【金カム】野田サトル作品で801雑談【スピナ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
野田作品への萌えを語らいましょう
・雑談考察キャラ萌えあり
・自萎他萌の精神忘れず
・荒らしはスルー ここサロンだからなー
適当に候補を上げておく→>>970踏んだ奴が適当にチョイス→いまいちだったら次スレで改善
ぐらいのテキトーさでいいんじゃね スレ番の付け方どうするかね
他スレを見るとスペース空けて数字だけ、「その1」とか色々ある それでいっか
>>970が何かこだわりあるなら勝手に付けるかもしれんけど ネタ数詞考えてみたけど発送貧困だから人皮n枚目的なのしか思い浮かばない(801雑談関係ないし)
こういうの発想豊かな人うらやましいわ それじゃ24枚で終わってしまうのでは…
◯師団とか 何かつけるなら作品雑談らしくオールキャラ用にしないと 801板の方は寂れてんなー
ワッチョイ固執してたのがここにいたら嘲笑う >>959
みんなが狙ってるのはキン●マじゃなくて金塊です… みんな忘れてるだろうけどここ一応スピナも含む野田サトル作品てことになってるからな!
100話無料やアニメで入ってきたご新規さんはぜひスピナも読んでね!
どいつもこいつもエロいツラした最高な野郎ばっかだから!
>>957
江戸ガイくんがあの世で鶴見さん支援のために偽物量産してくれるから無限増殖可能 スピナもタマの取り合いだから>>959でもいけるんじゃねw よかった。みんなキン〇マあるもんね☆
でも恥ずかちぃ シルエットとはいえ、主人公が素っ裸で、ふるふるさせながら戦う漫画を初めて読んだわ… >>966
自分もその口だったけど楽しめたよ
金カムのキャラやアクションのノリが好きなら楽しめるんじゃないかな
ただ前に本スレで金カムは昔だし冒険活劇だから楽しめるけど
現代のスピナだとキャラがDQN過ぎて無理って感想は見たw 鶴見中尉と月島軍曹が夜の営みをしてる所を立ち聞きして
隙間から覗いたら中尉と目が合ってすごくエッチな顔で笑いかけられるモブになりたい 何だか軍曹にすごい怖い目で睨まれそうだから
軍曹が出張任務の時に是非お願いします! 軍曹はそんなことで睨んだりしないけど
軍曹か鯉登に見つかったら翌日モブ死亡してそう 月島と鶴見ほんと熟年夫婦だな
昨晩はお楽しみでしたね >>800
>パパが花沢さん関係だけの事情であんなに協力するのはちょっとサービス良すぎな気がするんだよな
そこでモス父と花沢パパが薩摩の"親友"だからというのはいかがでしょう
>>724の日本で最初の「軍神」広瀬少佐も
なにかと庇護し大抜擢までしてやった杉野兵曹(海軍でも有名な美男子)を探すために
職責放棄して結果戦死する実例があるぐらいだから
亡き花沢パパのために職責や立場を顧みずお国に弓引いてでも鶴見に協力するモス父もアリだと思うんですよ
花沢パパが鶴見の謀略で殺されたことを知らずに乗せられてるという闇がまた善き哉 アニメだと割といつも鶴見中尉の隣に月島がいる
熟年夫婦だしいいか 最近読み返して気づいたんだけど、鶴見中尉が谷垣に言った
私のためにカネ餅を作ってくれないか、はプロポーズだよね?
旦那にしたいナンバーワンの男を早々にものにする鶴見中尉は流石です。 椀によそおったご飯なら残りでもあまり実害(実益?)ない
口つけたカネ餅を半分コてやばいよね >>984
何はともあれ網走まで船動かす燃料や照明弾代などそれなりに実費が結構かかったんだと思うんだよ
花沢の死自体は事情的にありえなくない出来事で鯉登父は単に中央の態度だけが気に食わないんだと予想したんだけどさ
それで鶴見中尉の話にあんなに乗るにはやっぱり自分的にはちょっと弱い感じがした、あくまで自分的にはだけど
そこらへん出来れば原作でもっと詳細なフォローが欲しいんだよな
でもそもそも例え中尉が絡まなくとも尾形は花沢父を殺ったと思う
母、異母弟と来て父だけしかもやはり愛情を見せないんだからあの尾形が許して放置してたなんて考えづらい
鯉登父は真相を知ったら尾形に対してどう思って何をするだろうか >>991
網走襲撃に関しては一応蝗害対策って名目だから普通に会計できるし臨時の実弾演習ぐらいで大した負担じゃないかもしれない
鶴見の話に乗るには弱いってのは自分も同意
なるほどと納得できる理由が今後描かれることを期待したい
鶴見関係なく尾形が中将を殺したかについては自分はどっちも考えられるなと思ってる
内に溜めてる澱はもうドロッドロだと思うけど実際に殺るまでには到らないと言うか
機会がくればふっとしかし躊躇いなくやってしまう
逆に言うと機会がなければやらない、ぐらいの曖昧な印象があるんだよね
疲労が溜まってるけど日常をこなしてる人がなんとなくでホームから一歩前へ、みたいな感じ?
(※個人の感想です)
親友だから妾の子である尾形に花澤中将がどんな感情を持ってどう扱ってたかは知ってそうだし
それを当然だと思ってたなら尾形は八犬伝の玉梓のような怨霊の呪いが具現化した化物に見えるだろうし
薄情だと思ってたのなら悲劇を哀しんで無常に涙するかもしれない 花沢パパと鯉登パパ陸と海でちょっと離れてるけど
幼馴染かなんかだったんかねえ
花沢パパも船酔いするから陸を選んだんだろうかw アニメみてると月島さんと鶴見中尉って離れることなさそうだな
ニコイチ 鶴見中尉は五人同時に相手にできるから親子丼くらい余裕 >>996
月島が自分の出番を捩じ込むようなことはしなさそうだから
鶴見中尉がアニメに月島の出番を突っ込んでる説 鼻は低いのにゴルゴ線はある月島って実は個性的な顔じゃない?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15日 0時間 46分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。