【名探偵コナン】赤井秀一×安室透【赤安】 4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名探偵コナンの赤井秀一×安室透 (降谷零) について語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・バレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
前スレ
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透【赤安】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1463405966/
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透【赤安】 2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1464700767/
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透【赤安】 3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1464945903/ 普通に萌え語っててもマイルールで仕切ってくる輩だから
ああそういう時間帯なんだなって事で流しときゃいいよ 赤より安が小柄だとしても安は柔らかくて良い発達した胸筋してると思うのは譲れない
だってTシャツ一枚をあんなに着こなしちゃうし 自分はデブ受けやぽっちゃり受けやムキムキ受けが好きなんで
安はそんなに細くないと思ってる >>445
じゃあ素直に一行目のようなキャラが受けのカプに行きなよww 実力差は劣るって言われた方がsageられてるって取るのもわかるけど
体格差はデブだとか言われてるわけじゃないからなぁ デブやぽっちゃりではないことは確かだな
ムキムキかどうかはまあボディビルダーみたいな体してないことしか分からないが
腹筋割れてたらそれはそれでかっこいい 安のTシャツ姿の胸はまな板にしか見えなかったけど胸筋かぁ 安は尻がむっちりしてて萌える
太腿から尻にかけてホントえろい体してるわ >>450
デブてw
どんどん女性キャラみたいな輪郭になってるよね ハーフの可能性を個人的においしく解釈して
欧米的な肉厚の筋肉ついてるのイメージしてる
まあアニメや原作では全然ちがうけどさw あーやまの作画の変化だろうけど
安はヒラメみたいな顔になった ここの人達ってやっぱ赤安と言いつつ安単体厨だよなぁ 筋肉の付きかただけなら赤井さんの方がボクサーっぽい無駄を削がれた体のイメージあるわ 赤は着ぶくれするタイプで安は着痩せするタイプ
脱いだら同じぐらいの体格だと一番ツボだわ >>450
髪型のせいで丸顔が協調されて見えるんだと思う
リアルもそうだよね
ショートで丸顔の人はより丸く見える 安室はどんどん顔が幼くなってるし赤井はダンディになってる気がする
どっちも初期はキリっとしてたね
今は今で大好き >>460
わかる
赤井がやたらマッチョになってる二次絵とか誰おまだ 赤井さんはライフル構えるから絶対上半身すっごいと思うんだよな
安室くんはボクサー体型なら無駄な脂肪のない筋っぽい感じ 赤井さんの腕枕硬くて不満な安室くん可愛いと思ったけど
スナイパーに腕枕なんかさせられるかっていう方がそれっぽくていいな 安は華奢というか細マッチョかなと
程良く筋肉があるけど赤と並ぶと細い まだ原作読んでる途中だからにわか質問でごめんね
安室さんて実際ボクシング競技として経験者なの?
それか手習いで経験してる感じ? >>465
わかるわかる
体幹かなり鍛えてそうだよね
投げられたコナンも片手でキャッチしてたし
上半身マッチョかこいい! どっちが細いかなんてクソどうでもいいよ
「萌える」と言っときゃいいって話じゃねえわ >>470
原作実家にあるから確認できないけどボクシングをやっていたとしか言ってなかったような
競技者ではないんじゃないかな 腕枕するとしても右腕かな
赤井の左手で触られるの妙に意識してしまうのも可愛い 赤が安の細さに気付いて栄養足りてないだろ、料理作ってやるから一緒に住もうとか言い出したら萌える >>478
スコバボいいよね
スコバボ前提の赤安もいい >>476
そうなんだありがとう!
聞いてからもろ単体話レスだったの気づいたよごめん >>481
2人とも家事得意そうだね
料理もできるしこれは即同棲できますわ 夜中の大連投でバレバレなのに今夜もやるんだろうか
ニートなのか知らないけど活動時間同じすぎ スコッチがらみならスコライもいい
安に対しては攻めだけどスコッチには受けって赤も萌える 腕枕くらいで痛めるように柔に出来てないって言う赤と
スナイパーなんだから腕大事にしなさいよっていう安の攻防を見守りたい しゃーないからスコNGぶっこんどこ
普通のスコ話題は見たいのに残念っすわ スコッチ言ってるバカはいつものあれだろ
スルーでいいよ >>489
間をとって膝枕ってのもいいと思う
だから昼寝の時の方が密着度の高い赤安 零ってスコッチおかずでしこしこしてそう
すこすこww IDださないから10分に一回は荒らしかスレチが出るね
それに一々キレてたらキリない
もうまともな人はここにはいないんだし
次はマジでID頼むわ 赤安は夜の営みどんな感じなんだろ
赤が言葉攻めしまくってるのも口数少なめでやることやってるのも想像できる
安は最初威勢良くても借りてきた猫みたいになりそう
朝身体を見たらキスマークたっぷりで本当は嬉しいけど怒る安とそれをなだめる赤かわいい 花火デート後はやっぱり麦茶セッ久するのかな
でも赤井なら麦茶じゃなくてバーボンか 沖矢さんのときによく分かったけど赤井さんって結構Sだよね
普段は安室くんをお姫様みたいに大切にしてるけど夜はギャップすごそう 昼は穏やかだけど夜はすごいんですとか萌えるじゃないの SはサービスのSとも言うくらいだし
相手の反応を見るのが楽しいのが一番らしいから
些細な反応を見逃さずきっといろいろ駆け引きしあうんだ 二人ともスマートな美形同士のくせに夜はすごいお互いにがっつき合って獣みたいになってたらいい 赤井が営み中によく喋るとうるさいって悪態ついて照れ隠しする安室
赤井が営み中全く喋らないと何か言えよってちょっと不安になる安室
どっちも大好きです >>499
麦茶のようにバーボン煽っておっぱじめたらいいと思います
終わったら残った氷がすっかり溶けた水で喉を潤すといい >>505
毎回無言で貪り合ってほしい
そんで朝起きたらどっちかは絶対いなくなってる
そんなドライな関係を10年くらい続けたあと
米国のどこかの州で盛大な結婚式あげてほしい >>506
どっちも同時進行でありそう
赤井さん理不尽じゃないかってショボンとしちゃう 赤井さんが数ヵ月ぶりに日本に来たとき、たまには温泉でもどうですかって群馬あたりの温泉旅館に行く赤安いいな……
そして散策をして、人目のない紅葉がきれいなところでキスをしたと同時に崖の上から死体が落ちてきて殺人事件が ミステリータウンのアプリやってるひといる?
運営終了って出てるけど一切ゲーム遊べなくなっちゃうのかな…
まだ蛇つかい安が手に入ってないよ >>512
DLして数日遊んだっきりになってた
終了なんだね、知らなかった
ガチャでキャラ集めるとか運だからなぁ
赤安揃えたいと思ったけど厳しそうだと思い投げてしまった ミステリータウンよりコラボの方がイラスト良かったな
銃を向け会う赤安 箱庭ゲーは好き嫌いあるから退屈に感じてしまう人はコンプつらいもんな
かといってガチャの課金は大変な事になるし
浴衣の赤安があるらしくて欲しかったけど諦めてしまった
ガチャじゃなく確実に買えるなら高くても課金するんだけどね ゲームに課金するなら何度も読み巻の単行本を二冊ずつ買うとかするな
ガチャって絶対に欲しいのが手に入るわけじゃないし精神上よくないw
でも赤安揃ったら楽しそうだ 課金も嫌って・・・・
ここの人達は案スタや舟や刀剣は興味なかったの? 蛇使い安はツイでしか見た事ないけど
あれ本当に公式なのかと最初びびったよw
浴衣もあるんだ…気になってきた あれはデフォルメされてるから誤魔化されてるけどリアル等身でやったらとんでもないことになるよなw
公式さんやってくれてもええんやで… 安単体の萌え語りはスレチ
あとゲームとかよそで話して 蛇つかいとは少し違うが
前に湖南でアラビアングッズとか出たし
それの赤安版も出してくれていいのよ公式さん 全く知らなかったから安室 蛇使いで画像検索かけたらワイズマン沖矢さんとセットでアラビアンでいい感じだったよ ワイズマン赤バージョンはないのかな?
蛇遣い安と並べたい 仮想世界のアプリに赤安こないかね
あれも未来が明るいとは思えないアプリだけど >>525
ありがとう!
すごいエロいの想像してたら二等身かわいい系だったw
ワイズマン沖がアラブ系大富豪攻め様にしか見えry
世界観わからんけどアサシン赤ください 腹チラどころか腹モロだよね
あんなもん見せられたら沖矢さんも気が気じゃないな アラビアン
蛇使い
これらが地雷な人もいますよ
少しは考えましょう
原作にないものを公式ぶって語らないで
気持ちわるい 2人とも衣装いいよね
シンプルなのがまた良い
安室はピンク似合うし ヘソ出しルックなのがいいよね
露出の低い沖と対照的で実に良い >>536
狙ってないよ
ごうしょう先生の考えるかっこいいおとなのおとこどうしのライバルを形にしたら赤安になっただけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています