【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド21【日本橋】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 14:36:58.04ID:ayQUATtZ0
大阪ミナミで立ったり、座り込んだり、警備員に追い立てられたりする変な人々について語るスレ。環境浄化に協力しましょう
前スレ
【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド14【日本橋】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1481829075/
【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド15【日本橋】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1487871968/
【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド16【日本橋】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1494755660/
【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド17【日本橋】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1497816883/
【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド18【日本橋】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1501985896/
【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド19【日本橋】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1507045793/
【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド20【日本橋】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1512342590/
0106名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 09:21:11.64ID:mLwJQpgB0
>>105
小柄、アラフォー、ミニスカ、ドングリ眼、タチンボ歴10年以上。
元は梅田でドングリ眼と呼ばれてた。難波に来て赤コートを着てたから赤コート。
0107名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 16:06:42.62ID:gBL5SzB40
カ−トは俺の部屋にいるから心配しないでください。
風呂に入らせ美容院に行かせて
しまむらの服着させたら少しはマシな女になったよ。
ひと通り家事は教えて性処理もしてくれて有難い、戸籍ないから籍はいれれないけどね。
女と暮らすってこんなに素晴らしいとは
思わなかったよ
0108名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 17:36:09.26ID:nmQxTL0Q0
>>107
早く妄想から卒業してください
0109名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 19:45:40.61ID:Y9kD4nH20
月1回 平日昼間あそこ通るけど
光浦を見ない日がない。
そして毎回 目が合ってしまう。
0110名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 20:09:18.47ID:eHy+S1vI0
>>109
お主狙われておるぞ。
0111名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 20:31:26.42ID:LUqqwhG70
>>109
お前が見るから目が合うんだよ。
見なければ目は合わない。
0112名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 21:07:44.81ID:t4RKe6IN0
纛延根・主俄!/刳痰娯 ・潟mャ・ヮ痺樞#潟lャсメ・%・<i
綛贋怕・作文w.S紮銀!・誌・帥 痺樞,#潟∞諢・4祉∴
モ.顔面奇形児-!・ ≡蕭倅コ・糞 J銀!・¥瘁冷!溪!・/Sente
nce>奇 ・阪宍 尿失禁 隋披ス・痺cヮ&・怜 續医・膩・/o> 莟
翫R九訣:/rd> ・・売:/W> 羶絎我)・帚#・#・ 纎・> ・凪"吾・剤/
筝・ 綽・≦ワ/
Word> 羝倶ョ五/莖・漠 ・帥c痺恰ュ紂嘩> 縺・@宴kモゃヨ 篌
壻C丈ュ紂嘩/ :/ 篁翫父ゅ實ы
0113名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 22:48:12.20ID:hiFCRAeF0
>>107
キッチリとメイクもさせれば、もっと
いい女に化けるぞ。
0115名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 00:19:15.94ID:Jt6MntD00
>>111
目の保養させて下さいよ。
0120名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 04:29:31.95ID:qdu5F+jz0
光浦は獲物を狙う目で通行する男を見ている。
0121名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 08:36:30.24ID:Uwfx3BZF0
光浦に 喰われたいわ。
0123名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 10:53:27.71ID:ajMalMhg0
>>122
もうめちゃくちゃにされて、起き上がれなくなるくらいに果てたい。
0124名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 12:28:29.44ID:lMz92XJq0
光浦はだいたい買いもせん人から話しかけられて話し込んでること多いからずっと暇しとるんだろ
0127名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 17:25:57.76ID:J+YlI3il0
フォレスト、伊調馨似の女がおるな
いってみよかな
0128名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 17:37:11.04ID:Ato6vONB0
昨夜フォレスト行ったら、北側階段に座った可愛い子いたが
この子の名前は何だろう
北側階段の西側の壁に張り付いた、目の細い幽霊みたいなのもいた
合計2名やった
難波ウオークが休みの日でもたってるんやね
0129名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 17:54:12.97ID:NzOMLQ6r0
ラウワンの中にもスマホいじってるデブ女と、眼鏡の陰気なブスおるな
0130名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 20:36:47.56ID:R2cGjrn20
>>128
お前が見たのは一人だけで一人は人間ではない。異空間から来た見てはいけない者を見てしまった。それを見た人は数年後に同じ運命を辿ると伝えられている。残念だがお前は見てはいけない者を見てしまった。ナ〜ムm(__)m
0131名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 00:13:13.72ID:VoA4AVM80
>>128
座ってたのは
顔でかパンツ売り
立ってたのは
身体曲げてボサボサ頭のオバハンやろ
あれは千日デパート火災の被害者
0133名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 07:59:25.94ID:MN9GjX7Y0
ラウワン内とかいるの?
ようさがさんわ
0134名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 10:37:49.38ID:18Bup1gP0
森高ってここ連日いるようだけど、くじらパークにも立ってるの初めて見たわ。
このとき俺は肝心な点を掴もうと森高の周囲を注意深く観察してみたが、
目の届く範囲には用心棒やそれらしき男の姿は全くなく、純粋に一人で立っていたぞ!
0135名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 11:45:57.37ID:kfUzkMQF0
>>134
用心棒だの男だのいても無問題。
お買い上げしてくれる、大切なお客様だ。
0136名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 14:23:20.30ID:e5FIvGk10
高麗・朝鮮王朝時代の貢女の実態…残酷な歴史を知った在日がファビョる…
https://www.youtube.com/watch?v=LO1aZtgATr4
0138名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 17:39:41.66ID:1OgktS2m0
>>131
ご教示感謝!
パンツ売りってパンツ売るだけでオメコ売らないの?
0139名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 18:05:42.22ID:OHckuQTH0
最近ロック爺見かけんな
入院でもしてんのかな
女は新しい顔ぶれ豊富で楽しい楽しい
0143名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 22:05:41.05ID:fXWVmBlc0
ロック爺おるがな
ニット帽は灰色になってたわ
0144名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 00:28:39.71ID:3+WamhPG0
>>138
けっこう怖がりなので
かなり仲良くなってから
0145名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 06:51:57.61ID:v9kZrakZ0
>>131>>138
パンツ売りの特徴って、顔がでかい以外に何がありますか。年齢とか、体型とか、髪とか、化粧とか教えてください。
0146名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 08:51:03.44ID:jAfo+oPm0
紀藤弁護士
0147名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 12:01:07.71ID:gnAv/U8l0
このスレッドに「千日デパート火災」の単語が、よくでてくる。
何の事か分からなかったので、ウィキってみてようやく理解できた。
ここの住人は40代以上のオヤジばかりか。
どうりでフォレストもオヤジ、老人ばかり。
空港のカウンターやホテルのカウンターで
クレームつけてるオヤジ、老人がフォレストにいてる。
0148名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 12:14:44.62ID:YqUzYtI30
あのミニスカはオカマなのか?
男だったらと思うと怖くて話しかけれん
0149名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 12:26:42.84ID:YqUzYtI30
光浦の隣の子に行きたいけど光浦を避けて話かけるの至難の技やな
0150名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 12:33:18.28ID:b7v6OVXt0
>>148
茶髪のミニスカならオカマだと思う
ヒラメと喋ってるとこ見たけど声が男だった
0151名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 12:38:17.88ID:YqUzYtI30
一度光浦を買うと顔覚えられて他の子買いにくくなるのがなぁ
やっぱオカマか、なんか男っぽい気がしたんだよなぁ
光浦を通して他の子紹介してもらうのもなんか揉めそう
0152名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 13:16:26.44ID:dbsrmVDB0
今フォレストにいますが、緑の服着た小洒落たツリメのおばさんが台湾ですか?
0153名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 13:34:33.23ID:YqUzYtI30
ニコニコしてるのが多分台湾
0154名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 13:46:46.39ID:et+1jPPL0
>>152
派手な余所行きの服着ている女なら台湾A
以前は授業参観のお母さんなんて揶揄されてたw
0155名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 14:06:07.06ID:YqUzYtI30
オカマがおるから警備員真ん前におるな
あんだけ露骨やったらさすがにな
0156名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 14:21:11.07ID:YqUzYtI30
太ったミニスカあしくんでパンツ見えそうだから爺さん連中がんみしとるな
0157名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 15:24:19.80ID:z45oLeQZ0
そのガン見した爺が、家で思い出してせんずりかくのかな?オゾマシイわ。爺の自慰なんてか。笑 森林から消えろ。
0158名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 15:33:21.70ID:et+1jPPL0
>>157
そんなおぞましいことを想像するオマエのほうがオゾマシイわw
0159名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 18:01:33.05ID:W/lx5vp+0
>>158
そうかもな。でも、俺は売春婦のぱんちらをこそこそガン見する爺がたむろする程厚顔ではない。歳取っても、ああも落ちぶれたくないわ。
0160名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 18:23:14.42ID:et+1jPPL0
>>159
立ちんぼの動向を気にして、ここをチェックして、じゅうぶん落ちぶれてるってw
0161名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 19:18:35.54ID:3BAF8xtO0
>>153
にこにこして顔を見られていました。
そのごおじいさんとホテル行きました。
はじめて森林へいったのですが、メガネが二人いましたがどちらがミツウラ?ミニスカのほうかな?
オカマもましたね!あれでいくら取ってるのやろ?
次は台湾かミツウラ行きたいと思いますが
どちらがよいですか?いくらでしょう?
0162名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 19:53:27.92ID:W/lx5vp+0
>>160
あほか?俺はたちんぼの動向なんて関心ない。あんな不細工買おうとも思わん。女と遊ぶなら、もっとましな女と遊ぶ。俺は用事で週に一、二度森林を通るが、同じ顔ぶれの爺が少ない椅子を占拠してるのが目についた。用事の帰り道でもまだたむろしてる。
0163名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 19:56:44.54ID:W/lx5vp+0
そんな爺こそ何者かと思ってたら、このスレでわかったよ。本来 ちょっと一休みしたい者かしたら、迷惑な存在や。
0165名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 21:08:28.02ID:WqPrO4tt0
ほれっ!そこ!
てのをもじってるだけだから気にすんな
0167名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 23:55:58.13ID:YqUzYtI30
あの爺さんらは暇だからあそこにいるんだよ
普通の赤の他人なら話しかけられたら不審がられるかうざがられてすぐ拒否られるだろうけど
たちんぼ相手だとなぜか拒否されないからね
無料で自分より若い人に相手してもらえるんだから
0168名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 02:50:59.97ID:02ONH9x10
爺の自慰って寒いな。
辞意表明してほしい。
0170名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 06:40:26.89ID:I4UFxHoK0
>>169
自民党も終わりやな
次は立憲民主が希望の党を完全に吸収して政権とるやろな
0171名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 07:51:23.84ID:mwCdbQU1O
フォレストにいる爺さんは世間から誰も相手にされないんだろうな。
立ちんぼ買う金もないのに毎日いて精神障害者みたいにイヤラシ目で一般人の女を見て気持ち悪い。
0172名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 11:10:35.40ID:fRLyw2vL0
>>171
あんたもそう思うやろ。俺には、たちんぼ以上に気持ち悪い。あんな爺にはなりたくないわ。浮浪者とかわらん。
0173名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 11:14:38.66ID:fRLyw2vL0
たちんぼ以上にそんな爺を浄化してくれ。スレ主さんよ、環境浄化はたちんぼだけやないよな。
0174名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 14:27:46.52ID:gtI07WrB0
今地下ラウンドワン入り口近くに立ってた黒髪ロングの谷間見せてた子は何て子?
0182名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 09:04:34.16ID:+McveW/s0
今どきの60台の爺なら、現役の時からPCを仕事でも使っている奴多いよ。2ちゃんも古くからあるし。
0183名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 13:07:52.36ID:nG+E+hNN0
高齢ほどPCやワープロやフロッピーディスクや
レーザーディスクや
0184名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 14:05:16.11ID:iBzoUWF20
この前はナナって娘に行った。
ややぽちゃで生中、別1でした。
2回目からは込1だそうで。
次からは梅田やめてフォレストにするかな?
0186名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 17:11:54.03ID:bxii2QhY0
>>184
どんなカッコしてる?
0188名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 07:10:23.30ID:fcy+Tj5R0
ガンプ
0193名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 16:05:25.95ID:Y+0kHaQ40
爺さんお出掛けか死んだんか
作家不在は いっきに過疎るw
0194名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 17:41:10.91ID:XWSYRXZO0
光浦行ったで
生外で楽しめた
清潔感あるし、フェラも美味いし
0195名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 17:41:50.51ID:pLaH6RZk0
爺が減ったと言うことは、ちょっと前の爺攻撃が影響したのかな?だとしたら爺もこのスレ見てるんや。
0197名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 18:41:11.04ID:cvxY/8ux0
>>196
貴方は嫌われたから
0198名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 20:30:02.13ID:28pWFEJI0
光浦と眼鏡のクソデブと、座敷童子みたいなオバハンおったな
0199名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 21:24:11.17ID:q9lBjfbP0
最近、光浦はフォレストに一人単独で立つことがめっきり少なくなった。
ほぼ毎日、常時必ず誰かとつるんでいるから。あれじゃ常連客以外は声がかからんだろよ。

あと、たまにフォレストに現れるチビでかなりカワイイ巨乳のボディコン女、名前あるんか?
身長150cmぐらい。人なつっこい感じで話す。容姿もいい。見た目年齢28〜35。逆ナンパするほど積極的。
0200名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 12:00:39.87ID:cQ4W64vh0
最近docomoショップの前に見慣れない女が2〜3人立ってるが立ちんぼだろうか?
声かけて違いますって言われたらイヤだし、結局見慣れた光浦に行く。
現に天王寺で立ちんぼじゃない女に声かけて、警備員に捕まったやつ見たことがある。
パントマイムも警備員に捕まるのも時間の問題だろう。
0201名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 17:47:01.77ID:Wjc0eBUc0
>>200
おまえアホ?
ガキンチョはすっこんどれや
0204名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 22:20:12.66ID:fhBpPvBQ0
>>202
そりゃ、パントマイムは糖質やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況