【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド23【日本橋】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 10:45:08.28ID:CCASPV4H0
大阪ミナミで立ったり、座り込んだり、警備員に追い立てられたりする変な人々について語るスレ。環境浄化に協力しましょう
前スレ
【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド14【日本橋】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1481829075/
【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド15【日本橋】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1487871968/
【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド16【日本橋】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1494755660/
【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド17【日本橋】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1497816883/
【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド18【日本橋】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1501985896/
【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド19【日本橋】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1507045793/
【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド20【日本橋】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1512342590/
【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド21【日本橋】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1519623418/
【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド22【日本橋】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1525494880/
0793名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 07:15:28.00ID:PA8p/aG/0
>>787
あんさん流石だね。光浦なんか下着にウンスジ付けていても平気やがな それを指摘されたら切れるババアやで
0794名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 07:28:42.04ID:HnG6+b4Y0
>>787
あのな、爺といっても概ね六十代の爺なら現役時代、仕事で携帯やPC使っていたからこのスレみたり書き込んだりできるよ。
0795名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 08:49:31.87ID:Xnw1K3Xz0
今日のフォレストやめるの?毎日楽しみにしてたのに。
最後にいつも立ちんぼを見に行ってるこいつらの写真をお願いします。
0797名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 12:16:53.28ID:DiUGqeLh0
>>788 >>794
って言う事はここのスレに書き込んでる人はほとんど60代なんですか?
みなさん文面からの印象若いですね〜
0798名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 13:44:15.53ID:H91KfNjc0
光浦は喫煙者だったんか。ビックカメラ前で見た。明るい所でみたら正にレスラーやな。
0800名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 17:05:59.91
>>799
右下www
光浦に見られてるぞ!
0801名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 19:54:22.41ID:DiUGqeLh0
左上に写ってる爺さんみたいなのがここの書き込みしてるんですか?
0802名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 20:53:17.78ID:8B8bMR480
>>798
たまに爺さん達に恵んでもらってるんだよ。
0803名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 22:02:51.03ID:Inbyzayo0
>>792
そやね
案外込5kでもワンチャンあるで

>>799
左上仲良さげに写ってるね。
互いになんて呼び合ってるんだろうね。
右下は今日はアカンとか話ししてたりして・・・
0804名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 01:03:26.94ID:q9ciBX5D0
なんかほっこりする写真やな
こういうのはいいね
人として魅力出て買いやすくなるわ
自己紹介してほしいな
0805名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 07:13:41.97ID:CB3+JGHt0
光浦おばはん井戸端話しする暇があるならウンスジを
なんとかせい下着にウンカス付けてるのは清潔感ないよ
0806名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 07:21:00.80ID:CB3+JGHt0
佐野おばさん行きたいんだけどハズレなら最悪だな
しかし佐野には孫がいると聞いたが本当なのか
0807名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 08:51:46.52ID:Wk7FFMLX0
デブでもブスでも許せるけど齒も磨かないような不潔な女は無理やわ

ましてやパンツにウンコつけてるだなんて
0808名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 10:03:26.69ID:u5dGVhS80
佐野はマジ基地
0809名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 10:09:34.33ID:u5dGVhS80
じじいも挙げてみ
0810名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 11:22:31.26ID:eyjaZX8g0
台湾A がマシに見える不思議
0813名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 14:41:05.33ID:qRoDOvnQ0
>>811>>812
左上では座ってて、左下では一人だけ写ってる身長165cmぐらい、アラフォー、マスク、タバコ臭い、眉毛の濃い常連タチンボって、あだ名は付いてるの?
0814名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 16:33:01.32ID:eF2I0qMh0
>>811
みなさんあらためて見るとマジで不細工極まりないな
男が女装したみたいと云うかそれ以下だな、正直
これに1万円払って突撃する輩は凄いはある意味関心する
1万貰えっても俺は断る。3万くれるなら頑張るかも知れんがw
ただ、うん筋だけは無理。
0816名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 17:54:21.96ID:lqR5t6TU0
>>811
左上は誰?
0817名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 17:57:48.48ID:CIXi7UYH0
>>816
フォレストの赤ん坊だよ
0818名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 18:12:56.45ID:Yj3rWMdK0
何気なく佐野さんに突撃したいのだが。
突撃した方、レポよろしくです。生中希望なんですわ。
0819名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 18:13:35.04ID:l9TXLpqB0
>>814
ハハハ!俺なんか十万貰っても無理やな。あんなん買うほど落ちぶれてないし。
0820名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 20:31:35.39ID:7C3vlWsB0
右上って光浦?
0822名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 20:58:26.61ID:NOsJT7Kh0
今日のフォレストのおかげでこのスレッドが面白くなった。ありがとう。
0823名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 21:08:17.90ID:fRv0v5qE0
俺も今日のフォレスト好きですw
0824名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 21:11:07.07ID:IYZi0GDGO
光浦と台湾Aと佐野は皆勤賞。
0825名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 23:12:44.57ID:zwOKnrVA0
左上は一般人かな
でも体型はそれっぽい
マスクは本当にいつもマスクつけてるな
0826名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 23:44:45.95ID:GTK2H3+O0
右上写真の立看板見てみ
真夜中の赤ん坊言うて
花王の事件から思いついたんやろ
0827名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 23:45:43.39ID:IYZi0GDGO
デブマスクメガネは売春婦になって一年半ぐらいかな。
0828名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 23:48:18.56ID:GTK2H3+O0
右下の後ろ向きも
いつもいるマスクな
0829名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 23:57:22.19ID:IYZi0GDGO
光浦もデブマスクメガネも、いつも同じ服じゃない?
0831名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 02:08:59.51ID:llYeDtPk0
今日は喪服おばちゃん欠席やな
左下のおばちゃん込5.5kまでなら何とか
0832名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 02:10:29.22ID:llYeDtPk0
左下ちゃうかった右下やった。

命名:閉経おばちゃんどない?
0833名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 05:34:53.82ID:AUeN5vft0
今日のフォレストにデカオバはまだ出てない?
0834名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 05:51:43.65ID:+oBioS9Z0
梅田のシャクレ、デカオバ、インキは難波に来ないけど、半乳は難波で立ってたこともある。

光浦、赤コート(ドングリ眼、アル中)、小春は梅田から流れてきた。
気が向けば梅田で立つ。

難波ヒラメは、昔、梅田に出ようとしたこともあるが基本は難波。
0835名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 10:34:56.62ID:lzuQDhsV0
マスクはいじるといきやすい
が、明らか40越えてるし体がまじでやばい
0837名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 16:12:27.84ID:1uu4Me1R0
>>814お前の顔面も不細工なんだろ?
人に不細工言う前に1回自分の顔鏡で見て来いよ クソブス
0839名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 17:09:06.56ID:h8r4EOHn0
>>835
どのマスクのこと?
0840名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 17:20:46.58ID:M/OP7yiX0
>>811
ニュースパークによくいる
右下の赤い服の女性を経験
したことがある方条件を教えて下さい。
タイプなので。
0841名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 20:43:35.82ID:/QVJPkoG0
>>837
光浦いい加減にしろよ
0842名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 20:45:16.23ID:0v7vquyU0
>>840
本人に聞けよw 梅毒持ってるよ
0843名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 22:15:20.20ID:MT5qgjoM0
>>837
IKKO君 間違えた…
光浦君 乙ですw
0844名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 22:43:17.74ID:N/FAUw550
今日はいつも天王寺にいる60前後のオバちゃんがフォレストにいたな
0845名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 23:36:55.42ID:7HB2Qups0
>>811

左上の黒パンストは天王寺でもいたな

込1NN

俺の脳内ではフィフ姉さん
0847名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 23:50:52.24ID:XYTYj3/p0
>>845
まじかヤりたいわ
0850名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 06:08:24.39ID:mxg180jr0
おまいら、誰かと思ったらあんなオバアにチンコ勃つんか!まるで、さかりのついた見境のないチンコロ同様やな。www
まさか、もっと若くて綺麗な女には臆して勃たんからか?www
0851名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 08:32:24.60ID:BWJfU562O
>>845
昨日も、あべちかにいたけど服がいつも同じだな。
売春婦は毎日、同じ服を着なきゃいけないってルールでも作ってるんかな?
0852名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 08:54:43.50ID:6NA1TV7e0
>>845
てんしば近くのファミマ裏やそこのエスカレーター降りたところで偶に見るな
0853名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 09:40:54.88ID:32G7A3Y30
>>847
俺も好みや❗
感度良さそう、良い声が聞けそう。

写真見ると165cm位ありそうやし、結構大柄のようやな。
0855名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 15:17:02.83ID:29zb/7oF0
今日のフォレストはどう?
0856名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 15:20:51.96ID:l8D+B2fi0
>>855
JR、近鉄、阪急などが運休。早めに帰らないとタチンボと宿泊する事になりそう。
0858名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 07:35:20.95ID:jmxn9yqa0
>>853
こいつはトゲがある。出したらハイおしまいでさっさと切り上げる。飛田と同じ
0860名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 12:56:24.07ID:Ms38kN1H0
>>859
ホンマにここでは森高が一番マシやったわ。
0861名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 15:28:01.06ID:M2QnGMR00
なんやワッパかけられとる爺がおるわ
ナニしたんやろか…
0862名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 17:51:28.13ID:/iEfPnWh0
>>858
つーか、出したあと立ちんぼとなにしたいねん
彼女とならイチャイチャもするし抱き合って眠ったりもするけど、立ちんぼに何求めてるねん
0864名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 19:32:22.35ID:/iEfPnWh0
>>863
ほんならそう言うたらええやんけ
よう言わんとこんなとこに書いてんなよハゲ
0865名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 19:48:31.79ID:bvOKSwb10
>>858
金は激安しか出さんくせにサービスだけはアレコレ求めるなよ。
0866名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 21:26:25.20ID:xr8YmiAX0
立ちんぼも結構大変らしくてシャブ中にメチャクチャにされたり
することもあるみたい。シャブをマンコに塗られたらそいつは中毒に
なるらしいね。一番お手軽に狙われたりするのが立ちんぼ。
消えたあいつも今頃…。
0867名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 21:56:11.04ID:8JusbZKG0
フォレスト南西のベンチのじじい
逮捕
なにしたんや?
0868名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 22:11:34.26ID:N+3/pwaF0
0779 名無しさん@ピンキー 2018/10/01 20:03:21
ミナミの立ちんぼスレで森高と呼ばれてる女が最近阿倍野におるな
0869名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 22:38:08.70ID:SsHfubvF0
ここの連中はみんなピル持ってんのかな?客の子供身籠ったりせんのか?
0873名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 07:14:09.90ID:XrVM5DE90
>>862
人それぞれやろほっといたったらええねん童貞腑抜けくん
0874名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 08:01:59.00ID:XrVM5DE90
>>870
花王はもう復活したの
0877名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 14:36:10.09ID:cKUGqLyA0
>>867
売春容疑
盗撮容疑
今日のフォレストが急に出てこなくなったから投稿者はあのジジイやなw
0878名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 15:01:19.53ID:feixTU8V0
>>876
しかし光浦は眉毛エクステしだして眼鏡外したら10歳は間違いなく老けたな
50過ぎの妖怪ババにしか見えなくなったわ
0880名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 16:14:09.43ID:nadsw5aY0
>>879
カートを引っ張らなくなってもカート。
同じ名前の奴が天王寺にいてもヒラメ。
眼鏡を掛けなくなっても光浦。
0881名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 16:35:59.37ID:kvOH3Tqb0
コンビニで立ち読みした雑誌に大阪の立ちんぼのことが載ってたわ
0882名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 16:42:38.12ID:ee7TUFR20
>>881
目線入りの写真はあったか?
なければ「今日のフォレスト」君、投稿したれや。
0883名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 16:49:23.79ID:fLBGOkpz0
>>876
左上は誰ですか?
0885名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 17:29:38.69ID:K2ipYs5k0
左上 ヒラメ
右上 光浦 メガネマスク
左下 光浦 台湾A
右下 麻原

麻原は最近よく地下に出没するようになったな
夏は暑かったからかな
0886名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 19:18:01.66ID:Z8gVhD1t0
麻原はじめてみた
怖い
0887名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 20:38:34.86ID:SlHiA8sG0
フォレストでスマホで何枚も写真撮ってるやつ見つけたw
デブの気持ち悪い奴
0889名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 23:07:23.32ID:U9f7EvYM0
光浦の事
四の五の言うのは分かるけど
安定感は一番やろ。
光浦が天王寺おったら違和感あるで
0890名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 02:05:03.26ID:d2uZKYhW0
ただの質問ね。

ちょっと関東では話題なので質問。

池袋の伝説がそっちにいるみたい。

聞いたことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況