【名探偵コナン】赤井秀一×安室透【赤安】 4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名探偵コナンの赤井秀一×安室透 (降谷零) について語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・バレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
前スレ
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透【赤安】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1463405966/
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透【赤安】 2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1464700767/
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透【赤安】 3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1464945903/ 赤井さんと安室とスコッチでバンド偽装してたら楽しいな
スコッチギター赤井さんベース安室ボーカル兼ギターのツインギター構成で 赤井さんと安室さんのイケメンのタイプが違うの萌え
セット売り多くて嬉しいw >>87
カムフラにしても実際ギター持ってたしなんかやってたかもね
赤井さんの格好とか結構近寄っちゃいけない感じだったけどなんか格好いいんだよな安はかわいい イケメン同士のカプってやっぱりいいよね
モテモテなのに当の二人はお互いのことしか見ていない >>92
あの赤のコートなんかバンドマン意識?な感じだったよねww >>86
>>45に移動したって書いてあるけど嘘なの?
今来た人からしたら判断出来ない >>87
いや、安室さんはオンチらしいからスコッチがボーカル兼ギターで >>96
スレ全体の状況をゆっくり見てみよう
そしたらわかるはず 赤井さん男前安室ついでにスコッチはハンサムってイメージ
ウィスキートリオの顔面偏差値ヤバすぎてこんな目立つ裏組織の人間やばくないか 見た目で本当は安にボーカルさせたかったけど音痴が発覚して
慌ててスコッチが安にギターの猛特訓したとかなら可愛すぎる
安の音痴知ってて可愛いなって思ってる赤がいるに違いない 見返してみたらスコッチのはベースだから赤井さんのがギターで
安が引いたのはギターでなら教えたのは… 荒らしてる自覚ある人は荒らしをやめればいいってだけじゃない
普通に赤安語りたいだけの人は何の不都合もないんだから 音痴設定は赤も安も世良も一緒くたに言われてたしさらに主人公もだしで冗談半分に思ってるw >>100
ファンブック的に行くと赤井さんも音痴なので
バーボンも音痴か・・・って仲間意識が芽生えそうな いきなり連投萌え語り自演キモい
みんなスレ移動したから一人が必死に盛り上げてるの?
IP判断したならそっちのスレ貼ろうよ後からきた人混乱する 赤井さんハンサムわかるw
イケメンでもありハンサムでもあるね
赤安の二人が並んでたら絵になる >>106
ここはここでいいんだよ
隠れた場所にあるスレに行ってもいいしここで萌え語りしても大丈夫
違反でも重複でもないよとだけ言っておくね
もちろん荒らしの立てた同人板のスレの事ではないから
荒らし以外は何も困らないように上手く成り立ってるので気にしなくていい 先生は何でもできるイケメンが実は音痴っていう設定が好きなんだねw >>101
つまりは…
想像していいんですかそうですか >>114
意味不明なのは荒らしだから無視していいよ ニット帽はいつから被ってるんだろ赤井さん
あれを外すとイケメン力が抑えきれなくなって安室くんがメロメロになるからパージ出来ないのかな 変なのいるなって時には一時的にID出して話せばいいよ
変なのがID出すならNGできるし出さないならスルー案件なのわかるし >>116
ここぞという時に安室くんを黙らせるハイパースパダリ力がニット帽の下に秘められてるのかも ギターは普通に教えて貰ったのに対抗意識燃やしちゃってプロ級になったとかでも
赤井さんに教えてあげてた安室とかどっちでもいいかも 荒らしじゃなくても無駄に煽ってて混乱するわな
荒らしてるつもりなくて、少しスレチな発言しちゃった前スレの人も荒らしとみなされてIP出されてるって事でしょ?
それに他板あるかないかは辿らないと真意が見えない >>120
スレチ語りしちゃうのと荒らしや他人への攻撃をするのは全く違う
それすら分からない人はもう少し冷静になってみよう ここでは赤安も萌え語りをするのみ
どうしても気になる人は>>12のスレへどうぞ 赤井さんのニット帽をとってもとっても下から帽子が出てくる悪夢に魘される安室くんが見たい >>120
無駄に煽るもなにも
荒らしや叩きをしてない普通の住人は何一つ焦らないし動揺することもないよー
何か不安な点があるなら今後はもっと発言に気を付ければいいだけ >>122
前スレの999ですら荒らしなんだろ?
意味がわからない 赤井さん安室さんもだけどスコッチも何気になんでもできる人なんだねw
早くコミック90巻の話アニメで見たいなー >>127
気にする事ないよ
まともな人には何が荒らしか普通にわかるので じゃあ赤井は安室のピョン毛がずっとピョンピョンしてる夢を見ればいいよ あのピョン毛はセットしてるのかな
地毛でああなのかな >>126
この人、あっちでもこっちでも同じような事言ってるね。単芝の人かな
普通の人は焦らないとか発言に気をつけろとかIPで不安にさせて過疎らせたいんだろうな
ガンネタでキレてた婆かな >>128
アニメであの話やったら自分鼻血出ますわ
赤と安の因縁罪深い ウイスキートリオが仲良ければ仲良いほど赤安の関係の溝が深まってそうで心いたいわ
はよ和解してくれと思うけど沖安も好きだからハイネックめくらないでくれとも思う
ああ〜 赤井のスパダリ力を封じるニット帽か
ニット帽してても溢れて抑えきれていないというのに スコッチとの赤と安の関係性をkwsk知りたいな
赤安妄想が捗りますわ 荒らしがどうのとかIPどうのとか言ってると萌え語りも一気に連投
荒らしやスレチが静かだと萌え語りも一切ない
同一人物2〜3人でまわしてるのわかりやす >>132
ショートカットの自分にはわかる
あれはセットではない
セットしても出てしまうのだ 感情の起伏に応じて安室のぴょん毛がぴょんぴょんしたら可愛い
赤井イイィッ状態でもぴょんぴょんしてしまうぴょん毛 安室のピョン毛と前髪のクロスされてる絶妙な感じ好き
赤井のくしゅくしゅ前髪も好き 安室くんのあざとポイントのぴょん毛がセットしてもしてもぴょこんしちゃって
笑顔の下ですごく気にしてる安室くん可愛いと思います
赤井さんはそのぴょん毛気に入っててしょっちゅう触るんだけど
安室くんは寝癖指摘されてると思って不機嫌になると可愛い >>140
しばらくほっとけば消えるでしょ
IP別スレ厨も
一人で火消しに連投萌え語りも アニメの方のぴょん毛長いことが多いよね
萌えアニメのあほ毛みたいで可愛い 数人でも萌え語りしてるほうが1億倍マシ
赤井さんは沖矢さんの時以外毎日あの前髪をセットしてるのかな? >>119
どっちも美味しいです
>>136
なにそれすごく重そう… ウイスキートリオ過去編のアニメ化はいつ頃やるんだろう >>153
ないよ
荒らしてる自覚ない人が不安煽ってここを過疎らせてIDスレに移行させたいだけだから
ちなみに新しいスレに移動もその荒らしの嘘
なのでここからは普通に萌え語りしてね
あとはスルーで 映画もあったけどあの因縁の真相回で深みにはまった身としては待ちきれないです 安室の髪質柔らかそうなのに耳の横だけ出てるのはそこが生きてるからなの? >>157
そうそう
荒らしや叩きなんてしてない人は不安になる要素はどこにもないよね
ここで普通に萌え語りすればいい 別スレがあるからと言いここの過疎を狙ってたんじゃ?
IPもここの人達がレス控えると思って脅しなんだと思うけど せっかく赤安語りしてる人がいるのに流れを断ち切らないでほしいな >>156
新一と蘭の話が来年に回されるらしいから早くて今年の冬かな
その前にバンド事件でスコッチ出るよね せやからなぁ
荒らしなんてしてない人は気にする必要ないんだよ
>>156
だいたい本誌から一年ぐらいが目安だと思ってるけど状況次第で前後すると思う バンドメンバー殺人事件では事件解決しながら赤井のことを考えてる安室が見れるわけですね >>166>>167
乙です
やっぱりそのくらいにはなっちゃうよね
それまで純黒の円盤で萌えようかな 真相回がアニメ化するまでに本誌で沖と安出てくるのに期待
組織編が盛り上がると良いなー >>159
ショートカットは自然とああなるんだ……
目にかかった髪をサイドに避けてるうちにそうなる
眼鏡かけてたりすると蔓で押さえたりするけど、安室さんはそうじゃないからピョンはピョンさせておくしかない IP脅しや別スレ話題出しといて荒らしてない人は気にしないでとか毎回同じ回答うざいわ
お前も立派な荒らしだからな単芝 >>171
そうなんだ…大変だね
いや可愛いからいいんだけど安は毎朝抑えるのに四苦八苦してるのかな >>172
そうなの?巷では生きてるうちに結末がわかるかわからない漫画みたいな扱いも聞くけどw
もう作者的には目処つけてるのかな 思ったけど
IP脅しって恐喝じゃないかな
別スレがあると嘘ついたのも詐欺
住人混乱させて過疎らせる目的なんだろうけど悪質だな >>161自治厨きもすぎ
IPや別スレ言い出したのも過疎らせたい自治厨の荒らし
これから見る人は混乱するから気にしないでね >>177
ごめん自分が質問っぽくレスしたからなんだ許して
>>178
29で似合うからこそイイ IP出るよー言い出した人が荒らしなの?
荒らしに対する脅しかと思ってた
IP出るって聞いたら荒らしが黙るからわざとやってたんじゃないの? 赤安の中の人的にも目処はつけてくれてるとありがたいな 赤井のニット帽なしはまだ出てきてないっけ?
ちょっと前まで集めてたけど売っちゃって記憶が曖昧 >>43>>45>>52は初めから荒らし自演だろ
自分の意見通らないから過疎らせたかったんだろうな 混乱させるっていうかとにかくスレを荒れた雰囲気にさせ続けて
住民を萎えさせるのが目的かと
深夜3〜5時にあんな大回転するわけないだろっていう
自演で大暴れして赤安好きは基地って構図に持って行きたいんでしょ スレチだけど映画が60億たたき出したから終わるのがまた遠ざかるんじゃないかな・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています