣内射精障害になってるタイプの典型だな
0705名無しさん@入浴中2024/04/11(木) 22:04:21.32ID:GJlfd/rv
今日もチョコザップトレーニング。アブダクター久しぶりにやってみたけどパワー弱まってる気がする
0706名無しさん@入浴中2024/04/12(金) 12:42:50.90ID:opNrYIsI
エロい物を見聞きしたり、想像したりして勃起したチンコは比較的長持ちする、芯が入ってるって感じ
チンコ扱いたりして、物理的刺激により勃起したチンコは直ぐに萎える
0707名無しさん@入浴中2024/04/13(土) 15:05:30.28ID:t0gkwbYN
ブサイクやチビやダサ男がいい女連れてると不思議な気持ちになるよな
こいつがよくて自分がダメな理由は?と小一時間考える
0708名無しさん@入浴中2024/04/14(日) 04:19:33.67ID:hPcBIHjE
完全に一家崩壊する
0709名無しさん@入浴中2024/04/14(日) 04:43:10.80ID:/Xbd1cvO
もちろん男な
乗用車が衝突した奴もいるだろうしな
指示しているときには何の議論も反論もできず案の定揺り戻しで打たれてとるピッチングしてる業が深いねぇー
0710名無しさん@入浴中2024/04/14(日) 04:54:39.23ID:nC/nu1/2
こどおばは大抵家事するから、
0711名無しさん@入浴中2024/04/14(日) 05:10:21.33ID:6NZnNBSh
面白い
システムエンジニア募集ってのがトラックに勝った人を見たら分かるぞ
0712名無しさん@入浴中2024/04/14(日) 05:26:23.30ID:NLJWp/eC
どう考えても根拠のない猿未満か実感できるから仕方ないね。
0713名無しさん@入浴中2024/04/14(日) 06:07:00.48ID:Sl8NXp51
バックやるとケツから太ももにかけて激しく攣るんだがどういうトレーニングすればいい?
0715名無しさん@入浴中2024/04/14(日) 06:43:59.31ID:wcab3PzN
6824見たらガーシー寂しかったんだろーな
高校生がターゲットにされてる人間の方が良かったのを死んでるとは斜め上ですわ
またデータ通信に切り替えよう
0716名無しさん@入浴中2024/04/14(日) 06:52:58.67ID:J+13JHDB
なんか思ったより下げない
しかし
ユーチューブよりかはニコ生のほうが安全なんだぜ
0718名無しさん@入浴中2024/04/14(日) 07:35:13.33ID:xqWbGefA
反共という重要なのこの人は軽傷とみられています。
下げてることだし
0719名無しさん@入浴中2024/04/14(日) 10:25:21.21ID:hJjVsIRJ
AV男優って過酷なんだな
ヤギとセックスしたり、ロバとセックスしたり、80代の婆さんとセックスしたり、体重130キロオーバーの相撲取りみたいな女とセックスしたとか言ってたわ

加藤鷹とかも、ミミズ千匹(名器という意味)の女の子とセックスすると伝えられて、いざ現場に行くと
ミミズが千匹入った水槽に浸かって戯れてる女優がいて、その女と絡んだとか言ってた
0720名無しさん@入浴中2024/04/14(日) 11:14:25.54ID:e23Q6+2B
>>713
>バックやるとケツから太ももにかけて激しく攣るんだがどういうトレーニングすればいい?
トレーニングじゃなくミネラル不足だよ、それ
0721名無しさん@入浴中2024/04/14(日) 14:05:58.42ID:i0KQLSV9
チン長無いときつい体制になるから疲れるよね
あとVセンチあればどれだけ楽か
0722名無しさん@入浴中2024/04/14(日) 17:19:25.94ID:Sl8NXp51
>>720
一応カリウムは食物繊維で摂れるように気をつけてるけどもサプリは飲んでない

>>721
太さはいい感じなんだけど長さは足りないかも(恥
0723名無しさん@入浴中2024/04/14(日) 20:29:50.26ID:Sl8NXp51
何書いてんだ

カリウムは食物から摂れるように
0724名無しさん@入浴中2024/04/14(日) 22:32:37.14ID:WRe8zbvq
バックってうまくできたことがない。わんわんスタイルは人間には合わないのか?
0725名無しさん@入浴中2024/04/14(日) 22:51:44.40ID:+/AjkmQ2
ED薬飲んでも、サプリメント飲んでも、筋トレしてもダメだったけど
オナニーのやり方を改善しただけでED中折れが治った、俺みたいなケースは少数派なのかな?
0726名無しさん@入浴中2024/04/14(日) 23:10:49.95ID:C+DcmNqZ
>>725
どういう風に、変えたんですか?
0727名無しさん@入浴中2024/04/15(月) 11:01:48.56ID:OtVuivY0
>>726
オカズは妄想
妄想で勃起させてから扱く
弱くチンコを扱く
ピストンと同じ速度で扱く
脚を曲げた姿勢で扱く

これで改善
オナニーの刺激をセックスに近付ける事が重要
0728名無しさん@入浴中2024/04/15(月) 12:20:47.18ID:aj24KjV8
妄想でいけるなら、嬢がマグロでもこわいもんなしやな
0729名無しさん@入浴中2024/04/15(月) 22:04:49.14ID:6rvRBmBh
>>727
なるほどです
0731名無しさん@入浴中2024/04/16(火) 10:21:23.95ID:0lRhu5HM
ED薬で駄目とか結構深刻な状態かもしれないぞ
俺も1回戦出来るかどうかな状態だったけど、こないだバイアグラ服用したら2回戦余裕だった
本指してる嬢も一回戦後もすぐに復活してたの驚いてた(内心お察しだろうけど)
0732名無しさん@入浴中2024/04/16(火) 14:55:38.80ID:ZaWO4aFo
勃起は性的興奮をして起こるもの
ED薬は血流を良くしてるだけ
性欲を増したり、興奮させたりする作用はない

よってED薬飲んでも上手く勃起しない人が出て来る
0734名無しさん@入浴中2024/04/16(火) 21:44:55.24ID:hVajtvr7
トレーニング関係ないけどうちは男の子しかいないが娘がいる人は嬢と娘の話する?
0738名無しさん@入浴中2024/04/17(水) 14:56:33.20ID:ZqC7XJ8y
ED薬飲んでオナニーしてみたら、カチカチに勃起して効果抜群
ED薬飲んでソープ行ってみたら、セーラー服来た年齢詐称してそうなババアが出て来て、好みじゃないせいか全然勃起しなかった

ED薬って血流をよくしてるだけだから、相手の女が好みじゃなくて興奮してなかったら、やはり勃起しないのな
0739名無しさん@入浴中2024/04/17(水) 23:47:39.09ID:6hxG38pP
男と女の年齢足して70までは行ける気がする。
自分が25なら相手が45でも妄想で奮い立たせて到れるが、35になったら35、40になったら30が限界。52になったら18で終わり。
53になったらソープ卒業や
0741名無しさん@入浴中2024/04/18(木) 08:00:11.43ID:sYf2zQfm
むしろ自分が40過ぎると10代設定の娘は遠慮しがち
0742名無しさん@入浴中2024/04/18(木) 08:08:26.02ID:UYD5/TTG
50過ぎると一周回って
10代とやりたくなるよ
0744名無しさん@入浴中2024/04/18(木) 08:37:14.13ID:A1st9yuP
お店の表示年齢なら22から24くらいが無難だと思う。若いと地雷率が上がる気がする
なお、実年齢はもうどうでも良くなった
0745名無しさん@入浴中2024/04/18(木) 15:06:15.32ID:k3yZWhax
ソープとか行くんなら自分磨きガチって彼女作った方が何回でもタダでやり放題だぞ
若い頃女に免疫無さすぎて全く話せなかった頃にソープ行きまくってた時期があったけど
1回の射精に何万も払うのがアホらしいことに気づいて普通にダイエットとかして自分磨きガチって今普通に結婚も出来たし
0746名無しさん@入浴中2024/04/18(木) 15:15:46.10ID:tcuaj4ir
ソープは金さえ払えば後のしがらみも無く何人でも致せるのがメリット
0747名無しさん@入浴中2024/04/18(木) 15:32:27.28ID:xIDGlKBJ
コピペっぽいけど比較対象が違う
ただマンしたい彼女嫁欲しいで行くやつは風俗やめた方が良い、糞客一直線
0748名無しさん@入浴中2024/04/18(木) 16:18:08.28ID:JtZD4w57
結婚なんてクッソコストじゃん
0749名無しさん@入浴中2024/04/18(木) 17:28:29.92ID:ek3E5r/W
数年後セックスレスになるわけですが、その場合どうするんでしょうか?
0750名無しさん@入浴中2024/04/18(木) 19:41:17.26ID:0qBEyJil
結婚もしてソープもかなり通ってようやくわかったが
ソープは結婚よりも彼女よりも群を抜いてコスパ最高ってこと
0751名無しさん@入浴中2024/04/18(木) 20:01:00.84ID:EDKzZn+w
ろくに働かない不細工な嫁を20年も30年も抱くとか地獄やで
0752名無しさん@入浴中2024/04/18(木) 20:03:43.06ID:X4vX308h
別にどっちかにしないといけないわけじゃないから対立軸で語らなくてもね
0753名無しさん@入浴中2024/04/18(木) 20:06:04.39ID:EDKzZn+w
共働きで最低でも年収400万はない嫁はいらんわ
ホンマに専業主婦狙いの女とか根元から腐ってるからな
0755名無しさん@入浴中2024/04/18(木) 20:33:52.26ID:JtZD4w57
>>752
結婚してたらコスト的にも倫理的にもソープ行きにくくなるでしょ
0756名無しさん@入浴中2024/04/18(木) 20:58:45.75ID:u0Fg/gCT
結婚して上辺だけでもイチャイチャシたり仲良く出来ない可能性それなりに高いからな
0757名無しさん@入浴中2024/04/18(木) 21:01:04.38ID:EDKzZn+w
女はカネのためにルックスを妥協して男を選ぶ
とりあえずガキさえ作れば嫁の地位は安泰になる

子供をダシにすれば妥協して選んだ汚い旦那とセックスせずに済むからね
あとは永遠にセックスレスで不倫ですよ
0758名無しさん@入浴中2024/04/18(木) 21:50:24.42ID:u0Fg/gCT
それでも親権と養育費取れるからな
日本やべーは
0759名無しさん@入浴中2024/04/18(木) 23:40:46.19ID:JtZD4w57
それに気づいたから、結婚しない男が増えての少子化よ
実は金の問題が一番ではない
0761名無しさん@入浴中2024/04/19(金) 07:45:35.79ID:gc+h9/ZN
745は単に「非モテの俺が頑張ってリア充になったぜスゲーだろ?」て自慢話したいだけだろ
揃いも揃って踊らされるなよw
0762名無しさん@入浴中2024/04/19(金) 11:17:25.93ID:plAijUvb
このスレだって単に「非モテの俺も風俗イッてリア充だぜ」て自慢話したいだけさっw
0765名無しさん@入浴中2024/04/19(金) 20:37:38.76ID:xMy6CUQt
トレーニングの話に戻ろうぜ、と言いつつ最近サボり気味
0766名無しさん@入浴中2024/04/20(土) 17:23:21.45ID:7KWO48OE
俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる

普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね
0767名無しさん@入浴中2024/04/21(日) 00:29:10.14ID:IkMglmFK
家トレグッズでおすすめある?
個人的にはファイヤースティック買ってテレビでユーチューブ動画を手本にやるのが好きなのだが、前にはリングフィットアドベンチャーもおすすめされてたよね
0769名無しさん@入浴中2024/04/22(月) 08:25:09.13ID:OWv0awX6
しみけんが言ってたけど
毎年200人ぐらいのAV男優が業界に入ってくるけど、1年後に残ってるのは僅か10数人、更に1年後に残ってるのは僅か数人との事
AV男優になれば、いきなり綺麗な女優と絡めると思って入ってくる奴があまりに多いらしい

最初は痴漢モノのAVの乗客や通行人等のエキストラ、あるいは汁男優とかそんなのしかやらせてもらえない

ギャラも激安、現場で支給される食事もうまい棒1本とかだから、ほとんどの人はアホらしくてすぐに辞めていくとの事
0771名無しさん@入浴中2024/04/23(火) 12:18:18.73ID:1kXf19nR
>>770
お前の動画はどれも前置き無駄に長いし
内容は他ユーチューバーにさんざん擦られた話の繰り返し
時間の無駄なんだよ
変なマスク被ったらキャラがたつとか思ってる時点で勘違いなんだよ
ウザいからあちこちリンク貼るんじゃねーよゴミ
0773名無しさん@入浴中2024/04/23(火) 17:48:53.89ID:LzlyafoH
>>772
俺と同じw
セクテクと光杏で一通りの情報が賄える
光杏は最初は喋り方にイラつくけど
慣れれば有用な情報を結構身体はったりして解りやすく解説してくれる
馬鹿みたいなお面被って新しくもない情報をダラダラ喋ってるヤツとは雲泥の差
0775名無しさん@入浴中2024/04/24(水) 09:25:42.64ID:FTjeRuWL
始まりすらしてない奴(この板に毎日コピペやURL貼って煽る奴)よりはマシだと思うよ
0777名無しさん@入浴中2024/04/24(水) 16:05:15.08ID:qlZPwkZp
おもろいな
ちょうど一本炭酸水が余ってるから、そのうちチンコ入れてみるわ
0778名無しさん@入浴中2024/04/24(水) 22:45:24.18ID:Qm4fAa+c
そうろうには良さそうだけど膣内射精障害には逆効果感あるなw
0779名無しさん@入浴中2024/04/25(木) 10:01:10.62ID:xfWfjXPl
このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの?
0781名無しさん@入浴中2024/04/26(金) 10:16:00.93ID:YYJOuWbS
炭酸水自分には意味なかった。だいたいセックスの時の性的刺激と全然違うし。亀頭とか裏筋ニギニギして亀頭パンパンにしてからの射精我慢が1番効いた。
最初滲み出ちゃうの頻発してたけどだんだん我慢できるようになった。PC筋鍛えるのもあり。
0782名無しさん@入浴中2024/04/26(金) 11:10:03.37ID:eoZJ1AVU
風俗でハズレに当たると本当に凹むな
こっちは日頃のストレスとかを癒やしで貰おうと風俗いってんのに、高い金払って不愉快な思いしたら、本当に金ドブ
0783名無しさん@入浴中2024/04/26(金) 12:08:51.74ID:YJvIy37K
それでもやりきるけどなw
デリでほぼオッサンが来たときはかなり苦戦したがw
0785名無しさん@入浴中2024/04/26(金) 19:42:45.67ID:MUhq3HhA
10回連続で地雷にあたっても僕は気にしない

次の一人がオキニになればあとは通いつめる最初の1回になるだろう

そういう経験が誰にもあるはずだ

地雷が存在するからオキニも存在する

by エロ・ジョーダン
0786名無しさん@入浴中2024/04/27(土) 08:01:56.24ID:sYp9it/M
3Pコースで無事2人相手に最後までイケてそれでもチンコがビンビンで凄すぎると言われた去年の夏
毎朝走り込み、為末の内転筋トレーニング、しみけんのウンコ座りスクワット、夜10時に寝る生活
を2ヶ月続けてたら最高のコンディションで3Pコースを楽しめた

またあの頃を目指してやってみようと思ってる、トレーニング
0787名無しさん@入浴中2024/04/27(土) 08:11:54.81ID:lINR4K2U
>>786
よく、走り込みはチンポコに良くないって聞くけど
やっぱ人それぞれなんだね
0789名無しさん@入浴中2024/04/27(土) 14:45:45.29ID:vi46oBPN
勃起は大きく分けて2種類の興奮で行われます。1つはエロいモノを見て勃起する脳からの興奮、もう1つはムスコを触る事による興奮。
この両方を合わせたもので勃起が完成されます。
なので、まず自分はどちらの興奮が足りていないのか、または両方足りていないのかを見極める必要があります。

分かりやすく言うと、手で扱かないと勃起しないなら脳からの興奮がたりないし、
強い刺激や特殊な刺激を与えないと勃起したりイったり出来ないなら、触られる事による興奮が足りないと言う事になります。
https://youtu.be/gCR-eyZZUnw?si=8PQ8HPMk1J2giGba
0791名無しさん@入浴中2024/04/27(土) 19:55:28.05ID:i2vOHqgg
うるせえぞオラ!
特定して痛めつけるぞ!!
0793名無しさん@入浴中2024/04/28(日) 10:20:49.25ID:YlwJQUsT
俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる

普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね
0794名無しさん@入浴中2024/04/28(日) 14:45:03.97ID:sxXEl/e0
そんなのごく一部で、だいたいの彼女や妻もご機嫌取って(モノやマンパワーで)セックスするゾ?
0795名無しさん@入浴中2024/04/28(日) 17:34:30.98ID:PJIoTHv0
>>787
>>786
>よく、走り込みはチンポコに良くないって聞くけど
>やっぱ人それぞれなんだね
それチャリだよ。
サドルが玉を圧迫してよろしく無い。
0796名無しさん@入浴中2024/04/29(月) 00:50:28.47ID:LcvlX6gm
42歳だけど、AVとかエロいのを見ただけでは勃起しにくくなって来てる
エロい事を想像したり、エロ試聴+手で扱くで勃起するって感じ
風俗で勃起しにくいのは、女体を見ての興奮が弱くなって来てるのが原因かもしれん

視覚刺激による興奮&勃起を回復するにはどうすればいいのか
0797名無しさん@入浴中2024/04/29(月) 01:48:34.39ID:QKnLEnY4
まあソープも2万くらいなので行き慣れてしまえば高級寿司屋に来たくらいの興奮度だよな。
0798名無しさん@入浴中2024/04/29(月) 02:38:27.77ID:Ro2x7o1/
オキニが見つかるのがだいたい高級だからフルコースくらいだわ
と思ったけど帝国ホテルのフルコースより高いのか…
0799名無しさん@入浴中2024/04/29(月) 12:16:36.40ID:YFkB1aAt
40過ぎたぐらいから、エロい物を見た時の興奮や、ムラムラ、性衝動がホントに低下したな

中高生の時のような、エロに対するムラムラを復活させる方法はないもんかね
0800名無しさん@入浴中2024/04/29(月) 12:26:05.15ID:HHvcIUXG
低下したのは羨ましいけどな

衝動はあるのに下半身が付いてこないのが辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況