【DMM.R18】剣と幻想のアカデミアR Part28 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。


◆公式
https://dmp.kgaca-r.jp/

◆Twitter
https://twitter.com/kgacaofficial

◆wiki ※第三者サイトです
http://wikinavi.net/kgaca/

勝利の鍵はユニットの強化とチーム編成。
キミだけのデッキ・戦術で勝利を奪え!

※次スレは>>950が建てる、無理ならば安価指定よろしく
※このスレはちんポコまん太郎が踏み逃げしたので代理が立てました

◆前スレ

【DMM.R18】剣と幻想のアカデミアR Part26
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1534674842/

【DMM.R18】剣と幻想のアカデミアR Part27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1534857788/

■ 初心者用メモ

レベル上げ:対戦で敵の柱を一本以上折ると経験書が貰える。戦果が良ければちょっと内容がよくなる
      柱1=経験所T 柱3=経験所U ベース=経験書U×2
好感度上げ:ショップからゲーム内の金貨等で買える。好感度を上げるとユニットは強くなる
強化の費用:レベルやレアリティが高いほど高額になります。★6に全力を出すと金欠になることもあります
強い編成:スレで「強い編成教えて下さいドリュゥゥゥゥ!ビュッビュウウウ!」っていいながらデッキ晒しましょう
       助言が貰えたら「なるほど!なるほどぉおお!!」と答えてくれた方にお礼をしましょう
入手が確実で強いカード:初期=★3大剣 ★2ショック ミッション=★3軽戦士 ★2ファイア ★4魔弓


■よくある質問
Q.質問なんですが・・・
A.ん?何かドピュ音聞こえた気が・・・

Q.メリッサもブーストも無いから勝てないホントイラッとする。200%終了する
A.https://i.imgur.com/KXhFeoW.jpg 皇帝デッキどうぞ

Q.何か拠点に風の精霊みたいなの直接召喚されて負けたゴミキッズども98%チートか?
A.スポットレインです

Q:サムライ&ブーストが防げない
A:サムライが出されたらすぐに土精霊使いを置いてください

Q.意見があるのですが…
A.りょーほーのこえがあるじゃが

Q.要望なのですが…
A.ひとまずきかんげんてーでみんなのこえをあつめてみたいじゃが
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1346-wF79)2018/08/28(火) 16:37:25.44ID:7dCGApW30
限界突破の書3は追加なし?

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a996-LowY)2018/08/28(火) 16:39:09.74ID:sJmYLSJU0
マッチしねえw

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 894b-PcWx)2018/08/28(火) 16:39:11.61ID:RFHJ/Rng0
まーたクレオ使わせようとするんか

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b37-UqfJ)2018/08/28(火) 16:39:33.00ID:FVThqSyv0
交換品はクレオ関係も追加なしかー
何か知らんけどプレゼントはいっぱい来てた
限凸書3ありがとうじゃが

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abf1-q96I)2018/08/28(火) 16:39:44.85ID:3QWpG7ju0
またギアメカ入れて対戦か その気になれば使える性能だからまあいいか

0957名無しさん@ピンキー (JP 0H45-4dUf)2018/08/28(火) 16:40:27.15ID:lk4w5D15H
書4追加きてんね
これでティノシアヴァネリミューまでカンストや

0958名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-vlnW)2018/08/28(火) 16:40:55.32ID:duaCbrCud
ルフェとエディタ使えば育成書貰えるんだなこれから新規追加は育成書もセットか

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c9ae-axIE)2018/08/28(火) 16:41:18.83ID:nIPzH7Zt0
メインチャレに酷いのがありますね…

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1388-PcWx)2018/08/28(火) 16:42:46.74ID:S3ptdX8/0
また対戦にギアいれろとかウザチャレ足してんじゃねえぞ

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3996-QcHd)2018/08/28(火) 16:44:19.11ID:JUfD88eI0
勝利が無いだけマシか
それとも2回ギア使ったら追加されるのか?

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 894b-PcWx)2018/08/28(火) 16:46:19.62ID:RFHJ/Rng0
使えばいいだけか

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c9ae-axIE)2018/08/28(火) 16:48:05.47ID:nIPzH7Zt0
>>950
次スレよろしく

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a996-4dUf)2018/08/28(火) 16:52:10.22ID:hCy2HxYd0
初手に相手がヒルダ出してきたから対応しつつ逆側にヒルダ出したらそのまま本陣まで落としてワロタw

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9993-wF79)2018/08/28(火) 16:52:58.39ID:QmgKbt2n0
限凸本Vきたけどこの順位じゃもう課金する気ないしおりゅれないんじゃが?

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3996-vl9i)2018/08/28(火) 16:53:45.10ID:Rfe1eK1f0
あれ?後半2話しかねーのかよwww

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9192-4M2L)2018/08/28(火) 16:56:13.63ID:V8iTgyZC0
エディッタの参考書取ったけど書3より経験値低い奴だな

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73d0-w2WT)2018/08/28(火) 16:56:47.22ID:xTXyKPwi0
【DMM.R18】剣と幻想のアカデミアR Part29 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1535442945/

>>963に言われないと見落とすところだったありがとう立ててきた
なのでヒルダ出てください

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abf1-q96I)2018/08/28(火) 17:00:16.45ID:3QWpG7ju0
>>968
おつドピュ
リューサンかわいい バックで突きながらお尻ペンペンしてみたい

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c9ae-axIE)2018/08/28(火) 17:01:53.47ID:nIPzH7Zt0
>>968
乙どぴゅ
クレアさんがガチャから優先的に出るようにしておいだぞ

運営はやはりもうやる気ありませんね

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 894b-PcWx)2018/08/28(火) 17:06:14.16ID:RFHJ/Rng0
>>968

エディタルフェのやついくつまであるんだ

0972名無しさん@ピンキー (JP 0H45-4dUf)2018/08/28(火) 17:08:30.79ID:lk4w5D15H
>>968
乙どぴゅ
ルフェはともかくエディッタなんて書貰っても使わねぇ

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3996-QcHd)2018/08/28(火) 17:13:23.89ID:JUfD88eI0
重戦士に救いを・・・使用率やばいくらいまでいってるよね
全然みねえ

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132f-Jqkt)2018/08/28(火) 17:13:28.14ID:Jm6mQ6Qe0
マッチングについて改善しないとか10月には逝きそうだな
いや9月に入ったらするのか?・・・しなそーだなぁ

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b37-UqfJ)2018/08/28(火) 17:14:00.18ID:FVThqSyv0
>>968
乙ちゅう
まぁ重戦士はね・・
参考書もらえるなら育てるだけ育ててみるのもいいかな

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abf1-q96I)2018/08/28(火) 17:15:07.95ID:3QWpG7ju0
なあに、またアクアさんまみれになったらまたグルングルンルアナァが見れるさ
見れるのかな

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 894b-PcWx)2018/08/28(火) 17:15:13.46ID:RFHJ/Rng0
エディタ可愛いだけ、羽は飾りだし

0978名無しさん@ピンキー (JPWW 0H45-67bT)2018/08/28(火) 17:16:58.71ID:lk4w5D15H
重戦士は群れ特効のくせしていざ相手すると勝つにしても結構被害受けるのが実に無能

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 894b-PcWx)2018/08/28(火) 17:17:27.07ID:RFHJ/Rng0
いっそ精霊からのダメージ軽減でもあればな

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c9ae-axIE)2018/08/28(火) 17:18:26.96ID:nIPzH7Zt0
キャラ使って対戦しろの所為でスヤァ合戦になるんだが

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3918-vl9i)2018/08/28(火) 17:20:51.35ID:skOl5uW20
たった数戦なのにそんなんならねーよ

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 894b-PcWx)2018/08/28(火) 17:21:45.64ID:RFHJ/Rng0
あ、7回目でエディタルフェチャレオワタ

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abf1-q96I)2018/08/28(火) 17:22:53.80ID:3QWpG7ju0
「クレア入れて戦え」であって「勝て」ではないから、チケット消費ついでに済ませておけばええねん

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f118-EM0A)2018/08/28(火) 17:30:49.61ID:HSVijdmZ0
ルフェとエディッタのチャレンジ、専用の書がもらえるが、そもそもキャラを持ってないとイベント消化できないというw
今後の新キャラはこのスタイルかもしれんな。

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 892f-w2p/)2018/08/28(火) 17:31:01.08ID:+Dudjl9L0
クレオ入り強制されても誰も得しないからなあ
こういうささいなところで人は消えていくんだ

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3996-QcHd)2018/08/28(火) 17:33:58.16ID:JUfD88eI0
まぁ使い方開拓してくださいって事だろ
その前に低コスブーストの汎用性問題なんとかすべきだと思うがな・・
本気で勝とうと思ったらあのデッキ以外ありえない

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb62-QNCn)2018/08/28(火) 17:34:25.56ID:JgK+rDpi0
些細か?結構な嫌がらせだと思うんだけど

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73d0-w2WT)2018/08/28(火) 17:37:22.19ID:xTXyKPwi0
https://i.imgur.com/kFs81U3.jpg
うおおおおおおやったあああああああ!

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 894a-axIE)2018/08/28(火) 17:37:53.90ID:qR5C4M1H0
惰性になってもプレイしてってねという運営のお言葉だぞ
見切りがつけれてよかったな

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 894b-PcWx)2018/08/28(火) 17:38:11.28ID:RFHJ/Rng0
>>988
リューサンおめ

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abf1-q96I)2018/08/28(火) 17:39:13.46ID:3QWpG7ju0
>>988
おめドリュウウウゥゥゥ!!!
かわいい

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9192-4M2L)2018/08/28(火) 17:39:33.24ID:V8iTgyZC0
メリッサの次に使える☆6だと思う

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f118-EM0A)2018/08/28(火) 17:39:54.89ID:HSVijdmZ0
>>988
これで今日からお前も勝ち組だな。
自分が10連したときはピックアップ先生が働いてなかったがw

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73d0-w2WT)2018/08/28(火) 17:41:59.43ID:xTXyKPwi0
ありがとうモチベも回復してきたし軸にしたパーティ考えてくる

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 894a-axIE)2018/08/28(火) 17:42:00.21ID:qR5C4M1H0
ゲームそのものに未来が・・・

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9192-4M2L)2018/08/28(火) 17:42:40.49ID:V8iTgyZC0
Reに期待している

0997名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-my2l)2018/08/28(火) 17:44:42.93ID:BOcb1y1Gd
リューサンボコるデッキ作っとくか

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abf1-q96I)2018/08/28(火) 17:50:20.91ID:3QWpG7ju0
羽虫の質問責めを受けて笑顔で沈む様は、まごうことなき竜騎士のそれ

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 99c1-PcWx)2018/08/28(火) 17:50:54.17ID:Hhkx4OjK0
ナンデナンデー

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b92f-axIE)2018/08/28(火) 17:54:25.23ID:VrkyRXvK0
        .{⌒>==<゙⌒7
          ∨从∧从:\/
       .(ヽ|:Y● ●| l/゙)  
.         ∨人 `^′_| |7
          Y、:::兀::::ノ:八

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 23時間 32分 57秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。