トップページ801サロン
1002コメント221KB
わいわい雑談スレ 284 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 23:25:53.83ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

前スレ
わいわい雑談スレ 283
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1506762603/
0019やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 23:30:59.88ID:???
いちおつよお
>>3
マよ
おおわしはハンバーグが好物でな!って言ってた人の息子だか孫が材料のハンバーグよ
0023やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 23:31:18.51ID:???
どこか炎上してないかな、って言うのは渡る世間は鬼ばかりを楽しむ気持ちに似ているような
そうでも無いような
0024やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 23:31:20.86ID:???
>>3
息子の肉で作ったハンバーグを親に食わせたのよ
しかも息子肉毟られながら半日くらい生きてたっぽいわ
0047やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 23:33:40.04ID:???
イケメンの肉で作ったハンバーグ
封神カフェとかやるなら絶対定番ネタメニューにされるわね
0072やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 23:35:47.09ID:???
でも中国って偉い人来るから自分の息子調理して差し出したってのが忠臣の逸話であるくらいだし
0089やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 23:37:30.28ID:???
コーエーは西遊記も出来がよかった記憶だわよ
やっぱここは歴史もの作るとさすがねーって感じ
0100やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 23:38:25.34ID:???
>>72
愛猫の死にむせび泣く詩人の話みたいなほっこり系から
この手の時代変われば道徳変わる話までよりどりみどりだよね中国
0107やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 23:39:06.78ID:???
婆は封神のイケメンハンバーグよりハンタの人肉団子のがトラウマになったわ😡
当時小学生で給食の肉団子吐いちゃったわよ😡
0113やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 23:39:40.32ID:???
封神普通に最初からアニメ化して欲しいわ
アニメスタジオも謎だし嫌な予感しかしないわ
0116やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 23:39:55.51ID:???
政治的なチャイナについてな何とも言えないけど
中国4000年の歴史は純粋に惹かれるわぁ
0154やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 23:44:04.23ID:???
20年くらい前まで中国4千年の歴史だったのに最近は中国人5千年の歴史って言ってるって話題にしたら
年上の人が30年前は中国3千年の歴史だったって教えてくれた
中国はこの3千年ので2000年の時が経った
0158やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 23:44:40.54ID:???
>>142
妲己ちゃんがスペースチャンネルコスしてたり竜吉公主はバロックの天導天使だったりゲームネタも色々あって自由だったわ
0167やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 23:46:56.92ID:???
>>146
宗教や人種違っても気候風土はそのままだからね
食べるものの素材着るものの素材住むところの素材同じだと自然似てくる
0177やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 23:48:27.05ID:???
>>154
30年前から中国4000年だったわよ
1981年に中華三昧って袋ラーメンが出て糸井重里の考えたコピーが「中国4000年の〜」だったわ
その人は多分ノリで話盛るタイプね
0203やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 23:52:11.38ID:???
ヒロアカの敗因は信楽焼くんがイケメンじゃない事だと最終回見ながらつくづく思ったわ
0204やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 23:52:13.56ID:???
バチカン最終回まで完走したけどしょうもない最後だったわ…
一体何が言いたかったのかしらこれ
0209やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 23:53:06.64ID:???
太公望と申公豹が決着つけずに終わったの本当にありがたかったわ
あの関係性大好きよ
0232やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 23:55:21.21ID:???
>>219
作画は悪くなかったんじゃない
でも話がどんどんつまらなくなっていくから体育祭がピークというの納得したわ
0240やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 23:56:10.02ID:???
前スレでゲームの聞仲と飛虎の会話がホモって言った婆だけど 仙界伝2 聞仲 でggったら出てきたわ一応報告しとく
0254やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 23:57:54.42ID:???
空気でいいわ
下手に荒れて病み上がり作者が気に病むより
空気なのは原作のせいじゃないし
0258やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 23:58:13.11ID:???
>>204
ホモ尊い

婆が思うに原作最終回はロベルトの作った料理を食べた平賀弟の病気が治って「これが本当の奇跡だ…」で二人は幸せなキスをするわよ
0262やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 23:58:41.52ID:???
婆は原作知らないのに太古に立ち読みした封神アンソロで
ヨウゼンに攻められてた子は誰だったのか思い出せないわ
0273やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 00:00:10.56ID:???
>>258
弟の病気なら既に敵なのか味方なのか何をしたいのか不明の美形神父が謎の新薬を無断で使って治してくれたわよ!
0294やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 00:02:57.96ID:???
>>283
真面目な聖職者もおるで
アニメの二人はめちゃめちゃ真面目やしな
作者もめっちゃ調べ混んで書くから時代背景とか政治ネタ楽しいよ
0301やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 00:03:48.48ID:???
まだ10代の知り合いのLINEアイコンが一瞬西遊記の金髪になって
いまヒロアカになったわ
0308やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 00:04:19.46ID:???
バチカンアニメ意味不明だったと書いた婆だけど内野の意見を見ると原作はそれなりに面白いのかしら
今度借りてみようかしら
0311やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 00:04:49.41ID:???
婆がみたほうしんアンソロはゆるいホモしかなくて拍子抜けした思い出
今見るとあんなチャンポンで放り込まれてるのよう見れたなあ
0326やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 00:06:20.10ID:???
>>311
カプ入り乱れだし自カプだとしても同人誌で持ってる奴だったりで博打よね
当時は全く不満無かったけど
0338やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 00:08:21.07ID:???
今だったら逆や対抗が載ってる可能性が高い本を1000円もかけて買うなんて狂気の沙汰としか思えないわね
0362やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 00:12:05.56ID:???
婆来週のスパーク行くんだけどイベント行くの5年ぶりで緊張するわ
プチオンリーの配布物(MAPとか)って始発組でも間に合うのかしら
0374やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 00:14:02.67ID:???
小説のパクリってネタやらオチをパクるか、文章丸パクリじゃないとなぜか問題にされやいよね

でも同じネタを使ってかくのはありだとおもう
0383やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 00:16:20.16ID:???
婆は色白なつもりだったけど実際は典型的な日本人色だったわ肌
パステルカラー着れないやつよ
0399やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 00:24:52.14ID:???
アジアっぽい赤やピンクやマスタード色、紺が似合う色黒な婆のパーソナルカラーは何かしら
よく中韓人に間違われるわ
0401やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 00:26:26.46ID:???
ビッグサイトの会場問題で同人印刷所のツイートしか回ってこないのはどうしてなのかしら
中小企業の雇用云々言う割に他業界の声が聞こえてこないわ
0405やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 00:28:01.88ID:???
>>399
その情報だけならオータムっぽいけどどーかしらね
黄色みがかった色が似あうならイエローベース
青みがかった色が似あうならブルーベース
0417やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 00:34:51.85ID:???
>>408
オタっていうか全体的にブルベ色白信仰がある感じね
@コスメで私には色が濃すぎますって謎の色白アピール凄く多いし
海外ファンデの白人向けの色ですら濃いってコメントばかりだわ
0424 【かん吉】 2017/10/01(日) 00:38:16.00ID:???
1日だからおみくじするわ
婆の金運は
0428やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 00:40:07.61ID:???
化粧したくないオタクの肌弱いアピールのせいでほんとに肌弱い婆は無言になるわよ
自然派ファンデ塗ったのに瞼が切れて血が出るってほんとなんなの😠
0430やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 00:40:40.76ID:???
ブルベについて勘違いしすぎな感があるわイエベのスプリングタイプなんか色白ばっかよ
0431やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 00:42:07.65ID:???
紫はまあまあで鮮やかな赤や黄色は死ぬほど似合わない
とりあえず良さげなパーソナルカラーの本ポチッたわ
0432やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 00:42:38.54ID:???
化粧しない拗らせた腐も嫌だけど聞いてもないネイルアピ服アピ髪アピしてくるオタクもいや…
0434やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 00:43:37.73ID:???
婆多分合ってない化粧品のせいで首とか体より顔が赤黒いわ
やべーなと思いつつも面倒だし良い化粧品は高いから毎日化粧してるわ
0437やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 00:45:32.62ID:???
最近はオタクっぽくない腐女子ばっかりで〜って言うけどイベント会場はどうみてもオタクばっかりじゃない(婆含む)
0442やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 00:49:49.04ID:???
ネットだと色白ばかりみたいだけどリアルめちゃくちゃ色白の人ってそんなにいないわよねぇ
0447やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 00:52:51.85ID:???
知り合いに青い服しか着ない子が居るんだけどこだわり強すぎて怖いわ
近寄りたくない
0453やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 01:00:06.41ID:???
アトピー持ちだけどシミ薄くする為に顔の皮は剥くわよ
足もアトピー悪化して瘡蓋だらけ傷跡だらけだから皮剥きたいわ
0459やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 01:03:29.24ID:???
婆もアトピーで目元とか眉間とかちりめんシワが多いんだけどうまく誤魔化せる化粧品はないかしら?
とりあえず目元メイク濃い目にしてウェリントンのメガネかけてるけど
0564やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 01:40:57.92ID:???
>>554
DS版でもAランクアイドルになると男をカミングアウトするエンドになるのよ
ホモマスは涼ちんがカミングアウトした後の話よ
声優は三瓶のまま
0573やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 01:43:02.24ID:???
ホモマス普通にジュピター主役じゃダメだったのかしら
髭アイドル主役とかニッチすぎない?
0583やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 01:44:08.51ID:???
ギスギスいいわね
いい子ちゃんアイドルは女子だけでお腹いっぱいよ
ホモマス観てみるわ
0631やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 01:54:15.81ID:???
もっと普通に男版アイマスじゃだめだったのかしら
アイマスもよく知らないけど若くてキラキラしてたわよね
0659やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 01:59:30.07ID:???
こういうの絵だけじゃなんとも言えないわね
見た目で全く惹かれなくてもエピソードでどハマりしたりするし逆もまた然りだから
0664やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 02:00:21.05ID:???
同じユニットでもなんかバラバラ感あるやつらがいるわね
なんかガチャガチャして見えるわ
0687やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 02:04:40.70ID:???
ホモマスでホモホモしてるのはアルテとハイジョの銀髪×黒髪モブ顔の2人くらいじゃないかしら
0688やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 02:05:08.10ID:???
婆も見た目だけじゃよく分からない
やっぱりゲーム自体にもある程度興味がないと惹かれないわね
0689やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 02:05:08.38ID:???
婆も見た目だけじゃよく分からない
やっぱりゲーム自体にもある程度興味がないと惹かれないわね
0690やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 02:05:10.21ID:???
そういやグラブルホモマスコラボしてたわね
ホモグリーンとかホモレッドとか呼ばれてたのアニメの主役のやつか
0697やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 02:07:43.57ID:???
特定のキャラに惹かれ見始めたら中身がコレジャナイで目当てにしてたのと全然違うキャラが推しになったりするのよね
0709やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 02:11:46.09ID:???
ノマダンスって結局どうなったの
まとめのコメント多いから意外と見てる人いるかと思ったんだけど男向けなのかしら
0710やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 02:11:57.38ID:???
服装萌えするからアイドルもの楽しいわ
ユニットで統一感あるけど細部が違う衣装とか次元問わず好き
0719やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 02:14:03.90ID:???
内野っちゃ内野だけど推しのユニットにしか興味ないし推しのユニットにホモ萌してないからプレゼンできないわ
0738やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 02:17:31.84ID:???
うたプリあんスタアイナナホモマスA3
ただでさえキャラ多いのに新キャラも増える一方だしきついわね
0742やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 02:18:40.85ID:???
でもどのソシャゲもそこそこ内野いるわよね
掛け持ちしてる層もそこそこいるのかしら
0745やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 02:19:16.07ID:???
>>717
ジャニにもあるけど女の子の衣装の方が幅があって見てて楽しいわね
パフュームの衣装バランスは素晴らしいわ
0752やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 02:21:27.12ID:???
男のつまんない衣装より女のひらひら見てた方が楽しいものね
だからアイドルもの嫌なのよ
0754やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 02:21:44.12ID:???
>>747
どっちもやってたけど現行のは音ゲー部分がしっかりしてるし立ち絵も頭身だしで昔の虚無ゲーとは比べ物にならないわ
0757やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 02:22:30.67ID:???
イケメン飽きてきたわ
ブサイクが良いわけじゃないけどキラキラしたのばっかりじゃ目が疲れる
0758やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 02:22:47.98ID:???
>>745
そうなのね
パフューム衣装いいわよね〜
多人数じゃないからよけい映えるのよね
時々画像検索して眺めちゃうわ
0760やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 02:23:09.89ID:???
一般受けしない婆絵でひっそりと終わるか
今時の絵で若い子が入ってきて乗っ取られるか
どっちがいいかよく考えて!
0777やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 02:27:16.35ID:???
黒子キャラデザの今の絵って顎が長くて髪の毛がトマトのヘタみたいに張り付いてて好きになれないわ
0793やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 02:30:55.24ID:???
絵柄ではないけどアニメの情報量は昔みたいな少ない方が好きだわ
止め絵で口だけ動くくらいで充分だし色もバケツ塗りでいい
0808やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 02:35:13.92ID:???
>>805
耽美の創始者が竹宮恵子とか栗本薫でこの2人メインで始まったのが大JUNEだから同じラインだと思うわ
0811やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 02:37:08.50ID:???
ホモスケの時はマジで他なんもなかったしなぁ
秋は二期で再熱婆と出戻り婆がちょっとキャッキャして終わりよ
0819やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 02:39:05.79ID:???
女豹様の時代ってもうBLって言葉あったかしら
ビブロスが急に造語したことは憶えてるわ
0824やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 02:41:06.75ID:???
>>814
初期はずっと竹宮恵子が表紙描いてたはずよ
残酷な神ってそういうテーマがあったのね知らなかったわ…
0831やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 02:43:37.60ID:???
ビブロスにいい作家が集まってマガビーがどんどん勢力伸ばしていってJUNEが衰退していくの諸行無常感あったわ
0832やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 02:43:41.82ID:???
>>826
昔のJUNEはああいう感じのあったから普通にBLとして萌えちゃったわ
商業で一番好きなホモよ
でもBLアンチテーゼってのはわかるわ
0836やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 02:48:23.72ID:???
女豹様って全然知らなかったけど
どのジャンルでも1人くらいはこういう縦長でぺらい絵柄の人いるわよね
0839やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 02:49:51.46ID:???
>>834
萩尾さん母親にトラウマあるからね
残酷な神はホモも萌えるしサスペンス的な展開でも読ませるし凄いわ
初めて読んだ時ページ捲る手が止まらなかったわ
0840やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 02:51:32.93ID:???
>>831
アンソロ書籍が季刊雑誌になって月刊誌になっていった時代ね
婆はb-boyより桜桃のガストやエクリプスがすこだったわ
0859やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 03:16:35.19ID:???
>>855
宇宙人に事故で轢かれてサイボーグになった高校生よ
そいつの友達がいじめられてたからサイボーグパワーでいじめっ子を惨殺するんだけど
友達がどん引きして二人の間に溝が出来るの😭
0870やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 03:36:37.60ID:???
とんねるずの保毛尾田保毛男の件フジテレビへの抗議文出すんですって

フジは嫌いだけどこういう人権団体もきしょい
0874やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 03:38:07.43ID:???
セクシャルマイノリティを笑いにするな!ってことじゃない?
言論統制ねえ
海外じゃ知らないけど日本では浸透しないと思うわ
0875やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 03:39:13.98ID:???
クジラはキャラの顔はぼんやり覚えてるしなんか生体船に乗ってて寿命短い人が混ざってるのも覚えてる
でも目的をあんまり覚えてない…その場その場で目的がコロコロ変わるし…
0876やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 03:39:29.53ID:???
アルタイルはアニメスレで戦術考察ばっかやってりゅ
兄弟ホモきたーしたひとが怒られてた😂
0877やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 03:41:54.99ID:???
>>875
主人公らの船は罪人の島流し的なやつで
寿命短い人は船に命を食べられてて船から降りて新天地を目指そう的な雰囲気な記憶
0881やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 03:50:44.81ID:???
てかLGBTって打ったらすぐレインボーフラッグが出たわ��️‍��
そんな浸透してんのこわい
0883やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 03:56:40.71ID:???
アルタイルの兄弟ホモ萌えたけどびっくりするぐらい話題になってないわ😭
婆はああいう拗れた兄弟ホモ大好物だわ😍
0889やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 04:11:00.36ID:???
兄弟ホモより父息子ホモの方が萌えるんだけど少数派なのかしら
父息子ホモで知ってるのってパプワ君のマジック総帥とフジリュー版屍鬼の夏野父ぐらいだし
0890やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 04:11:13.94ID:???
>>875
原作正直つまんないわよ
宝石とどっこいね
もっと面白い原作まだまだあると思うけど一見質っぽいのがアニメ関係者に好かれるのかしらね
0891やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 04:12:35.70ID:???
宝石の国の作者が昔出してた短編集
読み切りでホモ臭くて好きだった話が
単行本でキャラの性格も口調も別物にされててわかりにくい話になってたのがショックすぎた
0892やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 04:16:34.19ID:???
>>888
当て馬と言うか婚約者いる姪っ子は叔父さんに恋愛感情抱いていて姪っ子の告白に叔父も結婚するなら姪っ子だと思ってましたよって返答するの
でも叔父は大陸で一番愛しているのは兄で原作では今も兄を想っているわ
姪っ子は姪っ子で自分の為に実父殺害した婚約者に満更でもなくなってきたから大丈夫よ
0894やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 04:25:45.47ID:???
ほもおだほもお擁護多くて婆はちょっとビックリしてるわ
木曜の見てたら明らかに差別的だったから炎上してるって聞いてもやむなしって感じだわ
0895やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 04:28:10.73ID:???
>>890
アルタイルと宝石は雑誌追ってる婆でもくじらは本当につまんないと思うレベルよ
一緒にしないでよ😡
0903やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 04:56:14.56ID:???
>>894
ホモ波ホモじゃん
LGなんちゃらって方がうざいわ
ハゲデブちびは容赦なくネタにしてるのになんでホモだけダメなのよ
0904やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 04:58:57.42ID:???
>>897
何というか…よくアニメ化決定したわねえってレベルよ
まだ昔のおお振り大手のかいてるしょんぼりクラブのが原作販促で儲け出そうよ
0906やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 05:04:54.19ID:???
>>905
割と最近作者が主人公の声のイメージを伝えたって言ってたからアニメ化するとしても当分先じゃない?
第一アルスラーンやアルタイル見ると騎馬戦たくさんあるバルツァーは作画崩壊確定よ
0907やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 05:05:11.85ID:???
婆が幼女のころはなよっちい男と髭濃い男は保毛尾田保毛男〜ってめっちゃからかわれてた
ホモ太郎侍のホモさんってのも
0909やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 05:29:38.06ID:???
>>906
ナルトですらいっそ殺してくれって原作アシからアニメスタッフまで口を揃えて悲鳴上げるのに
馬とか機械とかスタッフ死ぬよな
0911やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 05:38:18.74ID:???
昔のアニメは手描きで今より圧倒的に大変だったはずなのに
何でCG使える今のが作画の手が足りないみたいになってるんだろ
0915やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 05:47:35.91ID:???
>>911
昔のアニメ結構雑なんだよね
トランスフォーマーとかの有名所に限らず作画ミスも多い
キャラデザも細かくなってるしやっぱり大変だと思う
0920やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 06:00:42.43ID:???
昔は作画崩壊したりメーターの個性出ても今ほど叩かれなかったでしょ
使い回し多いのも当たり前だったし
0921やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 06:08:19.06ID:???
色々と言われるが育児ネタは私の性癖に刺さる
主におジャ魔女どれみのせいなんだけど
0924やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 06:18:18.93ID:???
遊戯王とか中盤以降キャラデザの呪縛から解き放たれて好き勝手してた印象
あと三文字作画が信頼できる
0928やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 06:30:58.15ID:???
セクピス元ネタ読んだことがないからうたわれるものに男性妊娠がくっついたヤツって認識
0943やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 09:30:52.11ID:???
あーソシャゲってなんかインスタントな萌えって感じだわ言われてみると
確かに追加で一杯燃料来る方が萌えるわね
0944やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 09:32:49.14ID:???
ドラクエはジャンルプチかオンリーがあるんでしょ?
それは結構賑わうんじゃないかしら
0961 【末吉】 2017/10/01(日) 09:49:50.45ID:???
今月あと7000円で過ごすけど婆は生きられるか
0967 【大吉】 2017/10/01(日) 09:52:26.84ID:???
婆も便乗してスパークのお買い物運
0970 【中吉】 2017/10/01(日) 09:54:38.94ID:???
じゃあ7000円婆のかわりにおみくじひきなおすね😁
0973 【ぴょん吉】 2017/10/01(日) 09:56:59.73ID:???
流行スレでおみくじ出してすごく怒られた事あるわ
0974 【大吉】 2017/10/01(日) 09:59:10.90ID:???
りゅうこうすれこわい😱
0975 【中吉】 2017/10/01(日) 09:59:45.39ID:???
おみくじ初めてやってみる
0976 【大吉】 2017/10/01(日) 10:00:07.73ID:???
自カプちゃんの燃料運
0978やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 10:00:49.92ID:???
流行スレであれこれ文句言ってた人たちの何人かはこっち来てると思うとまさにふふってなる
0981 【大吉】 2017/10/01(日) 10:03:40.69ID:???
ホモスケ前からぎすぎすぎすぎすだった気がするわ
0986 【凶】 2017/10/01(日) 10:04:52.49ID:???
ゎぃゎぃスレよぉ
0989 【大吉】 2017/10/01(日) 10:06:51.28ID:???
流行スレとちがってお誕生日くれくれは禁止だからね
0992 【末吉】 2017/10/01(日) 10:07:36.27ID:???
>>988
前見たときはルフィ復活まであと10分だからを6週間くらいやってたわ
0994 【豚】 2017/10/01(日) 10:08:23.34ID:???
となりの小学校が運動会してるわ😡
0998やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 10:10:23.25ID:???
>>995
流行ってないからスレ違いとか内野禁止だから出てけが出来ないって意味よ
私の気に入らない話はするな婆とはまた別よ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 10時間 45分 15秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況