【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド24【日本橋】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
台湾Aは昔誰かが授業参観のお母さんって例えてたけど的確過ぎて草 >>378
>俺みたいな見た目もわるない普通の男
って自分でそう思ってるだけや〜 そんな男がそんな所で女買わない。
お前傑作やの〜 ここの立ちんぼは、おばさん〜おばあさんしかおらんやん。
近頃は若いの求めて梅田まで行ってるわ。 >>396
ここの立ちんぼは若くて30台やなぁ
でも梅田にそんなに若い子いるのかな?
値は張るけど福原ソープの方が確実だと思うが、、 ここは別1でOKなところやから、若い子を望んでも
無理やな
花王は38才やったんやな
まだまだ復帰は無理か、、 締まりは良かったからな >>389
本人か?(笑)お前が態度悪くしてるからやドアホが。 >>395
お前多分おっさんやろ?俺まだ30代前半の見た目きれい目。正直女に困ってないけど普通の女とヤッたら付き合うだの云々と面倒くさいから、出すだけ後腐れなしの立ちんぼ買ってるだけやし(笑) >>401
かよこの方が愛嬌もサービスもいいから(笑)
おいえりか、でもなお前が態度改めるなら買ったるぞ。お前が態度改めないならお前を攻撃し続ける。 えりかは1回は上がるもんおるやろ
2回は無いがな
あんなもん
肌のあちこちに汚いあせも?
わからん皮膚病みたいなんある
うつらんのか? >>404
えりかアトピーやろ。施設育ちで施設出てからもまともな食生活してないからアトピー治らないんちゃうか?病院行く金もないのか?(笑) えりかの悪口かよこもようこもれいこも言うてたよ(笑)嫌われ者のえりかは性格悪いし態度も悪いから(笑)育ちも悪い〜(笑) ↑ 悪口はどうでもいいけど、句読点がないから読みにくいなあ。もしかして低能か? >>407
それくらいわかるやろ(笑)お前こそ低脳(笑) さすがに痛すぎるから爆サイに帰れ
明らかに知的障害抱えてるガイジのレスは読んでて辛い >>408
己の国語力の無さをさらけ出しといて、指摘されたら悔しいの〜笑 立ちんぼにシカトされてネチネチ攻撃するこの爺は、昔からやってるよ
己の醜いツラに不釣り合いな可愛いの行くから、いつもそーなるんよ
ブサ爺には光浦麻原が上限、でお似合い♪ おめーなんか相手にしないよ
パンツもいらんし時間のむだ パンツいらんけど
あんな性格なったんは
虐待でもされたんやろ
かわいそうに >>400
見た目きれい目なヤツがいくら出したいからと言ってこんな妖怪みたいなヤツ行く訳ないやん〜
匿名性ある所でいくら自分でそんな事言っても誰もそうですかにはならんし
お前は自分自身を直視できないナルシストか? >>400
なぜそれでたちんぼ買うんや?
普通に風俗行けや。 だから爺ちゃうっつーねん(笑)
また遊んでてしつこく誘われるから迷惑してるくらいやのに(笑)
明日えりか買いに探しに行くから態度改めて待っとけよ、たっぷり精子出してやるからよ なんばも梅田も行くけど梅田の方がマシやな
レアキャラの若芽は梅田の方が見つけやすい >>418
梅田はショバ代を取られるのに、タチンボの水準がミナミより高い。 梅田のアバズレ共は高飛車が多いわ
難波のアバズレ共の方が従順で可愛げある
ようこもかよこもええ声で鳴くで 難波で喰ってないのはあとえりかだけやからこいつ喰ったら次の見つけるで俺は
俺は強欲やから俺の思い通りならな意固地なんのやわ(笑) >>421
完食するのは無理な気がする。
ゲテモノに手を出すか、出さないかは個人の自由だけど、裏メニューが多すぎる。
グランドメニューの光浦カヨ、ヒラメ、台湾A、佐野、マスク黒メガネ煙草、サザエさん、麻原、森高、伊調、花王、マスク赤鼻
あたりは完食できても、
シーズナルメニューの丸顔ベッキー、赤コート(アル中ホスト狂いドングリ眼)あたりは食べるチャンスが少ない。
裏メニューのグッキーもいるし、ここで話題になっていないモエ、ユウカ、マホ等もいるし、単発の絶品もいる。 皆、不味いもの食ってるなあ。たまに食うチキンラーメンの方がよっぽど美味しい。 梅田でショバ代取ってるのって
オオツキやろ?
あいつ天王寺でショバ代取ってて
地元のヤクザにボコボコにされてミナミに逃げたけど
ミナミでタコ坊主に〆られて
梅田に逃げたけど
梅田のシマ持ちのヤクザは何やってんねんやろ? 今年は、光浦、ヒラメ、麻原、花王(逮捕前の妊娠6ヶ月時点)、脚線美マダム行ったが、
光浦がいると、すぐに寄ってきて「遊んでよ!」ってせがまれるから他の立ちんぼと
遊びにくい、、 まあ、光浦もクリ責めると良い声で鳴くからねぇ〜 今年は、光浦、ヒラメ、麻原、花王(逮捕前の妊娠6ヶ月時点)、脚線美マダム行ったが、
光浦がいると、すぐに寄ってきて「遊んでよ!」ってせがまれるから他の立ちんぼと
遊びにくい、、 まあ、光浦もクリ責めると良い声で鳴くからねぇ〜 今年は、光浦、ヒラメ、麻原、花王(逮捕前の妊娠6ヶ月時点)、脚線美マダム行ったが、
遊びにくい、、 まあ、光浦もクリ責めると良い声で鳴くからねぇ〜 >>428
3つに割れて小銭にもならんショバ代の件などに首突っ込んでる暇なし 未だにショバ代が要るって都市伝説みたいな妄想してる奴がいるんだな。 今日こっちが話しかけてんのにえりかまた無視して態度悪くしてきたわ。もうこいつに話すこともないし。さすが親に放棄され施設でまともな育ちしてない奴は人様に対しての対応の仕方もわからんねんなゴミ屑 難波でも梅田でもかよこが一番や。可愛げがあるからな。女は愛嬌。 >>434
2006年 どんぐり眼(難波では赤コート)
小柄、40代、タレパンダみたいな乳。 せやから..
ブサキモ爺も仕事やから1、2回は目つぶって相手もするが、馴染みヅラして纏わり付かれたらシカト♪やろ
気持ちはよ〜解るわ
ブサキモ爺〓光浦限 >>436
まだ低能爺おったか。そんなに嫌なら森林から消えるか相手にしなければいいのに。粘着してぐだぐだ文句たれ続けるのは爺そのもの。 よかった感想
佐野
台湾A
麻原
ドングリまなこ
悪かった感想
丸顔ベッキー
光浦
森高
えりか
ニコル
サザエ >>440
低脳爺てお前やろ(笑)デブブス態度悪いえりかが今日俺を無視してくれてよかったわ。
くじらパークで可愛げのある子と遊んで今日は満足。その子に絶対また遊んで下さいと言われたわ。 えりかはほかの立ちんぼらにも嫌われてる。
こいついっつも同じ服(笑)家ないんか?(笑)本間態度改めろよ〜性格ブス精神異常者要注意 >>443
またまた、俺が低能かどうか根拠のない言い返し!それこそ己のアホさを表してるわ。早朝の書込御苦労なこった。笑 爺は小便も近いし朝が早いからなあ。森林のデブス妖怪のタチンボ買って自慢話か!程度が知れるで。www >>441
丸顔ベッキーは抜くことに命を懸けている。模範的な風俗嬢。
>>442
どちらも色白で小柄ポチャだけど、
どんぐり眼は、酒焼けした声、荒れた肌、バサバサの髪、経産婦、40代。
ゴム子は、ストレートロング黒髪、ゴム必須、30代。 麻原は夢洲万博まで生きているのか?
生きててもどうせ行かんやろけど いつの間にやらフォレストパークのベンチなくなってるやんか。休憩できるとこあれへんやんか! 麻原、、
本人申告によると、どっかの倉庫会社ピッキングの仕事してるらしい
すみかは会社の寮、非正規社員
下着や服は古くさいが清潔にはしている
腹がですぎて、太ももも太すぎるので、正常位不能
とりあえずは時間制限なしでゴムなしでもOK 麻原、、
本人申告によると、どっかの倉庫会社ピッキングの仕事してるらしい
すみかは会社の寮、非正規社員
下着や服は古くさいが清潔にはしている
腹がですぎて、太ももも太すぎるので、正常位不能
とりあえずは時間制限なしでゴムなしでもOK 麻原は毎日同じ服やがな
おまえの価値観で清潔言われてもなぁ >>456
麻原は外出用の服もってないんですよ
日頃は勤務先の制服やしねぇ 鶴見橋商店街の入り口で バカ殿よく座ってるけど 声かけたら相手してくれるやろうか?
その際 どこで、いくらぐらいなんやろう? ラウワン前に居た色白ぽっちゃり金髪20〜30代位のにガン見されたんだけど、たちんぼなん? >>459
別壱、即尺、NN 時間は二時間くらいまで
いつまでしゃぶるのかとほっておいたら30分以上ネチネチしゃぶり続けていたわ 育ちの悪いブスデブえりか今日若い兄ちゃんと行ってたな。性格性悪精神異常者で兄ちゃん後悔したやろな(笑) 俺のオキニは性格もよくて愛嬌もあるしええ声で鳴くで >>460
>>462
まったり過ごせるんなら一度試してみたいな 光浦に中出ししたら洗浄液代とられて、出入り禁止となりました
誰だ中出し出来るとか書いたのは >>471
プチシャワー・セペなら200円ぐらいでドラッグストアで買えるから、常備しておけば良い。はめる前に使えば前の男の精子を洗い流せる。
光浦ならシャワーヘッドを外してホースを突っ込んで洗ってるかも。 >>472
3kです
そのまま生のまま流れで挿れたので、当たり前のように中出ししてしまいまして
反省しております\(__) このスレでよく名前が出ている光浦って、
何才くらいで、身長何cmくらいですか? >>471
生中するならちゃんと承諾とらないといけません
光浦は生理前しか中出しさせませんからね 立ちんぼスレッドなんかあるんだねw
売春婦を買ってる人達?かわいそうな人生だねw
人生何度でもやり直せるから頑張れよ! そうさ、誰もがお願いしたい高級娼婦ならともかく、普通の感覚では目を背けたくなる妖怪デブスをありがたがってる惨めな連中の巣窟さ >>460
2時間も相手してくれたの?
ラッキーじゃん。
1発で終わりじゃなかったんだね。 >>479
時々、掘り出し物がある。
骨董品市みたいな感じ。 >>482
天王寺はガラクタ市。ときどき使えるものが出るだけ。 掘り出し物があるってw
そもそも金払ってやらせて貰ってるんだろw
なんでセックスするのに金払うんだよ
かわいそうな人生だねw こいつまだおったんか。
静止していられる時間が短過ぎる。
アマに毛が生えた程度か。 10時頃〜15時頃に良く見るな。
夜はお水か抜きの仕事だろ。 年末で警察の取り締まりが厳しくなりそうだと、女どもがやたら警戒しとったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています