トップページ801サロン
1002コメント241KB
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ986 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 21:53:14.16ID:4UJh7Lpq
【注意】晒しとアンチ行為と書店ランキングと閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。【進撃内野は出禁】。しかるべきスレでどうぞ
スレヲチ禁止。最悪板でどうぞ

数字マウント(虎欄・閲欄・スぺ数)禁止

あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨

【出禁】進撃の話題はカプ話ネタバレ話フィギュア話同人話問わず一切禁止。触らないこと
【出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません】
 一 切 禁 止 で す

荒れてる時は名前欄に「!id:on」を入れID表示してください
次スレは>>900が立てて下さい


固定リバ話が長引いたら移動
【カプ嗜好】リバ・固定・雑食について討論するスレ【カプ詐欺】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477407597/

関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1490080871/

※前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ985
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1490754212/
0038やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 22:19:03.95ID:???
樽の話ってもテシマリア贔屓とゴッハン非難と妖怪キモイとかくらいで本編の話しないからね
0045やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 22:20:20.06ID:???
spoonのレオナルドデカすぎない?
アニメだとホビットみたいだった記憶が有るんだけど
0063やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 22:22:47.32ID:???
大罪は主人公の顔が殴りたくなってくるから途中で切った
あれって特番以降なんか動きあるの?
0082やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 22:25:52.58ID:???
樽本当に負けるの?
確かに主人公が1年と3年で優勝するには2年目は負けとかなきゃだけど
0113やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 22:30:57.88ID:???
こうやって見るとヒロアカって意外とカラー分けハッキリしてないな
ヒーロー名乗るなら見た目わかりやすくしろよ
0120やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 22:33:47.88ID:???
ヒロアカの紅白帽やたらここで推されてるのはなんで?
漫画読んだけど岸本の言う通り推したところで面白くする能力が作者にないと思ったんだけど
0162やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 22:40:28.83ID:???
>>141
本田が兵やウェイバーぐらい小さかったら内野になってたかも
165ってすべてが中途半端でイラッとする
0165やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 22:41:02.11ID:???
ヒロアカ原作絵は>>69の1枚目みたいな無表情謎ポーズの絵が気持ち悪い
絵の練習の一環で謎ポーズ描くのはいいけど一枚絵でやるの?みたいな
0182やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 22:43:45.98ID:???
>>167
多少の軌道修正は可能でしょまぁ無理だとも思うけど
編集や岸本はそれなりに良いアドバイスしてんだけどなぁ
0197やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 22:45:12.38ID:???
ヒロアカはガンガンとかでやってたらたぶん好きだったよ
ジャンプ看板の器じゃないよね
0201やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 22:45:33.72ID:???
手の人銀髪でイケメン?なんか今まで貼られたヒロアカ画像の中で可愛かったモブ子くらいマシに見える
その人とモブの女の子を主役にしよ
0236やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 22:49:27.93ID:???
>>215
たぶん婆が内野やアンチって思ってるの婆と同種だと思うの…
そして向こうも婆を内野やアンチって思ってる
0241やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 22:49:40.38ID:???
ヒロアカの唯一いいと思うところはジョジョのスタンドと同じく全部新手の個性で片付けられるとこ
0252やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 22:50:56.20ID:???
>>236
嘘……婆内野じゃないジャンルの画像連貼りするほど熱意ないからてっきり内野かアンチだっと思ってた……😭
0259やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 22:51:39.80ID:???
ヒロアカ原作絵はうまいのな
好きに描かせてみたらよかったのに
王道やりたくないっぽい人にヒーローものとか
0263やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 22:52:01.73ID:???
ヒロアカは手がたくさんある人の仲間のオカマキャラが普通にコロコロされてたっけ?
0283やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 22:53:51.42ID:???
赤井にとっての明美みたいな存在は安室にいるかって質問にこれからでるかもねだって
赤井にとっての明美て死んでるしこれノマ爆になる?
0292やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 22:54:32.81ID:???
330 名前:作者の都合により名無しです (ワッチョイ 432f-uizE) [sage] :2017/03/29(水) 22:48:52.62 ID:Vx/9a3lC0
>>325
恋人出てくる(故人)
恋人出てくる(これから死ぬ)
恋人出てくる(安室が死ぬ)
恋人出てくる(ハニトラする)
恋人出てくる(孤独な男に家族が出来たよ!やったねバーボン!)

死の匂いつえーな
0298やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 22:55:08.12ID:???
>>283
その言い方だとノマ爆くるか否かより安室のその人の話になったら
赤井にとっての明美が何なのかやっとはっきりするんじゎね?って方が気になるな
0316やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 22:57:00.95ID:???
安室についての感想送ったら青山が「赤安」をヨロシク!と返事が来る

安室にも赤井でいう明美的な人は出ますか?と質問送ったら青山がこれから出るかもねと返事が来る

うーん飴と鞭
0333やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 22:58:48.24ID:???
エレーナもう出てるからこの返事だとこれから出すっぽいしやっぱりエレーナじゃないと思うんだけど
0336やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 22:59:06.90ID:???
>>327
流行ってないわりに長引くししつこいよね
ここでダイマしてる暇あったら内野盛り上げてくれば良いのに
0338やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 22:59:18.43ID:???
個人的にヒロアカに突っ込むくらいならネバランの男二人とか鬼滅の無愛想柱と主に突っ込んだ方がマシ
0362やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 23:01:03.21ID:???
コナン作者のこれからってどうせ何年も先じゃないの
赤安なんてその頃には死にかけジャンルになってるよきっと
0375やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 23:02:02.60ID:???
前にあったイベントの「安室に明美的ポジションのキャラはでるか」という質問に「今はいない」と答える→年賀状にその話題を書いて送る→この返事が来る
0378やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 23:02:08.95ID:???
新連載の石ってやつここでしか名前見ないからただのダイマだと思ってた
マジで他だと全然話題にのぼらないけど面白いの?
0380やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 23:02:17.05ID:???
安室のヒロインはベルトーチカかチェーンかセイラのどれなんだよ!
青山幼馴染み大好きだけどフラウはあれだし
0384やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 23:02:46.37ID:???
まあ10年後ならノマ来てもええわ
ただ高木と佐藤みたいに気持ち悪いラブコメしなければ
0387やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 23:02:50.48ID:???
なんか知らないけどジャンプ内野がいるんだなってのは感じる
ネバランとか石とか言われてもどのキャラがいてどういう話なのか分からん
0390やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 23:02:59.12ID:???
ヒロアカここでよく名前上がるわりに肝心のストーリーの評判見ないんだけど面白いの?
0402やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 23:04:20.14ID:???
安室くんへの発言にドキドキしました
(ちなみに孤独なところが魅力・恋人は今はいない・エレーナとの話を描く・映画の話などが出た)
→青山ノマ爆
0404やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 23:04:24.11ID:???
>>362
逆にフラグから爆破まで5、6年かかるのはちょっと嫌だわ
爆破なら今すぐ爆破して移動したい派
フラグだけ立って答えがないままはつらい
0405やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 23:04:24.21ID:???
>>381
灰原は赤井がFBIからのスパイで姉をハニトラにかけてるって知らないから
ちなみに赤井はその負い目から灰原を護衛するためにストーキングしてるんだぜ
0408やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 23:04:41.93ID:???
>>387
ネバランは子供が食肉として飼われてる世界で子供たちが脱走を試みる話
石は人類が石化した世界で復活した二人の男が人類の復活を試みる話
0414やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 23:05:08.26ID:???
>>394
アムロとセイラはアニメでも良い雰囲気だったし小説だとセックスした!公式だ!だから安室×世良も公式だ!って活動してる安世良ノマに失礼だろ!
0423やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 23:06:27.78ID:???
>>390
一つ一つのエピソードの立ち上げ部分は面白そうな予感がするのに
中だるみが激しくオチはしょぼい
0425やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 23:06:32.70ID:???
ジャンプはまだ銀魂に興味あった頃は惰性で読んでた
もう無理だなってスッパリ読むの止めてから手にとってすらいない
0426やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 23:06:34.01ID:???
正直20年も連載するような漫画じゃないんだから今さらキャラ増やさないでさっさと完結させてもらいたい
0427やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 23:06:38.46ID:???
そういえばここって赤井受け内野もいたよね
ビールかなんかの名前が安赤なのに赤安がはしゃぐな!ってキレてたの草生えた
0437やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 23:07:48.39ID:???
ハンタはもう冨樫が自費出版で続き出せば良いじゃん
ジャンプに落書きゴミクズ載せるなよ
0455やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 23:10:30.02ID:???
別に自カプにノマフラグがあるわけでもないけど
赤安の阿鼻叫喚見ると他人のこととは思えない…
自カプで想像するだけでぞっとする
0464やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 23:11:37.70ID:???
ハンタは最初の四人で幸せハッピー落ちになるまで頑張って欲しい
バットエンド予定なら一生休載してていい
0470やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 23:12:16.56ID:???
もうジャンプ5年くらい買ってないけどなるぽと鰤が最終回の時だけ買ったは
あと銀魂最終回の時も買おうかと思ってる
0484やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 23:13:43.30ID:???
正直本編でノマフラグ立った時より
匂わせるようなインタとかイラスト描かれたりした時のがモヤモヤ度強くならない?
青山最低
0505やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 23:16:39.43ID:???
>>494
明らかに伏線でもなんでもない描写も考察しだすからマジやばいよ修行僧
はやくワートリが復活して帰ってくれればいいのに
0506やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 23:16:55.69ID:???
青山が「赤安をよろしく」って言った後に「安室に明美的な人物がこれから出るかもよ?」ってマジだったら鬼畜だな
内野はその人物が女じゃないよう祈るしかないんじゃないの?
0508やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 23:17:12.66ID:???
>>476
きめつとネバランって女作者確定なの?ハガレンとか当時女作者だって判明した時ボコボコに叩かれてたけど
0521やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 23:18:34.47ID:???
>>495
鬼になった妹を救うためにお兄ちゃんが戦う話だよ
ジャンプというよりアフタヌーンに載ってそうな感じ
0529やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 23:19:30.53ID:???
>>520
私は受けノマに耐えられない
攻めは棒だからノマきてもどうでもいい
むしろテクが上手い妄想できるからいいかも
0542やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 23:20:48.08ID:???
>>525
ハガレン作者が女だって判明した時の男オタの手のひら返しが凄かった
女ってだけで腐漫画か!俺達をだましてたんだなって発狂してた
0578やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 23:23:47.58ID:???
年賀状の件はイベントで言及された「安室の初恋の人」関連の質問への回答らしいから
普通にエレーナのことだと思っているらしい
0582やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 23:24:33.56ID:???
ネットのキモヲタとか声デカいだけの精神病患者だから無視して良いのに真に受ける馬鹿いるからなあ
0586やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 23:24:42.52ID:???
凸メールに怒り狂うことがあったら注意喚起として晒しあげるよね
あとは他の松のサークルみたいに直接リプ飛ばす
リプ飛ばしたのはやばい奴だったけど
0592やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 23:25:42.90ID:???
樽出禁見たく原作絵に難有りでもアニメ通すと意外と気にせず見れたりするからなあ
樽内野の友達は原作絵の方が良いって言ってるから内野になると眼が入れ替わるんだろう
0597やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 23:26:56.63ID:???
ホモスケの人が高額転売されたっていうからオクみたけどホモスケ本そんなに高額転売されてないんだね
12月に出たのは高めだったけど
0602やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 23:27:22.41ID:???
「これから」「出てくる」なんだからふつーに未来に出てくる新キャラのことちゃうの
内野の必死な否定草生える
0605やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 23:28:01.71ID:???
このスレで巻ちゃん美人言ってネタにしてるうちは外野ってことかい
ていうか巻ちゃんが本当に美人に見えてくるって何事
0610やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 23:28:24.88ID:???
最近は絵やキャラの魅力云々より以前の問題で作画下手な作者多すぎ
小綺麗に見えても全く緩急ついてない絵や構図の漫画は読んでて苦痛
0613やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 23:29:27.79ID:???
ここで言われてる巻ちゃん美人は外野の弄りだとしても
最初にそのネタが出てきたときはガチ内野の話だったのでは
0623やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 23:31:00.36ID:???
青山って人気を気にしてカプ変えるようなタマかよ
あんだけ灰原人気強くても蘭ねーちゃん一筋にしてんのに
0637やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 23:32:19.41ID:???
巻ちゃんはまだ記号がはっきりしてるのとキャラとして魅力あるからまだ美人変換は外野でも理解出来たけど荒北だけは本当に解らない
0639やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 23:32:24.20ID:???
>>615
終了したオークション見てみたけど3000円くらいから急に2つの間で競い出して2万になってた
2万払ったんか…
0671やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 23:35:46.80ID:???
そのこれから出てくるかもしれない存在が男かもしれないじゃない
自カプの受けちゃんの忘れられない人はまさかの男だったよ
0678やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 23:37:44.33ID:???
めちゃくちゃ仲良いから付き合ってみたけど恋愛相手としてはこれじゃないなんてよくあること
0679やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 23:37:46.64ID:???
>>671
自ジャンルだったりして
自分も推しの心を占めてるやつがまさかの男で
見方によってはエターナルできそうな勢い
0684やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 23:38:34.52ID:???
どんなに萌えててもある日突然すっきり冷めることあるよね
冷めるだけならいいけど何であんなのに萌えてたんだって黒歴史化することも
0692やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 23:39:46.89ID:???
赤安も安住の地ではなかった
そもそもノマ厨作者の殺人ラブコメ漫画のキャラだからノマ爆も時間の問題だったけど
0697やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 23:40:33.27ID:???
自分の前ジャンル荒らしてたのカバにいるから動かないで欲しいわ
もう一匹は175だからカバから更にジャンル移動してたけど
0704やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 23:41:29.10ID:???
転売ふじこる人は完売本でも声かけてくれたらコピ本として渡せますってしてる神見習って欲しい
転売正当化したくないからこそそう思う
0706やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 23:41:46.94ID:???
>>690
公開した奴が迂闊過ぎるわ
自分は何も質問してないって慌てて弁明してたけど
返事の書き方からして絶対何か質問してるし
0717やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 23:43:29.17ID:???
受けちゃんのラムちゃんコスは正義
ラムちゃんの衣装を考え出しただけでも留美子は天才はっきりわかんだね
0724やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 23:44:31.28ID:???
はじめは小柄な女漫画家にフェラさせたって話が
アシがマギ作者のとこ行った経験のあるからマギ作者かなって言われて
その反応を得た途端にわざとらしくアシがマギ作者語りを延々しだしたけど
記録媒体には出てこないがイベで顔出しはしてるマギ作者は小柄どころかデカい
0755やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 23:49:57.85ID:???
椎名はホモスケ感想が最初食いついて話が進むごとに脱落してった人のそれだったから許す
0759やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 23:50:50.87ID:???
元赤安内野だったから安室ノマ爆フラグは正直ショックだったけど
途中で赤井が地雷になって内野止めたのを思い出したから
既存キャラなら安室にノマ来てもいいやってなった
0790やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 23:56:28.97ID:???
凸ったカプ爆破で対抗燃料ってある意味鬼灯もそうな気がするけど特に話題にならなかったな
0792やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 23:57:01.32ID:???
リアのときは引っ掻き回すシャンプー確かに苦手だった
ムース可哀想だったし
今見るとうっちゃんと茜好き
0795やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 23:57:23.36ID:???
>>694
藤田が漫画家になろうと思ったのって留美子の闇をかけるまなざしに衝撃を受けたのがきっかけだからね
0802やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 23:58:32.77ID:???
書けるスペースに限りがあるんだから選ばれなかったキャラが特別嫌われてる訳ではないと
0813やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 00:00:48.50ID:???
2メートル超えの日本人がぞろぞろしてるとかじゃないとむちゃくちゃってほどでもない
しかもこれファンタジー漫画なんじゃないの
0815やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 00:01:23.38ID:???
ヒット作のあと売れないのが何作も続いてその後ヒット作の続編描き始めるのほんと悲しい
0818やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 00:01:42.67ID:???
>>801
名前うんぬんの妄想が爆破されたあと
ハクタクの中での好感度が
女>>>>>>桃太郎>>>>>>>越えられない壁>>>>>男>>>>>>>>>絶対越えられない壁>>>>>>>>>鬼灯
だと判明した
白桃には燃料になったらしい
0821やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 00:01:57.70ID:???
>>801
個人的に白桃白あたりには燃料になるんじゃないかと思っただけやねん
まともに読んだことないから全然違うかもしれないけど
0822やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 00:02:00.10ID:???
むしろ女キャラの身長が現実的だと思った
男作者って女の身長やたらでかいよね
これ男かよく知らんけど
0829やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 00:02:39.76ID:???
凸じゃないけどジョジョニウムのコメントで承花も微妙に爆破食らってた
でも承花婆はしぶとくてそれも燃料に変換していた
0846やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 00:04:26.25ID:???
>>826
打ち切られてその後HPでまた別の続編描いて
予約集まったら単行本にします好きなキャラのサインや原稿も売りますとかやって必死だった
0850やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 00:04:59.03ID:???
>>833
承太郎と花京院はスタンドという共通点がなければ友達にはならなかったらしい
萎えた人も居れば燃料になった人も居た
0862やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 00:06:19.41ID:???
銀の匙はエッセイみたいなもんだしアルスラーンは原作付きだし完全オリジナルでは一発屋だよ
0863やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 00:06:27.00ID:???
打ち切りといえば同じ作品で二回打ち切られた央っち
小学館でも集英社でも講談社でも描いてるしなかなか波乱万丈な人生だよな
七つの滞在の担当はアレだったし
0889やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 00:08:49.50ID:???
>>859
結局はスタンドがあるから花京院は孤独だしだから出会えて恋に落ちるんだよって前向きな捉え方してた
作者曰く花京院は仗助のが仲良くはなれるらしい

荒木は仗露も爆破してたよなあ
0893やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 00:09:24.37ID:???
高杉さんで微妙になったけど柳原望はその前の作品が打ち切りになったけど
同人で続き描いてたら最終的に同人分の単行本も商業で出た
0916やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 00:11:59.01ID:???
>>822
えー男作者って女キャラの身長小さくしたがらない?銀魂の作者はチビ男だから背の高い女が好きっぽいけど
0925やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 00:13:05.21ID:???
>>917
濃いファンがつく個人的には名作だったと思うけどちょっと原作レイプだったから…
もしヒットさせてたらもっとお金が入ってきてたんじゃないかって
0929やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 00:13:39.31ID:???
ネウロの単行本がいまいち売れなくて今後の先行きが不安だから
売れる漫画描こうと思ってヒットさせたのは凄いと思うよ
でもやっぱ暗殺よりネウロのが好き
0934やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 00:14:20.69ID:???
>>898
プロイセンは他の人が描くと凡キャラ化するからデザイン的にはあまり
北欧はグループセットならまあ
0947やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 00:16:30.77ID:???
ムシブギョーのは絵柄ででかく見えないとかでかく見えるとかじゃなくて
作中で伸び縮みすることを言ってるんじゃないの
0948やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 00:16:39.09ID:???
絶チルも一時期頭身すごかったなあ
小学生の頃より成長したが大人ほどではないって表現のために対比して大人キャラが妙に長くなってた
今は安定した
0954やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 00:17:23.24ID:???
読んでないからわからんけど見せ場ででかくてコメディパートはそうでもないみたいなの漫画表現でよくあるしピンとこない
0979やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 00:22:10.11ID:???
>>682
前にうる星のワイド版か何かの企画で漫画家集めてたのは結構豪華だったのになあ
吉崎観音とかの描き慣れ感半端なかった
0989やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 00:23:23.53ID:???
大罪のってピンク髪のでしょ?
見た目好きだったけど約束された総ノマに頭突っ込む気はないわ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 2時間 31分 44秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況