【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド22【日本橋】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 13:34:40.03ID:8nW4tDrB0
大阪ミナミで立ったり、座り込んだり、警備員に追い立てられたりする変な人々について語るスレ。環境浄化に協力しましょう
前スレ
【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド14【日本橋】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1481829075/
【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド15【日本橋】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1487871968/
【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド16【日本橋】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1494755660/
【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド17【日本橋】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1497816883/
【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド18【日本橋】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1501985896/
【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド19【日本橋】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1507045793/
【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド20【日本橋】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1512342590/
【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド21【日本橋】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1519623418/
0290名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 17:01:52.77ID:/dGjzaqD0
>>289
眼鏡かけてない
太ももも出してない
チビデブ髪の毛ボサボサ
半開きの目
つまり麻原彰晃似
0291名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 18:45:25.37ID:SaoGKZjN0
麻原はバカボンパパの女版みたいでもある

糸目で不気味な無表情
でも時々一人でニヤついてるw

池沼入ってんのかな?
背景の闇が深そうw
0293名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 19:30:21.36ID:BXMe+/Rw0
>>291
0295名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 22:07:43.70ID:ivszxTKZ0
麻原は優香に似てる
週刊実話発売中の132ページに出てる
0296名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 22:24:36.92ID:ilObZvUf0
ロック爺は 昨日おったぞ。たまにしか出てこないみたいだな。森高は毎日いるみたいだけどな。
0297名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 23:18:23.11ID:TpRHL2FR0
>>296
ロック爺って誰に似てるの
俺的には見たことないけど内田裕也をイメージしてる
0298名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 23:30:46.05ID:+/HvoaCEO
>>297
ビンラディンを小汚くした感じ。
0299名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 00:20:35.15ID:mANF6+ft0
花王って妊婦なのか?
0300名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 00:58:56.42ID:6BCfb2BE0
麻原似って、なんでアンパンマン?
そして年いくつくらいだろ。
0301名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 03:08:52.73ID:CKtzD9s+0
>>299
そうだけどなんでだ?もしかして 興味あるのか?
0304名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 04:18:30.15ID:CKtzD9s+0
>>>302
なんで無理なん?顔で萎えるならかくしてやればいいじゃんねえの?
0306名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 06:36:03.02ID:CKtzD9s+0
>>305
今は 不潔感ないじゃん?
0307名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 06:54:03.81ID:mANF6+ft0
>>301
まあなちなみに今何ヵ月くらい?
0308名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 07:16:10.17ID:bAVzZt/k0
>>302
花王見かけへん。
妖怪はようけおるが
0309名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 07:41:13.39ID:bAVzZt/k0
時々バカボンみたいな顔のショートパンツ履いたの知ってる人詳細下さい。
0310名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 07:45:24.37ID:bAVzZt/k0
>>302
花王見ないよ そんなに不細工???
来週行きたいなぁ
0312名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 07:47:54.79ID:bAVzZt/k0
>>298
見たこと有るよー
汚いナイロンの上下でコジキみたいな
洗髪もしてない不潔感丸出しでアホズラして電話の辺りいてる。クサイし
0313名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 07:49:19.29ID:bAVzZt/k0
>>311
定位置にいてないならその間にお持ち帰りされまくりなら困るなぁ
0314名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 08:05:10.92ID:H/YbTWB50
>>313
一般の人がお持ち帰りしたくなるようなタチンボではないから、気にする必要は無い。
0315名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 08:13:21.93ID:bAVzZt/k0
>>314
いやぁ花王とご一緒したいんだけど
見かけないんだよ
0316名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 11:54:26.53ID:+qqRhYeo0
あの麻原は何が目的なんかな?
昨日もビックカメラ前にニヤつき
ながらいたけど、まさか援じゃないよね
ただでも嫌だな。
0317名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 12:04:06.47ID:Umf3fxJ/0
麻原はかなり古参の立ちんぼだよ。ほぼ千日前専門で滅多なことに地下には降りて来ない。
前スレにも書いたけど、金さえ渡せば場所は問わない。カラオケBOX、ビル階段の死角などもokで
5千円で断られることはない。確かに普通の男ならあの女にカネを払う気にはならんわな。
0319名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 13:00:28.25ID:4wWsqUUk0
どっかにおる
0321名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 18:22:43.20ID:Au/hrTVe0
花王は最近ニュースにほぼ定着しとる

麻原はああ見えて男がおる
西成のドヤから仲良くご出勤や
0325名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 22:24:54.68ID:CKtzD9s+0
花王は 朝10時くらいからニュ−スパークにおるぞ。
0326名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 22:28:22.85ID:CKtzD9s+0
花王は、最近は 歩きんぼはしてないぞ。いないときは 客か、出てきてないだけだぞ。
0328名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 23:19:12.90ID:DhCtKxqU0
延々と底辺の話ばかり飽きたわ。どうせなら脚線美マダムとかレベルの高い話しれやww
あの女なら天下のスイスホテルが似合う。せめてこれぐらいの場所でお茶をして、それから・・・
https://www.swissotel-osaka.co.jp/restaurant/thelounge.html
0330名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 23:47:44.90ID:CKtzD9s+0
>>328
つまらん。ならお前が実際に行けよ
0331名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 23:54:13.39ID:CKtzD9s+0
ちなみに花王は ノ−ブラの時もあるぞ。俺が行ったときは去年の夏くらいの時は、
ノーブラ、ノ−パンだったから ホテルの部屋に行くエレベータの中で触ってたら すぐに濡れてきてたぞ。         
0332名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 05:25:47.96ID:9TgCUp7r0
ハハハ。このスレのぞいたら妖怪やデブ専、ゲテモノ好きのオッチャンの集まりやね。難波ウォーク歩いてみてすぐ解ったわ。あんなんしか相手にできん買い手、それにあんなんを崇める妄想コジキ、レベル低すぎ。
0334名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 06:40:11.97ID:1w/mEf630
みんな花王花王ってそんな案山子見かけませんよ。
昨日も探したが行きたくて仕方ない
0335名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 07:51:58.46ID:9TgCUp7r0
>>333
わからんか?環境浄化のためならこんなクズ女より、それに群がるゴミ男を駆逐するほうが早いと思わんか?うんこに群がる蝿みたいなもんや。
0338名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 09:47:07.72ID:0sQgsLTT0
花王は もう少ししたら出てくるんじゃねえか?いつも同じ時間くらいだから
0339名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 10:25:45.64ID:a7imYHa/0
>>328
このスレの住民やったらええとこラブホどまりやな
ただ気いつけや
どこのホテルもトコジラミが蔓延してるらしいぞ
0340名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 12:09:20.27ID:VSO+7KrM0
>>328
袋叩きされてるwww
0341名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 16:28:57.64ID:4TjuvH2P0
>>332
おまえみたいなこと書くやつほんま定期的に出てくるな
初心者なんか学習能力がないんかしらんけど
もっぺん説明するで
ここの連中は皆一通りの風俗はいっとるんや
若くてカワイイのがいいならそれなりの店に行くわな
わかった上で立ちんぼ遊びしとるんや
妖怪デブ専ゲテモノ好きといわれればまさにそうや
ごちそう食べ過ぎてゲテモノ食べたい連中が集まっとるんや
批判するのもいいがせめてごちそう食べ尽くしてからいうてくれるかな
こっちからしたらおまえは周回遅れや
先頭走って調子乗ってるつもりでも実は一周遅れとるんやでw
0342名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 16:47:53.85ID:4TjuvH2P0
>>315
みんなが書いてるんで今さらやけど
花王はずっとニュースにおる
朝の10時過ぎに行けばまず捕まえられるわ
>>321
そう
麻原ヒモおるな
何度も男と同伴出勤してるのをおれも見てる
0343名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 16:48:16.19ID:4TjuvH2P0
>>322
もともと出戻りやしな
またいずれ復活するんちゃうか
>>328
脚線美マダムのどこがレベル高いのかとw
あんなん連れてラブホ以外のホテルよういかんわ
たしかにスタイルはいいよな
あの乳あの脚
>>334
今日もニュースにおったで
毎日おるのになんで見過ごすかなぁ
0344名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 17:00:06.06ID:1NSN1xA90
黒い帽子で凄い頬紅はバカ殿?フォレストに座ってたわ、さっき
0345名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 17:02:55.21ID:wigZInZZ0
>>341
風俗の先輩とやらが、そんなに偉いんか?笑  単に年取って、あっちの方が役に立たんようになったのか、遊ぶ金に困りだしたんか、若い女には相手にされなくなったんかとしか思えんなあ。www
0346名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 17:18:11.37ID:4TjuvH2P0
>>345
風俗の先輩とやらが偉いなんてどこに書いた?
おまえがコンプレックスもってるから勝手に偉いと思ってるだけやろw
役に立たんとか金に困ってるとか若い女に相手にされんとか
たとえ役に立たんかっても女の年齢は関係ないがな
ちなみにおまえたぶん若いんやろけど女に言わせたら「若い男はあかんわ」やで
金については立ちんぼもホテヘルもかわらん
女遊びについての金は困っとらん
むしろおまえよりは余裕あるわ
若い女については金さえあればどうにでもなるしな
むしろ相手にされへんのはおまえみたいな若造やないか
つーかおまえ>>341の内容をよう読めや
ほんまバカやのぉw
0347名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 17:41:11.50ID:wigZInZZ0
>>346
俺を初心者と言うから、お前さんを先輩と言ったまで。文脈も読めんのか?まあ、老人の女遊びをバカにしてるわけじゃないが、最近のニュースの和歌山のドンファンとまでは無理でも、うんこにたかる蝿の姿とは落ちぶれたくないわ。
0349名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 17:53:00.72ID:4TjuvH2P0
>>347
つまりおれを先輩として自分を初心者と認めるんやな
ほんならシャシャリ出てくんなや若造が
文脈?
おまえどこのガッコでそんな言葉習ってんw
文脈の意味わかっとんかドアホ
半泣きになっての捨てゼリフも涙を誘うわwww
0351名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 18:49:01.10ID:wigZInZZ0
>>349
先輩、先輩、先輩と言われて嬉しかろ。暇潰しにからかう相手が一匹釣れたぜ。スルーできんのは、図星やから。また、退屈したら出てくるから釣られてや。爆笑
0356名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 20:19:33.54ID:aEuzg2yX0
>>354
自業(じごう)って・・・オレが何かしたか?
まあミナミで最高にセレブな空間といえばスイスホテルだろ。328のリンクをクリックすれば載ってるけど
コーヒー一杯だと1,200円に10%のサービス料と消費税が別途加算され、2人ならさらに2倍だけどな。
昼から夕方にかけての時間帯はハープの生演奏もありラグジュアリー感たっぷり。脚線美マダムとなら合点がいく。
0357名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 20:36:13.84ID:curH9gHO0
>>350
バカ殿はホテル行ってくれない、カラオケルームで済ませようとされる。密室が恐いらしい。
0359名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 01:20:50.96ID:fnfvugiJ0
さて、今日は土曜日
土日はいつも見かけん女もおったりして楽しみやわ
誰いこかいな
0360名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 08:02:30.06ID:v3ZRG1n+0
脚線美マダムって足も長いけど声がオカマみたいな
0361名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 08:04:08.11ID:v3ZRG1n+0
>>342
そこのおるのはチビの歯が汚い不細工なおばはんと
台湾みたいなおばはんしか見たことないんですが
0362名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 08:06:45.47ID:v3ZRG1n+0
>>332
よお声もかけられへん童貞のヘタレオタクがここのカキコは百万年早いわ
0363名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 09:12:25.03ID:FMIpHcKD0
光浦ってまだいるの?
0364名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 10:06:27.45ID:OSFagFzv0
>>360

基本ゴム付き別1で2回目からは生外別1だとよ。確かにスタイルは良いがサイボーグ感が気になって行かなかった。
0366名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 13:01:20.92ID:fnfvugiJ0
>>364
ひたすら別1にこだわるんだよな
まあそれが彼女のプライドであり営業方針なんやろけど
0367名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 15:04:37.43ID:/Yt9F2JW0
光浦は爺さん達と仲良くして飯やらホテルやらいけてる?んかな
0368名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 16:53:51.06ID:gV/VmtV30
今日の昼過ぎに噴水広場の椅子で、光浦と佐野と爺さんの3人で楽しそうに話してたけど、佐野と光浦仲いいのかな?
0369名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 17:53:38.27ID:rmximVqY0
え?マダムって別1で譲らないんだ。立ちんぼのくせしてフザケやがるとは思うけど、
まあそれだけの価値がある女ってことだな。じゃあ逆に立ちんぼ側から見てイイ男とは何か?

もちろんイケメン度や年齢などではなく、職業や学歴などまるで何の関係もない。
ただひとつ!いかにたくさん金を払ってくれる男かどうか?この一点だけだ。
とにかく男の価値ってのは経済力で決まるんだよ。ましてや水商売の女なら尚更。お前らはどうかね?
0370名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 18:13:21.59ID:NO++XZNc0
>>356
スイスホテルは値段の割に古いし、レストランも値段の割に不味い
ましてや、立ちんぼとなんか行かへん
彼女と行くよ
0371名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 18:49:47.37ID:6jYkDnn50
>>369
それは当然として、サッと堅くなってスッと入れてパッと出してソッコーシャワーして終わりってのが理想だろな

勃ちもせんし逝きもせん、だらだらと体触られたり舐め続けるフォレストのジジィ連中はかなり面倒臭がられてる
0372名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 18:57:46.08ID:ryNV1kYd0
今日のオーダーは?
0373名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 19:01:46.24ID:l8kJ9A0v0
売春婦が男を選ぶ基準
・精力が弱くて、金払いがとても良い人→最良客
・金払いは良く、エッチをすぐに終わらてくれる人→良客
・金払いは良くないけど、エッチはすぐに終わる人→普通の客
・金払いは良くない上に、精力が強い人→避けたい客
・金払いは良くない上に、あれやこれやと注文が多い人→最悪客

最良客から指名を受ければ、売春婦としては安泰だし、ヤクザとしても安定して稼げる
良客に関しては数をこなせば、薄利多売で稼げるようになる。こうした売春婦は、何かと理由を付けて時短をしてくるのが特徴。
0374名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 22:43:57.00ID:GtAcYyY20
今日はスタバからお洒落なマックブックでネット
しなが君達を見てたわ、おもろいのーあのドコモの
前に座り込んでるミニのホットパンツはいた
太いのあだ名はなんていうの?少し派手目のやつ
、それとさ東京オリンピックの関係であの丸椅子も
撤去も時間の問題だね、梅田の泉の広場なくなる
みたいに、あ、報告するの忘れたわ今日スタバで
お前ら見てたら、綺麗なJDに相席頼まれて
私も困ったわw当然それだけの話だよ。
0375名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 23:54:56.78ID:0zp+FrbX0
おまえスタバで邪魔
場をわきまえろ
0376名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 00:06:28.54ID:M5W8d1PK0
来週末に久しぶりに大阪に行きます。
朝青龍、デカオバ、光浦。誰を目指すか思案中。
三人が居る場所が違うので余計に迷う。
0377名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 15:56:29.21ID:Df/d8Ri90
>>376
長身大柄熟女好みやな。一番でかくて満足度なら若い朝青龍だね。
0379名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 17:59:19.84ID:3SN9A5910
麻原モスバーガーの前でニヤついてたwあんな乞食みたいなの店の前居られた営業妨害やろ
0380名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 19:34:33.74ID:UvDCDPaH0
光浦は毎日毎日同じ服装だな。
0381名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 21:00:32.31ID:08R8E9We0
過去スレにはほとんど登場しなかったアンパンマン麻原が何で急に出だしたんだよ。
昔からいただろ?しかも頻繁に同じ狭いエリア内に。マトリックスとテリトリーはダブるが、
千日前通りの信号を渡ったアジヨシ側にはあまり行かない。とにかくあの異様な目付きはドン引き。
0382名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 21:34:44.65ID:d3BBT2lj0
>>377
若いのは朝青龍なのだが、あの胸を触った感触が今一なので、ためらうところがある。
最近は朝青龍は立っているんだろうか。あまり書き込みを見ない。
0383名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 22:47:07.24ID:1HUvg11p0
>>381
過去スレでは 幽霊 として登場。
その名の通り細身で物陰にひっそりと潜んでいたが、
何故か巨大化、今に至る
0384名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 23:10:52.78ID:mqm6yOHw0
痩せてた頃はかわいかったな
憂いをおびた雰囲気で
神秘的な感じもした
浜田朱里ぽかった
0385名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 00:38:45.64ID:yHVSQe450
0.2でサクッと抜けるところが貧乏サラリーマンのニーズを捕えたわけです
0386名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 01:22:41.51ID:K6fB59vX0
今の麻原は倉田まり子の雰囲気がある
0388名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 03:46:39.70ID:NPx8Kulc0
ヤクルトおった広沢やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況