【名探偵コナン】赤井秀一×安室透【赤安】 4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名探偵コナンの赤井秀一×安室透 (降谷零) について語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・バレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
前スレ
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透【赤安】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1463405966/
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透【赤安】 2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1464700767/
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透【赤安】 3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1464945903/ 赤が安の細さに気付いて栄養足りてないだろ、料理作ってやるから一緒に住もうとか言い出したら萌える >>478
スコバボいいよね
スコバボ前提の赤安もいい >>476
そうなんだありがとう!
聞いてからもろ単体話レスだったの気づいたよごめん >>481
2人とも家事得意そうだね
料理もできるしこれは即同棲できますわ 夜中の大連投でバレバレなのに今夜もやるんだろうか
ニートなのか知らないけど活動時間同じすぎ スコッチがらみならスコライもいい
安に対しては攻めだけどスコッチには受けって赤も萌える 腕枕くらいで痛めるように柔に出来てないって言う赤と
スナイパーなんだから腕大事にしなさいよっていう安の攻防を見守りたい しゃーないからスコNGぶっこんどこ
普通のスコ話題は見たいのに残念っすわ スコッチ言ってるバカはいつものあれだろ
スルーでいいよ >>489
間をとって膝枕ってのもいいと思う
だから昼寝の時の方が密着度の高い赤安 零ってスコッチおかずでしこしこしてそう
すこすこww IDださないから10分に一回は荒らしかスレチが出るね
それに一々キレてたらキリない
もうまともな人はここにはいないんだし
次はマジでID頼むわ 赤安は夜の営みどんな感じなんだろ
赤が言葉攻めしまくってるのも口数少なめでやることやってるのも想像できる
安は最初威勢良くても借りてきた猫みたいになりそう
朝身体を見たらキスマークたっぷりで本当は嬉しいけど怒る安とそれをなだめる赤かわいい 花火デート後はやっぱり麦茶セッ久するのかな
でも赤井なら麦茶じゃなくてバーボンか 沖矢さんのときによく分かったけど赤井さんって結構Sだよね
普段は安室くんをお姫様みたいに大切にしてるけど夜はギャップすごそう 昼は穏やかだけど夜はすごいんですとか萌えるじゃないの SはサービスのSとも言うくらいだし
相手の反応を見るのが楽しいのが一番らしいから
些細な反応を見逃さずきっといろいろ駆け引きしあうんだ 二人ともスマートな美形同士のくせに夜はすごいお互いにがっつき合って獣みたいになってたらいい 赤井が営み中によく喋るとうるさいって悪態ついて照れ隠しする安室
赤井が営み中全く喋らないと何か言えよってちょっと不安になる安室
どっちも大好きです >>499
麦茶のようにバーボン煽っておっぱじめたらいいと思います
終わったら残った氷がすっかり溶けた水で喉を潤すといい >>505
毎回無言で貪り合ってほしい
そんで朝起きたらどっちかは絶対いなくなってる
そんなドライな関係を10年くらい続けたあと
米国のどこかの州で盛大な結婚式あげてほしい >>506
どっちも同時進行でありそう
赤井さん理不尽じゃないかってショボンとしちゃう 赤井さんが数ヵ月ぶりに日本に来たとき、たまには温泉でもどうですかって群馬あたりの温泉旅館に行く赤安いいな……
そして散策をして、人目のない紅葉がきれいなところでキスをしたと同時に崖の上から死体が落ちてきて殺人事件が ミステリータウンのアプリやってるひといる?
運営終了って出てるけど一切ゲーム遊べなくなっちゃうのかな…
まだ蛇つかい安が手に入ってないよ >>512
DLして数日遊んだっきりになってた
終了なんだね、知らなかった
ガチャでキャラ集めるとか運だからなぁ
赤安揃えたいと思ったけど厳しそうだと思い投げてしまった ミステリータウンよりコラボの方がイラスト良かったな
銃を向け会う赤安 箱庭ゲーは好き嫌いあるから退屈に感じてしまう人はコンプつらいもんな
かといってガチャの課金は大変な事になるし
浴衣の赤安があるらしくて欲しかったけど諦めてしまった
ガチャじゃなく確実に買えるなら高くても課金するんだけどね ゲームに課金するなら何度も読み巻の単行本を二冊ずつ買うとかするな
ガチャって絶対に欲しいのが手に入るわけじゃないし精神上よくないw
でも赤安揃ったら楽しそうだ 課金も嫌って・・・・
ここの人達は案スタや舟や刀剣は興味なかったの? 蛇使い安はツイでしか見た事ないけど
あれ本当に公式なのかと最初びびったよw
浴衣もあるんだ…気になってきた あれはデフォルメされてるから誤魔化されてるけどリアル等身でやったらとんでもないことになるよなw
公式さんやってくれてもええんやで… 安単体の萌え語りはスレチ
あとゲームとかよそで話して 蛇つかいとは少し違うが
前に湖南でアラビアングッズとか出たし
それの赤安版も出してくれていいのよ公式さん 全く知らなかったから安室 蛇使いで画像検索かけたらワイズマン沖矢さんとセットでアラビアンでいい感じだったよ ワイズマン赤バージョンはないのかな?
蛇遣い安と並べたい 仮想世界のアプリに赤安こないかね
あれも未来が明るいとは思えないアプリだけど >>525
ありがとう!
すごいエロいの想像してたら二等身かわいい系だったw
ワイズマン沖がアラブ系大富豪攻め様にしか見えry
世界観わからんけどアサシン赤ください 腹チラどころか腹モロだよね
あんなもん見せられたら沖矢さんも気が気じゃないな アラビアン
蛇使い
これらが地雷な人もいますよ
少しは考えましょう
原作にないものを公式ぶって語らないで
気持ちわるい 2人とも衣装いいよね
シンプルなのがまた良い
安室はピンク似合うし ヘソ出しルックなのがいいよね
露出の低い沖と対照的で実に良い >>536
狙ってないよ
ごうしょう先生の考えるかっこいいおとなのおとこどうしのライバルを形にしたら赤安になっただけ あああ
やっぱここ安受け厨ばっか
安単体萌えばっか
だまされた 公式が最大手の意味はきちんと調べようね
公式で最大という意味じゃないよ せんせーが赤井さんをどこまでもかっこよく描いてるしそのライバルの安室くんを赤井さんと同レベルのかっこい男として描いてる
その事実だけでどうしようもなく赤安 >>540
狙ってないのがまた凄いよね
赤安は存在自体が奇跡だよ
おまけにフォーギブン >>546
フォーギブンが安室誕生以降に出来たって言うのが本当に運命としか思えない 「許しの酒」というコンセプトがまた凄い運命だわ
和解した後にフォーギブンを飲む赤安がもし実現されたら昇天しそう 赤安ほど公式が狙ってたカプないじゃん…
ガンダムの恩恵を利用しつつ声優人気を利用しつつ。狙ってたよね?
ま
いいんじゃないの
サンデーの売り上げが伸びるなら オースティン・ニコルズには赤安のNOCが潜んでるといわれても驚かないぞ ごうしょう先生ほど権力を持つと自分の好きなアニメキャラコンセプトのキャラ作って声優も思い通りに出来るんだな
なんて羨ましいんだ
ごうしょう先生の夢の形が赤安だと思うとホント公式最大手 >>552
うむ
ここ最近だと吟アニや松アニ以外はすべて外してるな
赤安最高 二人とも元ネタとはだいぶかけ離れたキャラクターになっているけどね >>555
原作者の赤安大好きって気持ちが伝わってくるよね
狙ってたっていっても腐狙いじゃなくて自分のやりたいこと狙いって感じだよ >>560
それは当然だよ
コナンはコナンであってガンダムじゃないから
自分の萌えを盛り込みつつ全く違ったキャラクター・ライバルのあり方に仕上げて
みんなに好かれるキャラを作るごうしょう先生はすごい 二人ともかなり愛情注がれているよね
関係性も含めて 貧乳世良ちゃんと巨乳梓ちゃん
安はどっちを選ぶんだ?? いつかFBIと公安が同じヤマを追うサイドストーリーとか描いて欲しいなあ
(安のみ)不本意ながらの臨時バディだけど息ピッタリな赤安みたい >>570
映画でもそこそこ息合ってたよね
漫画でもぜひ拝みたい 赤安は男同士でないと成り立たない激しい因縁で繋がれているのがいいんだと思う
自分の身は自分で守れるスペックを持つ安が唯一弱点とするのが赤で
その赤に精神的に守られているというのが公式なんだぜ? >>571
映画でもそこ絡み合ってたよね
漫画でもぜひ拝みたい 安はかなりヤリ珍だろうな
ちんこ真っ黒キョコン
えっろ 職業柄ハニトラお手の物な安が唯一乱される相手が赤だといい
抱くしかなかった男が抱かれる悦びを知るって凄い萌える 性癖注意女絡みあり
赤安二人とも女性相手に経験豊富でベッドでは相手をメロメロにさせるテクがあるのに
お互いが相手だとテクも余裕も無くなってがっつくような青臭いセックスになっちゃうの萌える
相手の反応にいちいち煽られちゃって朝までコースで翌朝安が文句ぶちぶち言うような ハニトラ()ってどこから流行ったの?
二次だと当然のように出て来るけど安がそんなことしてる描写ないよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています