【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド20【日本橋】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 08:09:50.89ID:/7sCJ/El0
大阪ミナミで立ったり、座り込んだり、警備員に追い立てられたりする変な人々について語るスレ。環境浄化に協力しましょう
前スレ
【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド13【日本橋】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1474690075/
【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド14【日本橋】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1481829075/
【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド15【日本橋】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1487871968/
【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド16【日本橋】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1494755660/
【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド17【日本橋】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1497816883/
【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド18【日本橋】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1501985896/
【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド19【日本橋】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1507045793/
0471名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 00:28:35.36ID:19Ml8qfl0
>>470
いくらなの?コミイチかな?
0472名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 11:04:18.74ID:u4bmmpLO0
>>470
保護受けたからもうやってない
昔話を蒸し返してるだけさ。
0473名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 15:59:20.00ID:684ZKR4c0
光浦達今日は居ったな
いつもの同じ服装で
下着とか変えてるのかな?
あいつらは清潔感が全然ない。
0475名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 17:15:15.24ID:nkBliTaW0
>>474
領収書もいらないし、税務署も補足できない
0476名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 18:01:08.30ID:Ju+fhA0X0
>>473
そうか?
おまえたぶん誰もいったことないやろ
妄想でもの言うなや
少なくとも光浦はきっちり清潔にしとるわ
バカ殿とかマトリックスはちょっとどうかな・・・
0477名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 19:09:12.63ID:IbT36t0q0
昨日ニュースパーク通ったらパントマイムが帽子被ってオシャレになってた
0478名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 20:25:26.59ID:nkBliTaW0
>>476
御意!
光浦はアパート借りてるからホームレスではないので、
身なりは清潔だよ
オメコも綺麗やし、びらびらも綺麗や
0479名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 20:27:15.77ID:nkBliTaW0
>>465
ちゃんと過去ログも読まないと、今回みたいに恥かくぞ
ヒラメは2匹で、天王寺と森林は別々
容姿も違うし、森林のヒラメは上質やで
0480名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 23:11:40.12ID:2Vaawy5s0
あんな汚い女よく相手するな、おまえら!
0481名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 02:57:42.00ID:Y4i4ADA20
>>478
よく知ってるな。
光浦の彼氏か?お前は。
0483名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 12:06:59.66ID:1l1q1c7E0
この度あこがれのクィーン・オブ・フォレスト光浦様のムチムチなおみ足を堪能するまで舐めさせていただきました
その後はご丁重なフェラチオを賜りまして、我が愚息は怒張の極みであります
光浦様の優しいお導きにより、騎乗位、正常位、後背位など、あらゆる体位を堪能した次第でございます
いい声でお鳴きになる光浦様の恥態を目の当たりにしつつ、激しく愚息を秘所に出し入れし、私はいまだかつてないビッグバンを体験させていただいたのです
新年早々素晴らしいひと時を過ごさせていただいた光浦様に、心よりお礼申し上げます
0484名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 14:07:09.22ID:4K9+TfSf0
>>483
相手選べ。
0485名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 17:13:55.97ID:WBZQV3sy0
>>484
蓼食う虫も好き好き
他人が誰を買おうがいいことだろ?
俺も光浦には数回お世話になった
立ちんぼの中では上物だとおもうよ
0486名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 17:50:15.60ID:9Ix4hSJ80
ほんまに好き好きやなあ。俺は最近いなくなった台湾B以外買う気がしれん。
0487名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 18:56:32.60ID:LxgDxCRs0
>>486
まあ、危険な目に遭わずに
楽しくセックスできればそれで
良いとしないと
立ちんぼは生がデフォなんで
病気は心配やけど、エイズ以外は
なんとかなる
立ちんぼ買いの時は合成抗菌剤
服用してから買ってる
0488名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 19:30:25.51ID:LxgDxCRs0
近々、ヒラメとは一度対戦したい
顔は好みやし、太ってないし
感じ方やオメコの締まりも確認
したい
0489名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 21:27:36.22ID:J5TQuGDK0
台湾Bは
太ってないけどムチムチなのはいいけど
穴の内部がツルツルなので
気持ちよくない
経産婦やろ
0490名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 23:25:52.18ID:LxgDxCRs0
やっぱり、気持ちよくオメコできる立ちんぼが一番ですねえ
0491名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 01:58:13.71ID:Ksa4tbdZ0
台湾Bって どこで待機してるの?
まだ 見たことない
マイケルジャクソンに似てるのはAの方やんな
0493名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 09:27:26.36ID:Fl9CdVDZ0
>>483
おまえ、姫始めがまさかの立ちんぼ光浦???
おわってるな…かわいそ
0494名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 09:30:20.22ID:Fl9CdVDZ0
>>489
具合は処女も経産婦も若いもババァも関係ない!
経産婦より処女の方が具合がいいとかいうのは中坊の都市伝説!
0495名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 11:59:33.78ID:eOTTP6Qg0
台湾Bは可愛い
エロい顔してる
0496名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 13:54:59.92ID:bWQLKEdD0
台湾Bは三国人らしく
平気で33さいとか嘘言う
まぁ憎めない嘘だから目くじら立てないけど
0498名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 15:22:33.98ID:caqOLFiV0
女の年齢詐称は当たり前やからな。
0499名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 18:16:53.37ID:5ZUqMWDI0
今日はマッチポンプ立ってたな
0501名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 19:04:18.39ID:t4/tdXy00
>>491
そもそも台湾Bは
16時以降は見たことない
昼過ぎにおるのか
15時ごろおるのか
日によって違う
長いこと立つタイプでもない
フォレストとあともう1ヶ所で立つ
0503名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 22:15:49.05ID:c2nWq2xt0
光浦に梅毒移された 腹立つ! 誰か他にも光浦に移された人っている?
0504名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 22:36:28.46ID:Q0iMJnm30
脚線美マダムって、スケートのミキティ(安藤美姫)にそっくりやんww
0505名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 23:28:23.04ID:BzJ5Bnan0
>>503
はっ? なんで嘘つくん?
光浦梅毒持ってへんで、元からてめーが梅毒やったんやろ?
てことは光浦はお前に移されたから今光浦としたら梅毒確定やないか
てめー 光浦に慰謝料払えよ
後、お前のせいで光浦と出来ない俺に慰謝料払えよ!!
0506名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 23:49:43.82ID:Oog+WX/10
今度脚線美マダムに声かけたいんだけどオススメかな??
0507名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 02:28:18.23ID:dxbWv4Jk0
>>505
なんでお前が知ってんねん。
0508名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 09:36:33.59ID:XAp1toGy0
梅毒ぐらいでグタグタ言ってたら女なんか買えんわ!梅毒が何だエイズが何だ嫌なら女買うなって話よ
0509名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 09:52:11.76ID:yJrZ9UyC0
>>508
じゃあ お前は早よ梅毒とエイズなって死ねや
0511名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 13:07:52.97ID:ojbY9bag0
>>509
いやいや、実際のところあちこちばら蒔かれたら困る。

みんなときどき検査には行きましょう。
無料でやってるし。
0512名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 14:22:41.64ID:hIA21wpo0
>>505
オレも光浦に梅毒移された新年そうそう大変や!
だからお前も梅毒確定や
0513名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 14:56:45.60ID:Uf5un9zH0
自由診療代で約一万余分に金かけて何をやってんだか。トータル二万だすならもっと安全で若くて綺麗な女選ぶわ。たちんぼ以外で。
0514名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 16:24:31.06ID:CRgnWm+o0
>>504
脚線美マダムってあのミキティ似のことか
茶髪のスレンダーやんね?
前から気になってた
あそこではAランクちゃう?
脚線美っていうからミニスカやと思い込んでたわ
おれが見るときはいつもジーパンやけど
0515名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 16:25:48.09ID:/NHj4I500
>>512
数日では結果出んぞ。別の病気だろう
0516名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 16:27:58.58ID:fnEUaDI80
>>500
マッチポンプはマッチポンプ。
もうお店変わって名前も変わったけど
0517名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 20:22:23.47ID:bDrSxIU90
>>514
>>504だが、その通り。はっきり言って立ちんぼなどもったいないぐらい美人の上玉。
仮にキモ爺を相手するとしたら明らかに場違い。自分は相手したことないんで、
性格や言い値などは知らないが、コミ1だと本人の手取りが7,000円程度だからムリかも。
0518名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 20:46:02.67ID:j502VjhB0
別いちか、こみ苺やろね。
0519名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 21:14:33.66ID:+Pz/gp3T0
脚線美マダムは基本別1です
生はOKですが、生中は絶対にさせてくれません
ピルは飲んでますが、病気には相当注意しているみたいです
0520名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 23:35:40.95ID:NCMBz04xO
>>519
閉経してるからピル関係ないじゃん
0522名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 08:38:18.97ID:/FSOBLml0
>>521
50~53の間、夕方だけの限定
0523名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 15:39:34.48ID:1cWT6DXf0
今日は光浦居ないな
梅田の富国生命ビル地下にでも行ったか?
0524名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 16:13:42.68ID:PZj3446G0
マダムは目がでかい。
ミキティに似てるのは、どちらかと言えば台湾Bじゃないかな。
0525名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 16:48:02.32ID:zoTYQzqp0
さて、ややこしくなってきましたw
0526名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 17:16:50.39ID:rztp542s0
脚線美マダムは40台だろ
生理はまだあるらしい
だからピル飲んでる
0527名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 22:54:59.28ID:Yo+UJkat0
世間は景気よくなってるって言っても
私らや、立ちんぼは景気は悪いままや
立ちんぼの生活を守るため、またわしらの
性欲を満たすために、立ちんぼ買いを続け
ようや! 皆の衆
人妻ホテヘルも数年前と比べて本当に増えてる
それだけ家庭生活が苦しくなっている証拠や
立ちんぼ自体のレベルも少しは上がった
これも貧困の証拠や
みんなで助け合いしようや
0529名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 00:03:15.04ID:3PqrXd+l0
悪く言えば
脚線美マダムは
ウガンダとら
台湾Bは
遥洋子
ヒラメは
横山ノック
パントマイムは
小日向文世
森高は
ハリセンボンのほ細いほう
0530名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 00:23:18.70ID:dnrYOZ8i0
ロックンロール赤靴と 若花田が 対談してた。
客の文句みたいな話だったな。
その対角線に森高が立ってた。幸先よく
0533名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 15:46:24.79ID:OPhPwLTG0
ポケットパーク横の緑の公衆電話機が並んでるあたりにもよく立ちんぼを見かける。
先日、そこに日本語が堪能な台湾人ギャル(見た目年齢30代後半)がいたんだけど、
あれが台湾Bなのかな?本当にBはフォレスト以外には一切出没しないのか?
0534名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 17:47:58.51ID:8DTQV7Vb0
>>533
直接本人に尋ねれば、あんたの質問は解決するだろ。
0535名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 17:58:57.86ID:hI8H6zNZ0
>>527
おれもそう思うよ
10年前と比べると風俗店は桁違いに増えてる
それだけ供給(売春婦)がいて、買う男もいるってわけ、、
金がないから仕方なく売春してる女もおおい
お互いに気持ちよくなって金の受け渡しができれば
それでいいやん
0536名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 21:41:24.47ID:oJ3a6jIF0
>>529
ちと中途半端でわかりにくい
花王とか光浦はわかりやすいが、、
0537名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 22:04:18.36ID:zIEXiI/k0
>>533
真ん中より緑茶よりなら台湾B
真ん中よりスタバよりなら脚線美マダム
台湾Bは他でももう1ヶ所おる
そこおったときは誘い易い
0538名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 22:19:17.33ID:qldU0vpk0
台湾Bは、森林にはもうおらんやろ。いつの話や。もう一ヶ所とは知らんが。別人をBと勘違いしてるんやないか?
0539名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 22:21:23.11ID:zIEXiI/k0
時々おる
寒いのかニット帽を被ってる
0541名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 02:44:32.55ID:PqVUKROH0
光浦 毎日毎日同じ服装
汚ない女や。
0544名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 12:29:01.01ID:yXIXDjAy0
>>542
フォレストは通勤経路で。
あの汚女達は日常の風景の一部だ。
0545名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 15:50:32.19ID:wmcXtvIq0
今日のフォレストはなにがあったんや?
雰囲気が尋常やないがな
0546名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 15:59:09.60ID:wmcXtvIq0
>>541 544
この時期同じコート着てても別にええやろ
中身はちゃんと変えとるわ
で、おまえの通勤経路?
へぇ、それでなんでこのスレ見てるねん
おもいっきり立ちんぼ意識しとるんやないかい
彼女らが気になるからここ見とるんやろ
もしかしたらよう声かけられへんから想像してヘンズリこいとるんちゃうかw
0547名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 16:02:39.52ID:wmcXtvIq0
>>544
通勤経路なんやな
なんやったらおまえ特定して追い込みかけよか
0548名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 16:07:10.39ID:VoysMhD80
>>545
どんな雰囲気なん?
0549名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 16:59:04.10ID:mgLhNwUk0
>>547
かけれるモンならかけてみいや!
番長さん!
wwwww
0550名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 17:23:08.25ID:wmcXtvIq0
>>549
ごめん、ヘタレ番長なんで無理ですわ
すんませんでした
でも、もし会ったときには挨拶させてもらいます
よろしく
0552名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 19:54:41.94ID:/EHlCeFI0
>>547
やれるもんなら
やってみろ立ちんぼしか相手にしてもらえん汚男。
0553名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 19:55:06.80ID:/EHlCeFI0
>>547
やれるもんなら
やってみろ立ちんぼしか相手にしてもらえん汚男。
0554名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 20:08:22.42ID:/EHlCeFI0
フォレスト光浦戦争勃発
幸せな女やな。
0555名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 22:00:41.22ID:CJp2hhQx0
いきなりペニス鷲掴みにされて生で肛門に導かれた
気持ちよさのあまり射精するまで無我夢中で動きまくったけど
我に返った後吐いてもた
0556名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 22:27:10.78ID:h0k0n8Cr0
>>555
嘘つき!
光浦はオメコだけにしか入れさせないよ
生でOKやけどな
当然、生フェラはねっとりとしてくれる
0558名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 00:21:35.01ID:KBsrsrQC0
フォレストの立ちんぼの客って年金暮らしのジジイだけだろうね。
0560名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 05:46:50.53ID:19Hq/4E20
>>558
そうさ。老い先短く、立つもんもたたんかもしれん、更に若い女には相手にされんだろうから、そしてそのくせ煩悩だけは人一倍だから、必然的に病気のリスクあってもたちんぼ買うんだ。爺から見れば十分若いし。
0561名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 12:19:07.93ID:1sg7/BZD0
老人たちのアイドル光浦。
0562名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 12:27:19.34ID:1hPEo+Jx0
アナルなら金ビルの赤メガネ
昨日も思いっきりぶち込んだったわw
0564名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 14:24:30.64ID:/rni+wSJ0
光浦 今日も同じ服装。
0565名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 14:35:06.48ID:bS4m3zfW0
昨日ははいいろっぼいコート
黒のストッキングやったけどな。
0566名無し2018/01/12(金) 14:35:23.21ID:vEJpJlmt0
有名〇 〇 〇 〇が見れるサイトを見つけました。
無料エロ動画パッキューン
0568名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 15:16:04.05ID:MzJ2sfCt0
マダム前スレに写真あるけど!この格好でミナミ、そして電車乗るのかなぁ…この年であの格好は可愛いけども、恥ずかしく無いのか?
頭は普通か!最近いないみたいやけど、いった人、どんな感じやった…
0570名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 15:59:38.00ID:O86ShJjW0
今梅毒がめちゃ流行ってるらしいけどお前ら絶対かかってるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況