男カレー店 弐皿目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男なら
みんな大好き
カレー食え
前スレ 男カレー店
http://n2ch.net/r/tm2-5/aniki/1330147113/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:39828eafcc6c2073b074103bd7eecdc9) >>250
まあ一応火を通したチャイや湯冷ましになるだろう。
チャイは甘く作る地域があるから、辛さを凌ぐのには最適かもな。運悪くコッテリ甘々の地域だったらそれまでだけど。
それすら怖いなら、日本からミネラルウォーターのミニペットボトル手放さないこった。 飲み物なら絶対安全なモノがあるだろ〜
ジョンジョロリ〜ン しかし東武東上線の池袋駅のカレーのニオイはすげえな
毎日カレーを食いたくなるぜ!? グワッ!
カレー店だと思ったら公衆便所だったんだぜ!? 正月にもらった金箔入りの日本酒
昨日飲んだら、さっきのウンコに金が混ざってたわww セブンイレブンのチルドのビーフカレーが美味すぎてレトルト食えなくなった ZEPPINと言う文字を見る度
あああああ^〜アッー!あああああ^〜アッー♪
と叫びたくなるのぜ? 今日みたいな酷暑の日に
わざわざ熱いカレーを食いに行くやうな物好きは…
居るんだな、これが。
俺には無理だが。 給食が美味かったって、子供のころへのノスタルジーだな
不味くてもみんなとわいわい食ったのは良い思い出になる
刑務所の食事が不味いというのはその反対だからだ 確かに給食が(゜Д゜)ウマーいと思ったことは、あんまりない。
でも「皆で一緒に食べる」から楽しかったというのには賛成。
ちなみに、俺の学校生活で、給食にカレーが出たことは無かったんだぜ? うちの学校の給食のチキンカレーは美味かったんだぜ?
大鍋で煮込むと違うね 大鍋だと人間が丸ごと放り込めるからな・・・フヒヒヒヒ C&Cというカレー屋で注文5秒でカレーが出た
作り置きをかけるだけだった 辛さ指定のできる店は、ベースになるカレー(甘口〜中辛)があって、注文に応じて辛味のもとを追加、更に煮込み直してから提供する。
カレー屋さんで時間がかかるのは、これが理由。逆に考えれば、数種類作りおきしておくより、ずっと良心的。 >>290
玉葱二倍の甘口カレードゾー
つヽ__〃~~ 飴色玉ねぎの素を入れるとすげー甘くなる
和風カレーは敢えて甘めにつくって最後に醤油でバランスを取ると美味いぜ? 隠し味に醤油を入れたら隠れてなくて
醤油味の不味いカレーになったことがある その場合は発想を変えて出汁でバランスをとる。
するとカレー風味の肉じゃがになる 日本国内に、手掴みでカレーを食べるよう強要する店は…無いよなあ
テレビとかで見るたび、火傷しないのか心配になる。それとも、印度のカレーはヌルいのか? 「ううっ・・・」
「シコシコにトロけてやがる・・・」
「あ・ありがてぇっ・・・」
「涙が出るっ・・・」
「犯罪的だ・・・うますぎる・・・」
「染みこんできやがる・・・体に・・・」
「ぐっ・・・溶けそうだ・・・」
「本当にやりかねない・・・大のシコりのために・・・強盗だって・・・」 熱々のカレーよりややさましたほうがスパイスの味を楽しめるかも知れんぜ? 300(σ´∀`)σ ゲッツ!!
300キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
300(・∀・)イイ!! >>300
野獣先輩のそっくりさんスレでも100踏んでたな。
というわけで、おまいの肛門は激臭。
せっかくだからカレー食ってけ
つヽ__〃~~ホカホカ カイエンペッパーをたっぷり入れた激辛カレーを作ったぞ 辛いカレーを食うとチンポがヒリヒリするけど女はマンコがヒリヒリするのか まぁ給食カレーは実態は「カレー煮」だからなあ。
何故か地元で各小学校の調理場で作ってたカレーをレトルトにして売るというのを始めていた。
しかも大半のレシピは既に存在せず、小学校に通ってた年寄りの記憶頼りに作ったらしい。そんなんでええんやろか。 俺の頃は給食も米飯じゃなくてパンだったから
カレーもパンで食ってた >>310
俺のガキの頃のカレーは米飯が主体だったけど、たまにパンも出てきたな。 宮城県出身の俺は、1990年に上京するまで「ナン」というものを見たことも聞いたことも食べたことも無かった。
今ではライスよりナン派のオッサン。ナン(°Д°)ウマーウマー 大のシコリを信じない者は皆地獄に落ちた・・・
かつて大のシコリを信じていたが途中で放棄した者たちはイスラム国に殺された・・・
大・・・あまりに強く、そして美しく、神々しくも厳しい・・・
大に救済されたい・・・
お前どう↓ ハウス・バーモントカレーって、
林檎はともかく、本当に蜂蜜入ってんのか?
カレーに蜂蜜みたいな極度に甘いものを入れると、不味くなりそうな気がする_h ̄|● ナエ… 激辛ブームが定着した現在だと信じられないが、辛くなくて甘いカレーというのがセールスポイントになった時代もあった >>316
アニキのハチミツ(意味深)が入ってんだぜ? デリバリーサービス始めました
オフィス向けには天秤に桶を担いだ六尺姿の兄貴が、
大口向けにはバキュームカーでできたてをお届けします 大・精子
大 震える 大
それは シコり歌
シコる魔羅も燃え尽きて
かける汁も 土に還る
疾風のごとき
シコり手の列
黒く歪んで
真っ赤に燃える
死にゆく 野獣たちは
まもるべき 遠野たちに
死にゆく 犬殺したちは
愛する クスリたちに
何をかけるのか 何を犯すのか
アイ シコり シコりミシコホォ バングラディシュのカレーは
やっぱり魚カレーなのか? カレーの隠し味にコーヒーを入れるといいと聞いて豆を挽いた粉を入れてジャリジャリのカレーになった奴 ホモを本格的カレー専門店へ誘い「男なら激辛!」と焚き付ける。
ホモが本当に激辛を頼んだら、通常の辛口にハバネロ&島唐辛子の粉末をドッポドッポとぶち込み、煮込む。何も知らぬホモは大口開けてがっつく。
途端、猛烈な辛さにホモは(いろんな意味で)昇天。更に肛門に大ダメージを受け、大便駄々漏れ。精神崩壊。
御陀仏 ダウンタウンの松本気取りのくだらない奴
街中みんなのお笑い草だぜ バカヤロ様がいる
弱い奴には強く出て 強い奴には媚びへつらい
店長崩れのニセモノは
仕事も人望も紛い物
人には厳しく自分には甘く ケジメも無しとする
何でもすべての事が人任せで それでも良しとする
大学行ってもクズだから 常識なんかは通じねェ
相手を選んでハラ立てて
得意の火病はお手のモノ
今は君のために飲もう 僕も風と共に行こう
すべての人に 懺悔しな!! 333(σ´∀`)σ ゲッツ!!
333キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
333(・∀・)イイ!! >>333を脱がせ、全裸にして渋谷スクランブル交差点に放置。
羞恥心でチンコが極限まで縮まったのを見計らい、熱々の激辛カレーを>>333の極小チンコにた〜っぷり掛ける。
熱さと辛さと恥ずかしさで>>333は人格崩壊。
御陀仏 >>333の尻穴から口まで杭を通うずるっ込んでじっくり焼き上げたいっすねえ そろそろ涼しくなってきて
手作りカレーを作っても大丈夫な季節?
それとも冬まで待った方が? 常温で寝かせても食中毒は大丈夫かという意味なら冬でもダメだよ
冷蔵庫に入れて寝かせるのが一番
従って季節は関係ないぜ!! 韓国のカレーは日本の昔のカレーのような黄色くて辛くないカレーが主流だったりする 昔インドカレー店で場違いな感じの土方三人組が入ってきて
カツカレー無いのかと店員に文句いってたことがあった 印度に行って、チキンカツカレーをウリにした店を開けば、売れると思う(さすがに豚カツは無理だべな) インドカレーでよく付いてくるチキンの揚げたタンドリーチキンとかチキンティッカがあるな >>349
黒四?
今年はいつ頃まで入域可?もうおしまい?
記念にトロリーバスに乗ってこ〜い ブバッ!ブポボポポポポ!!!!!!
オラ!俺のくっせえカレー食いやがれこの野郎! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています