【名探偵コナン】赤井秀一×安室透【赤安】 4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名探偵コナンの赤井秀一×安室透 (降谷零) について語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・バレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
前スレ
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透【赤安】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1463405966/
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透【赤安】 2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1464700767/
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透【赤安】 3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1464945903/ >>692
どこソースで?
和解というよりも今回の夏祭り絵みたいなのがたくさんみたいんだ
原作は緊張感あっていいのよあくまで雑誌で
お願いします公式様 >>693
因縁を持ったキャラベースの因縁だから相当深いよね >>695
原作では和解したとしても純黒くらいの距離感のままな感じはするな
そこに若干のデレが加わるんだろうけど 急にデレがきても困惑するからちょっとぴりぴりしてる方が良い 恋ですか?恋なのか?
恋いなもんか
見守るのは苦行でしょうが
ああ
わからない?君がスキ 和解後に気まずい期を挟むのも萌える
特に安室が赤井を避けまくり顔も見れない、っていう しかし3人で花火ってどの時系列でどういうシチュエーションなんだろう
ストーリーはない一枚絵と分かっていても色々妄想が膨らむ >>704
赤が本気で墜としにかかったらやばそう
今までこられてたのが急になくなって気づくっていうあれですねわかります 今の原作の関係性でも
少年探偵団と沖安の子連れデートが出来そうなくらいの距離感
安室は小五郎の子守り指示にかこつけて歩元光にまとわりつかれる沖観察
安室に肩車されてるやれやれコナン
沖は知らんぷりでも視線はビシビシ感じてる >>693
Zガンダムのアレみたいに和解後に酒を飲み交わすシーンがあったらいいな
もちろんフォーギブンで 純黒興収60億確定おめでたい
471万人があの赤安ファイトを見たのかと思うと!! 471万人の前で公開セッしたらもう怖いことは何もないね 60億すげえな。とりあえず赤安は金になるって公式もわかっただろうからどんどん赤安を出してきてほしい >>712
任務中とか殺伐としてたなら3人ともスパイやでって教えてあげたい
まあ赤安はお互いスパイだろうなって思ってたらしいがw 誤解は解けたもののまだぎくしゃくしてるときに、ピンチになった赤井さんの命を助ける安室さん見たい
助けて赤井さんがお礼を言おうとしたら「公安なので人命を助けるのは当然のことですから!」とか言ってすぐ逃げる安室さんも見たい 甘かったり恥ずかしそうだったり色んなパターンのが聞きたいね 「別に心配してたわけじゃないっ!」とか顔赤くして言ってる安室さん見たい ウイスキー普段はあまり飲まないんだけど開封後はどれぐらい持つのかな
映画の円盤が出たら鑑賞しながら飲みたい 開封してあっても年単位で保つはず
関係ないけどブランドコンセプトが本物は妥協しないで赤安どっちにもぴったり ウィスキーはじっくりまったり飲むお酒だから開封して冷暗所に置いておけば持つよ
大切な時にちびちびやるのもいい 尼のワイルドターキーのページの関連に兄メディアと組織編出てくるんだが…おまえら… クリーミーな甘さとスパイシーな味わいってのがいいよね
赤安に合ってていい >>723>>724
ありがとう少しずつ大事に飲むよ
赤安が和解した時もフォーブギンで乾杯できたらいいな OPの赤井さんかっこよすぎスナイパー過ぎ
安室狙って絶対堕とす狩人の眼してる 剥き出しの刃物のような諸星大も必殺仕事人ライもスパダリイケメン赤井秀一もいいけど沖矢昴が一番好き
無邪気な安室透も冷酷クールバーボンも好きだけど降谷零が一番好き
なので沖降ください 和解前はお互い何も知らないふりをして一時の安らぎをみたいなのも好き 沖安ニヤニヤするし沖だと積極的に絡むから本誌でもっと見たいな
年下設定も笑う 沖矢が宅配業者の人ですよね?って安室を弄ってるところ好き ティーンじゃないアラサーだからこそのでろでろあまあまを赤安に要求する 赤井さんは口は悪いが優しくて
沖矢さんは口調丁寧だが意地悪だ
そしてどちらも同一人物
二人に翻弄される安室くかわいい ライバボ時代寝たことがあって、セックスで赤井かどうか確認しようと
ハニートラップ仕掛ける沖安もおいしい トラップかかった方は確かめる余裕も無くなるんですね 細目キャラだから余計かもしれんが沖矢さんの醸し出すS臭が凄い
そいや沖安って設定上年下攻めなのか
どんだけパターンあるんだ赤安よ・・・ ライと同じ抱き方ではバレるからことさらねちっこく言葉攻めと前戯に凝ってやってたら
訳分かんなくなった安室くんが沖矢さんもうだめ沖矢さんもう入れてと沖矢連呼するので
自分がやってるのになんか他人に安室が犯されているの見せられてるみたいでイラっとする沖矢さんの中の人 >>745
失礼ながらどこのBLキャラかな?って出で立ちだよねw バーボンモードのクールお色気美人も好きだけど安室くんモードのほやほや隙だらけも好き
赤井さんならバーボンには駆け引きで安室くんには感情につけこんでベッドに持ち込みそう
そして鉄壁の降谷さん >>751
すごくよくわかる
でも零くんは鉄壁だけど脆そう
鉄壁が何かの拍子に瓦解して、そこに現れるスパダリ赤井さん 世間様からスパダリスパダリ言われてる赤をこいつのどこがスパダリなんだって言いながら
甘やかす安室くんと安室くんにだけ甘える赤井さんの赤安とかどうでしょう 安室くんに世話焼いてほしくてダメダメな赤井さんいいと思います同棲しろ メディアバレ解禁していいんだろうか?
公式発売日の0時って今でいいんだよね? >>761
じゃあ早速…
既にフラゲした人らが散々言いまくってるけどただの家族にしか見えなくて本当にもう…!
赤のパパ感と安のママ感が凄い…子供が寝たあと盛り上がるやつだわこれ 粉を二人の子供ポジみたいに語るのは自粛してくれ…
そこ苦手な人もいるので
普通に赤安だけ語るように頼んます 安の浴衣が意外と地味だったな
白だってここで予測されてたのに外れたね 相変わらず公式における赤安の輪郭とか顔の造りの違いに震える
浴衣デート最高だ 確かに
パパとかママとか役割に当て嵌めるのはちょっと… 花火デート最高だ・・・
赤井さんの腕組みが男前過ぎて生腕ありがとうございますだし
穏やかな笑顔の安室がもう可愛すぎるし
浴衣が対照的な色合いで最高だし
とにかく最高だありがとうアニメディア 安室くんの浴衣の色は赤井さんの瞳の色とか言われてるな
常に冷静で落ち着いた大人の赤井と美味しいサンドイッチを作れる料理上手な安室って説明もなんか萌える もしかしなくてもこれ浴衣の生地おそろいというか色違いなんじゃ... スパダリ飽きたとか親子とか別にスレチでも無いし他人の萌え一々否定しないで苦手ならスルーしろよ
自分の萌えだけ語ってろ 親子みたいで萌える、とかは安受けスレの方で語ればいい気がする いや親子ネタはいいだろ
コ安じゃなくて赤安前提なんだから 安室くんの手首の細さと赤井さんの腕のたくましさの差に萌える
赤井さんは首筋もしっかり筋肉がついててとてもいい というか今更つっこみたい
どんな状況?
ありがとうございます 安室くん唇ツヤツヤしてる
かわいいかわいいキスして赤井さんと
あーもうこれ完全にデートなやつだわ 実物まだゲットできてないけど、安室さんの浴衣が赤井さんの瞳の色と同じって書き込み見た
マジかよ……マジかよ…… 安の着物緑じゃないよね
なんで赤井の目の色と同じって言われてるんだろ 親子ネタねえ
突っ込み役や理解者キャラとして赤安的に便利ではあるよね
パパと息子ってより赤とはもう少し男として対等な感じもするが粉 対等だからこそからかう為にわざとパパーママーとかぶりっ子ごっこする粉様とそれに乗っかる赤と遊ばれる安に萌える
粉様は確信犯 トップ3会談という感じで赤安粉のトリオ大好きだ
かっこいい
三人組で一組カップルがいると気を使うよねってスコと粉はお互いの苦労を語り合って欲しい ちっちゃいの一人、大きいの二人と考えるとなんかおさまりがいいと思った
粉中心、赤安両サイドの構図好き はああ赤井の腕逞しいかっこいいやばい
安室の腕が細すぎるのと対比して素晴らし過ぎる公式ありがとう 個人的には粉絡むネタは冒頭に注意入れて下げてくれたら嬉しいな
粉は粉で別枠で大好きだから粉アンチとかではないよ
赤安のカプ妄想に粉を絡めるのが苦手ってだけです
下げてくれたら構わない 赤井さんの腕まじで逞しいな
この腕でライフルを構え且つ安室君を抱きしめて居るのか
ていうか安室君より赤井さんのが色が黒いw 他キャラが絡むネタは改行が無難やね
赤井さんの捲りあげた腕も最高だし安室くんの指がとっても綺麗でこれもまた最高 アニメディアは公式扱いしちゃいけないよね
そこは理解しないと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています